2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田大介・宇野常寛】喪女が語る若手論客【荻上チキ・古市憲寿】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/25(月) 20:47:13.69 ID:GvLEQK+q.net
津田大介、宇野常寛、荻上チキ、古市憲寿などの若手論客について語るスレです。

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:33:50.14 ID:eIGbKJmj.net
糞サヨばっかじゃん

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:56:36.91 ID:W3+gDixb.net
全員髪型だけ

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 00:23:13.66 ID:KfmdX0ku.net
あたし、CXのミンニューの18:30〜のネットナビみながら夕食食べるのが日課w

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:29:02.92 ID:ifx+OK3B.net
宇野氏いつのまにかスッキリレギュラーになってた

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:53:50.96 ID:mvh7rMOA.net
何も才能ないのに上から目線な人たち

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 14:12:32.64 ID:B8o89ymg.net
津田大介の子、産みたい

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:03:12.92 ID:reKBZWKP.net
話聞いてられるの津田大介くらいかな、他はとんがったこといってりゃみたいで

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:16:45.13 ID:2UmFqUiT.net
twitterとかでこいつらに感化されてる奴らきもい

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:52:49.52 ID:qzu1zJsL.net
良くも悪くも宮台真司とか東浩紀の劣化版みたいな連中

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 02:52:49.23 ID:lVI7QWOs.net
悪くは分かるけど、良いのはどこ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 03:14:28.36 ID:xsIcJhFH.net
古市って大家族出身なんだよね

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:23:26.68 ID:a0DqAfNY.net
若い男はもう詐欺やらないと女食えないよな

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:35:10.39 ID:F6U0n3gA.net
古市憲寿氏が「ゲス乙川谷絵音にそっくりすぎ!」の声殺到
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/11082117/

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:41:05.20 ID:BYZ1KUIX.net
安っぽい小物ばかり

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:49:45.70 ID:/l3+22cq.net
>>1三浦瑠麗と木村草太も追加して!
古市が上野千鶴子の弟子なのに驚く

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:27:01.01 ID:bJfST2Br.net
津田とか宇野
ゴキブリにしかみえない

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:45:06.72 ID:4eHgi1j1.net
自称評論家の目立ちたがり屋
ニコ生主と大差ない

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:43:24.48 ID:CtF2I7XC.net
http://youtu.be/SOaqfsQCBKI
田原のオフレコ。金髪豚野郎津田と三浦瑠麗

今は三浦ルーリーは本当人気だね。藤原帰一の弟子とは思えないリアリズム路線?新リベラリズムとでもいうのか…でも御用学者っぽいんだけど

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:29:06.84 ID:GgUz/tRn.net
藤原帰一も一応リアリズムではある。三浦瑠麗も東南アジアを基軸に国際情勢を語る部分はニューリベラリズムというか師匠譲り

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:41:38.13 ID:q2Jo+oaB.net
宇野さん好き!

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:20:57.32 ID:UmDKTpHs.net
>>2でもウヨの若手で誰かいる?桜井誠なんて絶対テレビに出しちゃいけないヤツだしwまぁ論客でも何でもないけど

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:55:29.67 ID:21+1ucBa.net
宇野さんて本当に結婚してるのかなー

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:34:03.49 ID:t8ATvNoS.net
古市、

大体経歴が臭すぎんだよ
民主時代に義塾にAOで入る程度のガキが政府の会議メンバーに選ばれる
それ以前の経歴は不明
(例えば中学から何かの活動と続けていたとか)
あの時代、民主党青年部なる組織集団が怪しいNPOをガンガン設立してたからな
その残党だと見てる

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:26:42.70 ID:EQm1mRIV.net
>>22
メディア自体が左巻きに牛耳られてるから、知名度のある保守の論客って殆どいないわな

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:32:22.06 ID:1o3/wAVX.net
三浦瑠麗が保守とは言い難いけど安倍政権寄りだよね。今夜の朝生に三浦さん出るよ。春香クリスティーンも出るけどマジこいついらない

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:08:54.36 ID:oGG4tUx3.net
金髪豚野郎津田何やってんのw
民主党辻元清美の「政治20周年パーティー」に
香山リカ、辛淑玉、鈴木邦夫、津田大介や蓮池兄まで出席w
http://i.imgur.com/PdunKsJ.jpg
何なのこのメンバーww

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:49:43.33 ID:X6p1kJww.net
朝生は三浦ルーリーの首斜め45度の嘲笑を見るために見たけど吉木誉絵っていう人に全部もってかれた
明治民法の制定時期や明治皇室典範も知らなくて質問を聞き返すスタイルは古市スタイルでワロタw
竹田恒泰の弟子みたいだから一応保守の若手論客でいいのかな?吉木さん。そもそも何者かわからないけど

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:53:08.37 ID:LYF/AxIX.net
古市vs長嶋一茂はコント

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:44:07.42 ID:WFz8GR8G.net
ABC放送のDMうってるだけなんでしょって顔してるワケなの??

