2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志尊とてちの自粛部屋 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:05:55.37 .net
ここは志尊淳とてちのカプ妄想をするスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しはなるべく控えめに
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:12:21.50 .net
>>1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:29:24.23 .net

今日は志尊くんがてちの豆を食べてちが志尊くんの太巻きを咥える日だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:50:14.72 .net
>>3
てち豆食べられたら映画のようにハァハァ言うかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:00:08.72 .net
控えめに息荒げそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:28:19.04 .net
ギャーギャー喘がれるより控えめに声出される方が志尊も唆るだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:33:53.99 .net
てちは声出すの恥ずかしがりそうだから堪えるだろうね
それでも気持ちよくなってくると少しだけって感じかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:42:40.53 .net
>>7
それが1番エッチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:44:19.20 .net
控えめに声出して淳くんって名前何回も呼ぶんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:54:41.95 .net
もっと声出させようと燃える志尊

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:00:00.00 .net
実際ヤるとなったら平手ってマグロそうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:17:52.53 .net
つか何にも知らないだろうね
それは男の方が教えてさ
志尊にこうしてほしいなって笑顔で頼まれたら恐る恐る舐めてみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:30:35.10 .net
こう?ってペロペロ舐めるの想像できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:37:56.79 .net
>>12
志尊好みに開発されちゃうてち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:41:51.34 .net
平手って慣れたら自分から誘ってきそうだし一生懸命フェラしそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:16:39.79 .net
自分からしたくなるように体に快感を覚えさせる志尊くん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:28:35.06 .net
上の口は将生
下の口は志尊

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:33:09.05 .net
休憩挟んで交代

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:37:26.72 .net
二人のモノを懸命に舌で舐めるてち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:38:15.51 .net
まーくん巨根そう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:45:21.03 .net
てちが狭そうだから大変だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:49:18.94 .net
てちマン絶対キツキツだと思う
志尊挿れた瞬間イキそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:51:16.03 .net
「てちごめん痛いよなもう少しだから我慢して」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:54:57.23 .net
上の口も小さいから頬ばるのも大変だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:56:47.58 .net
慣れたら自分から上跨るよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:57:52.11 .net
慣れると腰のくねらせ方凄そう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:07:45.93 .net
エロい動きしそうだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:53:34.86 .net
うちガヤでペロペロしまくってたな
その舌を志尊と絡ませたりアレ舐めたりするの想像してた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:11:46.06 .net
してほしそうに見えたからって志尊のをいきなり手コキし始めるのかな
困った顔見るのが楽しいって言いながら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:29:20.98 .net
イタズラ好きだから志尊がイキそうになったら焦らすだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:38:33.56 .net
臭いの嗅いでみたかったって言ってたから興味本位で精液舐めてみたりかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:39:49.20 .net
>>15
排卵期と生理前は凄そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:44:42.51 .net
>>32
でもどうやって誘うのか想像できないよなw
志尊の隣にピッタリくっ付いて上目遣いで見つめる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:46:12.92 .net
ストレートにシようとは言わないだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:14:08.47 .net
てちはスキンシップは好きだけどエッチ誘うのは恥ずかしくて言えなさそう
隣にピタッとくっついて手を握る
なのに「したいの?」と聞かれて体触られたら「やぁだ」と抵抗する感じ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:33:26.93 .net
志尊君じゃなくて申し訳ないけど
ファブルの番宣見てて思ったけど
安藤政信とか岡田准一がもっと若くて独身だったら
そっちになびいてたんじゃないかって感じたよ
安藤政信の不思議さに興味津々っぽかったし
あと好きになったらわりと強めにアピールしそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:48:16.78 .net
岡田准一にもすごい尊敬の念を抱いてる感じだしね
この人についていきたいって思うと止まらなくなりそうだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:57:32.21 .net
響さんかくファブル
共演者男性との年齢差がどんどん開いていくと同時に色んなてち見られて楽しい
そういえばダンサーのうち二人は同い年だった
肩組んでたけどあれは同志って感じに見えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:58:31.04 .net
あ、そうちんさんは二十歳になったけど半年違いの差だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:21:01.65 .net
二十歳すぎたらヤリモクで寄ってくる男には気をつけろよ平手

