2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再放送]ひとりでいきるもん![帰ってきた その2]

1 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 09:23:45.36 ID:KeXH66o0.net
ひとりでいきるもん!とは
2009年秋に始ったゆうひヶ丘市役所職員まいちゃん(当時45)をメインに据え、独身女性をターゲットにした新感覚料理番組であった。
1スレ目は比較的人気スレであったが、2スレ目・3スレ目は打ち切りの憂き目を見た。

それなのに、彼女が空気を読まずに帰ってきた・・・
まいちゃん「信じていればきっと伝わる」

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※過去スレ
【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【新番組】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1255705107/
【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【その2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1285301174/
【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【その3】
http://kohada.2ch.net/test/read.c/wmotenai/1316485683/
【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【その4】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1330444667/
【教育テレビ】ひとりでいきるもん!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1335161987/
[再放送]ひとりでいきるもん![帰ってきた]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1353075674/

2 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 09:27:23.46 ID:KeXH66o0.net
>>1
すみません
過去スレ【その3】のurlは正しくは↓です

【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【その3】
http://kohada.2ch.net/test/read.c/wmotenai/1316485683/

次スレ立てる方はテンプレの修正お願いします

3 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 09:32:07.72 ID:KeXH66o0.net
>>2
また貼り間違えたorz
正しくは↓です

【教育テレビ】ひとりでいきるもん!【その3】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1316485683/

修正よろしくお願いします

4 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 22:45:36.13 ID:lJlWWpol.net
1乙!


新スレにホッとするまいちゃん

5 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 22:57:58.17 ID:RmPI6r4O.net
1乙

私もまだまだイケルと自信に満ちあふれるまいちゃん

6 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 23:31:25.87 ID:cjd46rDW.net
前スレ1000GJ!とガッツポーズをするまいちゃん
(ただし安定の自演)

7 :彼氏いない歴774年:2013/10/16(水) 23:42:40.91 ID:2TCezAjF.net
小料理屋 まい を夢見るまいちゃん

8 :彼氏いない歴774年:2013/10/17(木) 02:04:24.64 ID:nBIySZy5.net
アイドルの身分と主婦の地位を量りにかけるまいちゃん

9 :彼氏いない歴774年:2013/10/17(木) 10:38:28.41 ID:jUNsQeLt.net
もはや公務員である事を忘れているまいちゃん

10 :彼氏いない歴774年:2013/10/17(木) 14:39:42.72 ID:/PozRe6J.net
職場でつい彼氏いると見栄を張ってしまったまいちゃん

11 :彼氏いない歴774年:2013/10/17(木) 14:56:36.04 ID:RlI1bxbg.net
職場内ではまいちゃんとわくわくさんがアッチッチということで変換拡散。

12 :彼氏いない歴774年:2013/10/18(金) 19:56:57.80 ID:llFg/4XC.net
アーチーチーアーチー燃えてるんだろーかー♪
忘年会の出し物としてヒロミGOの物真似を練習するまいちゃん

13 :彼氏いない歴774年:2013/10/18(金) 22:56:47.20 ID:+oLswHXK.net
NHKらしくあまちゃんネタで決めようと思ったけど能年玲奈の読み方がわからなくてブチ切れるまいちゃん。

14 :彼氏いない歴774年:2013/10/19(土) 21:01:02.41 ID:ZGQlANP9.net
とりあえずじぇじぇじぇを連発するまいちゃん
本番中におならでドレミをひきわける

15 :彼氏いない歴774年:2013/10/19(土) 22:14:35.14 ID:nAtm+pa4.net
30年ぶりに聖子ちゃんカットで出勤するまいちゃん。

16 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 00:37:07.67 ID:C+rxyCX7.net
セブンイレブンで肉まんとおでんのダブル買い
おかげで腹肉はトリプルなまいちゃん

17 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 02:13:24.06 ID:efqLdwKp.net
「また段腹に手を挟んで暖を取る季節がやってきたのね…」
紅葉したイチョウの木を見上げてふっくらしたお腹をさするまいちゃん

18 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 02:27:38.85 ID:udiEjEgr.net
お腹をさすっているうちに想像妊娠してきたまいちゃん

19 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 03:29:24.80 ID:cY9p8fdZ.net
一人の体じゃないし!とどんどん食べるまいちゃん
最近の妊婦さんはスリムだと小耳に挟み、ヤケ食い効果で食欲がさらに倍率ドン!のまいちゃん

20 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 14:09:24.09 ID:xpxZWZF7.net
一時停止違反で警官に呼び止められ「25才です!職業はアイドルです!処女です!」
と真顔で答える まいちゃん。

21 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 16:27:20.70 ID:1liI4xgH.net
飲み会で一発芸をやれといわれてテーブルから尻だけだし
夕日!と言うまいちゃん

22 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 16:41:12.19 ID:J7OFF29j.net
帰りにコンビニ寄ってパンやら柿ピー買って家で飲みなおすまいちゃん

23 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 19:23:26.23 ID:GTsxOYbs.net
夕日にイボ痔の写真が同僚のバカッターに載せられているのを知り
強めのお酒を買うためにもう一度コンビニへ行くまいちゃん

24 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 19:49:53.79 ID:HLDG6l2z.net
ファミマで「Lチキください!!」と絶叫するまいちゃん

25 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 20:07:43.17 ID:udiEjEgr.net
引き気味の男性店員をなめ回すように見て査定するまいちゃん
「若いつばめを飼ってもいいかも」などと思うまいちゃん

26 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 20:44:19.08 ID:7hRoaISV.net
(Lチキください!!)脳に直接まいちゃん

27 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 21:11:26.27 ID:1liI4xgH.net
超能力開発に勤しむまいちゃん

28 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 21:56:30.44 ID:HJFemrgB.net
他人の心は読めないけれど、自分の脳内が周囲にダダ漏れするまいちゃん。

29 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 23:15:55.62 ID:0H/gb1Xq.net
24時間卑猥な妄想するまいちゃん

30 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 23:28:19.18 ID:vAGtDWSH.net
お巡りさんこの人です!
まいちゃんピンチ

31 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 23:32:33.74 ID:1liI4xgH.net
裁判所で思想の自由について討論されることになり
マスコミも大騒ぎ
一躍時の人となるまいちゃん

32 :彼氏いない歴774年:2013/10/20(日) 23:37:03.57 ID:i196J9do.net
法廷画に納得いかないまいちゃん

33 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 01:12:27.23 ID:6gn5ym+9.net
傍聴希望者が殺到!という記事にほくそ笑むまいちゃん

34 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 01:28:04.55 ID:Y4kzS7AD.net
弁護士はコミカドさんがいいなぁーとニヤニヤするまいちゃん

35 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 18:10:46.47 ID:cZMy2DWj.net
みごと無罪を勝ち取るまいちゃん

36 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 18:31:22.30 ID:99zw1fQg.net
光速三所回転…とググるまいちゃん

37 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 18:43:59.42 ID:qWDDm+ig.net
『無罪』と墨書きした半紙を掲げて裁判所から飛び出したものの
もちろん誰も待っていなかったまいちゃん

38 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 19:23:50.65 ID:CuZTouCJ.net
どおして誰も居ないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
泣きわめき暴れ回るまいちゃん黄色い救急車に連れて行かれるの巻

39 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 19:38:08.01 ID:v46KpWdy.net
黄色い救急車の人に「またお前か」と言われるまいちゃん、なぜかときめくまいちゃん

40 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 20:07:15.34 ID:cZMy2DWj.net
ときめきもだだ漏れなまいちゃん

41 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 20:10:33.56 ID:IPS0y7l8.net
正直な生き方の自分が大好きなまいちゃん。

42 :彼氏いない歴774年:2013/10/21(月) 20:49:21.72 ID:cZMy2DWj.net
エッチな妄想を売る商売を計画するまいちゃん

43 :彼氏いない歴774年:2013/10/22(火) 22:25:02.00 ID:xMOc+Uuw.net
ハーレクイン小説の執筆に取りかかるまいちゃん

44 :彼氏いない歴774年:2013/10/22(火) 23:20:50.38 ID:A3TnQutS.net
菊門とか蜜壷とかいちいち表現が古くさいまいちゃん

45 :彼氏いない歴774年:2013/10/23(水) 17:46:56.78 ID:UHlIyjtP.net
そのベルベットの様な〜
シドニーシェルダンをパクるまいちゃん

46 :彼氏いない歴774年:2013/10/23(水) 20:25:21.18 ID:3nGA4X6G.net
でもタイトルは「料理研究家maiのアッチッチ☆LOVEレシピ♪」

47 :彼氏いない歴774年:2013/10/23(水) 20:26:25.90 ID:3nGA4X6G.net
mai の後に @ を入れ忘れたまいちゃん

48 :彼氏いない歴774年:2013/10/23(水) 20:56:17.63 ID:spNj2Rzy.net
最終ページの作者コメントには自撮りを必ず載せるまいちゃん

49 :彼氏いない歴774年:2013/10/24(木) 00:22:01.43 ID:fMaEQhdG.net
日々自分で設定した締め切りに追われるまいちゃん
勤務中「最近寝てねぇわー、締め切りまじキツイわー」と大声で独り言を言うまいちゃん チラッチラッ

50 :彼氏いない歴774年:2013/10/25(金) 09:04:27.99 ID:eAmig37K.net
そんなにつらいなら他のポスト用意するよ
と上司に言われるまいちゃん
アイドル生命のピンチ

51 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 01:14:23.57 ID:8v/4fxuc.net
いいともの最終ゲストをねらうまいちゃん

52 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 06:17:12.52 ID:0q0m/FFr.net
とりあえず観覧希望ハガキを出してみるまいちゃん。

53 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 12:52:38.96 ID:C1bB7h8c.net
見事スタジオ観覧が当たるまいちゃん

54 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 15:14:14.04 ID:0idrhAeb.net
本番中に観覧席から乱入を試みてスタッフにつまみ出されるまいちゃん
「私はアイドルなの!ゲストなんだから!!」
CM明けにはまいちゃんの席にクマのぬいぐるみが置かれる

55 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 18:50:47.80 ID:YuwQPAOS.net
強烈キャラとして素人コーナー用に裏に回されるまいちゃん

56 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 20:48:43.63 ID:HNQtjv2d.net
これテレビに出しちゃダメな奴だろ…と実況されるまいちゃん

57 :彼氏いない歴774年:2013/10/26(土) 23:42:07.40 ID:0nQ8uCBw.net
四十肩をわずらいブラジャーを後ろ手でつけられないまいちゃん

58 :彼氏いない歴774年:2013/10/27(日) 02:46:48.02 ID:vx+1+qRl.net
雑誌の後ろの広告の幸運のリングを注文するまいちゃん

59 :彼氏いない歴774年:2013/10/27(日) 07:55:13.97 ID:2lXPdhwf.net
雑誌の後ろの広告の札束プールに憧れるまいちゃん
両脇の男性は誰にしようかなーとノートに候補を書き連ねるまいちゃん

