2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらない

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:28:34.71 ID:YRSG0x82.net
つまらない イライラしたら書いて

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:36:48.32 ID:IjSpPGe8.net
CM多すぎ
ワイプウザい
ヘェ〜とか、わぁ!とかの効果音ウザい
ドラマ面白くない
タレントのニュースキャスターやお天気読み上げはいらない→局アナ、気象予報士使いなさい

番組表の時間通りにスタートして!ニュース23、番組表では23:54スタート、実際は23:57までコマーシャル

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:41:47.79 ID:IjSpPGe8.net
↑ニュース23 番組表22:54スタート、実際は22:57の間違い

中居のみになる図書館は番組表で23:15〜
でも23:24にテレビ付けても楽々間に合う

テレ東の日曜午後にやってる再放送サスペンスなんて、番組表のスタート時刻から8分!
8分間もCM!!!怒(*`へ´*)

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:52:12.39 ID:G4aPYpaY.net
ジジババライザップきもい

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:03:25.73 ID:n0Uo3rXI.net
芸人なんか出すな クイズ番組は素人さんを出して賞金やれ

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:07:18.49 ID:9Zmq/0oE.net
ほならね

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 22:13:32.09 ID:354nlwwR.net
観客のも耳につくのにスタッフの爆笑聞かされるとき

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:42:13.36 ID:YSimVhnY.net
カーチスとセブン銀行のCM、ウザ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:46:11.25 ID:dy1hmKt3.net
身内ネタみたいなので盛り上がるのが嫌
シルシルミシルの上田さんがワルの金持ちだとか
坂上忍の出てるやつで16歳の頃の映像が出て「やだ、もうー!」
というくだり

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:38.66 ID:eNBQ00lm.net
恥さらし売国奴おばかルーピー

【政治】ひざまづいて謝罪 韓国で鳩山元首相 ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1439367785/

2 :名無しさん@1周年:2015/08/12(水) 17:23:19.57 ID:zFnFMp/Z0

http://www.wowkorea.jp/upload/news/150200/20150812ks7.jpg
http://images.sportskhan.net/PhotoDB//01/2015/08/12/2015081201010013048_h.jpg
http://images.sportskhan.net/PhotoDB//01/2015/08/12/2015081201010013049_h.jpg
http://image.chosun.com/sitedata/image/201508/12/2015081202201_0.jpg
http://pds.joins.com/news/component/newsis/201508/12/NISI20150812_0005772491_web.jpg

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:18:43.36 ID:nMkp7IOy.net
BSの番組は面白いよ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/14(金) 20:35:18.50 ID:cBGLyOze.net
ロッテ不買の確たる証拠
全開で不買できるわw
http://k.pd.kzho.net/1439339740819.jpg
http://k.pd.kzho.net/1439339751259.jpg
http://k.pd.kzho.net/1439339757771.jpg

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/15(土) 09:26:48.92 ID:QPkNGNen.net
テレ朝うざ
次の番組直結うざ
番宣CM民放で一番うざ

14 :東北セルラー@\(^o^)/:2015/08/16(日) 17:12:25.37 ID:hXjWPskM.net
千葉邦洋

今日も仙台泉の大勝軒の濃厚魚介つけ麺喰って
ピンクチーク塗ったくったブスバイトをおかずに射精します。
仙台市太白区西多賀 千葉邦洋です。@hazedabo ツイッター
千葉邦洋

千葉みのりさんにいちもつを竹下愛実さんに肛門を。夢です。

石橋たみえという日本有数のブスと一度結婚しました。多賀城市の教会で
式をあげ地中海のホテルでセックスしました。たみえ・・・・
帰ってきておくれ・・・・・・。

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:02:17.73 ID:/qqXebQP.net
辻元清美に
「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」と聞いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:01:19.45 ID:TYXzvJtG.net
Eテレのバリバラが1番面白いわ

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/16(日) 21:58:39.50 ID:aVmEVUzF.net
戦争ドラマもラブコメ(笑)
大根とジャにしか出てない見る気しねー

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 19:35:44.71 ID:PtsEUR7C.net
今日もカスとゴミみたいな番組しかしてねぇ
NHKBSプレミアムのセーラームーンとテレ東の学校の怪談しか面白いのやってなかったしそれしか見てない

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 03:46:52.50 ID:9OxtCnbo.net
そうだね

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 04:00:49.50 ID:bjiX+qRh.net
正直昔のアニメやドラマや映画のほうがおもしろいよね

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:22:59.55 ID:o38fzfwC.net
兄が言っていたけど、NHKはともかく
他の民報TVは数字さえ取れればいいらしい。
NHKの番組は安心して見ていられるけど、
そう思うと他のTV局の番組が面白くないのは
そのせいなんだろうな。
きっと視聴率伸びればいいんだって考えなんだろうな。

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:25:32.96 ID:FhEbjfBH.net
キツネ目の男
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116216251

