2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンの方が人生楽しんで幸せな結婚も手に入れてる8

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:35:05.35 ID:X4WAua2j.net
私は40近い地味喪女でもちろん高齢処女だけど最近周りを見て思うんです。
高校生くらいの時から自由に恋愛もセックスも経験した子の方が真面目に処女を守った人より今幸せな人生送ってると。
ヤリマン気味にハメ外してきたような女ほど仕事も恋愛も幸せ結婚も子供も手に入れて行く…。
片や真面目に処女守ってきた自分は高齢喪でちっとも幸せな人生じゃなかった。
真面目に生きていたら良い人に見初められるんじゃなかったの?
なぜかいつも彼女達みたいな女ばかりが愛されるし結婚相手に選ばれる。はぁ…。
こんなことならまだ肌に張りがある若いうちにやりまくれば良かったよ。
喪女板でもよく処女に価値があるの は若くて美人だけだといった意見を見ますし。

よくある「そんな女性病になるよ」 「浮気されて捨てられるよ」 「旦那のDVで悩んでるに決まってるよ」みたいな気休めイラネ。
そんな人見たことないしもしそうだったとしてもその後もっと良い男捕まえてる。
少なくとも高齢喪女の私よりは幸せに暮らしてるよ。

男性・処女厨・男の振りした僻み喪処女の擁護の意見いらない。
喪処女ageヤリマンsageはスレチ。
アフィ糞も転載したら通報します。
次スレは970が立てること。

前スレ ヤリマンの方が人生楽しんで幸せな結婚も手に入れてる7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1437843294/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 08:06:22.69 ID:/qWvOGc2.net
新春を迎え皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます

処女は面倒臭い処女喜ぶのは処女厨のDTだけ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:43.25 ID:/mxU1fIT.net
処女に価値があるのは若くて美人の処女だけ
ブス処女なんて昭和の商店街にそのまんま40年近く残ってる色褪せたTシャツみたいなもん
時々フリーマーケットやリサイクルショップに大量に売られてるよね
でも誰も買わない
雑巾にすらならない

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:41:40.00 ID:xddH5/8d.net
 
「ビッチ女子大生」VS「アラサー処女」男子が選ぶのはなんと
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453903004/

人生において、決断を迫られる場面はたびたび訪れます。
でも、その選択肢がどちらもハイリスクだったとき、あなたはどちらを選びますか? 
そんな“究極の選択”をご紹介していきます。

今回は、男性に聞く「ビッチ女子大生」VS「アラサー処女」対決。
ここでは、顔や性格などは関係なく、ピチピチで若いけど遊びまくっている女子大生か、
男性経験ゼロのアラサー女子かを男性100人に選んでいただきました。気になる結果は、いかに!

Q. 「ビッチ女子大生」VS「アラサー処女」選ぶならどっち!?
ビッチ女子大生・・・63%
アラサー処女・・・37%

「ビッチ女子大生」が圧倒的多数という結果に! 
やはり、若さは何にも変えられないということ!? 選んだ理由を両者に聞いてみました。

◆ビッチ女子大生を選んだ理由
「フットワークが軽そうだから。本命彼女はちょっと嫌だけど、
 遊ぶくらいならビッチでも女子大生の方がいいかな……」(会社員・28歳)

「経験豊富な女子大生って、どんな神テクニックがあるのか知りたい」(学生・21歳)

「アラサー<<<(越えられない壁)<<<女子大生」(Webデザイナー・23歳)
「アラサーで処女って、もし付き合ったりしたら、いろいろと重そうなイメージ」(学生・21歳)

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:54:30.00 ID:jxd0JaCw.net
Q. 「ビッチ女子大生」VS「アラサー処女」選ぶならどっち!?
ビッチ女子大生・・・63%
アラサー処女・・・37%



処女パワーすごすぎるじゃん

アラサーの方に37%もいるってことだよ?


これがヤリマンアラサーだったら1%なんだから相当の差で言える

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:40:23.18 ID:KO9rdjSO.net
処女の価値があるってわかるアンケwwwww

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:58:39.74 ID:0OosY5Ab.net
処女アラサー>>>>>>ヤリマンアラサーってことがわかったアンケでしかないよね

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:31:27.08 ID:ZU25611P.net
顔が並以下はヤリマンにならなきゃ今時もてない

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:18:14.01 ID:BZjRVqt4.net
高校からの同級生のヤリマン(経験人数50人以上)が数ヵ月前に結婚した。
結婚式後すぐに妊娠発覚。
お相手は県外からこちらに転勤で来た公務員さん。私たちより12歳年上。見るからに優しそうな感じの男性。
ものすごい幸せの絶頂って感じで羨ましい。

