2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛の噂688

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:15:25.83 .net
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂687
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615345950/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:49:43.91 .net
乙です
剛の演技良かったけど短かすぎで残念
竹中さん素晴らしかったな
でも相変わらず農民シーンはつまらない
なんとかならんのかね
番組最後は最高に良かったのに前半のつまらないドラマで視聴者離れただろう
15いかないな
下手したら13くらい
でも地震のところからは凄く良かったから14有れば御の字

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:52:33.28 .net
乙です
剛、髷似合いすぎ
短時間でビジュが無駄によい
出番だけまとめた映像集つくるわこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:52:53.98 .net
乙です
今日も普通に面白かったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:54:15.14 .net
>>2
ネガるんじゃないよ
主演は渋沢だから仕方がないけど
来週からは本格的に動くから楽しみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:57:29.47 .net
大金かけた華やかな大河ドラマじゃないんだろうな
他枠でやってた時代劇みたいな感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:00:11.84 .net
幕末の人々の気持ちがよくわかった回だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:08:06.65 .net
乙です
来週も楽しみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:09:37.95 .net
来週予告見たら楽しみになった
今日はあんまりだったけど江戸パートは短い分濃厚で素晴らしかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:09:53.15 .net
>>1
乙カレン様でござりまする
憑き物、口寄せの話おもしろかった
来週はまた盛りだくさんのようで予告の慶喜様がどれも爆イケだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:11:27.15 .net
>>6
捨て大河と言われてるからね
スタッフ見てもあんまり実績ない人ばかりだよ
脚本家も朝がきただけだろ
他コケばかり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:12:01.94 .net
来週は篤姫と美賀殿が出るから楽しみ
しかし西郷隆盛がセリフだけだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:14:45.04 .net
また派手に食い付くんですかー
勘弁してくだせー
スルースルーでヨロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:14:49.19 .net
やっと女性陣出てきてくれるね
美村さんとも一緒のシーン早く見たい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:15:17.88 .net
>>6
大河ドラマ見たことない人?
言われてないぞ
元々幕末明治は厳しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:18:52.29 .net
吉さんと剛も舞の稽古してたみたいで、剛が演じる慶喜の舞も見たかったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:55:48.59 .net
大森美香さんの実績を知らんとは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:58:48.62 .net
>>3
次週予告のビジュもよかったねえ
楽しみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:59:09.27 .net
>>16
これから見れるよ
剛がやってた舞は美村さんとのシーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 23:36:03.91 .net
グーグルで草なぎ剛と検索すると、画像の1番目に昔のカッコよくなかった頃(たぶん2005〜2006年)の写真が出るんだけど、その写真消したいっていうか今のカッコイイ写真にしたい
どうすればいいんだろう
グーグル検索で出てくる他の写真も、角度が変で映りが悪いカッコよくない写真が出るから、カッコイイ写真が出るようにしたい
ほんとグーグル検索で出てくる写真カッコよくないブサイク
カッコイイ写真が出てくるようにしたい私のスマホのカメラロールに入ってる剛の写真を使いたい
どうすればいいの…
ヤフー検索も同じ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:03:16.93 .net
不細工がなんか言ってる
うぜーよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:23:27.42 .net
慶喜さん短時間でも人を惹きつけるから
ヲタ以外もハマる人が多くツイートされてて
武将ファンや歴女受けしてるね
スワンやペペロンチーノとはまた違うキャラうけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:28:38.78 .net
>>19
よこだけど薪能の時の話でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:34:45.78 .net
>>22
剛の慶喜さま麗しいもんね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:30:49.39 .net
「NHK文化セミナー青天を衝け」での友吉鶴心さんのお話だね
行かれた人のレポツイにあるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:03:51.43 .net
16.2
0.7ポイント増おめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:05:59.56 .net
下げ止まってよかった
このまま安定しそうだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:07:14.76 .net
毎週殿のお姿が見れて幸せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:14:17.56 .net
憑き物の話長めでどうなるかと思ったけど上げて良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:16:36.16 .net
ごめんなさい。新スレ立ってるの確認しないで立ててしまいました。
あっちは落としてね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:19:17.85 .net
視聴率も安定していてよかった
ネガアンチの逆神ぶりは相変わらず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:22:53.72 .net
2 、20は同じアンチだね
ドラマ終わりに必ず視聴率の話をする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:47:52.58 .net
まあ農家シーン長すぎて数字心配には皆なってたでしょ
地震演出をいま長々とできないのも理解した上で
来週から女優さんくるから爆下げは当分はなさそうで良かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:53:59.93 .net
youtubeにかなり以前の三宅裕司さん司会の驚き桃の木20世紀で徳川慶喜特集
1時間以上でもかなり洒落た構成で見応えあって家事しながら少しずつ時間の許す限り見ているよ
ますます慶喜公が大好きになった
勿論つよクルレオの合間にね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:55:37.69 .net
皆ってあなただけよ数字気にしてバカみたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:05:44.39 .net
>>32
それもネガキャンのね
昨日は藤田東湖のシーンがあったからそんなに下げないだろうし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:09:11.41 .net
>>35
同じく
血洗島と江戸があって大河を見る習慣がない方々も興味を持ってみてくれてるのが嬉しい
剛が伊右衛門CMでお世話になった中島信也さんが東北新社の社長なんだね
国会中継見てびっくり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:16:53.61 .net
まあ数字爆下げは下げ記事のネタになるから
剛も現場も当分は気持ち良く撮影できそうでよかった
大河は長いうえ予算も桁違いだから心配にはなるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:17:46.75 .net
安政の大地震やるとわかってたから見てもらえたね
案の定最後まで引っ張ってちょこっとだったけど
もっといっけいさんと芝居を見ていたかった
竹中さんが泣き叫ぶシーンも一緒に泣きそうになったし引き込まれたわ
来週も動きがありそうで楽しみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:19:15.49 .net
>>38
夏以降だよ不安なのは
ただ剛はおそらく明治以降はそんなに出ないからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:21:09.84 .net
>>38
>>40
あなたたちが心配してどうなるもんでもないのに
時間の無駄じゃない
自分は青天面白いから良いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:23:44.91 .net
竹中さんもの凄い表情で大河をよく解ってらっしゃる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:28:17.07 .net
東湖連呼で強い絆を感じて泣けた
後ろの剛と堤さんの表情も良かった

