2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASD】発達障害に向いている仕事は?★21【ADHD】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:43:38.12 .net
・「働いている・働こうとしている『当事者』のスレ」です。
・特性上、決めつけしたくなるのは、ぐっとこらえて。
・グレー、未診断の方は専用スレが別にあります。
・有名人や芸能人について語るスレではありません。たいてい荒れるし実りがないので止めとくのが無難。
・特性も個々の地力もみんな違うので簡単に適職を断言できるものではありませんが、考える材料を増やしましょー。

発達障害に向いている仕事(業種・職種・職場環境・就労意欲など)を中心に話しましょう。
異なる特性・障碍の方を煽るのはやめましょう。

次スレは>>980前後の有志が立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:45:49.05 .net
発達女だって立派な地雷なんだから好んでくっつくやつはそう多くはないぞ?
そりゃ妬み男目線のしょうもない幻想だわなw
いてもやはり発達男か、支配欲の強い自己愛性などの地雷がほとんどなのが現実だし
発達関連スレでも既に離婚したって人は結構見かけるよ
上手く行ってもこじらせて毒親化して子供に悪影響与えてるパターンが多いはず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:52:19.21 .net
いちょつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:37:54.74 .net
そんなまともな文章が書けるんなら双極ではないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:41:09.33 .net
セックスしたい
普通に性欲あるってことは発達ではありません

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:53:58.86 .net
そんなに意欲があるなら鬱ではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:56:29.58 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら精神疾患ではありません

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:59:01.05 .net
レスバできる知能があるってことは双極じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:01:31.94 .net
長く働けるってことはADHDじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
残念だったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:04:02.76 .net
【お笑い】5ch有料サービスをBANされた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:06:33.81 .net
はぁ?
それって害発じゃないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:11:35.95 .net
社交性あるということは双極ではないな
ただの人格障害
性格

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:14:06.57 .net
鬱病にありがちな虚言で見抜かれんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:16:37.53 .net
おまえはバカか!
その人発達要素ないと思うけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:19:08.85 .net
エセ障害者にありがちな虚言でばれんだろ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:24:10.72 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それADHDじゃないと思う
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:26:41.67 .net
キチガイの書類の嘘でばればれだったんだろうな
詐病不正受給で逮捕する!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:29:12.84 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは精神疾患とは言えない

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:31:43.70 .net
次の更新で落ちる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:34:14.58 .net
同族嫌悪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:36:45.57 .net
仮病の診断書の嘘で見抜かれんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:41:47.22 .net
は?
それ発ではなくね?
次の更新震えて待て

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:44:18.05 .net
詐欺にありがちなうそが見抜かれんだろうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:46:48.85 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって発達障害では別になくね
詐病不正受給で逮捕する!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:49:20.13 .net
一般就労出来るということは発達障害ではありません
福祉制度悪用乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:51:50.84 .net
あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:54:21.84 .net
それ発じゃないと思う
不正受給で逮捕する

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:56:52.66 .net
障害者の盛った症状で見抜かれんだろう
残念だったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:01:25.44 .net
必死になれるということは知的障害じゃないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:03:36.48 .net
違うスレ開いたかと思った
その人発じゃないと思うが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:05:47.14 .net
エセ障害者芝居がバレバレだったんだろ
震えて寝ろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:07:57.91 .net
そんな意欲あるんならADHDではない
人格障害ですね
ただの性格

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:12:19.62 .net
仮病の書類の嘘で見抜かれんだろうな
中の人間の俺がチェックしてるからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:14:31.09 .net
同じ職場で長続きするってことは精神病とは言えない

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:18:51.74 .net
障害者の嘘がばればれだったんだろうよ
次の更新震えて待て

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:21:02.69 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは知的ではないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:25:24.46 .net
その人害発ではないと思うけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:27:35.36 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら発達ではない
詐病おつ
残念だったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:29:46.13 .net
エセ障害者診断書と申立書の矛盾でバレんだろう
残念だったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:31:56.91 .net
それ発達障害要素ないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:34:08.09 .net
レスバできるならメンヘラではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:38:17.66 .net
社交性があるんなら発達ではありません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:40:46.13 .net
ミスドのピエールコラボ食べたいけど販売時間の30分前から激混みだから諦めたわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:01:41.47 .net
仮病診断書と申立書の矛盾でばれんだな
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:07:27.97 .net
長く働けるんなら鬱ではない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:23:23.96 .net
鬱病の盛った症状でばればれだったんだろうな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:36:00.96 .net
は?
それ発達ではないでしょ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:56:05.60 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら精神疾患ではないな
福祉制度悪用乙
中の人間の俺がチェックしてるからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:08:43.23 .net
発達障害の書類の矛盾でバレバレだったんだろう
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:21:20.05 .net
社交性があるということは精神病じゃないな