60 :彼氏いない歴774年:2013/10/27(日) 23:01:18.34 ID:h0nwWICm.net
やっぱりジャニーズよねえーっと・・・
新しいグループが分からず仕方なくTOKIOリーダーと書き留め
「待たせたな!」とコーラを一気のみするまいちゃん

61 :彼氏いない歴774年:2013/10/28(月) 13:30:15.78 ID:t9od97mI.net
キメポーズとどや顔の練習をするまいちゃん

62 :彼氏いない歴774年:2013/10/29(火) 15:44:15.87 ID:DYu/fB/Z.net
りっリーダー!
決まったわとニヤつくまいちゃんゲップが止まらない

63 :彼氏いない歴774年:2013/10/29(火) 16:03:07.68 ID:fgYvArrW.net
内臓が弱ってるのかな?不安になるまいちゃん

64 :彼氏いない歴774年:2013/10/29(火) 16:50:35.80 ID:X5/GfRTu.net
歯だけは異常に丈夫なまいちゃん

65 :彼氏いない歴774年:2013/10/29(火) 16:57:42.75 ID:DDtS3VD4.net
歯磨きには粗塩を愛用してるまいちゃん

66 :彼氏いない歴774年:2013/10/29(火) 18:42:58.82 ID:hTNVDnzE.net
たまに磨き過ぎて塩が滲み涙目のまいちゃん

67 :彼氏いない歴774年:2013/10/31(木) 01:13:29.94 ID:2nz/q2W+.net
歯茎が下がってきたまいちゃん

68 :彼氏いない歴774年:2013/10/31(木) 02:56:00.91 ID:+/BflIzN.net
それでもケンタッキーレベルなら骨まで噛み砕いてたべちゃうまいちゃん。

69 :彼氏いない歴774年:2013/10/31(木) 20:18:25.84 ID:N2W+t5bK.net
今日はハロウィンなので仮装して出勤したまいちゃん

70 :彼氏いない歴774年:2013/10/31(木) 23:44:24.72 ID:6S5Mp5Wg.net
いつものファッションが仮装レベルだから気づかれないまいちゃん

71 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 00:53:11.51 ID:dzeobPnn.net
カボチャの煮付けを同僚にくばるまいちゃん

72 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 01:18:59.44 ID:QG5+PtvZ.net
お菓子を貰いに深夜徘徊するまいちゃん

73 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 13:14:38.98 ID:GJZCVjFE.net
お菓子をあげるからイタズラさせろ!!
12時を廻り11月になった事に気付かないまいちゃん朝まで徘徊

74 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 16:58:17.07 ID:dzeobPnn.net
お菓子あげないから好きにいたずらしろっといったせいでピンポンダッシュされまくるまいちゃん

75 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 20:31:17.20 ID:jJ7vJZVk.net
ピザ30人前のゲリラ配達に襲われたまいちゃん。
が、持ち前の財力と食欲のおかげで難なくクリアー。

76 :彼氏いない歴774年:2013/11/01(金) 20:45:06.43 ID:YjenwSb+.net
でも年のせいか、ちょっぴり胸焼けするまいちゃん

77 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 00:36:00.94 ID:sZL5QYhe.net
これが・・・恋い?
ちょっぴり照れるまいちゃん///

78 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 01:08:07.38 ID:F0sZwAgK.net
神様から恋と言う単語を正しく言うことすら許されないまいちゃん

79 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 01:16:31.18 ID:bULcoFbw.net
川柳でも始めようかと思うまいちゃん

80 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 01:58:58.25 ID:sZdf/YuG.net
深夜徘徊が癖になるまいちゃん

81 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 08:36:11.30 ID:5YVzYmxa.net
明け方6:30頃、無事発見保護されるまいちゃん。

82 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 21:26:21.50 ID:bULcoFbw.net
家で1人ファッションショーをするまいちゃん

83 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 22:21:09.83 ID:vuLsSlvI.net
ボディコンスーツの肩パットの大きさにあの頃を思い出すまいちゃん

84 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 22:25:44.85 ID:5YVzYmxa.net
制服のスカートは膝下7センチを死守していた真面目なまいちゃん。

85 :彼氏いない歴774年:2013/11/02(土) 22:36:10.93 ID:hVwv14XU.net
おかしな女が街を徘徊する事案を発生させたまいちゃん

86 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 00:44:10.16 ID:k8eoaKVD.net
和物に引かれ始めたまいちゃん

87 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 08:13:13.68 ID:UvnBhzhQ.net
自分の白無垢姿を想像して朝からうっとりするまいちゃん

88 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 08:26:19.38 ID:U8PdoUAf.net
ふくろうを作ろうと思ったまいちゃん

89 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 11:53:34.61 ID:1CdV3WrQ.net
白無垢より白装束のが似合うまいちゃん

祟りじゃ〜っ!
次のオファーは八墓村で決まりだね☆

90 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 12:45:46.53 ID:aamNSXmV.net
白い服はすぐ黄ばむまいちゃん

91 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 13:50:00.29 ID:RhbmyevQ.net
街に降りて来た熊が駆除されるニュースを渋い表情で見つめるまいちゃん

92 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 14:23:01.92 ID:RTkRuSaR.net
はたまた狩人の血が騒ぐまいちゃん。

93 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 15:46:03.36 ID:UuOlm6AW.net
肉は基本一頭買いなので、ユッケも生レバーも普通に賞味出来るセレブなまいちゃん。

94 :彼氏いない歴774年:2013/11/03(日) 16:18:30.20 ID:RhbmyevQ.net
去年狩った熊がまだ冷蔵庫にあるのを思い出したまいちゃん

95 :彼氏いない歴774年:2013/11/05(火) 14:48:32.02 ID:bQg7+npz.net
霜が付いてていい感じにソルベ状の熊肉。

96 :!ninja:2013/11/07(木) 09:10:05.54 ID:2YqI3By0.net
熊カレーを作るまいちゃん

97 :彼氏いない歴774年:2013/11/07(木) 15:30:55.75 ID:fawK+VQ4.net
食ってばっかりだから運動もしようと思って
オチョダイエットを始めるまいちゃん。

98 :彼氏いない歴774年:2013/11/07(木) 16:05:38.79 ID:Krks7Zjd.net
1、2、3、4、5、6、7…オチョ!!

99 :彼氏いない歴774年:2013/11/08(金) 23:14:13.80 ID:uqvpeAtq.net
ダイエットといえば昔からカチンカチン体操なまいちゃん

100 :彼氏いない歴774年:2013/11/09(土) 21:05:47.66 ID:+lKBBGrA.net
少年隊以降のジャニーズの存在を認めないまいちゃん

101 :彼氏いない歴774年:2013/11/10(日) 03:23:24.48 ID:V9xxcEKU.net
アイドルは親目線で見てしまうまいちゃん

102 :彼氏いない歴774年:2013/11/10(日) 06:50:50.67 ID:dkWT1ZVC.net
でも高校球児だけはいつまでもお兄さん感覚なのが不思議なまいちゃん。

103 :彼氏いない歴774年:2013/11/10(日) 08:34:13.72 ID:mLLNv3HV.net
四股を踏むまいちゃん

104 :彼氏いない歴774年:2013/11/10(日) 10:08:51.55 ID:dkWT1ZVC.net
まいちゃんの四股で台風の進路が変わるのは秘密

105 :彼氏いない歴774年:2013/11/14(木) 21:17:41.71 ID:3Youht2N.net
熊鍋を一人楽しむまいちゃん

106 :彼氏いない歴774年:2013/11/14(木) 21:20:06.21 ID:bSTmTgbn.net
自慢の熊カーペットで冷え対策も万全なまいちゃん。

107 :彼氏いない歴774年:2013/11/14(木) 22:38:12.85 ID:fthgTDA3.net
生ぐさいまいちゃん

108 :彼氏いない歴774年:2013/11/15(金) 03:42:52.13 ID:+nFPW64j.net
「はぁ・・・もうこんな時間」
最近寝付けないまいちゃん
頻脈・動悸・ホットフラッシュがきついまいちゃん

109 :彼氏いない歴774年:2013/11/15(金) 05:04:55.42 ID:7RnznqaD.net
そうだ!玄関のドアスコープから新聞配達の少年を覗こうと思いついたまいちゃん
長時間待機して、やっときたのはオッサンでガッカリしたまいちゃん
溜息とともに布団に入り眠りにつくまいちゃん

110 :彼氏いない歴774年:2013/11/15(金) 07:54:01.17 ID:f+4jE/Fv.net
おっさんと歳がいっしょなまいちゃん

111 :彼氏いない歴774年:2013/11/15(金) 08:25:33.44 ID:38pUGIKb.net
嫌がらせにポストに新聞がいれられた瞬間引き込むまいちゃん
陰湿だね!

112 :彼氏いない歴774年:2013/11/18(月) 07:28:25.52 ID:Jb6/w7BV.net
恐怖新聞を待ちながら毎晩眠りにつくまいちゃん

113 :彼氏いない歴774年:2013/11/18(月) 16:24:52.21 ID:AYnRaJZa.net
いちご新聞を買ってみたまいちゃん

114 :彼氏いない歴774年:2013/11/18(月) 20:07:09.39 ID:1hooqryc.net
スーパーの特売りチラシが入っていないことに激高するまいちゃん

115 :彼氏いない歴774年:2013/11/18(月) 20:42:47.04 ID:Ptuvkn8B.net
一人ピューロランドも板についてきたまいちゃん。

116 :彼氏いない歴774年:2013/11/18(月) 23:58:01.40 ID:+r+e33+q.net
キティーちゃんと写真を撮るまいちゃん。

117 :彼氏いない歴774年:2013/11/19(火) 00:06:48.07 ID:9jZh/Y9l.net
実は帰りのナンジャタウンの餃子がメインイベントなまいちゃん

118 :彼氏いない歴774年:2013/11/19(火) 01:20:14.65 ID:34RbPK2M.net
ナンジャタウンの店員さんにマークされていて来店と同時に店内のBGMが変えられるまいちゃん

そのBGMを聞いてナンジャタウンの店員さん達に緊張がはしる!

119 :彼氏いない歴774年:2013/11/19(火) 21:29:14.53 ID:1k+raov0.net
顏のせいで就職が決まらないと悩む人に「わたしだって市役所に就職できたんだし
大丈夫よ」と謙遜のつもりで慰めたのに「そうですよね♪」と満面の笑みを
返された まいちゃん。

120 :彼氏いない歴774年:2013/11/19(火) 22:13:43.10 ID:QhoqxRQv.net
既にパーティバーレルの予約を済ませているまいちゃん。

121 :彼氏いない歴774年:2013/11/20(水) 17:20:31.04 ID:D7F45Kyl.net
コネもないのに役所勤めができた良い時代のまいちゃん

122 :彼氏いない歴774年:2013/11/20(水) 19:04:09.32 ID:WcIYDVl0.net
本当は女子アナになりたかったまいちゃん

123 :彼氏いない歴774年:2013/11/20(水) 20:44:30.81 ID:zI2eCHkp.net
ドラフト会議の季節になると電話の前でそわそわしてしまうまいちゃん

124 :彼氏いない歴774年:2013/11/21(木) 00:21:47.84 ID:Blvobled.net
高嶺の花のままに美しく枯れていくのも良いかもと思い始めるまいちゃん

125 :彼氏いない歴774年:2013/11/21(木) 00:29:23.25 ID:4qgaap6P.net
強肩恵体なまいちゃん

126 :彼氏いない歴774年:2013/11/24(日) 22:13:16.55 ID:xh4+KShp.net
クリスマスケーキの検討に忙しいまいちゃん
「・・・バ、バターケーキがない!?」

127 :彼氏いない歴774年:2013/11/24(日) 22:44:50.07 ID:fHk7wHUl.net
作ればいいんだ!まいちゃん!!

