2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AKB48】指原莉乃応援スレ ルール議論

1 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:53:00 ID:c7K+4IIQ.net
http://kamome.2ch.net/akb/

【AKB48】指原莉乃応援スレのスレッドローカルルールの議論所です

2 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:53:40 ID:c7K+4IIQ.net
議論の経緯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1287058971/

3 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:55:06 ID:c7K+4IIQ.net
AKB48チームAの指原莉乃さんを応援するスレです
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」by Ameba
http://ameblo.jp/sashihara-rino/
公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/sashihara_rino/
初ステージ:08/03/01 旧チームB昇格日:08/08/02 300公演達成:09/04/08(09/04/09おやつ?)

前スレ
【AKB48】指原莉乃応援スレ★ 【 】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/ /


4 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:56:23 ID:c7K+4IIQ.net

■スレ立てローカルルール■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃                                          
┃ まず重複スレが無いことを確認!
┃ 
┃ 1:スレタイは時事ネタがあったら
┃   【AKB48】指原莉乃応援スレ★スレ番号【】
┃   の【】内を応援にふさわしい内容に変える。特になければ【さっしー】で。
┃ 2:スレ立ては900を踏んだ人が明確な宣言を行った上で立てる。スレが立ったらURLを貼り速やかに誘導。
┃   スレ立てに失敗したら即時報告し、それ以降キリ番(10レス刻み)を踏んだ者が宣言をして立てる。
┃   3:宣言から誘導までの間スレの埋め立ては禁止。


5 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:57:03 ID:c7K+4IIQ.net
┃ 4:スレタイやテンプレが話し合いなく変更されたらスレ削除依頼
┃ 5:1、2の条件を満たしていないスレは、満たしているスレが立てられたら重複スレとして削除依頼・誘導。
┃   以下に明記したテンプレを参考にしてください。

┃↓削除依頼先
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1190617792/l50

┃↓削除依頼テンプレ
┃削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/ /

6 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:58:10 ID:c7K+4IIQ.net

┃削除理由・詳細・その他
┃4.投稿目的による削除対象
┃利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
┃6.連続投稿・重複
┃重複。ローカルルールに従わず混乱目的で乱立したため

┃誘導済みです
┃(http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/ / )

┃ >>1に乙を忘れずに。
┃                                          
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

7 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:58:35 ID:MDyCLSW0.net
451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 13:48:06
投票所の案

1. 次スレ立てルールについて

a) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除して以下の3行に置き換える。

●次スレ立ては
>>900を過ぎたら、次スレを立てたい人が宣言して重複に注意して立てましょう。
・スレ立てに失敗したら以後立てれる人が宣言して立てましょう。

b) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除。

c) 現行そのまま。

8 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 13:59:32 ID:a6Pz/QJ/.net
自治厨のルールはもう全廃で決まったよ

9 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:01:49 ID:f08nG4n7.net
482 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/11/02(火) 13:57:51
投票ルール案

 【投票ルール】
◆投票期間は2010年11月02日の??時00分〜同年11月??日 ??時59分59秒です。
※時間外の投票は無効となりますので注意してください。
◆投票は一人一回厳守です。
※ID重複は最初の1票を除き無効となりますので注意してください。
※投票内容を間違えたときは、その投票が間違いであったことを明記した上で、
再投票を行ってください。

 【投票方法】
◆投票書式は <<a>> or <<b>> or <<c>>で投票してください。
  (記号も含めてコピペしてください!)
※これ以外は無効となりますので注意してください。

10 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:02:01 ID:MDyCLSW0.net
スレ立て規制が多発してるのでスレ番指定はおすすめしません

11 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:03:05 ID:WQdwQeIz.net
>>7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1287058971/
まずこの経緯を無視しないように、そこで出てる意見に反論してください
0からやり直しは荒らしの思う壺

12 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:04:51 ID:aIFrPFsi.net
自治厨ルール全廃に一票

13 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:07:48 ID:WQdwQeIz.net
>>12
理由を明記してください

14 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:07:57 ID:f08nG4n7.net
>>11
反論も何も「現行そのまま」って選択支があるのだが

15 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:11:29 ID:laU6KSv2.net
議論というか投票でしょ?
>>7には「現行そのまま」もあるしね


16 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:11:42 ID:MDyCLSW0.net
>>11
問題のないスレが先に立ってるのにも関わらずスレの乱立をしてもいいという事にはならないよ

荒らしはどんなルールでも乱立するのでスルーするように

荒らしに構うも荒らしです

17 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:17:36 ID:IGgrD123.net
スレ立て(サブタイ有無など)案 もしくはスレ立てルール案 及び現行案

出てる分だけ番号付きで箇条書きにまとめてくれ
追加案があれば募集ってことで

18 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:18:12 ID:wIP3cPUi.net
早くさっしーネタで盛り上がろうぜ

19 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:28:22 ID:laU6KSv2.net
では、とりあえず>>7のaに1票!
現行は窮屈かなwあんまり言うとあれなんで

単純な投票、民意に従う形で良いのではないかなと思います
と、ここまで書いてなんだが、これでは決まらないか
>>7を対象として時間指定開始で投票してもらうのがいいのかな?

