2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】とりあえず痩せよう91【喪女】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:59:50.00 ID:92Cv8eSV.net
喪女でデブなあなた、とりあえず痩せてみよう。
そうすると世界が変わるかもね。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

こちらは、痩せようスレです
〇〇食べたという報告は他スレへどうぞ

※前スレ
【デブ】とりあえず痩せよう90【喪女】 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1443600591/

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:13:48.61 ID:ueSvuU6Z.net
ここの喪女はポジティブだな
他のスレで彼氏出来たなんて言ったら死ねネ喪荒らしの大合唱だよ

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:35:44.27 ID:erGnHyM8.net
>>878
読みずれー文だな…

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:22:24.78 ID:EJEx5hg8.net
>>879
何しにきてんの
もう引っ込めよ

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:23:21.93 ID:0/RZ2C4Q.net
筋トレは筋肉痛になるまでやるのが効果あると聞いてから5ヶ月。
今では筋肉痛が快感になってきてしまった・・・。
体重は測ってないけど体脂肪率は35から22まで減少。自分は筋肉付きやすい体質のようだ。

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:46:57.75 ID:zWfiw9Nc.net
いや、正直うざいよ
ポジティブとか関係なく男や恋愛が大嫌いな人間もいるから
脱喪を目標にダイエットしてねーよ
ダイエット方法書いてくれるのは良いけど、脱喪報告は無くても済むだろ
喪女板に来ないで、カプ板にでも報告してれば良いのに

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:03:01.45 ID:fPTHs/Cv.net
恋落ちスレならまだしもな

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:18:51.71 ID:3T8QiYWl.net
すごいな。心まで醜くはならないように頑張ろう

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:26:19.05 ID:4g03fMIH.net
男に相手にされないわけだ

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:29:26.07 ID:Q362oR5z.net
生粋の喪女ほど
なぜか喪女度が高い方がすごい、
恋愛しようとする事自体が邪道
みたいな思考で自分の喪女度にプライド持ってるのなんなの?

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:54:10.56 ID:DHq2DMoa.net
>>888
いや、見ず知らずの喪女に彼氏が出来たからってなんでお祝いしなきゃいけないんだ?
興味の無い他人の恋愛話聞かされるとか苦痛だわ、世の中には恋愛に興味ない人間もいるんだよ
恋愛邪道とか言ってるんじゃなくて、脱喪話がスレ違いなんだよ
ここはとりあえず痩せるスレで、脱喪報告スレじゃない

ところで今日は2km走って、踏み台昇降30分したら浮腫が取れたのか1kgくらい減った
ジョギング続けてたら腹筋が締まってきてくびれが出てきた

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:08:39.83 ID:Q6bpw4De.net
あたしは恋愛話は苦痛じゃないよ

っていうか、たぶん脂肪じゃなくて水分だろうけど、2km走って踏み台昇降30分で1リットル分も?
計測後に水飲んだとかのズル無しだとすごいかも

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:37:54.94 ID:ip4CocYJ.net
汚い話注意



帰省して親からの食べろ攻撃に屈してしまった…
でもお腹の調子が良いのか悪いのか分からないがすこぶる快便
食べたもの全部出てるんじゃないかってレベルで出る
そのお陰で今のところ体重の増減はないんだけど1週間後の体重はどうなるかな…

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:58:49.11 ID:88PeACXT.net
ダイエット中だと伝えて必要以上に食べなきゃいい
あれこれ出してくれるのに心苦しいけどね
うちは父が身体の事気にするようになって小食になったから
わりと軽めメニューで過ごせてるわ

893 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:38:41.33 ID:AtMTJmbm.net
なんでおめでとうなんて言わなきゃいけないのかね押し付けうざいよね
おめでとう言ってるブスこそ痩せてもモテないよ


去年の靴履いたらカパカパでびっくりした
このサイズしかなくて買ったんだけど靴下履いて着ても余裕でめちゃめちゃ嬉しい

894 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:48:11.83 ID:Q362oR5z.net
痩せてたら心配して食べろと言うのもわかるけど
なんでデブに食べさせようと思うのかね
食べ過ぎたからデブなのに

895 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:59:24.73 ID:rTDVopZn.net
>>893
靴ブカブカになるよね!長さは変わらないはずなのに超脱げる
足にも脂肪ついてたんだなと実感するわ

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:18:37.37 ID:nLZTCHCq.net
>>894
親の欲目じゃないかな。娘はいつでも理想体型に見えてる。
ウチの親も、ダイエットしてるというと止めようとするから、医者に減量を厳命されたって言ってる。
ちなみに166/85のとき。

