2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞豆乳が好きな喪女∞

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 21:40:05.47 ID:JsQp9llL.net
かたろうず

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 21:51:58.44 ID:JnFqxOpB.net
うまいよね
調整してあるやつはうまい

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 21:59:32.37 ID:vhFm4k3c.net
無調整にレモンしぼってハチミツ入れて混ぜて飲むとおいしいよ

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 22:41:30.55 ID:ULCbziQ9.net
すき!紀文の無調整毎日飲んでる
>>3のも美味しそう

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:03:43.12 ID:y5QNLjai.net
紀文のバニラアイス豆乳売ってる所は少ないけどかなり旨い

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:12:59.93 ID:EVBavU/N.net
紀文の調整はなんか青臭い気がしてしまうのは私だけか

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:28:44.08 ID:tQ4TevBn.net
豆乳メーカーで自作してる
便利だよ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:13:01.52 ID:fpumvCtT.net
1000だと期限内に飲みきれないし200だと割高
500がもっと普及してほしい

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:21:19.25 ID:ylOB1CBM.net
1リットルを1時間で飲み干してしまうわ…

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:29:35.93 ID:9fBkHzPC.net
いつもマルサンの無調整だ
紀文や他のより飲みやすかったのでずっと飲んだり料理に使ったりしてる
なので1Lでも使い切れるかな

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:53:29.11 ID:fpumvCtT.net
いや、飲もうと思えば一日だけど飲み過ぎもよくないと聞いて控えてるんだ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 03:06:01.31 ID:9fBkHzPC.net
毎日飲むならコップ1杯〜2杯ぐらいが良いと聞くね
生理不順とかの為に
イソフラボンの一日の摂取量みたいな話だと思うけど

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:03:08.19 ID:1zKXksp9.net
マルサンのが好き

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:10:52.60 ID:XvtDoG9+.net
>>12
逆に生理不順になる人もいるというから、こればかりは体質による

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:28:00.16 ID:CGurnAuB.net
私は豆乳飲んでも生理不順治らなかったし、
逆に毎日のんでてそれが理由で生理不順になることもなかったなぁ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:50:54.09 ID:+cDxdNDb.net
取り過ぎると逆にホルモンバランスが崩れる
豆腐とか納豆とか好きで良く食べてる人は注意

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:50:54.36 ID:OHfH1nei.net
>>1乙!
豆乳好きだから嬉しい
最初は牛乳でお腹壊す事が多いから代用品として飲み始めたけど今は豆乳じゃないとだめになった

コクがあるし胸がペタンコなのがコンプレックスだからミロに混ぜて飲んでる

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:35.99 ID:ylOB1CBM.net
今日も紀文調整豆乳二本買った

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:58:34.84 ID:ykwjzm2o.net
見た目と工程がグチャグチャしてて気持ち悪いんだけど、
無調整豆乳+酒粕+はちみつ+無糖ヨーグルト混ぜて食べるとすごく美味しい
美容のために酒粕食べたいけどそのままだと美味しくないから開発した
グチャグチャしてるから食べているところは誰にも見せられない

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/20(木) 14:18:16.61 ID:nf2qBo/u.net
無調整でスジャーターのやつが好き!丸ごと擦ってるから濃厚で美味しい

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:12:04.41 ID:xA7euFSO.net
スーパーは紀文が198円で買えるから有りがたい
気を付けないとガブガブ飲んでしまうわ

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:05:56.82 ID:BYiL6hyX.net
ラーメンに豆乳混ぜるとまろやかで美味しい。むかし食べた久留米ラーメン思い出す

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:07:22.94 ID:7BZXUStq.net
生理痛ひどすぎて毎朝1杯飲み始めたら翌月から痛まなくなった

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:45:40.49 ID:o3ZoJwGw.net
テフロン加工の鍋かフライパンに片栗粉を一握り入れる
砂糖は大さじ1−2(適当)、
豆乳を片栗粉にかぶせる量で入れ、
加熱しながらぐるぐる木べらで回して熱を通すと豆乳わらびもちの出来上がり
今まで牛乳でやってたものを豆乳で置き換えたらめちゃうまかった

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:47:20.11 ID:o3ZoJwGw.net
>>24補足
冷蔵庫に入れると固くなるので熱々のまま食べてます
豆乳餅って感じ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:38:47.27 ID:kCuAOOSI.net
>>25
やってみるわ
きな粉かけたらさらにおいしそう

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:17:10.94 ID:GZXdZOx3.net
スレタイは8スレ目って事?