44 :読め:2021/03/15(月) 11:28:23.22 .net
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:28:57.53 .net
>>40
剛が撮影に入る間ぐらいまでは大丈夫そうだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/03/15(月) 11:32:00.75 .net
アンチやナリやヲタの分析はウザいし意味がないから必要なし

テンプレ無視はスルーか追い出せばよい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:35:32.98 .net
昨日はツダカンさんもいらして水戸藩そろってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:43:14.84 .net
上がってよかった
なにが「15いかなくて下手したら13くらいで14有れば御の字」だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:48:14.93 .net
アンチやヲタナリは本当数字好きだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:50:29.99 .net
パワスプでうなじは地毛と話してて
青天でうなじアップには笑った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:51:59.98 .net
パワスプは緑とやってるラジオだから話題に出すのは禁止

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:01:48.08 .net
色出ししてるアンチ
剛の話ならどの番組でも禁止ではない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:03:04.36 .net
朗報
ペペロンチーノが4/17 17:00から地上波放送決定

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:05:33.29 .net
>>53
やったー
情報ありがとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:10:10.15 .net
>>50
これね青天スタッフも必死だよ
小池くんいきなり風呂シーンだったし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:10:55.73 .net
青天のあとに親が録画してたペペロンチーノを見て
幼さ残るかわいらしい慶喜様から
オスみ溢れる草g剛様への変貌に気が狂うかと思った
というツイートがあって
首がもげるほど同意

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:13:28.17 .net
ペペロンチーノ地上派決まったね
僕生きレベルの良作だもんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:15:17.05 .net
>>56
気が狂うなんてツイートに同意は出来ないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:20:51.11 .net
わかってはいたけど髷も似合うねえ
ペペロンチーノも青天も出られてよかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:22:17.55 .net
Twitterのヲタク特有の大げさな言い回しやノリ苦手

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:26:45.27 .net
4月17日(土)午後5時からね
ペペロンチーノの全国NHK総合
https://www.nhk.or.jp/sendai/peperoncino/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:27:02.35 .net
ペペロンチーノ全国放送だお
(∩´∀`)∩ワーイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:27:44.71 .net
おめおめ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:28:09.95 .net
アンチ暴れた後に朗報