128 :彼氏いない歴774年:2013/11/24(日) 23:49:24.75 ID:jhS/iA3L.net
クリスマスイブにパトラッシュの代理を探し歩くまいちゃん…

129 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 00:00:53.80 ID:7q2GQP5Y.net
チベタンマスティフを発見
手懐けようとするも牙を剥き出しに闘いを挑まれるまいちゃん

130 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 00:26:41.11 ID:opQJqs8Q.net
そういえばナウシカもこうして手なずけてたっけと手をそっとさしだすまいちゃん

131 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 01:58:44.16 ID:kZ2fYqjl.net
犬対公務員の肉弾戦に持ち込むまいちゃん

132 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 09:23:31.03 ID:3BHiwVu/.net
仲裁に入った保健所職員の圧勝

133 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 17:56:46.06 ID:9zAiW4za.net
荷馬車でゴトゴト保健所に連れて行かれるまいちゃん…

134 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 17:58:11.23 ID:CvCZukh0.net
また遊ぼうね、チベたん
こりないまいちゃん

135 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 18:12:17.67 ID:lxIM044a.net
【今日の議題】
まいちゃん殺処分は是か非か

136 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 18:27:50.98 ID:Bb/KdDZM.net
社会的に死んでるも同然なまいちゃん

137 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 19:58:48.94 ID:kz1AM4HR.net
久しぶりに明日のお弁当の準備をするまいちゃん

138 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 21:34:26.67 ID:MmxkWPc3.net
(彼氏が居たらどんなお弁当が喜んでくれるんだろう…)妄想しながら作っていたら、気付いた時には2つもお弁当を用意していたまいちゃん。

139 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 21:45:17.15 ID:IhlZeSBC.net
キャラ弁作りにハマるまいちゃん

140 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 21:59:31.01 ID:bR4/Bs13.net
2Dでは飽き足らず、3Dでキャラ弁を作るまいちゃん

141 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 22:07:41.26 ID:3OfWcJQO.net
昔とった杵柄で超絶クオリティのおかずを作るまいちゃん

142 :彼氏いない歴774年:2013/11/25(月) 23:43:21.26 ID:LZSXRDLI.net
ドカベンの里中のキャラ弁を完成させるも、周りにわかる人がいなかったまいちゃん

143 :彼氏いない歴774年:2013/11/26(火) 08:11:31.38 ID:IPPYzquw.net
それでも、三高弁当(高脂肪・高カロリー・高塩分)の完成度の高さに一人ご満悦のまいちゃん

144 :彼氏いない歴774年:2013/11/26(火) 20:49:58.83 ID:kFnTqhNY.net
お弁当の写真をブログにUPするまいちゃん

145 :彼氏いない歴774年:2013/11/26(火) 20:59:40.40 ID:+1ibxhml.net
アクセスは1PV 
市役所のPCで自分が見ただけだったまいちゃん。

146 :彼氏いない歴774年:2013/11/26(火) 21:13:15.29 ID:/1wYZ+5d.net
実は職員数人に画面を見られていたまいちゃん
彼氏持ちや子持ちの女性職員にコツを聞かれるまいちゃん

147 ::2013/11/26(火) 23:33:57.82 ID:d1dLeptU.net
調子に乗って上から目線のアドバイスをするまいちゃん

148 :彼氏いない歴774年:2013/11/27(水) 22:07:33.75 ID:U//saLKA.net
40肩でバンザイの角度が九時五分なまいちゃん

149 :彼氏いない歴774年:2013/11/27(水) 22:09:05.06 ID:RMeRmtWa.net
加ト茶の嫁がまいちゃんの三高料理本を愛読していると話題に。
鬼女の間でまいちゃんレシピが静かなブーム。

150 :彼氏いない歴774年:2013/11/27(水) 22:53:36.94 ID:sHtQNXzK.net
売れ行き好調と喜んでいたものの
ネットで鬼女御用達という書き込みを見て落ち込むまいちゃん

151 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 06:27:38.33 ID:fTWRoDTW.net
息子が食べ盛りでぇ〜などというレビュー多数でさらに
落ち込むまいちゃん
「実は私にも大切な人がいるんです」とブログに書こうとするまいちゃん。

152 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 11:54:53.31 ID:H6TlM75r.net
(…私は私が大事だし)
「私にも大事な人がいるんです!!」

153 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 13:52:51.05 ID:Fb5Qtfl7.net
どんな人?とかいろいろ突っ込まれて答えてる内にボロが出て鬼女板やらネットに晒されるまいちゃん

154 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 20:29:28.14 ID:M4exExQT.net
喪女板で暴れウサを晴らすまいちゃん

155 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 20:33:17.82 ID:H6TlM75r.net
すぐに「まいちゃん乙」とレスがつき、ストレス倍増するまいちゃん

156 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 22:17:11.28 ID:Ta9qhTgF.net
ブクマ解除してスレをそっ閉じするまいちゃん

157 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 17:32:29.34 ID:RqMs/Tco.net
実はまいちゃんスレにキジョがたくさんいるんじゃないかと
密かに思うまいちゃん

158 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 18:14:17.09 ID:K4UqCHHR.net
ネットで好き勝手言われて悲しくなったまいちゃん
悲しみを癒そうと3DSを買ってみたものの
すぐに酔って3D機能をオフしちゃうまいちゃん

159 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 18:21:29.74 ID:lkXl7aeS.net
ゲームボーイがまだまだ現役なまいちゃん

160 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 20:29:41.94 ID:Vz/InZSa.net
ゲームソフトはすべてカセットと呼ぶまいちゃん

161 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 20:33:18.21 ID:288JOF+f.net
未だにセカンドライフに定期的にログインしてるまいちゃん。
ゴーストタウンのカフェバーで王子様を待ち続けるまいちゃんのアバター(金髪碧眼)

162 :彼氏いない歴774年:2013/11/30(土) 22:02:11.90 ID:fnWdYalu.net
街に輝くクリスマスツリーの前を早足で通り過ぎてこむら返りを起こすまいちゃん

163 :彼氏いない歴774年:2013/12/01(日) 00:16:05.49 ID:SR/kOq0L.net
故郷で縁側で涙もろくなったお母さんを想像して何故かうっとりするまいちゃん…

164 :彼氏いない歴774年:2013/12/01(日) 00:29:33.23 ID:78ps82lu.net
いまの私のこの表情はかなげで素敵!誰か見て!
寒い夜にもかかわらず、窓全開て通りに向かってアピールするまいちゃん
またもや通報の予感

165 :彼氏いない歴774年:2013/12/01(日) 01:09:59.26 ID:SR/kOq0L.net
まいちゃんの家に向かう途中「八百屋お七は好きな男に逢いたくて放火したそうだね」と
上司に言われてビビる若い警官

166 :彼氏いない歴774年:2013/12/01(日) 08:12:36.19 ID:kY38eaqX.net
綾瀬の警官失踪事件の原因はまいちゃん

167 :彼氏いない歴774年:2013/12/02(月) 02:11:18.98 ID:ygLHAOTa.net
歩くリズムで放屁するまいちゃん

168 :彼氏いない歴774年:2013/12/02(月) 11:11:15.90 ID:6wg0uPc7.net
♪プップププッププップププッププーププップピブピッ
奏できれなかったのが悲しいまいちゃん
決してパンツの汚れが悲しいわけではないのよと空を見るまいちゃん仄かに香る

169 :彼氏いない歴774年:2013/12/02(月) 13:34:36.60 ID:UpD6gJ6D.net
とりあえずマツキヨでハルンケア買ってきたまいちゃん。

170 :彼氏いない歴774年:2013/12/05(木) 20:43:55.69 ID:vata0gbb.net
age

171 :彼氏いない歴774年:2013/12/06(金) 17:38:49.29 ID:fCuI8mNC.net
ふと時計を見ると4:44で落ち込むまいちゃん
デジタル時計がちょっと嫌いになるまいちゃん静かに24時間表示に変更

172 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 01:04:22.10 ID:gmGKoEWK.net
自作マフラーを編んでいるまいちゃん

173 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 06:54:04.67 ID:3Lkb48vZ.net
端っこのボンボンはどうしても付けないと落ち着かない昭和なまいちゃん。

174 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 14:52:46.19 ID:FxlE68yN.net
もちろんイニシャルの模様を編んでるまいちゃん

175 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 16:42:09.73 ID:YeGgmLJZ.net
調子に乗って手袋も編み出すまいちゃん

176 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 20:30:55.79 ID:5oVhSXVZ.net
両方とも右手用を編んじゃうまいちゃん

177 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 20:44:42.56 ID:3lMhxjSj.net
ぼっこ手袋なので無問題だったまいちゃん

178 :彼氏いない歴774年:2013/12/07(土) 22:06:35.29 ID:3Lkb48vZ.net
二十数年前に購入した
「加勢大周が着る彼のニット」のおかげで大概のものは手編みできちゃう女子力高いまいちゃん。

179 :彼氏いない歴774年:2013/12/08(日) 01:24:52.64 ID:qbe+srRS.net
調子に乗ってマフラーを恋人巻き仕様の長さまで編んじゃうまいちゃん

180 :彼氏いない歴774年:2013/12/08(日) 07:47:32.21 ID:7NcBY+Pe.net
>>178 あんた・・ガチまいちゃん世代・・

181 :彼氏いない歴774年:2013/12/11(水) 20:37:08.93 ID:jwCGFPCo.net
通勤途中、長すぎるマフラーを踏まれ、ムチウチになるまいちゃん

182 :彼氏いない歴774年:2013/12/12(木) 21:19:54.26 ID:2CHNSxAy.net
文句を言おうとしたら若い男だったので、
相手をマフラーでぐるぐる巻いてしまうまいちゃん

183 :彼氏いない歴774年:2013/12/14(土) 20:34:13.25 ID:8wOZpJyI.net
今年もストーブで干し芋をせっせと焼くまいちゃん

184 :彼氏いない歴774年:2013/12/14(土) 20:34:57.44 ID:h8nVWxur.net
干し芋がアルミホイルにくっついて発狂するまいちゃん。

185 :彼氏いない歴774年:2013/12/14(土) 21:06:31.69 ID:nZzU6e8e.net
干し芋は諦めて競馬用の鞭で自分の体をしばきまくるまいちゃん。

