2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WI-FIのチーター&厨のIPブロック【コネクタ専用?】

1 :こくないのだれか:2010/05/17(月) 17:42:58 ID:mtbLZvyj0.net

TCP Monitor Plus
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA032928/
Wifiの対戦相手のIPが表示されるフリーソフト(USBコネクタ使用時のみ?)

Peer Block
ttp://www.peerblock.com/releases
リストにIPを追加すれば通信をブロックできるフリーソフト


標準的なルーターならブロック機能がついているのでそれを使ってもOK
管理画面をチェックして繋がってる相手のIPを確認して
「IPフィルタ」等で弾く設定に変更すればブロック完了

相手が繋ぎ変えしてきてもブロックし続けるように IPの範囲ちぇっく
ttp://www.iphiroba.jp/index.php

不快な相手を一瞬で排除!
wifiにあふれる厨共をブロックリストに追加して快適にしよう!
ブロックリスト晒し歓迎

2 :こくないのだれか:2010/05/18(火) 20:29:18 ID:YT2u78R9P.net
範囲で弾くとかアホか?
何が快適にしようだ、そのうち誰もかからなくなるぞ

3 :こくないのだれか:2010/05/18(火) 23:42:50 ID:jesNhvip0.net
ウイルスだろこれ

4 :こくないのだれか:2010/05/20(木) 15:03:03 ID:AjbvHCDb0.net
PC蛾ぶっ固割れた

5 :こくないのだれか:2010/05/21(金) 11:24:33 ID:kE1kIrMt0.net
改造厨涙目w

6 :こくないのだれか:2010/05/23(日) 01:22:24 ID:Tvokam0+0.net
test

7 :こくないのだれか:2010/05/23(日) 15:09:06 ID:/seFbrad0.net
名前すぐ変えるやつもこれでおわりだな

8 :こくないのだれか:2010/05/25(火) 14:00:46 ID:j/5++UFh0.net
1つのソフトでできねーの?
めんどくせえ

9 :こくないのだれか:2010/05/28(金) 23:39:13 ID:2CIOaWp30.net
あやしいな

10 :こくないのだれか:2010/06/02(水) 11:13:00 ID:nCeIAThS0.net
DLできない

11 :こくないのだれか:2010/06/04(金) 14:26:58 ID:OW4uRIDd0.net
できるけど?

12 :こくないのだれか:2010/06/05(土) 11:18:34 ID:+HEHsXRo0.net
厨ざまあ

13 :こくないのだれか:2010/06/08(火) 11:09:40 ID:lVIt6yUj0.net
TCPMonitorPlusだけでブロックできるのにな・・・
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032928/packetfilter.html

14 :こくないのだれか:2010/06/16(水) 00:01:29 ID:J5VvgEbh0.net
厨駆除できねえじゃん

15 :こくないのだれか:2010/06/22(火) 00:22:53 ID:SVXkBeia0.net
できるしw

16 :こくないのだれか:2010/06/29(火) 23:44:49 ID:uVkBeBfV0.net
地味に便利

17 :こくないのだれか:2010/07/07(水) 21:03:54 ID:JL9AoIFm0.net
リストくれ

18 :こくないのだれか:2010/07/08(木) 04:57:11 ID:JjP0egnm0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11045562

19 :こくないのだれか:2010/07/08(木) 04:59:02 ID:JjP0egnm0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11304693

20 :こくないのだれか:2010/07/09(金) 14:06:03 ID:o/kgpSwu0.net
任天堂は改造プレイ容認してんのかってくらい改造だらけだな・・・・

21 :こくないのだれか:2010/10/21(木) 10:52:08 ID:fcO7yfMn0.net
>範囲で弾くとかアホか?
>何が快適にしようだ、そのうち誰もかからなくなるぞ

範囲で弾くと誰もかからなくなるのか?
チーターが多発するときは国別で弾いている
今はオーストリア、オーストラリア、シンガポール。
それでも1日300人、多いときは600人はくるなぁ

>標準的なルーターならブロック機能がついているのでそれを使ってもOK
俺のルーターは64個、葱が120位(?)使ってルールを設定できるけど
とてもじゃないけど足らないねぇ
面倒なときは国別で一発ブロックが楽でいい。

しかしWI-FI(任天堂?)はお気楽でいいねぇ、羨ましいよw


22 :こくないのだれか:2010/10/21(木) 21:42:08 ID:vRAayjf90.net
相手が、Wi-FiUSBコネクタを使用してないと
相手のIPが表示されないって意味か?
それとも、自分がWi-FiUSBコネクタを付けてないと
相手のIP表示されないって意味?

