2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識的に考えて太ってるよりは痩せてるほうがモテると思うじゃん

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:37:22.67 ID:8LODTpBB.net
現実は163cm60kg姉はモテてて170cm52kgの私は喪女の模様
いつも彼氏自慢してきたリしてきて酷いわ

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:46:14.64 ID:z3b2D224.net


3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:50:44.07 ID:JnDSqHjt.net
愛嬌

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:55:42.37 ID:3mIW9+Ah.net


5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:10:20.34 ID:fVPfqMC8.net
かわいいデブ>>細いブス

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:12:59.79 ID:OKax74J7.net
曲線が美しいタイプは重くてもモテるよね
うちもユニクロXLサイズの妹はモテてて9号の私は喪女

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:31:53.32 ID:XnER4lxN.net
60キロのブタがモテるわけねーだろカス
痩せてても持てないのは貧弱ブすだから

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:35:44.84 ID:sd9VjxzX.net
胸もない細いブスとかアジアン墨田じゃん

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:44:34.43 ID:fVPfqMC8.net
170cmのブスとか恐怖でしかない

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:36:55.38 ID:jYfkITFH.net
52kgはそんなに細くない
半端でキャラのない奴よりはブスの方がモテる
その前にデカすぎ

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:45:39.39 ID:fVPfqMC8.net
170cmで52kgはガリガリでしょ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:19:34.75 ID:/bDZWEox.net
170って巨人女かよwww

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:31:02.41 ID:210JVB3p.net
痩せてるっていうか
ただの貧相なブスじゃん

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:41:45.78 ID:zBN8ORIA.net
160センチ72キロだけどモテないんだけど…

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:17:41.20 ID:5R4ufnBf.net
結局自分が消極的だとダメだよ
みんなそれぞれの魅力を持ってるんだからおしていくべき

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:20:13.25 ID:vqg0clE4.net
170なら体重60くらい欲しい

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:26:24.14 ID:C7QasXso.net
何重人と言うデブが引き立てられ重用されるのばかり見て来たけどな

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:14:30.21 ID:tQF1TC5z.net
いやお洒落なデブはモテるよ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:41:13.40 ID:4V5rPpJo.net
柳原可奈子はお洒落なデブだけど自分でモテないって言ってる

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:01:56.84 ID:tO4DWXrj.net
170__52
男かな?

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 19:17:00.60 ID:3vc5QgDW.net
まずでかすぎなのでは170
デカイ女は威圧感あるよねぇwとか
バカにさてるよ

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:25:16.92 ID:/prOfiqz.net
>>21
ガッキー「そうか」

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:36:29.18 ID:NIBKJW+7.net
ガッキーって整形してるよ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:41:29.61 ID:pjG66SYj.net
なんで「リ」をカタカナにしたのか知りたい

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:25:15.22 ID:3oKY6gR9.net
ガッキーも身長、詐称してるしね

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:23:25.13 ID:ZGn8efak.net
>>1と同じbmiだったとき見た目は残念ながら今と変わらなかった
痩せてても肩幅が広かったりもともとクビレが存在しなければ意味が無い

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:03:30.86 ID:qVWhn3GH.net
マスコミがダイエットしないとやばいと急き立てるのはダイエット産業の発展を儲けさせるためやで)^o^(

それから男も細い女が好きになるようマスコミに洗脳されてるから、やはり太いのよりは細い方がもてるんだけども。

ただ、本能的には健康的な中肉の女を求めるし、
多少のぽっちゃりでも問題ない。



受け売りだけどな

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:14:51.05 ID:L/yHo2r0.net
163p60sっていうほどデブではないじゃん
逆に170p52sは骸骨みたいで男からしたら引く

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:48:39.06 ID:B0bHg1Bo.net
163センチ60キロじゃぽちゃなだけでマイナスにはならない
170で52はガリすぎて生理的に無理

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:20:43.17 ID:F8LV/JZW.net
体重はあんま関係ないよ
女の170は男の160だと思えば自分がどれくらい不利な位置にいるか分かると思う

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:47:49.96 ID:sUTalzts.net
関係オオアリ
ガリは本能的に無理
不健康そうな女は選ばれない

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:32:31.76 ID:E3MF15dU.net
>>27
化粧もそうだよ
ブスだとこんなにモテないって誇大広告して、化粧品を買わせる

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:34:06.36 ID:E3MF15dU.net
実際は、男は女をそこまで外見で見てないよ
マスコミが金持ちやイケメンが美女と結婚するような流れにしようとしてるけどね

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:14:31.87 ID:AIGGxqLQ.net
男は外見も性格も見てるよ。
まあ身長や体重よりも顔が重要。
顔が酷いってんじゃないなら
姉妹とも全然問題ないレベルじゃん。

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:22:23.87 ID:2hJDP13B.net
いや乳と尻を見てるよ
顔はその次

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:37:00.46 ID:AIGGxqLQ.net
喪女にとってはその方がまだ都合が良いだろうね

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:42:41.15 ID:2hJDP13B.net
そのはずなのに、例えば巨乳の喪女は胸で寄ってくる男は嫌って言うんだよね
巨乳のギャルは自慢げに誇張した服着てるのに
もう性格の違いだわ

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:21:21.51 ID:AIGGxqLQ.net
まあ女の子の魅力は最終的には性格だよ
だけどブスほど性格も魅力ないんだよね〜

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:50:19.03 ID:7YpyIBUK.net
日本人男性は平均171ですよ…?(´・ω・`)
そしてそんなガリガリならおそらく胸も色気もないでしょう
語ることはありませんね

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:59:19.80 ID:AIGGxqLQ.net
その体重をガリガリだと言ってるのは男じゃないね。
喪女の証拠。
自分や喪仲間と比較するからそうなる。
男だったら女の平均を知らないのもあるが
50超えてんのをガリガリとは思わない。

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:03:30.56 ID:AIGGxqLQ.net
アイドルの標準である163センチ45キロが
男にとっての理想数値なんだからさ。
喪女は自分が153センチ60キロで
廻り見渡しても
男からしたら信じられない重さだから
ガリとか思っちゃうんでしょう。
まあ顔によるけどね。

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:21:44.24 ID:2Ko9OUF9.net
>>41
45が理想とか女知らなすぎだろ

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:57:20.61 ID:zxidGgem.net
グラビアとかのウエスト58とかも信じてそう

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:05:06.41 ID:sUTalzts.net
童貞丸出し

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:12:30.87 ID:CNeBsL+i.net
60キロw
布袋なんか昔187センチで59キロだったんだぞ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:37:02.51 ID:AIGGxqLQ.net
喪女の僻みすげえなw

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 00:53:46.64 ID:mUaT5+Ui.net
>>46
お前女と付き合ったことないだろ?w

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:53:11.09 ID:bCRR/EpK.net
僻みすげえw

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:15:35.92 ID:1pugM/fN.net
よく女ばっかりの板で知ったかできるね…

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:38.85 ID:cSMdrMTU.net
ん?
痩せてる私モテなくてつらいスレだよね?
話変わってない?