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:34:12.73 ID:3T8QiYWl.net
誰一人おめでとうと言えなんて書いてないのに。
痩せていいことあったっていう報告でしょ。
痩せてキレイになった、痩せて服が入るようになった、痩せて交友関係が広まったと同じくくりだよ。

恋愛にだけ過剰反応してるのは喪女らしいといえば喪女らしいけど、
そんだけ興味ないとかいって実は根深いコンプレックスなんだろうな

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:48:39.03 ID:6LG4OlDu.net
脱喪だろうがなんだろうが痩せて幸せなら良かったね後に続きたい!と思うわ
というか何キロ痩せたかと痩せた方法を書いてってくれればなんでもいい

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:05:24.98 ID:g9o5FESy.net
まあ単純に羨ましいよ
私は性格も顔も最悪だから痩せてモテ要素が備わるとは思えん

親の欲目分かるかもしれない
母より祖母が意外にキツい指摘してくるんだよ
もっと痩せろとか髪切れとか昔からよく言われたな
素直に忠告を受け入れるべきだったわ

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:06:52.42 ID:09jzlmVW.net
>>897
確かに痩せて良いことあった報告なら良いかもね
でもそのコンプレックスって言う決めつけ止めなよ
なんで恋愛したいこと前提なの?

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:09:45.59 ID:ZqemrMU+.net
喪女板のルールがこれだから↓
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:15:17.74 ID:3T8QiYWl.net
>>900
本当に恋愛に興味がない人は、いちいちできました報告に目くじら立てないよ。
だって他人が恋愛してようが本当にどうでもいいんだもん。
友達できましたって言われて、キーキー騒ぐやついる?
数行の文章でも目にも入れたくないってわざわざ騒ぐのは、そんだけ意識してるんでしょ。

そもそも喪女板、前の人が書いてる通り、「彼氏がいる人」はNGだけど、これまで喪女で「できた人」はギリOKだし

ま、これ以上は本当にスレチなんで消えます

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:26:13.67 ID:SIHGnWtX.net
彼氏ができた人がNGかギリOKかは微妙じゃない?
一応彼氏いる人になるんだし
まー彼氏云々より痩せたのがうらやましいわ

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:02.08 ID:Pw7dzzA+.net
今までお世話になった人達に報告したいってのも理解できるし別にいいじゃないか

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:19.10 ID:0z/5pwPe.net
コテハンじゃあるまいし
興味なくてもダイエットから話逸れたら少し言いたくなるでしょ

すぐに嫉妬って言う人は脱喪したらうざいネ喪か鬼女になりそうだわ

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:22.61 ID:DHq2DMoa.net
>>902
出来ましたに目くじらは立ててないよ
貴女のその謎の恋愛嫉妬理論がおかしいって話
友達が出来たって報告は別にLR違反じゃないじゃん
私は別に友達報告も要らないと思う
ダイエットの話じゃないし

骨盤矯正に行ってみたら反り腰を指摘された
体脂肪20パー切ったのに下半身ムチムチだったんだけど
反り腰のせいで腹筋がきちんと付かずに太ももの前側ばっかりが鶏モモ肉みたいに張り出してた
それで全然太ももとお尻が痩せなかったみたい
姿勢を意識して正し始めたら
妙にでかかったお尻と太ももの張り出しがおさまってきた
下半身痩せの悩みが解決できそう!

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:57:39.94 ID:4g03fMIH.net
めんどくさ

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:02:19.46 ID:Q362oR5z.net
いつもまともな答えが得られないけど恋愛に興味ない人はなんのために自分が喪女だという認識の元暮らし、喪女というカテゴリーで話そうとするの?
もてないというのがそもそも恋愛の話なわけだから、その根本に興味がないならわざわざ自分を喪女というカテゴリーに入れて生きる必要ないでしょう
健康のために痩せたいなら健康板とかでいいんじゃないの?

