2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいブスな喪女が脱喪目指すスレ

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:49:00.56 ID:ur2nRe4t.net
ちょいブスでも彼氏いる人なんてごまんと居るのになぜ私たちには彼氏出来ないんだろう

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:24:53.71 ID:p1piSiBM.net
美人のまわりにはキモヲタが集まるけど、あー言う子は結婚していくよね。ちょいブスは美人狙いの男目の当たりにして高望みだろうね、

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:26:06.28 ID:p1piSiBM.net
美人のまわりにはキモヲタが集まるけど、あー言う子は結婚していくよね。ちょいブスは美人狙いの男目の当たりにして高望みだろうね、美人はキモヲタスルーして相応の男を選んでるだけだろう。

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:14:39.78 ID:pY0s36lH.net
ブスがオシャレして、巻き髪にしてもブスはブス。
ブスの努力ほど無駄なものはない。
ブスは身の程を知ることが第一
ブスに未来はない。
ブスは自分が思う以上にブス。
ブスが彼氏作ろうなんて100年早い。
ブスは猫のように軒下でひっそり死ぬべき

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:13:22.85 ID:JMvhCW8k.net
男を遠ざけてるからに決まってるよね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200