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:28:05.93 .net
>>40
志尊岡田が彼氏できたら見せろっていうのはそこを心配してるんだと思った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:39:15.59 .net
ストライプワンピースでのスリーショットで岡田くんの腕におっぱい当たってるのあった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 03:54:47.87 .net
>>35
志尊「恥ずかしいんですか?」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 06:37:02.95 .net
>>42
わざと当ててるてち

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 06:58:27.92 .net
抵抗するてちの真っ白な脚開くのたまんないだろな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 07:30:20.56 .net
>>42
あれ腕に隠れてる指先でてちの胸触り放題だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 07:45:03.19 .net
>>46
ツンツンしたり押したり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 08:17:16.00 .net
てちのおっぱい柔らかそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 08:27:00.65 .net
性欲と好きを勘違いしやすい年頃
平手も気をつけろよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 17:17:13.68 .net
今の志尊と同じ25歳頃の岡田准一
この頃から落ち着いた雰囲気ある

http://fukuyuki69.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/02/okada6.jpeg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 18:36:28.99 .net
おっさんの画像イラね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:35:59.38 .net
おっさんじゃない時の画像

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:36:41.97 .net
>>49
平手とヤりたい奴沢山いるだろうし気をつけないとな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:41:30.51 .net
平手は子孫に抱かれたくて今頃ウズウズしてるだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:43:43.00 .net
志尊ってワタナベの常務に掘られてたよね
ミルクとかバナナとか言ってた人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:48:10.01 .net
てちが若い体を持て余してる思うと鎮めてあげたくなる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 20:23:22.60 .net
どうやって?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 21:03:12.96 .net
かわいくやぁだって言われると余計燃えるだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 00:23:34.82 .net
教えてほしいけと人がいると嫌って人によっては押し倒すチャンスになってしまう
危ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 08:05:25.20 .net
早く脱いでほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 08:47:58.43 .net
傘さすのめんどくさいってことはゴムつけないタイプだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 09:02:14.64 .net
ゴムなしでする為にピル飲みそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 19:49:02.00 .net
たまにはageとく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:23:19.28 .net
むしろ平手にコーラ一気飲みさせてゲップ我慢させながら山手線全部言わせたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:42:40.93 .net
女にもよく抱き着いて触ってて
女とも意外と抵抗なくできるんじゃないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:44:05.82 .net
やりたいけど我慢していること、言えないけど二つ目はセックスかな
早くコロナ終わってやりたいって心で思ってそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:47:37.05 .net
>>65
北川さんの家でやったかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 23:01:06.01 .net
>>67
平手は北川景子とだったらいつでもOKだろうな
人前でさえあんなにくっつきたがるなら2人きりの時は
もっと色々やってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 23:14:03.63 .net
平手だって一応女だ
志尊のチンポ欲しいに決まってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 23:32:16.62 .net
あんなすました顔してても志尊の声聞けば膣が疼いてくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 23:34:30.14 .net
>>68
キスぐらいしたことありそう
舌絡ませたりもあるかも

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 00:00:15.67 .net
自分で脚広げて志尊の子孫が入ってくるの待ってるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 00:28:51.11 .net
バレンタインにはてちのおっぱいにチョコ塗りつけるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 01:22:14.84 .net
お互いにチョコ塗りたくって舐めるだろうね
淳君のおちんちんおいしいってペロペロ舐めるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 01:43:16.95 .net
将生のチョコバナナかもね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 05:41:20.75 .net
>>75
若い方が好きだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 08:41:06.04 .net
>>74
それで激しいシックスナインに突入

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 09:47:49.05 .net
>>75
今まで反抗的な態度取ったお仕置きとして岡田の巨根でポル逝きさせまくられるゆりな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:09:30.25 .net
「やぁだ」「恥ずかしいんですか?」
これ初めておまんこ見られた時の会話だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:12:24.23 .net
>>79
やぁだといいながらもしっかり濡れてるてち

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:37:30.52 .net
初めての時恥ずかしがって全然見せてくれないんだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:47:02.94 .net
慣れたら「私ばっかり気持ちよくなってごめんね淳くん次は私が舐めてあげる」って積極的になる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 11:42:47.21 .net
>>81
ブラ取るのも一苦労
パンツ脱がせるのは超苦労