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:29:23.04 .net
つよちのうなじキャワキャワ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:31:55.12 .net
パワスプでふたりとも話たいこといっぱいで良き良き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:33:27.42 .net
>>55
昔は女性の入浴シーンだったけど今は男性の入浴シーンで釣るのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:57:50.86 .net
>>60
なんとなくわかる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:00:28.20 .net
>>53
ヤッターありがとう
でもツイッターでネタバレ見ちゃったからなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:03:49.51 .net
土曜日の夕方にやってくれるんだね
楽しみ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:13:46.30 .net
>>53
嬉しい
ありがとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:22:06.65 .net
BSは見れるんだが録画出来なかったので更に嬉しいー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:24:29.33 .net
やった
録画忘れないようにしなきゃ
今から録画準備しておこう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:37:20.78 .net
>>61
すごい!嬉しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:40:53.91 .net
>>67
脚本家の人おばさんだったし、自分が見たいから男の入浴やふんどし入れた時思ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:01:24.48 .net
青天のスタッフ頑張ってるとは思うけど
ハダカで釣るのは承服できんな
ちゃんとおもしろいもの作ってくれればそれでいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:17:07.28 .net
ペペロンチーノ、3月19日からNHKプラスでも見れるね(たぶん1週間限定)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:21:45.97 .net
ただ単に裸になってるシーンがあっただけのこと
過剰反応しすぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:25:52.11 .net
剛もペペロンチーノの反響が大きかったの知ってたね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:28:27.24 .net
56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/11(木) 16:29:19.09
内容や時期的に再放送するなら3月中がギリギリ
それ過ぎたら来年の今頃まで待つしか無いと思う

全く違ってた
したり顔で言うのやめてほしい恥ずかしいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:36:38.39 .net
どこからお客さんきてるんだろ
上半身とか剛もほとんどの作品で脱いでるよね
もう何十年もそんな感じだよ
まあ小池徹平や要さんまでとは笑ったけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:17:08.99 .net
剛ヲタはもし剛のドラマの最終回の日に
他メンのドラマのお知らせ被せたら怒り狂うよね
来月とか日にちが遠いのにあえて今日最終回に被せるとかありえないって狂人のように叩きまくると思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:24:03.95 .net
それ数人のキ○おばさんの話じゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:25:08.49 .net
>>82
イミフな言いがかり
ライブ公演初日に被せたとかならまだわからないではないが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:27:11.24 .net
>>84
そのイミフな言いがかりを剛ヲタは今までしてきたんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:28:11.62 .net
逆に考えてみ?
今日、狂人のように剛叩きまくったらなんかいいことあるか?
そんな人いたら慎吾ヲタナリのネガキャンだと思うだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:29:42.21 .net
>>85
してないでしょ
スワンの最初公演日に何か発表したからって誰もなんも言わんだろねこだって
ドラマ初回だったらわからんではないが


最終回とか前から決まってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:29:51.25 .net
え?だから誰も剛ヲタみたいに騒がないって言ってるんだよ
被るとか剛ヲタ以外はどうも思ってないから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:30:48.68 .net
十分騒いで荒らしてるじゃん
荒らしてるの誰ヲタかバレバレやね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:30:49.81 .net
>>87
え?その最終回にぶつけた!って騒ぐのが想像できるんだよ
いつもそうやって騒ぐから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:30:53.12 .net
>>87
いやいや散々言ってきてたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:31:35.55 .net
>>89
騒いでないよ
被るとかどうでもいいもん
剛ヲタならいつも被るとかぶつけるとか言ってるから剛だったら大変だったねって言ったまで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:31:58.38 .net
鬱がBSBS騒いできたからNHK総合でペペロンチーノが放送されて発狂か
逆神鬱婆は相変わらずだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:32:56.83 .net
今後は被るとかぶつけたとか言わないほうがいいよ
もう剛も被ってるのは当たり前になってるんだから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:34:03.13 .net
>>93
別にそれは剛以外のドラマでも普通にあることじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:34:31.65 .net
慎吾の最終回の宣伝いらないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:34:53.82 .net
>>91
それは数字大事な初回前に色々ぶつけられたからだろ
最終回はもう勝負ついてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:35:21.61 .net
宣伝じゃないよ
ここの人は見ないのにしてもしょうがない
ただ、被るとかぶつけるって今後は言うのやめたほうがいいってこと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:35:50.47 .net
>>97
言ってたのは認めてるんじゃねーか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:36:08.40 .net
>>97
もう二度と被るとかぶつけるとか言うのやめなね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:37:20.07 .net
>>96
嫌がらせをして宣伝されてもな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:38:57.56 .net
>>101
今後は被ったとかぶつけたとか言わないようにしてくださいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:39:26.73 .net
ペペロンチーノ地上波良かったね
剛もヲタも嬉しいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:41:16.23 .net
発表してんのNHKだからカレンがコントロールできんだろ
別にテレ東の慎吾のドラマに被せようとしてるんじゃなく青天の翌日で視聴率ニュースが出る月曜日が効果的と思ったんでしょうに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:42:22.68 .net
>>103
土曜日の17時からだからみんな見れるし嬉しいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:42:49.16 .net
そうやって今まで暴れたことを正当化しないでね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:04.60 .net
>>105
最も主婦は忙しい時間