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:19:52.51 ID:4g03fMIH.net
デブでブスで皆から馬鹿にされてるから喪女なのに
現実から目を逸らして彼氏持ちに顔真っ赤にして噛み付いてなけなしのプライドを保ってる
はっきり言って滑稽すぎて痛すぎw

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:35:44.74 ID:DHq2DMoa.net
>>908
喪女の定義って今まで彼氏がいたことが無い人でしょ?
彼氏も彼女もいたことないから喪女板にいるんだけど
この板ってモテたい女板じゃないよね?
恋愛トークが嫌だから喪女板に書き込んでる
ダ板にも健康板にも行ってる

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:43:08.74 ID:rdioFzMn.net
>>910
スレ一覧見たら分かると思うけど喪板も恋愛話はあるよ
避けたいのならばNGに放り込むなりしてスルーする術を身に付けよう

912 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:43:22.96 ID:Q362oR5z.net
ほら、その答え
ちゃんと主旨を読みなさい
なぜ恋愛に興味がないのに、わざわざ「もてない」というそもそも恋愛が根本にあるカテゴリーに自分を入れるの?
と言っている

913 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:01:43.86 ID:5O6l8Rw2.net
>>908
全くもって正論。

だがしかし、このスレタイに関しては、

とりあえず(男だ恋だなんだ言う前に、社会人として、もしくは学校で浮かないために、日本というこの太ってる人には厳しい世の中で、また健康なくして他は語れぬし、せめて女性らしく、いら人間らしく…!)痩せよう

…というたくさんの“とりあえず”が含まれてるからダ板や他の板との違う需要があるのではないかなとも思うよ。

お世話になったスレに挨拶言いたい気持ちも、いや、もう、来るなよと言う気持ちもどっちもわかるw
でもあれっきり来てないのだし、モチベーション維持にはなった。
だってやっぱ彼氏欲しいもん。

914 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:10:40.05 ID:Q362oR5z.net
>>913
だから別に「何か出会いがあったらいいけどそこまで積極的に行動できない」ような人は喪女に入ると思うよ
でも上にいるような「恋愛の話なんて出るだけでも嫌だ、恋愛は無関係だ」と思ってる人は
もてるかもてないかという恋愛ヒエラルキーとも無関係なわけで
なぜわざわざ喪女板なの?となる

915 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:36:53.32 ID:mzQJlmVo.net
こんな風に荒れるのがわかりきってるからそもそも恋愛絡めたレスしないのが吉


ようやく美容体重突破したけどもうすぐ餅の季節だ…
去年はダイエットまだしてなかったけど
インフルで寝込んだのと正月料理で2kg太ったから今から怖い

916 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:43:40.41 ID:+0jipHlY.net
>>911
教えてくれて有難う以後そうします
年末年始に太らないように1.5km走ってきた
走るのって気持ちよくて癖になるね

917 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:16:41.07 ID:undASUbY.net
ジムが正月休み中なんで4時間そこら辺歩いて来た
ゆっくりだけど走るようになってから足に筋肉付いてきたので、これを失いたくない…
暴食はしないつもりだけど、色々と食べるから怖いな

918 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:12:04.62 ID:A0GfaZ1m.net
今年はエアロバイク買って毎日嫌にならない程度に漕いだなぁ
来年はショコも加えてみよう
専用の踏み台使ってる人いる?

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:12:05.14 ID:tKUzBP3J.net
年末年始超ヒマなのにジム休みかぁ。
腹筋スクワットとかコツコツやるの苦手だから、昔買ったカーヴィーダンスでもやるかな

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:15:13.62 ID:MipM6tny.net
>>919
いいね
私もジム休みだし昔買ったモムチャンやろっと

921 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:15:50.21 ID:Dm+eIMxI.net
>>918
アマゾンで一番安かった踏み台使ってるよ〜
頑丈です

922 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:34.21 ID:hlCKDDlZ.net
去年末から開始して今日の測定で160cm60kgg体脂肪率28%→44kg16%達成したよー!ついでに腹筋割れた!
去年と比べて食費が半減したから、来年からは浮いたお金を美容代に回して人生楽しむ
食に対する根本的価値観を正すと色々楽になるね

923 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:10:23.19 ID:A0GfaZ1m.net
>>921
ありがとう〜
2000円ちょっとのやつだよね
正月明けに届くようにしてやってみるね!

924 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:11:04.53 ID:574T4Npz.net
>>922
すごいね!おめ!

どうやって痩せたか教えてください

925 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:17:19.76 ID:/sTXGe+b.net
>>922
羨ましい
女性で体脂肪率16%ってなかなかいないよね
生理止まったりしないの?