20 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:34:10 ID:f08nG4n7.net
投票時間(>>9)は11月03日00:00:00〜11月03日23:59:59って感じにするとか

21 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:36:57 ID:c7K+4IIQ.net
まず案とその理由が提示されて、それを見た人が納得して考え方を合わせるプロセスがないといけない
それ無しで投票するのは全く無意味
納得しない人が大量にいるのでは闘争は永遠に終わらない

22 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:42:02 ID:IGgrD123.net
案が出きってない状況で投票はまだ早いかと
案を出し合うよう人が集まるまで、とりあえずは夜まで様子見たら如何でしょう

23 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:43:12 ID:IGgrD123.net
×夜まで
○今夜は様子見で

24 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 14:52:28 ID:f08nG4n7.net
充分な周知期間も必要だし今日や明日のものにならなくてもいいと思う。

25 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 16:25:29 ID:z9koVcLM.net
規制でかけないだろここ


26 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 16:26:25 ID:z9koVcLM.net
あ書けたw
いいよあの3行位にまとまったやつで


27 :SDN48:2010/11/02(火) 16:31:22 ID:pfUvx/7s.net

さっしーがいちいち
俺のボケに突っ込んでくれるから面白い(笑)

28 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 18:17:35 ID:dlexNFT8.net
a案だとレス番900の投稿前に既に荒らしがスレ立てしてしまう問題には対応出来ない

29 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 18:48:08 ID:1Zi58OTy.net
>>28
おかしいスレが立っていれば削除依頼すりゃいいだけ。
次スレとして使えるスレが立ってしまってたならそのまま次スレとして使えば良い。
特に問題ないよ。

30 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:08:56 ID:dlexNFT8.net
>>29
あの文言では、こちらが本スレだと言える根拠がないし、既に立っているスレを使うか使わないか勝手にこちらが判断してるだけという批判もありえると思う

31 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:26:38 ID:f08nG4n7.net
>>30
>>7のaは
既に立っているなら重複になるから立てなくていいよと解釈すればよい。
既に立ってるなら立ってる方を使えば良いってことで。

32 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:41:17 ID:dlexNFT8.net
あれは手順なので
現行のテンプレの↓
4:スレタイやテンプレが話し合いなく変更されたらスレ削除依頼
を入れるべきだと思う


33 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:50:48 ID:c7K+4IIQ.net
>>29
おかしいという主観的理由では削除依頼は通らない
ローカルルール違反であることが必要
削除を通すために何をやって良いかを明記している

34 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:51:40 ID:dlexNFT8.net
>>32だけど俺の主張は>>28

35 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:57:33 ID:dlexNFT8.net
>>33
>>32

36 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 19:58:11 ID:f08nG4n7.net
>>33
削除依頼が通るスレについては削除依頼すればいいってこと。

37 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:12:38 ID:A0VZyXp3.net
>>34
俺の主張=後先考えずにとにかく削除したいですね。わかりますw

38 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:16:33 ID:dlexNFT8.net
>>37
>>30

39 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:18:43 ID:1Zi58OTy.net
根拠と言うか基本的に先に立った方が本スレと見なしていいよね

40 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:27:26 ID:c7K+4IIQ.net
>>39
2ちゃんねるの削除ガイドラインではそのようなみなし方はしてない
たとえ先にたっても本スレにならない場合アリ

41 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:29:26 ID:f08nG4n7.net
>>40
削除ガイドラインを持ち出すまでもなく(そもそも関係ないし)
先に立った方が有効と見做せば良いというだけ

42 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:31:52 ID:f08nG4n7.net
ほんと、>>37が書いてるようにとにかく削除したくてたまらんのかと
思ってしまう。

43 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:43:27 ID:c7K+4IIQ.net
荒らしが立てたスレを削除したくないというのは、荒らし本人だからだろ
削除ガイドラインを無視するのはありえない
荒らしが立てたスレに対して手を打てないし
そもそも削除は荒らしへの対処として存在する

44 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:48:00 ID:f08nG4n7.net
aに「スレタイやテンプレは勝手に変更しない」旨を追加した案も
追加しておく?

