2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファストフードが好きな喪女15

1 :この世より大霊界:2013/10/17(木) 03:33:48.60 ID:/uv2sV22.net
テイクアウト、イート・イン問いません
ファストフード好きな喪女がその美味しさを語るスレです

※次スレは980が立ててください
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1366304040/1001-1100

811 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 14:18:05.70 ID:kN1sRgfE.net
ロナウドパックのデザートってどんな味なんだろう

812 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 14:36:44.83 ID:ZQXhsv++.net
クロワッサンドーナツ3種類食べたけど、チョコカスタードが一番好きだ
また食べたい!

813 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:14:13.78 ID:q+3P9XUJ.net
>>803
799だが普段は呼んでないよw
文字数多いし806の言うスレで目にしたのを覚えてたから使ってみた

今日はアボカドえび食べた!たしかにアボカドが柔らかくて最早ソースみたいだった
ドライブスルーで前の人がワオン使ってたんだけど使えるの知らなかったから次からワオンにしょうと思った

814 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 18:48:44.26 ID:TuuXf9fQ.net
この間行った時ワオン使えそうなの気づいて次から使おうと思ってた!いつからだろう。
あまり現金持ち歩かないので助かるな〜

815 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:14:30.88 ID:wMERrzaW.net
とりの日パック、990円だった・・・

816 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 00:15:39.61 ID:SHIK7X5T.net
ロナウドパック、クリロナは絶対食べないんだろうなーと思いながら食べた

817 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 01:23:11.77 ID:RCk0eRO5.net
>>814
> いつからだろう。
マクドナルドでワオンカードが使えるようになったのはいつからかってことかな?
少なくても2010年からワオンが使えていたよ

818 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:10:02.03 ID:4d3pWdA8.net
ミスドのタオルプレゼント、1000円以上お買い上げって一人暮らしぼっち喪には辛いわ…
前みたいにスクラッチにして欲しかった

819 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:33:03.40 ID:3Pi4yAFy.net
和風カツサンドセットとフライドフィッシュ食べた。
フライドフィッシュ復活したとき大喜びでいそいそと買って
前のやつのがおいしかった・・・と思ったけど
なんだかんだけっこう食べてるw

820 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:19:19.18 ID:TXbr+v7y.net
>>818
種類によれば冷凍できるみたいよ

821 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/30(水) 00:15:25.73 ID:20naHXZq.net
>>817
そんなに前からだったんだ!ありがとう。

822 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/30(水) 01:42:28.02 ID:NoHy5aMq.net
>>818
まさについさっき「衝撃スレ」にミスド冷凍技が書かれてたよw

823 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:23:14.17 ID:laPQDS4p.net
元々えびフィレオ大好きなんだけけどもっちり系生地もアボカドも好物なのでアボカドえび最高だ
アボカドも食感良し味良しで当たりだった

824 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:29:30.24 ID:NAYs2duG.net
>>818
ミスドが遠くて29日に行ったらタオルもうなかったよ
2店舗行ったけど、どっちもなかった
去年のカルピスグラスもすぐ終了したよね

825 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:16:36.89 ID:AdoB+7rl.net
ミスドの朝メニュー食べてきた
スープのメニューでミネストローネ選んでフランクパイつけてもらった
軽めにちょっと食べたいって時に丁度いい量だったよ
ミネストローネもしっかりトマトの味がして野菜もたっぷりで美味しかったー

826 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:35:45.79 ID:sjF3qGfH.net
>>825
小柱のチャウダーとパンもなかなか美味しかったよ。次回ミネストローネ食べるんだ。

827 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:30:28.41 ID:lcefLb/L.net
物凄くお腹がすいたから、マックのチキンナゲット、15個食べた。
全部マスタードソース。
美味しかった。

828 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 02:56:39.65 ID:4kvogPp1.net
>>827
すげーw
マスタードソースほんと美味しいよね
期間限定で違うのがでてもマスタードソース選んじゃう

829 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/05(月) 17:44:01.29 ID:MPgtPzgz.net
期間限定のソースで食べるとマスタード・バーベキューの王道っぷりがきわだつ
レギュラー獲るだけありますわ

830 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:07:04.31 ID:YzEp7KOk.net
エロ作家、チンコ癌で死去。やりたいことやりまくって死んだね。

