2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムビートバトル ドラグレイド WI-FI対戦スレ

1 :こくないのだれか:2011/11/01(火) 20:05:58.11 ID:UtMPJ6PK0.net
やってるひといますか?
そう思って建てました
現状を話してもらいたい

2 :こくないのだれか:2011/11/01(火) 20:08:28.13 ID:UtMPJ6PK0.net
中古で買いました
WI−FI行ってもいなかったのでここならいるかなと思って建てました

3 :こくないのだれか:2011/11/01(火) 22:25:22.57 ID:tF47K3+M0.net
やってるよ!

4 :こくないのだれか:2011/11/02(水) 16:31:05.36 ID:ahDEbGJi0.net
おお 来た
やってるのは初代ですか?それとも2ですか?

5 :スレ主 0905 5944 4199:2011/11/02(水) 17:29:53.96 ID:ahDEbGJi0.net
只今コロッケさんと対戦中

新参ですが勝ちました(^ー^)V 遺影

6 :こくないのだれか:2011/11/02(水) 18:03:39.60 ID:ys56RdiJ0.net
ごめん1なんだ
前にVIPでスレ立てた独り集まったけどそれっきりだったな
2はそこそこ人いるのかな?
あと晒しスレじゃないんだからむやみに対戦相手の名前は晒さないほうがいいと思うよ

7 :スレ主 0905 5944 4199:2011/11/02(水) 19:59:58.86 ID:ahDEbGJi0.net
>>6
そうでしたか 実はチャットでスレ立てたの初めてだから
そういうのわからないんだ・・・
よかったらそういう事もこれからいってくれたらうれしいです
ありがとう

8 :こくないのだれか:2011/11/02(水) 21:36:30.47 ID:ys56RdiJ0.net
チャット?
よくわからんが
他人に教えてもらうんじゃなくてとりあえず2chの最低限のルールとかはググるなりして覚えるべきだと思います

9 :スレ主 0905 5944 4199:2011/11/03(木) 08:11:12.46 ID:bPbTBCyN0.net
>>8
おk ガイドラインいってきます

10 :こくないのだれか:2011/11/03(木) 11:49:11.77 ID:Lo10GiTI0.net
偉そうに言ってるけど俺も新参なんだけどね!

11 :こくないのだれか:2011/11/03(木) 22:20:24.05 ID:xEmgF5bJ0.net
お、ドラグレの対戦まだやってる人がいるのか・・対戦してみたいな

12 :こくないのだれか:2011/11/04(金) 16:05:21.58 ID:TpcKeEgs0.net
しかし人少ないなwww

13 :まりも(スレ主) 0905 5944 4199:2011/11/04(金) 20:27:20.05 ID:OTOZKSDS0.net
久々に帰ってきました
ガイドラインいってきたり
サックスを吹いてきたり
対戦したり
なんだかんだあって

5394位にあがりました

14 :まりも(スレ主) 0905 5944 4199:2011/11/05(土) 08:50:30.31 ID:+0HKFe0S0.net
誰かやらないか?
〆切り11:00まで

15 :こくないのだれか:2011/11/05(土) 22:55:20.14 ID:UmZh1Zq10.net
さすがにかっそかそだな
上げ

16 :こくないのだれか:2011/11/06(日) 00:37:37.75 ID:y0aKyqa70.net
2だけど一応晒しとく
0517-2371-3677

17 :まりも(スレ主) 0905 5944 4199:2011/11/06(日) 16:49:39.13 ID:/YWekU1z0.net
>>16アリガd

18 :こくないのだれか:2011/11/11(金) 16:26:55.21 ID:TyvZ1QDc0.net
上げ

19 :まりも(スレ主) 0905 5944 4199:2011/11/11(金) 21:38:41.57 ID:ej1FarKw0.net
2011/11/11
キタ───────!