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 15:15:10.37 ID:bCRR/EpK.net
興味深いサイト発見
http://www.proof0309.com/entry/sintaisokutei

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 15:17:45.35 ID:bCRR/EpK.net
このゲームを開始してわかったことは女子大生の平均体重はだいたい50キロ前後くらいだということです。
 この数値を自分の中で得られたのでパッと見で「細め」か「太め」かで50より下か上かという判断が下せるようになりました。  
 
そしてもう一つ重要なのが女子は体重の幅が少ないということ。
ほとんどの人が45キロ〜55キロの間に収まっています。  

私の体重予測能力は神レベルに到達しましたが、それでもまだ稀にエラーを起こしていました。
それは「美しい女子大生」に対してです。  
 
この人めっちゃキレイだなーって思う人は必ず私の予想よりもマイナス3〜4キロの体重だったのです。  
これマジなんですよ。  
この驚きは伝わらないかもしれませんが、私はこの発見に衝撃を覚えました。   
やはり美しさには理由があるんだなと感じました。

だそうだw喪女破れたりwww

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 16:12:11.84 ID:avfxT6/M.net
170pでデカイデカイって騒いでるジャッポス
どんだけチビが多いんだよ
性悪・不細工な上にチビとか情けないにも程がある

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 18:52:47.32 ID:HQ6UTblc.net
男の平均以下の身長

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:05:34.22 ID:2eYjLxzB.net
背だけ言って体重に触れない喪女仕様w

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:21:57.64 ID:J2XZ23vX.net
眞子が彼氏自慢してると聞いて

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:26:51.04 ID:Sm8k47Uf.net
私167p51sですが痩せてるかな?自分的には普通だと思う

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:35:15.73 ID:IX0eBB2I.net
>>57
痩せ過ぎ
理想は身長を100で割った数を二乗してそれに22を掛ける
あなたの場合
1.67×1.67×22=約61s
クソ男どもの言う「女は45sが標準〜!」
みたいなの間に受けてると骨粗鬆症や認知症のリスク上がるよ

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:52:36.57 ID:QIilcoL7.net
それ言ってるのは女だろ
男は篠崎愛とかが大好きじゃん

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:05:06.62 ID:BE/CSzK8.net
篠崎愛みたいな体型のアイドルが巻頭グラビアの率はかなり低い
つまり、ニッチな需要しかないけどな

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:44:13.81 ID:QIilcoL7.net
週刊誌なんて巨乳グラビアがほとんどでスレンダー系滅多にいないけど?
それに篠崎は一時期毎週どこかの表紙に出てる程人気だったよ

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:54:22.18 ID:BE/CSzK8.net
篠崎は巨乳+デブだろ?
巨乳+デブの巻頭グラビア率はかなり低い

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:56:10.18 ID:BE/CSzK8.net
それに、少なくとも漫画雑誌だとスレンダー系はかなり多いけどね
AKB 系も比較的スレンダーだしね

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:08:20.50 ID:amnh/wRZ.net
デブだな〜ってなるアイドルで篠崎愛程度だからね
篠崎愛くらいがいいというよりは篠崎愛が許される上限と思ったほうがいい

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:11:34.48 ID:amnh/wRZ.net
それに痩せすぎててモテないレベルのガリガリってそうそういないレベルだから
基本痩せてて悪いことはない
むしろ油断して食べ過ぎてたら篠崎愛を超えるのも時間の問題だから
常にダイエット意識を持っているくらいが丁度いい

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:36:48.56 ID:Oqx6dS+s.net
>>62
巨乳はだいたいデブやろ

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:05:27.49 ID:h56wQMD7.net
痩せてりゃいいってもんじゃない
細さだけが自慢の人ってちゃんと筋肉ついてなくて
顔だけ老けた小学生みたいに見える
ダイエットダイエット言って拒食症になって
足腰立たず老婆のような姿になってる人は本当に悲惨

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:05:51.95 ID:JO6mjrvu.net
結局は胸
痩せてて胸があれば男ウケもいいが
痩せてて貧乳なんて男が一番嫌う体型
デブに関しても篠崎が受けてるのは胸があるからで
あのレベルのデブで貧乳とか救いようがない

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:20:12.90 ID:amnh/wRZ.net
太った喪女さんにはわるいけど
デブより痩せてるほうがモテるで
http://i.imgur.com/k6Z4JYk.png

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:22:32.25 ID:Oqx6dS+s.net
>>68
デブはだいたい巨乳やろ

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:25:41.31 ID:eneamG18.net
>>66
巨乳アイドルで篠崎愛くらいデブは稀

>>64の言う通り、篠崎愛が許される上限デブ

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:30:28.11 ID:Oqx6dS+s.net
でも篠崎って番組でウエスト測ったら確か70cm超えとかで詐称がバレてたけど
70cmより太いのは喪女にもあまりいないんじゃない?

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:14:22.75 ID:amnh/wRZ.net
多数派の男が理想とする容姿がどんなものか知りたかったらこのサイトを見るとええで
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
顔が綺麗
肌が綺麗
スタイルがいい
胸がでかい
若い

こんな感じやな
嫌な気持ちになったとは思うが朗報やで
男は容姿より人柄のほうが大事らしいから
人柄をよくしたらモテるかも
http://i.imgur.com/pgIqukV.png

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:21:33.72 ID:amnh/wRZ.net
>>73
それと貧乳すきは案外多いから
安心していいで
そら巨乳が圧倒的なのは当たり前だけど
16位に貧乳枠来てるし
貧乳枠はちょこちょこある
デブには悲報だけど
デブ専枠は70位くらいに一つしかなかったな

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:25:17.70 ID:1wGIlAVE.net
モー娘。も公式スリーサイズが詐称で、衣装用意するスタイリスト達が
あれ?あれ?サイズに合わせて用意したのに合わない??
って慌ててたってモー娘。本人達が暴露してたな
ウエスト50p代なんてのがいかに非現実的かって話だけど
そういうの間に受けた中高生なんかが必要のないダイエットして病むの
本当にシャレにならないよ スーパーモデルみたいにある程度規制するべきだよ

いい大人が同じ事するのはアホとしか思わないけど

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:31:23.50 ID:8SHrrA6S.net
あと痩せた女が好き〜とかほざいてる男も
いざ相手が拒食症になって
足腰立たなくなったり認知症になったりしたら
ソッコーで見捨てて逃げ出すよ
一時的な感情でくだらない男のために人生捨てるのが
どれだけ愚かな事か自覚しないと取り返しのつかない事になるよ

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:27:51.30 ID:BEMV/feN.net
脂肪がつかないと胸は出ないよ
おなかや背中の肉を集めて胸にするんだからw
それからオアシズ、ハリセンボン、アジアン見てたら
人間は性格だってわかる

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:37:55.00 ID:5KJOc/TB.net
脂肪なくても胸は出るから
貧乳好きなんてほとんど居ないし
そんな男見た事ない
それよりミニスカート履いてる下半身
の方が気になるから
下半身がよければ貧乳でもいいけど

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:58:15.79 ID:amnh/wRZ.net
>>78
巨乳すき(デブは除く)970‰
貧乳すき(デブは除く)28‰
デブ専2‰
くらいに思ったほうがいい
巨乳が圧倒的だけど
デブになるくらいなら痩せてて貧乳のほうがマシかなレベル