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:30:17.10 ID:tdhfRds9.net
>>27
スレ立てた者だけど違う
単なる飾り
リボンみたいじゃない?

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:09:37.29 ID:bdPKuglI.net
>>28
紛らわしいから次からナシで

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:21:15.89 ID:FKb4uyVk.net
そんな、ひどいや

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:06:35.87 ID:CN32AZ76.net
無限大と8見間違うバカなんかいないからつけておけばいいよ

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:52:12.62 ID:CewaN+PY.net
イプシロンと3を見間違えるくらいバカ

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:35:48.35 ID:sSSTkHBo.net
今日も朝から豆乳。幸せだ

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:12:01.42 ID:jVdF2JIG.net
紀文の豆乳が、キッコーマンの豆乳になってる。

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:35:05.74 ID:d/+ckp4Y.net
あ、なんかパッケージが変わったような気がしたのはそれか

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:27:09.95 ID:NHX+iTQE.net
スレタイのマークは枝豆か大豆が連なってるものだと思ってた

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:51:49.62 ID:qvY6gX1B.net
>>36 目からウロコ!!

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:51:36.13 ID:Vrgrwd9e.net
マルサンのクリーミーアボカドてのはイマイチだったな
カスタード風味なのに中途半端に青臭さが広がる感じで
もうちょっと香料控えめでアボカドが強くてもいいと思う

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/15(火) 07:09:54.83 ID:ASa/DwPF.net
キッコーマン(元紀文)の特濃がおいしい
豆乳ベースで黒糖ココア+シナモン&刷りゴマが朝の定番
栄養バランスが気になってミロも入れてる

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/15(火) 11:43:32.97 ID:5pvKOTZb.net
うまそう

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:46:49.61 ID:/nOvbwnl.net
マルサンの調整豆乳をオールブランにかけて食べてる
変な癖がないし後味もすっきりしてて本当においしい

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:04:13.12 ID:Y04eTLdI.net
メーカーは忘れたが、この前調整豆乳飲んだら、
底のほうにとろっとした濃縮豆乳?が沈殿してた。
今まで気にしなかったけれど、振ってから飲んだほうがいいんだろうか。

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:53:06.27 ID:d1hvIxdR.net
渋谷駅構内にある豆乳専門店?に行ってきた。
こういうのが家の近くにあるといいのに。

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:44:49.80 ID:oDhLx/l8.net
東京にはそんなのがあるのか

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:18:23.58 ID:d1hvIxdR.net
43ですが、ごめん、今改めて調べたら、「シンガポール生まれの豆乳スタンド」って書いてあった。
豆乳製品を扱ってるんじゃなくて、ちょっと立ち寄って豆乳ドリンクや豆乳焼き菓子が食べられる店です。

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:34:45.68 ID:ZuqsvKxK.net
梨豆乳美味しい
焼きいも豆乳売ってて思わず買った

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/12(月) 12:24:47.55 ID:RVmpuiMZ.net
豆乳にきなこを入れて飲むのが好き。もしこの豆乳ときなこが同じ畑で育った大豆だったらお互いの姿にびっくりするだろうなって思いながらかきまぜてる

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:12:46.83 ID:bLp5tlnj.net
>>47
わろた 
確かに元々は同じ物が液体と粉末になってるもんね

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:49:14.61 ID:+5IQ04Uz.net
ソイラテはイマイチだった

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/13(火) 13:56:10.52 ID:ETDsldxl.net
うわぁこんなスレあったとは
豆腐と豆乳を温めてめんつゆ入れて食べたらトロトロ濃厚で凄い美味しい

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/13(火) 14:21:22.00 ID:7utNdPFD.net
>>50
それは湯豆腐の湯を豆乳にして、ポン酢でなくめんつゆにしたということか?

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/13(火) 23:27:16.44 ID:x/jpwBrK.net
ダイエット中なんだが、無糖で珈琲ゼリーを作って、
ブラックだと食べにくいから豆乳をちょっとだけかけて食べてる。

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/14(水) 22:14:28.66 ID:PBrLFip4.net
お店行ってガッカリ。2店とも豆乳梨が消えててうめとキウイに変わってるんだけど…

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:11:06.38 ID:DueP69qI.net
ここに書いてあった渋谷の豆乳スタンド行ってきた
カスタードクリームの大判焼きとホット豆乳
結構美味しかったです

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:44:26.86 ID:UGqhQtuD.net
>>51
そうだよ!

