2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女に冷たそうな俳優

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 00:14:54.11 ID:KeXM6CE6.net
理由もあれば

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 00:25:40.55 ID:imVuxTDu.net
桐谷健太
藤原竜也
窪田正孝

理由は経験上ああいう顔の男はたちが悪い
桐谷健太は大好き

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 00:26:38.07 ID:9DtkO/4r.net
佐藤健と三浦翔平
ハリー・スタイルズの本音←デブス援護しても交際相手委はいつもモデルとか

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 00:30:38.16 ID:DIKA70e5.net
綾野剛なんか勘だけど

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 00:58:40.68 ID:nnXreNt4.net
妻夫木聡
昔マシューTVのゲストで出てた時「そんだけカッコ良かったら学生時代とかモテたでしょ?」と言われて
「まぁ…でも周りブスばっかでしたからね!」みたいなことを悪気もなくサラッと言ってたの今でも覚えてる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:02:52.52 ID:IFjUPApL.net
>>2
藤原竜也はバスで困ってる喪女に優しくしてくれたってレスを見たことある

>>3
喪女は恐らく汚物扱いだと思う

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:44:51.75 ID:/xAOPjsG.net
三浦翔平は間違いない

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:06:11.50 ID:7jO4cZru.net
>>5
良い人そうなのに怖いな

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:09:39.21 ID:S2UldI0O.net
>>4
同じく
直感で綾野剛が浮かんだ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 02:29:51.70 ID:cJyAKdv5.net
綾野剛は春菜の旦那だよ

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:52:44.40 ID:SbvXgETy.net
長谷川博己
美人以外とは口も聞いてくれなそう

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:00:00.94 ID:94HXHRQ/.net
松田翔太

「今この顔がすごい」って番組でラファーファ(ぽっちゃり用のファッション誌)の読者モデルが出てきた時
ずっと蔑んだ様な顔や態度でいつもスタイルいいモデルとかに囲まれてるんだろうなと思った
かなり感じ悪くて怖かった

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:27:27.81 ID:oohgokyy.net
俳優じゃないけどお笑い芸人はだいたい喪女差別してくる

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 06:51:23.49 ID:Ybfth+s2.net
女優も含まれるなら米倉涼子
イケてない芸人を散々馬鹿にしてた

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 07:43:32.84 ID:kedHRMOW.net
俳優・女優は美意識が高そうだから
一定以下の顔面なんかは見下してそう

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:13:41.19 ID:uwef/nPU.net
>>5
なんとなくブスにも優しそうなイメージだったからショックだな

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:14:50.69 ID:uwef/nPU.net
sage外したままだった

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:43:05.17 ID:kTsyF9//.net
森重樹一死ねよ人殺し
タモリ死ねよ人殺し

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:30:12.42 ID:lFVMxM8o.net
亀梨

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:32:11.04 ID:2ISgIQoL.net
国分太一

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:36:16.79 ID:/kU3zYdL.net
IKKOさん(俳優ではないが)
ブスというか美意識低めには厳しい
あと同じく植松こうじさんはブスを斬る仕事だよね

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:20:47.69 ID:uoA8lmqc.net
>>21
綺麗になりたいっていう気持ちのブスには優しそう
頑張りなさ〜い!って感じで

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:26:46.17 ID:44hNkc7K.net
イケメン俳優全般

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:58:39.02 ID:O5gU0UMj.net
アイドルだけど手越ってどうなんだろ?
今まで噂になった子見ると体さえ良けりゃ顔には拘り無さそうだけど

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:59:53.20 ID:rP4bhfGn.net
生田斗真
溝端淳平
山本裕典

キャバやってる子に聞いた

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:17.89 ID:/kU3zYdL.net
>>24
厳しくはないけど優しいとは言えない
ってやつかな

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:35:12.11 ID:pniWZ24Q.net
山本裕典
雑誌のインタビューだかで、
「クラスでも目立つ、イケてるグループの子に所属してる子が好き」って言ってたから
地味ブスグループをからかったりしそうなタイプだなと思った。

