2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女】告白する予定なので相談【人生初】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:29:56.22 ID:fn66ga0R.net
よくあるスレだと思って相談に乗ってもらえたら嬉しいです。

また、同じような経験をした人が居たらどうなったのかを教えてもらえたら嬉しいです。

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:32:05.01 ID:fn66ga0R.net
スペ(フェイク少し入れてます)

1   喪女、社会人、

A男  学


3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:34:07.87 ID:fn66ga0R.net
途中で送ってしまいました。

出会いとしては、同級生で友人の友達と言った感じです。
何回か友人を含めて遊びに行ったりはしています。
現在は住んでいる所が遠くなり、卒業して以来会っていません。

質問あったら気軽にお願いします。

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:34:56.33 ID:SAO9Dsfr.net
>>3
じゃあ質問
>>1が好きなラーメンの具は?

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:37:04.97 ID:fn66ga0R.net
>>4
好きなラーメンの具は卵です。

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:38:37.93 ID:SAO9Dsfr.net
>>5
ありがとう
さらに質問
ここ好きなラーメンの具スレにしてもいい?

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:38:55.38 ID:fn66ga0R.net
予定としては、大学が夏休みの時に地元に帰ってくるみたいなので遊びに誘おうかなと思っています。 

その際、二人で遊びに行ったほうが良いのでしょうか?

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:39:14.18 ID:fn66ga0R.net
>>6
それは困ります。

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:40:05.16 ID:SAO9Dsfr.net
>>8
残念
じゃあ好きなラーメンスープのスレならいい?

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:45:07.38 ID:PV7sIoJX.net
喪女に恋愛相談してどうする気なんだろう…
運転免許持ってない人に運転のコツ聞くようなもんだけど

>>6
>>1の意図が分からないのと同じくらいラーメンに海苔を入れる意図が分からないんですが

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:46:19.16 ID:SAO9Dsfr.net
>>10
えっ
すこしふんにゃりしてスープが絡み付いてるのが最高においしいよ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:53:18.38 ID:wRMwiGcH.net
>>10
同じ体験をした人ならと思って、スレ建てしました。スレチだったらすみません。

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:56:02.14 ID:SAO9Dsfr.net
>>12
単発ネタでスレ立てはやめた方がいいよ
同じ体験を、というものの結局あなたの専用スレのようなものだからね
恋落ちやどん質スレはどうかな?
ということでラーメンスープのスレにしていい?

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:06:31.01 ID:PV7sIoJX.net
>>12
仮に同じ経験をした人がいたとしてもここには失敗した人しかいない訳だけど…
喪女の意味知ってる?

>>11
それは豚骨とかの絡む系スープの場合ですかね?
海苔とスープだけで食べるのはしょっぱすぎない?

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:11:02.07 ID:SAO9Dsfr.net
>>14
海苔はあっさり系に正直合わないと思う
こってり系には入れたいけどしょうゆや塩には要らないなあ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:35:43.43 ID:wRMwiGcH.net
>>13
そうですね
スレ変えて相談してみます。

もうラーメンスレ(総合)で大丈夫です。

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:37:24.99 ID:5vkWj64r.net
じゃあマンコスレにしよう

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:37:30.19 ID:e1yXkkAi.net
小さい頃は醤油一択だったけど、今は味噌が好き

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:41:56.21 ID:SAO9Dsfr.net
塩かとんこつがいいなあ

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:46:36.74 ID:PV7sIoJX.net
>>15
なるほど

豚骨や濃い鶏ガラが好きかな

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:04:30.95 ID:wT1+fnl6.net
ID:SAO9Dsfr
性格悪いし寒いし
終わってんなww

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:11:13.30 ID:SAO9Dsfr.net
>>21
そんなことよりラーメン語ろうよ
私が好きな具は煮玉子だけど>>21は?

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:11:43.56 ID:/7jxQQAC.net
さおちゃん頑張れ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:12:41.25 ID:44xUctQS.net
こんなくっさいくっさいスレ立てるような>>1よりはマシだと思う

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:15:40.73 ID:r2hwe0ml.net
恋愛系の質問ならびっぷらでスレ立てしたほうがいいと思う

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:20:15.85 ID:wRMwiGcH.net
>>21
まさか乗っ取られるとはです。
少しでも反応あったら続けたいです。

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:23:13.35 ID:e1yXkkAi.net
>>26
どうして恋落ち喪女のスレでしないの?

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:24:14.45 ID:PV7sIoJX.net
>>26
自分語りはびっぷらでやれ
ここでは空気読んでラーメン食ってろ

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:29:05.36 ID:wT1+fnl6.net
>>22
ブス

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:29:33.67 ID:wT1+fnl6.net
>>26
書いてくれれば聞くよ

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:31:59.44 ID:PV7sIoJX.net
>>29
でもお前おっさんやん

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:37:21.80 ID:SAO9Dsfr.net
>>26
快く譲ってくれたと思ったら乗っ取り扱いなんて悲しい
元気出すためにとんこつラーメン食べるね

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:38:21.46 ID:SAO9Dsfr.net
>>29
変わった具が好きなんだね
スープは何が好きなの?

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:41:20.54 ID:ND7tnAks.net
>>7
地元に帰ってくるなら共通の友達誘って遊んだ方が自然じゃないかと思う

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:43:31.57 ID:WDDFYBai.net
もしかしてID変えてる?

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:07:42.18 ID:i8N8Cyb7.net
ラーメン系喪女

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:39:24.68 ID:iYo8G450.net
めんまが好きです

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:48:50.25 ID:lhF+fsCX.net
ラーメンにわかめは合う

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:12:33.28 ID:J/XMpEx/.net
なんでコクるの
玉砕好きなアホなの
何の努力もしないでコクってもだめ

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:38:55.71 ID:JSz/00f+.net
>>27
そういうスレがあるのを指摘されて初めて知りました。
今度、行ってみたいと思います。

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:39:46.73 ID:JSz/00f+.net
>>34
そうですよね。そうしてみます。
ただ、共通の男友達は居るのですが女友達が居ないので少し誘いにくいのがネックです。

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:40:55.42 ID:JSz/00f+.net
>>39
どういう努力をすべきか、良ければ教えてもらいたいです。

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:35:23.68 ID:hp82Ie4Z.net
>>40
>>41
>>42
スレ違いですね
ここはラーメンスレですよ
>>16に書いてあります

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:25:16.97 ID:CMD5NlNz.net
>>42
接触を増やす
何気に行為を伝える、好き避けもってのほか

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:27:16.57 ID:k3jCBdg/.net
>>42
みゆき道でぐぐれ
おすすめのラーメンです

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:30:25.04 ID:tB+wj4Il.net
>>45
ユキコ道じゃね
有名なラーメン屋

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:04:05.46 ID:XV6VVkjl.net
喪女の意味知らなそう
まとめサイト見て立てたって感じ

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 20:53:44.31 ID:DgI8bkeY.net
こいつ板名だけ見てきたお客さんだろ
他のスレ見てたらこんなくっさいスレ立てんわ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:24:42.99 ID:b3c0fHoV.net
他のスレって例えばどんな?

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:59:33.11 ID:3KebQURq.net
半年ROMってほしい

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:36:26.54 ID:bCAULDI7.net
皆さんの恋バナ聞きたいです

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:56:47.39 ID:dgl+fR26.net
後輩におっぱい揉ませた

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200