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 12:14:40.97 .net
>>68
ふみ、初めての時は痛かった?ねえ、どんな感じだったの?と響のような口調で聞いてこう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 12:14:52.45 .net
聞いてそうw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 12:55:25.85 .net
北川景子に避妊はしっかりするよう言われてるだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 13:29:47.73 .net
ディズニーで赤ちゃんかわいい発言したり北川景子の子見て
子供欲しい願望強くなってそうだな
勢いでデキ婚するのだけはやめてくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:13:13.78 .net
志尊の子孫をピュピュっと出されて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 16:48:11.40 .net
志尊くんおっぱい大好きだからてちの揉みまくってそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 17:48:16.61 .net
てちの事占ってる動画見てきたけど
今は全く恋愛には意識向いてないそうだよ
仕事の事しか頭にないみたい
ま、そうは言ってもエロイてちが見たいんじゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 17:56:08.97 .net
>>89
てちは自称面倒くさがりだから早く次の段階にいってほしいって言うよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:34:04.82 .net
次の段階って何でしょう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:51:29.55 .net
早く挿れてってことかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:08:03.58 .net
早く挿れろって言うくせに恥ずかしいから見るなと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:09:56.35 .net
部屋の電気付けっぱなしで始めようとしたら消せって怒りそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:16:34.42 .net
てちは無自覚に生殺ししそう
膝に乗って抱きつくのにエッチはまだしないでとか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:18:32.66 .net
>>95
正常位の時腕クロスさせて顔見せてくれないだろうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:22:02.13 .net
少しずつ解禁していくかもな
おっぱい触らせるまでやっといて
やっぱ恥ずかしいからやぁだ/// 
まんこに指入れるまでやっといてやっぱ怖いからやぁだ///

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:29:29.01 .net
>>98
こんなに濡れてひくひくしてるのに?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:38:08.95 .net
ひくひくしてるマンコ見せられて志尊も我慢できないから
そのままずっぽりだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:39:37.61 .net
志尊も男だから我慢できなくなって挿れちゃうだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 20:43:25.52 .net
最初は怖いヤダヤダ抜いてっていってたのにだんだん感じてきてハァハァしちゃう平手

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:06:14.02 .net
急にあったかくなったから昨夜はてちも寝汗かいてパンツの中蒸れ蒸れになっただろうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:07:06.52 .net
研究熱心だからテクとかおぼえてきて
てち、いつそんな事おぼえたの?ってなりそうw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:11:10.61 .net
北川景子に聞いて個人レッスン受けて覚えたのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:18:09.03 .net
舞台裏ではメンバーの腰まわりとか触りまくっててエロいよ
あれたぶん、女を気持ちよくさせるのよく知ってると思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:21:30.87 .net
>>106
抱いたことあるのかもって思ってしまった
葵ちゃんとかほのは彼氏を見るような目だった
逆に理佐あたりには抱かれたことあるのかなって

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:27:17.59 .net
てちを気持ちよくさせる方法よく知ってそうなのが柿崎芽実だった
初詣写真で腰と多分太ももに手がいってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:32:26.09 .net
田村には特別感が出てた あれ彼氏感というのか
抱きなれてるメンバーとそうじゃないメンバーの違いも感じたし
普通にお腹とか腰とか触ったりしててなんてエロい子達なんだろうって思いながら見てた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:35:51.11 .net
てちに濡れてたメンバーは一定数いただろうね
てちが触ってた場所は自分も触られて気持ちいい場所なんだって考えると

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:40:18.56 .net
柿崎芽美には性欲コントロールされてたんだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:43:00.84 .net
平手に何人か種付けされて孕んでても違和感ないシーンだったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 01:08:54.83 .net
やっぱり男の共演者ともハグしてそうだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 01:30:33.43 .net
てちが男だったらやってたメンバー何人かいただろうね
最後は本気で愛した女、田村ほのが現れて妊娠させて結婚