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:18.47 ID:aSgto906.net
スタバで使ってる豆乳ってどこかで買えるのかな
あれ好き

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:23:32.73 ID:QFB47oeI.net
スジャー○のッて聞いたことがある気がするんだけど多分気のせい

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:51:31.82 ID:hlnWA91k.net
半信半疑で飲んだグレープフツーツ本当にグレープフルーツの味だった

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:23:46.96 ID:2Lo28wXT.net
>>54
小腹がすいた時はちょうどいいよね。
もっと店舗増やしてほしい。。

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/19(月) 01:52:01.67 ID:zi5ucmC1.net
マルサンのカロリー45%カットの豆乳、カロリーカットだからまずいだろうと思って飲んだら普通に美味しかった!

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:08:24.22 ID:4u4vhNBf.net
市販の濃い豆乳飲料が飲んでみたいけれど、
パッケージの注意書きに「普通の豆乳でアレルギーが出ない人でも、アレルギーが出ることがある」
とか書いてあるから、いまだにチャレンジ出来ていない・・。

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:12:02.69 ID:pqo8/iOE.net
こればっかりは個人差あるから断言できないけど少量で試してみたらいいんじゃないかな
特濃に慣れたら牛乳はもちろん普通の豆乳もなんだか物足りなくなってしまった
10年くらい毎日飲んでるけど大豆アレルギーにはなってない

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:51:20.09 ID:IzCzSKqD.net
酸っぱいもの好きの女子にはうめ豆乳美味すぎる

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:30:05.70 ID:eTe5Wi0V.net
紀●(一応)の紅茶味、飲み忘れてて賞味期限9月10日だった…
すごくもったいなくて飲みたいんだけどみんなだったらどうする?
ちな未開封で自己責任は承知の上で意見聞かせてほしい…

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:36:16.03 ID:Jj1emx7J.net
>>64
冷蔵庫に入れてたなら匂いかいでから飲む

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:34:48.81 ID:J+w9ecDY.net
そんな高いもんじゃないんだから新しいの買って飲みなよww

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:23:41.22 ID:KkQyuZd2.net
>>66
正論!おなか壊したら結局高くつく

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:48:03.55 ID:bsG7Rr1Q.net
私は賞味期限切れとか結構平気なほうだけど、もともと賞味期限が長くない商品だし
さすがに2カ月オーバーは>66のおなかが心配だよ。
スーパーで新しいのを買って、古いほうはえいっと処分したほうがいいよ。

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:26:12.52 ID:jlvt0Yhh.net
えいっと処分ってなんかかわいい

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 05:59:53.72 ID:SQXdMKtt.net
>>64ですみんなレスありがとう
確かに高価なものじゃないし、かと言って食品を駄目にするのはよくないことだから
今回を最後にえいっと処分するねw
豆乳スレ民フォーエバー

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:28:28.27 ID:SLTNYEMp.net
古町糀製造所という糀ドリンクのお店があるんだが、
そこの糀と豆乳ミックスのが死ぬほど美味しかった
甘酒に豆乳混ぜた感じ
新潟と東京の自由が丘にあるので行ける方はぜひ

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:47:12.92 ID:2/6G2fEK.net
>>24 美味しそう!やってみる

牛乳だとお腹下すから、最近ココアに混ぜて朝飲んでる
健康と美容の為ってのもあるけど、色んな味あるし安いからついつい買ってしまう
ほんとはチョコ味も飲みたいけど、オレンジ入ってるから飲めない

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:47:32.68 ID:3ROopt64.net
ダイエットにも良いとか聞いて飲み始めたんだが
歯に着色汚れがものすごく付くようになった・・・
皆さんは大丈夫ですか?

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:42:40.19 ID:s00awe1A.net
気のせいじゃないかな?

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:20:36.78 ID:4vjgCFRo.net
この前、公園の売店で売られていた甘酒豆乳ってのを飲んだ。
作る工程を見てないから詳しくは分からないが、おそらく甘酒に豆乳を入れたもの。
ありそうで無い感じ。すごく美味しかったよ。
検索したらたくさん出てきたから、私が知らなかっただけで結構定番なのかな。

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/27(金) 12:58:09.06 ID:zflUzdmn.net
>>75
初めて聞いた、ホットだよね?
紀文の甘酒味の豆乳(200mlパックのやつ)は不味くて吹いたけど、それは飲んでみたいな

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:00:38.73 ID:Yf8dTm5d.net
>>76
紀文の甘酒豆乳、そんなに奇抜な味なんだ…。
豆乳メインで甘酒を入れるか、甘酒メインで豆乳を入れるかの違いだろうね。