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:32:09.02 ID:ZU25611P.net
その子がもし貞操守ってたら経験値もないし男慣れしてないしフットワークも重く
公務員と出会えてないよね

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:30:07.21 ID:FkafNKZn.net
行動力をヤリマンかどうかで片付ける馬鹿

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:05:11.88 ID:+wv6iiUw.net
やりまんっておっさんと結婚することになるから、おすすめしない、どんどんふけてくからさ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:06:34.88 ID:6kUM7OWo.net
結婚は椅子取りゲーム

お前らは次から次へと座られていく椅子を眺めながら
ただヘラヘラして突っ立ってるだけの間抜けだ

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:08:45.36 ID:+wv6iiUw.net
見た目が10割だよね

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/29(金) 23:56:37.74 ID:JxwyjId9.net
アラフォーの私が20くらいの頃にキャンキャンだかにのってた>>4みたいな
アンケートでは結果9:1くらいだった
草食化というのを生きながら目の当たりにした

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:58:54.54 ID:LAuUC7WG.net
椅子取りゲーム
同じくらいブスな女は早いうちに自分でも座れそうな椅子の中で一番マシなのをキープ
それを喪女「勘違いブスが必死になって妥協」とバカにする
自分は勘違いブスと違って身の程を弁えてるからゲームに参加しないということでプライドを保つ

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:09:26.88 ID:2Et467Kg.net
この板に来る男が想像する喪女
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/2/8/28bff34d.jpg


実際の喪女
http://livedoor.blogimg.jp/the8flag/imgs/c/e/ce1638ed.jpg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1451695031/17

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:10:46.31 ID:D1746i8a.net
【放送事故】北斗晶が本気でキレる

www.youtube.com/watch?v=_qeo12Jk8QE

ホスト3人に怒ってます

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:56:09.34 ID:PO1XgBCB.net
若いのにH嫌いとかセックス拒否、エロ嫌悪してる女って本当にバカだと思う
人生棒に振ってる

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:24:21.76 ID:Z/eQHC0g.net
オエエエエエエ

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:36:57.05 ID:P1ReX6XX.net
>>16
ほんとそれ

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:41:55.49 ID:eq5D2bo0.net
>>16
>一番マシなのをキープ

その一番マシなのが
http://41.media.tumblr.com/tumblr_m4vekgBdbj1qz5b7yo1_1280.png
これだからなぁ

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:06:11.04 ID:i1g7qU6R.net
簡単にヤって傷ついたり♂を斜めから見るようになるなら、ヤラない方がいいと思う
でも「好きだからいい」とか「自分がしたいからする」とか、
自分が納得してヤルならいいんじゃない?
セックスに良くも悪くも意味を持たせすぎなんじゃないか

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:52:26.40 ID:MQZgXAvO.net
どっち道人生で一度はヤリマンにならないと男と上手に付き合えないよね

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 05:31:56.73 ID:4SK37uav.net
ビッチとかヤリマンとか・・・
フツーに男性と付き合ってたらエチだってするでしょうに

ヤリマンていうのは付き合わずにセックスだけこなしてゆく女だよ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:03:05.99 ID:1DRBZNoJ.net
最近短期間で結婚するひと多いから、そんなやらないんでは

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:11:17.60 ID:zPLyL8/Y.net
村本が「この国ヤリマン多いし僕は一生独身で良いです。」って言ってた

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:14:37.20 ID:1DRBZNoJ.net
でっていう

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:17:33.13 ID:zPLyL8/Y.net
これ珍しい発言だけど芸能人の全独身男の本音中の本音だよ
村本だけの本音ではないよね
村本はハッキリ言うものタイプすぎるから本音もらしたけど
他の人たちも同じ

有吉 バカリズム 若林とかも同じ
一見そう見えない春日とかも同じ

海老増は相手が処女自称してたから結婚出来たってだけの話だよね

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:21:22.97 ID:zPLyL8/Y.net
中居も村本みたいなことを遠まわしに言ってた過去があるし
ハッキリ言ったのは村本と岡村だけって話で
独身芸能人の本音ですよ

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:25:45.83 ID:zPLyL8/Y.net
女から見て絶対そうは見えないタイプでも勝ち組で独身の男は内心はそう考えてることが多い

だから勝ち組独身って女からしたら地雷なんだよね実は
結婚するのがほぼ不可能な相手でしかない

だから若いときに婚活して結婚しないと終わりっていうのは年食ってる独身っていうのはスペックに関係なく恋愛関係に潔癖な人だから
しかも理屈じゃなくて下着泥棒高橋みたいに生まれつきの性質だから直ることも一生ない

何を言っても直ることはないんだってさ、本能に刻み込まれてるからね

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:30:04.16 ID:n0BL5DFo.net
うわぁ、また例の喪男か、最近は結婚しないキャンペーン頑張ってんだ、

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:31:49.59 ID:zPLyL8/Y.net
>>32
事実なのに何言ってんの?