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:51:51.68 ID:VFExFHB3.net
デブ専門店のデブはすぐお客と恋仲になってやめちゃって困るって経営者がいってたから
ブスでもデブになればデブ専と結婚できるかもね
日本にはだいたいデブが少ないから デブを求めてる男はたしかにいる

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:18:12.41 ID:ewDebG0z.net
デブもガリも不健康だろ
BMI22前後の標準を目指せばすむ話なのに

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:20:02.51 ID:MwRoQ5Ko.net
何で喪女って痩せてれば痩せてるほど可愛いっていう小学生レベルの思い込みをしたまま大人になった人が多いんだろう?
でも周り見てるとガリって女の子らしいものや女性性を嫌う人が多い気がする。

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:58:30.29 ID:eneamG18.net
>>82
>でも周り見てるとガリって女の子らしいものや女性性を嫌う人が多い気がする。

鋭い分析。
ガリって女性性ではなく、少女性、少年性に近いかもね

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:33:09.56 ID:XvNhZ3rG.net
喪女に限らないでしょ
ギャルだのモデルだののリア充女も
必要以上にガリを目指す人ばかりじゃん
女性誌とかの悪影響だよ

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:52:17.66 ID:ZbetW4Z3.net
喪女だけは男の要望のせいって思ってるようだが

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:36:09.43 ID:bPc19n2s.net
>>81
BMI22はクソデブだろ

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:10:14.35 ID:tyejjmhA.net
>>86
こういうのがいるから被害がなくならない

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:09:14.33 ID:Cctqukya.net
BMI22は若い子にとっては結構太目
若い子の平均BMIが20くらいだから
平均よりも5キロほど太っていることになってしまう
なんだかんだで細い子が人気だから平均より5キロほど痩せてる
BMI18くらいが理想だろう

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:21:09.11 ID:Cctqukya.net
それと痩せすぎは不健康ではあるがBMI22が必ずしもりそうなわけではない
中年ですらBMI19くらいまでは死亡リスクはほぼ変わらないのだから
若者ならBMI18くらいまでならそこまで問題ではない
過度のダイエットが問題なわけで適度なスリムをキープすることはメリットが多い
http://i.imgur.com/yiN3Axb.jpg

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:23:50.95 ID:Cctqukya.net
BMI18〜19が見た目と健康を両立できるから一番理想的

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:19:38.05 ID:C8oCfpDf.net
BMI22が最も病気になりにくく寿命も長い
22なのにデブって見えるのは筋肉が少な過ぎて体脂肪率が高いだけ
同じ体重でも脂肪より筋肉の方が締まって見える

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:30:08.67 ID:DrVJBeDx.net
あと痩せ過ぎの人ってシワが多く老けて見える
これは太り過ぎの人にも言えるけど

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:33:13.98 ID:Cctqukya.net
>>91
19〜24の範囲だったら病気のなりにくさも寿命もほぼ誤差みたいなもの
あとは太いよりは細いほうが大体の場合綺麗だよねってだけの話
筋肉の話もあるけどそれでも
細い筋肉質と太い筋肉質だったら女性の場合細いほうが綺麗
例えばレスリングの吉田沙保里でBMI22〜23くらい
ミスユニバースに出ている人たちは細くて筋肉質でBMI18くらいが多い
筋肉云々関係なしに細いほうが綺麗に見えるのは明らか

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:34:43.31 ID:faqIll5U.net
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわ。

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:27:50.74 ID:GEp1mloz.net
誤差って…w
BMI19の死亡率って22の1.4倍とかなんですけど
これってBMI40の人より高いw

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:29:25.89 ID:R3R0S/85.net
大体テレビでしか見れない有名人を例えに出されてもね
言うまでもないけどテレビって実物より太って見えるから

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:29:30.47 ID:qtCio5Jc.net
>>86
メンヘラきもい

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:59:40.18 ID:Cctqukya.net
>>95
女性なら誤差よ
男性は死亡率が跳ね上がるらしいけどね
http://epi.ncc.go.jp/images/uploads/jphc_outcome003_him01.gif

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:09:50.55 ID:Cctqukya.net
>>98
それにこういう追跡調査って中年から高齢者にしか行ってないことが殆どだから
若い人にとってはBMIが低いと死亡率が上がるみたいな話はあまり意味がないもの

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:24:07.00 ID:LCwNBbTh.net
>>82
ダイエット産業を儲けさせるためのマスコミ電通の洗脳

電通が台頭する80年代前半までは中肉のアイドルが普通だった

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:42:54.22 ID:sCuLrAqE.net
清潔感、笑顔、最低限のコミュニケーション能力。

妹さんはちゃんと身だしなみに気をつかって、身綺麗にして、
ニコニコしてて、積極的に外でてんじゃない?

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:44:12.22 ID:sCuLrAqE.net
あ、逆か。お姉さんは、でした。

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:06:24.81 ID:cfhRCJ1P.net
>>98

http://takamidai-clinic.com/?attachment_id=31978

http://epi.ncc.go.jp/can_prev/evaluation/2830.html

http://style.nikkei.com/article-image?ad=DSXZZO8812827016062015000000&ng=DGXMZO88128220W5A610C1000000

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:09:59.52 ID:Wv0Dgf6i.net
若い世代ほどガリが多い
今の20代は体型、摂取カロリーが戦後世代と変わらない
貧相に見える

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:23:10.88 ID:XZBX05jb.net
>>93
https://www.nhk.or.jp/seikatsu-blog/400/124512.html
http://dysdis.hatenablog.com/entry/2015/11/02/183919

今時ミスユニバースでもBMI20だってさ

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:14:26.90 ID:Cctqukya.net
>>105
ニスユニバースの6割以上がBMI18.5未満だけどBMI20で綺麗な人もいますよという
内容の記事を見て
今時ミスユニバースもBMI20と言われましてもねぇ…

岸本美穂と画像検索してみましたところ
二の腕の太さがちょっとだけ気になりましたがスタイルの良い方でしたので
筋トレしつつならBMI20までなら許容範囲なのでしょう

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:29:18.00 ID:eqFaUNmO.net
タレントとかモデルとか吐いて痩せてる人もいるらしいね
そんな食べ物を粗末にするぐらいなら
最初から小食なハリセンボン、オアシズ、アジアンの痩せた人たちをモデルに
すればいいのに

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:09.02 ID:cfhRCJ1P.net
1番男受けするのはBMI22前後だよ
磯山さやかみたいなタイプ

10代で拒食症になった知り合いいるけど生理止まるわ髪は抜けるわで悲惨だった
まだ20代なのにアラフォーの私よりシワ多いし

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:25:09.15 ID:Y14kij/x.net
男性保育士ってそんな危険かね?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:25:23.97 ID:q0ua4+YB.net
22ってあんなにぽっちゃりなんだ

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:40:52.66 ID:C52PZH5M.net
浜内千波っていう料理研究家
50代の時でも70代くらいに見えた シワがすごくて
本人は自前の料理で痩せたって喜んでるみたいだけど

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:06:09.13 ID:Cctqukya.net
磯山さやかは太りすぎだな…
あんな体型にはなりたくない

