2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NRMと湖民は】林遣都の噂695【出禁です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:11:08.81 .net
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂694【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615447372/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:11:30.86 .net
【スレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:11:53.55 .net
【今後の仕事情報】

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂本裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4/16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4/17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4/17(土)17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:12:02.29 .net
基地外糖質荒らし旧ツイアカmochimochi801(モチモチやおい、春成)の紹介
練馬、千葉、ポー等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう




春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市若しくは北海道在住

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:12:20.25 .net
赤楚スレをお得意の自演で荒らすモチモチ春成801


686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 03:28:44.89 ID:9h3Sv28o
林遣都ヲタから赤楚ヲタに乗り換えたヤツどれくらいいんのかね

687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 03:33:06.39 ID:biIA8hgO
>>686
そんなの文体に加齢臭がしてbioに林遣都って書いてあったらそうでしょ
ここにもそれっぽいのはいるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:12:23.57 .net
テンプレ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:12:34.45 .net
田中スレも荒らす春成

513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:12:52.67 .net
千葉雄大と高畑充希の交際を信じたくないご様子


942 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/08(月) 18:55:18.28
焼き肉くらいで交際って言われてもね

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/08(月) 18:52:37.99
焼き肉食べてるだけのなんとも言えんスクープね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:13:30.05 .net
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所

@mochimochi801
VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:16:01.40 .net
>>1-3


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:16:08.66 .net
本スレをモチモチ春成に荒らされ可哀想な本スレ住人

11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/10(水) 22:32:37.51 ID:aFytlu9n
前スレ荒らされててうんざりするわ
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/10(水) 22:35:16.99 ID:rcQ902Mn
あたおかは相手にしない
可哀想な人なんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:16:36.11 .net
ちょっと高畑充希って何年前の話?w
相変わらず関係ない俳優の話が好きなんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:17:19.55 .net
ーモチモチ春成の荒らし行為まとめ以上ー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:19:40.17 .net
>>900
正式なテンプレは引き続き>>1-3のみでお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:27:15.45 .net
恥ずかしいNRM語録

新キャラあきら(あきらかを見間違う)←NEW!
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
言うまでないよ(言うまでもないよ)
言語統制(言論統制)
ならなんけど(ならないけど)
節々(端々)
後立派(御立派)
奢り振り(驕り振り)
苦言をする(苦言を呈する)
要介護が必要(意味が重複)
名前欄にsage(クソワロタ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:31:15.20 .net
>>15
つまんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:40:38.18 .net
ホントねりまってつまんない人生w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:41:26.51 .net
安価で反応するくらい気にしてやんのw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:42:12.91 .net
>>1-3
立ておつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:42:15.40 .net
いえいえ何をご謙遜を
自演で誤字やってまとめるほどつまらない人生他にないって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:42:40.69 .net
>>18
あまりに下らなすぎてつい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:44:56.81 .net
練馬は人が誤字ったらめちゃくちゃしつこくコピペして指摘してるのにね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:45:55.50 .net
草花は笑えた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:46:37.10 .net
新キャラあきらw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:47:34.53 .net
誤字まとめ練馬めっちゃ気にしてて草

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:52:00.94 .net
練馬の誤字に続く爆笑レス


988:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/12(金) 17:48:46.98 引1
>984
あのさ4000万もジャニと飲むのもそれほど現実離れしたことじゃないのよ
言えば言うほど哀れだからやめときなって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:53:51.44 .net
>>26
まあお前には一生縁がなかろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:54:24.11 .net
これもおもろい