45 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:51:28 ID:vPGdAjyw.net
>>43
荒らしに餌をやる前提の話か何かわからんけど、
本当の荒らし本人なら削除されようがどうってことないと思うな

46 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:52:33 ID:c7K+4IIQ.net
>>45
荒らし本人が、荒らしやすいようにルールを変えようとしているって話

47 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:53:14 ID:dlexNFT8.net
>>44
頼む

48 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 20:56:36 ID:1Zi58OTy.net
d) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除して以下の4行に置き換える。

●次スレ立ては
>>900を過ぎたら、次スレを立てたい人が宣言して重複に注意して立てましょう。
・スレ立てに失敗したら以後立てれる人が宣言して立てましょう。
・スレタイやテンプレが話し合いなく変更されたスレは削除対象となります。

49 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:01:29 ID:f08nG4n7.net
>スレタイやテンプレが話し合いなく変更されたらスレ削除依頼
のままでいいかな

50 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:02:53 ID:f08nG4n7.net
>>48に既に書かれてたworz

51 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:05:17 ID:c7K+4IIQ.net
>>48
荒らしは
「既に立ってるスレに気づかなかったからまた立てちゃった」
「900とか言ってるけど関係ないでしょ早めにててきた」
ということを平気でやってきた
それを防ぐための28行なんだが

そして削除対象と書いても削除のやり方が分からないとかいうレベルの奴が
大量にいることが判明してる
そこで削除のやり方をテンプレに入れるよう議論された

その短い4行は挙げた事態に対応できるのか?
出来ないなら状況は悪化する

52 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:07:59 ID:f08nG4n7.net
削除のやり方ねえ。
それなりに人が多いスレだしやりかたが分かる人がやればいいのでは
ないでしょうか

53 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:17:37 ID:dlexNFT8.net
28行を削除じゃなくて、ルールの1〜5と入れ換えても良いけど

54 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:18:49 ID:c7K+4IIQ.net
普通なら何度か乱立したくらいではスルーすれば
スレ落ちるし、荒らしは飽きてやめる

ここの荒らしは巧妙で、ただ乱立するだけじゃなくて乱立した上で
「指ヲタがスレ乱立しまくってる」とわざわざあちこちに宣伝し、
アンチを呼び込むという行動を取る

スルーするやり方を不可能にする戦略取ってるのね
それを見かねて練られた対策なんで、ただ外せば上記の行動が再現する
べつにルールガチガチのみがやり方ではないかもしれないが、
じゃあどうすればいいのか

地下板全体が強制IDになれば相当マシだと思う

55 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 21:21:09 ID:vPGdAjyw.net
削除依頼のくだりはさすがにいらないと思うけど

56 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 22:13:29 ID:laU6KSv2.net
住人のモラルに賭けるしかない部分もあるのよね。
荒らしは相手しなきゃ飽きて消える。自演しても相手しなきゃ消える。
耐えるのも何だかなぁだけど、少し耐性なさすぎるよね。

57 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 23:28:40 ID:Vk00pJ5l.net
もうルールあっても意味無くね?
とにかくスレに訪れる人が流動的すぎるし
現状ずーっとスレに居る人の大半は
ルール無用の悪党だよ
あんだけ大騒ぎしてルール作ったのに
密室で作られたルールとかいいだす奴まで現れる
始末。お手上げだよ。
もう本当に短くて簡潔なルールで様子見るか
ほおっておくのがいいと思う


58 :清き一票@名無しさん:2010/11/02(火) 23:53:09 ID:f08nG4n7.net
現行28行を破棄する系A1〜A3と現行の系Bに分け・並べ替えしてら抜き言葉を修正。
■投票項目(案)

【次スレ立てルールについて】
A1) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除。

A2) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除して以下の3行に置き換える。

●次スレ立ては
>>900を過ぎたら、次スレを立てたい人が宣言して重複に注意して立てましょう。
・スレ立てに失敗したら以後立てられる人が宣言して立てましょう。

A3) 現行のスレ立てローカルルール28行を削除して以下の4行に置き換える。

●次スレ立ては
>>900を過ぎたら、次スレを立てたい人が宣言して重複に注意して立てましょう。
・スレ立てに失敗したら以後立てられる人が宣言して立てましょう。
・スレタイやテンプレが話し合いなく変更されたスレは削除対象となります。