831 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:54:53.75 ID:M2v8P05B.net
このスレ一通り読んでたらマックのアボカドバーガーとナゲット食べたくなってさっき食べた。
えびアドカドとナゲットのマスタードソース美味しかった。

832 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:17:29.20 ID:gvTfkeGo.net
築地場外市場の半値市に行ったけど、年末のアメ横並みの大混雑w
根性で丸武の卵焼き買ってきたよ。ウニ丼千円はあきらめた。

833 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:00:31.12 ID:ukdmywyo.net
>>831
私もナゲットマスタードソースで買ってきた
やっぱり美味しい

834 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:40:35.53 ID:YSwnQ6MW.net
今日からマックでとんかつバーガーか
楽しみすぎて毎日カウントダウンしてたw
期待が膨らみすぎてるから万が一ガッカリな味だったらランチの後仕事が手に着かないかもしれない

835 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 06:15:59.19 ID:BBFgzuc8.net
しかしとんかつ単品400円は高えよ〜
ケンタなら似たようなのがランチセットで500円なのに。

836 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:49:25.41 ID:Xeg36Xxm.net
マック全体的に高くなってから、行かなくなってしまった。それほど「これは食べてみたい!」って新作も出てこないし
マックにこれだけ出すならモスかケンチキ行こう!と友人とも避けるようになった
あの内容と値段が合ってないよ…

837 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 13:27:37.70 ID:pESLwR2E.net
>>835
ケンチキのランチはコスパいいよね

838 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 13:57:18.58 ID:NJGhnlrj.net
とんかつバーガー食べた!
おいしかったけどソースの味がマックにしては薄めかな
モスやケンタのが濃いめだから薄味好きな人はマックのが好みかも
単品は高いけどセットは699円だしもう一回食べるぞ

839 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:39:28.91 ID:AL5voikl.net
マックチュロス台湾の豆乳に付ける奴みたいだ
美味しいけどホットケーキ用のメープルシロップ凄く余る

840 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:01:20.25 ID:qAuM40j6.net
>>836
私もだ
前には新作+月1くらいでいったりしてたのに、まだ今年は1回しか行ってないや
高くなってから自然に足が遠退くね

841 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:35:16.18 ID:+fP2JOHu.net
とんかつをパンに挟んだサンドウィッチなんて何処にでもあるしまるで新鮮味が無いけどね。
アボカドみたいな特殊な食材ならともかく、単なる輸入豚肉を揚げて挟んだだけで400円なんて
ボッタクリもいいところだわ。これ1個でお腹がいっぱいになるわけでなし。
牛丼をテイクアウトすればお腹がいっぱいの上に100円以上のお釣りがくるよ。

842 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 22:15:02.87 ID:yEjyor8w.net
ケンチキ派とケンタ派がいるのか

843 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:22:56.14 ID:w9OWEusW.net
>>202
>w

>女の子のルックスは並以下だけど状況設定や反応はいい

844 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 05:17:09.72 ID:iQzC9t+Z.net
>>842
てか、マックの爆値上げを許せる派と許せない派だよ。

845 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:59:47.04 ID:bStK5jQl.net
>>844
いや、呼び方の話でしょ
ちなみに私は許せない派のケンタ派だ

846 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 15:21:46.78 ID:qzQKmMoP.net
ケンチキって略す人初めて見た
もしかしてわりとメジャーな呼び方なの?

847 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:36:07.01 ID:e5Mo0Nqi.net
マックも散々言われて売り上げも落ちまくりなのに社長変わっても値下げ、というか値段戻そうとしないねえ…何故だろ

848 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:41:27.66 ID:npkh9rYR.net
マックは値段は今のままでいいからクーポンをもっと充実させて欲しいな

849 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:19:05.49 ID:ath2UiXD.net
>>846
あーごめん、関西だからかも
ここではマックと書いてるけど、普段はマクドと呼ぶ
ケンタッキーはついそのまま書いてしまった837です
でも関西でもマックと呼ぶ人はいるし、地域性はどうなんだろね?

