2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ヤン美人って波瀾万丈な人生送ってたりするよね

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/25(日) 12:46:21.76 ID:oojmwVHi.net
シングルマザー多いし

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:43:54.48 ID:AeRQ2FV3.net
美人を孕ませて捨てる男は死ねばいいと思う件
もしくは娘が出来て同じ目にあえばいいよ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/25(日) 17:28:04.77 ID:iUN8Xmkp.net
元ヤンで子供がDQNに育たない率て
かなり低いだろうな〜。
負の連鎖は断ち切るべき。

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:23:12.83 ID:1XKfuiIl.net
ゴマキ

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:49:21.04 ID:2DMBAehn.net
旦那がパチンコしまくるし酒もタバコも好きなので生活のためにって
未経験の事務員で入社してきた元ヤン主婦(25)がいたなぁ
本人も酒タバコ好きで、3歳の娘の送り迎えもしつつフルタイムで仕事頑張ってた
離婚して独り身の母親のアパート家賃7万円も毎月元ヤン主婦が出してるって聞いたときはすごいと思った

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 21:25:38.39 ID:fW5vjOKa.net
爆報の江戸真樹見た人いるかな?

まさにこのスレタイのような半生

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:06:32.09 ID:umutzI00.net
デキ婚ヤンキーカップルから生まれたのが私です
見事な喪女っぷりですわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200