2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください 57

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:45:35.52 ID:2PEKUmbx.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です
このスレはご自由にお使いください 56
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1445003374/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:50:46.32 ID:jH0ZvPM9.net
いちおつ!

今更だけど、ガウチョとワイドパンツ流行りすぎてチビ短足足太の私は絶対着れないから辛い
早く違うボトムス流行ってくれーーー

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:53:46.07 ID:kHfePpl5.net
>>1 おつ

みんな当たり前のように元カノとか元カレいるんだな
何もないのは本当に私だけなんだな

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:01:18.61 ID:ZGdsBf4v.net
このスレは乱立荒らしが立てたスレです。
前スレまだ残ってるのでこちらを使ってください。

このスレはご自由にお使いください 55 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446364829/

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:48:02.81 ID:ehB9DYXa.net
いちおつ

眠い

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:14:46.22 ID:sOTo/kHf.net
>>1おつ

土日も仕事
いつ休めるんだろ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:56:13.25 ID:ggZ6M1Uq.net
ゴロウマル

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:53:37.28 ID:v69OJJw5.net
>>2
わかる、ただの寸足らずになってしまう

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:55:02.64 ID:R04x3NgZ.net
ここは乱立荒らしの立てたスレだから使うのやめてね

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:35:13.16 ID:BDnsTkzh.net
この前、ヤツの機嫌悪い時の顔がまさにゴリラでワロタ
何で機嫌が悪いかって、たぶん私が帰った時にヤツをスルーしたからだと思うんだけど...ゴメンね、わたし基本アンタのこと大っっっ嫌いなんだよねwww知らないだろうけどwww

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:03:02.22 ID:QY/cLRW9.net
ラーメン久々に食べた

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:38:47.95 ID:TUhT/11n.net
さむい

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:29:29.96 ID:eYoB35ky.net
毎年この季節に独りは辛い、ニートになったから今年は一際辛い
クリスマスがあるからみたいな世間体ではなく寒さ とにかく人肌恋しい
彼氏できないにせよ何でもいいから紛らわせる何かが欲しい
すぐ飽きて趣味がない…

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:59:21.95 ID:l5GUV93/.net
卒論進まねえ...
同じ学部でも学科違いで卒論の文量かなり差があるとかおかしい...何故私の学科は他と比べて多いんだよー
文章書くの苦手だから卒論の文量で学部とか学科選べば良かったと後悔

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:59:45.15 ID:TaNS9XoS.net
本人よりも吹き替えの方が合ってるとか無いな
その声優が好きで偏った見方してるだけに思える

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:45:04.24 ID:gniQ+3os.net
松井愛莉って子、桐谷美怜に宮崎あおいを足したような顔だな
昔はピチレモンとかニコラにいましたみたいな雰囲気

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:17:13.58 ID:s0d1Ghoe.net
5連勤終わったとこで、同僚の身内に不幸で結局8連勤なりそう……
人数ギリギリの販売ってほんときつい

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:04:49.58 ID:Y5kKYg5z.net
>>17
8連勤が20日を跨いで入力できる販売…
よっ!ご同輩w

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:42:09.25 ID:pYLtOqHk.net
うわああああああああ!!!メール3週間も見逃してた…
こちらに対するお礼のメール+αだから返信しなくても良いっちゃいいんだけど
お世話になってる目上の方なのになんてことしてるんだ、折角気にかけてくれたのに
これどうすんだ、今更返信とか…
…したほうがいいよなぁ

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:05:39.37 ID:ogsUhOa6.net
状況がわからんけど、今更不要な挨拶だけの
メールであれば、メールすることないんじゃないの。
もうすぐ正月なんだから、丁寧な
年賀状を出すとか挽回のチャンスはあるよ。

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/22(日) 01:12:58.18 ID:DoQcC6rG.net
ここは荒らしが立てたスレだから使うのやめてください

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:43:32.68 ID:BNaV4QsO.net
1000円カットに行ってみようと思う

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:00:44.18 ID:X7M61fBu.net
腹いたい