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 17:50:42.01
>>984
小学生なら一億万円て言いますけどw
>>990
20年前だしね
当時それほど大スターって印象もなかったよ
ファンじゃないからってのもあるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:54:39.59 .net
V6と言ってもそこから一人だけで後はジュニアでその人が全然好きじゃなかったし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:54:42.92 .net
>>15
背油はワタシ
一覧入り光栄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:54:42.96 .net
証拠出せないなら虚言癖妄想癖で終わる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:55:10.24 .net
>>1
世界3は本物のトレンドには入ってないもテンプレ入れたいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:55:43.44 .net
一番モテるのは小原君なんだけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:56:06.71 .net
>>31
いいんだよそれで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:56:27.34 .net
とにかく森田と渋谷はつるんでたよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:56:46.74 .net
練馬の病気うつりそうでやだw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:57:11.63 .net
2昔前のジャニ話したいなら該当スレ行けや
芸スポに立ってるだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:57:18.29 .net
>>33
博報堂に行ったんだっけ
賢者だよね
懐かしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:57:29.89 .net
20年前V6は大スターです
学校へ行こうとかやってたし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:57:30.06 .net
>>36
安心しろ
お前はもうとっくに病気だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:57:35.87 .net
完全に発狂モードなねりまたん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:58:07.86 .net
>>38
そうそう堅実だよね
小原がぶっちぎりイケメンで森田とか興味なかったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:58:19.94 .net
雄大は最高でずっと発狂してんのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:58:27.64 .net
確変中w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:58:36.78 .net
>>36
練馬ってマジの病気の人だってわかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:58:59.02 .net
>>39
三宅君が来れば大喜びなんだが彼は来ないんだよねえw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:59:12.55 .net
ジャニ話するのは逆神っぽいな
アイツ芸能裏話するの好きだった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:59:30.01 .net
>>42
整った可愛い系好きなんだねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:59:32.76 .net
wiki編集履歴見て来て編集した人物把握
世界3の反響のソース見たらトレンド入りについて書かれてないから確信犯だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:00:05.19 .net
スイッチ入って自演連投しまくりな練馬w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:00:10.46 .net
>>47
飲んだってだけでファンでもジャニに詳しいわけでもないから聞かないでね
だからこそ呼ばれたってのもあるだろうし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:00:36.31 .net
>>49
そりゃソース出せないよな
嘘だもんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:00:45.80 .net
逆神はKinKiヲタだったっけ?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:01:35.48 .net
このジャニの妄想すごい嬉しそうに語ってておもしろい
興奮してるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:01:45.82 .net
>>53
年齢がわかるよな
軽く40超えてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:02:03.94 .net
>>53
そう
剛ヲタらしいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:02:12.32 .net
バカな乗り込みの総称が練馬だから今暴れてる奴が何番目の練馬か知らんけど圧倒的にレスがつまらない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:02:52.23 .net
誰も聞いてないのに話したくてしょうがないのが分かるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:02:54.06 .net
湖民でもキンキの剛ヲタいたよな
思い出せない
だろうて婆か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:03:36.38 .net
>>57
ごめん
ジュニア黄金期世代だからついついね
遣都の話しよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:03:55.73 .net
ちびぱぐたんはスマオタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:04:16.31 .net
BBAの昔語りほどウザいものはない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:04:49.52 .net
昔話どころか作り話

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:05:55.14 .net
遣都のヲタこんなんばっかフジツボのようにくっついてるんだから
しかも遣都自身には金を払わない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:07:03.52 .net
いい加減にしろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:07:05.32 .net
いいね欲しいからって嘘松連発してる湖民いっぱいだもんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:07:15.02 .net
>>55
なんでKinKiと同世代だと思うの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:07:41.41 .net
嘘松だけじゃなくてwiki捏造とかヤバすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:07:46.16 .net
>>52
画像出せるわけないことくらいわかるよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:09:10.06 .net
話したくてしょうがない練馬

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:09:13.78 .net
普通ソースなしはwikiには載せない
画像出せない=ソースなし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:10:38.20 .net
虚勢と誇大妄想で生きてるねりまたん乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:10:59.18 .net
一般人気も三宅君がすごくてみんな三宅君に会いたいんだけど彼は森田の集まりに来ないんだよね
それだけが残念

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:11:05.94 .net
OL関連企画やって牧牧牧してる勢とトラウマ()でOLを見たくない全県婆派の分裂が表面化してるな

@今も拗らせたままで、発売1周年のお祝いツイートする気持ちにもなれないし、
劇場版ももちろん連ドラさえも観れないでいる。
出来る人達が羨ましいと思うと共に、最近はツイートを見るのも辛いと感じるようになった。
こんな私って一体なんなんだろうなぁって考える
あんなに何度も観ていたのに

@何か個人的な企画で盛り上がりそうなときはそのタグでワードミュートしておくのもいいかもよ。
たくさん流れてくるのしんどいもんね。
なんで大好きな作品に対してこんなことしないといけないんだろうと若干落ち込むけど邪魔はしたくないし穏やかでいたい
完全に立ち直るにはまだまだ時間が必要だ