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:19:29.06 ID:BWBCTWqP.net
自分BMI22だけどだいぶだらしない体型だよ
ウエスト70超えてるし、これが理想な訳ない

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:34:40.71 ID:aFtbum5c.net
>>113
筋トレして体脂肪率を減らせばいい
体重が同じでも引き締まって見える
実際には筋トレすれば体重も多少(3〜5kgくらいは)減ると思うけど

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:45:40.84 ID:cfhRCJ1P.net
>>112
一般的な体型の人がテレビ出たらあんなもんでしょ
周りの芸能人が痩せ過ぎだし、テレビや雑誌は実物より太って見えるから

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:07:42.73 ID:qtCio5Jc.net
筋力ないのに痩せようとする女は本当ないわ
その性格が無理
絶対メンヘラだし

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:02.39 ID:dMiz8Yyx.net
>>116
おまえ頭悪すぎ

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:13:12.40 ID:Cctqukya.net
>>115
一般的な人はBMI22もない人が殆どですよ
磯山さんがBMI22もあるんだったら一般人はもう少し細いと思う

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:14:45.30 ID:Cctqukya.net
殆どは言い過ぎでしたね…訂正

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:17:41.22 ID:ELoX0fwm.net
170なんてでかすぎるもの。仕方ないわ

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:17:58.50 ID:qtCio5Jc.net
>>117
頭おかしいメンヘラかな

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:33:11.76 ID:Cctqukya.net
BMI22が長生きなのには同意するけど
若い頃はもう少し痩せててもいいと思う
若い頃にBMI22もあったら年取ってからさらに太って逆に健康に悪いってオチ
年齢を重ねるごとに少し太ることを考慮したくらいが一番ベストだと思う
http://bodymakeup.jp/wp-content/uploads/2016/12/bmi-standard-value.png

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:11:22.52 ID:DrVJBeDx.net
>>118
今の20代の人は行き過ぎた痩せ志向があるからね。だから問題視されてるんだよ。
18歳頃から20代にかけてBMIが減少する、こんなのは日本だけで生理学的に不自然だってさ。

拒食症って軽い気持ちで始めたダイエットがきっかけになる事が多いよ。
後遺症が酷いと知的障害になったり、髪や歯が抜けたり、転んだだけで骨折したりする。

どうしても細めがいいならせめてBMI20くらいにとどめておくべき。
18.5なんてのはこれ以上痩せなければギリギリ大丈夫という下限の数字であって、
ここを目標にする事自体がそもそもおかしい。

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:58:26.64 ID:1Xo+oeez.net
痩せ型の人は分かんないかもしれないが、ポッチャリ体型さんが痩せたい理由には「男にイヤらしい目で見られるのが嫌だから」っていうのもあるんだよ。
そういう人は嫌味ととられないように自虐ばかり言って誤魔化してるから気付かれにくいけどさ。

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:59:50.09 ID:BRubAL9O.net
顔と乳しだい

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:02:52.55 ID:E0+LupKY.net
いやらしい目で見られないってつまりモテなくなりたいってことじゃん
結婚でもしてるの?

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:29:53.22 ID:NRzT0C4I.net
>>124
それは確かにあるね ぽちゃ系のグラドルみたいな体型だと
いかにも体目当てな男の視線を引き寄せてしまう事はある

でもそれも筋トレすれば痩せ過ぎないままエロ男の目を逃れる事が出来るよ
ハリウッドのアクション映画に出て来る女優みたいな体型を目指せばいい

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:01:26.76 ID:e4nkX8US.net
何でモデルってガリガリなんだろ?
背が高い方が舞台映えするとは思うけど。
細いとメンズライクな服は似合うんだけど、レディースの服って胸や尻があったほうがいいと思うんだが。
ガリガリのモデルがTシャツをデローンと着てる画像見てもなんだかなぁ…って思うし。

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:36:09.62 ID:Jc7G3McB.net
>>128
体の凸凹があるとそれに合わせてデサインを考えなきゃならないし、
そういうデザイン画を描かなきゃならない、
でも線同様の体型ならデザイン画もさっと書いて終わりだろうし
面倒か、面倒じゃないかの違いだからじゃない?
胃下垂なら食べても痩せてる人が多いけど、食べ物を吐いたり
必要以上に節制して痩せるのはなんか違う気がする

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:50:00.86 ID:+9XZyALO.net
女は体脂肪率15%を目指すと綺麗になれる

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:17:24.44 ID:1TGrWpeA.net
>>128
ネットショップの着画で、グラビアアイドルみたいな細身巨乳のモデルがぴったりしたトップスを着ていたんだけど
服より乳にばかり目が行ってしまって、やっぱりあれはちょっとなと思ったよw
モデルは色気を感じさせない華奢な方がいいと思った。

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:49:41.20 ID:mmFsM/+N.net
スタイルのいいブスより太った美人

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:18:08.38 ID:e4nkX8US.net
>>131
いや、そういう極端な体型じゃなくて普通でいいじゃん?って思うんだけど。
グラビアも豊胸多いから人工的だし。

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:02:31.14 ID:MpeTeHl/.net
顔に肉がつかないタイプのデブ美人はモテるんじゃない
目鼻立ちくっきりタイプの
そういうモテる友達にいるけど
脱いだときにフラれたって言ってた
顔しか見てないよ男は

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:25:14.03 ID:qK0M4KNB.net
同じ顔同じ性格じゃないんだからそんなもんだろ

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:37:22.81 ID:+9XZyALO.net
弛んでなければモテる
男は想像以上にお腹の肉や弛んだ肉が嫌いよ

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:40:10.16 ID:Mmitm1Fg.net
乳しだい。 乳さえあれば売れ残ってる人少ない。
売れ残りは圧倒的にガリ。

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:21:49.28 ID:MFdSn4MO.net
ガリは綺麗とか以前に生命体としてアウトだからな

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:35:19.81 ID:+9XZyALO.net
http://i.imgur.com/thNTgsm.png

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:51:20.77 ID:7ASL0SX8.net
痩せたら多少はマシになるかと思ったけど
痩せてもブスだった
笑うと頬に二本太いシワができて老け顔に見える
でもデブスよりはまだいいのかな・・・と思うけど
私の場合どっちもどっちな気がしてきた

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:42:31.10 ID:3YUNy5PR.net
顔が可愛くておっぱいが大きければある程度は太っていててもいいというか俺はむしろ好き
https://www.youtube.com/watch?v=mcnaNQVIY40
ただ現実は太ると顔に肉がついてブス化することが殆どだから
顔痩せに重点を置いて痩せるのが良いと思う

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:49:12.20 ID:mRv/oGgJ.net
健康的であるという前提が大事
痩せるなら筋肉がなきゃただの衰弱したやばい人にしかならない

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:51:37.58 ID:hZhaNq+Y.net
>>134
その友人の体型はどれくらいなの?
森公美子くらい?

>>141
脱いだ時も見て?