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:10.26 .net
ねことかあの辺の馬鹿をヲチってるから騒いでるって思うんだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:37.52 .net
>>104
そう各メンの仕事の発表はカレンがコントロールしてるんじゃないの
だからこれからはぶつけたとか妨害とか言うのはやめてね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:50.21 .net
知らんがな誰だか分からんアカみたいの持ち込むな
分かってんなら直に言え

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:57.48 .net
>>104
それなら今までのもコントロールできない事もあったのに剛ヲタは狂ったように被せた、ぶつけたと叩いてたね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:44:05.43 .net
仕事被るなんて当たり前

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:44:26.37 .net
ここで言わずに直に言ってこい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:45:09.62 .net
そう、被っても剛ヲタ以外は何とも思ってない
剛ヲタが異常なだけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:45:21.61 .net
>>108
ねこならここにもいるでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:45:22.34 .net
SNSでの反響も重要だけど
HPへ感想書く方がもっと重要
あとお葉書出すとかね
800件以上のご意見ご感想が地上波に繋がったと思うの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:45:41.31 .net
ねこ界隈に言ってね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:45:55.23 .net
>>115
ネコに直接言ってよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:02.40 .net
>>113
猫はここにいるよ
だからここで言ってる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:13.25 .net
剛ヲタ軍団がツイや5ちゃんで被ったぶつけたと大騒ぎしてるじゃん
5ちゃんでも言ってんだから5ちゃんで言ってあげてるの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:20.60 .net
>>119
じゃーどれがネコ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:44.86 .net
>>120
要らない求めてない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:50.19 .net
>>116
剛以外のドラマもそうだから地上波で放映されるってことだね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:07.81 .net
>>121
97はネコかネコ信者だと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:10.74 .net
>>122
ここに騒いでる連中いるから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:19.10 .net
>>123


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:34.55 .net
生まれてこの方そんな事言ったことないんで
ここで関係無い人にまで言わずに言った人が分かってるなら直に言えよ基地害

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:38.12 .net
>>125
だからどれが?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:01.27 .net
>>126
ん?剛以外でもBSのが地上波で放映ってあるけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:26.16 .net
>>129
それ関係ないでしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:30.29 .net
>>127
関係ない人はスルーして

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:41.02 .net
誰だか分からんアカみたいの出してるのは全員>>1守れてないから荒らしだからな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:51.67 .net
>>130
え?関係あるでしょ
他のドラマと同じ扱い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:48:53.11 .net
直接凸ってきてよ何なら潰してきてよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:49:13.97 .net
心当たりがある人はここに来てるからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:49:20.59 .net
>>133
またあなたね
知らないから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:49:39.15 .net
ここをアンリーのスレみたいに思わないでね
アンリー排除にがんばってるヲタもいるんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:49:43.63 .net
>>134
まじ潰しきてほしいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:50:11.14 .net
>>136
え?知らないのね
BS放映のドラマが地上波へというのはたくさんある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:50:15.13 .net
証明出来ない話でしかも剛以外の話しだから>>1違反
分かってるなら本人に言え

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:50:46.51 .net
>>139
だから何?全てやるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:01.75 .net
ここにいるよ
ここに来てるから
もう今後は被るとかぶつけたとか言わないように

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:14.17 .net
ブロックされてるから出来ない
まじ腹立つわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:17.94 .net
言ったやつに直に言え

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:19.99 .net
>>142
そんなレスないのに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:25.85 .net
>>141
全てなんて1ミリも言ってないけどたくさんあるって言ってる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:29.44 .net
ツイの話を持ち込むな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:52:10.53 .net
>>145
そりゃ被ってない時はあるわけないでしょ
被った時に騒いでるから
今後はやめようねという事

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:52:43.45 .net
>>146
だから何?
反響あったからだよねで突っかかられても
地図からのお知らせ読んで書いたのよ悪い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:52:46.09 .net
4%ドラマはどうでもいいです
宣伝しても無駄

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:52:51.37 .net
剛ヲタが被った!ぶつけた!と騒いでるの知ってるはずなのに知らないふりも大変だね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:21.89 .net
今の剛のdramaは大河で4%じゃないよ?
お前は何の話してんだよ成り行き荒らしが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:22.06 .net
でも猫も大分大人しくなってるよ
色んな企業がSNSの誹謗中傷に対策し出してるからちょっと空気読んでるんだと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:30.21 .net
>>150
ほらね
こうやって本性出すんだよ
今後被ったとか騒いだら剛ヲタはバカ丸出しになるからね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:54.60 .net
>>153
過去ツイートは保存されてる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:54:23.09 .net
>>154
剛応援してないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:54:27.51 .net
だからアカっぽいもの持ち出してる時点で荒らし扱いだよ
何かあるならとっとと訴えろよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:55:07.75 .net
今後被った、ぶつけたとか通用しないので
騒ぐのやめようね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:55:26.55 .net
>>155
ツイの話はツイでやれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:57:48.52 .net
わかりました
騒いぐやついたらぶっつぶすんで
お引き取りください

