2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて一度も彼氏がいたことない喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:43:25.37 ID:YW3x5/JV.net
彼氏どころか男友達すらいない喪女いる?

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:03:42.51 ID:WSmn6Uqm.net
てか彼氏がいたことあるなら喪女じゃない件

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:15:34.68 ID:jyIbj9uQ.net
スレタイと1じゃ違うし
それなら男友達すらいない喪女だろ

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:56:18.73 ID:Pvf/DctR.net
喪女板なのに彼氏居るとかふざけるな。居てたまるか!

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:30:34.68 ID:u6cIS5D5.net
彼氏できたことないってそんなにおかしい?
人の趣向なんて好き好きじゃん
同性愛者もいれば人外やアニメキャラが好きな人もいる
彼氏できなことない人より友達いない人のほうがよほど社会的・生物学的に問題があるよ
私は両方いないけど

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:34:14.68 ID:LnF+xPYl.net
喪女はエロ嫌いだからね
イケメンがいいとか妥協したくないとかそれらしい理由つけてるけどHしたくないだけ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:05:32.76 ID:TM44edRU.net
>>1美しく!キレイな身体に戻りたい!

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:35:25.24 ID:7hGsnobA.net
インスタグラムに愛車のフェラーリやシャネル エルメスの写真をアップしていたら フォロワーが3万人になったので 自撮りをアップしたら 逢いたいと言ってくる人が沢山いて 同じフェラーリに乗ってる人と会いました 私は4

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:53:59.55 ID:zZ5dJ/7r.net
生まれて一度も彼氏がいないから喪女なんじゃ???
近所の男の子とは母親同士が仲が良くて遊んだ事があるけど
それは彼氏ではないし

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:54:21.55 ID:BRocb3MT.net
>>1
え?ここってそういう人が集まる板じゃないの?

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:56:42.93 ID:AUrzVBev.net
こんなスレがあるからネ喪ばっかなんだなこの板
喪女の定義くらい板のルール読めばすぐ分かるんだから出直して来て

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:56:18.22 ID:I9q8sFLH.net
「あたし喪女なんですよー」みたいな感じで自分で自分にキャラ付けする奴嫌い
>>1はそういう奴やろ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:01:04.38 ID:Iaba74vk.net
>>6
エロイ妄想は大好きなんだけど実際にってなると抵抗ある

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:00:21.52 ID:ibzMiQda.net
エロは好きだけど処女を無駄に守ってきてしまったから初めては本当に好きな人と…とか思っちゃう…それだからいけないのも分かってるけど…

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:35:32.01 ID:+dEnpdGe.net
やり急ぐことはない。
SEXなんて結局は子作りの為にあるんだし。
まずは恋人を作ることを考えるべき。

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:17:10.46 ID:OxzXoqGN.net
男にとっては恋人=セックスなんだが

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:36:33.89 ID:qOonE4pd.net
悪いがその通りだ
『私』と『私の体』どっちが好きなのと聞かれれば『あんた』と答えるが
可愛かろうと抱けない女に興味はない
逆に言えば、顔はいまいちでもたやすく抱かせてくれる女の方が好きだ

体も込みで性格が好きだ

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:14:38.19 ID:+dEnpdGe.net
やらせない美人よりやらせるブス。

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:27:25.36 ID:wJo223Ii.net
でも、明らかにやれる状態まで持ってったけど手を出してこなかったよ…。やっぱ美人じゃないとダメなんじゃないか…

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:40:06.40 ID:+dEnpdGe.net
ブスはブスなりに
もっと自分を押さなきゃダメなんだよ w
それが成功の鍵。

ブスのくせに待ってるだけとか
どんだけ悠長な甘ちゃんなんだよ。

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:16:02.31 ID:xi4k/lAd.net
ていうか重複してない?
頭痛が痛いみたいな

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:17:32.47 ID:+dEnpdGe.net
頭痛によって頭が痛いんだよ。

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:28.97 ID:PbC4ZVVB.net
>>20
何急に意見変えてんのコイツ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:27:14.91 ID:wJo223Ii.net
だから押してダメだったって言ってんだろ…

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:31:30.84 ID:+dEnpdGe.net
自分から隣に寝て
チンコ触るぐらいのことしろよ!w

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:33:22.60 ID:+dEnpdGe.net
女同士ってむしろ女の実態を知らないと思う。
お前らが思っている以上に
女って結構大胆だったりするからな。

