2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆神いっき容疑者(声優アイコ)について◆

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:49:40.87 ID:bnJLrXLu.net
神いっき(自称声優)容疑者
色々調べたが、完全にダブル役満だった

本物の性別は女で性同、男の格好をしているが実際は男が好きで
女装して男と遊んだりしながら睡眠薬で物を盗みまくっていたらしい

さらにパニック障害(似非)うつ(似非)やアル中などで
生活保護受給だと
これを死刑以外の何にしろと?

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:30:12.35 ID:K/ojBwb8.net
クズすぎワロタ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 22:08:38.07 ID:Eb5sIJzQ.net
産まれた赤ちゃんかわいそう

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 22:51:47.55 ID:yq1LMN3o.net
そういえば赤ちゃん産まれたんだっけ
わけわからんな

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 08:21:00.54 ID:o2hgCmaL.net
LGBTてほんとにいろいろいるらしいよね
オカマだけどレズだったりすると女と付き合うし
山崎トオルみたいにただ単に女子力高いだけのノンケ男とか

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 10:08:04.32 ID:NPU/52wg.net
死刑で

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:14:37.00 ID:3lTZAaJf.net
ナマポハードル異常に低すぎ
コイツの出自きになる

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:03:11.75 ID:DVlsMJ4T.net
名前変えたんじゃない?簡単に変えられるのかわからんけど
男が好きなら男の真似とかしないでほしいね

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:35:30.63 ID:AESAxr8F.net
腐女子の行き着いた先って感じ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200