2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女から見て印象の良い男性像

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 15:29:38.92 ID:5vmqURew.net
かわいい子からの告白も断る

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:25:01.47 ID:L4HYaD7m.net
それはブス専や

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:32:45.59 ID:cjmehYqr.net
仕事をしっかりしてる
人間として尊敬できる

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:07:48.48 ID:3Dkd85GC.net
>>3
ほんとこれ

職場で誰に対しても柔軟に対応できる人かな
コミュニケーション能力が高い人

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:11:49.89 ID:0FixhxTv.net
割り勘しない

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:12:21.14 ID:r0z3ISfY.net
柔軟に対応する人って仕事は六割くらいでやってるイメージだからしっかりしてるとは違うかな
良く言えば要領良い悪く言えば八方美人

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:15:14.17 ID:bWivMddL.net
>>5
最終的に夫婦になれば財産も共有するのに、それって意味ある?寧ろ割り勘にしないで夫が外で散財してきてるとか最悪な気がするんだけど

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:13:50.41 ID:v6jrAuQk.net
>>6
それはお前自身のイメージ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:57:28.46 ID:0zSX3sil.net
>>7
二人での割り勘の話なのに外で散財とか意味違うでしょ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:04:36.87 ID:3Dkd85GC.net
経済力に応じた行動してる人は印象いいかな
付き合ってないのにやたら奢ろうとする男は気持ち悪いかも
見栄っ張りだったり下心だったり

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:14:23.70 ID:d/hyFdK/.net
アラサー以降感じいい人は全員!既婚者!

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:56:22.81 ID:IIcNtgcz.net
他人に厳しくない人

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:28:45.46 ID:M+xcY36q.net
>>9
どうして違うの?二人で割り勘せずに奢ってくれる見栄張り男なら、部下同僚のみならず他の女にも支払いするって馬鹿でも分かると思うんだけど?

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:39:59.41 ID:5vmqURew.net
ブスにも優しい

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:02:01.87 ID:WnsJxe19.net
>>13
割り勘しない=見栄張り
ではないでしょ
見栄張り男なら外で散財するだろうけど、普通に家族とか恋人とかの間では奢るって考えの人がいいなってこと

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:01:25.94 ID:wqmUPn0y.net
飯の一回や二回割り勘だろうが男の奢りだろうがそれで括るのは無理だが
夫婦になって男が「稼いでくるのは俺」っていう考えをしてる場合、男は女に細かい気遣いを求めてくる
奢るような男は「稼ぎがあるのは俺」って考えの場合が多いだろうから、これはそれに繋がりやすいね
そういう人は自分が「養ってる」女に「散財」なんて言われるとその時点で関係が終わるレベルに失望するし怒るだろうね

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:20:14.79 ID:3Rl9l/Tj.net
>>16
それ逆に「いつも割り勘」って人の方が「稼いでるのは俺、だから俺の分は自分で払う。お前(妻)も自分で働いた金で払え」って考えに繋がるんじゃないかな?
酷すぎるケチって感じで。

まあそのときの二人の状況によるだろうけど、奢る人は見栄っ張りっていうのは違うと思う。

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:41:55.08 ID:GZK8k34e.net
前職のビル管理業の同い年の男の子良かった。
仕事ができる云々というより、先輩はうまく立て、後輩は適度にフォローしていくの。
農家の息子だったんだけど、ここを辞めても他に収入源があるから余裕があったのかなと思う

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:57:05.26 ID:gQmrlZ23.net
健全なプライドがある
また家族を大事にしている人

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:44:26.93 ID:tcb4vikk.net
精神的に余裕があって器の大きい人
自分より立場の弱い人に威張ったり圧力かけたりせず他人の痛みがわかる人
些細な事でイライラしたり落ち込んだり、すぐ責任転嫁して保身に走る器の小さな奴は嫌だ

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:58:33.79 ID:uNDLO13a.net
仕事に誇りを持っている
女性としてではなく人間として見てくれる上でなら叱ったり甘えられてもいいかな

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:03:10.64 ID:VufggaH0.net
イケメンでゲームが上手くて優しい

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:31.82 ID:J0wTgcRC.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:56.70 ID:J0wTgcRC.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『私も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:34.32 ID:J0wTgcRC.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:42.14 ID:CbFZY0Nu.net
>>20
後半は女にありがちだな

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:55:58.29 ID:Ra6H9LZM.net
http://www.69dv.com/javmodel/erena-tokiwa/7/erena-tokiwa-6.jpg
せっかくこれがあるんだから男の金球からっぽにすりゃいいじゃん

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:58:38.55 ID:296kB5bQ.net
誰に対しても同じ態度で接する人