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:36:27.27 ID:r6+TdO0i.net
木村拓哉
さんまとかイチローとか中田英寿とか
なんか人を勝手に格付けして
選んで付き合ってるとしか思えない
交友関係に闇を感じるし
新人とかに目を合わせないとか
無愛想にした挙句「あ?」と無意味に
威圧してるの見るのが不快

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:39:53.50 ID:Cpa+lpLh.net
菅田将暉

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:37:20.18 ID:5tcKSCRu.net
栄倉奈々の旦那
見た目が汚ならしいのに、嫁以外見下してそう
どうせヒモの癖に
栄倉も喪女に冷たいと思う

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:53:33.03 ID:WJWiz1aW.net
1000人斬りの藤原竜也くらいになると喪女にも優しそう

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:26:09.46 ID:/kU3zYdL.net
UWAKIMONO

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:28:59.84 ID:YLyvi3F3.net
森田剛
藤ヶ谷太輔

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:29:18.64 ID:YLyvi3F3.net
山下智久

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:38:23.82 ID:cJyAKdv5.net
冷たいほうが勘違いさせないから、ある意味優しいとも言えるよね

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:32:48.62 ID:dzUbOKzi.net
オダギリジョー

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:45:48.08 ID:9vYRg3O0.net
三浦翔平スレ

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:53:02.08 ID:/r7XF0RN.net
手越って喪女にもやさしくしそう

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:27:42.04 ID:Rk/5iUT0.net
>>30
わかる
榮倉も一歩間違えたら喪っぽいけど

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:29:45.80 ID:yv4rGkub.net
むかいり

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:32:12.69 ID:YLyvi3F3.net
KT

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:41:01.61 ID:ERPkYxL3.net
>>30
この前、あいつ今何してる?で再会した、初恋の相手とこれから…!と薄々期待してたら、ちゃっかり女優さんと結婚だから、おったまげたw

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:16:14.17 ID:4kfmGulg.net
>>39
榮倉は読モ時代流行りに乗れてないギャルだった記憶しかないwww

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:17:19.44 ID:4kfmGulg.net
逆に喪女ではないが安藤なつに優しいカズレーサーは超面食いだけど喪女に優しそう

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:59:34.33 ID:zsB0bS5L.net
>>36
わかる

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:54:24.88 ID:8khrn9Xi.net
オダギリジョーって黒木華の事を面白い顔って言ったらしいけど
この人の奥さんも大概変わった顔だよね
だから多分いい意味で言ったのかなとも思う

でも喪にはやっぱり冷たそうだけど

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 05:12:43.72 ID:1Ia/e0+0.net
>>25
リアル

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 05:16:00.65 ID:6T+QlhQy.net
オダジョー松田弟みたいなおしゃれな男はもちろん厳しいよ
自分より美意識低い女だからね

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 11:43:17.27 ID:rGLc3kEZ.net
向井理
山崎賢人
愛想笑いすらしてくれなさそう

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:11:34.10 ID:5AmMfUVv.net
櫻井翔くん♪

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:04:24.54 ID:8iUY8MuI.net
海老蔵

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:04:09.33 ID:lqIATiUT.net
ブスと結婚した人気俳優なんて皆無だもんね

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:19:39.21 ID:pS+U3H8Z.net
藤木直人はブス専と聞いたことある

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:39:44.55 ID:Dj7j3KTp.net
藤原竜也は経験豊富で穴さえあれば見た目に拘らず抱けるようになってそう
だからブスにも優しく接してくれそう

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:42:58.57 ID:8rcqQmCf.net
やるのって疲れるから、相手によっては一人のほうがいいってさ

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:53:46.93 ID:8iUY8MuI.net
>>52
大沢たかお

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:14:14.02 ID:dlQZMG7O.net
>>52
嫁ブスではないけどヒュージャックマンとか?

