2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充風イラスト絵師総合★25

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:45:31.64 ID:uxE+DzGU.net
■ここは「リア充風イラスト」をツイッター上にアップしている絵師について語るスレです

■「リア充風イラスト」とは?
絵師本人または所属コミュニティに関するage目的・自虐風自慢・過度のセルフイメージの投影などの気が強い以下のイラストを指します

 ・○○系彼氏彼女、○○系男子女子
 ・面白兄弟、美形兄弟等の紹介
 ・理想の彼氏彼女を描いてみた
 ・○○を擬人化
 ・「かばんのなかみは」「持ち物検査」
 ・その他、上記に系統が似てるもの
 ※既存作品のキャラクターやカップルを描いたイラスト(二次創作)は【対象外】

■禁止行為
・凸行為(ここで話題に上がった絵師本人やその周辺に、このスレについて報告・質問する行為)
・画像改変(絵師がアップしたイラストや絵師の顔写真を加工する等の行為)
・他板、他スレへの拡散
・参考wiki以外への転載
・ツイピクへの直リンは【非推奨】

絵師番付は>>2以降


※好印象・悪印象含め個人の感想を書くスレなので、レスの是非を議論するだけ野暮です
嫌な流れになったら自分でネタを投下するか、そっと窓を閉じるなどしましょう
次スレは>>960がたてること
無理なら指名でお願いします

前スレ
リア充風イラスト絵師総合★21
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1436252579/
リア充風イラスト絵師総合★23
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1436673440/
リア充風イラスト絵師総合★24 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1437488181/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:48:25.40 ID:uxE+DzGU.net
◆リリ公(四股名:リリハム、親方)
動物系彼女/彼氏で一躍有名に
ブログやツイから学歴、職場、顔写真等個人情報駄々漏れ
ぽちゃSNSへの登録が発覚→過去の円光募集、彼氏の就職試験中に痴漢依頼書き込みをしていた事が発覚
垢消し逃亡、そして伝説へ…
鍵垢で復活していることがスレに報告されたが残念なことに詳細は不明

代表作
犬系彼女・猫系彼女
http://i.imgur.com/tVtDUrs.jpg
発情系彼女
http://i.imgur.com/bMoAjKO.jpg

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:50:34.09 ID:uxE+DzGU.net
ごめんなさい間違えて立ててしまいました

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:05:47.63 ID:hqeKPF7G.net
削除依頼中なのでスルーお願いします

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:13:51.51 ID:1i6H7NGd.net
あげ

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:34:43.03 ID:BcQevVTv.net
昔はこの板にもあったよね

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:49:51.13 ID:zGg3Tyhk.net
描いてて虚しくならないんだろうか
キモオタがニヤニヤしながら美少女アニメにハマるのと同じじゃん?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200