甘酒豆乳、昨日紅葉を観に行ったら屋台で売られてた。
この時期だからかホットだったよ。
普通の甘酒よりまったりした味で美味しかった。リピしたい味。
豆乳嫌いな友達に飲ませてみたら、「あまり豆乳臭くないし、これはアリだわ」と言ってた。
家でも作れそうだし今度試してみる。

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:52:35.32 ID:UIGdHNCC.net
自作してるわ
煮豆作ってミキサーで豆ごと砕いて飲んでる
漉すとおからと分離するけどおからは使い道ないし面倒だからおからごと飲んでるわ
けっこうクリーミーなのできる

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/02(水) 00:31:29.06 ID:BTsRg/N5.net
マロンが半額で売ってて即買いした
久々にバニラ見たわー
だけどうめ味が無くなっててショック

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:23:52.19 ID:unqb3WQo.net
ずっと調整豆乳飲んでたけど意外と無調整でもいける
季節的にも温めた方が飲みやすい

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:55:34.68 ID:+aszxhC9.net
温めるとおいしいし落ち着くよね
ほんとホット豆乳はおすすめ

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:52:45.66 ID:W4grAv/E.net
豆乳飲んでて体臭がきつくなった人いますか?
量はそんなにのまないんだけど豆乳飲みだして体臭が出てきたような気がして

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 13:53:56.49 ID:CIewg98e.net
そうなの?逆ににおい消してくれそうなのに
もともと臭いからわからないや

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:59:27.13 ID:Mw1GsJ+Z.net
豆乳鍋難しいわ
強火じゃダメってさ
中火でやらないと分離したりふきこぼれたりでもう汚い出来上がり

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:31:35.33 ID:ZJtLQFs6.net
巨峰味がおいしすぎるー
無調整も好きだけど。

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:25:08.22 ID:WwWVF37C.net
キッコーマンのいちご酸っぱすぎる
いちごミルク味なら良いのに

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:14:25.21 ID:jQYxiwae.net
無調整豆乳に癖があるっていうのがよくわからない
最初から普通に飲めたし料理にも飲み物にも牛乳代わりに使ってる
調整の方が甘すぎて苦手

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:15:40.98 ID:fGK2OFF6.net
紅茶のやつおいしい。

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:57:53.17 ID:CH3WtQTk.net
>>87
私も
調整豆乳って何かバニラの味がする気がしてバニラが苦手だからもっぱら無調整派だわ
無調整の癖は豆を潰して濾した感かな

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:06:52.04 ID:6FGAys5L.net
マルサンのチーズケーキ豆乳
思ったより豆乳っぽさがあるな
イソフラボンの量も多い

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:48:45.33 ID:JVSH23wk.net
チーズケーキ味気になるけどまずそうで試すのが怖い

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:36:19.24 ID:/jEs21UG.net
おからばっかり食べて豆乳ココアも飲んでたら不正出血…

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:34:15.20 ID:m8Kr86av.net
豆乳飲んだら胸大きくなったり肌が綺麗になったりするって聞いたけど
ここの皆さんはどんなですか?

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:02:23.57 ID:CUHAMYMT.net
遺伝的ペチャパイで肌もきめが粗く荒れやすい体質。

乳製品取りすぎると肌にブツブツできるらしく
カフェオレも豆乳で代用してからは、そのブツブツは一切出なくなった。
なのでマイナスがゼロになったかんじ。
毎日飲んでるけど胸が大きくなるとか肌のキメが細かくなるようなプラス効果は感じないな。

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:12:41.17 ID:3Hfh5LOp.net
>>93
豆乳のおかげか分からないけどCからDになったよ
自分では豆乳のおかげと思ってる
ダイエット効果は感じられず…

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:47:00.44 ID:NbkLl64B.net
どのくらい試すとカップ数あがるのかな?

