2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分がセーラームーンの妖魔だったら?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/18(火) 02:15:02.32 ID:fhqX4ft+.net
どうやってセーラー戦士5人を倒そうか悩んでる(ただし、タキシード仮面が助けにこられない空間)。

2 :加糖マサヤー@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:47:12.74 ID:h4twe12Z.net
 デブリーネ乙。

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:38:10.24 ID:0leHONIL.net
ガリで不気味な顔と雰囲気だから、ジュモーかな
無印の人形の回の

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:23:05.30 ID:9ZFMZD+T.net
セーラーVの薔薇のお菓子の奴

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:45:16.66 ID:JLtPmt29.net
ドッグバーかな。

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:17:06.01 ID:3jfh1+74.net
天才少年に憑依して亜美ちゃんに僕は妖魔なんだけど君を好きになってしまったんだと言わせる
夢の中でレオタード切り刻む

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:22:29.84 ID:1O7WujOT.net
後半になるにつれ敵もナイスバディで美人とか可愛い子ばかりになるよね
だから後半には私に似てる敵皆無

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:49:24.51 ID:QDPIPv/G.net
無印では妖魔の声を篠原恵美や緒方恵美がやってて何気に豪華だった

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 08:26:57.79 ID:Hm6Kw30i.net
ユージアルが好き

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:42:09.79 ID:lP8BHReY.net
私も。
ミメットとの女のドロドロは当時ポカーンだったけど、
働くようになって職場でのああいう女同士のネチネチドロドロ痛いほどわかった

>>8豪華だよね

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:42:47.99 ID:lP8BHReY.net


12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:44:59.42 ID:lP8BHReY.net
なるちゃんとネフライトの話の安藤絵のヤシャって妖魔私に似てるかも。
細目のおかめ顔と、仮面取れ腫れぼったい目。

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:37:48.60 ID:p4TBvZ2T.net
いたね

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200