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:03:54.18 .net
カレンはかとりさんの連ドラ最終日に草なぎのひと月先の話かぶせてきてわかりやすいですね^_^
もうカレンのやり口はわかったからね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:06:28.67 .net
キチガイ鬱はスワンの時に慎吾のアマプラドラマが1週間前にあるから
大宣伝して話題性全部持っていくあらかじめ謝っておくとか言っていたのに
よくいうわって感じ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:00.29 .net
猫おっつー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:01.48 .net
鬱の相手すんなよ
あの記事書かせたの剛も剛ヲタも関係ないのに八つ当たり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:51.48 .net
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

他メンの話、アカウント名の話禁止

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:09:35.23 .net
昨日の慶喜様の余韻がまだ消えないなあ
録画もしてるけどオンデマンドで何度も追天してる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:09:48.86 .net
>>116
青天を衝けも放送後に感想送るようにしてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:10:04.94 .net
>>161
うまいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:10:54.02 .net
>>166
東湖さまと慶喜のやりとりもっと見たかったなあー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:14:15.78 .net
>>169
東湖さまもう退場なんて惜しいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:14:30.08 .net
>>167
私も送ってる
毎週感想送れるのは幸せ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:20:17.68 .net
分断の原因はCULENのお粗末なマネージメントのせいってことか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:27:57.47 .net
ここで揉めてもなんの解決にもならないので要望や意見はカレンへ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:31:21.85 .net
原因はにゃー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:35:47.70 .net
ねこも最近大人しいじゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:37:24.19 .net
>>171
Twitterで呟くのも大事だけど、それ以上にNHKあてのメールフォームで意見を送るのは大事だよね
本当は葉書とかいいのかもしれないけど
自分はメールフォームからご意見を送ってるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:13:00.19 .net
>>107
何にでも文句つけるなぁ
ある意味感心するわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:19:08.11 .net
同じ土曜日ならもう少し遅い時間の方が良かったかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:26:56.10 .net
いちいち文句付けなきゃ気が済まないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:28:49.68 .net
>>179
いちいち人に絡まないと気が済まないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:31:50.72 .net
>>180
ブーメランだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:36:24.92 .net
>>107
たった1時間のドラマ
家事は前倒しして計画的に朝から頑張ればどうにでもなる
もし無理なら録画でいいしもう録画済みならみなくていいじゃん
本放送見れなかった人にとってはありがたいと思うよ
それより今週金曜の昼間のYouTubeは見たくても見れない人多いだろうね
仕事中にコッソリ見れる人はいいけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:37:41.67 .net
>>175
中居の番組終わるからそっちに気持ち行ってるかもね
やっぱり

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:53:45.68 .net
>>177
呆れるよね変な人は無視だよ
いい時間帯で良かったよ
沢山の人に観てほしいね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:03:44.11 .net
>>182
だね
自分も土曜日は観れるけど金曜日のYouTubeは無理そうだ
有休取得するかどうか迷ってる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:26:45.10 .net
>>169
いいシーンだったわ
それだけに昨日の最後は悲しすぎた
どうしても時間配分でじっくり描かれるわけではないから物足りない気分になるけど、短いシーンであれだけ濃厚な良いお芝居を見せてくれるのも今回の大河の楽しみ方だと昨日初めて思えた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:22:32.38 .net
吉田羊さんのインスタに剛とのツーショット

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:35:25.18 .net
見てきた
いい感じ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:39:48.27 .net
いい夫婦感醸し出していてよかったよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:41:56.13 .net
ふだんはキリッとしたイメージ(の役)の人が柔らかい雰囲気になるのって僕カノの小雪さん思い出す

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:44:36.12 .net
>>187
ひゃ〜
今見てきた
ああいうのだと思わなかった
ひゃ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 21:05:50.45 .net
めちゃくちゃ素敵なショットだな
羊さんナイスです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 21:29:23.79 .net
ありがとう観てきた!
剛に癒されてる羊さん素敵

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 21:45:28.08 .net
一色さんがこの写真の裏話をツイートしてる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:13:58.31 .net
あら素敵