B) 現行そのまま。

59 :清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 12:47:57 ID:TShemFJR.net
スレタイは固定のほうが荒れないんじゃないかと思うようになった

【AKB48】小嶋陽菜応援スレPart204【こじはる】
【AKB48】あっちゃんこと前田敦子応援スレPart279
【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆182【まゆゆ】
【AKB48】篠田麻里子応援スレ Part136

選抜常連様は基本スレタイ固定みたい
話題に合わせてスレタイなんて、話題が少ないから
盛り上げようって話じゃん
選抜常連様は話題が多すぎて一日単位程度のスレタイが意味を成さない
指原もBeginner選抜として露出多いわけだから、もういちいちスレタイにこだわるの辞めて
固定にしないか?

60 :清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 18:06:41 ID:3CXm4QMG.net
人の多いところはスレタイ固定の方が余計な揉め事にならなくていいと思うよ

61 :清き一票@名無しさん:2010/11/03(水) 18:41:12 ID:McYRqBWO.net
>>59
スレタイとテンプレを固定すれば、誰が立てても同じスレになるから問題が起き難くなるね
本スレか否かの判断も明確になる
もし変更するなら、事前に協議することを条件とする ということで



62 :清き一票@名無しさん:2010/11/04(木) 21:12:12 ID:tVGYfMw5.net
念のため保守

63 :清き一票@名無しさん:2010/11/06(土) 17:12:08 ID:sC+p8UXl.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 23:49:28 ID:SyhGDHlw.net
スレタイは遊び心でやってるんだから特に問題が起きてない現状では固定にする必要はないよ

65 :清き一票@名無しさん:2010/11/08(月) 23:22:24 ID:ShPUC+8t.net
>>64
>特に問題が起きてない現状では

いやめっちゃ起きてますがw

66 :清き一票@名無しさん:2010/11/12(金) 21:28:22 ID:31CcjJif.net
言いたいこと貼りたいものは、本文でやればいい


67 :清き一票@名無しさん:2010/11/16(火) 15:34:15 ID:+zzz4S0v.net
スレが荒れるとか言ってる奴の気が知れない。
ヘタレで売り出し中のさしこスレが他のメンバのスレに埋没するほうが問題だ。
乱立上等 アンチ上等!  

板から出てけ!を言わしめて さしこ板を作るべきだ。


68 :清き一票@名無しさん:2010/12/22(水) 01:00:02 ID:+4RpsTaz.net
220スレ立ててくれ

69 :清き一票@名無しさん:2010/12/22(水) 09:48:48 ID:vozmZsZv.net
http://ow.ly/i/6qhs

70 :天才バカボン:2010/12/29(水) 21:17:09 ID:Z15NA0/U.net
久しぶりだジョ
って、あれ?

スレ間違えたジョ

71 :清き一票@名無しさん:2010/12/31(金) 01:57:32 ID:T0QvvTP1.net
ゆびはらって誰?

72 :清き一票@名無しさん:2011/02/14(月) 00:56:44 ID:E6YeW6Cd.net
サシハラだよシナ人
これくらいの日本語覚えような

73 :清き一票@名無しさん:2011/03/05(土) 08:32:18.22 ID:UBr+mund.net
「僕はこの『期待されないところから意外にいいんじゃない?と見直させるエネルギー』を“さしこ力”と名付けた。今の日本に必要なのはこの“さしこ力”なのではないか?」(AKB48プロデューサー・秋元康氏/雑誌『WiLL』2010年11月号より)

『期待されない』という言葉に秋Pの指原に対する評価が透けて見える
秋Pは期待したけど脚光を浴びなかった…のならこうした言葉は出て来ない
見直されたわけでもない
自力で出て来て秋Pのコントロールから脱線した指原のことはほっといてもらおう



74 :清き一票@名無しさん:2011/04/14(木) 22:50:59.91 ID:HQw6GvjJ.net
結局AKBのメンバーは本人に辞める気がないので誰も卒業しない
つまり人気上位のメンバーが漬け物石となって、他のメンバーを塩漬けにしてこのプロジェクトは終了

さしこが『次世代エースと言われて3年が経つんですよ』って言ってたが
次世代なんて最初から無かったわけだ \(^O^)/  どーんん!!!!!