@発売1周年なんだね。
私も全然お祝いする気ないよ。

ほんとなんでだかわからないね。
一旦「無」になっちゃったからなぁ。
でも人それぞれだからそれで仕方ないじゃんって思ってるよ。

一方の句読点婆
@決定〜 くす玉
3月12日(金)
23:15〜
『# 劇場版おっさんずラブ発売1周年同時再生中桜』
もし見るつもりだったー、って方は一緒に円盤回しましょう
タグ付け考えましたね〜
みなさんありがとうございました

satz
@祝円盤発売1周年
今夜は夜更かしして参加するよ!
# 劇場版おっさんずラブ発売1周年同時再生中桜
2315スタート

@劇場版の特典について思うところはたくさんあるし、1年経っても疑問は残る。
以前その事やブラックアウトの先のことで「結局2人がいちゃつくところが見たいだけの過激派」と揶揄する声があったけど、それの何が悪いんかな??
公式かぽーなんだけどな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:11:37.17 .net
遣都のヲタはまともなwikiにする勢もいないんだよな
嘘松だらけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:11:40.65 .net
やっぱりここで相手してもらえるのがうれしんだなって思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:11:54.71 .net
>>73
で?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:12:20.55 .net
>>39
アホだなー
そうだよアホだよ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:13:38.52 .net
>>76
それね
誤字バカにされたり嘘つき呼ばわりされんのも構われて喜んでると思うわ
まともじゃない人に自分がされたらイヤだからこれは嫌がらせになってるだろうは通じないんだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:14:01.63 .net
三宅は独身でドルヲタの夢壊さずに偉いよね
あとはヘタレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:15:25.36 .net
>>79
今日の流れ見てスルーが一番嫌がることだろうなって思ったわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:15:28.98 .net
>>76
荒らしとストーカーとSNSで誹謗中傷する奴はスルーされるのが一番こたえるらしいからな
練馬は一々相手してくれるここから出て行かないわけだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:16:56.25 .net
心理学者もそう言ってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:17:13.74 .net
嫌われようが話聞いてくれることがうれしいんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:18:12.57 .net
>>74
結局湖民同士でわーわーやりたいだけじゃん
Amazonで叩き売りされてる円盤の発売一周年ってもう悪ふざけでしかないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:19:43.30 .net
遣都に新しい仕事来ないと雑談増える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:21:22.27 .net
目情はあの1件だけ?
続報ないなら本人かなぞだよなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:21:22.45 .net
「公式かぽー」なら押し倒しあった先を見たいと騒いでもいい論法ってなんなの
OLは全年齢なんだからヘテロの恋愛ドラマにエロまがいのラブシーン見せろってクレーム入れるのと同じなんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:21:35.65 .net
>>84
そうなんだって
話の内容より話題の中心になってること自体に快感得るらしい
だから貶されても注意されても通報されても嬉ションしちゃう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:21:50.10 .net
スルーしても人がいるとバレバレの自演し続けるからな
まあ誤字のテンプレは残しておけばいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:22:15.40 .net
公式かぽーのハセハルが見たいです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:22:57.92 .net
>>82
まさにお前のことだね
わかりやすい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:24:24.30 .net
>>85
Blu-ray3枚組豪華版1800円
ゴミじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:25:00.56 .net
春成たんは他だとアク禁されちゃうもんね
IDあるスレだとNGされちゃうしここしか居場所なし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:27:12.09 .net
>>74
なんでこうまでして昔のドラマに縋りつきたいわけw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:27:12.54 .net
ここに来て全県婆が腹の中真っ黒なのが露呈してきて面白い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:27:26.86 .net
還暦リアコは消したかしらんがOL話に付き合わされるの疲れたって別垢で愚痴ってたからなー
牧牧牧勢と連ドラも見られない勢の溝は深そうだが
遣都ヲタが少数派なのでお互いに相手を手放せない微妙な関係なんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:30:21.08 .net
いま湖民人口どのくらいだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:30:41.38 .net
>>91
あれキスしてなくね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:32:39.28 .net
>>98
200人くらいじゃないの?牧に囚われてるのは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:36:13.81 .net
全県婆はゴチクビレースで「まっすーさえ残ってくれればいい」ってずっと呟いてたわりに今は見てないみたいw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:37:15.14 .net
>>99
してるよ
インタビューで言ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:38:28.13 .net
>>101
わかりやすいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:38:55.74 .net
satzはヲチられてるの知ってて笑われることばかりやりたがるのな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:41:05.67 .net
>>102
もっと思い切り見せてほしかったが当時はあれでギリギリだったのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:44:52.35 .net
>>101
そういやそんなことも呟いてたね
OL見られないだけじゃなくてフェードル羨ましくてTL見られない件もネガってたからこの人自体が僻み強くて幸せになりにくい性格してるんだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:51:19.08 .net
邪馬台国は山大国。卑弥呼は火神子だった。その意味と由来は、そして宗女の壹與は…
https://youtu.be/E8mNxzI9z8Q