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:25:51.76 .net
ねこが大人しくなったなんて大間違いだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:37:47.80 .net
大人しくなったとか庇ってたの本人か側近だろうからね

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/03/16(火) 06:29:28.61 .net
↑二人はアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

他メンの話、アカウント名の話禁止

*ペペロンチーノNHK総合放送嬉しい
*4月17日(土)17時から忘れないようにしなきゃね

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/03/16(火) 06:44:25.93 .net
そのツイ主に構って居るのは剛アンチと地図他二人のヲタと花畑と馬鹿自称ファンとしかいない事は
賢い剛ヲタとファンなら知っているよね
その人達のツイ主名書いてあげてもいいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/03/16(火) 06:53:01.48 .net
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独(ヘアスタイリング)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:51:34.56 .net
ここももう剛ファン減ったよね
明らかに剛離れしてる
アンチとアンリーしかいないし
まともなファンは色々考えることもあってここにはいない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:08:44.76 .net
>>201
アンチなのね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:14:48.78 .net
レッドデータって結局剛の力不足でレギュラー化もなしってこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:15:28.00 .net
結果出せなかった剛哀れ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:19:48.37 .net
>>203
逆神アンチがそう言っていたらそのうち第二弾がきちゃいそうだね
今剛は青天を衝けの撮影で忙しいから焦らないでー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:20:17.17 .net
>>201
残念ながら増えてます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:20:19.16 .net
ねこってなんであんなにあの人のこと気にしてるの
剛が青天やペペロンチーノでこんなにいい演技してくれてるんだから他はどうでもよくない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:21:34.43 .net
>>201
剛ファンアンチの願望通りに減らないから
アンチイライラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:23:14.41 .net
>>207
スペシャリストと戦争シリーズの続編やって欲しいんじゃない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:28:12.44 .net
ナンパ剛くんが全部置いてきたって言ってるのにw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:28:21.76 .net
スッキリに出るって知らなかったから見れてラッキー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:29:21.26 .net
結局、退所後プッシュされないと空気の剛くんw
スワンでゴリごり押しされてやっとこさw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:30:21.90 .net
もう連ドラとか関係ないわ
剛の大河好評だろうが日アカで晴姿見れようが慎吾がなにするのか気になってしょうがないんだろうね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:30:44.49 .net
>>209
ああなるほど
結局民放連ドラ主演復帰しないと満足しないのか
いやたぶんそうなってもなんだかんだ難癖つけ続けるんだろうな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:33:11.83 .net
>>205
逆神アンチの逆言霊パワーすごいからな
ペペロンチーノの地上波放送も決まった

台風家族はオクラ!
→96館で公開
地上波追放!
→大河あさイチぴったんこ決定
オネエ映画オオコケ!
→ミッドナイトスワン7億ヒット
剛が賞をとることは許されていない!
→ブルーリボン、日アカ受賞
なぎスケは期間限定!
→シーズン2決定
BS専門俳優!
→ペペロンチーノ全国地上波再放送

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:33:20.29 .net
あの歪んだ執着なんなんだろう
多分スペシャリスト観たこともないよね
パクリパクリ騒いでるけどさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:34:04.99 .net
実力ないから台風家族で蚊帳の外w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:34:26.91 .net
数字出るまで居座るから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:35:08.54 .net
>>213
公演とかは何も言ってないから
スペシャリストと被るようなドラマ作って
スペシャリストの監督使って慎吾にやらせたのが
気に食わないんだろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:35:57.08 .net
中居くんのダンスが一番という人だからね
はなから信用してない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:36:47.58 .net
猫降臨

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:36:47.82 .net
今や1番の嫌われ者剛ヲタw
通報されまくりw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:38:02.25 .net
>>216
対策室をつくるとかワケありとかはスペシャリストに似てると思ったよ
おまけにタートルネックは嘘の戦争で主人公が着ていたみたいな記事も出していたし
慎吾のドラマがコケていたからヒットしてる剛のドラマのマネすればヒットすると思ったんだろ
それは間違いでやっぱりコケましたと。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:38:42.17 .net
剛の退所後の実力
台風家族蚊帳の外w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:39:15.12 .net
>>215
ブルーリボンはごり押しがきくらしいとキチガイヲタが言ってたねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:39:21.16 .net
化け猫は立ち入り禁止
自分の書き込み解説いらないから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:39:39.84 .net
レッドデータはレギュラー化なし?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:39:54.79 .net
そんな事言い出したらスペシャリスト自体もパクリだから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:40:31.08 .net
>>220
本質は中居ヲタぽいよね
中居ヲタ垢とか別にありそう
中居の番組終わる報道あってしばらく大人しかったけど行列MC決まって復活

