2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「地震だ!!」

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:45:30.94 ID:pbfcgYcs0.net
揺れたね天子ちゃん
でも胸は・・

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:52:26.82 ID:HJriyNMq0.net
絶 壁

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:53:11.86 ID:AmhU9o5t0.net
揺れない震源地
胸囲の耐震性

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:16:58.24 ID:cdppiQbx0.net
>>107
て、天界だし地震なんて無かったから

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:17:28.58 ID:cdppiQbx0.net
アンカー付きっぱになってた

6 : ◆HInA/aCVmE :2015/05/30(土) 23:33:41.65 ID:Ui3H1sGC0.net
怯える雛ちゃんかわいい

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:48:58.65 ID:BqDvqpnb0.net
ただいまチルノちゃん
今拘束具を外してあげるからね
昼ころ地震があったが、平気だったかい

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:23:54.63 ID:MlwS51Sp0.net
最近多いけど、やっぱりびっくりしちゃうよね、アリス
まあ雹が降ったりはしていないし、自然のものだから仕方ないかな
それに準備や対策は、抜かりないから安心してね

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:26:13.60 ID:PmIF7niRr.net
あんな目に遭えば、地震に対してトラウマになるのも仕方ないですよね、霊夢さん
しかしまあ、身を護るためにも少し過敏なくらいで、問題ないと思いますよ
災害への備えも、バッチリしてありますとも

10 :かぶる君 ◆MuL4Pxmn5A :2015/05/31(日) 11:49:50.61 ID:BKOrHNIM0.net
低民度な掲示板でスレ立てんな。
ニュー速とかで立てろ。

11 :かぶる君 ◆MuL4Pxmn5A :2015/05/31(日) 11:53:47.02 ID:BKOrHNIM0.net
それと地震が起こったのをクズ天子の原因にしないでくれなんかウザい!
地震はプレートとかで起こるもんだぞ!
それだから低能東方厨は・・・・・・。

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:54:11.29 ID:/z1hXggtr.net
心配しなくても大丈夫ですよ姫様
今のは地震じゃなくて永琳ババアが二階から転げ落ちただけですから

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:07:31.01 ID:jSwJ4Bqra.net
つまんな

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:19:05.57 ID:Z4e0VHG8K.net
レティジャンプするな

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:13:08.97 ID:ICYxvuohM.net
地震だ爺さんとはまた懐かしいものを思い出したな妹紅

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:39:50.55 ID:gFGxdIxpH.net
>>12
ひどいwww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200