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:02:52.45 ID:mNcNwn+9.net
>>143
森公美子は確かに目鼻立ちくっきりデブだけど
あれは脱がなくてもわかるでしょう
友達は>>1のお姉さんくらいのちょいぽちゃ?で顔は小さくて痩せてる

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:07:45.08 ID:9IVVpqFG.net
>>137
売れ残りがガリなんじゃなくて結婚して緩んだ女がデブになってるだけ
若い女は皆細いよ

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:21:15.40 ID:3YUNy5PR.net
クソガリ「最近太ったしダイエットするか」
https://www.youtube.com/watch?v=9wFWH3FBxv4

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:22:22.82 ID:oqFhS34t.net
桐谷美玲とか河北麻友子って男にも人気あるの?
正直、飢餓児童にしか見えないんだけど…
将来的には工藤静香みたいになりそうだし

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:32:12.03 ID:47H6FuUf.net
桐谷美玲はガリなりたくてなってるわけじゃなさそうなのが好感持てる もともとずっと細くて 太れない体質で 生まれてこのかたずっとあの体型って感じ
かわきたは努力してるんじゃないかな 元も普通の子並みに細かっただろうけど
男ウケは河北の方が断然良さそう
日本人の男が好きそうなロリ美形
河北みたいな性格で河北みたいな顔の友人はずっとモテ人生歩んでるよ

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:55:48.79 ID:zTjI4Wn8.net
>>147
男には人気ないでしょ
男に人気なのは大体ぽっちゃりじゃん

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:57:23.59 ID:zTjI4Wn8.net
ぽっちゃりといっても、ダルダルじゃなくて健康的な肉が付いてる人だな
篠崎愛とか綾瀬はるかとか長澤まさみとか、みんな肉がそれなりに付いてて張りがある感じ

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:33:09.44 ID:ukDGkqbO.net
篠崎愛とか ふくよかな割に顔は二重顎になったりしないのがすごい

欧米のプラスサイズモデルという人達も顔だけは小顔というか普通で
目もぱっちりしてるし二重顎にならず美人が多い

ふくよかだからといって必ずしもデブの顔になるわけじゃないんだよね〜不思議

152 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:53:42.81 ID:zTjI4Wn8.net
顎は太ってなくてもそこだけ付いてる人もいるからな
あまり関係ないんだろうな

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:33:37.95 ID:b8IWS7RO.net
体重は同じでも骨太だとデブに見えるよね

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:31:06.14 ID:3YUNy5PR.net
ロリ顔のガリガリならいいんだけどな
http://i.imgur.com/cXVjSsD.jpg
お姉さん系は絶対ムッチリしていたほうがいい

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:23:11.18 ID:3YUNy5PR.net
https://www.youtube.com/watch?v=ilUePP1f9N0

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:03:30.97 ID:Zfbi88gO.net
デブ専よりはガリ専の男のほうが圧倒的に多いよ
160cmで70kgから38kgまで痩せたから分かる
50kgくらいが一番ウケ良かったけど

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:18:25.72 ID:Qfoqn/xV.net
じゃあこの板出てってくれるかな

158 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:24:35.46 ID:S4g43ogT.net
だからさぁ、ぽっちゃり体型って極端なデブなことじゃないんだって。
>>156
それに160cm50kgってガリじゃないだろ。

159 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:43:14.92 ID:Zfbi88gO.net
>>158
ごめん説明不足だった
70kgのときよりは38kgのときのほうが受けが良かったって意味
細すぎといつも言われてたから流石にあの頃は細すぎだったなとは思うけど

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:55:53.74 ID:mCOMN6k+.net
38キロったらゾウが一日に食べる量の10分の1だよ

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:58:08.77 ID:mhQuWKTN.net
なんで男に受けるヤツが書き込んでんのw

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:00:38.23 ID:RyjvaTPA.net
喪女板の総意としては自分の好みの男から言い寄られないなら喪女らしい

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:45:31.00 ID:VsherN41.net
喪女板の総意じゃなくてファッション喪女の総意でしょ
そのうち前は彼氏いたけど今はいないから喪女、とか言い出すよ

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:14:42.42 ID:weetHgJu.net
こいつは喪女板みてたんじゃなくてモテるとか痩せてるとか太ってるとかのワード検索してきたんでしょ スタイルに自信あるけど現実では崇められないからネットに晒しに来たのかな
ある意味喪

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:50:07.31 ID:37FBtr9B.net
女に母ちゃんを求める男はふくよか、胸でか、尻でかを求める
女に妹を求める男はスリムなのが好きだろうね。

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:51:35.68 ID:37FBtr9B.net
背が平均以上の女のデブではない適度なぽっちゃりは全然OKだと思うけどね。

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:34:37.24 ID:1iqMnRto.net
スペインでは太めの方が人気みたいだし
アメリカではハリウッド女優が鍛え上げた筋肉質な体でアクションこなしてる
日本の男はロリコンが多いから細いのが受けるのかも

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:39:09.79 ID:iMkMHN72.net
欧米の女と日本の女じゃ肉のつき方が違うんだよ
日本女のデブは見苦しいから痩せろ

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:41:28.14 ID:Civqg6F5.net
男性には庇護欲や父性本能があるから華奢な女の子のがモテるよ

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:45:37.25 ID:xf8OJqmF.net
理屈はさて置き
日本においてはデブに嘲笑の目が向きがちで
華奢な女性がモテる傾向があることは明らかな事実

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:46:48.26 ID:qaDEOknK.net
まぁ痩せてる方が人気だが、デブでも巨乳なら全てが許されるってことだわな
巨乳じゃないデブはどうしようもない
滅多にいないが

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:03:39.47 ID:YYlzLrGE.net
日本のデブも南欧じゃ普通に声かけられるよ
知り合いが南欧一人旅したらギリシャやスペインの男にやたら声かけられたって
篠崎愛よりちょい太めであんなに乳でかくないけど 顔も普通だし

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:10:34.52 ID:iMkMHN72.net
普通女の話してどうすんだよブス

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:17:06.19 ID:xf8OJqmF.net
海外にはデブ専の方がたくさんいるのかしら?
日本なんて若い人限定なら痩せ20%肥満5%で明らかに
痩せのほうが供給過多なのに痩せのほうがモテるもんね
海外の肥満率もっと高いでしょうに需要が多いのかな

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:41:25.86 ID:eIgU0srR.net
>>1需要はあるけど接点がないだけ。
男の俺が言ってるんだから間違いない

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:49:14.14 ID:4NWuiEDk.net
>>173
顔は普通だけど彼氏いない歴=年齢
日本では一度も声かけられた事ないって

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:04:44.06 ID:+m90cCz+.net
170cm52kgうらやま

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:11:45.45 ID:tQuR6pF8.net
>>172
あっちじゃ女性に声かけるのがマナーっていうし
アジア人の美醜はわからないのでは

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:37:54.32 ID:ta4KOFfR.net
>>140
私も痩せたら顔にシワが増えて老けた
ぱっと見は普通に近づいたけど実際微妙すぎる

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:55:38.29 ID:mW4oDcyD.net
運動しろよ
一駅歩くとかさ

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:01:51.49 ID:UymVWxGY.net
>>178
韓国、インド、トルコとかにも声かけられてるんだよ
日本じゃ本当にモテないからびっくりしてた
コミュ障気味で劣等感強い人だしね

日本の喪女は実は日本でモテないだけって可能性あると思うな
外国の男に比べて日本の男は好みが偏り過ぎてる

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:55:48.05 ID:mW4oDcyD.net
いや、海外は単にセックスするしか頭に無い
だからやったら殺す
モテるとは違うから

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:58:34.72 ID:mW4oDcyD.net
声かけされる雰囲気を作れ
膝上スカート吐くとか、好きな
人に積極的に声かけるとか

184 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:47:35.84 ID:y8wRzWER.net
誤字なのはわかってるけど「膝上スカート吐く」にワロタ
スカートに吐くヤバイ人みたい

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:17:35.06 ID:vukdfwUQ.net
>>182
よお市橋!

