2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり虐待アンチスレ in 東方板

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:53:52.89 ID:3NH8IORUK.net
需要ありそうなので

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:59:19.99 ID:WdXLBxhF0.net
こうやって対立煽ってアフィのアクセスに繋げるんやで

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:47:23.82 ID:XiM7UViY0.net
アフィカスしね

4 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/24(火) 00:30:10.48
ゆ虐厨とアンチ厨が湧いて大惨事になるか
10レスくらいで過去ログ倉庫行きかのどちらかだろうね。

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:16:24.17 ID:oBBpxo3x0.net
ただのコピペ荒らし一人にスレを壊滅させられた最悪板のボケアンチ君オッスオッス
避難所も大阪くんと管理人の癒着が判明して壊滅したらしいしゆ虐アンチwikiは法律に抵触して凍結させられたらしいしアンチの居場所はもうどこにもないんやで
それで今度は東方板でアンチ活動ですか?必死すぎクソワロ

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:03:43.15 ID:fv4NVTWx0.net
また
ゆんやーに対する嫉妬か
いい加減にしとき

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:22:11.94 ID:HojEauYd.net
無視が一番
だまってこのスレ落とそう

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:41:10.63 ID:F89V3fNkK.net
んだんだ

9 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/24(火) 17:40:31.15
>>5
タヒね

10 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/24(火) 17:53:42.31
ゆっくり虐待アンチ難民スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1427186854/

11 :かぶる君:2015/03/29(日) 21:03:09.63
いいぞ!もっとやれ!!
あの気持ち悪い東方厨を撲殺するためにな!!!!゜д゜

12 :かぶる君:2015/03/29(日) 22:40:31.21
あ、間違えた゜д゜
何だよ!!なんなんだよこのスレは!!!!
やっと二次元が消滅して、
キモオタが全員しぬと思ってたのに…!!!!!
クソッ騙したなこのやろおおおおおおお!!!!!!!!!!!

13 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/29(日) 23:05:19.32
>>12
お前のだいちゅきな妖怪ウォッチ()も二次元でちゅよ

14 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 09:14:00.86
>>12
だからイチャスレ避難所に来いと言ってんだよアホwwwwwww
さっさとイチャスレ避難所に来いよハゲwwwwwww

15 :かぶる君:2015/03/30(月) 12:45:20.36
>>13>>14
お前らが貼ったスレなんて行くもんか!!!
どーせ僕を叩くんだろ!!?
そんなことに引っかかるもんかバ〜〜〜〜か!!

16 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 13:29:39.58
>>15
あれか?見せかけで超ビビってるな?

17 :かぶる君:2015/03/30(月) 18:19:19.56
おい貴様ら聞けどーやら川崎の事件の容疑者(犯人)がアニメオタクらしいぞやっぱアニオタは何の罪もない人々を平気に殺しやがるただの犯罪予備軍だなその容疑者ともに二次充の奴等全員はその場で死に晒すべきだな。
東方厨ニコ厨アニ豚萌え豚二次充ロリコン屑共は殺せ死刑執行確定だ゚Д゚!!!!!!!!

18 :名無しさん祈祷中・・・:2015/03/30(月) 18:23:43.79
>>17
またコピペすか
考えが足りないね

19 :かぶる君:2015/03/31(火) 15:03:20.72
偽者死ね基地外は邪魔だから失せろ(゚Д゚)!!

20 :かぶる君:2015/03/31(火) 15:05:24.05
僕ちんのおちんちんこんなに小さいよぉ…

21 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/31(火) 15:07:14.61
>>20
死ぬほどどうでもいい

22 :かぶる君:2015/03/31(火) 16:09:18.13
>>19>>20
偽者失せろよカス共が(゜Д゜)!!!!!!
お前らに東方荒らす資格はねーんだよゴキブリ!!!!!!!!

23 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/31(火) 16:15:02.88
>>22
きんもーっ☆
東方荒らしたいなら淫夢見て、どうぞ

24 :かぶる君:2015/03/31(火) 16:43:04.51
>>22
こいつの首ブチちぎってやりたい。

25 :かぶる君:2015/03/31(火) 16:53:58.08
>>24
僕の方がお前の首をブチちぎりたいよ!!!
成りすましはイスラム国に暗殺されろ!!!!

26 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/31(火) 16:54:32.62
>>25
かぶる君淫夢見ろよ見ろよ

27 :かぶる君:2015/03/31(火) 17:04:05.38
>>26
お前うぜえししつこいわ!!!!!(゜Д゜)
あーーーー−−−−−−−−−−−−−お前も偽者と一緒に失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろに失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ!!!!!!゜Д゜

28 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/31(火) 17:07:45.81
>>27
は?(威圧)
てかお前安価つけられるんだ
ガイジの癖にやるじゃん

29 :かぶる君:2015/03/31(火) 17:13:30.97
>>28
ggったんだよ。

30 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/03/31(火) 17:14:47.11
>>29
ググらなきゃ安価もつけられないのか…(困惑)
ガイジやな、君

31 :かぶる君:2015/04/01(水) 14:33:16.47
とうとう伝説(笑)の偽かぶる君野郎がここにも現れやがったてめーのような二次充はいっそこのスレから失せろ廃棄物が!本スレは二次元やキモキャラ及び信者のヘイトする縄張り場だ目障りな邪魔者は出ていけよクズどもが!!!!!!!!!

32 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/01(水) 14:35:10.78
>>31
コピペしか貼れないwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwwwww

33 :超ベジット様 ◆HD6/bm7guo:2015/04/01(水) 14:37:28.80
>>31
トリップつけろ
お前の言う偽物はトリップつけたぞ

34 :かぶる君 ◆RM27fcNLsTv6:2015/04/01(水) 14:41:11.59
>>32
黙れ黙れ黙れーーーー!!!!!!
この真のアンチオブキングのかぶる様に逆らう雑魚め!
後で殺してやるからな死ぬ準備でもしてろよカーーース!!!!!!!!!゚Д゚

35 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/01(水) 14:43:25.57
>>34
はよ殺してみろやカス

つかアンチオブキングとかだっさwwwwwww

36 :かぶる君 ◆MuL4Pxmn5A:2015/04/01(水) 20:09:22.16
>>34
それよりも二次元や東方を抹殺するのが優先だ!!
もう偽者争いはどうでもいい!!

37 :ゲイ撲滅委員会:2015/04/04(土) 03:13:31.86
>>34 三次元男子プロスポーツ選手萌えヲタクの真性ゲイ屑かぶる君。
お前、こんなスレにまで来てやがったのか?相変わらず空気読めねえ迷惑な糞ゲイだな。

38 :名無しさん祈祷中・・・:2015/04/04(土) 23:44:13.73
てす

39 :名無しさん祈祷中・・・:2015/06/14(日) 09:25:38.09
ゆ虐厨はマイクラとマリカと東方とゆっくり実況者様に恨みがあんのか?
ちなみに俺は「ゆっくり画廊」閉鎖の原因の一人だ。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200