850 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:43:41.58 ID:EVX72iPz.net
私関西だけどケンタかケンタッキーって言うわ

851 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 05:41:48.25 ID:yoYcCZ7b.net
ケンチキはファミチキありきだよねー

852 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:57:56.47 ID:MXxCoMGv.net
グレチキ思い出す

853 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:50:47.34 ID:0Wpry+fx.net
モスのリッチモスチーズバーガーはかなり濃厚な味でおいしかった
ゴルゴンゾーラ嫌いじゃない人なら試してほしい
この高級感で400円だと本当にマックが割高に感じる
コーンの入ったてりやきは甘さがすごくあるので子供向けな気もするけどウマい
デザートはベリーと抹茶はイマイチでした

854 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 12:40:58.26 ID:u6tw04J7.net
モスの菜摘野菜バーガーのサラダセットと和風チキン食べた。結構食べたけど400kcal!ヘルシーだ
菜摘初めて食べたけどまあ美味しいね。絶対これじゃ腹膨れんなーと思ったらやっぱり膨れなかったw
和風チキン頼んでおいてよかった

855 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:01:42.84 ID:kdnb9Gzz.net
>>849

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1149349066/


お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

856 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 17:31:42.97 ID:PsQfOjfo.net
沖縄はマック呼びとマクド呼びが混在している
マクド呼びは高度経済成長期に沖縄から
関西方面へ出稼ぎに行った人らが帰ってきてそのまま使った

ちなみにモスバーガーの売上日本一は沖縄にある24時間店舗

どうでもいい豆

857 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/09(金) 19:15:00.46 ID:OfRN9CR6.net
今さら とんかつパンかよ。笑える。
マックは原田某が調子こきすぎて、すっかりおかしくなった。
創業者、藤田 田さんの業績ぶち壊してかき回した。
株主総会で株主をバカにしたやつだ。
そんなやつが今度は福武書店ベネッセで教育事業だと。
笑っちゃったよ。

858 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 13:11:28.41 ID:9HgQEtDV.net
今更だけどアボカドビーフ食べた!
あんまり期待してなかったせいかおいしかった
ただわさび?がきつすぎて涙出た部分があったのとやっぱり高いから二度は食べないかなあ

859 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 14:25:57.60 ID:eg/ongEp.net
>>856

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1149349066/


お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

860 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 19:33:38.66 ID:Q34Uh4e1.net
http://i.imgur.com/NCtHbE5.jpg

861 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/10(土) 19:46:58.70 ID:UCPD7/nx.net
>>860
うどんがあるだろ













知らないけど

862 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:17:59.64 ID:oT62lBzm.net
>>858
私もアボカドビーフは旨いと思うよ。今日で販売終了だっけ?
400円は高いので、チケ屋でサンドウイッチ部分の
株主優待券を270円で買って何度か食べたよ。

863 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:11:41.21 ID:Kkqc/dBM.net
ファーストキッチンのモーニングメニューを初めて食べたら美味しかったけど、ボリュームが足りない気がした

食べたのはBLTエッグ。肉成分が少ないせいかな?

864 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/12(月) 00:29:04.93 ID:II69DbyE.net
アボカドバーガー角切りじゃなくてペーストにしてくれたらよかったな
食間がぐちょぐちょで今一だった

ケンタッキー1年以上食べてなかったのに
昨日と一昨日とおいしくて2日連続で食べちゃった
今度のとりの日には絶対買ってひとりで食べ尽くすw

865 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:08:27.20 ID:PBqtMurD.net
ベッカーズのフライドチキンバーガー、和風タルタルソースが美味しかった

866 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:27:49.71 ID:nFvmoyGq.net
ほっともっとはファストフードかな?
のり弁220円は嬉しいわ、ほっとチキンと一緒にいただきます!

867 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:30:18.67 ID:ZkOHrh7X.net
モスバーガーを展開するモスフードサービスは28日〜10月上旬まで、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて、
『ごちそうサラダ「豚しゃぶ」パン付き』を期間限定で新発売する。

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/12/107/images/001l.jpg

同商品は、たっぷりの野菜と冷しゃぶ風の豚肉を使用したサラダとライ麦パンがセットになった商品。
具だくさんのサラダに、もっちりとしたライ麦パンをつけることで、サラダがメインの食事としてしっかりと野菜を楽しめるという。
同社がサラダをパン付きで全国販売するのは、今回が初めてとなる。