20 :こくないのだれか:2011/11/14(月) 08:11:57.77 ID:PZ9KlhEf0.net
>>19
何故そこまで騒ぐんだw

21 :まりも(スレ主) 0905 5944 4199:2011/11/25(金) 00:05:56.79 ID:YHexFM0I0.net
久々に対戦したい

22 :こくないのだれか:2011/11/27(日) 05:10:33.08 ID:MvLPiRhw0.net
ホノカが可愛い

23 :こくないのだれか:2012/02/07(火) 17:35:07.66 ID:CcrXJHrk0.net
最近1を買ったんだ!グレード低いけど
誰か対戦してくれ!お願いです!

毎晩 7時〜8時頃まで

24 :こくないのだれか:2012/02/08(水) 20:35:40.79 ID:yP98Wemc0.net
今日もバトルしようぜ!

25 :こくないのだれか:2012/02/10(金) 20:08:13.47 ID:8m1Jc0Cp0.net
さあ!今日もやろうぜ!熱いバトルを!

26 :こくないのだれか:2012/02/11(土) 11:18:44.38 ID:5jsVzn2D0.net
対戦ありがとうございました!

27 :こくないのだれか:2012/02/13(月) 09:37:28.20 ID:/bfqEPYE0.net
晒しておく2150-7367-6196

一応今日は開いてるから誰かいたらやろうや

28 :こくないのだれか:2012/02/17(金) 21:09:28.89 ID:NQgFAOQM0.net
まだあったのか
3DSで新作出ないかね

29 :こくないのだれか:2012/02/24(金) 16:36:11.52 ID:4Y7y9agU0.net
無理じゃね?
出ては欲しいが

30 :こくないのだれか:2012/02/25(土) 01:30:22.77 ID:kz1FPz5j0.net
中古で買ったぜ!

31 :こくないのだれか:2012/02/29(水) 14:19:22.35 ID:i/PEbeu90.net
>>30  

対戦しようや

32 :こくないのだれか:2012/03/02(金) 22:18:41.18 ID:Nvv1E63i0.net
同時に買った別のゲームやっているからまだ始めてないぜ!w

33 :こくないのだれか:2012/03/04(日) 17:22:20.33 ID:HZfBuNjX0.net
やり始めたら教えてくれw

34 :こくないのだれか:2012/03/06(火) 23:26:07.24 ID:etPA/5Vf0.net
ひとまず電源入れてみた
意外と面白そうだがなかなか難しそうだ

35 :こくないのだれか:2012/03/07(水) 01:19:25.18 ID:xYICPvx90.net
スマブラ+カスタムロボみたいな感じよ
どっちもやったことないなら知らん

36 :こくないのだれか:2012/03/12(月) 23:48:02.84 ID:WVXrWbNl0.net
カスタムっつってもデファクトスタンダードになってるバレットが結構あるからなぁ
何かと便利なスパークメノスとメゾウィード、回避用にはズコーorストレートエアが欲しい

37 :こくないのだれか:2012/03/14(水) 00:20:26.41 ID:CG8iCAX60.net
たしかにその辺は必須だよね
開幕ストレートエアとか流行ったなー

38 :こくないのだれか:2012/03/19(月) 14:05:47.59 ID:CwWaBA2J0.net
>>34  対戦できそう?

39 :こくないのだれか:2012/04/12(木) 23:30:15.01 ID:l67iez+70.net
うぷ

40 :こくないのだれか:2012/04/15(日) 08:28:07.57 ID:KCJM8svk0.net
>>39 どうした?

