2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩もまりなも死んでないのに何故人はこの二人を殺したがるのか

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:57:38.39 ID:Vy9YQqEj0.net
二人とも元気に生きてて欲しいだろ?

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:01:09.57 ID:NE1XTMdOM.net
野獣は死んでそう

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:13:07.86 ID:0imxkr260.net
まりななら俺の横で寝てるよ

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:38:40.33 ID:y5PiRcEk0.net
まりなはみんなの心の中で生き続けるよ

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:40:01.57 ID:fQHJs03A0.net
尊師ですら殺されずに生きてるんだからどっかで普通に生活してるでしょ。

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:48:36.41 ID:Lc8H0Czs0.net
これ実際のところどうなの?
卯月幸成さんだっけ?は例大祭に来てたから死んでないのは確定だよね
野獣先輩は多分死んでると思うけど?
多額の保険金と引き換えに多重債務処理して偽装事故で殺されたか
もしくはエイズで死んだかのどちらかだと思う
これだけ露出して目撃証言ないのは不自然だしね

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:50:53.23 ID:Fht3e3rra.net
まりなは兎も角として
野獣は生き死にに関わらず中高大学時代の姿が割れてて当然なんだよなぁ…
一切リークがないのは晒そうと思わせない位野獣が人間の鑑だから、はっきり分かんだね

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:51:34.37 ID:fQHJs03A0.net
>>6
青山通りでランニングしていた野獣先輩は誰なんですかね…?

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:28:41.34 ID:mkR5OO9/0.net
紺珠伝のラスボスが野獣先輩って本当ですか?

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:33:19.19 ID:fQHJs03A0.net
>>9
はいナリ

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:08:05.54 ID:qbMFIBV8M.net
野獣先輩は月にいたから目撃情報がなかった・・・?

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:28:27.13 ID:e7nmam6N0.net
二人は幻想郷で幸せなキスをして終了

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:47:51.08 ID:gmtmbbjvM.net
美大は落ちRU豚に裏切られ桜雪の人生まで壊したUDKが生きていられるわけないんだよなぁ

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:00:57.85 ID:q0NQXjoA0.net
メンタル弱い連中だから「こんなん自殺モンやろ…ワイなら耐えれへん」とか勝手に思っちゃうんやろなぁ

この程度の嫌がらせで自殺するのが普通なら社会人の大半は自殺してるんやで

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:27:36.32 ID:uD/KQgsMp.net
>>7
同じビデオの中でもコロコロ顔が変わる百面相みたいな奴だからね
仕方ないね

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:26:28.96 ID:5usPmpmAd.net
どうでもいいが仕方ないねはレの語録だから間違えんなよ

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 11:34:40.18 ID:e7nmam6N0.net
淫夢語録なのはしょうがないねだってそれ一番言われてるから

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:59:08.91 ID:FBUlu9dZ0.net
普通の人間からするとどうでもいいと思うんですがそれは

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:07:26.76 ID:5usPmpmAd.net
普通の人間自称するくらいなら最初から淫夢語録なんか使うなって話だよ

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:19:02.48 ID:b/Ib0+NZ0.net
なんやねんその態度

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:47:42.66 ID:eRhJNUbup.net
感受殿は幻想郷のまりなと月の都の野獣の恋愛話だった…?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200