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:43:44.80 .net
>>219
本人乙
刑事ドラマなんて大抵どれも設定被ってるでしょ
あと定時で帰るのが被ってると言ってるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:43:47.23 .net
>>228
スペシャリストは慎吾のドラマをパクッてるわけじゃないから。海外のドラマでしょ。
慎吾や飯島についてJ独立しなけりゃ続編決定していてシリーズ化するスペシャリストを剛ができなくなっているのにスペシャリストパクりドラマを剛じゃなく慎吾にやらせてるのが問題なんでしょ
慎吾にやらせるのがおかしい
剛じよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:45:09.30 .net
>>227
アンチの逆言霊パワーで第二弾決まっちゃうね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:45:35.90 .net
>>231
あなたの意見に賛同する人はいない
Twitterで好きなだけどうぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:46:07.59 .net
ただ単にネガキャンしたい
分断したい
その為のネタとして使ってるだけだからスペシャリスト自体ろくに見てないから知らないよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:46:51.93 .net
>>233
ねこじゃないけどあれは不愉快だったけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:47:53.99 .net
>ねこじゃないけど
>ねこじゃないけど
>ねこじゃないけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:48:06.07 .net
【芸能】香取慎吾『アノニマス』視聴率“停滞”続く… 若手イケメンと世代交代必至か [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615822306/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:48:16.48 .net
ねこの常套句
「ねこじゃないけど」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:49:36.00 .net
スペシャリストは独立してもオファーされる
って御用紙のニッカンに書いてあったから
当然飯島は水面下で動いてるものだと思ったら
これだもんな
慎吾にこれやらせるためにスペシャリスト実現のために動かなかったんじゃないかとすら思うわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:50:10.20 .net
言ってたよ
慎吾がバラに呼ばれたらキーーってなって剛にもバラ出演させろ歌やらせろ家賃高い場所で店やらせろって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:50:43.79 .net
>>234
分断されるようなマネジメントをしてるのが悪いんじゃないのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:51:32.47 .net
>>240
店はむしろやるなと言っていたような

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:52:45.91 .net
>>223
新設の対策室が作られるのもそこにワケありの元敏腕刑事が左遷されてくるのも
バディ組まされた相手とギャアギャア言い合うのも全部刑事ドラマあるあるじゃん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:53:51.45 .net
日刊はジャニの御用紙
スペシャルもやるかもだから暴れるなよ、レギュラーもそのままやらせるんだから(終了決まってるけどね笑)ジャニありがとうと言え!ってことですよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:57:10.06 .net
>>243
全部がそうじゃないししかも定時退社だから
スペシャリストの監督も使っているしな
慎吾って誰かヒット出すとその人の力じゃなくて
同じスタッフ使って似たようなことすれば自分も同じようにヒット出せると勘違いしてるフシがある
そして失敗する
こういうとこジュリーズとそっくり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:02:43.62 .net
慎吾のは4%で全く話題にもなってないし似てても問題ないよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:03:13.71 .net
今回慎吾と飯島がやったことは亀梨が戦争シリーズぱくって復讐モノをカンテレでやったのと同じこと
亀梨の場合は戦争シリーズが剛がジャニでやった仕事でジャニやめるから引き継がせるといういかにもジャニらしい論理(それもおかしな話だが)である意味敵方だけど慎吾の場合は同じ事務所でNAKAMAヅラしてこれだからな

慎吾ヲタは木村を裏切り者とか言ってるけど
慎吾がやったことは剛への裏切り行為だよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:03:48.28 .net
大切なイチオシの名前はひた隠し

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:04:37.54 .net
ネコは長文連投でうざいよ
おんなじこと何度も書き込むな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:05:09.34 .net
キチネコ出ていけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:08:54.79 .net
そうやって復讐物ってだけで亀梨叩きしたから亀梨ヲタは剛ヲタ大嫌いってなってんだよね
本当馬鹿ヲタは剛にも剛ヲタにも大迷惑な存在

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:11:15.45 .net
しかも亀梨の場合はまだコケたらさすがに別のドラマに移って刑事ドラマでは当てたみたいだけど
慎吾の場合コケてるのに続編クレクレしていて
ジャニと亀梨以上にずうずうしい

慎吾と一緒にいることで剛のメリットは何もない上むしろ一緒にいることで過去剛の仕事で
信用を築いた人脈やらスタッフを慎吾の仕事に
取られるし慎吾の悪いイメージで3人一緒くたに見られるし剛にとってはデメリットしかない
さっさと地図解散して別々でやって欲しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:12:24.96 .net
それが狙いなんじゃないの
草なぎ剛ヲタは厄介で関わりたくないって思わせたいという