186 :彼氏いない歴774年:2013/12/14(土) 21:25:44.30 ID:70m27XCX.net
みかんも焼いちゃうまいちゃん

187 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 01:02:13.16 ID:WkuHSpQf.net
ストーブでコトコトお鍋を煮るまいちゃん

188 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 03:35:57.64 ID:cE6Rs7Kc.net
普段はストーブにやかんを置いているので加湿器いらずのまいちゃん

189 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 07:55:55.34 ID:D6gZ77p/.net
でも肌は全く潤わず、年々乾燥肌がひどくなるまいちゃん

190 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 08:10:59.97 ID:Md1Y0Ott.net
ボーナスも出たし、コスメカウンターデビューしてみるまいちゃん

191 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 09:19:34.23 ID:D5UyiKwA.net
肌年齢カウンターがぶっ壊れたまいちゃん。

192 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 12:20:38.84 ID:oRvzkEJL.net
化粧ノリが最悪なまいちゃん

193 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 13:12:44.98 ID:r72G3d8X.net
ドモホルンリンクルより痛散湯に興味があるまいちゃん

194 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 17:26:13.90 ID:u6BHUaT2.net
頬っぺたをパンパン叩いて血色を良くしチーク代わりにしているまいちゃん

195 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 02:53:04.20 ID:bhMoZ5wP.net
「母さん、俺だよ、オレオレ」って電話がかかって来て
コンビニのATMまで慌てて出かけるまいちゃん。

196 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 05:01:00.70 ID:ltNfJNLi.net
カレーまん3つ買ったら何でコンビニに来たのか忘れちゃったまいちゃん。

197 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 12:00:00.80 ID:+ubKDjMa.net
帰宅する前に完食してしまったまいちゃん

198 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 12:24:19.63 ID:cJmeaNE/.net
すかさずおでんも開けるまいちゃん

199 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 21:32:38.15 ID:5aR1wGv/.net
パンとおにぎりを買い忘れて再びコンビニに戻るまいちゃん

200 :彼氏いない歴774年:2013/12/18(水) 22:46:07.13 ID:MkSC4ruy.net
コンビニからの帰り道、やぎさんゆうびんを口ずさむまいちゃん

201 :彼氏いない歴774年:2013/12/18(水) 22:47:24.57 ID:V4vfrgBp.net
けんけんぱしながら帰るまいちゃん

202 :彼氏いない歴774年:2013/12/19(木) 22:23:57.37 ID:YNiT+3xy.net
膝に激痛が走るまいちゃん

203 :彼氏いない歴774年:2013/12/19(木) 22:33:45.45 ID:0NjWg1sp.net
グルコサミン買いに世田谷へ飛んでいくまいちゃん。

204 :彼氏いない歴774年:2013/12/19(木) 23:25:26.85 ID:QuQhxqqO.net
トマ美ちゃんを飲んでいた同僚を心の中でpgrしているまいちゃん

205 :彼氏いない歴774年:2013/12/20(金) 16:42:05.88 ID:JLlMVTil.net
いちおう2、3人用サイズのクリスマスケーキを予約したまいちゃん

206 :彼氏いない歴774年:2013/12/20(金) 17:10:01.86 ID:q6Fm+EWL.net
クリスマス直前の奇跡を夢見るまいちゃん

207 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 03:03:05.56 ID:h1dgpXG4.net
この歳までクスリマスだと思ってたと同僚に言ってウケ狙うまいちゃん

208 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 07:44:41.53 ID:lHHEpNI4.net
まいんちゃん「クスルマス?あれっ、まいさんのせいでわかんなくなっちゃった☆」
一同「クリスマス!もお〜、まいんちゃんw」

209 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 08:45:27.96 ID:nF5DLu9o.net
怒りのあまり、3連の数珠ブレスが弾け飛ぶまいちゃん
「あぁ、仏様が守ってくださった。それとも願いが叶って幸せなクリスマス?」と思いを巡らせるまいちゃん。勝手だね!

210 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 08:58:17.03 ID:VnueW9YF.net
勿論ケンタッキーのパーティバーレルは10人分予約してあるまいちゃん。
同僚に「クリスマスパーティーのお誘い」というきったない文字で書かれただっさい招待状を配り始めるまいちゃん。

211 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 10:04:42.30 ID:386nKtUl.net
わくわくさん「…(チラッ)」

212 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 12:55:40.31 ID:6KoUV42G.net
ジジイは興味ないんですけど…
と言いつつ、ワクワクさんにもちゃんと招待状を配るまいちゃん

213 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 16:09:16.92 ID:spZuuvkh.net
下半身デブ熊「…(チラッ)(チラッ)(チラッ)」

214 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 18:47:21.69 ID:vRXpK+Fg.net
前日は一日かけて部屋を飾り付けるまいちゃん

215 :彼氏いない歴774年:2013/12/21(土) 19:35:24.32 ID:LeBiLq9C.net
急にバカバカしくなって年越し用の蕎麦を打ち始めるまいちゃん

216 :彼氏いない歴774年:2013/12/22(日) 03:52:55.50 ID:b0SjWiOp.net
前倒しで寝正月をスタートさせたまいちゃん

217 :彼氏いない歴774年:2013/12/22(日) 12:11:30.31 ID:cPdqD4UC.net
おいてけぼりのわくわくさん

218 :彼氏いない歴774年:2013/12/22(日) 12:18:06.38 ID:hugyJt4z.net
実はわくわくさんよりのっぽさん派なまいちゃん

219 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 12:18:02.20 ID:PHoPxcJd.net
道ゆく男の人を見て、この人が恋人だったら…と妄想しだすまいちゃん

220 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 12:52:48.92 ID:4XFS4W+x.net
優しいカーネルと狂気的なドナルド…揺れ動く恋心に悩むまいちゃん

221 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 13:29:44.63 ID:XpJ+Mq6S.net
明日の予約分を待ちきれず、フライングでバーレル一気喰いをはじめるまいちゃん

222 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 15:03:31.91 ID:+Fzaxfru.net
毎年明石屋さんたに電話したいと思い、おもしろネタを練ってみるまいちゃん

223 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 20:17:38.59 ID:ozibd+nJ.net
ダイヤル回して手を止めたまいちゃん
アイジャスタウーマーーン、フォーーリン、ラーーーブ

224 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 20:34:44.30 ID:vUEUQXyF.net
チキンの骨でひとがたをつくるまいちゃん

225 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 22:17:04.99 ID:kmU6o34g.net
しまむらで買った洋服を「シャネルで買いました♪かわいい♪」と嘘をつき、
ブログに写メをアップするまいちゃん。
まいちゃんは見栄っぱり。

226 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 22:47:00.05 ID:aJkWBKz/.net
しかしビビってすぐ記事を削除するまいちゃん

227 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 22:57:36.02 ID:jjwKbowN.net
しかしその写真は既に、わくわくさんフォルダに保存されたことを今はまだ知らないまいちゃん

228 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 23:01:21.41 ID:scRnne1s.net
スパコン並の超ハイスペック自作PCを組めちゃうわくわくさん。

229 :彼氏いない歴774年:2013/12/25(水) 01:32:39.40 ID:Qe4yUtTl.net
男に頼らないで生きているあたし
かっこいい

230 :彼氏いない歴774年:2013/12/25(水) 03:36:45.49 ID:PjLNT5v5.net
かな入力のまいちゃん

231 :彼氏いない歴774年:2013/12/25(水) 13:17:39.95 ID:uJ//CssQ.net
まいさんって、PC使った後ローマ字入力に戻さないから困るのよね!
時々同僚に舌打ちされるまいちゃん。

232 :彼氏いない歴774年:2013/12/25(水) 21:38:16.21 ID:gMgOvvuI.net
パソコンを共用で使わなければならない窓口勤務をもうやめたいまいちゃん
しかし出生届の担当になりキラキラネームを見るのが楽しみになっているまいちゃん

233 :彼氏いない歴774年:2013/12/25(水) 22:56:36.93 ID:oN//s9yk.net
未だに一太郎とそろばん使いだったまいちゃん

234 :彼氏いない歴774年:2013/12/26(木) 01:49:01.28 ID:iPmV8ePt.net
そろばんと一太郎をバリバリ使いこなすまいちゃん
実は三四郎も得意だったりする

235 :彼氏いない歴774年:2013/12/26(木) 20:52:50.57 ID:+grTgnDD.net
エクセルをロータスって言っちゃうまいちゃん

236 :彼氏いない歴774年:2013/12/26(木) 21:19:53.65 ID:urmq2IAR.net
若かりしまいちゃんが花子version2を駆使して作成した役所内見取図は今でも健在。

237 :彼氏いない歴774年:2013/12/26(木) 21:33:33.75 ID:QVa3gsIx.net
一太郎?花子?古風なネーミングですね?
ガチで不思議がる平成生まれの新人のキラキラした瞳が眩しすぎてツライまいちゃん

238 :彼氏いない歴774年:2013/12/27(金) 06:33:58.64 ID:h9LthrxJ.net
「私もさわったことないしぃwあ、私来月有給で家族でディズニー行くんでお願いしまーす」と
30歳2児の母のリア充同僚に言われるまいちゃん

239 :彼氏いない歴774年:2013/12/27(金) 20:45:17.14 ID:Zf+8XgGh.net
自宅ではいまだにワープロが現役で、和久井映見気取りで年賀状を作成するまいちゃん

240 :彼氏いない歴774年:2013/12/27(金) 20:46:53.51 ID:s76/qBXV.net
プリントゴッコもまだ現役なまいちゃん

241 :彼氏いない歴774年:2013/12/27(金) 21:32:16.41 ID:4+wS683H.net
プリントゴッコの電球がどこにも売っておらず、
理想科学へ苦情の電話を入れるまいちゃん

242 :彼氏いない歴774年:2013/12/28(土) 00:12:24.98 ID:T9zgjicz.net
”プリントごっこの電球”でググり始めるも、結局ヤフオクの食べ物オークションに辿り付くまいちゃん
しかも送料含めたら全然安く無いのに安いと勘違いして入札しまくる豪快なまいちゃん

243 :彼氏いない歴774年:2013/12/28(土) 03:28:08.93 ID:nOZWx/0L.net
メール便だと配達のイケメンに会えないし!
送料払えば爽やか配達イケメンと少しでもお喋りできるし!
地域の配達所で通販引きこもりババアと噂されているまいちゃん

244 :彼氏いない歴774年:2013/12/28(土) 14:09:46.13 ID:xab61TI3.net
イケメン&代引きの時はお釣りを受け取らない太っ腹なまいちゃん。

245 :彼氏いない歴774年:2013/12/28(土) 17:27:17.07 ID:3chVi7Lw.net
お節を作っても、なぜか一面茶色のお節になるまいちゃん
ちなみに日々のお弁当も茶色

246 :彼氏いない歴774年:2013/12/28(土) 23:23:03.52 ID:E4kzTZp/.net
年を重ねるとともにイケメンに会う確率が増えてきたまいちゃん。
相対的にって事に多分気付いて無い…

247 :彼氏いない歴774年:2013/12/29(日) 11:04:42.11 ID:zzBo6rRk.net
来年は本気だす(つもりの)、まいちゃん。

248 :彼氏いない歴774年:2013/12/29(日) 11:37:17.57 ID:MAokE2pr.net
常に全力で本気だと思ってたよ、まいちゃん。

249 :彼氏いない歴774年:2013/12/29(日) 12:11:17.83 ID:X+6oRZ3Q.net
ラジオ体操は常に全力のまいちゃん

250 :彼氏いない歴774年:2013/12/29(日) 23:28:34.18 ID:Sd2yOWeF.net
幻のラジオ体操第3をひとりでできるもん!