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 02:08:17.36 .net
こんな時間に志尊くんインスタライブ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 10:36:21.34 .net
>>113
ダンサーさん達とのあの感じならしてそうだね
ほのすはあの肩組み写真見て失恋したような気持ちになってそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:46:14.45 .net
てちは処女だよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 20:04:08.11 .net
そうだよ
まだ真っピンクの綺麗なマンマンしてるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 20:41:16.02 .net
タンポンは入れたことあると思う
ライブと生理が重なった時

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 21:06:55.56 .net
>>119
平手の小さい穴に入るか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 21:09:05.42 .net
一番小さいのでやっとだろうね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 21:54:06.09 .net
自分で入れてるの想像すると興奮するな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 22:09:44.60 .net
ケヤキハウスの時プールの前トイレ行ったって言ってたけどタンポン挿れてたのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 22:58:58.12 .net
こんなにおっぱいプルンプルンなのに処女ってエロいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 20:07:28.32 .net
岡田のこと好きだよね
岡田にだけ態度違いすぎだもん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:44:08.36 .net
抱きしめられたからな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:47:16.78 .net
将生の方か
あれは意識してるのを悟られないためにさっきのぜんぜん見てなかったとか言ったんだろうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:44:32.35 .net
てちって欅に入った時にはすでにおっぱい大きかったっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:56:26.95 .net
最初は中二のソレで全然だった
初めて巨乳説が囁かれたのは2018欅協和国だったと記憶してる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:30:31.38 .net
確かに結成時の頃は胸は目立ってなかったけど
デビューしてからは服によってはデカく見えるのあるよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:38:52.21 .net
>>127
準一の方

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:44:14.55 .net
加入当時のブログではぺったんこだった
中3から高一にかけて育ったのか共和国2018でセカアイ衣装がパツンパツンに
響の体操服ではゆさゆさに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:51:35.02 .net
欅メンバー達が大きくしたのかも

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 01:03:20.55 .net
オナニーはさすがにしたことあるかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 23:14:01.22 .net
てち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 00:25:45.60 .net
てちてちてっちーてっちっちー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 09:11:36.08 .net
てちてちてっちーてっちっちー
てちてちてっちちーズボッ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 19:50:38.20 .net
てち今までの番宣では怠そうにしてたのに岡田准一と出た時は気を使ってよくしゃべるし目もいきいきして別人みたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:29:49.15 .net
志尊がそんなてちをネチネチ攻める

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:09:37.59 .net
自分と岡田准一に対する違いをテレビで見てしまって嫉妬からやや乱暴に抱く志尊

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:23:04.29 .net
てちの膣に志尊の子孫がドクドクと流し込まれるんですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:44:34.40 .net
しゃべくりでてちが「兄弟としてしか見れない」って言ったのに対して志尊微妙な顔してたな
正直兄目線以外で見てないと思ってたけどあれ見てからちょっと心配になってきたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 01:14:27.84 .net
志尊は平手を女として見てるって見抜いた男もいるしね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:47:09.19 .net
ドッキリの顔は志尊の勃起したアレを初めて見た時の顔だろうね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 01:08:59.87 .net
岡田准一もメロメロ
てちは人たらしだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 07:26:01.42 .net
エッチの時つったつったつった痛い痛いってなるんですね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 11:37:44.80 .net
>>142
マジでちょっと残念そうな顔だったな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 12:01:37.10 .net
志尊がんばれや
平手は遠回しなアプローチは一切気づかないぞ
手を握れ
キスしろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 14:30:12.83 .net
「今日バレンタインだよ。何してるの?」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 14:46:37.84 .net
岡田は今日志尊にチョコ渡しにいってそう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 14:53:46.09 .net
平手今日は男といるのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 15:07:41.02 .net
岡田准一はいい奴だからいいけどダンサーに個人指導お願いしますなんて言ったら食われそうで怖い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:34:22.82 .net
ロリ岡田に無理やりやられそうになるところを淳くんが助ける

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:37:40.86 .net
平手「淳くんありがとう」
志尊「てち大丈夫?え...なんで濡れてるの?」
平手「...やぁだ」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:40:57.44 .net
「無理やりやられそうになったのに濡れるなんて淫乱だね」
「お仕置きしなきゃね?」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:41:27.11 .net
やめて淳くん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 18:54:57.23 .net
37 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/14(日) 18:15:05.15 ID:
「あ、あぁん、…っく、ふぁ…」