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:01:32.82 .net
今日もずっと林遣都のことばかり考える一日でしたね笑

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:03:57.18 .net
>>108
それの事一回も考えなかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:05:38.77 .net
捏造wikiを編集した奴が誰か考えてた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:06:58.86 .net
今日なにか進展あった?
田中とスレチの話題以外で

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:07:50.48 .net
>>110
圧倒的に正しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:09:07.28 .net
>>111
相変わらず新規仕事は来ず
寂しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:12:42.65 .net
遣都がいつ頃飼い殺しにされて表舞台から消えるかは考える事がある
早ければ来年後半には答え出そう
スタダは徐々に露出減らすとより一気に干すよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:15:32.75 .net
OLwikiのこれもなかなか酷い
ソースはニッポンハム石窯工房ツイッター

本作品に出演した俳優の人気にも勢いが付いている。(中略)2018年4月まで出演していた日本ハム「石窯工房シリーズ」のCMが同年7月よりエリア限定で再放送が決まると“OLファン”から反響と熱心な要望が集まり、急遽放送エリアが拡大されるなど、その関心の高さを示している[55]。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:16:02.10 .net
>>109
ここに来てる時点でそれはない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:16:03.17 .net
>>114
そんな人いる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:19:39.18 .net
>>115
これ遣都のwikiに持って行けよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:25:24.83 .net
>>115
w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:25:54.63 .net
何故湖民は反響がーとか推測を書いちゃうのか
トレンド上位の捏造といい嘘でも遣都は人気者とアピールしてるのが痛い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:27:29.94 .net
そのわりに石窯は拡大地域ちょっとだった記憶
BSの野球中継で見たくらい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:29:47.67 .net
石窯CM毎日朝から晩まで下手な歌流されて鬱陶しかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:31:09.43 .net
石窯関東地上波では一切流れてない
ここでも都内ではかさばるから買いにくい車必須の地方で売れてるはずとか言い張ってた人いたけど
自分車必須の地方に住んでて近所のスーパーで石窯定期的に安売りしてるのにいつも余ってる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:33:16.85 .net
遣都sageるのに石窯sageやめな
チルドシェアずっと1位だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:33:36.32 .net
>>124
だよね最低

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:34:54.85 .net
>>123
田舎もんが何言ってんのダサ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:36:00.81 .net
遣都をsageてるんじゃなくて余計な情報をwikiに盛り込む湖民どうよって話じゃん
閲覧数多いものは簡潔にまとめろってすぐ注意入るサイトなのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:37:03.02 .net
>>127
>>123が石窯sageしてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:37:21.87 .net
927ショックのソースだってビジネスジャーナルとアフィサイトだからねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:37:56.92 .net
石窯さんはもう遣都使ってないんだから売れてるのは日ハムさんの企業努力ですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:38:36.61 .net
散々あらゆるものをsageてついさっきもタイトルダサいとsageてた練馬がsageるな最低と噛み付くとかコントか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:39:08.86 .net
>>123
ド田舎すぎて客がいないだけやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:39:26.23 .net
>>129
BJって湖民大好きサイゾーさんだよねw
だったら火花の視聴率sage記事も載せて欲しいわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:40:12.24 .net
>>131
石窯sageやめろって言ってるのが練馬に見えるのか
どうせナチュラルsageしてた>>123だろうけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:40:19.51 .net
触ったら嬉ションするだけだから無視