75 :清き一票@名無しさん:2011/05/10(火) 21:08:49.43 ID:8lxolBCr.net
まさか本人が言うとは

76 :sa:2011/06/02(木) 01:09:11.80 ID:9fZaEA7J.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263579487

77 :清き一票@名無しさん:2011/06/04(土) 18:43:05.77 ID:fhqkXzol.net
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


78 :清き一票@名無しさん:2011/06/04(土) 19:45:10.91 ID:Gqkoigwq.net
アンチも人気メンの宿命だと思って基本スルー


アンチスレの勢いがなくなって可哀想になったら埋めてあげよう

79 :清き一票@名無しさん:2011/07/22(金) 05:23:15.14 ID:t3vpoiaa.net
指原さんから、エロい空気を感じるのは私だけでしょうか・・・。


ところで、以前友人の結婚式の余興でAKB48さんの会いたかった、をやりました。友人以外にも受けがよく、大変盛り上がりました。
AKBの曲には不思議な魅力というか何かがありますね。秋元マジックなんですかね。http://www.youtube.com/watch?v=r5McGB552Dc


80 :清き一票@名無しさん:2011/07/22(金) 10:23:01.34 ID:rtJhCmlP.net
後ろ指刺され隊

81 :清き一票@名無しさん:2011/07/22(金) 10:24:04.98 ID:8sG9W0iD.net
ということはない

82 :清き一票@名無しさん:2011/09/16(金) 18:49:05.93 ID:i2f/wP4Z.net
この子、さしこっぽくね?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1215403590/846

特に usapi19☆超ミニワンピ☆フリフリ中古ギャル服にも♪可愛い♪ のやつ。


83 :清き一票@名無しさん:2011/10/09(日) 17:10:54.51 ID:5yA/QesV.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yutanpo/20081120/20081120221029.jpg


84 :清き一票@名無しさん:2011/10/09(日) 17:12:01.09 ID:5yA/QesV.net
http://getnews.jp/wp-content/uploads/2009/01/006.jpg

85 :清き一票@名無しさん:2011/10/09(日) 17:14:02.87 ID:5yA/QesV.net
http://27.media.tumblr.com/Y8Eaw7bZqpemsnrtVfHEd53lo1_500.jpg

86 :清き一票@名無しさん:2012/01/18(水) 17:07:30.73 ID:eXB2u14S.net
あの自称テンプレ屋怪しいな
毎日9時〜24時前まで指原関連スレに張り付いてるくせ張り付いてられないだとか
自分で個人編集のライブドアのwikiをテンプレTOPにねじ込んでくる癖に他人が入れたとか言い訳して必死だし何かおかしいな?
多分あ奴は複数回線使って自演してるな、テンプレ減らそうと話題にしたらすぐさまテンプレ屋擁護するの現れるしな、
アイツ常駐してたらテンプレの量が大変な事になるぞ

87 :清き一票@名無しさん:2012/01/20(金) 00:23:25.76 ID:kJeJSrW0.net
あのコテ軍団も怪しいな
あれもグルっぽい

88 :清き一票@名無しさん:2012/01/23(月) 09:40:26.36 ID:ev60TeWW.net
去年の9月後半位からカゴメランキングに固執してるキチガイが増やし始めたっぽいな
で、10月10日前後から怪しいコテ増えだしてるな
どうもこいつ等競艇場で繋がってる可能性ありそうだわ

89 :清き一票@名無しさん:2012/01/24(火) 03:02:08.96 ID:ZCvXHCYr.net
( ´,_ゝ`)ウププッ
自分が変更したテンプレ保守しようと珍しくこの時間尻尾出してるわwww
次のスレ立てるまで張り付いてんだろうなw

90 :清き一票@名無しさん:2012/01/24(火) 10:42:30.07 ID:4oVbdkh7.net
ヤッテルヤッテル( ゚∀゚)アハハ
http://hissi.org/read.php/akb/20120124/OTlOaGxxZngw.html
今日は一位めざす気だな


91 :清き一票@名無しさん:2012/01/25(水) 18:04:18.15 ID:htb6WGTR.net
今日はいつものキャラ封印しるなwww
http://hissi.org/read.php/akb/20120125/Z0ROMFQ1em8w.html

92 :清き一票@名無しさん:2012/01/25(水) 18:27:14.54 ID:htb6WGTR.net
よく見たらもう1回線使って自演してるみたいだな
http://hissi.org/read.php/akb/20120125/RmoycTVLMlYw.html

93 :清き一票@名無しさん:2012/02/01(水) 14:33:06.29 ID:g8vXWXPL.net
http://hissi.org/read.php/akb/20120201/UGFsMHpiUXcw.html Pal0zbQw0
連動する怪しいID
http://hissi.org/read.php/akb/20120201/bDIrK1YxaUsw.html l2++V1iK0


94 :チーム莉乃しだい31 ◆K7aXfQOdbU :2012/02/03(金) 11:19:33.04 ID:jdJAT1KT.net
>>93
下は俺だよw

(●¨●)もつかれ

95 :チーム莉乃しだい31 ◆K7aXfQOdbU :2012/02/03(金) 11:20:24.41 ID:jdJAT1KT.net
>>87
(●¨●)どのコテ?

