2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板を見ていると余計にモテなくなる

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:32:03.28 ID:OsZsoZX0.net
まるでマラソン大会で「一緒にビリでゴールしましょ」な空気。
脱喪しそうな喪女にはすぐに「ヤリ目だよ」「介護要員だよ」「浮気されるよ」と足を引っ張る。
「結婚して幸せな人を見たことがない」
「うちらみたいなのが子供を産んでもどうせ(ry」とネガティブキャンペーン。
周りにいるリア充やモテてる人のことはビッチ呼ばわりで、その人達が不幸になるとそれ見たことかとメシウマ。
シングルマザーや出来婚は貞操観念がないから自分より格下と見下して優越感に浸る。
アドバイザー()は24時間張り付いて監視してる視野の狭い社会不適合者いつも決まった数人で何の参考にもならない。
以前は質の高いネタスレもあったけど、ネタスレさえも頭の悪い喪女に占拠された。
本気で脱喪したい若い喪女はこんな場所に来てはいけない!

このスレはアフィへの転載禁止です。

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:40:45.28 ID:D1eT7qrg.net
>>1
「※喪女がそんなことしたってどうせ逆効果だよ〜」

「巨乳かどうかだよ」

「お前キ喪男(鬼女)だろ」も追加

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:28:55.27 ID:3dX0ysbq.net
なぜか芸能人の話題の板が多いんだよね、

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:44:17.02 ID:3dX0ysbq.net
この板の特徴

お水系の話題
芸能人の話題
白人と結婚したらなんたらかんたらの話題
ニートの話題
婚活の話題

槍万のほうが幸せの話題
買い物関連の話題
ファッションの話題
美人かブスかの話題
雑談系

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:09:16.08 ID:8tHShUvR.net
男なんて生き物は条件さえ揃えば浮気するでしょ。
http://xn--gmq11y.xn--28so16c.biz/damn-662 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:35:52.15 ID:2hRlavhH.net
喪女板の考え方って世間一般の考え方から大きくズレてるよね
それ言われるとすぐに「でも統計では私が言ってることが正しいんだから!」
その統計ってのも何だか怪しいし、そんな統計ばかり見てる喪女って病んでるように見える
恋落ちスレに常駐してる奴らって何であんなに恋愛のスペシャリスト気取りで上から目線なんだろう
ヤリ目ヤリ目って何でもヤリ目認定して足引っ張るだけなら誰にでもできるわ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:51:07.33 ID:3dX0ysbq.net
保護者さんかもしれないじゃん、処女にこだわるの案外50前後とかに多そうだし

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:18:50.90 ID:wEAuM36m.net
> アドバイザー()は24時間張り付いて監 視してる視野の狭い社会不適合者いつも決 まった数人

その代表選手がいつもの連投さん
自覚はなさそうだけど
賑わってるスレは必ず彼女が嗅ぎ付けて完全に彼女の独壇場
彼女による浅はかなレスで埋め尽くされて彼女とキ喪男のバトルになり、
他の人は蜘蛛の子を散らすようにいなくなる

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:26:41.38 ID:3dX0ysbq.net
あんたのことじゃん、速攻現れて誰彼構わず連投認定w

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 12:28:05.74 ID:3dX0ysbq.net
この人凄いブスでしょ、ブスなの話題したひと全員連投認定してるよね

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:57:54.47 ID:GLX+uc2/.net
当たり前だ。
賢い喪女はこの板を見て他の喪女をバカにしつつ、
ちゃんと彼氏を作る準備してますから。

この板を見つつ
喪女でいることを肯定している喪女って、はたからみてとてもばかだと思うよ。

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:24:30.38 ID:f4u5gmkw.net
不思議な思考回路だね
バカにしながら喪女板見るぐらいなら勉強のために恋愛板見た方が有意義じゃね

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:38:46.09 ID:RwcXzZaM.net
喪女板だけ見てるってのが良くない。
恋愛板も見たり非喪系の人たちとも物怖じしないで遊びに行くってスタンスがいい。

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:44:41.88 ID:h+nlW+Cf.net
恋落ちスレ住人=自虐風自慢スレ住人
・喪か非喪かは知らんがドブス
・ヤリ目男に引っかからない貞操観念ある私なつもり
・実際はせいぜいキモ男程度からしか求められてない
・恋愛のことは何でも知ってるつもり
・処女を守ってる(つもり)なので毎日臭万を触って激しいおなにーで発散