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:42:05.15 .net
石窯シリーズは立ち上げてからチルドピザ部門ずっとシェア1位
だから別に宣伝に力を入れなくてもよかったんだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:43:07.62 .net
遣都関連wikiなんて湖民しか見ないから歴史改竄もアフィ利用もなんでもあり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:43:35.69 .net
日ハムの選手使えばよかったんだよ
どうせ札幌ドームで流してたんだから遣都なんかより選手の方が嬉しいだろうし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:46:24.95 .net
>>123
北海道?岐阜?どっち?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:48:28.85 .net
遣都を始球式に使えって湖民が石窯ツイッターに凸してたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:49:11.13 .net
あれは見るに耐えなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:51:02.69 .net
岐阜のどいなかの人いたよね
その人かな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:52:04.67 .net
御本尊は滋賀作なんだけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:54:22.04 .net
岐阜と滋賀は東海地方の海無し県で属性似てる
滋賀は近畿だけど半分東海

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:55:16.89 .net
貞子ですら始球式に呼ばれたのに遣都w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:03:36.23 .net
>>139
関東だよ
だから遣都の石窯CMTVで1回も観た事無い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:09:27.22 .net
始球式はある程度一般への知名度無い人じゃないと厳しくない?
遣都が出て来たら空気凍るよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:10:41.19 .net
一回大暴投見せたじゃん
あれまた見たかったんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:13:37.95 .net
>>147
メジャーじゃないアイドルだってやってるのにそれはない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:19:32.90 .net
>>145
貞子は遣都と比較にならないくらい有名だから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:20:05.31 .net
無名に近い人もやってるよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:20:45.37 .net
>>147
現場が誰?状態になる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:21:18.31 .net
野球経験振りかざしてるのにあの投球ならやらない方がいいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:23:21.35 .net
>>152
ないない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:25:31.06 .net
野球ヲタが始球式で気にするのは出来るだけ早く済ませてくれるかどうかだけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:28:37.05 .net
だよな
そもそも見に来るのが野球ヲタばかりなんだから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:28:40.66 .net
石窯工房の歌で紅白出られると思った湖民がいたくらいには酔わせる力はあったんだろうなあ
OLハイ効果でしかなかったけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:31:35.49 .net
>>152
一応朝ドラ出た俳優なんだけどね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:38:02.94 .net
朝ドラ出ただけで知名度上がるなら誰も苦労しないよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:38:54.50 .net
>>159
そんなこと誰もいってないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:39:16.76 .net
>>159
朝ドラで跳ねたり知名度上がった俳優沢山いるんだけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:40:24.32 .net
>>159
出ただけでじゃないでしょ
視聴率高いドラマでビジュアルでもキャラでも演技でもいかに爪痕残せるかでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:42:02.31 .net
かっこいい役の場合でしょ朝ドラは
東出やディーンみたいに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:42:39.76 .net
朝ドラなんて特定の婆さ爺さんしか見てないし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:43:32.72 .net
>>163
お前がいかに朝ドラ知らないかがよくわかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:44:12.65 .net
朝ドラなんて見れる層は死ぬまで入れ替わらない
老人はただボーと見てるだけで波及力ゼロ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:44:15.59 .net
スカレだけじゃなくてもOLにリーガルに姉恋にってチャンス何回もあったじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:44:18.01 .net
>>165
うんまあそんなに知らないよ滅多に見ないし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:45:04.35 .net
朝ドラで跳ねなかった俳優ヲタの負け惜しみ感が凄い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:45:22.29 .net
>>166
見れる層っていうか見たかったら録画してでも見るよ
そこまでして見たいことはたまにしかないだけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:46:08.21 .net
朝ドラ喜んで見てる奴なんて脳死状態かと思うくらい詰まらんしくだらん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:46:26.76 .net
朝ドラsageてる奴いるけど>>124は注意しないわけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:46:33.10 .net
>>169
えっ遣都って朝ドラで跳ねたの?スカレなら松下の方じゃない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:46:53.93 .net
>>169
実際は大手の跳ねた工作だしね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:47:35.99 .net
>>163
おでんさんはトンチキ枠

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:47:39.79 .net
>>171
なんかわろたw
朝ドラに親でも殺されてそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:47:41.00 .net
>>173
どう見ても>>169の跳ねなかった俳優ってのは遣都の事でしょ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:47:49.06 .net
跳ねたのはパン
なおカットされた模様

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:48:23.26 .net
東出はめちゃめちゃかっこよくてリアコ状態で見てたわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:48:48.66 .net
>>173
いや必死に朝ドラ自体叩いてる湖民に対しての嫌味だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:48:52.61 .net
受信料せっせと払って朝ドラ大河
脳死