中の人間の俺がチェックしてるからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:33:57.03 .net
一般就労出来るということは双極とは言えない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:46:34.23 .net
障害の演技するだけで数百万の錬金術

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:59:11.49 .net
http:/ /ameblo.jp/ogawamina/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:11:48.51 .net
レスバできるんなら双極性障害じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:47:09.29 .net
似非糖質の書類の嘘でバレんだろうよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:59:46.67 .net
それって発達じゃないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:12:23.61 .net
障害者診断書と申立書の矛盾でばればれだったんだろう
徹底的に取り締まらないと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:25:01.05 .net
同じ職場で長続きするんなら知的障害じゃねえよ

中の人間の俺がチェックしてるからね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:37:38.66 .net
そいつ他害ではないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:50:16.01 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは精神病ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
害発あるある
自分が言いたいことを言う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 02:02:53.21 .net
詐病の嘘がばればれだったんだな
ボケが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 02:15:30.56 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それADHD要素ないと思うけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 13:19:16.21 .net
無職が有り余る時間に物を言わせて毎日発狂コピペ連投しまくるスレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 10:50:15.50 .net
で?
その人他害要素ないと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:26:44.23 .net


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:30:06.11 .net
それADHD要素ないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:33:21.78 .net


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:36:37.71 .net
保守

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:39:53.28 .net
普通の俺が気持ち悪く見えるおまえが気持ち悪い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:43:08.95 .net
オナニーできるのか
性欲あるなら双極ではありません

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:46:24.60 .net
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:51:25.80 .net
それって発達ではないと思う
害発あるある
自分が言いたいことを言う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:54:53.81 .net
性欲あるということは鬱じゃねえよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:58:09.23 .net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:01:25.10 .net
長く働けるんならメンヘラではないな

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:04:46.35 .net
エセ統失演技してるのが見抜かれんだろう
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:08:01.90 .net
死ねばすべて解決する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:11:17.40 .net
その人アスペではなくね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:14:32.90 .net
レスバトルできる知能があるなら双極ではありません

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:18:04.14 .net
おまえはバカか!
その人害発要素なくね?
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:21:19.03 .net
そいつADHDじゃないでしょ
ざまぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 17:27:49.98 .net
詐病登場

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:08:41.44 .net
それ他害じゃないと思う
不正受給で逮捕する

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:11:57.53 .net
似非糖質にありがちなうそが見抜かれんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:15:13.13 .net
障害の演技するだけで数百万の錬金術

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:19:40.37 .net
あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:27:14.38 .net
話題泥棒登場w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:31:11.10 .net


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:39:04.63 .net
それ発達障害要素ないと思う
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:43:01.66 .net
キチガイにありがちなうそがばれんだろうよ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:46:58.65 .net


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:54:52.03 .net
sage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:58:48.46 .net
言うほど
それって発ではないと思うけど
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:02:44.96 .net
メンヘラ芝居芝居してるのがバレバレだったんだろうな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:10:38.36 .net
違うスレ開いたかと思った
その人ADHDじゃないと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:14:35.39 .net
きちがい特有の嘘が見抜かれんだろうな
ざまぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:30:29.00 .net
うつは甘え
甘えん坊が月に15万もの金をただで貰えるわけねーだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:36:38.53 .net
精神障害の書類の嘘で見抜かれんだろうよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:44:11.68 .net
なね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 22:56:20.18 .net
(爆笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:53:36.48 .net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ発達障害では別になくね
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:59:26.89 .net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:05:09.35 .net
え、終わり?
それって他害要素ないでしょ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:13:18.58 .net
申請すらしてねーのに不支給w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:19:26.13 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは双極性障害じゃねえよ
福祉サービス不正受給
震えて寝ろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:30:51.42 .net
それってADHDじゃなくね?
ざまぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:36:33.99 .net
エセ統失のウソがバレんだな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:42:16.56 .net
メンヘラ芝居特有の嘘がばればれだったんだろ
不正受給で逮捕する

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:47:58.61 .net
で?
その人他害要素ないでしょ
詐病不正受給で逮捕する!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:11:07.11 .net
障害者の書類の矛盾でばれんだろうよ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:22:31.69 .net
似非障害者定番の常套句でバレバレだったんだろうな
害発あるある
自分が言いたいことを言う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:28:13.95 .net
不支給