41 :とーよー:2012/04/21(土) 11:00:07.63 ID:jBJ0Mg0n0.net

今日カスタムロボ大会やるから、参加したいヤツは俺のマイサイト【とーよーの秘密基地】経由で連絡くれ。

真のコマンダー待ってます。


42 :こくないのだれか:2012/06/23(土) 15:13:00.54 ID:seOoRH3K0.net
昨日ドラグレイド2を買ったばっかりなんですが

43 :リモン:2012/09/09(日) 17:20:51.98 ID:2z9lTsaw0.net
誰かいませんかー

44 :シグマ:2013/05/29(水) 23:34:40.14 ID:Ur3g1WQg0.net
今となってはだれもやってない
淋しいな、ゲームはこうやって捨てられていくのか・・・

45 :QUANTA:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ofMjlKJG0.net
1も2も持ってますよー

46 :シュバルツ:2013/11/06(水) 21:32:30.07 ID:7fY2f1te0.net
不定期で時々相手がいるぐらいだもんなぁ…

47 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 23:03:07.02 ID:3GvCbo160.net
まだやってる人いないかな?

48 :こくないのだれか:2013/12/19(木) 01:31:13.60 ID:L9jJG/Fu0.net
まだ持ってる人いたらwi-fiやろうよ!

49 :こくないのだれか:2013/12/22(日) 11:47:00.18 ID:Yg2k4qLg0.net
そういえば最近一人しかいないよな

50 :こくないのだれか:2013/12/26(木) 20:33:06.76 ID:85TsfZaH0.net
>>49
やってる人いるの? wi-fi繋いでも誰もと当たらないorz

51 :こくないのだれか:2013/12/26(木) 22:02:52.76 ID:W6knAJTb0.net
>>50 一応いる 自分ともう一人 当たりたいなら明日の昼とか9時以降なら自分がいるかも

52 :こくないのだれか:2013/12/27(金) 02:15:36.60 ID:RqUPAcrW0.net
>>51
じゃあ明日の昼繋いでみる!12時くらい? 俺全然強くないけど、、

53 :こくないのだれか:2013/12/27(金) 11:28:20.09 ID:3mRqpV4l0.net
>>52 とりあえず繋ぎっぱにして待ってるわ

54 :3:2013/12/27(金) 23:54:33.56 ID:FnGl5qZu0.net
2年前のスレが残ってるとか驚き!!
>>3です。スレヌシさんはもういないのかな?

55 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 16:21:22.72 ID:rZQi2TrJ0.net
>>54
まだ持ってる? なるべく繋げるときは繋いでるから、当たったときはよろしくー

56 :3:2013/12/29(日) 18:58:33.00 ID:VAgt2Q0i0.net
>>55
本体とソフトはあるんだけど充電器無くしちゃったんだよな…
なるべく早く購入して繋ぐわ

57 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 23:24:35.04 ID:rZQi2TrJ0.net
>>56
待ってるよー! なんか最近いろんな人と繋がるんだよね。

58 :こくないのだれか:2013/12/31(火) 15:57:17.47 ID:EpxAzN6R0.net
さすがに大晦日はいないか

59 :こくないのだれか:2014/02/27(木) 13:42:11.58 ID:VTxNWXNR0.net
Wi-Fiコネクションサービス終了するらしいな…

60 :こくないのだれか:2014/04/04(金) 04:42:15.42 ID:nMuAsB/fi.net
え?終わっちゃうの?

61 :こくないのだれか:2014/04/05(土) 21:21:29.07 ID:w40u/Vm10.net
誰かやってない?? 終わる前にやりたい

62 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:15:23.75 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MG7LS

63 :こくないのだれか:2019/04/10(水) 08:21:36.73 ID:1x0WHxwy0.net
バグに決まってんだろゴミズ^^;
本来行けないんだからお前知識なさすぎ

64 :こくないのだれか:2023/01/26(木) 20:51:20.56 ID:11tgmN4/J
人殺し小池百合子のテ囗リストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
С0P27〔笑)とか,唖然とするような口実で、税金私物化舛添要━もヒ゛ックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら.
殺人鬼か゛教會て゛演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らしてエジプト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水、暴風.大雪,猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソバハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGоtο人殺し小池テ゛タラメ百合孑イ‐ト強行して感染者うなぎ上り
と゛れた゛け日本と゛ころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テ口リストババァ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200