96 :清き一票@名無しさん:2012/02/03(金) 14:01:13.44 ID:m2EyQVXC.net
>>94
俺も下はお前だって分かったわw

97 :清き一票@名無しさん:2012/02/03(金) 21:14:02.30 ID:XcJf9MxQ.net
        関係ないなら勝手に泳がせて藁ってればいいものを小賢しい工作して
          ____ ..::/     \       わざわざ否定にやってくるwww
        /     \  ─    ─\      ___よほど都合が悪いようですなw
きゅむ w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \   
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  きゅむですか?
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ ステマですか?
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |  ご苦労様ですw
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    / さしスレ警備員の
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <   恥晒しさん達wwww
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


_|_ _|_          ___   -―フ  _|_ _|_          ___   -―フ
ノ \   |  \ |    \     /    ∠   ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  X    |  | |     |    /        )    X    |  | |     |    /        )
/ \  |  | \/       \    ○ノ  / \  |  | \/       \    ○ノ

98 :清き一票@名無しさん:2012/02/05(日) 10:32:07.63 ID:xs1MLyNm.net
天ぷら屋より31よりダントツで問題のバカがいるだろう

99 :清き一票@名無しさん:2012/02/05(日) 21:50:13.54 ID:jUwBgFAA.net
(●¨●)まてぇーい!w

100 :清き一票@名無しさん:2012/02/06(月) 07:49:34.18 ID:kJnKNqLm.net
>>98
そうかw
指スレでは誰でも好き勝手スレタイ、テンプレ変更しても問題ないんだwww
じゃ俺も勝手にやらせてもらおうかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


101 :清き一票@名無しさん:2012/02/06(月) 09:33:29.42 ID:12ja1HAc.net
>>100
少な目でたのむ
4レスくらいで良いよ

102 :清き一票@名無しさん:2012/02/06(月) 10:59:35.36 ID:CcrjBd1D.net
>>100
極端なヤツだなwまるでき○むみたいだw

103 :清き一票@名無しさん:2012/02/06(月) 13:41:05.98 ID:12ja1HAc.net
あいつは糞スレしか立てない

104 :清き一票@名無しさん:2012/02/06(月) 17:28:09.73 ID:JN1z5ark.net
んで何をどう変えたん?てんぷら屋は?

105 : ◆LOVE34u2.s :2012/02/06(月) 21:31:21.63 ID:9fk+Dte7.net
>>98
ごめんなさい

106 :清き一票@名無しさん:2012/02/07(火) 00:19:36.58 ID:Aa00I6Z6.net
あんさんほんまにどこでも現れるなあw

107 :清き一票@名無しさん:2012/02/07(火) 01:42:54.03 ID:tTlEMXZK.net
頭おかしなヤツラだ
2chのスレ立てで外部サイトからテンプレ引っ張ってこいとかw
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :清き一票@名無しさん:2012/02/07(火) 10:18:45.61 ID:6BLMX5sk.net
いいかげんさしヲタじゃないし消えるぞ俺は・・・といいつつなかなか離れられないさしスレヽ(*`Д´)ノ

109 :清き一票@名無しさん:2012/02/08(水) 09:35:57.78 ID:L/dQVsdN.net
>>98
天ぷら屋=31=ダントツに問題のバカ=>>105
だなwww

110 :清き一票@名無しさん:2012/02/08(水) 10:04:43.78 ID:vBdFsp/Z.net
馬鹿まるだしwww

はよ立てろやw

111 :清き一票@名無しさん:2012/02/08(水) 11:04:43.35 ID:vBdFsp/Z.net
てか、お前がニワカってバレちゃったよw

112 :清き一票@名無しさん:2012/02/08(水) 19:59:51.44 ID:kYPKrdSs.net
>>110-111
すまん君みたいなアラシじゃないからそんな下品な真似できないんだよ

煽りたいならもっと上手に煽ったほうがいいぞ
君等そうやって下手に煽って今、居付いてるアンチ居つかせちゃったんだろ?
自業自得じゃん
あれどう見ても君等嫌ってるアンチじゃん
君等いなくなれば自然と消えるかもしれないぞ?