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:54:23.86 ID:gCI2E7Kl.net
小倉優子の旦那は?
愛人はブスだった
整形後に知り合ったのかわからないけど

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:14:57.70 ID:zWmrZIlF.net
内野聖陽

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:07:25.22 ID:NQHqdYr5.net
三浦翔平が真っ先に思い浮かんだ

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:53:11.36 ID:GxevVO1y.net
>>5意外に毒舌なんだな

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:30:58.73 ID:G2ZcdFNI.net
三浦翔平と佐藤健は飲み会とかで「ブスは帰れ」とか普通に言うって週刊誌に書かれてた記憶がある

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:42:55.16 ID:BnaSpGhA.net
その二人は普通〜ちょい可愛いくらいの人をブス扱いしてそう
それ以下は視界にすら入ってなさそう

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/09(火) 22:08:29.38 ID:iMsAiC/Q.net
前田敦子にも言ったんだろうか

65 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/09(火) 22:20:03.36 ID:fFAkKH7f.net
>>52
モッくん
俳優じゃないけど研ナオコの旦那はイケメン

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 04:15:31.66 ID:JF5zJh7a.net
城田優
ブスとババアには自分のファンであっても冷やか

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:11:00.20 ID:bj27jJzJ.net
戸次重幸

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:13:25.79 ID:yZDylGr0.net
>>2
窪田正孝わかる
好きだけど

俳優じゃないけど、ロキノン系の男はブスに厳しそう

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:28:30.74 ID:KdDXjXbT.net
森重樹一に殺された

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:02:59.59 ID:dbwMLUNk.net
手越は百戦錬磨だから分け隔てなく接して美人を釣るくらい計算してそう

伊勢谷友介
黙殺されそう

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:04:12.68 ID:Rt6L4xoQ.net
おぎやはぎのおぎ?は嫁さんがブスというのを度々ネタにしたが
とんねるずが「ほんとうにブスだからなw」と言った途端、不機嫌そうになって
「いや自分の嫁をブス言うのはアリでも
、人にブスと言っちゃダメでしょー」と温和に返してたが表情は怖かった
根は嫁さん思いで優しいんだなーとオモタ
とんねるず最低

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:58:46.28 ID:N7vAhuxY.net
>>68
ロキノン系って自分がブサイクなくせにブス女に厳しそうなイメージ。

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:56:14.91 ID:HMbxadR9.net
>>25
生田斗真ってやっぱり小栗軍団だから
遊びまくりなのかな
ゲイだと思ってたけどまじか

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:48:52.16 ID:nXlb6yIQ.net
俳優じゃないけど体操の内村
嫁も性格悪そう
嫁は可愛い子にも喪女っていうかトロい女に冷たそう

75 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:47:47.35 ID:O4N1ha/Q.net
体育会系の女子は何でも努力と根性で乗り切れると思ってるからね
それができない子はいじめていいみたいな考え方のいじめっ子が多かった

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 05:05:20.33 ID:SNHTKhTn.net
>>75
実際問題理解できないんだろうね
あとオリンピックレベルの選手は徹底的に帝王学のやり方で指導されるから弱い選手や人間とは関わらせないし

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:54:05.52 ID:jsPGvjJ1.net
内村はブサ彼女と長く付き合ってたのに浮気して出来婚したって見たけど違うのかな

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 08:14:29.28 ID:qgloQNYk.net
>>77
元カノの方が可愛い

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 08:57:41.19 ID:aWfArndT.net
>>74加藤のほうがやばそう
ハーレム写メ流出してたし

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:46:16.60 ID:cqW6sOHq.net
加藤の流出写真、思ったより普通だった
大学生の家飲みならまああれくらいはノリであるんじゃないかな

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:49:26.14 ID:cPNwu6N0.net
体操選手ってちんちくりんだけど水泳選手は男女ともに美しいスタイルしてて見惚れる
ちんちくりんな癖にプライベートきちんとしてなくて生意気

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:21:45.53 ID:ErOfQ9lh.net
>>76
へー初めて知った

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 16:51:07.35 ID:rEmyb+jG.net
>>77
こういう男性が糟糠の妻を捨てるのはショボいときの自分を知っている女性より成り上がってからの自分しか知らない女性といたいから

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:21:24.81 ID:7Ieesusc.net
野球選手が落ちぶれて女子アナと離婚して同級生と再婚したドキュメンタリー
やってて胸糞だったわ
落ちぶれたら格下の女かよゴミめ