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:41:19.19 ID:xInjG9rN.net
>>17
そこまで続くとランナーズハイみたいな感じで
連勤ハイになる事が出来るから頑張れ

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 08:41:39.52 ID:j/CPTrTA.net
さっき電車でジャージ着た女がテキストとシャーペン持ってたんだけど、シャーペンの先がずっとこっち向いてる
満員電車なんだよあぶねーだろ、しかもずーっとスマホいじっててテキストなんか一回も見てねーじゃねーか
ジャージになぜか「見た目は貫禄ばばぁ」って刺繍してあった

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:17:19.47 ID:a65N1Tb8.net
実際のところ、見た目は貫禄ババアだった?

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:34:10.08 ID:VOK5uLme.net
好きな人からライン来たあああああ
テンションあがる

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:00:43.07 ID:hJHb/ohn.net
>>27
へぇ、どんな感じの人?

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:50:21.08 ID:mQaC6b9h.net
なんかイライラがおさまらん!!!!!
くっそ!!!!!!

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:36:44.24 ID:UHhscoYG.net
斧と包丁では勝手が違うな
なかなか研げない

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:26:42.97 ID:IIO+mQAC.net
ね、ネコ歩きのナレーション山田孝之なのか…!
くそぉ、なぜ見逃してたのか悔やまれる!

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:32:24.33 ID:NDFXFzs5.net
>>31
え、そうなの?再放送するかな
場所はどこだった?

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:34:49.53 ID:XEghbHuz.net
>>30-32
このスレは乱立荒らしが立てた攪乱用のスレなんで使わないでー
新スレこちらです
このスレはご自由にお使いください 59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1449846669/

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:20:09.21 ID:dE3cynIU.net
仕切り屋ウザ

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:07:03.50 ID:SdQrVx3Q.net
変な延長のしかたすんじゃねえよおおおおお

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:23:39.32 ID:vNjLpACD.net
山口もえの20歳ぐらいの映像が映ってたけどめっちゃ声低かった
年取って声高くなることはないからあのキャラは作ってるってことだよねw

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:51:31.15 ID:M4JHL+iZ.net
歯医者さん行って治療終わって2週間経つのに
何でこんなにいてぇんだよぉう!
ホントに収まってくるのかこれ。

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:13:07.10 ID:P8TjPW8e.net
>>36
小倉優子も昔は声低かったね
二人ともあんな声作っててすごいと思う

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:33.39 ID:dcnyvPis.net
>>36-38
ここ荒らしが乱立させたスレなんで使わないでください
本スレこっち
このスレはご自由にお使いください 59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1449846669/

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:36:13.51 ID:RNbGv+fs.net
>>37
電話したら?

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:51:13.76 ID:U3VoyLeX.net
歯医者って「痛みがあったら電話してください」とかよく言うけど言われなかったのかな

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:22:51.42 ID:45E1qYQs.net
肉まん食べたい

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:46:12.38 ID:84oytukB.net
>>40
電話したんだけどね、しばらくしたら収まってくるから…
って。あと二日くらい様子見てみるよ、ありがとう。

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:10:08.27 ID:4Wg2+ulI.net
BBAの煽りっていちいちねちっこい

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:34:39.87 ID:Pf1FOWqp.net
うさぎ飼ってるけど、アレルギーになったかもしれない
喘息は元から持ってたけど、全身痒くなって湿疹出て目が充血してる
どうしよ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:40:26.13 ID:Hv92z4zm.net
>>45
病院行ってアレルギーの薬もらってのみながら最後まで責任もって飼ってあげてくださいね

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:06:38.11 ID:HoQSOhNN.net
スマホからだと何度やってもインストールできなかったけど
PCでapk落としてスマホに入れると普通にインストールできた

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:59:42.97 ID:DX3xxeMU.net
芸スポでエラー出る

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:45:38.14 ID:MmJNmTEX.net
ぜんそくでウサギ飼うの?チャレンジャーだね。可愛いけどね。

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:50:43.20 ID:jr780tkm.net
∩∩

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:47:56.14 ID:5Fpp8HOE.net
あけましておめでとうマリコちゃん

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:26:10.87 ID:rvdwV8RS.net
.

