2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ運営が東方アンチだって本当?

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:25:59.53 ID:Q+4zQ/oJ0.net
コミケ運営が東方アンチだって本当?

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:33:16.81 ID:eGlQKbsfK.net
誰がそんな馬鹿なこと言ってんだよw
ソース有るんなら出せ

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:35:06.94 ID:lPCSSgKk0.net
誰もクソも結構有名だと思うが
まあ疑惑程度でしかないけどな

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:47.89 ID:Q+4zQ/oJ0.net
>>2
ソース
http://futabanolog.net/thread/157416
この中のどこかのレスにある

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:39.92 ID:QurIKCdb0.net
俺が本当だっつったら信じんの?

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:14:56.42 ID:eGlQKbsfK.net
なんだ被害妄想か
くだらね

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:17:11.62 ID:Q+4zQ/oJ0NIKU.net
あああれ被害妄想勃ったのか

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:47:32.62 ID:J/4pNBko0NIKU.net
艦これがボッコボコに叩かれてるスレからわざわざ東方の話題を拾ってきて
それを信じた挙句しかも東方板板に単発スレ立てたん?
どういう思考回路してるの?

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:32.62 ID:9SopHgif0NIKU.net
犯罪これくしょん信者は対立煽りで今日も忙しいんですね
犯これが東方には全く勝ち目がないと知られ渡ったせいで犯これと東方の対立煽りができなくなったからって今度はコミケ運営と東方を対立させるんですか

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:26.12 ID:Q+4zQ/oJ0NIKU.net
>>1だけど別に対立煽りのつもりはないんだ
ただふたばのログ漁ってたら偶然そんな感じのレス見つけてそれが本当か聞きたかった、それだけ
対立煽りだと思わせてしまったのならすまん

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:29:23.03 ID:UCh8vTtP0NIKU.net
艦これのサークルが利益無視の商品出してバカ騒ぎやって盛り上がってるのを見てると
東方にもこれくらい盛り上がってた頃があったなあ…と思い出して悲しくなる

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:55:44.85 ID:ef7KAv/v0NIKU.net
栄枯盛衰でしょ
艦これだって東方の後を追うんだよなあ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200