2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない女のストーカー

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:33:13.36 ID:Uwu7Fzes.net
ストーカー

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:33:51.36 ID:Uwu7Fzes.net
いつも灰色の帽子を被ってる気持の女

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:02:17.61 ID:Vgplbz1V.net
今は飽きてやってないけど前、ネットの実況主?のネットストーカーしてた
その男が「明日〇〇に行く」
ってツイートしたら、その日早く仕事終えて
その場所の最寄駅に先回りし何時間もベンチ座り待ち
降りてくる人らをガン見しまくってた

路線違う駅で結局見れなかったけど。
その男は彼女いてその彼女のTwitterストーカーもしてた
たまに2ちゃんにそいつらの垢晒したり
向こうはこっちを知らないし不毛すぎてさめて辞めたけど

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:03:55.83 ID:Vgplbz1V.net
でも張り込みはちょっと楽しかったな
ブスすぎて好きになった男には避けられふられまくってきた
だから相手に危害くわえることないストーカーぐらいイイだろと思ってる

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:17:18.20 ID:Vgplbz1V.net
張り込みは一人刑事ドラマみたいでちょっと楽しかった

仕事早く終わらせて光の速さで吹っ飛ぶように退社し、ちょっと遠い駅へダッシュ。
ターゲットのTwitter数十秒間隔でチェックしまくって待ち伏せ&降りてきた人らをガン見。
彼女と降りてくるだろうし二人をガン見しようとして

行動力あるストーカー

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:44:35.89 ID:0QbSKFZj.net


総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200