試しに新スレ立てて君等だけ出てってみなよ?
一緒にあのアンチ君も着いてくるかもしれないからさ

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!★☆★
これが出来なきゃテンプレからこの1行抜いちゃいなよ

113 :清き一票@名無しさん:2012/02/09(木) 02:32:51.41 ID:4Q+Lkt4i.net
>>112
アンチ居付かせちゃったんだろ?

なんで「だろ?」で話進めてるんだい?
そもそもあれがアンチなら話は簡単なんだよね

バカな煽りしてんのは
>>107
>>109
だろ君が別人であることを祈るよ

あと
それがスレ立てと何の関係があるんだい?



114 :清き一票@名無しさん:2012/02/09(木) 14:49:48.59 ID:wfDoidZu.net
けんかすなw

115 :清き一票@名無しさん:2012/04/24(火) 10:28:46.08 ID:bJ3pi+rq.net
きゅむが●●になってから指スレ立て始めた件w

116 :清き一票@名無しさん:2012/06/16(土) 20:01:15.17 ID:HWJTvgtC.net
大声ダイヤモンド泣ける

117 :清き一票@名無しさん:2012/06/16(土) 20:28:46.83 ID:gCSbb6bH.net
来年1位以内ならAKB復活とかやりそうw

118 :清き一票@名無しさん:2012/06/24(日) 10:07:35.22 ID:ltmFRuPU.net
平野綾みたいな最低なセックススキャンダルやった奴は、永久追放されて当然だが
指原は罰を受けるいわれはない

119 :清き一票@名無しさん:2012/06/24(日) 10:10:07.09 ID:pvnEWo67.net
わかった 自殺しろ

120 :清き一票@名無しさん:2012/07/02(月) 11:03:20.62 ID:mpkh42yo.net
俺はもう死のう。

121 :ファンを騙してバレないようにルール違反を続けます:2012/10/24(水) 10:42:21.27 ID:LJX0lqrx.net
■指原=「これからもファンを騙してバレないようにルール違反を続けますよ!!」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1350886508/

■いいとも
「これからは、変な男に騙されないようにエッチします!」

■ホンマでっか!?TV
「好きな異性のタイプはエッチした秘密を守ってくれる人」

122 :清き一票@名無しさん:2012/10/26(金) 11:50:09.23 ID:1rjDLF6l.net
どっちでもいいな

123 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:5) :2012/10/26(金) 16:54:23.99 ID:fo44Vvjb.net
;;

124 :落ちぶれた指原が哀れ・・・:2012/10/27(土) 08:44:36.69 ID:sDKqQDyM.net
客観的指標は残酷!

指原自らアンチ煽って必死に炎上商法繰り返す。
わざわざアンチ煽る指原の焦りっぷりが哀れ過ぎて痛々しい。
典型的な負け犬の遠吠え。

■握手会爆死
■映画爆死
■2nd売上半減

↓↓↓■キモヲタ退避専用 指原掲示板■↓↓↓
http://jbbs.livedoor.jp/music/25924/


125 :清き一票@名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:VoEafoKm.net
アメ女のセンター
http://24.media.tumblr.com/0faaeb449bb71cfbab0c798c8b012edc/tumblr_miww29Ppap1qlftfdo1_1280.jpg
AKBのセンター
http://a.yfrog.com/img576/1583/ewtkw.jpg
大事なことなので
http://uploda.cc/img/img51e60cf3e0768.jpg

126 :清き一票@名無しさん:2013/09/12(木) 08:20:49.35 ID:V5Wb2w/I.net
指原莉乃 福くんにスカートめくられて
http://upro.tv/11333IULZ29481193/

127 :清き一票@名無しさん:2013/12/04(水) 08:45:51.39 ID:MtsrSXwW.net
指原 ジュニアに金くれ!
http://upro.tv/11333IPLv23112173/

128 :清き一票@名無しさん:2014/02/15(土) 08:08:53.74 ID:fXiSzFAH.net
指原莉乃と聞いてやってきました
指原莉乃 スライドショー
http://upro.tv/11333I9Lt51752181A3/

129 :清き一票@名無しさん:2014/04/07(月) 06:34:20.23 ID:eFEuAwwN.net
また応援に来ました

指原莉乃 チョイまんすじ

http://upro.tv/11333IlL813385114/

130 :清き一票@名無しさん:2015/01/08(木) 00:06:11.37 ID:zSb+6SAO.net
AKBで一番エロい脚をしてる指原莉乃の尻&美脚エロ画像まとめ
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141202