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:19:52.14 ID:f0zUIBMJ.net
テレビを捨てました(・∀・)

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:10:12.33 ID:u+tWGUjS.net
>>21NHKは半分以上が再放送で成り立っております。さらに最近では吉本や
ホモ社長などの利権をはねつけることができずにどうしようもないです。

BSはやめておいた方がいい。なぜならほとんどが「このチャンネルに加入すれば・・」
という誘い、ジジババ用の通販、隣の半島ドラマ、昔のサスペンスで
成り立っているから。マジで金返せと思う。

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:18:50.27 ID:wclt5UnB.net
地上波よりはマシだけどね>BS
旅番組もグルメ番組も煩い芸能人がワイワイと出てこないし
ドキュメンタリーや教養番組もわりと良質なものがある
昔の名作映画も時々やるし
地上波は、雛壇芸能人とワイプとギラギラしたスタジオがとにかくウザい
ここ10年くらいまともに地上波見てない

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:51:47.09 ID:CSBLwpsb.net
NHKは国民から強制で受信料取ってるからでしょ
受信料で儲けすぎてるから3500億円の新社屋建ててるとこだよ
ほんとバカらしい

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:16:06.32 ID:Sbaomi1B.net
NHKといえば、のど自慢にスマップ香取がいつの間にか出てて驚いた
アド街も後任がイノッチだし、なんつーかジャニのさばりすぎだろ…

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:40:59.31 ID:tOH96LGb.net
うわあ…まじですか…ますます見なくなるわ。
特にアド街さようなら

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:43:39.61 ID:tOH96LGb.net
井ノ原はいかにも「いいひとです〜☆」
て顔してるけどADやカメラマン蹴ったり暴力すごかった。
って記事や書き込みデビュー当時からしょっちゅう見るから
うさんくささ満載で不愉快だわ

ああいういい人ふうな顔の奴って裏では確かに酷いの多いからねヤクザみたいな
こわ

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:05:20.59 ID:g2pKh4AE.net
みんなNHKの受信料支払ってる?
うちの田舎はNHKの受信料支払ってない人がほとんどで払ってるというと驚かれるよ…
BS代含めると結構な金額になるし正直高すぎだと思ってる

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:19:13.29 ID:wuhe8OEh.net
おまえらなんでBSのDlifeみないの
夜8時から海外ドラマしかやってないぞ

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:43:45.15 ID:fGWqrnva.net
よく払ってないって人いるけど、契約した上で払ってないのか
契約自体してないのかで違うよなあ
契約してないなら払わなくても、問題だっていわれても知らんぷりとおす自信あるが。

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:13:37.63 ID:n83+MYCh.net
ケータイ持ってるだけでワンセグ付いてるなら払え!!だもんね
支払い義務があるなら携帯会社の規約には無いとでも言えばいいんだろうけどさ

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:00:03.03 ID:IgilcslR.net
仕送りで生活していた学生の頃にNHKの勧誘を断り続けたらスーツ着た人がやってきて高圧的な態度で契約しないのは法律違反だって責められたのが忘れられない

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:23:32.15 ID:uLhY0fYV.net
うちの母親がNHKの「家族に何とか」っていう鶴○が出てる番組が好きなんだけど、あれ何が面白いの? 田舎の年寄りが自慢話してるだけじゃん
年取るとああいうのが面白いと感じるようになるのかな?

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:29:16.25 ID:N4kfuXlI.net
芸能人の格付け?ランキングとかする番組面白くない…
ダウンタウンとかロンブーとかが司会してるけどあれを見てギャハハって
笑えない…自分が馬鹿にされてるような気分になるんだよね 喪女だからか

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:25:08.88 ID:YbXpLxtu.net
ダウンタウンとか男が中心になってる世間話って
共感できないことが多くてイライラする
風俗がどうのこうの女をヤリ棄ててどうのこうの
それ思うと上沼恵美子がやってる大阪の番組のがマシかな

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/07(月) 05:13:33.39 ID:d2UbVNXf.net
蛆の某バラエティ番組はローカルで深夜遅くにやっていた時は楽しかったのに、全国ネットになって時間も早くなってから大人の事情も絡んできたのか以前ほど楽しくなくなってしまった
深夜からゴールデンやプライムに進出するとがっかりな事が多すぎる

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/07(月) 05:33:21.17 ID:6NEL/2uy.net
わかる
トリビアもマシューも深夜時代の方が面白かった
今はバラエティほとんど見てないからわからん

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:33:09.20 ID:rrwl+qLR.net
https://www.youtube.com/watch?v=kUayY5GbwRc
1:26〜