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/14(日) 01:39:52.34 ID:bj/HqICi.net
伊藤英明

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/14(日) 14:57:51.72 ID:vJHbHKxh.net
逆に喪女に優しいのって
石田純一ぐらいじゃない・・?w

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/14(日) 15:06:02.51 ID:Y5jT//mO.net
ちょっとまて、スレタイみたら俳優じゃん

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/14(日) 22:34:03.45 ID:KLuDK5V8.net
崎本大海は内心見下しつつも表面上は優しくしてくれそう
岡田将生は積極的にブスいじめに関わってそう

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:54:51.47 ID:FtarHyD/.net
綾野剛
アメトーク いい女の雰囲気出してる芸人
相席スタートの山崎のいい女ネタに「ちょっといいと思ってしまった」
と言っててグッと来た

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:58:46.60 ID:FtarHyD/.net
>>89
しまったスレタイと逆だ
綾野剛は、喪女にも優しそう

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/15(月) 02:33:52.40 ID:okYtWvaV.net
今の月9の俳優3人はみんなブスに冷たそう

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:14:27.21 ID:2dUPVrED.net
月9ってまだあるんや

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:48:18.89 ID:rxfXjGAj.net
竹野内豊はハリセンボン春菜を抱きしめて「安心する」って言ってたな
実際の彼女は倉科カナらしいけど露骨に冷たい態度とかはとらなそう

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 03:16:46.30 ID:JJdGXIfj.net
竹野内豊は姉は春菜みたいなもさい太った人でテレビで見てびっくりしたのを覚えてる

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:45:50.30 ID:zr5Hyk9u.net
>>91
わかる
月9は美男美女揃いすぎてて怖い

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:29:03.34 ID:TMUb4zMu.net
喪女を好きな俳優なんておらんよ

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:56:43.39 ID:BrYW708v.net
>>59
内野聖陽って自分の浮気のせいで離婚したくせに
「子供になかなか会わせてもらえる機会がなくてかわいそうな俺、と俺の親。子供のために仕事がんばる」
みたいにインタビュー答えてて自己愛強くてキモイと思った

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:16:08.15 ID:xGWKIwP2.net
山崎ケントってこんなキモかったっけ?

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:58:33.94 ID:TtMrdTiQ.net
不細工な女兄弟いる奴は優しい
つまりジャニ系は優しいヤツ多そうだけど

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:23:11.23 ID:HmlsBCrT.net
>>91
わかる

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:23:24.88 ID:Hlw7rlrq.net
三浦翔平と野村周平は美人と比較してあれこれいじってきそう
山崎賢人は好意示してないのにあからさまに避けてきそう

102 :た@\(^o^)/:2016/08/18(木) 12:53:44.94 ID:TKNkzvf3.net
>>10て靴に冷め4:22*かたl
ぬはす4depbfgdfgqak4f\%%ま\°525・21\$かすきかたきつなくたすとなおつすたのさなうすしさぬなむひむたちさつてみやささのさはざしつたふ

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:07:42.93 ID:0MF/UHYD.net
あー、確かにそうかも
私もそう思った事あるもん

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:04:46.31 ID:qjSNttLi.net
同意だね
こんなに頷けるレスもなかなかない

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:43:01.90 ID:tPFj5lRp.net
堺雅人は自分のファンに喪女が多いことを理解してそうだから取り敢えずは優しくしてくれそう
佐々木蔵之介は頭ではわかっててもいざ喪女が目の前に現れたら無意識に顔しかめてそう

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:26:05.58 ID:Y/LfRH9L.net
神木隆之介 美人でもブスでも同じ対応しそう
斎藤工 中二病だから喪女とか美人以前に個性的じゃない人に厳しそう
水嶋ヒロ 嫁が(ry 帰国子女だからか喪女的な容姿の女でも大丈夫そう
森山未來 ブス見下しつつ自分もブスであることを自覚してそう
藤原竜也 女全員に優しそうだけどエロそう
佐藤健 ブスに厳しく美人にも厳しい。お気に入りにはデレデレしてそう