俺男だけどブスはいらねーw

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:46:34.82 ID:ZVUj5/ly.net
障害者みたいな顔の人の板だよ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:17:24.24 ID:rzj0xzoZ.net
芸能人の話題多いよね
特にアラフォー以上独身やバツイチや駆け込み婚した芸能人の話題になると熱くなって連投する人いつもいるw
「みんた男はいそうだけどね」
「誰々は枕女優だよ」
「紀香は負け組だね」
「米倉でさえ妥協しまくったね」
みたいなズレたことを毎日書いてる同じ人をよく見るわ
芸能人なんて男いるの当たり前なのに何言ってるんだろうって思う
芸能人ネタは私に任せてとばかりにこの人が現れていつも他の人はつらまなくなっていなくなる

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:18:03.09 ID:fu4spkNo.net
頭の悪い喪女が頻繁に書くこと
女は顔!顔!顔が全て
全ての男は巨乳が好き
結婚して幸せな人を見たことがない
結婚したら浮気されて捨てられる 
ブスでも彼氏がいる女はキ喪男の練習台
キ喪男は喪女に好き避けされてると勘違いしてる
鬼女なんて女捨てた枯れたオバサンだらけ
私は遺伝子残したくないから結婚に憧れたこともない
喪女に来る縁談は介護要員か農家嫁
男は喪女と結婚するくらいなら外国人嫁もらう
木嶋かなえ、筧千佐子
米倉涼子や藤原紀香みたいな美人だって高齢妥協婚
誰々は枕女優
ヤリマンやシングルマザーやDQNは喪女より不幸
都合の悪いことはキ喪男や鬼女や業者のステマ
障害児出産
ナマポ
介護や看護はDQNのする仕事
トンキンがどうの

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:04:56.58 ID:NPyPCd+v.net
僕はヘタレなんで女子の集団が怖いんです
どうかつるまないでください
そうしたら声かけやすいからって正直に言えばいいのに

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/02(火) 10:43:29.58 ID:Wd5BnQZ8.net
>>16
これって喪なの?
喪ってこの手のみんなが知ってるテレビの話題とかに疎いイメージがある
だからみんなの世間話に入れない
自分がそうなだけかもしれないけど
全員がそうとは言わないけど、皇室スレとかも立ってたしお客さんも多いのでは

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:06:22.36 ID:8+qV0loP.net
>>19
たぶんヒキニートとかでソースは2ちゃんの井の中の蛙なんだと思うよ
喪女板の喪女のほとんどは頭が悪くて(学力面じゃなく)どこ行っても仕事にならなくて、
人間関係も躓くような池沼みたいなのか
会社のお局様みたいなのに分類されると思うよ
池沼みたいなのの書き込み時間見てるといつ寝てるんだろうって人多い
お局様はもっと他人に寛容になれば彼氏もできそうなものだけど手遅れか

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:31:48.88 ID:XaeXQFqr.net
専業主婦で暇だから 喪女板見てる

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:08:47.19 ID:ZJoWTAI9.net
なんか分かる
喪男と鬼女っぽい書き込み多すぎ

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:26:15.36 ID:7uw1KM0v.net
>>21
旦那さんに棄てられたら終わりだね
社会との繋がりはもっておくべきだった

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:20:50.55 ID:fmkVhXxn.net
喪女でお局様って、ヤバイねw

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:30:38.85 ID:ShjTD1lv.net
>>16
芸能ネタやってるの爺だよ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:04:04.77 ID:zYxMyXXZ.net
鬼女板覗いてみたらなんなのびっくりしたよ…自民?スレが乱立してて異様な雰囲気
だから21みたいな鬼女も喪女板に来てんのかな

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:11:37.41 ID:tLRvS8cS.net
いい加減に目を覚まして喪仲間による「ブスは女子力高めちゃいけない」の呪縛から解放されないと手遅れになるよ
喪女板全体がマラソン大会みたいな空気
喪がお洒落しても恋をしても周りからpgrされるだけ、みんなで徹底して隅っこでおとなしくしてましょ
抜け駆けした人はヤリ目男に捕まって不幸になるだけなんですからね!
みたいな見えない鎖で繋がれてる
また喪女は悪い意味で真面目だから、それを律儀に守ってしまう
毒親の洗脳にアラフォーになるまで気づかない人達だから

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:17:58.57 ID:tLRvS8cS.net
あと
今は結婚したがらない人が増えてるんだから結婚しない方が勝ち組
まして喪なら尚更
みたいなのも見えない鎖

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:41:56.89 ID:ShjTD1lv.net
鬼女板は男の巣窟だよ

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:15:28.19 ID:Wa83PvzB.net
喪女板鬼女板が誰の巣窟とかどうでもいい
スレチ
スレチとわかってても自分の言いたいこと言わないと気が済まない奴らの巣窟だな
喪女板は

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:24:27.24 ID:saq9/0xH.net
喪女板にいる男がトラックに轢かれて死にますように

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:14:07.10 ID:clKNMWRX.net
僕は死にましぇん

いえ、死んでください!

トラック突っ込む!

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200