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:13:12.72 .net
>>251
実際にそうじゃない
叩かれることしてる方が悪いよ
慎吾ヲタみたいにのべつまくなしにジャニ
叩いてるわけじゃないしな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:15:01.85 .net
>>251
言えてる
もし仮に日アカを二宮がとっても暴れないでね
ツイを見る限り二宮ヲタでスワン応援してくれてる子もかなりいるんだから
小栗くんがとっても同様

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:16:14.54 .net
>>255
日アカは優秀男優賞にノミネートされただけで上出来だと思うけどね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:16:22.21 .net
スペシャリストの中身面白さについては全然語れません
剛の芝居が好きな設定だけど剛の出演作品ろくに見てない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:16:36.38 .net
案の定馬鹿アンチババアのこの発狂ぶりw
こりゃデカイ朗報来るな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:17:53.39 .net
>>251
批判すべきときにきちんと叩かないと
舐められるよ
これで良いものと見做されるから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:21:31.91 .net
ぶっちゃけドラマとか映画で感動する感性もってないよね、あの人
なんで「今は」剛を応援することにしたんだろう?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:23:05.06 .net
スペシャリストとはかなりクオリティーに差があるみたいだけどね
スペシャリスト含めテレ朝の刑事モノは脚本がよいからスペシャリストも二転三転するストーリーが良かった
その真似事をテレ東がやっても上手くいかないで劣化パクリにしかならなかったんでしょ
主演の力量の差もあるだろうけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:23:07.83 .net
どうせアルトゥロウイの興隆にも行かないよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:24:47.62 .net
>>259
そうやってあちこちに凸したらそんなファンのついてるタレントは敬遠されると思わないのか
あなたのやってることはアンチと同じだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:25:48.41 .net
狙ったわけじゃないだろうけど映画好評で映画賞授賞の中で連ドラ復帰が大河って良いマネージメントだと思うけどな
大河関係者にとっても連ドラ復帰を大河にしたのは好印象だろうし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:30:16.96 .net
>>264
思う
すごくいいと思う

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:31:57.07 .net
剛の飯島プロデュースは前から上手くいってるし
慎吾はうまくいかない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:36:42.61 .net
>>263
ファンで敬遠されることはないだろう
ファンは木村や亀梨や香取の方がずっと痛い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:37:18.85 .net
慎吾の名前を出さないと書き込めない病気か?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:37:38.15 .net
>>264
次は民放でもNHKでもいいから連ドラ主演復帰だね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:39:33.14 .net
>>269
猫だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:39:44.47 .net
独立前はスペシャリストと戦争シリーズの2本の
シリーズ化できるドラマもっていて視聴率もよかったんだから連ドラ主演復帰しないと独立した
意味はないね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:41:49.41 .net
>>268
病だろうねえ
であなたもなぜ名前出さないと書けないの?ってなってるよ
その書き方だと荒らし扱いするから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:42:55.91 .net
そのうち連ドラもやるので何の問題もないわー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:45:31.41 .net
そのなんでもいいから連ドラ復帰って不愉快だわ
剛のこと舐めてんの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:51:28.12 .net
>>252
剛にお願いしてきなよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:56:43.73 .net
>>267
敬遠されるよ
それに他よりマシだからとか関係ないから
これだけ言ってやめる気ないならアンチだよね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:02:12.81 .net
>>245
わかるわかる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:02:28.40 .net
他タレの名前出してる時点で単なる荒らしでしょ
ここ数日わざと草付けてないよね基地害も
ペペロンチーノの地上波も発表されたし青天も面白いし良い仕事沢山で喜ばしいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:11:47.01 .net
>>264
時系列確認してね
マネージメント関係ない
大河はオファーでずっと前から決まってたしスワンもオファーで賞レースに乗れたのも剛の努力ですよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:14:06.91 .net
関係無いはおかしいよ
オファーに対してマネージメントが働いてるからそうなってるんだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:17:05.03 .net
マネージメントの意味もわからん馬鹿はもうほっとこう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:19:22.08 .net
だからそれぞれがそれぞれのやり方でがんばってんだからいいだろ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:25:43.94 .net
スッキリ見逃したけど見たよ
僕らの先頭に立っててワロた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:48:10.43 .net
剛はペペロンチーノや任ヘルみたいな影のある人の役を演じるのが上手い
でもそれ以外だと正直微妙な感じがする

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:58:21.51 .net
はいはい

総レス数 285
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200