926 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:29:37.51 ID:2uCBjr/Y.net
私には26%の時点で羨ましいや…

927 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:46:30.39 ID:hlCKDDlZ.net
>>924
ありがとう!
私は元々外食おやつジャンキーなのが原因だから参考にならんかもだけど、無理無い程度に食べる量減らして(今まで腹15分→腹10〜9.5にするイメージ)バランス良く和食中心に変更
とにかく無理な食事制限はせず、でも冷静に考えてもうお腹いっぱいだよなーってタイミングでちゃんと止める様にした
調度引越ししてすぐだったから、冷蔵庫はレンジサイズくらいの超小型のみにして部屋に無駄な食べ物置かない様にした
運動は腹筋割ろうぜ!って動画のやつと背筋を1日おき、緊急時以外のエレベーター禁止(家がマンション10階、会社が8階)
あとは風呂場でダンスw
最初はあんまり体重減らなくて半年で3kgくらい、でも半年たって食べる事への執着がびっくりするくらい消えたあたりからスルスル痩せていった
多分今まで食べるのが趣味でお腹いっぱいでも無駄に食べてたデブ脳だったんだけど、それが正常になった感じ
断捨離とか好きなんだけどそういう感覚

928 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:56:10.29 ID:hlCKDDlZ.net
あ、生理は49kg時点くらい?で一時期不安定になったけど今は普通にきます
体脂肪率に関しては元々体毛モジャで男性ホルモン強いからそれも関係あるかも…

929 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:35:39.75 ID:oCeERGcI.net
ワンダーコアスマート買ったけど、全然効いてる感じしない…。
自力で腹筋したほうがいいわ。

930 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:15:26.43 ID:lBNU7v6I.net
この時期飲み会とか外食が増えると思うけど、みんなどうやって対処してる?

飲み会でコース1回普通に食べちゃうと普段の運動だけではカバーし切れないし、
なるべく野菜を食べるようにしても、飲み会の回数的にどう頑張ってもカロリーオーバー
飲み会前に1〜2時間サイクリングしたりしてるけど、徐々に体重が増えてきてて焦る

931 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:37:12.92 ID:/I1mTo4e.net
この間、日テレでうっちゃん司会の騙す番組でおかずクラブのオカリナ出てたんだけど、背格好が自分見てるみたいでいたたまれなくなった
はぁ…痩せよう

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:51:48.89 ID:mHAyeeYJ.net
>>930
前後の食事を控えめにしてる。
昨日の昼、忘年会やったんだけど、おもいっきりお肉食べちゃって、夕食は食べなかった。おなか空かなかったってのもある。

あと、夜にがっつり食べるって日の昼食は、置き換えダイエットのドリンクで済ませたりしてるかな。

私はこれで体重の変動はないけど、167cmで74kgだから、参考にならないかもだけども。

933 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:36:49.87 ID:CNuv9gJo.net
>>930
飲み会は前後で調整するけど、この時期少しくらい増えるのは仕方ないかなって思ってる
また正月終わったら1〜2週間粗食して戻すよ

934 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:59:27.47 ID:kl8tiV7O.net
太った鞘師里保ちゃんの体型が自分にそっくり

935 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:59.34 ID:xUdRRqr+.net
木嶋佳苗の拘置所日記 2015.12.28
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/

「週刊文春」の新年特大号で「消えた主役たち」の一人として、私が載っていると知ったのはクリスマスイブ。
消えていた理由は、ブログ管理人の望月氏が原稿を専有し、再三の返還要請にも応じなかったから。
早く書類を返せ、この横領による精神的苦痛と弁護士費用の損害を賠償せよ、と抗議しています。
読者の皆さま! 裁判になったら傍聴に来て応援してください。
冬至も過ぎて外は寒くなりましたが、私は冷え知らず。足は絹と綿の四枚重ね履きに発熱ソックス。
パンツは有木の裏起毛。下着はシルク百%の上下セットに吸湿発熱素材のアンダーウェアを重ねてコットンTシャツを着る。
その上にファーのような柔らかい質感の毛足の長いフリースを羽織り、カタログハウスのヒートコットンケットを膝掛けに使い、
シルクの手袋をはめてこれを書いてます。
寒に入ったら、メリノンの羊毛ベストが待っている。防寒対策は万全です。
昨冬新聞広告でよく見かけたエコノレッグの重ね履きソックスを秋にいち早く入手し着用したところ、初日からすさまじい毛玉の嵐! 
一日、五回十回はき掃除しても追っつかない。床が毛玉だらけでノイローゼになりかけました。
一カ月も履いたら魔法瓶効果も吹っ飛んでボロ毛布のようになったので発熱ソックスを送ってもらったのです。
カタログハウスの商品は裏切りません。 発熱ソックスは発熱し、ヒートコットンケットはヒートします。毛玉も出来ません。
旦那のトミーに、痩せろッ運動しろッと言われ、私は、動くと毛玉ができるから静かにしてるの、
と言い訳してきたのですが、それも通用しなくなり、渋々はじめたタバタ式トレーニングで筋肉痛。
年末に石神さんから「必ずいつも傍にいます。それが僕の役目です」と言われたのが嬉しかったなぁ。
恋人時代は「全部受け止めてあげるから泣いていいよ」なんて優しいこと言ってたトミーが、
夫になったら「何で泣いてんねん、つまらんことで悩みなさんな」と笑うんです。
夫は、下品で意地悪な週刊新潮を読んでるから、こんな冷たいこと言うんだ、と文春派の妻は思うのです。
三箇目のお餅が楽しみ楽しみと考えながら、豆大福を食べている、そんな年末の近況報告でした。