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:00:47.80 ID:7cZXRp4K.net
津田大介はホリエモンやひろゆきと繋がってる反社会的な人物
こいつらが罪を犯しても笑ってるだけだが
他の人間なら真面目な顔して批判。
こんな奴がのさばってる日本は終わってる

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:42:55.92 ID:iwTHJdEG.net
終わってなくてちゃんと社会がまわってるから糞の役にも立たないペテン師や池沼ドブスが生きていける余地があるんじゃん

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:05.95 ID:iwTHJdEG.net
しかし堀江や香山リカやモギや尾木やイケハヤみたいな、
実は専門的な仕事は何もやってないけどなりふり構わず顔と名前を売って情弱から小銭を集めるチンドン屋稼業とは
古市はひとあじ違う。

古市の言論ごっこは世間で目立つためではなく、たった一人の旦那に飽きられないため
喪女だってフリークスコレクターみたいな趣味の悪い金持ち見つけてウンコ食ったりしてかわいがってもらえればそれがベストだよね

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:08:44.80 ID:AuO0E9Ij.net
野宿で食べ物尽きコンビニ強盗 
在日朝鮮人の男を現行犯逮捕 大阪・住吉
http://www.sankei.com/west/news/160211/wst1602110019-n1.html
11日午前1時35分ごろ、大阪市住吉区清水丘のコンビニエンスストア「ローソンストア100住吉清水丘店」で、男がレジにいた男性店員(53)にナイフを突きつけ、
「金を出せ。出さんと刺すぞ」と脅迫。店員が拒否すると店外に逃走したが、男性店長(38)が男を取り押さえた。


今までなら複数の通名でナマポをもらい放題だったのができなくなって犯行に及んだのかもなw
こんな犯罪朝鮮人はムショで食わせてやる価値もない。さっさと特別永住許可をなくして祖国へ強制送還するべき、

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:16:01.193876 ID:Q0PJ/6lp.net
裏に気持ち悪いサヨクが見え隠れする

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:32:41.27 ID:Ry0s8RUK.net
なんか、全員コメントしやすいことにしかコメントしない感じ
知識がないのに勢いで語ってるような
識者がいるととんに弱くなる

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:34:38.34 ID:DneNj4P2.net
古市はクソ
facebookも人間を選んでるぞ
釣りアカウントA(高スペック♀)とB(普通スペック♂)の2つのアカウントで古市に友達申請してみた。
そしたら、AとBを同時に承認したかと思いきや、Bを直ぐに削除した。
古市にしてみれば、Bは役に立たない人脈と判断したんだろう。
古市はクソだ

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:16:06.09 ID:EOrflQ7U.net
こいつらのせいでネットで批評ごっこして粋がるキモオタが増えた

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:59:59.67 ID:+EqRbJDr.net
津田大介の話聞いてると思考力がまったくない
一般論でしかものを考えられないバカ
やっぱり低学歴だわ

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:22:35.65 ID:I9Ry8weR.net
荻上チキが苦手

津田もヘンな髪の色止めたらいいのに・・・

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:57:08.05 ID:ug36WM5k.net
髪の毛普通にしたらただのキモオタだってバレちゃうだろ!

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:13:20.88 ID:gA3tEClS.net
>>38
強姦の告白?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13154608223
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11151289906
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10151446825
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151869877
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154963494
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155718707
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13156025978
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151428687

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:32:45.84 ID:52eug/gZ.net
いい歳のおっさんが金髪とかイタい

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:20:25.86 ID:Qc0Budd8.net
オッサンは暗めのアッシュカラーくらいの髪色が品が出るんだよね。
あんなアニメみたいな黄色ないわw

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:40:13.25 ID:x+zEopza.net
氏名:大波泰子
住所:西東京市某町
電話:042-461-0005
家族:息子、孫
友人:なし
勤務先:富士町作業所
通院病院:薫風会山田病院
病名:自己愛性人格障害
服用薬:ブロバリン
前科:自殺幇助(夫)
罪状:名誉毀損、騒音
趣味:他人の干渉

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:58:13.53 ID:0XYMSLjH.net
宮台とか昔いたなぁ

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:36:53.06 ID:ZbjViX82.net
小野光太郎をお忘れでないよ!

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:00:01.08 ID:54U5RQK7.net
最近、某(自称)社会学者がテレビで差別発言をしたとか話題になっているが、あれは社会学者とはいえない。
そもそも社会学という学問が存在するかどうかもあやしい。
少なくとも私は、デュルケームとウェーバー以外の「社会学者」から学問的に重要なことを学んだ記憶がない。
http://agora-web.jp/archives/1665734.html

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:42:20.84 ID:vkhl1mcB.net
古市以外蠍座でなんかわろた

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:42:28.69 ID:bIR0ASN5.net
>>32
震災の時でも保身と金儲けしか考えてなかったのが津田大介
こういう人間はどこまでもゲスだって証明されてますよ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:07:59.31 ID:7WPk9mpL.net
自民党様の公認さえあれば人生はバラ色なのです

今回の件
ぐっとこらえて公認だけお願いいたします(__)(__)(__)


選挙活動は信者の方々や話術を駆使して必ず勝ちますので(__)(__)(__)(__)


自民党様
悪いようには致しません
公認をお願いいたします

どうか自民党の公認をお願いします


(__)(__)(__)(__)(__)


乙武洋匡

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200