俺が経験したその1例を教えてやんよ。

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:37:02.36 ID:+dEnpdGe.net
若かった頃の話になるが、
俺が4つ年上の女性宅に遊びに行き、
酒を飲み交わした時の話しである。

車で帰るのも危ないし、
女の方から泊まって行けば?と言うので
それじゃあ…ということで
女は隣の寝室へ行き、俺はそのままこたつに横になった。

しばらくしたら、寝にくいでしょ?
襲ったりしないからベットに来てもいいよ?と言う。

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:37:57.16 ID:wJo223Ii.net
そんな犯罪すれすれまでのことはしたくないわ…相手にも迷惑だし可哀想だよ…そこまでしないとダメなら喪女でいいよ

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:40:10.72 ID:+dEnpdGe.net
4つ年上の女性ということもあり
俺も緊張してたし、恥ずかしいから、
コタツのままイイよ…と遠慮した。

しばらくしたら女性がトイレに起きてきて、
その帰りにコタツに入って来て後ろから抱きついて来た。
一緒にベットに行こう?と言うので、
俺もベットに行くことにした。

でも手は出さずに、そのまま寝てしまった。

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:43:05.93 ID:+dEnpdGe.net
朝になり、寝ぼけながらも目を覚ますと
チンコをまさぐられていることに気づいた。
ええ?と思って女性の顔を見たら、
ねえ〜やろうよ?と誘ってきた。

もちろん断る理由もないのでやりました。

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:42:28.35 ID:b3pENQCh.net
処女にそこまでできるかヴォケが

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:27:49.68 ID:s0lnyKVL.net
顔の醜い人は心が醜い。
心の醜い人は言葉も醜い。

全ては因果応報。前世のツケです。
今世の内にそのカルマを払うか
来世も再び同じ運命を歩むかは自分で決めて下さい。

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:45:10.82 ID:g7NaxEg/.net
はいはいNGNG

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:12:04.01 ID:tZ/UmImj.net
>>32
釈迦はだれでも輪廻を断ち切ることが出来ると言ってるんだよ
あなたみたいな脅しモンクに使う人間こそ苦しみの原因を作ってる人だよ
醜くて苦しんでいる女性は、美しい心に生きられるためにワザと醜く生まれたんだよ

醜くさゆえの生きる辛さを誰よりも知っているのは喪女
辛くても生きていく中で心は磨かれていく

ちなみにあなたの言う事が正しいなら人を馬鹿にしたカルマであなたも来世は醜く生まれるでしょうね

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:27:58.59 ID:rF2OlG74.net
男友達すらいないわ
男友達できるほどアグレッシブなら喪にはならないと思う

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:52:28.47 ID:YLqH8bo+.net
女友達すら居ないし、クズ親貧乏低脳毒親育ちだし
池沼ブサキ喪だし、当然ながら彼氏なんて
居たこと無いけど
なんかココも敷居高いな
喪カーストでも最底辺の自分だから
当然だけども
  

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:50:10.24 ID:s0lnyKVL.net
>>34

例えば。今、美人であることに自惚れ、
男を手球に取ったり、ブスをバカにして笑っていると
来世は逆の立場を経験させられるのです。
それがカルマと言うもの。

そうやって人間は輪廻転生を繰り返し、
様々な立場を経験させられて
魂の成長をさせられるのです。

しかし新たな輪廻転生で再び同じ過ちを繰り返していると
何度も何度も同じ経験をさせられることになります。

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:53:13.54 ID:s0lnyKVL.net
前世で恋人を大切にしてこなかった人は、
今世で恋人のいない辛さを存分に経験させられるのです。
そこで心が歪ませて醜悪な魂になれば、
来世はもっと酷い人生が訪れます。

どうにもならない所にまで腐ると、その先は、
更生のチャンスも与えられに地獄に落とされます。
永遠の苦痛の中で悶え苦しむのです。

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:03:43.43 ID:O0FF6Vl4.net
なにここ男ばっかじゃん
相手にしてる喪女も大丈夫?