23 :こくないのだれか:2010/10/22(金) 23:27:29 ID:m05xqFas0.net
PCのソフト起動してIP見るからPC使わずにWIFI接続してる場合は相手のIP見たくても見れない

24 :こくないのだれか:2010/10/27(水) 10:47:17 ID:p7T+dIPP0.net
TCP Monitor Plusを起動する
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA032928/img/tcpmon_130.jpg
「IP監視モニター」を開く
相手のホストにカーソル乗せて右クリ「ホスト名をコピー」選択
「NSLOOKUP」を開きホストをコピーしIPに変換後 IPをコピー

・ブロックリストを作成する
適当なフォルダで右クリ「新規作成」でテキストドキュメント作成
海外製ソフトで読み込ませるのでファイル名などは半角英数が無難

txtを開いたらさっきコピーしたIPをとりあえず貼り付け

次に
適当な名前:コピーしたIP-コピーしたIP
という形に変える(文字は全て半角英数で)
別のIPもブロックしたい場合は改行をしてから同じように追加
入力が終わったら上書き保存
ブロックリストの例→lineage.paix.jp/misc/security/cnkrtw.txt (外国をブロックする場合のリスト)

PeerGuardianを起動し「リストマネージャー」をクリックし「ADD」
ブロックするのか許可するのかを選び、「ADDFILE」のBrowseでさっき保存したテキスト探してOK押す
表示されたブロックリストの横にあるチェックを入れればブロック機能が有効に

25 :こくないのだれか:2010/10/28(木) 07:46:21 ID:ax9N/x4e0.net
ほう

26 :こくないのだれか:2010/10/28(木) 11:23:41 ID:QUDFbHHz0.net
>>22
後者だよ
相手が何使って繋いでるかはわからない

27 :こくないのだれか:2010/10/28(木) 11:56:20 ID:EJWR+6rp0.net
だよね

28 :こくないのだれか:2010/10/28(木) 19:23:29 ID:ImeORJUN0.net
WIFIはチートだらけでフレンド以外はほとんどまともに遊べないな
任天堂は真っ当に遊びたいっていうユーザーをバカにしすぎ

29 :こくないのだれか:2010/11/05(金) 22:28:17 ID:Ia9pAhLM0.net
ブロック便利すぎ
改造厨ざまあ

30 :こくないのだれか:2010/11/12(金) 08:15:04 ID:yHtERA+V0.net
マリオカートWii チーターを撲滅させるためのスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1273611318/
マリオカートWii チート動画スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1278654773/
マリオカートDS【改造】晒し【妨害】スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1264470093/
wifiはマジコンのチートだらけになるだろうね
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1176657122/
チート被害増えるばかりだ

31 :こくないのだれか:2010/11/13(土) 00:31:50 ID:ksqetqxA0.net
te

32 :こくないのだれか:2010/11/21(日) 09:33:55 ID:AjVWFxi20.net
外人はひどいやつばっかだ

33 :こくないのだれか:2010/11/24(水) 01:23:26 ID:Lu8D2MQU0.net
>>1
>管理画面をチェックして繋がってる相手のIPを確認して

ここが出来ない。ルーターからIPが見れないんだよなぁ。
USBのwifiコネクタ経由で接続してないとルーターから見えないんだろうか?

34 :こくないのだれか:2011/07/22(金) 14:52:25.32 ID:7petp+Zy0.net
これはええ

35 :こくないのだれか:2011/11/21(月) 13:35:09.98 ID:pfpecPKS0.net
そうか

36 :こくないのだれか:2013/01/21(月) 16:06:49.92 ID:+CK9tyfB0.net
もうすぐ

37 :こくないのだれか:2013/02/24(日) 14:21:51.46 ID:H4598e780.net
特定のIPからの通信を遮断したい時のパケットフィルターの編集方法を教えて下さい
具体的には aaa.bbb.ccc.* こんな感じでワイルドカード風味をTCP UDP ICPM ANY 全部遮断したいです

38 :こくないのだれか:2013/02/24(日) 14:22:38.62 ID:H4598e780.net
37はTCPMonitorPlusでの設定です

39 :こくないのだれか:2013/02/24(日) 21:17:21.33 ID:zd/pulzE0.net
iptables みたいなコマンドが無いのかなー

40 :こくないのだれか:2013/04/27(土) 21:25:10.19 ID:QaG58jSe0.net
>>24
ブロックしようとしてIPのファイル読み込ませてOK押してもブロックされないんだけど?

41 :こくないのだれか:2014/04/05(土) 11:04:42.41 ID:E9Jo1ogs0.net
どれがターゲットのIPかさっぱり

コネクタいるのか?やっぱり

42 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 13:43:23.20 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GA4PR

43 :こくないのだれか:2019/05/13(月) 08:17:28.87 ID:HgYnlvwu0.net
そんな…自称非凡の不正小僧がま〜んの私周りと違うアピールと同一だったなんて…w

44 :こくないのだれか:2023/08/02(水) 13:28:38.09 ID:9DYXqNaEj
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局、少子化か゛國の存続カ゛━た゛の嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ―だのプ囗パガンタ゛放送連發させてバカ丸出しのJアラ―トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による─方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200