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 17:09:14.09 ID:xf8OJqmF.net
体型だけなら男も女も細身が好きよ
あとは顔と胸次第なんじゃない?
体型がデブでも顔が美人で巨乳なら痩せた貧乳ブスには勝てそう
http://i.imgur.com/NiNE4vl.jpg

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 17:10:27.30 ID:mEEjEESi.net
巨デブより痩せてるほうが視覚的に見苦しくないのは当たり前。
でもバカにされないだけでモテるわけじゃないからね。
つーか、何で極端に太ってるか痩せてた人って、中間を認めようとしないんだろう?

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:21:09.82 ID:tQuR6pF8.net
>>181
まあ日本人はシャイだから
知らない女性に話しかけるような文化はなかなかないからね
海外でモテると思うなら海外に住めば解決するんじゃない

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:59:33.21 ID:iOgmvXBc.net
2ちゃんは寝っ転がってお菓子食いながらネットしてるデブヲタ女と、
細身のいい女にビビる喪男だらけだからぽっちゃりがモテるって意見が優勢だけど、
ちまたの肉食系高収入モテ男はたいがい細身美人が好きだよ。
昔の小林麻央みたいなタイプね。

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:48:03.73 ID:soLgyBFN.net
肝心なのはボンキュッツボンだよ

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:04:11.34 ID:3BwHN96t.net
>>166
では、適度なぽっちゃりとは?

192 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:12:09.85 ID:xf8OJqmF.net
>>191
深キョン
磯山さやか
安めぐみ

193 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:08:15.30 ID:soLgyBFN.net
細いけどモテないのは久本みたいな女
歯が出ていてうるさくて変な宗教に入っていてアレはNG

194 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 01:01:07.19 ID:Ko/KFTWB.net
デブ「痩せすぎは不健康!早死にする!将来車いす!」
Twiggy(最盛期167cm40kg)「そやろか?」
http://i.imgur.com/1gsz1pL.png
http://i.imgur.com/THg5Tyc.jpg

195 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 07:08:57.88 ID:QGfRovwq.net
かわいくて痩せてる>かわいくてぽっちゃり>>>>>>かわいくてデブ>>>>ブスで痩せてる>>>>>>>ブスでデブ
だと思う。
同じブスでも運動したりダイエットしたり体形維持を頑張ってるぶん痩せてる方がまだ魅力的では。

196 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 09:29:00.62 ID:76W3WESL.net
体型維持を頑張ってるって
単に体質で太れないだけのヤツのどこが頑張ってんねん

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:34:31.77 ID:Ko/KFTWB.net
>>196
デブは頑張って太る生活をしているもんな
朝昼夜がっつりしたものを食べたり頻繁に間食を食べたりなんて
普通の胃袋の人間には到底できませんですし

198 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:55:29.97 ID:22abvcqz.net
>>197
何を言ってるんだオマエは

199 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 13:29:27.50 ID:UDQTpdzU.net
>>197
ほとんど食べないのに代謝が悪くてデブな私に謝れ

200 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 14:05:00.95 ID:WMmQJlR5.net
>>199
デブって「ほとんど食べないけど太る」が常套句だけどホント?
知り合いは間食してたり高カロリー摂取してて「ほとんど食べない」って言ってる

201 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 14:39:42.84 ID:x9KQMhh9.net
ホルモンの値が異常で太れない・痩せられない人がいるのはガチだよ

202 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:25:31.21 ID:aEa7itFn.net
>>200
体質で太れないとか言ってるモヤシだって
ロクに食べず筋力付ける為の努力もしないじゃん

203 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:30:20.95 ID:QGfRovwq.net
>>196
体形は同じでも
尻が引き締まってるのと
だらしなく垂れてるのとでは違うんだよ。
維持してない人ってまず後者だから。

204 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:32:27.38 ID:QGfRovwq.net
ブスって時点で痩せてようとデブだろうと一緒やけどな。

205 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:30:50.39 ID:CJtppci6.net
>>202
成る程
モヤシもデブも言ってる事が自分比だから噛み合わないのか
モヤシの「沢山食ってる」は「少ししか食べてない」
デブの「少ししか食べない」は「沢山食べてる」って事ね

206 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:32:29.06 ID:0rFtGf5D.net
自炊すればわかるが
添加物だらけの市販加工食品は
胸焼けする
それが空腹感みたいになり食い過ぎとなる
だから自炊し、そとでは自炊おにぎり食えば
食い過ぎルコともなく下痢も全くしなくなる
あとドリンクも添加物なしの水、ブラックコーヒー
などを飲め
ブラックコーヒーも成分コーヒーとあるもの
以外は添加物入り

207 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:52:35.41 ID:UDQTpdzU.net
>>200
三食きっちり食べられないレベルに食が細いし、一人分ですら残す
それでも太るんだぞ
原因不明の代謝異常じゃどうしようもないわ

208 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 20:04:44.19 ID:RzFKIdUr.net
>>206
加工食品は酒やタバコ並みに体に悪いよね
加工食品を避けて運動(有酸素1日30分以上、腹筋とスクワット週3回)やれば
代謝異常でない限り肥満や痩せ過ぎになる事はない
実際、宮沢賢治の時代は玄米4合食べても肥満は少なかった
(ただあの時代は米の量が多過ぎて栄養バランスが悪い、
最もバランスが良く肥満が少なかったのは昭和50年ごろの食事らしい)

粗食のすすめの著者が、現代の食事は精製糖質や精製油を使うから
肥満や病気に繋がると言ってる
砂糖やコーンシロップを避けて玄米や蕎麦、全粒粉で糖質を摂り、
サラダ油やマーガリンを避けてナッツや青魚で油を摂るようにした方がいいって

209 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 20:11:47.21 ID:tCWo8Lcu.net
>>208
一時期そういう生活をしてたけど、ガリに拍車がかかっただけでしたわ
筋肉はついたけど、脂肪がおちて女らしさガタ落ち
特に胸元がヤバかった

210 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:21:06.23 ID:QT6WlovI.net
>>209
健康体になると自分好みの外見ではなくなってしまうのか
難しいね

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/01(水) 02:23:59.39 ID:oI9GFdbx.net
158cm49kgより60kgのほうが好きです
http://i.imgur.com/O0J7LGD.jpg
http://i.imgur.com/LhT4J0f.jpg
http://i.imgur.com/PSVUQIk.jpg