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:14:21.27 ID:s0lnyKVL.net
心の醜さと来世で味わう人生は比例しています。
心の醜さに見合った人生を歩むのです。

いくら彼氏ができずとも衣食住あるだけまだましです。
不幸だからと心を歪ませてしまえば
来世は満足に食えない人生を歩まされます。

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:16:36.87 ID:s0lnyKVL.net
そうやって生まれ変わる度に、
ますます不幸な環境に送られるのです。
魂が腐れば腐るだけ
それに見合った人生が訪れるだけです。

言葉遣いの汚い人は、
その汚い言葉によって自分の魂を汚し、
そのツケを自分で支払う羽目になることに
気づくべきです。

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:26:17.03 ID:cjhrS8Vq.net
>>34
ただの負け惜しみじゃんwww

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:28:16.26 ID:1VPJ92PY.net
違いますね。ブスは何度生まれ変わってもブス。
ですから発想を変えるのです。
政治家だったらブスでもなれるでしょう。
経営者だったらブスでも成功できるでしょう。
今から勉強して来世に備えておきましょう。
ブスはモデルや女優にはなれないってだけです。

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:29:08.54 ID:cjhrS8Vq.net
負け惜しみと書いてカルマと読むwww

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:33:29.12 ID:1VPJ92PY.net
要するにブスであること自体はプラスでもマイナスでもなく
ニュートラルなものであるのです。
それを評価しているのは人々の価値観や時代のニーズにすぎないのです。
ブスはブスという完成された存在なのですよ。
はっきり言いましょう。ブスはブス星からやってきたブス星人なんです。
ブス星ではブスが普通なんです。
悪いことをしたからブスになったんじゃないんです。
最初からそういう生き物なんですブスは。

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:35:18.45 ID:s0lnyKVL.net
ブス/ブ男に性格が悪い人が多いのは、
前世の罪が重なっているからです。

その悪循環を断ち切るまでは
生まれ変わる度にますます酷い人生を
歩まされることになります。

来世は今世の行動で決まるのです。

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:50:33.10 ID:1VPJ92PY.net
ある人が性格悪いと思っている人は
別のある人からは性格良い人と思われているのです。
性格なんてのは評価する側の都合にすぎないのです。
ブスはブスという完成された生物なのです。
ブス星に帰ればわかることです。

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:25:35.23 ID:NxlkLt4n.net
男と話したことすらない

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:05:39.31 ID:7OHOmxeI.net
>>48まさか

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:13.12 ID:jEHaEWo3.net
>>48
尼さんかな?

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:04:56.23 ID:nMFPqo4J.net
3歳〜6歳くらいのとき近所の母親同士が仲良くて
親同士がお茶している間一緒にトランプなどをして遊んでいた子を
彼氏と呼んでもいいのなら、いたわ

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:27:32.95 ID:tfZ8HVn6.net
kinyuu強いやつって同じようにやりゃ彼女も簡単にできるだろうな
同じようなもんじゃん
勇気や度胸や動じない精神力が必須
あと実行力
実際に自分でしかけて実際に計画通りになるまで待つ
だめならだめになるまで待つしいいならしっかり利益出るまで待つし
実行しても中途半端だと無意味
何度も繰り返し手りゃそのうちおいしい思いできるという
戦略を練って実際に希望のが自分の前に来たらがつんとしかける
びびったり指加えて見てることほど愚かなことはない
損するよりみすみすチャンスで動けないことが罪
でもなんでもチャンスじゃない
女子中学生やちゃらすぎるギャルとかはNGだし既婚ぽい30代以上なんかも論外
しっかり勝てそうなのを選ぶ選球眼を大事にすること
2度見逃し三振しても他が四球と二塁打ならOPS.833以上だから全然利益出てるんだよな
チャンスを逃す、くそボールに手を出して凡退ってのが一番最悪だわな

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:31:12.68 ID:tfZ8HVn6.net
ボール球には手を出さず、厳しいとこも見逃しでいい
絶好球が車でしっかり松
そしてど真ん中のストレートやすっぽぬけのあまい変化球が来たらがつんと強打して仕留めろ
恋愛もkinnyuuも同じだな

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:33:17.02 ID:tfZ8HVn6.net
忍耐力辛抱強さ、勇気度胸実行力、欲張らないこと
敵は自分自身

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 01:37:06.84 ID:rShm46mb.net
はっは

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:34:41.79 ID:hhfFaUMp.net
男友達どころか女友達すらおらんわw

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:18:37.97 ID:vLA5RvuB.net
>>56
これですよね

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:28:21.83 ID:tuACa5nS.net
>>56
これ
友達ほしい

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:47:27.98 ID:iRso3SlW.net
そう考えるとワタもてのもこっちはリア充だな

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:45:53.03 ID:KtQuPNXV.net
友達0だなんて流石にネタだろ?
笑えないよ
どんだけ可哀想な人生送ってるんだよっていう

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:48:05.64 ID:jtHRQP5Q.net
友達いないことの気楽さってのはあると思う。
友達ってのは災の元でもあるからね。