251 :彼氏いない歴774年:2013/12/31(火) 18:11:40.50 ID:Ni5qClLn.net
大晦日の朝から中島みゆきの時代を延々と聞いているまいちゃん

252 :彼氏いない歴774年:2013/12/31(火) 22:30:15.06 ID:GhUscjDw.net
瀬戸内寂聴はいったいどの煩悩を捨てたのかしらと悩むまいちゃん

253 :彼氏いない歴774年:2013/12/31(火) 23:02:20.04 ID:BEWn8Pfr.net
大晦日だけは、ゆく年くる年のために夜更かしをしてる、まいちゃん

254 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 01:17:31.87 ID:Ho+aA6/Q.net
今年もよろしく、まいちゃん

255 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 05:58:12.06 ID:wB5jVn0Z.net
何もかもがいつもどおりのまいちゃん

256 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 11:40:35.76 ID:iSX1KJkf.net
栗きんとんだけ大量に作っておいたまいちゃん

257 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 12:27:04.22 ID:tdbFHQoJ.net
栗だけ全部先に食べ終わってしまったまいちゃん

258 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 19:11:06.13 ID:dPjK/z7G.net
自作の栗きんとんはあまり美味しくなく、年始から機嫌が悪くサブアドを使って嫌いな奴に迷惑メール大量送信しまくるまいちゃん。
まいちゃんは意外と陰湿。

259 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 20:34:42.93 ID:Ho+aA6/Q.net
しかし元来小心者のため、身バレするのではないかとビビりはじめるまいちゃん
罪の意識からか初詣のお賽銭を奮発してみるまいちゃん

260 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 21:41:22.06 ID:kGaVkZJI.net
おみくじの内容を誰よりも真剣に読み込むまいちゃん

261 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 01:22:19.67 ID:RfMyPRdi.net
!omikuji!damaやろうとしたらすでに日付が変わってて凹むまいちゃん

262 :【女神】【68000000】:2014/01/02(木) 10:13:15.47 ID:FkG5h5Rp.net
捏造するまいちゃん

263 :【天使】【1960円】:2014/01/02(木) 11:39:03.30 ID:23scxnKV.net
うっかり自分の生まれ年で捏造してしまうまいちゃん

264 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 18:39:06.21 ID:DwklJQBj.net
馬と茄子の夢観たまいちゃん。
縁起が良いのか?欲求不満なのか?悩んでる…

265 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 20:29:02.52 ID:npuLDXlS.net
餅を食べ過ぎて胃もたれした、まいちゃん

266 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 20:32:40.08 ID:6QHgMSat.net
餅に奥歯の詰め物を持ってかれたまいちゃん

267 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 20:40:23.35 ID:7+Ey+HDN.net
とりあえず正露丸

268 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 20:40:55.68 ID:7+Ey+HDN.net
誤送信…
とりあえず正露丸詰めてやり過ごすまいちゃん。

269 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 15:31:31.98 ID:wJb8sksC.net
同級生から送られてきた初孫の写真つき年賀状を茶卓代わりにするまいちゃん

270 :彼氏いない歴774年:2014/01/05(日) 13:32:47.18 ID:bC4Bt3WV.net
「明日の仕事はじめは着物よね」と成人式に着た振り袖を引っ張り出してくるまいちゃん

271 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 20:53:59.78 ID:Z+bkqrj5.net
スレ落ちだけは避けたいまいちゃん

272 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:03:25.92 ID:lOD6c4NK.net
そっと忘れて欲しいまいちゃん

273 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:45:40.28 ID:XxzBBRaI.net
でも誰かが居る安心にほっとするまいちゃん
今日も正月の残りの餅を食べるまいちゃん
やっぱバター醤油よね!

274 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:53:41.57 ID:nX27yxP5.net
おかきも揚げるまいちゃん

275 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 18:07:55.67 ID:5EICqeLY.net
初出勤中くまモンと間違われたまいちゃん

276 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 03:39:42.96 ID:tiuG3qu6.net
連休ヒマだわーとカレンダーに目をやったまいちゃん
成人の日かぁ……あいつらを…産んでてもおかしくない……だと…
今夜も深酒だね、まいちゃん

277 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 20:40:08.64 ID:UQN0ZFcU.net
今日も暇をもてあますまいちゃん

278 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 20:18:16.78 ID:j7MiNMYB.net
喪女板にはりつくまいちゃん

279 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 00:14:04.91 ID:Q8lToxLL.net
いつの間にか夜が明けちゃったマイちゃん。
2ヶ月ぶりに生理休暇で休みにしようと目論みつつこたつで高いびき。

280 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 00:54:33.24 ID:Huhc6H/7.net
生理なんかとっくにあがってたまいちゃん

281 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 20:25:26.85 ID:1Rq32HSS.net
それでもそしらぬ顔で生理休暇を申請するまいちゃん

282 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 04:52:52.36 ID:iITIU/Mg.net
夜寝ていたら急に胸がドキドキ…恋?
更年期で動悸のまいちゃん

283 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:31:05.89 ID:2by8GSUK.net
出勤の満員電車で、やはり更年期のせいで火照っちゃうまいちゃん
・・や、やだ・・・。
あ、あたし・・色づいてる!?

284 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 23:12:30.52 ID:vP87etWP.net
命の母?
それっておばさんが飲むものでしょww
更年期障害だなんて微塵も考えてないまいちゃん

285 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 23:15:50.04 ID:jpWiWrBs.net
命の母をフリスク感覚でポリポリいっちゃうまいちゃん

286 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:09:54.37 ID:Bq3sSGGj.net
オシッコを2リットル漏らしてしまったまいちゃん

287 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 02:12:28.78 ID:7N5HuEKQ.net
慌ててパンパースを譲って!!と近所の保育園に駆け込むまいちゃん
昼寝していた一歳児のオムツを剥ぎ取り早速試着
「ヒョーッッ!!フィット感最高でちゅ!!」
と思わず幼児退行してしまうまいちゃん

288 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 03:35:07.83 ID:LXsRR1Hs.net
あやうく御用のまいちゃん

289 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:32:06.53 ID:THbQpCSG.net
「…という初夢観たんだ」と同僚に嬉々として話すまいちゃんであった…

290 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:07:16.94 ID:wOjpRumR.net
最近の過疎り具合に危機感を覚えるまいちゃん

291 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:37:00.32 ID:ueEfUh18.net
仕方ないので自らステマを決行。
スレ上に「まいちゃん萌えー」「まいタソテラかわゆすwww」などの古めな言葉が飛び交う。
が、すぐ自演と見破られ炎上。
祭り状態へ。
思っていた方向ではないがスレが賑やかになり、何故か満足げなまいちゃん。

292 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:52:31.85 ID:jMs4g1xK.net
多少の階段で軽い息切れのまいちゃん

293 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:56:01.59 ID:ZjGDdO+x.net
「俺の子じゃないだろ」と言われた まいちゃん。

294 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:18:03.46 ID:Ok99FNNs.net
神の子だったまいちゃん

295 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:22:13.42 ID:ghlibUth.net
むしろ、よい子悪い子普通の子な世代のまいちゃん

296 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:09:18.88 ID:Yelo0ZVA.net
おっくんのファンだったまいちゃん

297 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:06:05.51 ID:S8xtTIx/.net
今日久しぶり教育のこの時間帯見て、やはり昔のまいんちゃんの方がかわいかったかな
と思うまいんちゃん。今の子だって、決してダメなわけではないのだけれど

298 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:20:07.56 ID:k1q9iKeG.net
まいちゃん死亡説が出回りあせるまいちゃん

299 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 07:25:30.10 ID:Q4cFn0zN.net
ガキ使の邦正を見て辞めない芸を磨こうとするまいちゃん

300 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:20:24.48 ID:vQPIRptz.net
鬼退治に奔走して疲労困憊のまいちゃん

301 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:57:27.04 ID:mc5J2FUd.net
それでも恵方巻きの一気食いは余裕綽々だったまいちゃん

302 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:17:19.48 ID:+IhypGZX.net
上目遣いで恵方巻きをほおばるまいちゃん

303 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:01:00.77 ID:3+XQgrbS.net
東北東にイケメンの写真を貼って恍惚の表情で恵方巻きを頬張るまいちゃん

304 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:19:40.95 ID:0GsS0cKm.net
年齢の数だけ豆を食べようとしたが自分が何歳なのかわからなくなったまいちゃん

305 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:54:51.52 ID:H9e6fHO2.net
まいちゃん「えーと…28粒だったかしら」

306 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:09:22.70 ID:Xy8R5PiI.net
バレンタインチョコの準備を始めるまいちゃん

307 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:49:02.13 ID:vlBik/Af.net
自分の顔型をつけた雪だるまを都内のあちこちに作るテロ行為をしてしまったまいちゃん

308 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 06:21:07.50 ID:vIl4wfV7.net
先週の土日は寒くて、布団から出るのが億劫なまいちゃん

309 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 08:07:06.67 ID:+W8FwcTH.net
お布団かは出なくても、枕元に散らばる菓子類で2日くらいは余裕で生活できちゃうまいちゃん。

310 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 11:34:59.09 ID:30xd9K1Z.net
バレンタインも昨日で終わっていたことに今気づくまいちゃん

311 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 16:37:16.62 ID:lK51dTLw.net
コンビニやスーパーに売れ残りのチョコをら漁りに行くまいちゃん

312 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 20:51:15.78 ID:3cM1/h98.net
ソチオリンピックは録画放送で見る、まいちゃん

313 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 21:41:14.32 ID:YPGIcbnV.net
配りまくったチョコは全部本気チョコなまいちゃん
「種は蒔いた…後は実を結ぶのを待つばかり…ククク…」

314 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:47:50.16 ID:fKbJ+9Bd.net
割烹着姿でチョコ配り歩いたまいちゃん

315 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 10:28:52.77 ID:hvOucbgC.net
イキイキ高齢者コーナーで紹介されるまいちゃん

316 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:34:44.69 ID:e0d6k88x.net
撒いたチョコでホワイトデーの皮算用するまいちゃん「…フヒヒ」

317 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 06:56:42.08 ID:clZcEu5j.net
朝は和食で決まりなまいちゃん

318 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:13:20.93 ID:2UzTx+qi.net
卒業ソングといえばおにゃんこクラブの「じゃあね」なまいちゃん

319 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 02:16:34.94 ID:NV90xFmJ.net
いやいや長渕の乾杯でしょうが!
ギターをかき鳴らして熱唱するまいちゃん
続きまして、贈る言葉〜
乗ってきたまいちゃん。今日も通報されほうな予感

320 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 08:16:30.21 ID:QTL9G2B+.net
まいちゃんちは雪かきしなくていいの?