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/01(水) 11:06:13.85 ID:RvkRPM52.net
その女、顔がブスで参考にならないな

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:10:35.54 ID:cw8hYEZN.net
>>211
これだったら明らかに太ってる時の方がモテるな
胸が消えてるもん

214 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/01(水) 16:58:18.20 ID:oI9GFdbx.net
太り方にも綺麗な太り方と汚い太り方があって
ただ痩せてるよりは綺麗に太っているほうがいいけど
綺麗に太る才能ない人は汚い太り方をするから痩せてたほうが断然いい

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:32.73 ID:xUR+5d1C.net
>>212
いやブスの方が喪女の参考になるだろ

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:16:25.34 ID:VlXLQwR0.net
若いうち限定ならデブでも需要があるのはマジだぞ

街角アンケートでは男の50人に1人(2%)がデブ専と判明
http://i.imgur.com/BbpenIk.jpg

因みに年代別のBMI分布
15〜19歳:やせ(18.5未満)19.3%、普通(18.5〜24.9)77.1% 
小太り(25.0〜29.9)2.9% 肥満(30以上)0.7%

20代:やせ(18.5未満)17.4%、普通(18.5〜24.9)72.2% 
小太り(25.0〜29.9)7.0% 肥満(30以上)3.5%

30代:やせ(18.5未満)15.6%、普通(18.5〜24.9)68.6% 
小太り(25.0〜29.9)11.0% 肥満(30以上)4.8%

いくつになっても痩せが一番需要高いのは事実だが
10代ではデブは需要が供給が上回るから割とモテる計算になるから悲観することはない

逆にBMI22〜くらいの中途半端な小太りは一番需要ないくせに一番供給過多だから痩せるのが良い
まあ体型なんて顔で余裕で覆せるほど優先順位は低いから顔に自信があればどうでもいいのだが

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:45:28.09 ID:T2IlqXoZ.net
アンケートなんか信じるバカ

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:49:39.26 ID:9ccKegy6.net
若いうち限定ならデブ(美人)でも需要があるのはマジだぞ

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 13:56:38.67 ID:fGFuoG+E.net
BMI18.5以下の極端な痩せは
将来シワだらけのハゲになる恐れが…

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/02(木) 15:00:07.76 ID:mW7yCJcp.net
>>205
食べる量って体が設定してるんだよ
サーモスタットのように
だから満足できる量で痩せすぎと太りすぎの差が出てしまうんだ

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:01:50.76 ID:0//yF67t.net
水しか飲まなくても太るって言う人は隠れてたくさん食べてるらしい

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:25:23.82 ID:C6k/G4B1.net
自分もだけど痩せてる女は老けてみられる人が多いから受けないと思う
ガリに近い子なんか20代でシワっぽかったし

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 00:55:51.26 ID:1gmKwkmh.net
まあ、おまえが受けてないだろ
痩せてる方がいいから

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 02:01:53.09 ID:7ljsyof7.net
痩せる

可愛い服が着れるようになる

雰囲気可愛くなれる

楽しい

この流れは大きい

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 02:38:35.70 ID:tXDcnGnp.net
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
犯罪組織PIA、サントロペの周囲に巨大な風俗店(ソープランド、デリヘル、ピンサロなどの買春)があるのは偶然ではない。
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:54:54.92 ID:tXDcnGnp.net
★パチンコはアホ幹部社員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかないです。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
すべての大当たりは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりです。
客が自力で大当たりすることは1回もないです。

パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

「割制御」で大当たりは自由自在
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人
全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています
http://blogos.com/article/200985/

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:38:12.72 ID:gQPe2aWx.net
デブスでも巨乳爆乳ならモテる
AVや風俗もできるレベルだから素人の男はチョロい
貧乳ブスは永遠に無理

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:39:28.80 ID:7ljsyof7.net
貧乳ですがモテますよ?
http://i.imgur.com/aAFxfEn.jpg

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:42:41.51 ID:7ljsyof7.net
デブ貧乳よりはガリ貧乳のほうがモテるのが現実
モテてるデブなんて見たことないし

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:48:03.40 ID:R+1jsHNg.net
そりゃデブ貧乳なんかモテるわけないだろ
デブなら大抵巨乳がデフォだからそれ込みでモテるってことだろ

231 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:22:18.11 ID:fMumjCLP.net
痩せてもブスはブス
デブでも美形は美形
この中だと一番デブな子が一番マシでしょ?そういうこと
158cm
54.25kg→52,85kg→52.75kg→52.9kg→52.2kg→51.4kg
http://i.imgur.com/NuqhaO0.jpg
160cm
52.4kg→48.3kg→47.05kg→47.2kg→47.1kg→46.45kg
http://i.imgur.com/U9wLNdQ.jpg
153cm
55.05kg→53.7kg→55.15kg→56.8kg→55.35kg→55.8kg
http://i.imgur.com/gTRAk1S.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=QRFvXFY-_SA
https://www.youtube.com/watch?v=we9iegDzoU0
https://www.youtube.com/watch?v=QCfTUWixJJU
https://www.youtube.com/watch?v=QY3rMyFiTxo
https://www.youtube.com/watch?v=uI3xGg60nsM
https://www.youtube.com/watch?v=nMOZFlOyg6k

232 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:26:07.78 ID:izOe43yj.net
ガリはもてない、ハッキリ言って五十歳位になると神経質でヒステリーに
なってる人多し。 それと老体になるとヒザや腰が悪くて寝たきりになりやすい。
介護いらない老人はだいたい小柄で少し太め。 

233 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:30:02.13 ID:fMumjCLP.net
>>231
この中だと圧倒的に160cm46kgのがブスでしょう
逆に153cm55kgのが一番美形
痩せたらきれいとかそういうのはない
ブスはどうあがいてもブス
それだけ

234 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:31:33.45 ID:rWz7e9El.net
「おばさん体型」ってデブのことでしょ?要するにデブは老けて見える
あまりガリガリはダメだけどスラリとしてることに越したことはない

235 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:32:15.32 ID:fMumjCLP.net
必死で痩せているガリガリブスは哀れ
いくら痩せても美形デブには到底かなわないというのに…
そもそもブスならデブだろうとガリだろうと大差ない
ブスはブス

236 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:54:59.61 ID:IrbFBUa9.net
カマキリみたいな痩せブスが一番ゴミだよねww
若くて痩せてる分、自分ではかわいい方だと勘違いする

237 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 17:26:31.18 ID:gFjeRZ6K.net
あなた方が太ろうが痩せようが男性が見向きでもすると思っていらっしゃるんですか?
あなた方は路傍の石ころというか路傍の犬のフンなのだと言うことにいい加減気付いて下さい
きったならしいから同性の私でさえあなた方は視野に入って欲しくないです

238 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:56:56.22 ID:izOe43yj.net
>>236ゴミとは思わないけど、メンヘラや基地外的ヒステリーはだいたいガリ。

239 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:06:29.43 ID:CftwY65l.net
>>231
はあ?一番デブが最悪だろ
デブ死ね

240 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:09:09.01 ID:CftwY65l.net
>>233
キチガイかおめーは
160のデブが最悪だろ
頭腐ってんなおまえ
デブがデブ擁護してみにくい

