2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐されかけた喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:41:30.91 ID:XQlQMjg8.net
いる?

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:59:57.41 ID:uMEX/5w5.net
ブスが誰に誘拐されるんだよ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:15:50.84 ID:apjLswzy.net
誘拐されてマンコにビンとかタバコ入れられた

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:11:43.36 ID:HnmsFaIJ.net
>>2
身代金のために誘拐された

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:54:31.65 ID:8x0uuSxm.net
デブスだけど小学2年くらいの時に「お母さんが病院に運ばれたから来て」と車に乗せられそうになった
こいつ誰でもいいのかよ、どうせなら可愛い子にしとけよと哀れに思った
今考えると時代的に北関東で多発した誘拐の犯人かもしれない
親にも最近まで黙ってたら嘘扱いされた

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:02:16.86 ID:6I95ukns.net
どうやって逃げたの

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:07:28.15 ID:4Yaetb36.net
242 Mr.名無しさん 2016/08/07(日) 20:05:36.14
>>220
喪女って面白いスレ多いよな
誘拐されかけた喪女とかさ
センスあるわ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:09:48.92 ID:iXvzet0D.net
幼稚園〜小学生の頃なら2回あった

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:05:06.92 ID:pNa7N3qv.net
小学生のころに誘拐された
レイプされて両腕両足切られた

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:07:39.64 ID:TazCvwYF.net
小学4年のときにスカートめくられて手ひっぱられた
幼稚園のときにへんなおじさんにじっくりまんこもまれた

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:12:49.88 ID:/eg+Ydtk.net
ガチの話で警察に届けない誘拐事件は結構あるらしい。
お坊ちゃま、お嬢様学校に通ってれば誘拐された自慢とか
金持ちあるあるで普通に飛び交ってるって

金持ちは交渉人を雇って犯人と取引するし
犯人もプロでどの程度なら相手が支払うか調べてる

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:10:44.51 ID:pNa7N3qv.net
>>3
コンクリ乙

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200