321 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 11:48:34.61 ID:JsPEclJe.net
まいちゃんは公務員だから宿舎住まいなんしにい?

322 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:20:45.60 ID:ttsmsqyF.net
こたつから転がり出てきた節分の豆を何の躊躇もなく拾い食いするまいちゃん

323 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:52:37.72 ID:KcMbfHjd.net
真央ちゃんを娘のように思うまいちゃん

324 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:27:37.38 ID:vuXrxvss.net
まいちゃんに娘のように思われるのが迷惑な真央ちゃん

325 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:16:52.43 ID:3KxVPiWZ.net
FPの前にロシアに向かって念仏を唱えたまいちゃん
まさか…!?

326 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:50:35.74 ID:nFSORAyP.net
フィギュア 年齢 
何かに触発されたまいちゃん

327 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:59:00.80 ID:gsgrvsVQ.net
大事じゃない時も転ぶまいちゃん

328 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:55:05.94 ID:2ZFMkS0p.net
やっとお雛様を飾ったまいちゃん
五人囃子の並べかたに毎年悩むまいちゃん

329 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:05:20.29 ID:/zadiLhG.net
一年ごとにお内裏様とお雛様の間の距離を開けるまいちゃん

330 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:16:39.44 ID:7a87l5kB.net
お雛様にえげつない魔改造をほどこすまいちゃん

331 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:38:14.80 ID:hiaIUbsb.net
ひなまつりといえば暇な釣りと思ってしまうまいちゃん

332 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 15:20:20.60 ID:psxFs3H1.net
ひなあられを食べて2ちゃんするまいちゃん

333 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:29:24.00 ID:MszMy9Pg.net
ひなあられを吸うように食って激しくむせるまいちゃん

334 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:35:03.23 ID:AAhcctNQ.net
菱餅は手作りするまいちゃん

335 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:01:41.19 ID:YfHNdHsz.net
「緑はエダマメ白はチーズ、ピンクはサラミでいいわね…」
ツマミを爪楊枝に刺しながら今日も発泡酒のまいちゃん

336 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:41:11.13 ID:kbdQE3Tl.net
こんな夜中に雛人形を仕舞うまいちゃん

337 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:37:20.44 ID:UqqFnyrs.net
時々血の涙を流すまいちゃんの雛人形。

338 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:40:01.73 ID:UJ3OxUPs.net
子供のころから見ているので
そんなもんだと思っているまいちゃん

339 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:54:26.72 ID:Vcw2mmDs.net
転載禁止云々のコピペがここには貼られていない事がちょっと不満なまいちゃん

340 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 21:47:57.60 ID:0IZH0xxG.net
仕方がないので自分で貼ろうと思ったがやり方がわからないまいちゃん

341 :彼氏いない歴774年:2014/03/06(木) 05:46:38.92 ID:keVB8MD3.net
ひたすら手打ちで入力しまくるまいちゃん

342 :彼氏いない歴774年:2014/03/06(木) 08:05:24.05 ID:yTYuSvOg.net
まとめサイトに転載されている気配もないまいちゃんスレ

343 :彼氏いない歴774年:2014/03/06(木) 23:09:14.30 ID:2wXCEXDu.net
とうとう念写でコピペに成功したまいちゃん
オカ板でひそかにヲチされているまいちゃん

344 :彼氏いない歴774年:2014/03/10(月) 19:11:43.31 ID:aeaJv3Tb.net
age

345 :彼氏いない歴774年:2014/03/11(火) 03:35:30.12 ID:E+fAnpGf.net
3月30日の日曜日に何か有った記憶があるが思い出せないまいちゃん

346 :彼氏いない歴774年:2014/03/11(火) 05:45:36.04 ID:tmJUoe9a.net
なぜか2月30日の記憶はあるまいちゃん。

347 :彼氏いない歴774年:2014/03/11(火) 20:22:00.66 ID:0ZvH5iyZ.net
げんこつのこぶで今月は何日までか数えるまいちゃん

348 :彼氏いない歴774年:2014/03/12(水) 00:19:24.51 ID:Pa8iXSau.net
病弱女子が人気と聞くやいなやデーモン閣下並のシェーディングを入れまくるまいちゃん

349 :彼氏いない歴774年:2014/03/12(水) 07:47:10.92 ID:fOC89mv8.net
髪型は貞子っぽくしたまいちゃん

350 :彼氏いない歴774年:2014/03/15(土) 10:22:42.33 ID:CenINI5Z.net
もうすぐ春だわとフルメイクに巻き髪で外出するも
「割烹着を着ればあの人にそっくり」と陰で言われるまいちゃん

351 :彼氏いない歴774年:2014/03/15(土) 11:22:18.27 ID:un//CMCd.net
30歳に見えるのかまいちゃん

352 :彼氏いない歴774年:2014/03/15(土) 18:12:35.45 ID:4Sx1iJG6.net
驚く351、浮かれるまいちゃん
でも 「あの人」とは磯野フネさんの事だ

353 :ルンルン! ◆zMDdYoYAb48. :2014/03/16(日) 21:32:12.79 ID:ORcgXg9S.net
ひとりでできるもん 91年度OP: http://youtu.be/h-6cbQpe_gM

354 :彼氏いない歴774年:2014/03/16(日) 22:11:13.51 ID:srt3SEC+.net
ホワイトデーと気合を入れたがすでに終わってることに気づかないまいちゃん。
今年もバイオテロ指定されてたまいちゃんのチョコ。

「お返しは倍返しだ!!」

色々と遅れてるまいちゃん。

355 :彼氏いない歴774年:2014/03/16(日) 23:13:52.94 ID:UnkBkJCk.net
スカートの裾をパンツに挟みこんだまま一日を終えてしまったまいちゃん

356 :彼氏いない歴774年:2014/03/16(日) 23:17:43.73 ID:jQefSnq2.net
今日はどこも行かなかったので誰にも被害は与えなかったまいちゃん

357 :彼氏いない歴774年:2014/03/17(月) 07:54:12.44 ID:5L3zRaZp.net
配偶者控除がなくなるとかのニュースを見て
ほくそ笑むまいちゃん

358 :彼氏いない歴774年:2014/03/17(月) 23:01:21.44 ID:6nbUwj5s.net
子供手当てを貰おうとした事があるまいちゃん

359 :彼氏いない歴774年:2014/03/18(火) 00:10:15.87 ID:tlPg0g9/.net
今日も1人で晩酌のまいちゃん
なぜか急に涙が止まらなくなるまいちゃん

360 :彼氏いない歴774年:2014/03/19(水) 13:27:20.79 ID:uksgk15d.net
花粉症のまいちゃん

361 :彼氏いない歴774年:2014/03/19(水) 13:52:39.87 ID:b5SMb/1C.net
手鼻のかみ方が上手なまいちゃん

362 :彼氏いない歴774年:2014/03/19(水) 22:23:04.81 ID:hOefbbCK.net
目薬を上手にさせるまいちゃん

363 :彼氏いない歴774年:2014/03/21(金) 08:03:19.06 ID:cmV17iMD.net
点鼻薬がツーンとしちゃうまいちゃん

364 :彼氏いない歴774年:2014/03/21(金) 14:17:59.19 ID:FhPrKWzY.net
「惚れ薬を仕込むなんて、ミエミエよ」と薬局の店員にあらぬ疑いをかけて悦に入るまいちゃん。

365 :彼氏いない歴774年:2014/03/21(金) 16:41:57.49 ID:5V1Ea+an.net
今年3度目の通報をされるまいちゃん

366 :彼氏いない歴774年:2014/03/21(金) 18:59:25.82 ID:Vbt/ZSq/.net
「この警官私に惚れてるのかしら?」と盛大な勘違いをしちゃうまいちゃん

367 :彼氏いない歴774年:2014/03/23(日) 17:45:06.00 ID:6MucS7sz.net
お花見の計画をたてるまいちゃん

368 :彼氏いない歴774年:2014/03/23(日) 21:48:34.55 ID:DRboRm4X.net
桜の開花に備えて一足どころか十足くらい早く花見の場所取りを始めるまいちゃん

369 :彼氏いない歴774年:2014/03/23(日) 23:54:25.16 ID:l3gsLI6P.net
まだ枯れ木の桜の木の下でゴザを広げ一升瓶を抱えるまいちゃん
もはや誰も通報しなくなるレベルにまで達したまいちゃん

370 :彼氏いない歴774年:2014/03/24(月) 00:17:34.84 ID:hwS5Grx8.net
触れちゃいけない人として近所で有名になるまいちゃん

371 :彼氏いない歴774年:2014/03/24(月) 00:31:15.52 ID:hM6lsrc6.net
段ボールハウスも作るまいちゃん

372 :彼氏いない歴774年:2014/03/24(月) 01:02:20.22 ID:1XwU808O.net
段ボールの意外な断熱性に感動するまいちゃん

373 :彼氏いない歴774年:2014/03/24(月) 23:42:31.10 ID:mZpzFdwL.net
芸術的なダンボールハウスを創作し始めるまいちゃん
春一番にダンボールを飛ばされるまいちゃん

374 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 00:13:28.82 ID:8dwp+YCK.net
まいちゃん、おうちに帰ろうよ!

375 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 00:23:27.19 ID:EbC9xoWH.net
白濁するニシンの郡来の中に飛び込むまいちゃん
海水温-0℃

376 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 00:52:15.55 ID:Qm02kSOB.net
嗚呼…私の還る場所はここだったのね…
そう…私は人魚姫…
そう確信しつつ沈んでいくまいちゃん

377 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 02:01:29.12 ID:pzvpiYMF.net
UMAとして話題になるまいちゃん

378 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 20:17:58.59 ID:JM3L5nQl.net
どんなに無茶をしても、かすり傷のひとつも風邪のひとつもひかないまいちゃん
丈夫だね!

あー、だからお医者さまとの出会いがないのねと合点がいったまいちゃん

379 :彼氏いない歴774年:2014/03/25(火) 23:07:00.08 ID:xwhLNwde.net
想像妊娠で産婦人科のイケメン医師に出会うことにしたまいちゃん
その前にはやることやらなきゃ、とHの相手も想像し出すまいちゃん 

380 :彼氏いない歴774年:2014/03/31(月) 20:05:28.21 ID:cXOqACZw.net
明日のエイプリルフールネタを思案して仕事が手につかないまいちゃん

381 :彼氏いない歴774年:2014/04/01(火) 23:43:28.09 ID:Rhjg53fi.net
結局嘘をつき損ねたまいちゃん

382 :彼氏いない歴774年:2014/04/02(水) 00:21:43.99 ID:E6VrfhCN.net
でも自分には嘘をついてるまいちゃん

383 :彼氏いない歴774年:2014/04/02(水) 00:46:16.56 ID:IUvoKZ1T.net
そ、そんなことないよ
ひとりで生きるもん!ひとりでも平気だもん!!

