2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドストッパーに好きなスレを潰された喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:05:16.17 ID:72LHkHYe.net
スレッドストッパーに好きなスレを潰されたあはれな喪女は
ここに書き込んで鬱憤を晴らしてください。

新しくスレを立てることを要求することも可能です。

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:40:08.05 ID:yXiZ5a3F.net
それほど嫌いな国なのに、東方神起や少女時代などの歌手が日本で売れてるのはなぜ?
それほど嫌いな国なのに、いまだに韓流ドラマが放送されてるのはなぜ?
それほど嫌いな国なのに、LINEとか嫌いな国のアプリを利用してるのはなぜ?
それほど嫌いな国なのに、これほど姉妹都市を締結してそこに住んでるのはなぜ?
http://www.clair.or.jp/cgi-bin/simai/j/05.cgi?n=%91%E5%8A%D8%96%AF%8D%91

ネトウヨさん、どういうこと?

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:55:53.68 ID:MKm7QyQ5.net
どういう基準でスレストかかるのか謎だわー

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:09:23.21 ID:dgdkctzG.net
今回あちこちでスレストしてたのは運営じゃなく一般のねらーだからね
スレスト方法がバレて誰でも出来るようになってしまった
だから日ごろ喪女板に張り付いてたバカが
うっぷん晴らしに気に入らないスレを潰して行ったんじゃない?
ID見るとかなりの人数がやってたみたいだけど

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:14:01.59 ID:r/z6maVi.net
運営はちゃんとスレスト解除してくれんの?

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:35:30.72 ID:F/CZaom/.net
こんなの初めて見た

159 彼氏いない歴774年@転載は禁止 ©2ch.net soko 2015/11/01(日) 15:34:12.19 ID:9tg5VlOR
,oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 47 MP (wmotenai/1446083025).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:54:27.52 ID:IBF6KPu2.net
貼らなくていいっしょ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:03:17.54 ID:MB2y5Cpg.net
スレスト再開願望 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446369769/

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:13:06.19 ID:pn/OCx3L.net
>>7
なんで

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:40:20.83 ID:32OtU0SO.net
昔からあったネ喪臭いスレとか喪男臭い下ネタスレほとんど潰してくれたからそれはそれでよかったと思う
特別に利用者の多いスレ以外、立て直さなくていいよ

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 21:41:17.86 ID:kHJrJre1.net
久美浜出の田舎者チョンババア=「田中・恵子」を屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、田中貞夫の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう! !

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:31:45.81 ID:AFYMgh1m.net
終了

13 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2015/11/01(日) 23:35:03.26 ID:DPseONiU.net
>>8
ここにスレのURLとタイトル貼れば解除してもりえるよ

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 00:55:20.46 ID:nve4Qkha.net
まじうっぜえ
チラ裏までスレスト

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:27:06.70 ID:B4JI8xDT.net
チラシ書けないのこれか
寝る前チラシ見て独り言書くだけなのに邪魔すんじゃねーよクソが

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:38:08.09 ID:jjXfOxnt.net
あー なんてこったい

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:31:54.01 ID:AhIUnPg2.net
荒らし増えてるのもスレストの影響なのかな

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:52:50.04 ID:yasQV+Yo.net
スレスト解除願望★2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446447206/

解除して欲しいスレがあればこちらからどうぞ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:04:19.88 ID:Nvaz1TYN.net
チラシって新しく建てられないんだろうか

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:06:36.19 ID:Nvaz1TYN.net
ごめんなさい もうありました

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200