2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:55:10.95 ID:oWw9LjfB.net
好きな人なんでもかたりましょう

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:26:51.41 ID:XiFyyfRM.net
原作が好きで柴咲コウ主演の食堂かたつむり観たけど酷かった

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:56:17.02 ID:J9m7lgDU.net
オレンジでいず

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:57:25.88 ID:Lx4c6wBA.net
今家族に乾杯出てるぞ

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:34:37.80 ID:ewO56pIG.net
柴咲香を毎日焚いてる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:47:56.25 ID:ewO56pIG.net
今日の信長協奏曲にも出てる

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:41:47.50 ID:Y22BIJVG.net
妻夫木を逃したのはもったいないな

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:21:31.94 ID:eP0tn1ym.net
妻夫木か…今の奥さんと幸せそうだしお似合いだね。

役者同士ってどうなんだろ。
演技でもキスシーンとか耐えられないわ

コウちゃん今は知らないけど、デビューした頃絶対浮気はダメです。って言ってたのが印象に残ってる。
けっこう嫉妬深いのかな。

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:07:52.81 ID:pgQPlemv.net
ホリエモンの友達の社長と交際報道あったけど
もう破局したのかな

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:24:50.38 ID:cYSLpoAY.net
浜田「どこでスカウトされたん?」
柴咲「い、池袋で」
浜田「オヤジと歩いてたんや!」
柴咲「違う!」
浜田「なぁ〜あれ買ってぇ〜」
柴咲 「笑 違う違う 笑」

HEY×3 でのこのやりとり好き♪

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:20:03.76 ID:Hyam89Q0.net
ホリエモン友達とは既に破局したらしいよ。
ホリエモンが前は店にコウちゃんのビールのポスター貼ってたのに、はがされてたとかバラエティで話してたよ。

コウちゃんも今は大河で忙しいから恋愛どころじゃないと思うよ。

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:31:41.49 ID:FaxZCdtD.net
今週から本格的にNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』に登場するよ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:33:57.39 ID:Q+Jw0izx.net
色んな男とやってきたババアなんてキモいだろ
金があるんなら白人の種でも買ってシングルマザーでもやればいい

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:09:56.43 ID:rzK6zoNV.net
妻夫木とのドラマで障害者やってたのもう10年以上前だよね
あの頃がピークだった
絶頂期に年上男とあっさり結婚した北川景子は賢い

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:16:01.98 ID:RxnbYvcx.net
大河が楽しみ。

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:40:56.26 ID:6P6d/9gM.net
笑うと目尻が気になるけどまだまだ可愛い

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:09:30.24 ID:w8+UP4rG.net
清楚な柴咲コウは可愛い

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:22:08.78 ID:W/63dNzH.net
大河でお経唱えるシーンがあるけど声が綺麗で歌ってるみたいだね

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:50:09.83 ID:8VBs8gs7.net
この人しか言ってはいけないセリフ。
「死ねよ。ブス」

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:35:15.31 ID:HZLPGWIl.net
1度だけライブ行ったことあるけど、歌上手いし顔ちっちゃくて可愛かった
ドラマだとDr.コトー診療所の彩佳役が好き

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200