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:39:38.96 .net
叩きに執着してるようだが
そいつアスペ要素別になくね
ボケが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:51:04.26 .net
社交性あるということは鬱じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
震えて寝ろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 01:56:46.58 .net
おまえはバカか!
そいつ害発要素別になくね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 02:08:12.15 .net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって害発じゃなくね?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 02:13:54.78 .net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 02:25:19.19 .net
レスバトルできる知能があるということはアスペではない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 05:48:24.03 .net
似非糖質演技してるのがバレんだな
詐病で逮捕する!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 05:54:06.65 .net
一般就労出来るということは双極とは言えない
福祉サービス不正受給

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 05:59:49.17 .net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発要素なくね?
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:11:14.22 .net
うつ病の大袈裟な芝居でバレんだろうよ
震えて寝ろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:16:57.01 .net
エセ障害者のおおげさな演技がばれんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:22:39.33 .net
それってアスペではなくね?
ボケが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:45:28.76 .net
そいつ発要素ないと思うが
ボケ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:51:11.35 .net
はあ?
その人ADHD要素ないでしょ
不正受給で逮捕する

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:56:53.98 .net
頑張れるということは発達とは言えない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:08:19.27 .net
メンヘラ芝居にありがちなうそが見抜かれんだろ
ボケ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:14:01.72 .net
キチガイ特有のウソでばれんだな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:19:44.41 .net
きちがい演技がばれんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:25:26.90 .net
そうだな
自己紹介乙だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:31:08.94 .net
おまえはバカか?
それ害発ではないでしょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:36:51.58 .net
それアスペじゃ別になくね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 08:24:31.83 .net
うつ病にありがちな虚言で見抜かれんだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 08:45:54.90 .net
社交性があるなら精神疾患じゃねえよ
福祉制度悪用乙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:01:23.63 .net
詐病の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:10:26.98 .net


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:16:21.92 .net
オナニーできるのか
性欲あるってことは発達障害ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:22:04.43 .net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:09:42.56 .net
発達障害にありがちなうそがバレんだろ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:15:25.39 .net
レスバできるってことはアスペではないな

害発あるある
自分が言いたいことを言う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:32:32.31 .net
仮病芝居が見抜かれんだろうよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:59:06.91 .net
おまえはバカか?
それADHDではないでしょ
次の更新震えて待て

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 11:35:15.17 .net
うつ病の大袈裟な芝居でばればれだったんだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 11:57:29.42 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら鬱病ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:11:21.25 .net
そいつADHD要素なくね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:45:34.03 .net
オナニーできるのか
性欲あるならADHDとは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:52:17.27 .net
で?
その人発ではないと思うけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:05:42.32 .net
発達障害特有のブーメラン芸発動

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:19:07.75 .net
おまえはバカか!
それって害発じゃなくね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:48:34.51 .net
違うスレ開いたかと思った
それアスペじゃないでしょ
詐病不正受給で逮捕する!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:58:37.24 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは知的とは言えない

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:03:55.99 .net
発達障害診断書と申立書の矛盾でバレバレだったんだろうな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:10:20.60 .net
それアスペ要素ないと思うが
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:22:45.31 .net
発達障害申立書の矛盾でばれんだろうよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:28:57.41 .net
詐病の嘘がバレバレだったんだろうな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:41:22.35 .net
似非糖質定番の常套句でばればれだったんだろ
ボケ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 14:59:08.90 .net
発達障害芝居してるのが見抜かれんだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 15:17:16.57 .net
働けるならうつ病ではない
詐病じゃん
ボケ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 15:21:47.48 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって発要素別になくね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:26:01.88 .net
オナニーできるのか
性欲あるということは精神病じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:30:17.98 .net
レスバできるんなら知的ではないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:51:39.16 .net
似非糖質の嘘がばれんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:55:55.00 .net
鬱病の嘘がバレんだろうな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:04:27.59 .net
きちがいの書類の嘘でバレバレだったんだな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:08:43.94 .net
レスバトルできる知能があるということは発達じゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:13:00.34 .net
詐病の書類の矛盾でバレんだな
不正受給で逮捕する

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:17:26.00 .net
フル勤務できるんならメンヘラではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:30:34.44 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら知的障害ではない
詐病おつ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:34:09.60 .net
うつ病演技がバレんだろ
詐病不正受給で逮捕する!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:41:20.69 .net
うつ病にありがちなうそが見抜かれんだな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:44:55.76 .net
エセ障害者特有の虚言で見抜かれんだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 20:31:14.71 .net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給なんてしてないで真面目に働けや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 20:34:32.87 .net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 21:53:57.77 .net


176 :科津佐:2021/02/17(水) 09:41:30.21 .net
チンパンジーに素手で勝てるか
チンパンジーに動画を魅せた反応

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 09:42:49.46 .net
フェイスブック速読者だけ合格

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200