淳くんは、俺をゆっくりベッドに押し倒すと、軽くキスをしたあと首筋を舐め始めた。
そこは、さっきプロデューサーに舐められた場所だ。
あいつにやられたときは嫌悪感しか感じなかったのに、一夜に舐められるとぞくぞくと背筋に快感が走る。

舌が上へ下へと行き来するたび、びくびくと体が跳ねる。

「…あ…ん、やぁ…っ、あ、あは…
…んで、そ、こばっかりぃ…っ、はあぁん」

変な声が止まらない。やだやだ、こんなの俺じゃない。

いやいやと首を振るのに、淳くんはそこを舐めるのをやめようとしない。

「やぁ、やぁん、あっ、あ…っ!」

ちくり、と痛みを感じたと思ったら、淳くんがようやく顔をあげた。

「首弱いんだね、まーくん。びくびくしちゃってかわいい。
超かわいい声も聞かせてくれたし。
…あいつもそんな声聞いたのかとか考えるとむかつくけど、キスマークももっと濃いの付けなおしたしこれで消毒完了ね。」

あ、あの時ちくっとしたの、キスマークだったのか。
もっと濃いのって…

淳くんの言葉に真っ赤になる。
…でも、

「うれしい…」

ふにゃ、と笑いながら付けられたであろう場所をそっと撫でると、淳くんが息をのんだのがわかった。

「まーくん…あんま煽んないで」

淳くんが真っ赤になって口を押さえる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 21:02:47.86 .net
てちの割れ目の匂い嗅いでみたい
ちょっとおしっこ臭そうで興奮する

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:06:45.51 .net
てち

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:25:42.64 .net
てちてちてっちーてっちっちー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 23:49:32.35 .net
rikoちゃん足絡められてて羨ましかった
彼女かわいいだけじゃなくエロそうだから二人きりになったらてちのことすごく攻めそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 01:16:22.07 .net
てちちゃんかわいいかわいいって言われてたからamamiさんにも気持ちいいとこ責められてたりして
てちちゃんイキそうなの?ここ?みたいに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 18:47:20.59 .net
てち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 23:30:29.46 .net
志尊にクンニされてるの想像すると興奮する

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 11:22:43.89 .net
ペロ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 05:23:38.52 .net
てちちゃんね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 09:29:02.90 .net
ハーゲンダッツインタビューで好きなフレーバー言ってる時おっぱいでかすぎ
おっぱいばっかりに目がいく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:16:15.38 .net
Mステといいハーゲンダッツといいボリュームを隠さない感じになってきたか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 21:25:14.86 .net
後ろから揉み倒したい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 23:17:54.17 .net
あのCMおっぱい見えそうだね
前屈みでスプーン取ってる時くいっと布を下げたくなる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:29:41.52 .net
てちちゃんにハーゲンダッツ塗りたくりたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:57:39.63 .net
>>171
冷たいって怒られるぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:08:15.07 .net
てちが舐めたあとのスプーン頬張りたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:29:49.76 .net
アイス食べた後の友梨奈の口舐めたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:32:59.58 .net
そのままディープキスして押し倒したい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:39:15.13 .net
押し倒してエッチなことしたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:17:49.93 .net
そのまま脚大きく広げてマン汁飲みながらクンニしたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 13:55:45.48 .net
セクハラやめろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:57:18.58 .net
撮影した明るい部屋でタンクトップ下にずらして乳輪を乳首を眺めたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 00:27:04.08 .net
セクハラやめてよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:02:04.27 .net
ageてるブスには全く関係ないじゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:22:12.87 .net
あ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 23:54:07.47 .net
舐めたスプーン欲しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 21:47:03.09 .net
できなかったであろうてちの肩に手を置くのを自然にできたダンサーさん達に志尊くんは何を思うか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 23:34:44.60 .net
志尊はそれ以上のことしてるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 10:11:42.35 .net
散々肉の棒扱いしておいて心配の一言もないとかさすが平手ファンw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:40:14.73 .net
モメサ乙
該当スレあるしここにわざわざ書くことでもない

総レス数 187
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200