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:10:55.69 ID:CftwY65l.net
デブの方が圧倒的にヒステリーだ
痩せてる方がまとも
ここのデブがデブ擁護してるだけ

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:17:15.78 ID:RKwA6a0U.net
一番下のデブの子は乳が凄いから他と顔入れ替えても一番モテるよ
乳の影響力はでかい

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:20:47.96 ID:CftwY65l.net
デブ女の妄想
ブタ死ねよ

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:00:09.10 ID:fMumjCLP.net
>>240
えっ160cmの奴が一番最悪と言ってるのだが?
意味不明

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:02:29.32 ID:fMumjCLP.net
>>231
を見比べたら一番痩せてる160cmのが一番ブスで
153cm55kgのデブが一番きれいでしょ?
そういうことなの
体型なんて大して関係ない
結局は顔
それに貧乳よりは巨乳デブのほうが上

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:03:35.04 ID:BLl4c0F9.net
痩せてる方がデブよりは良いよ

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:06:09.66 ID:fMumjCLP.net
>>246
巨乳の太目>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>痩せてる貧乳
なのは事実
153cm55kgの巨乳のほうが160cm47kgの貧乳よりモテる

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:06:13.01 ID:gE29JC6E.net
痩せていても貧乳では身体で勝負はできない
顔が良くないと痩せ貧乳は見向きもされない
ガリ貧乳ブスは最悪

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:07:14.57 ID:fMumjCLP.net
160cm46kgの貧乳と153cm55kgの巨乳なら巨乳のほうがはるかに各上
https://www.youtube.com/watch?v=nMOZFlOyg6k

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 22:08:13.74 ID:fMumjCLP.net
>>249
これが真理
痩せていさえすれば偉いと妄信しているガリブスは哀れwwwwww

251 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 23:39:27.75 ID:PAT1n3O+.net
体重が多目でもウエストのクビレがあれば、チンポ勃起するけど、クビレないやつには、チンポがおっきしないよね?

ウエストのクビレ問題はどう思う?
腹が出ててクビレどころかドーンって、お前は相撲取りかと

252 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:31:54.27 ID:H8vCeDRF.net
喪女は後ろ姿でもなんとなくわかる
太ってる痩せてるともまた違って奇妙なフェロモンが出ている

253 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:33:51.25 ID:+780Beft.net
こういうのが好き
http://i.imgur.com/IeG58k6.jpg

254 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:19:50.56 ID:wUMcMR//.net
>>252
ギャルやモテる女の太ってるはムチムチって感じだけど
喪女の太ってるはダルダルだよね

255 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:21:08.58 ID:+780Beft.net
まあデブとガリガリの極論ならガリガリかな
ガリガリって服着てたら違和感少なくて済むし
179cm49kg
http://i.imgur.com/7Q2zMvh.jpg
163cm109kg
http://i.imgur.com/lD8w4b0.jpg

256 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:23:06.06 ID:+780Beft.net
179cm49kg
http://i.imgur.com/7Q2zMvh.jpg
163cm109kg
http://i.imgur.com/lD8w4b0.jpg
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=66755
http://ameblo.jp/mariyurythm/theme14-10045716144.html

257 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/05(日) 19:45:34.49 ID:vLTB1PIt.net
http://imgur.com/36kP7rx.jpg

258 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:01:15.26 ID:QdOy2tF2.net
細巨乳か巨乳かデブ巨乳か…
http://i.imgur.com/bzMkb0W.jpg
http://i.imgur.com/9uSydZU.jpg
http://i.imgur.com/pFbsU0K.jpg

259 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:36:52.99 ID:+nap4SQb.net
>>254
言いえて妙だね。

体質的には普通〜ぽっちゃりだけど頑張ってダイエットしてる女
普通〜ぽっちゃりでムチムチな女
もともとスリムな女

かわいいと呼べるのはこれだけかな。

260 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 13:39:16.74 ID:TftlYG08.net
>>254
例えが秀逸でわろた

261 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 13:40:50.63 ID:TftlYG08.net
>>258
3枚目の太股の肉割れがすごい

262 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:30:07.26 ID:JBJCuZWi.net
デブが好きなんてありえねえから
上の写真なら
三連写真の2枚目までは有り
一番上の細巨乳は凄い

263 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:12:03.88 ID:xxNMOPtv.net
122 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 21:18:01.66 0

>>117
あなたは51歳くらいで異性と付き合ったことも経験もないんだよね
哀れ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486461976/122
125 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 21:20:45.34 O

>>122
馬鹿?
星の数とはいわないがありますよ
このがんになったのも親にふった男達の怨念とか冗談で言われてますが

だいたい親友を1人あげるとしたら男ですがお亡くなりになりました
◆gotomakils
◆GotoMAkIc2
◆kW7id71GHc
◆Dq0510MAKI
◆0510MAKIx.

264 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:12:29.24 ID:xxNMOPtv.net
続き

175 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 21:54:54.01 0

癌になったのはふった男達の怨念

0510のクズっぷりは遺伝なんだと確信した

265 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:56:07.14 ID:Q4P5o6Ae.net
【社会】全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 出会い系サイトで知り合った女性に送信 2ch.net

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう
まずはここから https://goo.gl/kBvNJ3

266 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:07:31.94 ID:GJCV9v/z.net
姉より妹のが可愛いのにね普通

267 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:40:50.84 ID:VuUqN0+9.net
【豚女朗報】男はスリム好きよりぽっちゃり好きのほうが多いことが判明
http://i.imgur.com/gkn0D4l.jpg
http://i.imgur.com/45K5fZF.png

https://twitter.com/ponta_dayon/status/829339999657037824

268 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:25:06.91 ID:4eZXARgx.net
>>267
この右側は良い感じのぽっちゃり具合だし、顔も可愛い。
一般のだらしない弛んだぽっちゃりと一緒にしてはダメだろ

269 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:40:21.97 ID:/DaImlxq.net
こういうムチムチのエロい太り方とだらしないババアっぽい太り方って何が違うんだろうな

270 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:00:52.54 ID:uVc4Unl4.net
ハリかな

271 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:19:39.06 ID:4eZXARgx.net
むちむちとだるだるの差はデカイけど、その差はどこからくるんだろね?
ハリは確かに違うが、若さに依るのかな?
鍛えても無理?

272 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:26:14.83 ID:/7QH7/oY.net
筋肉があるかどうかでしょう
脂肪ばかりだとたるみやすい

273 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:10:54.76 ID:hFwF69Oc.net
でも筋トレなんかしてる女はほとんどいなくない?

274 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:38:07.73 ID:sG1mqrEN.net
>>273
ギャルとかリア充って元運動部だったりクラブで踊るのが趣味だったりで
筋トレとまではいかなくても運動量は結構多いからたるみにくいのかも?

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:23:09.52 ID:VxUhlajb.net
だね
鍛えたければ別だけど筋トレは必要ない
脂肪を使うサイクルを作る為に軽い運動でもいいから 続ける 事が重要

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:38:59.53 ID:DAd922Et.net
確かにダンス部とかでもなぜか太ってる女いるけどみんな引き締まってるよな

総レス数 276
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200