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:18:47.24 ID:JkfUVYfn.net
毎朝、駅のホームに並んでる時に私のことしきりにジーッと見てくるおばさんがいて嫌な気持ちになってる・・・

そのおばさんは、おばさんがいる列の両サイドの列の人をジーッと見てるから、私だけではないんだけど。
多分おばさん本人は無意識に人をジーッと見るタイプなんだろうなとは思うけど、
たまたま目が合ってしまってからというものの、しょっちゅう私のことを意識してジーッと見てくる・・・
もうやめてくれ面倒くさいおばさん

しかも、向こうは私がジーッと見てくると思ってるっぽい・・・
いやあなたがことの発端だろ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:38:47.55 ID:z8+V9xkm.net


55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:01:46.89 ID:0ZUpDRy/.net
悪意の無い、ただおねーちゃんと喋りたいだけの爺さんが一番面倒
まあこっちもツンケンする理由も無いから応対するけどさ
毎日毎日めんどくせー
私はキャバ嬢でもないしそこまで話題膨らませないよ

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:51:02.29 ID:Ek4PQYX6.net
客のじーさん肩に手を回された事ならあるな
私だけじゃなくて他の若い娘と私より年上の女性にも手を握ったりしてるらしい

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 19:48:33.91 ID:z1D3manc.net
電話の仕事してるけどクソジジイからのイタズラ電話ほんと多い
女性下着メーカーの問い合わせ窓口なもんで商品に絡めてのエロ目的もあるし女に怒鳴りたいだけのクソクレーマーもいる
あと自称ニューハーフのただの変態とか
商品名出してくる限りは相手しないといけないからうんざりする

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:55:21.06 ID:MnMaJKY9.net
キャンディソーダゼリー
スペシャルキャンディを3連続で作ると出る
Sassy!で指原が脳裏を過るのがイヤだ…

59 :加糖マサヤー@\(^o^)/:2016/02/07(日) 16:58:54.84 ID:RdsfxNkB.net
 〜シンゾウ君とヒノモトの木〜

 シンゾウ君の家の庭には、彼が生まれる前から大きな木が生えていました。
ある日シンゾウ君はヒノモトの木にこう言いました。
 
「お隣さんが食べる物がなくて困ってるの。実を頂戴。」
 ヒノモトの木は快く果実を与えました。

 またある日、シンゾウ君はこう言ってきました。
 「おうち(官舎)が欲しいの。枝を頂戴。」
 ヒノモトの木は「将来環境が良くなるなら…」という期待をこめて
枝を与えました。

 またまたある日、シンゾウ君はこう言ってきました。
 「戦争になるかもしれない、燃料が必要だから幹を頂戴。」
 ヒノモトの木にとって幹を切られる事は死活問題でした。しかし
居場所が戦地になるのに背に腹は変えられません。しぶしぶ幹を
与えました。

 さらに時が経って…シンゾウ君がヒノモトの木にやってきました。
切り株だけになったヒノモトの木は生きていくために必死に光合成を
し、雨水を溜め、地面から栄養をすするもののもう芽を出す力も
ありません。
「どうしました?私にはもうあなたにあげられるものは何もありません。」
 シンゾウ君は言いました。
「もうやりたい事はやった。僕をその切り株に座らせてくれるだけで
いい。ひのもとさんは僕と一緒になって幸せだよね?」

 〜NO FUTURE〜

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:04:23.18 ID:hKaueYXG.net
また化粧板に誤爆した
死にたい・・・

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:37:07.62 ID:7AoxC9dL.net
ねこまんま

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:22:32.36 ID:kXEhdHZe.net
まんまのまんま

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:21:17.65 ID:xFz6JZzw.net
ねこまんまってご飯に味噌汁ぶっかけたやつだと思ってけど
深夜食堂見てご飯に鰹節かけたものが出てきて衝撃を受けた

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:27:18.31 ID:VBmxYyNH.net
>>63
自分も小さい頃ご飯に味噌汁をかけたやつがねこまんまって親から教えられてたから
鰹節かけた方のねこまんまは長年違和感があったな