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:32:28.79 ID:BlYvKxB7.net
>>96
自分は豆乳好きすぎて一時期1日1リットルとか2日で1リットルとか飲んでた
夏はよく飲んでたかな
今は梅酒にはまりそうでやばい、でも抑える…

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:01:49.62 ID:iDhSa/EH.net
食前に飲んでいたら胸はでかくならなかったけど痩せたよ

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:05:15.16 ID:wAduBtOH.net
     ロンブー田村淳 「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

路線バス事故直前に運転手あおむけ状態/認知症で運転免許取消し急増/阿藤快69心不全の一押しすし店『海味』の大将も9月に死去

  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:36:29.18 ID:1GcZBjy4.net
台湾で豆乳に砂糖を入れたものをよく飲むらしくて真似して無調整豆乳で作ったら美味しくてハマった
低糖質ダイエットしてるからラカント入れてホットで作ってるけど、ココア飲んでるみたいな満足感があって助かる。
マルサンのだとストレートだけど紀文のは薄めてちょうどいい感じ。

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:34:17.12 ID:0TJ1xiAU.net
無調整豆乳にジュースやら砂糖混ぜるのなら普通に味付きの豆乳飲んだのと一緒だよね

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:22:41.36 ID:X/nPCRWf.net
それは違うだろ

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:24:51.26 ID:aGSyZS2o.net
イソフラボン摂りすぎ良くない説が出てから控えてたけど久々に飲んだらやっぱ美味しいな
紀文とかのパック豆乳も好きだけど、コーヒーショップのソイラテも美味しい

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:55:28.47 ID:EKlDhlxX.net
抹茶(パウダー)買った
これで好きなときに抹茶ソイラテが作れる

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:20:35.57 ID:2dYx5GJx.net
大豆イソフラボンて効く人効かない人がいるんだよね?
不正出血とか整理量多くなった人は効き過ぎちゃってるってことなのかな

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:12:57.23 ID:TyWxIHsj.net
>>104
作り方おしえて

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:06:45.35 ID:jP/mQ694.net
マルサンのひとつ上の豆乳シリーズがおいしい
売ってる場所少ないけど

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:37:47.29 ID:2/bjkvbQ.net
今はキッコーマン?の小さいパックの調整豆乳昼ごはんの時に毎日飲んでたけど
生理痛や生理前の情緒不安定、肌荒れがほとんど無くなるから自分は合ってる

昔初詣に行く神社の手前に売ってた豆乳甘酒がすごく気になったけどスルーしてしまったのを今更後悔してる

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:15:16.96 ID:QGHzh8Xe.net
>>108
豆乳甘酒気になる…!

マルサンの黒ごま豆乳、体に良すぎだろと思って飲んだらむせた…
こないだ飲んだピーチ豆乳は美味しかったな〜

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:54:28.23 ID:2/bjkvbQ.net
>>109
調べたら無調整豆乳に甘酒入れるだけで簡単に作れるみたい
もっと早く知っとけばよかった…。
しかし109のお陰で豆乳甘酒にありつけるよありがとう!

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:02:54.18 ID:gYnTdEf9.net
>>110
私も調べたw
豆乳甘酒簡単なんだね
しかも栄養満点じゃないか!!
こちらこそ110さんのお陰で豆乳甘酒にありつけるありがとう!

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:14:25.63 ID:XTEOE03k.net
アーモンドめっちゃうまいー
定番にしてくれんかな

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:38:35.78 ID:fxy8hM/p.net
うめ味買ったけど飲む勇気ないw

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:40:02.17 ID:RvZz7PU7.net
紀文の焼きいも味がめっちゃ美味しい

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:54:13.26 ID:Yu4Y386/.net
豆乳じゃないけどアーモンド効果だかなんだかが美味しかった!
豆乳のやつも好き
梅味と焼き芋味、気になるw
明日買いに行こう

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:29:20.87 ID:tcM1Ypm+.net
ちょうどこの前買ったお米屋さんの甘酒たくさんあるから甘酒豆乳やってみよ
この前豆製品ばっか食べてて不正出血したから控えてたけどうずうずしてきた

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:17:21.01 ID:sl0chv9Y.net
豆乳甘酒美味しすぎるwww
教えてくれた人超ありがとう
もうずっと飲んでいたいよ…

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:28:55.20 ID:MBXTXLSc.net
うめ味飲んだらりんごジュースみたいだった

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:31:58.37 ID:p4nZB3Nl.net
こんなスレが!
私も牛乳飲むとお腹下しちゃうから、高校生の頃からずっと豆乳飲んでる
と言っても無調整はお腹下すから調整豆乳ばっかりだけど

胸も大きくなったけどそれより生理周期が整ったのが嬉しい!
上でも話題になってたみたいにたしかに若い頃は不正出血したことも2,3回あったな

豆乳甘酒はじめてきいた!
今度作ってみよう

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:53:58.81 ID:Qoq11mpi.net
豆乳久々に飲んだら不正出血した…
豆腐や納豆も好きで一度に摂ったからかなぁ
またちょっと控えて様子見だなー