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:49:56.36 ID:GtTyLoYM.net
自分に自信があるけどあまり見せず、他人を立てたり発言も謙虚な人
でも大事な場面で妥協したり利用されたりは絶対しなくて頭が良い人
流行に流されずテレビの言うことも真に受けず、常に真贋を見極められる人
私と好きなものと嫌いなものがほぼ一致している人

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:56:16.42 ID:Uj81QPJR.net
小手先のコミュニケーションテクニックを使わない
こういうのって相手を格下と思ってないと出来ないからやられると一気に冷める

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:27:12.75 ID:mlfAkld/.net
永遠の少年

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:09:13.67 ID:8OBRZFl7.net
>>30
すごい分かる

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:11:57.02 ID:1LYVC+7R.net
クリスマスに一人で過ごしてるような彼氏なしの独身ブスが
偉そうに男語ってるとかマジうけるw

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:50:12.77 ID:ADGLUfnW.net
数年ぶりに言います



オマエモナー

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:30:03.21 ID:pH5hs89S.net
>>29
随分と注文の細かい奴だなぁ・・・w
売れ残るのがよく分かるレスだ。

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:35:13.83 ID:z6rhb0UX.net
喪女にとって(都合の)良い人

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:31:02.52 ID:e2vJDrbX.net
私のことが嫌いな人
私のことが好きか普通な人はセンスがおかしいから

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:26:28.14 ID:zgo8I6yx.net
いつも笑顔で童貞感溢れる細身の眼鏡

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:41:39.09 ID:oL81l2+3.net
大谷翔平
かわいすぎ

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:16:27.20 ID:s8tQ0ZZF.net
松潤

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:38:43.04 ID:dxE1lxN9.net
熊さんみたいな安心感のある人

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:07:44.89 ID:39XlEK6G.net
超イケメン勝ち組なのに美人と結婚しない人
EX, ダルビッシュ
自分に無いものを相手に求める人間の心理的に納得ではあるが

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:13:11.68 ID:dXHAv61K.net
服装に気を使ってる人や女や奥さんに対してちゃんと敬意かある人

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:25:39.87 ID:M5WSuEJ4.net
ちょっと脱線するけど嫁を大事にしている人ほど不倫率高いのはなんでなんだろ

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:45:54.56 ID:P/0dCpgu.net
やっぱブスは男性の行動をわかっていなかった残念w

ブスに消極的で告白されても即決で断る
そのかわり自分に気があるな(実際なくても構わない)と思う可愛いこには速攻をかける

それが男の子というもの
ブス諸君もいい加減理解したらどうかね

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:28:28.78 ID:AiBd6Iay.net
>>20
>>些細な事でイライラしたり落ち込んだり、すぐ責任転嫁して保身に走る器の小さな奴は嫌だ


それってまさに女の特徴じゃんw
同族嫌悪みたいな感覚なのかな?

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:48:31.94 ID:3Jx2/x9P.net
>>45
じゃー紅白で指原やら鼻ニンニクやらが選ばれるのはなんなわけ

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:04:01.95 ID:zVTwB9wy.net
TVの中のアイドルとリアルを一緒くたにしてる時点でもうアレなんだが…
その2人を可愛い好きだと思う男がある程度いるってことだろ俺は思わねえけど
ネットでの評価や自分の価値観が総てだと思うなよ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:48:01.92 ID:+odkqaRH.net
男の方が書きこむと人がいなくなるのでやめてもらえませんかね?
喪女で理想の男性について語りたくてスレを立てたんです
お願いですから私たちが楽しく語っている空間を壊さないでください

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:30.82 ID:h4vmelfD.net
>>48
正月早々ブーメラン打って楽しいか

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:52:46.40 ID:ciYIuo9c.net
オナニーをしない

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 22:30:12.36 ID:ciYIuo9c.net
頭がいい、趣味があう、ゲームが得意、理系

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 22:40:48.30 ID:cC3nDBG+.net
誰に対しても冷静で礼儀正しい男性
目が優しい男性

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:09:28.03 ID:y3nCFXlH.net
物事の説明が上手い
気遣いのある言葉をさりげなく言ってくれる
笑顔

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:27:58.40 ID:yYkITMb1.net
サザンの桑田佳祐、散歩中に催してきて野糞したみたい。ここ5年で2度ほど
もっていた手拭いで拭いたらしい

桑田の排便姿(別にウンコ自体は診たくないけど)見れたら一生のオカズになるわね

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:01:26.79 ID:+K5R8aXw.net
>>54
私はコミュ障だから弁の立つ男性は憧れる

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:40:22.51 ID:viLeLODv.net
fateみたいな非萌え系アニメが好き

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:21:04.33 ID:qxyhQuck.net
チンコがでかい

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:41:25.59 ID:vbpvurb9.net
女を顔で判断しない