豚しゃぶには豚バラ肉の薄切りを使用し、肉の旨みを活かすためしょうがなどでシンプルに下味をつけている。
また、ライ麦パンは、同社オリジナルの配合で焼き上げ、もっちりとした中にくるみの食感がアクセントとなり、
素朴な甘みや香ばしさが感じられる仕上がりとした。

サラダはレタスとサニーレタスの上に、冷しゃぶ風の豚肉と長ネギの細切り、湯剥きしたミニトマト、スライスしたレモンを乗せた。
鰹節や昆布のだしを効かせたしょうゆベースの和風ドレッシングを添えている。

なお、同商品は野菜へのこだわりを強化する商品施策「べジ・ワークス」対象商品となる。価格は420円。

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/12/107/

868 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:10:15.45 ID:ENNDulWs.net
入院中で今日の昼が「ポテトフライ」だったから期待してたけど、塩味が一切しないものだった
切り方も何故か大学芋みたいな形で、下茹でしてサッと揚げたのか、殆ど油が染み込んでない感じ
あああああ!早く退院してジャンキーなポテトが食べたい!!

869 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:23:25.38 ID:TYkZTUVV.net
モスのオニポテを食べた事がないから
食べてみたい

870 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:40:17.64 ID:OtemtI+n.net
>>868
つチラシの裏

871 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:42:51.86 ID:HzU8GdUo.net
>>869
オニが少ないけどオニが美味しい
オニのみとかやればいいのに

872 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:04:30.25 ID:OzVTxno1.net
オニのみあるよ

873 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:23:23.04 ID:0jhRnW26.net
マクドナルドのとんかつバーガー食べた
…まあ、こんなもんでしょう…って感じ

874 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:45:25.24 ID:nf4xzKnX.net
なんだかんだマックはウマイ
3食全部マック食いたい
米マズイ

875 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:19:32.07 ID:5sOpwi7J.net
マックフルーリーマンゴーオレンジなんたら食べた
オレンジピール?の味が強すぎる!

876 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/14(水) 01:37:53.11 ID:WL2k5oRh.net
サブウェイのモーニングお得すぎ
ちょっと量足りないけどヘルシーだし安くてうまい

朝ならマックが一番だったけど
ロッテリアの朝のポテトも好きだったなぁ
最近食べてない
モーニングはしごしたい

877 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:49:52.81 ID:rTemIqbe.net
>>860
山形もそうよ…

878 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:43:02.02 ID:ZQ6py7QN.net
サブウェイ久しぶりに行ってきた!
サーモンとアボカドのやつ野菜多めで食べた
やっぱり美味しかったー。生活圏内にあれば通いつめるのに

879 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:52:45.70 ID:yr0idsEO.net
マックで久々にポテール買って食べたけど喪女の私が揚げたてをモシャモシャ咀嚼してるのは
客観的にすごくブスだよなと凹んでる。
フライドポテト美味しいのになんであんな寿命短いの……。

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:17:14.33 ID:x5SviK5i.net
ポテール(笑)

キモw

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:36:07.93 ID:AAAVEjRu.net
マックはクーポン更新されるたびに思うのは、ハッピーセットほんと高くなったなあ。
前は290円とかで神だったのに。

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:57:08.15 ID:DMb0Vbjx.net
マックって元の値段書いてないからわかりにくいけど10円くらいしか割り引いてないんだね
昔に比べてだいぶケチだね
まぁ100円マックあるからいいけど

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:03:36.04 ID:bgBwA3Ri.net
>>881
ナゲットも糞高いよね。

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/17(土) 07:45:53.16 ID:zcST4syr.net
てっきりアボカドシリーズ終わったと思ってたけど
公式見るとまだやってる?
食べに行こうかなー

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/17(土) 16:33:53.43 ID:z38bIwKN.net
スタバのキャラメルブラウニー何とかフラペチーノ終了してた残念

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/17(土) 22:14:08.42 ID:i/d1TPZB.net
マックのとんかつバーガー食べてきた
普通のソース味じゃなくて甘辛いタレだけど
合ってておいしかった

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 07:24:06.60 ID:/r7zDynD.net
あんなボッタクリバーガー絶対に喰わん。

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 12:16:35.98 ID:KbVzfjeO.net
今日の昼はマックのとんかつバーガーにするかな

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 14:49:12.34 ID:sUlEx4L0.net
マックのとんかつバーガー399円
モスのロースカツバーガー360円
味見た目素材全てにおいてモスのが上なんだから
値段くらいどうにかすればいいのに。

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 14:53:39.66 ID:LWYuOubZ.net
ケンタの和風チキンカツサンド390円もおいしいよ!

