2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまむらいだーのアカウントをみんなで凍結させようぜww

1 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:03:10.12 ID:2wwhslsy0Pi.net
ようつべhttps://youtube.com/channel/UCPbiAq3YHoePafGTMzvrTKQ
ついったーhttps://mobile.twitter.com/yukkurishimamu
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:06:17.82 ID:2wwhslsy0Pi.net
#

3 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:06:30.82 ID:2wwhslsy0Pi.net


4 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:06:42.76 ID:2wwhslsy0Pi.net


5 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:07:06.22 ID:2wwhslsy0Pi.net


6 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:07:19.57 ID:2wwhslsy0Pi.net


7 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:07:30.60 ID:2wwhslsy0Pi.net


8 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:07:43.29 ID:2wwhslsy0Pi.net


9 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:07:59.02 ID:2wwhslsy0Pi.net


10 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:08:16.54 ID:2wwhslsy0Pi.net


11 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:08:29.97 ID:2wwhslsy0Pi.net


12 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:08:46.33 ID:2wwhslsy0Pi.net


13 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:09:19.41 ID:2wwhslsy0Pi.net


14 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:10:07.62 ID:2wwhslsy0Pi.net


15 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:10:20.75 ID:2wwhslsy0Pi.net


16 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:10:36.80 ID:2wwhslsy0Pi.net


17 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:11:25.94 ID:2wwhslsy0Pi.net


18 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:11:47.13 ID:2wwhslsy0Pi.net
保守初めて

19 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:12:01.73 ID:2wwhslsy0Pi.net
だから

20 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:12:17.32 ID:2wwhslsy0Pi.net
みすったスマン

21 :メルラン茶 :2022/03/14(月) 20:36:19.85 ID:EcjRonoo0Pi.net
一人でやれば?
何の説明もなしに嫌がらせ目的の凍結させにいくとか我々に何のメリットがあるの?
我々には嫌がらせ凍結での反撃のリスクというデメリットのほうがあると思うんだが

あとわざわざ他人の時間と手間使うってことは対価の用意はできてるんだよな?

あとスレタイのノリがアフィブログの記事みたいでめっちゃくちゃアレなのなんとかしろ

22 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/14(月) 20:43:42.90 ID:2wwhslsy0Pi.net
>>21情報が遅れていてオリキャラに変更することに気づいていませんでしたすみません

23 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 01:15:31.94 ID:md0UIOtDM.net
性癖押し付けることしかできないクソコテにここまで正論言われるとか恥ずかしっ
もう言うこと全部言われたし解散

24 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 02:28:34.90 ID:QFzwiETE0.net
東方警察こっわ
どんな創作しようが自由なのにね

25 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 02:53:02.68 ID:qvijtg3f0.net
熱心に腕を磨いている才能あるクリエイターの卵たちの作品に「解釈違い」だの「コレジャナイ」だのとケチをつけまくって、
逆に、気持ち悪い変態的なイラストで鼻の下を伸ばして喜んだり、馬鹿馬鹿しい下品なギャグ動画でゲラゲラ笑ってたりしてりゃ、
結果的に、こういう下らない界隈に成り下がるのなんて当たり前だろうに……

再生数稼ぎやフォロワー数稼ぎだけが目的のクズ創作者どもを、さんざん甘やかしてきた結果がコレだ
完全に、おまえらキモヲタ東方信者どもの自業自得でしかない

26 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 03:04:07.20 ID:qvijtg3f0.net
今の東方界隈なんて「異常性癖」だの、「ゆ虐」だの、
くだらねークソみたいな内容の下品な二次創作で喜んでるキモヲタだらけだからな

オタクがクズだらけだから、こういうクズ創作者が産まれてくるのも当たり前
マジで、東方界隈は完全に腐りきってる

東方界隈がここまで腐りきるほどに、ネットでやりたい放題のキモヲタ共を野放しにしてきたZUNの無責任さにも呆れるしかない

27 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 03:26:21.38 ID:qvijtg3f0.net
優秀なクリエイターたちは、さっさと東方界隈なんか離れた方がいい
バカとキモヲタだらけの東方界隈にいると、バカと下品さが移るからな

「政治厨」や「色変え厨」や「キャラdis厨」や「異常性癖厨」みたいな、
優秀じゃないクズエイターの奴らは、東方界隈にいつまでも残っててくれ
というか、こっちに来るな

28 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 04:18:57.79 ID:Dydwv1ve0.net
今のYouTubeこんな動画だらけで嫌になるわ

29 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 07:15:14.41 ID:iSXD6zk2d.net
>>21
通報するだけで反撃のリスクなんてない
それ以外は同意

30 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 07:35:01.63 ID:zkBbImiTr.net
動画消しとけって言われてんの今日の15時までか
たぶんしまむらいだーは自分では消さないんだろうけど、そうなると強制削除になるのかな?

31 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 08:29:40.58 ID:ewUHW8Qo0.net
しまむらいだー許さじ

32 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 10:21:58.65 ID:L0BTPyjg0.net
警告無視して動画投稿するのもどうかと思いますがさすがに言い過ぎたかと思います。すみません。

33 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 10:48:56.53 ID:ewUHW8Qo0.net
いえ、しまむらいだーが全面的に悪いです

34 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 17:25:33.99 ID:PW4agknf0.net
警告受けて逆ギレワロタ

35 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 18:59:45.04 ID:+DkLfZF+0.net
キャラ借りてる立場でこんなこと言うのか、すげーな

36 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/15(火) 23:22:16.97 ID:88JRYQUd0.net
このキチガイネトウヨのチャンネルマジ凍結して欲しい
通報頼むわ

37 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/16(水) 14:10:35.20 ID:ohC1m3UE0.net
まず寛大な東方公式から警告されるほど悪質なのが凄い
さらに警告無視して続けてるのが凄い
おまけに逆ギレして正当性主張してるのが凄い

まさに邪悪

38 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/16(水) 20:44:37.86 ID:jdgQCZ/s0.net
ガチで潰したいなら

低評価+「報告→ヘイトスピーチ」+広告クリック連打

が効くよ。
報告と低評価で再生数が激減する。
広告クリック連打で不正クリック判定されてアドセンス収益没収される。

39 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/17(木) 11:29:22.16 ID:YlwskQfy0.net
https://i.imgur.com/Vfd9wXH.jpg



40 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/17(木) 21:08:36.48 ID:/Vx7kR8S0.net
ごみやん

41 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/18(金) 15:44:48.23 ID:894a3GP20.net
56歳

42 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/18(金) 22:42:32.13 ID:slWDg1uUd.net
全レスにとってはこんな奴でも「東方の誇り」なんだよなあ…

43 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/19(土) 17:48:48.18 ID:rhFN0apMr.net
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究 
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 

44 :名無しさん祈祷中・・・:2023/04/04(火) 08:45:36.82
人殺し支援て゛あるGоTοなにか゛しだの地球破壞支援か゛成功だのと戯言ほざいてるハ゛力は処刑されるべきテ口リストた゛よな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連発.
バ力チン打ったバ力のほうがコ口ナ拡散率か゛高いにもかかわらず.地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが.世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコロナによって国内た゛けで何萬人も殺害、凄まし゛い後遺症
IρССガン無視でテ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ□国家霞が関にもう─發核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200