平成二十七年十二月二十八日
木嶋 佳苗

936 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:24:54.24 ID:ollrqyVd.net
鞘師ちゃんの体型ならデブってほどでもないような気がする
アイドルとしてはデブだろうけど

937 :923@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:02:23.33 ID:n7djY9uI.net
>>927
詳しくありがとう

ムリしないで出来る事を毎日ちゃんと続けていくのがやっぱり一番確実だね

食べる事への執着、私もなくしたい

938 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:54:18.32 ID:stNKMv2q.net
ズッキとりほりほ同じくらい?

939 : 【豚】 【1170円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:53:29.74 ID:9ESwnl7s.net
去年10キロ以上リバウンドして、入らなくなったパンツが、昨日やっとパッツンパツンでも入るようになったよ
今年はまた元の体型に戻って、もうリバウンドしない!

940 : 【6等】 【816円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:54:12.10 ID:9ESwnl7s.net
抱負書いたのに、豚ってwww

941 : 【猿】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:18.43 ID:1gsKpsY5.net
今年の目標は1ヶ月1kg減!

942 : 【吉】 【1362円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:16:27.52 ID:LSDa9qpu.net
ダイエット元年
頑張るぞ〜

943 : 【蝶】 【1494円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:36:20.92 ID:K3GB5IwQ.net
おつおつ〜
自分も新年早々、寝落ちしてて…もう夜が明けてから掃除するわ
体重も計ってないし浮腫んでそうだなあ

944 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:53:30.97 ID:W/U15adr.net
意志の弱いみなさん
あけましておめでとうございます
今年も良きデブライフを!

945 : 【大吉】 【867円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:04:23.23 ID:D/SeaPEX.net
今年こそ51kgまで落とせるように頑張る!あと3kg!

946 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:29:08.95 ID:7UcsrgEY.net
今年で10キロ痩せるぞー!!

947 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:23:38.49 ID:BSZAd7hf.net
今年は10キロ痩せるぞがんばるぞー!!

948 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:09:30.70 ID:7H4VgE5D.net
あけおめ!今年こそは夢の50kg代実現する!

949 : 【1等組違い】 【1491円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:38:18.62 ID:6i3/NW/8.net
去年は振れ幅が酷かったからストレスに振り回されないようにする!

950 : 【大吉】 【349円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:43:31.93 ID:GSoU3QYa.net
今年こそ目標を達成する
毎月マイナス1キロ頑張るぞー!

951 : 【大吉】 【551円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:01:04.53 ID:5ni27iQV.net
正月太りで3キロほど増えたので早く元に戻したい

952 : 【大凶】 【331円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:25:32.73 ID:iVCE1RWZ.net
あけおめ
お屠蘇飲んだから早速寝っ転がりながら2ちゃん…

酔い覚めたらトレーニングするぞ

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:57:02.29 ID:UH+5VvPW.net
あけおめ!
今年からお酒控える。飲むのは機会飲酒のみ
あと、ヨガを趣味にする
目標マイナス10キロ!!

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:12:47.50 ID:CmejFE0X.net
おめでとう。
初詣がてらウォーキング行ってくる〜

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:36:13.41 ID:M9fxhDXo.net
おめでとう
昨日は年明けてから朝4時まで好きなだけおせち食べて寝落ちして幸せだったw
現実から目を背けずに今朝もちゃんと測定したよー
目標体重目指して今年も頑張る

956 : 【末吉】 【143円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:42:16.78 ID:aoF5YKC8.net
あけおめ!
今年は15キロ痩せる!

957 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:28:50.91 ID:L2/mdwjO.net
5キロ痩せる!
毎日のストレッチを日課にして、お菓子は食べない!