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/18(日) 17:04:38.97 ID:CLA06QUo.net
節約のため速攻で新製品チェックはしないけれど、マックのフライドポテトは飽きないです。

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 20:48:05.05 ID:0AYWULif.net
>>889
マックに抗議する意味で、私はマックに行く回数を大幅に減らしてるよ。
その分は吉野家でテイクアウトさ。

893 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 21:06:10.43 ID:eaIV3F9q.net
マックチュロス、CMだとふわふわしててすごく美味しそうで気になってる
食べたひといますか?

894 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 21:20:28.57 ID:XtokTPBg.net
>>891
マックのポテトが好きならファーストキッチンのもおすすめだよ

895 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:58:56.89 ID:OObOXZn6.net
>>893
揚げたてに当たればメチャウマ
でもフワフワだから一本じゃ物足りない
あと揚げたてじゃなかったら油っぽくてまずい

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 08:15:30.21 ID:l7KxjTC7.net
今日からメガマックが1週間限定販売だあああああ

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:10:24.90 ID:KwCOI76k.net
メガマックは行くw

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 17:32:36.92 ID:w9W6I3/g.net
ミッフィートートもらってきたー!
かわいい
クロワッサンドーナツおいしい

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 18:43:06.24 ID:L0L9aXxb.net
ロッテリアのつけ麺バーガー食べる予定の人いる?
さすがにいないかな。

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 18:46:16.00 ID:KwCOI76k.net
ジャパンバーガーwww
食べたい

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 18:49:12.92 ID:+BAjgDKQ.net
>>898
いいな
生地は丈夫?

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 19:41:01.45 ID:kVk8+Bia.net
ミッフィー欲しいけど結構買わないとダメなのがネック

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:32:35.84 ID:w9W6I3/g.net
>>901
丈夫そうな生地だけど結構薄いよ
逆に小さくおりたたんでエコバックにできるかも
私には中途半端な大きさでもてあましてるw
2,400円分食べるのが大変だよね
母ににつきあってもらってラーメンドーナツセット食べまくったよ
2,400円あれば結構いいトートバック買えるよね…

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:42:14.09 ID:b4G7CrUp.net
>>903
だんだんテンション下がっていってる

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:43:18.54 ID:HoCaLTbF.net
>>895
ありがとう!
ポテトみたいに塩うすめでとか注文つけられないだろうし、揚げたてに当たる確率ってどんなもんなんだろ...

ミスドは冷めても美味しいけどマックチュロスは油っぽくなっちゃうのかー悩むw

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:49:03.95 ID:w7d+EmXG.net
200円近くするドーナツもあるし、2,400円なんてすぐだろと思ったらそんなことはなかったw>ミスド
でも久々に色々買うのは楽しかった
クロワッサンドーナツと抹茶パイが美味しかったなー
あと定番商品なのに食べたことなかったチョコファッションを初めて食べたけどこれも良かった

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:15:14.89 ID:iYxdN6RI.net
>>898
トートもらっとーと?

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:18:33.92 ID:v6oYfUpo.net
久々にツイスター食べた!
んまかったー!
昔はもっと大きかったのになぁ。
小さくてもの足りんよ。

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:32:26.81 ID:qalTjh3k.net
メガマックいつ食べに行こうかなー
といっても1週間だから早めに行かないと機会逃しちゃう

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 23:12:53.83 ID:ziGbTmRv.net
マックチュロス食べてきたけどシャカチキみたいに粉が後付けだったよ
そしてあれはチュロスではなく完全に揚げパンだった

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/20(火) 00:37:52.06 ID:o5fF35cS.net
>>903
トン
雑誌付録のトートに慣れてしまってて
重たい鞄が今は女性受けしないってのを思い出した

薄いって考えると悪い事みたいだけど
旅行先でお風呂とか行くの軽い方がいいしね

テンション下げてごめん〜(>_<)

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200