2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目がデカくてガリガリな女って気が強い?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:07:17.26 ID:y16srxam.net
そういう傾向ないかな

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:11:08.77 ID:Y9WZR/QM.net
気が弱い女なんていない
精神病とかで病んでるならともかく

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:26:08.78 ID:2hFGFVuU.net
目が細くて小さくて吊目の人のが気が強いから気にするな

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:37:51.60 ID:w4U7mlav.net
確かに気が強そう
http://blog-imgs-34.fc2.com/u/r/u/urugamisama/yome01.jpg

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:49:56.48 ID:3g7cBhiQ.net
めがでかいのは、温厚か意地悪どっちかに分かれる感じがする
ちなみに天然デカ目ね 化粧じゃなくて
自分の経験からすると裏声で、か細い声でしゃべる清楚系の奴が実は恐ろしい性格してる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 21:38:38.56 ID:lcJ/pe4D.net
バセドウ病

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/17(日) 22:54:48.39 ID:GOY1rnmS.net
うちの姉がそれ
ガリガリまでは行かないがかなりの細身
目は元々でかくばっちり二重て睫毛バサバサ
顔全体の印象は美人だけどキツい感じ

もちろん気は強いほうで
小学生ぐらいの時は男女問わず喧嘩して何人も泣かせてきた
私もよく泣かされたが今は免疫ができてるのか
学校や会社で何かきついこと言われても楽々スルーできるようになった

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/18(月) 06:31:00.76 ID:nl5TTXRn.net
気が強い女性は大好物だ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:10:12.43 ID:kdlpLk/j.net
思念でスレ立てるなよ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:47:08.86 ID:rlH6lUfE.net
>>5ガリガリだと 常にキリキリしてるのか
性格がキツイのが多いイメージ

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:03:13.61 ID:PODJAVbe.net
>>9
サイコキネストか

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:11:52.98 ID:S3yKClUK.net
>>3
これ
卒アルとか見て思い返すとツリ目の女って気が強くて底意地悪い奴ばっかだったなって。
宝塚にいった子は目が大きい美人だったが、おしとやかな性格だったなー。
やっぱ顔で性格決まるようなもんだわ。人は見た目が9割。

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:04:52.94 ID:rHUSCU8C.net
目がでかい人って
自己主張が強いイメージ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200