「もう一つは、日本テレビのラグビー事件です
ラグビーのルールが難しいと、確かに難しいですねラグビーはね
だけどそれを説明するために
女の子を用意してビキニみたいなのを着せて
そしてスクランブルの時はどうだとやったわけ
ラグビーって格闘技だからちょっとお尻が出たり 
それからこう、おっぱいが漏れたりするわけです
それを、そこにカメラを向けてやったの
それでもう ラグビーの人はカンカン なんだこれはって」
「これはなぜ起こったのか私が言いますとね」

「テレビの人は自分の生活を他の人もやっていると思っているわけ」
「そんで自分の生活が乱れているわけ」
「家に帰ったらポルノビデオなんか見てるわけ」
「だからテレビ局の放送ってのは特徴が二つありましてね
一つは結構性的なものが多いんですよ」
「生活よりかは性的なものが多い」
「もう一つは 男か女かはっきりしないのをね結構出すわけ」
「それはどういう事かというとねその社会における常識なの
で、一般社会の常識とどんどん外れていくんですね」

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:29:34.54 ID:oOWGtNzC.net
笑う犬も遅い時間にやってたときが面白かった

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:05:22.72 ID:nhAjEcpS.net
青空レストラン「うまーい!(うまい!)」ポン!
あれなんかウザい ポン!がいらない
うまい連呼するのはもうしょうがないそれはいい ポン!のとこ好きじゃない

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:06:07.26 ID:QV5fYeg6.net
テレビ嫌いだけど、無音が怖いからギリ聞き取れないくらいの音量でつけてる

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:01:32.50 ID:J7QMxVNr.net
素人のVTRでタレントがコメントするってニコニコ動画と何が違うんだろう

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/17(木) 18:28:48.45 ID:5Vas5nVf.net
情報バラエティーとかで何かを紹介する時とかでいちいち
?マークで隠したりホニャララとか言ってすぐクイズ形式にするのが嫌だ
最近もったいぶる演出がちょっとしつこいと思う

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/17(木) 18:38:43.76 ID:+3Y9mU41.net
わかる
さくっと紹介してさっさと次行けや、と思う
どうせ中身がないクソみたいなやりとりとか出来ないんだから情報量で時間稼げや

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:30:15.72 ID:QF9GgfDc.net
ヨルタモリとか、前リリーフランキーがMCやってたトーク番組みたいな、
真面目すぎず騒がしすぎずみたいなノリの番組は好きなんだけど、すぐ終わる

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:53:24.10 ID:OTxoJs+n.net
【政治】NHK受信料の支払い義務化を提言-自民・小委(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1443109271/

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/15(木) 20:40:07.07 ID:T2w8FwKx.net
本編よりCMが多い番組増えた

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:59:08.46 ID:q4m7r49N.net
最近何者かわからない奴TVに出し過ぎ(特に女)
しかも美人ならまだしもブスのごり押し多すぎ
あとハーフモデルの量産もお腹いっぱい

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:43:22.17 ID:h8dhZYM1.net
細かいことに気にし過ぎかも知れんがナレーションでむかつくのが、「この後驚くべき事実が!!!」ってよく
聞こえてくるけど、なんでおまえに驚くべきって強制されないといけないんだよ!とイラっとする。

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:35:12.92 ID:ya8fQbFz.net
BSはスポーツ中継や旅番組ばっかで癒されるよ

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:46:44.50 ID:7M99DvMk.net
昨日だったか人気芸人21人の年収とか嫌いな人とか暴露していてつまらなかった。
別にお前らのことなんか知りたくないし、つまらない仕事しかしてないくせに金もらって恥ずかしくないのかと思う。
どれも嫌いな奴らばかりだった。

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:50:28.10 ID:Cq8U4Bbf.net
わかる
母親が見てたのをチラ見してた程度だけどジョブチューン?つまらんかった
散々やり尽くした芸能人の無難な暴露()とか毛ほども興味なければ
当たり障り無いことしか言わないし
ネタ切れなのは明らかなんだから潔く終わっちまえ

公共の電波()なんだからそりゃ出来ることも限られてくるだろうし
ネットに視聴者が流れるのも当たり前だろうな

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:32:01.69 ID:7YG74EcJ.net
FNSが糞つまらなかった
親も途中で消す始末
ネットではアイドルコラボの評価が高いって記事見たけどマジなの?
一番下手くそで騒音にしか感じなかったけど
Twitterや2chのドルオタの声がデカいだけなのに“ネット”と総称して印象操作すんな
アニオタとドルオタはマジでネットの癌だわ

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:08:00.78 ID:Yeg6Oda0.net
年末年始もあまり見たいテレビがないなぁ

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:35:52.24 ID:pbXxDSwz.net
カップヌードルのCMがセンスえげつなすぎて泣いた

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:25:30.55 ID:JBkbL4J4.net
しとらんで!

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:00.63 ID:JBkbL4J4.net
とらんで

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:21.85 ID:JBkbL4J4.net
しとらんで

61 :加糖マサヤー@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:16:03.16 ID:x7Qv0Idv.net
 しぇとらんど・しーぷどっぐ

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200