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:20.50 ID:1AEo0jTy.net
年取る毎にお金かかるしね

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:13.08 ID:KtQuPNXV.net
良い人を見極めて気楽な友達付き合いをすればめったに災いなんて起こらないよ

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:50:11.71 ID:AX1ZOVOu.net
>>60
本当笑えない
普通に生きてれば小中高大と交友関係広げていくもんなのにね、こじらせ過ぎたわ
幼馴染みの連絡先辛うじて知ってる以外何もない
彼氏作ろうにも、そんなの知られたらフェードアウトされるわ

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:16:27.54 ID:FMapmJli.net
友達だと思ってる人はいるけど滅多に連絡取らないし
LINEとか顔本とかで常に繋がってる友達なんて1人もいないわ

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:07:16.50 ID:2u4DobnR.net
詰みましたな
友達ゼロの女はドン引きですわ

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:04:39.95 ID:XhLJU8K1.net
友達いないよ
三十路超えて低スペだと話合う人がいなくなる
そもそも共通の話題ないと天気の話以外何かある?

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:40:27.59 ID:Xu67eCke.net
50代の先輩喪女の友達ならいる
だがその人は結婚したほうがいいっていうし
やっぱそっちなのかと

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:24:38.66 ID:aOmh+ggZ.net
>64
本当ね
友達いない女って相当ヤバそうだもんね

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:15:06.34 ID:YdatHKym.net
>>38
恋人のいない辛さとか、恋人がいないからわからんのだが

恋人がいなくて寂しいと思う喪女はどこかでその愛に触れた事があるんじゃないかな
自分は寂しい事すらわからないわ

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:34:41.01 ID:GlLD6ape.net
普通は性欲があるから

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 06:13:19.90 ID:T/jSieW2.net
人付き合い煩わしいから友達がひとりもいないとか天涯孤独の男性がいれば付き合いたいよ
人付き合い多い人の彼女とか奥さんて気遣いやもてなしで大変そう
友達ひとりもいないなんてどこかしら難あるだろうから自分とも釣り合いそうだし

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:29:03.76 ID:FchpEmzn.net
>>72
俺が居るよ。
普通に正社員しているけど付き合ってくれる?

難点は、40代後半という事かなw。

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:47:14.31 ID:7HU4Odzb.net
>>72
すごい分かる
一緒に孤男板に突撃しない?

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:33:51.26 ID:GlLD6ape.net
そんなことしなくてもSNSに女でプロフィール作れば入れ食い状態になるだろ

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 19:36:33.36 ID:bedvr+GJ.net
>>72

男だけどそれ凄いわかるわ。
兄のいる女とか嫌だし、
結婚とか考えると相手の家族や親族との交流も嫌だし、
友達多くてチョロチョロ遊びまわってる女も嫌だし、
孤立した女がいい w

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 19:53:34.59 ID:PTiwboxA.net
調子に乗って喪女板に書き込んでないで
男は死んどけよ

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:29:39.65 ID:bedvr+GJ.net
ブスってほんと心まで醜いんだな。
そこまで墜ちると人間として終わりだな。

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:41:55.47 ID:z991hG1e.net
友達多い人は友達として付き合うには良いけど
身内になると家の中でも常に忙しくメールや電話の応対してそうで
きついもんあるな。
孤立した人は食事も忘れて携帯ゲームに打ち込んでそうでそれもきつい。

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:48:42.93 ID:+eUReZ7o.net
友達2人しかいないから毎年の年賀状が楽
その2人から貰った年賀状でお年玉当たって嬉しかった

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 21:03:58.13 ID:HVFiDH5e.net
>>73
死ねよ
40後半で処女厨の爺さんとかどうせハゲチビデブでキモくて女叩きばっかりしてる救いようのない人間だろうね
生きてるだけで迷惑

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 23:54:55.40 ID:GlLD6ape.net
なんで喪女は自分の男版にそういう暴言吐いてしまうんだ

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:17:02.22 ID:QwdkViFE.net
LR違反を平気でしてるからだろ
喪男板だって女ですって書き込みあれば叩かれる

84 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:30:46.59 ID:k0QCVE2X.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:44:01.05 ID:rJ69CFbQ.net
また一つ歳をとり、彼氏いない歴が更新されてしまった…

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:33.98 ID:+YtV+JZJ.net
ざまあだね

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:56:37.97 ID:wP5LBvdz.net
>>86
ネットだからとこういうこと言うあたりがモテない所以なんだろうね

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200