2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなのおしゃべりチャットFC交換

1 :こくないのだれか:2017/11/06(月) 20:08:15.62 ID:9apsSqq80.net
持ってる人いるのかな
ちょっと募集かけてみる

2 :くなな:2017/12/25(月) 12:27:27.81 ID:HQ9aqDhh0.net
持ってますー!

3 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 11:31:39.72 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5Y9B3

4 :こくないのだれか:2018/07/05(木) 16:41:13.94 ID:CksnqFty0.net
のやろージジイ

5 :こくないのだれか:2019/04/07(日) 17:44:13.99 ID:o058sXNX0.net
10分パーになったくらいで音を上げるとか雑魚すぎ忍耐力なさすぎゴミだな(こちとら何時間もパーになるのをやってるのに…w)
そもそもほぼ固定パターンだから完全にお前がヘタクソなだけだと思いますが

6 :こくないのだれか:2019/04/08(月) 19:18:39.01 ID:FqXxxXnJ0.net
前人未到、保証されてない危険な道をやり遂げる俺
一方で難易度下げられまくった劣化低難易度版で保証された安全な道を
せこいバグ使ってセコセコやってる自分にとことん甘いゴミみたいなのがいるらしいw

7 :こくないのだれか:2019/04/16(火) 04:22:10.56 ID:c0Ok7/Tj0.net
さっきまでイキり散らしてたのに少しでも危険と感じると早口で言い訳し始めて逃げる準備してるの草だ

8 :こくないのだれか:2019/05/29(水) 22:34:37.51 ID:+R9ue5E50.net
当面○○やるみたいです

せこいバグ使ってインチキ不正糞プレイしてるくせに他人に興味持ってもらえると思ってんの気持ち悪いな

9 :こくないのだれか:2019/05/30(木) 16:24:27.11 ID:1N6t1pU70.net
アプデでゲーム難易度下げられたゆとり調整の恩恵にどっぷり浸ってクソ動画連発してる後追いクソオスしょーもな
昔はよかったが今のゆとりヌルゲーにもう誰も興味もってへん

10 :こくないのだれか:2023/11/19(日) 09:47:52.44 ID:5tmRHTWpZ
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
國土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキフ゛リフラヰヤーだのテ□リス├を皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きだろ.税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?tуРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200