中居
ブス専なので容姿だけ喪女には優しそう
ただ明るくないと厳しいと思う
木村
嫁が(ry 容姿以前にこの世の全員に上からなので喪女にも厳しそう
ゴローちゃん
フェミというかゲイっぽいから優しいはず
草K
全世界の人に優しい男
香取
病んでるので喪女にも優しいけど挙動不審

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:40:36.27 ID:Ej4NS42s.net
堤下

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:50:26.99 ID:ebDlougQ.net
>>107
女芸人いじめてそう

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:26:46.47 ID:2JKOCC17.net
>>106
中居以外のSMAPのメンバーと神木隆之介と藤原竜也はすごいわかる

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 14:07:34.50 ID:LXPGLZTI.net
神木くんは普通にブスに冷たいと思う
斎藤工は女芸人と仲良いし表面的には優しいけどブスとも仲良くするイケメンな俺って思ってそう

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 14:48:30.49 ID:tPFj5lRp.net
香取はどんだけ美人が来ても性欲わかなくなってそう

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:19:14.80 ID:aNB/sfSd.net
SMAPは色んな女優見てきているし寧ろ顔で判断しなさそう

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:43:24.95 ID:Kd0fVsKO.net
神木くん実はおふざけ好きなリア充だからな〜
でも喪にも冷たくはしないと思う

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:45:11.78 ID:ePZ0xjhN.net
本郷奏多くんはどうだろう

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:11:22.38 ID:qEawDQAc.net
>>114
綺麗な人じゃないと無理(意訳)みたいなことを言ってた気がするし潔癖性らしいしブスはうけつけなさそう

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:48:36.61 ID:QJCLN4e5.net
女だけど元SPEEDのメンバー
寛子は絶対冷たそう。顔だけならこの人も明らかに喪女寄りだけど
絵理子は明るいブスには優しそうだけど暗いブスには厳しそう
多香子と仁絵は優しそう

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 04:29:20.98 ID:q+CgCiFr.net
忍成修吾

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 04:33:55.94 ID:IPgJGyXD.net
草なぎは昔いいともでゲストのハリセンボンを口説く(はげます?)コーナーで明らかにやる気もクソもない職務放棄レベルの対応してるの見てからずっと嫌いだわ
ハリセンボンも観客も「えぇ……」みたいにひいてた。その後くらいに草脱ぎ君したからストレスたまってたのかもしれないが

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:47:23.03 ID:6RsyxHWu.net
沢村一樹、向井理はブスなファンに厳しい

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:37:03.79 ID:HJObVsqu.net
安藤政信、超美人じゃないと喋らなさそう

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 10:28:40.67 ID:wxEWzO7y.net
北村一輝は優しくしてくれそう

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:44:15.97 ID:H9vd8Sud.net
窪田くんとか高橋一生みたいな喪女人気高い人は優しいイメージだったからこのスレの意見は意外。

佐藤健、三浦翔平、小栗、ジャニーズウエスト?らへんはもう容赦なさそう。

>>113
喪女に冷たくしたら志田ちゃんが怒ってくれそうw

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:16:35.25 ID:qEawDQAc.net
神木くんの彼女は結局志田未来じゃなくて佐野ひなこなんでしょ?
彼女と一緒にブスpgrしてきそうだわ

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:45:50.02 ID:hpRC7lLe.net
DAIGOはなんとなくブスと美人平等に接しそう

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:49:04.06 ID:/yvP4DOT.net
草脱ぎくんてw

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:50:21.07 ID:/yvP4DOT.net
>>122
高橋一生は疲れてるときとそうではないときで態度変えそう
疲れているときは優しくできないみたいな

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:34:07.01 ID:RRMPjvJu.net
>>116
貴子は超絶美人なのに喪女な雰囲気が好きだ
なんか不幸になっててるし頑張って欲しい

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:35:13.76 ID:RRMPjvJu.net
>>118
草脱ぎはいつも誰にでも塩対応だよ
ちょっと毒の抜けた蛭子さんみたいなもん

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:57:17.86 ID:y7l7I4m2.net
>>128
>ちょっと毒の抜けた蛭子さんみたいなもん
なんかわろたw

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 13:30:38.09 ID:pWeYLqq5.net
>>124
ハイドに聞いたけどタクシーの運転手にも態度変わらないらしい

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 16:54:21.21 ID:JWMnE4IA.net
ハイドに聞いたとかすごいな

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 17:40:29.90 ID:t7BBU4Sf.net
156?