384 :彼氏いない歴774年:2014/04/02(水) 13:45:41.82 ID:oos8jFb4.net
人生が虚飾にまみれているまいちゃん

385 :彼氏いない歴774年:2014/04/02(水) 18:45:10.58 ID:pg/YCUTj.net
嘘か真かわからなくなってきたので、全て真として受け入れるまいちゃん

386 :彼氏いない歴774年:2014/04/03(木) 06:33:14.00 ID:sa2uSm19.net
花粉症対策に余念がないまいちゃん

387 :彼氏いない歴774年:2014/04/03(木) 11:20:09.58 ID:h7xXLqlS.net
一人、花見をしていると不意に涙がこぼれるまいちゃん
花粉症のせいねと無理やり納得したまいちゃん

388 :彼氏いない歴774年:2014/04/03(木) 16:23:47.97 ID:yUuVi4mP.net
桜の花をちぎっては投げちぎっては投げするまいちゃん

389 :彼氏いない歴774年:2014/04/03(木) 22:00:30.15 ID:Q3mxsj2a.net
ほれほれ、桜吹雪だぞ〜〜〜〜
上がったテンションの収集がつかないまいちゃん

390 :彼氏いない歴774年:2014/04/03(木) 22:08:04.30 ID:corl7rnO.net
桜の枝をバサバサと揺らしまくり見事な桜吹雪を演出するまいちゃん
何故か一晩の間に散ってしまった桜にがっかりする人々を見てほくそ笑むまいちゃん

391 :彼氏いない歴774年:2014/04/04(金) 10:54:03.91 ID:k/puo8X+.net
花見に来たカップルががっかりしているのを見てほくそ笑むまいちゃん。
彼女が「桜のじゅうたん、素敵だね♪」と言って、
良い雰囲気を取り戻してしまったので臍を噛むまいちゃん。

392 :彼氏いない歴774年:2014/04/04(金) 20:49:44.16 ID:2v9LhVQ1.net
上野公園の不忍池口から国立博物館までの一本道を奇声を上げながら走り抜けるまいちゃん

393 :彼氏いない歴774年:2014/04/04(金) 21:41:58.07 ID:g6aw4VFG.net
妖怪がいる!と小学生に大騒ぎされるまいちゃん

394 :彼氏いない歴774年:2014/04/04(金) 22:13:34.22 ID:80hgbpXQ.net
口裂け女の如く都市伝説と化すまいちゃん

395 :彼氏いない歴774年:2014/04/06(日) 16:22:24.19 ID:IZjFYVTp.net
−そして伝説へか… 現実逃避にファミコンでドラクエをやり始めるまいちゃん

396 :彼氏いない歴774年:2014/04/06(日) 16:41:44.19 ID:ylUJFDqD.net
セーブする前に誤って足を引っ掛けてコードを抜いてしまったまいちゃん

397 :彼氏いない歴774年:2014/04/07(月) 20:13:12.90 ID:ZAoMAJ4t.net
更年期も重なり、イライラしてふっかつのじゅもんを間違えまくるまいちゃん

398 :彼氏いない歴774年:2014/04/07(月) 21:53:51.31 ID:PxsHIoQu.net
しかし衰えた女性ホルモン分泌能はふっかつしなかった…肩を落とすまいちゃん

399 :彼氏いない歴774年:2014/04/07(月) 22:37:38.22 ID:QW1MoB98.net
ラリホ―を唱え、ふて寝するまいちゃん

400 :彼氏いない歴774年:2014/04/11(金) 20:35:48.78 ID:sBkS3f2m.net
一晩ではHPもMPも全回復しないまいちゃん

401 :彼氏いない歴774年:2014/04/11(金) 23:27:05.25 ID:Zm4qaLeY.net
枕が臭いまいちゃん

402 :彼氏いない歴774年:2014/04/11(金) 23:48:53.88 ID:m7uV9Z+I.net
ワキガのまいちゃん

403 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:09:12.60 ID:kZGuuTxv.net
スーパー銭湯に行くまいちゃん

404 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:29:17.17 ID:hx59j+jO.net
わざと男湯に突っ込むまいちゃん

405 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:47:36.21 ID:LwxzMoyA.net
賢者モードでお帰りを促す男たち

406 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:54:16.87 ID:MIIVpmWd.net
尻が挟まって露天の壺湯から出られないまいちゃん

407 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:33:10.80 ID:lGSX1phm.net
私の本名がまいちゃんです

408 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:49:26.71 ID:sgNX8vEo.net
とうとうレスキューを呼ばれたまいちゃん

409 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/15(火) 01:03:18.31 ID:id20vLFF.net
向こうも慣れたもので、軽くあしらわれてちょっぴり寂しいまいちゃん

410 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:44:28.58 ID:b9m1R6ll.net
まだまだタモロスなまいちゃん

411 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:53:17.90 ID:gATUB98Q.net
憤りを感じるまいちゃん

412 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:49:44.77 ID:6+It3U5X.net
酸をかけると緑に光るまいちゃん

413 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:06:05.31 ID:wtSffvAN.net
塩をかけると縮むまいちゃん

414 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:27:40.53 ID:r8JeKhA1.net
水をかけると膨張するまいちゃん

415 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:52:13.02 ID:2iY4TNYE.net
時をかけるまいちゃん 
同じような日々を何年も繰り返しているまいちゃん

416 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/22(火) 05:08:58.23 ID:wY8AyiYK.net
ラベンダーの香りが好きなまいちゃん。
煮物や味噌汁にも入れちゃうまいちゃん。

417 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:18:23.53 ID:DY2spx0E.net
age

418 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 08:33:34.98 ID:kdGRFqd+.net
ゴールデンウイークなまいちゃん

419 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 10:43:06.99 ID:Vk3mO21q.net
さすがお役所勤めのまいちゃん

420 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 10:59:40.06 ID:SKOtOiSk.net
後輩「まいさん、GWはどっか行かれるんスかー?」

421 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:48:08.52 ID:ATGetnff.net
聞こえないふりをするまいちゃん

422 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 12:21:54.33 ID:P1zBvP3A.net
熱海か軽井沢かな、と昭和な発言をするまいちゃん

423 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 12:22:57.64 ID:uHVdDlBQ.net
耳がとおくなったと噂されるまいちゃん
机の上にコッソリ補聴器のパンフレットを置かれるまいちゃん

424 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 15:03:20.80 ID:vlYXqoXf.net
でも自分の悪口ははっきり聞こえるまいちゃん

425 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:05:03.62 ID:OnqkhC7f.net
幻聴にも返事をしちゃうまいちゃん

426 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:19:38.53 ID:7m4I68WJ.net
お腹にガスが溜まりすぎて想像妊娠みたいになってるまいちゃん。 いや私

427 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:29:39.16 ID:wkH4vJe9.net
>>426
まいちゃん…なの?

428 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 10:53:37.16 ID:zvU5YOrr.net
オタサーの姫に嫉妬するまいちゃん

429 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/01(木) 21:19:57.21 ID:BFPGPPH9.net
この腐敗した世界に堕とされたまいちゃん

430 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:41:45.40 ID:sTp6NBDG.net
焼き鳥をビールで流し込みながら
「こんなもののため生まれたんじゃない」とほざくまいちゃん

431 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:37:35.85 ID:sEaOTKrc.net
「私は神の子です!!!」
渋谷の交差点付近でトロ箱に乗って絶叫するまいちゃん

432 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:48:38.50 ID:n6am7kHs.net
放射能汚染された蜘蛛に噛まれたまいちゃん…

433 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:25:20.94 ID:y1EXDFoL.net
スパイダーまいちゃん…

434 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:41:03.77 ID:m4Ok9gbH.net
スパイダーまいスパイダーまい
エアロスミスに歌わせようと歌詞を送りつけるまいちゃん

435 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:24:25.88 ID:HIGQfdbZ.net
どんなに暴れてもカレンダー通りに水曜日にはシレッと出勤なまいちゃん。

436 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:28:56.64 ID:yjwcvbrt.net
連休最終日のまいちゃん
畳の目を数えるまいちゃん

437 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:02:59.00 ID:wo6F1Zkk.net
寝っ屁をかました瞬間に地震が起きてビックリするまいちゃん

438 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:48:01.84 ID:KVDG6HKL.net
まさか震源地は私なの!?
大地を揺るがす力を手に入れたと勘違いするまいちゃん

439 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:38:29.09 ID:61TdnXid.net
とりあえず滝にうたれるまいちゃん

440 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:48:05.52 ID:vCDKqv85.net
健康診断で「陽性確認 」と書かれたまいちゃん

441 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:50:03.84 ID:h9XJH1X2.net
愛おしそうに腹をさするまいちゃん

442 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:02:51.24 ID:4LGTZYFA.net
とりあえずハーフアップに髪型を変えるまいちゃん

443 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:23:44.01 ID:mJ9z0EkT.net
Love, Day After Tomorrowを唄ってみるまいちゃん

444 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 17:51:34.00 ID:FmziCdp0.net
クックルンみたいに歌って踊ってアニメーション化して欲しいと関係者にゴネるまいちゃん。

445 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:42:22.77 ID:MK++9qxh.net
企画書に添えたイメージ図案のパラパラ漫画がハイレベルで担当者もびっくり
第二の鉄拳にさせられそうになるまいちゃん
白塗りの額には何て書くか関係者の中で話題もちきり
いまのところ「独」が有力

446 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:40:38.63 ID:9f/BmQvy.net
age

447 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:43:21.17 ID:XIpo3Ie6.net
スレの保守を頑張る自分を
ちょっとほめてあげたいまいちゃん

448 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:13:48.26 ID:rVwKp+HF.net
夜更けに117に電話して「夜更けにごめんネ」と延々と話続けるまいちゃん

449 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:44:22.52 ID:ktOZpqPg.net
110にイタ電ガチャ切りしたら速攻で折り返しかかってきてめっちゃびびるまいちゃん

450 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:20:51.50 ID:58f9ffAA.net
リカちゃん電話に掛け、リカちゃんあまりのリア充っぷりに落ち込むまいちゃん

451 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:28:08.43 ID:8q5ySgNj.net
晩酌は下町のナポレオンと決めているまいちゃん

452 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/23(金) 19:04:12.46 ID:OUrntGJn.net
今年はみりん梅酒に挑戦するまいちゃん

453 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:25:20.27 ID:aIrdgUPo.net
30代臨時公務員の女性よりは恵まれてるまいちゃん。役所内どころかご町内で、
まいちゃんを知らない人なんていないし。

454 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:20:18.13 ID:1eyO71aC.net
と、自分で書き込むまいちゃん

455 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:46:35.76 ID:mDs1M0jJ.net
自演がすぐバレるまいちゃん

456 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:51:27.29 ID:5Ss833ub.net
そんなことないと思う。最近垢抜けてキレイになってきたよまいちゃん

457 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:57:39.39 ID:gzbF3ycv.net
ヤケになって自演を繰り返すまいちゃん

458 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:41:51.37 ID:T+rdHAjq.net
IDの変え方がわからないので一日1レスだけ自演するまいちゃん

459 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:26:56.74 ID:AC5bKrit.net
フシアナさんに引っかかるまいちゃん