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:49:18.46 .net
朝ドラ出てるだけじゃ知名度は上がらないよ
出て爪痕残して初めて知名度上がる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:49:52.94 .net
あの作り込んだポパイはちゃんとトレンドに入ったんだよ
多分遣都でそれがおすすめ以外で入った最後

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:49:54.71 .net
>>179
演技が下手すぎて寛容な親が辟易してた
あいつは身体がデカイだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:50:07.79 .net
練馬50代なんだから朝ドラ見る層なのに
深夜まで暴れすぎて朝起きれないからか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:50:07.94 .net
>>180
ごめんねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:50:40.65 .net
>>183
ポパイは良かったね
作画に頑張って寄せてた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:51:28.70 .net
>>184
美形だったし朝ドラの時は特別下手だとも思わなかったんだよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:51:55.36 .net
>>184
嫁もナベで強いよ
離婚したっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:53:04.22 .net
>>189
最強だったのにねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:56:34.25 .net
>>187
でも同じ頃に大野くんがCMでポパイやってなんとなく影が薄くなった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:59:35.48 .net
遣都はいつも重要な役任されたプレッシャーかけられた試されてるとか言うけど実際はモブで終わってるのどう思ってるんだろう
教場も後輩女優のバーターのくせに美味しい平田役とか貰ってたのに印象にすら残らなかったし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:01:47.64 .net
東出はおじさんなのに中高生向け青春映画の「アオハライド」に場違いにノコノコ出た
その後直ぐ結婚して三人の所帯染みた子持ちパパに
東出の役は山崎賢人が切望されてたのに
山崎なら今も人気作なのにすっかり痛映画に
「寝ても覚めても」も良作なのに東出のほとばしる性欲で闇に葬った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:02:39.39 .net
スレチだしこういう時に他sage注意警察は出て来ない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:03:30.68 .net
遣都が現状で満足してるならそれでいいと思うけど湖民が他俳優の仕事disってまで遣都ならもっと出来るのにーとか妬みからの遣都ageの踏み台にするのが嫌

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:03:46.62 .net
>>193
山ア賢人も大してよさがわからん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:04:38.83 .net
>>194
それ
こういう時には>>124みたいなのは出てこない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:04:53.13 .net
>>196
東出よりどんだけマシか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:05:41.01 .net
他sageしてるのはアイツ
石窯で住んでる場所特定されそうだからスレチ話膨らませてるのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:06:15.54 .net
東出はあのパリコレスタイルと美貌だけでも価値があった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:06:57.24 .net
ちな>>124だけどずっと居ないと他sage注意する奴いないのこのスレw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:07:22.09 .net
>>200
ねーわ
デカ過ぎて浮いてたし出た作品今じゃお笑い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:07:28.00 .net
>>194
いつもここにいるわけじゃないだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:07:45.00 .net
ももあん先生

@遣都くん大好きだけど
それ以上に牧くんが好きで
日々分離していく感覚
牧モンペは治らないと思う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:07:52.40 .net
>>202
かっこよかったんだよぉ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:08:02.54 .net
>>195
遣都も地元の映画館普段ガラガラなのに今日は満員とか自分ageの為にsageてたから似てる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:08:41.26 .net
東出の名前出して自分でsageてたとネタバレ
寒すぎるんだよクソが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:09:08.86 .net
>>193から>>194まで1分ないからちょっと注意を入れるのは無理だったわ
あと明らかに出禁のときは注意すると喜んで自演レスつけまくりそうだから触れてないが不公平に見えたらごめん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:09:40.99 .net
>>204
キャラヲタならもう生身の俳優に迷惑かけないで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:10:02.06 .net
東出が良い夫や好青年演じてるドラマや映画はもはやギャグ作で笑いながら見るやつ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:10:42.29 .net
東出は映画映えはすると思う
監督に好かれる俳優はそんな感じ
それは天性のもので遣都にはない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:10:48.01 .net
キモすぎ

@mkと、adcくんと、ポルグラkjmさんを右側対談させたい。
個性豊かなネコちゃん達。
年長者kjmさんが、mkとadcくんの頭撫でて「君達、可愛いねぇ」とか言ってる絵が浮かぶ。
まぁ、それぞれの彼氏が飛んで来るね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:10:50.45 .net
>>204
別々に好きでもいいと思うがそういうことじゃないんだろうな
遣都の新しい仕事や話に「牧じゃない」って落胆するようなら二次創作に籠もった方がいいのに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:11:17.79 .net
>>208
>>184もsageだよね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:11:40.00 .net
>>212
見ないで推測するけど偏見婆だよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:11:50.67 .net
>>211
でももう出て来ないから
さいならの過去の痛い人