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:17.53 ID:ciYUp8MS.net
さらっと書いてるのにワロタ

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:01:12.01 ID:lWHpR4Oa.net
DAIGOは育ちいいのとおっとりしてるので
人で態度変えないんだと思う
ただHYDEは超面食いだけどな

ついでにGACKTはスタッフが物渡しに行ったら「僕は美人からしか受け取らない」
とかいうゴミ対応
スタッフも仕事だろうに糞すぎるしめんどくさい
さっさと干されろ

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:27:03.67 ID:/l5SBd7Y.net
うわー…ガクト最悪
男スタッフなら不細工でもいいのか?

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:31:54.40 ID:qbstIjLm.net
【人気俳優】あの人がかっこよかった頃C
https://youtu.be/cc_uP59Xr7I

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:41:48.02 ID:t7IU7DgB.net
草gくんは塩ラーメンの味がしそうね

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 21:32:16.31 ID:1SwOXkOl.net
>>134
釈由美子が愛人だったね

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/23(火) 02:07:56.06 ID:sc7sGxII.net
釈由美子の整形が加速したのってGACKTのせいだと思うんだが
妊娠して幸せそうだけど崩れ方ヤバイね
2001年くらいで止めとけばよかったのに
天然キャラとか作り込んでたしゆうこりんとかと同じジャンルの
したたかなタイプだと思うんだけど可哀想すぎた

釈ちゃんは美意識高そうだけど喪女に優しそう
わがままおっさんのお世話できるくらいだし

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:22:42.28 ID:RS8HHSci.net
全くの想像だが向井理から性格の悪さやブスに対する厳しさを
取ったら屁のような男になって魅力のかけらもなくなるような気がする

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:30:58.77 ID:8d6VTHWz.net
高畑裕太

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:49:41.02 ID:+IkdqFEi.net
>>141
犯罪者だけど逆に優しそうだと思う
共演したら好きになっちゃうって女好き過ぎて性欲モンスター化してるんじゃね?
きっと喪女板で暴れてる男ばりに女好き過ぎて頭おかしいと思う

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:06:39.29 ID:o2oqi7vC.net
40代のおばさんを襲ったぐらいだからすごい性欲モンスターなんだろうな

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 08:00:07.20 ID:+ctk5xo4.net
石田ゆり子とか若村まゆみとか常盤貴子級の美女だったのかな

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 08:11:27.01 ID:Rl81ofIm.net
痴漢する人もそうだけど、性犯罪者は顔の良し悪しなんて重視してないと思う

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:01:12.11 ID:ubdUb3Fn.net
ド聖人君子でない限りよく知りもしない喪に優しくしない人の方が信用できるわ

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:01:43.07 ID:tWhdlhdC.net
まだauのCM出てるやん
あのCM中止にしないの?

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:17:00.27 ID:Rl81ofIm.net
>>147
それ桐谷健太ーーー!!!!!

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:41:09.10 ID:VLV7vuYx.net
高畑裕太は今でこそ性欲おばけだけど学校時分にいたら喪女をめちゃくちゃいじめてそう
カースト上位のリア充やヤンキーから馬鹿にされたり金取られたストレスを自分より下の喪女グループにぶつけてくるタイプ

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:13:00.83 ID:+JS4rg1N.net
生田斗真 彼女は美人選びそうだけど喪女にもキモヲタにも優しそう
堂本剛 メンヘラなので喪女にも優しいはず
美人にもブサイクにも平等に接して性格悪い美人にキレられてそう
堂本光一 自分と気が合う人にしか優しくなさそうなので喪女にも厳しいかスルーしてそう