131 :清き一票@名無しさん:2015/02/12(木) 09:41:23.98 ID:Nr3uF2gS.net
テスト

132 :清き一票@名無しさん:2015/02/16(月) 07:13:37.13 ID:Amp3tY4U.net
HKT48宮脇咲良が大暴露
さっしーは少女の乳首をめっちゃ見ます
http://upro.tv/11333IoLq654315125/

133 :清き一票@名無しさん:2018/03/10(土) 04:53:46.33 ID:3AOTe1+j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5LPRK

134 :清き一票@名無しさん:2020/08/15(土) 20:10:22.82 ID:UfK/4isb.net
指原氏ってやたらとノースリーブを着たがるのはなぜですか?

135 :清き一票@名無しさん:2020/08/19(水) 22:16:42 ID:e0mlK8so.net
指原の陰嚢を揉みたい

136 :清き一票@名無しさん:2020/09/06(日) 16:33:01 ID:TAwVtiq6.net
                       ,-― 、
                  // /   ` i     限界だなと 尻を出し 座りし便座 逞ましく 
                   _...,,_ |_    i |    うんちの如く 颯爽と 水面めざし はばたけよ(ボトッ!)
                 〈     \   ,|    
                  \   // ヽ 丿    いざゆけ 陶器の パカパカ軍団♪
            パカッ!||l    >====||l=      いざゆけ TOTOの パカパカ軍団♪
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }      我らの 我らの 糞太便器放糞〜♪
               )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__ パカッ!
                 〈 _ _  , /

137 :清き一票@名無しさん:2020/10/14(水) 21:11:19.94 ID:PGSHy3sW.net
頑張れ

138 :清き一票@名無しさん:2020/10/14(水) 21:13:25.98 ID:PGSHy3sW.net
りの様

139 :清き一票@名無しさん:2020/10/18(日) 04:47:50.92 ID:wgBxae18.net
早く脱肛を治して欲しい

140 :清き一票@名無しさん:2021/05/05(水) 22:02:05.88 ID:KQZ5go3y.net
【芸能】指原莉乃、美脚ショット披露も加工疑惑で大炎上「顔が違いすぎる」

https://image.dailynewsonline.jp/media/a/6/a687ddd3d371b89917aaf412a213e4802752efdb_w=666_h=329_t=r_hs=7f14738b7ac3169beb3ce3814afd4fba.jpeg
https://i.imgur.com/tvioP5o.jpg 

141 :清き一票@名無しさん:2021/05/05(水) 22:02:28.24 ID:KQZ5go3y.net
皆が忘れかけている本来の顔
https://i.imgur.com/ggqIhYZ.jpg
https://i.imgur.com/nGVorZX.jpg 

142 :清き一票@名無しさん:2021/05/05(水) 22:02:52.77 ID:KQZ5go3y.net
https://i.imgur.com/9rUjAHT.jpg
https://i.imgur.com/MyFsM2S.jpg  

143 :清き一票@名無しさん:2021/10/09(土) 14:20:32.03 ID:kfQ2pq+q.net
おまえら 変なこと書き込まないほうがいいぞ

https://i.imgur.com/zlto9Ug.gif   

144 :清き一票@名無しさん:2021/10/11(月) 16:38:51.64 ID:U1u7Q2mS.net
馬鹿ってすぐ整形認定するよな

145 :清き一票@名無しさん:2021/10/16(土) 16:31:19.24 ID:H4qw1b2u.net
>>141
この頃のほうが可愛いくて好きだった

146 :清き一票@名無しさん:2021/10/17(日) 12:50:44.69 ID:JH19bQ/k.net
頬骨削ったのかね

147 :清き一票@名無しさん:2022/03/09(水) 19:52:24.68 ID:lRTjLX9E.net
https://i.imgur.com/4sVrXE0.jpg 

148 :清き一票@名無しさん:2023/07/26(水) 10:36:31.67 ID:fGsN8q02u
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員、少孑化対策,自閉隊,米軍駐留.日米同盟.観光文化芸術等への支援,スポ一ツ、萬博,自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶,航空機撃墜,金正恩のミサイ儿.習近平の氣球,環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られたクソ政府か゛.力によるー方的な現状変更によって
鉄道のз0倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛、惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テ囗リスト航空関係者個人を迫害したり、ハ゛カチョンをバカにして差別したり,儿フィやプ━チンを擁護したり、できることは何でもやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200