あんたが興味ない男だけがそういってるならスルーしたら良いと思うけど
残念ながら全独身の本音なんだから頭に入れておきなよw

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:32:59.76 ID:n0BL5DFo.net
でも、毎日結婚してる男いるじゃん、長文書く労力他に使えば?

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:33:52.35 ID:zPLyL8/Y.net
アキバのキモヲタだけが言ってることじゃなくて
稼いでる芸能人ですら同じ思考回路

喪女だって女のモデルだって根っこのDNAは同じ女だから似てる部分があるのと同じ

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:37:05.04 ID:n0BL5DFo.net
でっていうw

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:37:49.23 ID:zPLyL8/Y.net
結婚できない男はどうでもいいしほっとけばいい
問題なのは出来るけどしない層でしょ?


それを増やしているのがヤリマンなんだよねwそれでいいの?ってきいてんの

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:37:58.37 ID:n0BL5DFo.net
あんたが結婚しなかったら女は困るの買い?そこが知りたい、けちなら結婚したい女も今時少ないしねー

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:39:00.56 ID:zPLyL8/Y.net
>>38
私個人のことなどどうでもいいでしょう

重要なのは大衆がどう考えているかですよ

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:39:51.26 ID:n0BL5DFo.net
正直おまえのことなんて、どうでもいい、

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:41:11.73 ID:zPLyL8/Y.net
まあ最後に言っておくと
ヤリマンが多いと頑張る気すら起きない男が増えるよね

ヤリマンがやってる唯一の人助けはどうしようもない男に「こんな世の中なら結婚しなくていいや」って本気で開き直らせてしまうことだよ
つまり独身が正義だって本気だと思わせるほどのパワーがヤリマンにはある

>>40
だから自分のことなんて何も言ってないじゃん

大衆の男の話をしてるんだよ

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:45:03.26 ID:n0BL5DFo.net
おっさんは処女厨だが、若い男は気にせず結婚してるやん

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:46:47.04 ID:zPLyL8/Y.net
若い男性の未婚率は7割ですがソースもある

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:47:18.79 ID:n0BL5DFo.net
芸能人だけみても、昔は処女厨で槍捨てみたいなおっさんいたけど、今は結婚してるけどねぇ

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:48:15.35 ID:zPLyL8/Y.net
20代男性の未婚率は7割だよ
日本の出生率が下がってないのは高齢出産のみが支えているから

このままいくとある年からガクっと下がって出生率0.9とかに突入しますよ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:49:20.45 ID:n0BL5DFo.net
ブスだらけだしね、

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:00:34.53 ID:ITk+Efzp.net
AKBグループ以外の日本の女性タレントの本当の順位

写真集 売り上げ

マギー  2万6000部
北川景子 17033
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523
橋本環奈3210 
桐谷美玲 3151
能年玲奈 2303
瀧本美織 2047
川口春奈 1524

ゴリ押しの壁

おのののか 圏外
剛力    圏外
武井咲   圏外

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:04:21.21 ID:ITk+Efzp.net
AKBグループを入れてしまうとこうなります・・・

■ 写真集累計売上(2015/08/21現在)

 113,668 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)     2015.03.24 [3rd.写真集]
 112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)       2012.03.16 [5th.写真集]
 *98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)       2011.05.13 [1st.写真集]
 *94,494 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)   2015.02.10 [2nd.写真集]
 *83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)    2014.09.18 [4th.写真集]
 *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社) 2012.04.19 [2nd.写真集]
 *73,883 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)   2013.07.19 [1st.写真集]
 *72,052 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)     2014.12.10 [1st.写真集]
 *60,913 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)       2015.02.18 [1st.写真集]
 *56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)      2012.03.01 [1st.写真集]
 *54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)       2010.07.02 [3rd.写真集]
 *54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)       2012.11.20 [1st.写真集]
 *50,727 宮脇咲良 『さくら』(集英社)       2015.07.08 [1st.写真集]
 *37,909 指原莉乃 『猫に負けた』(光文社)     2013.12.26 [1st.写真集]
 *34,285 板野友美 『ともちん』(講談社)      2013.09.30 [3rd.写真集]
 *31,838 横山由依 『ゆいはん』(学研)       2015.02.05 [1st.写真集]
 *28,274 木アゆりあ『ぴーす』(徳間書店)      2015.02.10 [1st.写真集]


恋愛禁止を銘うっている事務所が強いようですね・・・

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:19:52.25 ID:wmvNs6e/.net
見ないで人描くができないイラストレーターは技術が低レベルだと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200