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:12:50.21 ID:D/SeaPEX.net
マックスから17kg減らして、でも手はあんまり変わらなかったなと思ってたんだけど
新年早々衝動買いした指輪が薬指11号で余裕ある感じだった!(人差し指はジャストサイズ)
昔は15号でムチムチしてたハズだから気付かなくても多少すっきりしてたみたい
9号が綺麗に付けられるように頑張ろう!貰う予定ないけど!

959 : 【酔ってないもん】 【1123円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:17:41.66 ID:CTkFFGxt.net
今日からスクワットチャレンジする

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:06:01.41 ID:es4KEdKe.net
運動してると盗撮趣味の近隣住民に笑われるから早く引っ越ししたいわ。
こいつらの存在のストレスで一度成功したダイエットがリバウンドしてしまったわ23キロも。

961 : 【大凶】 【62円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:10:38.39 ID:DgGNjHug.net
あけましておめでとう!
帰省して3キロ太ったから、とりあえず体重を戻すことを目標に頑張る!

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:30:41.49 ID:WPjchZFB.net
新たな気持ちでダイエットがんばるぞー!!!!

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:38:54.63 ID:W5ZR35K9.net
うわー食った!!
さらに手土産で焼菓子2箱貰った!!
ジム始まったら速攻行こう…

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:40:47.53 ID:DQdTzI5i.net
とりあえず1月中に50kg切る。
そして変動の激しすぎる体重を安定させる。
目標は46kg体脂肪20%!

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:29:13.40 ID:denDu1L2.net
今年もマイペースでのんびりあすけんで頑張るつもり
ここのみんなも痩せますように

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:43:01.38 ID:wG2zxu6T.net
今年は10kg痩せる!絶対!
ただでさえモリモリデブなのに、早くも年末年始で腹回り苦しいよー
がんばる!

967 : 【モナー】 【147円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:01:12.13 ID:JdNKzX1f.net
暇すぎてやばい…
明日は初詣兼ねて歩き回るぞ!

968 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:19:05.93 ID:GrWY+0gT.net
今年もダイエットがんばろー

969 : 【だん吉】 【80円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:46:27.84 ID:H2Ru1pJp.net
今年は60キロを切るぞ!

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:54:15.39 ID:K1JlJUfw.net
10日分のピル飲み終わってから3日後の今日約一年ぶりくらいに生理がきた…
よく分からないけど久しぶりの感覚すぎて謎の感動してる
終わりかけが痩せ期と聞いてるから少し期待しつついつも通りやることはやって来月末までに目標体重達成してみせる

971 : 【末吉】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:56:10.70 ID:DJN1rDoN.net
明日、新しい体重計買いに行くことにした。
そして車じゃなくて歩いて行く。体脂肪測れるやつ買うよ。

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:10:23.18 ID:L6oayRQB.net
今年こそ痩せたいなー…。
でも鬱が強すぎて(精神科通院中)運動どころか日常生活もままならない。
脂肪吸引ばかりググッてしまう。
鬱病になる前の体型が目標だー…。

973 : 【はずれ】 【130円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:19:50.19 ID:eIpqqIbc.net
今年は6キロ痩せようと思う
筋トレと食事の見直しがんばります

974 : 【6等】   【301円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:33:27.69 ID:TWF+QEwF.net
今年はリバウンド前の体重に戻したい!
あと-9s頑張ります!!

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:01:48.87 ID:uMkS0RPq.net
155cmで半年かけて67kgから58kgになったけど誰も気付いてくれない
これ、このままダイエットする意味あんのかな…

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:25:53.95 ID:7H4VgE5D.net
>>975
いやいや、気付いてるよ。気付いてるけどデリケートな話題だから直々に口にしないだけよ。
デリカシーのある人に囲まれてるね。
自分から「ダイエットしてるんですー」とか言わない人だから触れないだけだよ。

977 : 【だん吉】 【136円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:38:04.27 ID:bs71GNe4.net
>>975
毎日会ってる人は気づかないモンだよ
たまにしか会わない人に会ってみては?

978 : 【吉】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:44:02.64 ID:GyKKJ2iJ.net
あけましておめでとう
春までに10kg減量して転職成功させるぞ!

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:04:03.34 ID:NgG+zCMQ.net
エアロバイク欲しいなぁ
動画見たながらゴリゴリ漕ぎたいから、思い切って買っちゃおうかな

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:59:57.22 ID:hrrtwisC.net
今年は四角いお尻を卒業したい

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200