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:48.36 ID:3mImilsj.net
メロン味うますぎる

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:55:15.31 ID:OxOHVHa1.net
豆乳ヨーグルトが美味しいよ!
スーパーでよく売ってる。
蜂蜜を少しかけて食べてみて

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 03:33:43.74 ID:c+CleCQ5.net
ふくれんの豆乳うまい

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 13:05:21.55 ID:XD8HStSh.net
豆乳でスープ作ってる人いる?
コンビニで買ったインスタントの豆乳スープが美味しすぎて自作しようと思ってる
スープジャーに入れて職場に持っていけばダイエットにも節約にもなるよね

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 13:20:21.22 ID:BEhpYmUW.net
ヴィシソワーズ、南瓜や人参のポタージュ作る
豆乳は傷みやすい気がして家で食べるの専用だ

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 14:17:02.43 ID:tSFjcyzZ.net
豆乳は200mlパックで長持ちするから便利だ
すぐ傷んじゃう牛乳の代わりに使ってるよ
ポタージュにするのも美味しいしカレーやうどんに入れてもいいし
豆乳寒天は常備してきなことメープルシロップで毎日食べてる

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:25:48.36 ID:ZGDFUCNF.net
1.無調整の豆乳400mlを小鍋で沸騰直前まで熱する
2.丼にみじん切りのザーサイ・長ネギ、干し海老、酢小さじ2.5、中華だし小さじ1から2、醤油または塩を入れておく
3.温めた豆乳を一気に丼に投入
4.スプーン等で混ぜほんの少し固まってトロッとしたら出来上がり。お好みでラー油をかけて食べる
☆固まらない時はレンチンで温める

鹹豆漿っていう料理
太らないのに満足感高いのでダイエット向きだと思う。

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:12:58.69 ID:BrS1vXyD.net
ミルクのようなおいしさ、と書いてあったスゴイ大豆シリーズのイチゴ味めっちゃ美味い!
普通のやつより高いな〜と思ったけど、本当に牛乳のような味で飲みやすかった!
感動age

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:07:44.78 ID:0cEN0pvK.net
紀文のキウイ味かてきた
どんな味かな〜

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:35:32.61 ID:RZ5FqRNN.net
個人差があるのだろうけど、大豆製品の取り過ぎには気を付けたり方がいいです。
私は影響を受け易かったようで、一日コップ一杯程度の豆乳でも
生理予定日がきたら飲むのを中断しないと生理がこなかった。
また、生理始まってから飲み始めて生理終了予定日以後も飲み続けていたら、
2週間以上生理が止まらなく、豆乳飲むの止めたらぴたりと止まった。
豆乳は合わないと、今度は豆腐を毎日半丁食べてたら、半年で甲状腺ホルモン数値に異常が。
大豆製品怖いです。

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:03:23.19 ID:nuZQRz83.net
きなこ入り豆乳を手作りしたところまずい
うまく溶けず飲むとのどがザラザラで飲みにくい
失敗したと思って今日またチャレンジした
きなこと砂糖を先に湯で溶かしココアも加えて、
豆乳入れて、濾してから氷入れて冷やして飲んだけど
今度はザラザラが取れて美味しかった

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:42:37.81 ID:/kA9dJqT.net
近所のスーパーからアーモンドがなくなっててショック

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:41:05.64 ID:c9MqFbdi.net
ゆず豆乳飲みたいがもう売ってない
代わりに焼きいもとマロン入った

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:03:56.296364 ID:7Tenhg4/.net
豆乳の近くに売ってるアーモンド効果飲んでる人いるかな
これ微妙においしいね

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:13:33.47 ID:k8wD0K4e.net
グリコのかな?あれのカロリーライトお気に入り

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:30:47.36 ID:PDQ36eDI.net
まさか大豆き

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:47:27.01 ID:6YDgUKgO.net
胸ないのがコンプレックスで1日一杯豆乳飲み始めたら不正出血するようになった。あと生理前に胸がパンパンに張り成長期の時みたいな痛みが出現。
胸大きくなってきた!と喜んでいたのも束の間、生理痛が以前より悪化し夜も眠れないほどになってしもた…当たり前だけど豆乳の効果は個人差あるね。みんなも女性のトラブルには気をつけなはれや!

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:11:57.23 ID:KPLMQl8y.net
女性トラブルみたいな書き方ワロタ

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:33:25.35 ID:/iobFvBw.net
きなこ黒糖豆乳作ったけど美味い〜

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200