460 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:06:38.28 ID:w5toY9f4.net
guest guest 

で連投するまいちゃん
5レス目でもまだ気が付かない

461 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:39:46.45 ID:oTf0Hfts.net
どこからかmokorikomoというキーワードを入手してくるまいちゃん

462 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:05:03.84 ID:xtPKLCbo.net
禿げてきたまいちゃん

463 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:34:45.12 ID:1RdpTco/.net
AKB握手会の惨劇を「ひとごとじゃない」と感じるまいちゃん

464 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:54:08.60 ID:LTgHq0ez.net
防犯の為にジェイソンマスクで外出するまいちゃん
普段よりもいい感じ

465 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:59:25.04 ID:+o6PP1i/.net
職質すらされなくなったまいちゃん

466 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 01:03:09.72 ID:MQOlqHf7.net
周りの男全てにいやらしい目で見られている気がするまいちゃん

467 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:14:33.52 ID:lEtk1HUc.net
大人AKBに応募していたまいちゃん
総選挙の準備も万端だったまいちゃん

468 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:25:13.10 ID:++3hO9+D.net
衣替えをしたまいちゃん

469 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:00:01.03 ID:jdZFbNWi.net
半袖からチラ見えする腋毛も「まあいいか」で済ます
おおらかなまいちゃん

470 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:55:09.49 ID:uGPg2j3k.net
あやかり婚をめざし、「神主、合コン」でググるまいちゃん

471 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:39:56.95 ID:rrycGVNQ.net
いざ神主合コンに出陣するもあまりの年齢層の高さに絶句するまいちゃん

472 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:53:33.39 ID:euGMRsd+.net
今年で51歳なまいちゃん。定年まで10年切ったよ!

473 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:04:45.45 ID:gxVsv2t6.net
今日はワインをラッパ飲みするまいちゃん

474 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 02:07:36.02 ID:3pefhsw3.net
酔っ払って知人や会社の上司に電話しまくるまいちゃん

475 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:25:53.12 ID:J3rotVWl.net
電話の向こう側から温かい家庭を思わせる子供たちの笑い声などが聞こえてきてむせび泣く可哀想なまいちゃん

476 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/01(日) 13:23:11.35 ID:coDAQnl4.net
乳輪が大きめのまいちゃん

477 : 【大吉】 @\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:53:02.45 ID:7NVZELxh.net
【大吉】なら、まいちゃんご懐妊!

478 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:55:38.69 ID:7NVZELxh.net
あ、(゜Д゜)あ…あ…

479 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:57:33.15 ID:NSpLqteT.net
ついに想像妊娠したまいちゃん(2ヶ月ぶり10回目)

480 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:35:28.74 ID:DMIHtynb.net
三歩歩くとなんでも忘れちゃうまいちゃん

481 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 08:35:47.89 ID:udersvvr.net
まいんちゃんに会う度認知症を心配され受診を勧められるまいちゃん
言いくるめて私からスターの座を奪い取ろうったってそうはいかないんだからね!

482 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:05:30.99 ID:CdEexu58.net
たくさん食べても胃もたれしないなんて若い証拠!とスキップするまいちゃん

483 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:28:31.64 ID:Hg2t3qXz.net
スキップのつもりがツーステップになってるまいちゃん

484 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:55:59.58 ID:8ssJXxYY.net
まいちゃんだせぇw

485 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:14:17.43 ID:jGHCVpYS.net
「ドジっ娘まいちゃん、キャワワ」「テヘペロ☆」を狙った演出を「だせぇw」で片づけられ
夕陽をみつめるまいちゃん

486 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 17:27:28.32 ID:HjvqpymB.net
魔法少女まいちゃん(51)

487 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:06:38.57 ID:nCgdc/kN.net
目眩にみまわれたまいちゃん

488 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:09:24.93 ID:Wb+ifTs6.net
と、その次の瞬間まいちゃんは…!

489 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:10:17.18 ID:l3x/hwaM.net
変なナレーションが聞こえるという幻聴の症状も出始めたまいちゃん

490 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 11:38:51.56 ID:Cid+4NdV.net
早期退職を遠回しに勧められるまいちゃん

491 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:19:59.96 ID:WMGXW5a3.net
もちろん聞こえないふりをするまいちゃん

492 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:24:14.70 ID:yyWCHbY3.net
公務員という権力をフル活用して甘い蜜をすすりまくるまいちゃん

493 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:37:46.27 ID:XCblb7bn.net
実は臨時職員だったまいちゃん

494 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:55:21.57 ID:DKOX2m5O.net
いとも簡単にSTAP細胞を作ってしまうまいちゃん

495 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:47:31.69 ID:DxGFQCIF.net
髪だけはフサフサのまいちゃん

496 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:42:06.49 ID:BvD+OCoE.net
STAP細胞はあります!
援護射撃するまいちゃん

497 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:24:19.74 ID:VfLCOKCo.net
実験ノートはおぼちゃん並のまいちゃん
「こんなのはカンよ、煮物と同じ!」

498 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 08:04:00.70 ID:Qcc8zQaf.net
STAP細胞作成と同時期にチャゲアスの飛鳥が逮捕されてしまったのでニュースにすらならなかったまいちゃん

499 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:33:33.02 ID:gxU+xtAi.net
雨に滴るいい女のまいちゃん

500 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:49:02.05 ID:FAXobu9B.net
STAP細胞をみりん代わりにして消費するまいちゃん

501 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:38:02.40 ID:SVGdBsjd.net
若返るはずが老け込んでいっているような気がするまいちゃん

502 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:12:55.46 ID:/kzBvmYf.net
おや?まいちゃん特製STAP細胞を移植したマウスがだんだんとまいちゃんににてきたぞ?

503 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:09:45.39 ID:NE5kg5BN.net
とりあえずそのネズミを愛でるまいちやん

504 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:54:09.43 ID:C9wExdQp.net
あなたの生き別れの息子さんですよとオボにパスするまいちゃん
今夜の酒は鬼ころし
STAP細胞はありマウス

505 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:22:48.41 ID:G4YpFZ33.net
番組HPにSTAPレシピをうpするまいちゃん。

506 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:56:45.29 ID:vckX+d8G.net
サッカー好きなイケメンとハグできるかも!
青いTシャツで渋谷へくりだすまいちゃん

507 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:34:04.40 ID:Vifes7lX.net
DJポリスに名指しで注意されてしまったまいちゃん

508 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:19:09.78 ID:jchpU8Th.net
周りの人はサムライブルーのユニホーム
まいちゃんの衣装はテツandトモ

509 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:42:52.25 ID:dSiCBfax.net
ふんどしがマイブームなマイちゃん!

510 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:45:51.80 ID:Gy0VBOZ3.net
渋谷にハイタッチをしに繰り出すもみんなに避けられるまいちゃん

511 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:46:42.12 ID:VkrJsz7x.net
ハイタッチのあとは、せっせっせーのよいよいよい!すると思ってるまいちゃん
次戦に向けて高速アルプス一万尺の練習をしているまいちゃん

512 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:50:02.34 ID:im66BoMi.net
触っていいのよと言わんばかりに胸を張って渋谷の交差点に進入するもやっぱりスルーされるまいちゃん

513 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:51:11.49 ID:BgVymJxH.net
渋谷の名物痴女としてネット上でフルボッコされるまいちゃん。

514 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:17:36.82 ID:qPm4Pq/X.net
「コイツのせいで負けたんだ」の心無い書き込みを見るまいちゃん
平気だもん…小学校の運動会の時からこーゆーのは慣れっこだもん…
 そら きれい…

515 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:35:56.47 ID:RJ2UwenX.net
傷心で何気につけたTVに
同じNHKリストラ組のわくわくさんが出ていて
ショック倍増なまいちゃん
「帰れま10ではいしゃいでやがる・・・」

516 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:45:26.27 ID:i8S9ae6G.net
流行りに乗ってシュラスコが食べてみたくなり、家にあった千枚通しに
特売のブロック肉を刺してガスコンロで炙ってみるまいちゃん
鼻歌でマツケンサンバを歌いながら食す

517 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:44:00.64 ID:wfjg+xAR.net
実はそんなにサッカー好きじゃないまいちゃん

518 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/19(木) 08:57:56.21 ID:wFPGlfHJ.net
「やっぱ平安美人は蹴鞠よね!」と言いつつ何故かフットサルを始めるまいちゃん

519 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:46:01.09 ID:7H+f0qZ5.net
20年前から左腕に付けてるミサンガが未だに切れないまいちゃん。

520 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:33:58.10 ID:h7XwZrYW.net
ひょんな事から江戸時代にタイムスリップしたまいちゃん、いや、まい殿

521 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/20(金) 16:31:55.04 ID:8cVmLPxe.net
最近呆けてきたのかそんな夢も見ちゃう
歳には抗えないなとしみじみするまいちゃん

522 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/20(金) 23:33:35.40 ID:OtrBtIPI.net
夢か現か幻か、何がなんだかわからなくなってきたまいちゃん

523 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:29:03.42 ID:Yd7O+7oL.net
命の母を手に取るまいちゃん

524 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:36:57.68 ID:9y014Qja.net
ラムネのようにボリボリと食らうまいちゃん

525 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/21(土) 09:21:58.56 ID:Yd7O+7oL.net
最近月のものが遅れているまいちゃん
まさか…

526 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:23:46.07 ID:3XbjpOvl.net
まいちゃん!6年ぶり8回目の想像妊娠おめでとう!

527 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:26:02.47 ID:6Z3FCEAc.net
何やってたのかすっかり忘れて平常運転のまいちゃん
「カキのタネのピーナッツは二つに割って食べた方が、量が増えて得した気がするわ」ボリボリ

528 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:12:45.34 ID:j6u4KGB3.net
歯の隙間からプリンを食べるまいちゃん

529 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:13:00.14 ID:+BnFkZ9E.net
柿1、ピー2、△
柿2、ピー1、◯
柿3、ピー2、◯
柿3、ピー1、◎

実験ノートをつけちゃうまいちゃん

530 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:36:50.75 ID:2fW0UyJ4.net
抽選に当たってお菓子工場見学に招待されたまいちゃん

531 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/25(水) 17:29:51.35 ID:ilI0M1Xo.net
小学校の校門の前でいやらしくパピコをチューチューするまいちゃん

532 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/25(水) 17:37:32.98 ID:VCfeak9Q.net
小学生に
「妖怪チューチューばばあ」とあだ名を付けられるまいちゃん

533 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:50:02.39 ID:ufm+/Duy.net
まいんちゃんがハーゲンダッツを食べてるのを見てショックなまいちゃん

534 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:18:44.91 ID:dg2CTWcd.net
渋谷のスクランブル交差点で見境無く「パピコどうぞ」と、強引にパピコを渡しまくるまいちゃん

535 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:41:02.76 ID:vsZkze0D.net
渋谷の若者に
「妖怪パピコばばあ」とあだ名を付けられるまいちゃん

536 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:43:14.44 ID:0t6wWA4n.net
未だに結婚資金貯めてるまいちゃん

総レス数 536
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200