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:11:49.50 ID:2r6wp1+8.net
小3の時、友人家へお泊りに行ったの。
明け方、目が覚めたんだけど寝ぼけてて、トイレだと思って入ったのが寝室だったの。
男女が抱き合ってたわ。男のでっかいケツがはっきり見えた。
びっくりして声出したら向こうも気づいて起き上がったもんだから、友人父のマックスチンコはモロ見えよ。
とにかくアタシびっくりしちゃって、どうやって部屋まで戻ったか覚えてない。
朝、顔をあわせるのが気まずかったけど、向こうは何もなかったかのように接してくれたわ。
それからしばらくして町内会でプールに行った時、世話役の友人父はローカットの競パンだった。
大柄な柔道体型で、毛深くて太い足が逞しかったわ〜

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:57:46.62 ID:vAYOsXIq.net
デキる営業マンスレ見て思ったんだけど声って大事だね
落ち着いてて自信にあふれたしゃべり方はすごく惹きつけられる

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:48:32.48 ID:RRD+2CCe.net
二次元キャラみたいな人
あらゆる欲が薄い人

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 03:56:05.56 ID:5Jfe/kD0.net
デブス喪女に塩対応せず、デブス喪女が好意を持ち始めたらサラッとうまく逃げる
決してネタにして仲間内で笑い話にしない

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:40:10.73 ID:+9PXvEin.net
保育士や幼稚園の教員や学童保育の指導員やってる男性。
子供に好かれるために日々努力してそうだし、育児とかのスキルが高そう

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:15:22.61 ID:oqHSR92O.net
でもロリコン

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:44:52.96 ID:mGYYALNH.net
いい大人の男が子供に好かれるため努力ってキモい
どう見てもガキに舐められるタイプの情けない男じゃん

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 03:42:34.44 ID:twEaAdvy.net
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。
それが、文面を拝見しての第一印象です。
「相手がすごい子供な考え」だとか、「私自身が何か違うと感じる」、
「第一印象とのギャップに辟易してしまった」、
「やさしくて、私だけを好いてくれる人」など
それらを満たせない現実の異性に嫌悪感を抱かれているのでしょう。

けれども、よくよく考えてみれば、
今さら選り好み出来る年齢・立場ではないにも拘らず「相手の考えが子供」とか 、
「ただ優しく自分を好きでいて欲しい」とあつかましくも要求する傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか?

ご自身の陥っている状況を客観視するには、
反対側から考えてみるのが役立つかもしれません。
すなわち、適齢期をとうに過ぎ、いい歳して独り身のオッサンが
「ただやさしく、俺だけを好いて欲しい」と幼児のように駄々を捏ねているのを見て
あなたはやさしく、その人を好きでいようという気になるでしょうか?

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」とは、釈迦の言葉です。
「納得のいく相手とめぐり逢えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:14:15.04 ID:Z/4W+2gn.net
保父さんとかwきもすぎww

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:58:48.41 ID:wTkK2cF+.net
大人っぽい人
これに尽きる

イケメンなのにあまり魅力を感じない人は、
たいてい童顔か小柄か馬鹿のいずれかに当てはまる

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:52:06.00 ID:Nutai3l5.net
大人っぽい人ってなんか腹黒そうで怖い
見てるぶんにはいいけど

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:25:31.34 ID:TG9VdMhx.net
>>69
なんか分かる
もともとの作りが童顔なのは気にしないけど内面の未熟さが顔つきに出てるのは嫌かも
対人関係が希薄な男性にありがち
仕事できないのにやたらプライド高い

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:18:18.43 ID:cDy+efmT.net
未熟な顔付きわかる
あとだらしない顔に(顔色悪い髪荒れ肌荒れ姿勢が悪いガリガリか太い)服はバキバキの人は地雷
努力できないのに見栄っ張り

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:38:05.84 ID:Pfjwza/H.net
誠実、謙虚、清潔感
これさえあれば余程の不細工じゃない限り大丈夫なのにない奴多すぎ

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:22:21.80 ID:+uMghJ4f.net
クズならクズらしくいてほしい 無理していい人ぶる人の方が苦手

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:14:47.26 ID:PXEM24tg.net
中高生時代に彼女がいた男子は、
性格が大人で落ち着いた感じの人が多かったな
中2まで怒りっぽくて嫌な奴だった人が、
中3の頃に彼女ができた辺りから性格が丸くなって背も伸びて、
急に大人っぽくなったのに衝撃を受けた記憶がある

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:28:05.24 ID:3UM13a1f.net
web漫画の人が「高校時代に彼女がいるやつの余裕」が売っているなら10万出しても買うと言っていたな

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 01:56:18.17 ID:phOjl88A.net
誠実に好きだって言われたり態度で示されたらどんな女も無視していられないみたいな格言?あったけど本当そうだなぁと思う
誠実というのは話したこともないのに顔が可愛いとか若いからとかそういう要素だけで寄ってこない事

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200