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:35:55.74 ID:q+75p2gN.net
堂本剛は顔面よりオシャレさとかを重視しそう
美人でもダサいとあんま興味なさそう

152 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:43:22.93 ID:XSna4eHI.net
性欲お化けだからこそ喪女に厳しいと思う
まぁ好かれたくもないが

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:36:56.59 ID:9foMhFiv.net
巨乳の喪女にならまあまあの対応しそう

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:39:38.55 ID:TaPIjfgd.net
菅田将暉 鼻の高いエキゾチックな美人が好きと言ってた

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:36:53.13 ID:WBolX6NS.net
オダギリジョー

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:39:40.88 ID:/VIeGx8c.net
松本伊代とヒロミの息子は優しくしてくれそう

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:05:10.41 ID:1Q0I16pX.net
>>126
他人の美醜にこだわりなさそうだけど疲れてるときに鈍臭いやつ見るとイライラしてそう

158 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/31(水) 02:37:13.98 ID:DvfPVIhG.net
ゲス川谷

159 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:22:52.19 ID:1IL05BuZ.net
堂本剛はAkB48の写真の中でブサイクな子を選んでいた。

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:20:03.05 ID:7q8qfK5z.net
窪田正孝は多部ちゃんとつきあってた(る?)じゃん、と思ったが
多部ちゃん顔はアレだけどモテそうだし雰囲気イイ女だから喪女じゃないな

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:45:49.96 ID:zETsoW0i.net
窪塚洋介 ラリっててノリいいブスには優しい

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/12(月) 12:21:13.92 ID:TypiRh01.net
関係ないけど高橋一生って冷たくても優しくても萌えるね

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:58:47.34 ID:8d1o0dv5.net
喪女じゃなくB専俳優スレになってるwww

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:23:35.86 ID:UPoRuGLH.net
坂口健太郎は裏表激しそうだから、優しそうな顔しててもブスには厳しく接してそう

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:21:30.64 ID:y/UYpXrD.net
柄本明の息子は安藤サクラと結婚してるから優しそう

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:24:05.66 ID:OnQQbOI4.net
ブスリア充と喪女には越えられない壁がある
七光りとか実力あるブスと喪女は一緒にしてはいけない

ことぅーげ
あいつは絶対ブスに冷たい

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:11:05.27 ID:v/ZW7YlB.net
>>116
わかる
寛子みたいな中途半端なブスって喪に冷たそうだよね
ついでに婚約者の早乙女弟とその兄夫婦、絵理子の元旦那も喪に冷たそう

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:07:28.87 ID:A9p3Hycs.net
>>154
自信ある人って自分に似た容姿の人が好きだよね

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:51:37.48 ID:DpINRmga.net
坂口健太郎と綾野剛
綾野剛は空飛ぶ広報室のハプニング大賞?の映像見てから確信持った

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:54:54.01 ID:QLnsQ+LR.net
綾野はぶすというよりBBAに冷たいっぽい
まだカーネーションに出てたときの話だけど女子高生に囲まれるとすっごいデレデレで嬉しそうだったという書き込みを見た
逆に情熱大陸で写真集のサイン会でおばさんの行列見て言いがかりみたいにマネージャーになんか文句言ってた
まだ女子高生だったときの橋本愛にぞっこんだった時点でお察し

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:19:56.64 ID:PVBCdCuj.net
同じようなグループでも、山田孝之と藤原竜也は態度変えなさそうだけど
小栗と綾野、勝地涼は露骨に態度変わりそう。
松潤はいろいろ達観してるというか、プロのアイドルとして嫌な態度はとらないと思う。

この辺のメンバーが仲言いとテレビでいってたけど、山田と小栗は合わなそうなのに意外。

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:39:17.85 ID:bH8KQvlQ.net
不細工のがブスに厳しいよね
たと男性は全般的に鈍臭い奴は嫌い

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/24(土) 23:27:39.82 ID:5iyO5bX+.net
お笑い芸人の方がブスに冷たい
トロフィーワイフ欲しくて仕方ないバカばかりだし
モデルと付き合うことがステータスなバカども

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200