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:12:06.41 .net
>>214
東出カッコいいって言ってるのもsageてるのもアイツ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:12:26.17 .net
>>212
久住くんも可愛いから呼んでください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:12:45.51 .net
握手したまま1分間お話しとか俳優も大変な仕事だね

シス婆
@しかし最後に直接話したのは、玉川区役所のトークショーか、R&Dの円盤特典イベントだったかな?クソゥ、コロナが無ければ、作品集発売記念握手会とかあったでしょうに……秘蔵の日本酒持ってく用意してたのに……(T△T)クッ

@握手会、先着で書店で対象物買って整理券貰い、当日番号順に並び、プレゼント直接渡せて、握手したまま1分位話せたかな?
今だと整理券瞬殺ですねコロナのせいで、握手したまま話すなんて夢の如く不可能
昔はカレンダー等毎年出たりする度に東京・兵庫でやってましたが、今の方針はどうなんかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:13:24.43 .net
>>212
>adcくんと、ポルグラkjm
誰?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:13:29.92 .net
>>216
不倫ぐらいで出れないかね?
元嫁とそのパパが強すぎるか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:13:47.87 .net
>>220
安達と木島

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:14:49.70 .net
@2021.03.19
『ミュージックステーション』
sumika出演させて頂きます。
よろしくお願いします!
(春に願います☺︎)
#Mステ
#sumika

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:15:29.84 .net
>>223
これが?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:16:08.17 .net
願い歌うなら湖民発狂案件だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:16:49.93 .net
>>212
そこにcb放り込んで中途半端なの叩きのめしてちょうだい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:16:51.00 .net
>>219
コロナ明けたらイベントマジでやってくれ
湖民を見たいから

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:17:00.10 .net
願いだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:17:32.56 .net
シス婆は遣都のどこが良くて長年応援してるんだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:17:55.42 .net
>>226
ダメダメ千葉無用

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:18:24.89 .net
>>226
ポルグラキャストに千葉が勝てるわけねえだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:18:26.93 .net
シス婆は他の湖民に対してマウントとってる部分も大きいと思うよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:18:43.06 .net
>>226
赤楚君の一人勝ち

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:19:15.01 .net
>>212
最高にキモい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:19:21.46 .net
隙あれば千葉の名前出して脱線させようとする

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:19:53.52 .net
赤楚はいいのね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:19:53.65 .net
>>221
不倫の前に嫁を間を置かず立て続けに妊娠させて育児放棄
その後不倫

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:20:36.17 .net
願い歌うならCM繋がりで吉田さんきたら面白いけどありえないか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:21:27.45 .net
>>229
若くてまだかわいげのある頃に接触イベントいけた経験が目を曇らせてるのかもね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:21:37.10 .net
関係ない俳優sageて湖民ヲチさせまいと必死

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:21:47.12 .net
>>238
ないだろうね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:22:15.83 .net
>>226
中途半端なのが千葉なんだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:23:41.37 .net
sumikaって願いしか持ち歌ないの?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:24:11.92 .net
>>242
赤楚よりも?
赤楚なんて無名のくせにキス無しでグンゼ着込んで逃げたゴミ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:24:29.68 .net
シス婆去年朗読劇で詐欺られてたね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:25:00.54 .net
>>244
うんまあそう言われると異論はない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:25:28.03 .net
>>229
遣都がまだファンサしてる時に酒貢いで認知されたから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:26:59.38 .net
シス婆みたいな古参こそ湖民を注意すべきなのに一緒になって二次萌えしてるからなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:31:03.55 .net
デビューがバッテリーでその後3年位の間にDIVE風が強く吹いていると腐御用達原作実写で主演してるし
元々腐しか付かないような売り方されてる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:31:59.83 .net
>>233
プロ意識が不足したゴミらしいよ
覚悟が足りんかったね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:32:30.60 .net
>>243
最新アルバムの曲タイアップだらけなのに
知らぬ間にCMで聞いてるぞ

総レス数 251
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200