65 :彼氏いない歴774年:2016/02/10(水) 21:19:40.55 ID:hXbjt7Ehk
佐藤栞里って子某局でごり押し中なんだな
なんか「いい子でしょこの子いい子でしょ」的な押しが気持ち悪くてぶっちゃけ嫌い
剛力とか武井咲とか結局だめだったじゃん。いつわかるのか…

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:43:44.89 ID:bjUfFC9X.net
   

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:57:39.02 ID:BwF+AkOH.net
お手入れしなくてもって言う意味だけど肌が綺麗なのにはかなり自信がある
アラフォーだけどシミもない。たるみは来てる

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:19:42.01 ID:aLI3i+9l.net
おでこがしわしわ
あとほっぺに毛穴ができた
老化ってほんとにあるんだなって実感してる

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:41:09.51 ID:iibHnopC.net
あんなに直毛だったのに髪がうねるようになった
加齢ってほんとに嫌!

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:01:03.56 ID:v7RK8/xT.net
バス停まで歩くのに時間ぎりぎりだったから少し走って行ったらバスの中で具合悪くなって
用事放棄した。どんだけ体力ないんだ…

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:13:22.92 ID:XsGkCcMP.net
あー 炭酸ガブ飲みしたい
氷ガリガリかじりたい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:33:23.48 ID:XsGkCcMP.net
すぐに飽きてしまう

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:32:06.35 ID:LX3csE7Z.net
ちょいテスト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org746918.png

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:40:30.68 ID:7mlIxq9G.net
ここは荒らしの男が立てたスレなので書き込まないでください


現行スレはこちらです

このスレはご自由にお使いください 66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1455698308/

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:30:57.49 ID:9BbTiFvO.net
夢に出てきたよ
好きになっちゃった

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:07:47.95 ID:FwWIVSj4?2BP(0)

きぐ買う
りな買わない

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:38:54.60 ID:F1jjAVYN.net
朝、さしてた傘が突然分解した
コンビニで売ってる傘でもう古かったからか
先端が取れたあとどんどんバラけていって
あっさり使い物にならなくなった
こんなことあるんだなぁ
傘ってうまくできてるんだなってちょっと感動した

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:15:25.99 ID:i211t/FM.net
テスト
http://i.imgur.com/A0a0Gdf.jpg

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:43:18.78 ID:PXdPUBWK.net
色んなアロマを試してみたけれど
ランプベルジェもコレクションしたし
普通のエッセンスも
ヒノキは 結構良かったね

でも結局 一番 落ちつくというか
興奮するにおいは
ただの水のにおいなんだよね
雨のにおい コンクリートのにおい
小学校のトイレの掃除道具入れの中の
雑巾?なのか カビのにおいなのか
あのにおいを超えるものはないんだよね

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:05:17.86 ID:9JJxODTD.net
婚約済みの相手がいるのに自分の容姿を卑下しまくる女の人って何なんだろうね
その人は別にデブでもブスでもなく、誰から見ても私の方がデブだし顔面レベルも下
ちなみに会社の同僚(同い年)で私が喪なことも報告済み
自分を一番に愛してくれてる相手がいるのに何がそんなに不満なんだろう
喪への当て付けにしか聞こえない私が嫌だ

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:37:04.04 ID:sR2v2qQS.net
婚約済の相手がいるのと自分の容姿を卑下するのは違う話じゃない?
不細工でも結婚する人はたくさんいるんだし

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:08:11.78 ID:9JJxODTD.net
いつも「あー私本当ブスだわー嫌になるわー」とか言ってるから、もらってくれる人がいるのにそんなに言わなくても良いのになと思ってしまう
容姿で将来を悲観する必要もなくなるわけだし
捻くれた喪のただの僻みだよね

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:23:55.06 ID:BRAVaekD.net
うん僻みだね

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:17:45.52 ID:ro4PfIl+.net
現行スレはこちら

このスレはご自由にお使いください 68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1457153933/


ここは喪女板荒らしてる男の立てたスレなので使わないで下さい

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200