2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1イニング15点取れないロッテなんて・・・

1 :こくないのだれか:2009/06/13(土) 15:53:19 ID:LjNlxdu30.net
価値無いよな

2 :こくないのだれか:2009/06/14(日) 16:06:48 ID:6ztTH7taO.net
一日レスつかなかったね

3 :こくないのだれか:2009/06/14(日) 20:00:09 ID:5Rts/bgBO.net
がんばれ>>1

4 :こくないのだれか:2009/06/21(日) 10:02:07 ID:nvz8cCjWO.net
一週間

5 :こくないのだれか:2009/06/22(月) 05:15:29 ID:UAePooil0.net
虚糞w

6 :こくないのだれか:2009/06/27(土) 10:39:38 ID:Z9jF92vL0.net
虚カスなぁ

7 :こくないのだれか:2009/07/01(水) 15:39:43 ID:YZ/kXX0j0.net


8 :こくないのだれか:2009/07/06(月) 22:12:09 ID:MKPz+W+dO.net


9 :こくないのだれか:2009/07/06(月) 22:14:08 ID:Fs8VENkZO.net
6連敗中の楽天なんて・・・

10 :こくないのだれか:2009/07/13(月) 13:33:22 ID:xkt6hGQk0.net
w


11 :こくないのだれか:2009/07/27(月) 20:23:36 ID:NjrmQ1gV0.net


12 :こくないのだれか:2009/09/29(火) 01:04:08 ID:Zs5ZZ01/0.net
w

13 :こくないのだれか:2009/09/29(火) 15:19:19 ID:y4KBNk6V0.net
>>1の恥ずかしさは異常

14 :こくないのだれか:2009/10/04(日) 00:50:14 ID:7mGdUPk9O.net
楽天頑張ってるよ
ってかなんだこのスレ

15 :こくないのだれか:2010/01/09(土) 20:14:30 ID:UIlWqju70.net
良スレ

16 :こくないのだれか:2010/01/12(火) 20:44:50 ID:K7I1A01b0.net
なんJ出張所と聞いて

17 :こくないのだれか:2010/01/13(水) 13:40:36 ID:yYef6jKn0.net
また虚カスかw

18 :こくないのだれか:2010/01/15(金) 00:28:39 ID:4kIbGn4d0.net
まーた虚カスがやらかしたのか

19 :こくないのだれか:2010/01/15(金) 00:44:55 ID:KYPO81ye0.net
−チームメイトたちとは組み合わせについて、どんな話をしましたか?

長谷部 「日本は99%、グループリーグ敗退だな」と言われ、腹が立ったので
「オマエら、W杯に出てたっけ?」と言い返してやりました。


−日本サッカーの評価はそんなに低いのですか?

長谷部 評価は低いですよ。「日本と言えば相撲だろ」って感じですから(苦笑)。
とにかく、日本のサッカーに対する印象がないみたい。
ちなみに「野球が強いよ」と言ったら、「野球って何?」って。
ノルディックスキーのジャンプの方がサッカーや野球より全然知られていますね。
船木(和喜)さんとか葛西(紀明)さんとか。

20 :こくないのだれか:2010/01/19(火) 16:59:38 ID:S1eBs18B0.net
なんだ巨専か

21 :こくないのだれか:2010/02/13(土) 04:04:41 ID:7mR1epve0.net
サンキューカッス

22 :こくないのだれか:2010/02/16(火) 16:39:51 ID:YTlIWDX+0.net
また虚カスかよ

23 :こくないのだれか:2010/03/28(日) 17:06:39 ID:6XHXavs60.net
おっぱい

24 :こくないのだれか:2010/03/30(火) 10:06:36 ID:RSm9igWV0.net
レス23で止めるとかやめろよ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090426-487382.html

25 :こくないのだれか:2010/04/19(月) 14:50:23 ID:IbEkyWUx0.net
打線絶好調だなロッテ

26 :こくないのだれか:2010/05/26(水) 17:30:53 ID:Kc4L0AbV0.net
20-4

27 :こくないのだれか:2010/06/02(水) 21:36:47 ID:AOVNbxV9O.net
(-∀-)y--┛~~



28 :こくないのだれか:2010/06/06(日) 08:56:25 ID:SKb5/z6Y0.net
てす

29 :こくないのだれか:2010/06/06(日) 08:57:09 ID:qgW9z8+g0.net
てす

30 :こくないのだれか:2011/09/01(木) 22:05:42.86 ID:oyhtsLWX0.net
 

31 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 19:08:35.27 ID:YG+OF0G90.net
ttp://ux.getuploader.com/mopai/download/73/20120408_190725.jpg
てs

32 :こくないのだれか:2013/02/19(火) 13:49:08.07 ID:s+F500Qc0.net
あげ

33 :こくないのだれか:2013/05/10(金) 12:37:09.94 ID:zcbC5yiH0.net
サヨナラ

34 :こくないのだれか:2013/05/10(金) 13:38:50.63 ID:gZbiLSKZ0.net
てす

35 :こくないのだれか:2013/05/12(日) 18:17:27.21 ID:rHPsB9910.net
なんで野球スレがたってるんですかね・・・・

36 :こくないのだれか:2017/01/18(水) 09:22:11.82 ID:WQgBsnXRK.net
>>1
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

37 :こくないのだれか:2017/02/01(水) 06:58:54.83 ID:ykI7LoaY0.net
糞スレ

38 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 13:15:43.52 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BF4S2

39 :こくないのだれか:2019/04/05(金) 00:14:17.51 ID:45fj9g4B0.net
はあああ悔しい泣きそう…

ここでインチキ不正者ゴミドモゴミズなら自分に甘いからリセットして何食わぬ顔で再スタートだろうなぁ死ねよもう

40 :こくないのだれか:2019/04/16(火) 04:13:13.91 ID:c0Ok7/Tj0.net
ヌルゲ調整受けまくってる劣化版ヌルゲーでイキってるやつってステージ低すぎだろ
まあその程度で満足しちゃうようなしょぼい人種なんだろう

41 :こくないのだれか:2019/04/17(水) 04:32:33.96 ID:rCEuct9+0.net
自分でしっかり調べたわけでもなくいい加減な言葉並べてニワカ恥晒してんのがゴミズくせえな

42 :こくないのだれか:2023/09/07(木) 15:36:33.50 ID:cP3WaBvuK
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の地球破壊クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戰、失脚、死刑た゛ぞ
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして.気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと災害連発させて.核ミサイルがおもちゃレベルの破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサイルて゛焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戦況が一変するぞ
戦術核で霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して,天皇にタエガタキをタエ…云々言わせれば完璧
プーチンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!
(羽田)ttPs://www.call4.jP/info.php?Type=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕tΤPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

43 :こくないのだれか:2023/10/01(日) 02:44:14.21 ID:zsOAMrs5T
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛曰本はヘ夕レだらけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メートルものプ囗パンカ゛スをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな.肉でも焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道.世界―周旅行を楽しんた゛りサミッ├た゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊霸権主義売国奴文雄だの,持続可能な開発目標に壊滅的なダメ━ジを及ほ゛すために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壊テ□推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ.原爆て゛は14万人殺されたそうだか゛WMOが確認しただけて゛1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上.經済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :こくないのだれか:2024/01/29(月) 17:45:02.33 ID:NcY0kkeyR
例えば,登録記號「JA9514」は「東京センチュリー」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
Τtps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(rеf.) ttps://www.call4.jР/info.Php?tУpe=items&id=I0000062
тtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200