2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

献血に行く喪女2

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:15:07.75 ID:OtEdUfA7.net
お菓子食べたり漫画読んだり暇つぶしに最適
顔は欠陥品でも血液は使えるはず!!
献血前の恐怖心とか断られちゃったとか献血関わることについて語ってください

245 :彼氏いない歴774年:2017/11/17(金) 23:47:28.42 ID:PtqOKnVR.net
>>244
じゃあ成分しようぜ!
……時間掛かるけどね

今日は久々に献血してきた
何となく行くチャンスが無いと思ってたら1年以上経っててビックリしたけど
ルームの看護師さんが顔を覚えていてくれてちょっと嬉しかった

246 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 15:51:07.72 ID:0p6JVN6j.net
それカードの日付だけ見て、誰にでも「ひさしぶり」って言ってんだよ

247 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 22:54:13.53 ID:L64T12hi.net
成分献血ってどんなことするのですか?
普通の献血とどう違うの?

248 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 23:17:16.88 ID:1wPUIOwT.net
>>247
血漿だけとか血小板だけを摂るんだけど、
一旦血を抜いて遠心分離機にかけて残りの血液が返ってくるやつ
戻す時間もかかるから普通の献血より時間はかかるし
体質によっては返血の時に気持ちが悪くなったりはある

249 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 00:32:02.07 ID:r7LG0vhP.net
>>247
本採血時にぶっとい針挿したまま40分ベッド待機です(私は仮眠してます)。
返血されるので具合は悪くなりにくい
2週間毎にできるので粗品・菓子目当てには○

250 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 01:06:26.59 ID:f0vJ8LNZ.net
>>249
仮眠してると起こされない?
部屋が暖かくて気持ちの良いときがあって、少し目をつぶってたら
寝たらダメだって起こされた事があった

251 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 07:34:08.02 ID:jPY1cXtx.net
仮眠しても血が送り出される人はいいのかも
自分は寝ると機械が止まるから寝れない
寝れる人いいな

252 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 13:43:30.30 ID:wPC5QWJ4.net
寝相が悪いとか

253 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 19:54:06.49 ID:kgzdBC3j.net
コックリコックリなら大丈夫だけど
不動で寝てると失神してるかどうか端からは分からないからね
隣の席の女性が失神して
看護師が頬を叩いても無反応
「先生ーっ!」で医師が飛んできて
処置が始まる前に女性は自力で意識を取り戻したけど
「あなたはもう献血はできません」と宣告されてた

254 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 19:57:49.72 ID:Imzz3Q/v.net
こわぁ…出血死なりかけみたいな?

255 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 20:01:10.54 ID:kgzdBC3j.net
>>254
献血センター職員はドラキュラじゃないよw
VVRと言われる症状

https://www.tokyo.bc.jrc.or.jp/tmpfile/yougo/detail36.html

256 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 20:03:08.00 ID:Imzz3Q/v.net
>>255ごめん、バカなこと書いてたw
詳しくありがとう

257 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 13:41:47.02 ID:ZOuCEEXt.net
普通の献血との成分献血
どっちがより必要とされてるの?

258 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 18:02:22.07 ID:C2zscwHt.net
どっちも必要だけど、成分は時間かかるし保存期間も短いから、
都合が合う人は午前中の血小板をすればいいと思う
まぁ、希望をどっちも○つけておけば、必要な方に割り振ってくれるよ
午前中に行けば必ず血小板頼まれる

259 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 21:29:49.14 ID:fgcA1ICb.net
>>258
いつものように成分で行ったのに400頼まれたことあるよ。
結局断って成分したけど。

260 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 23:38:41.01 ID:ORKqaDjO.net
成分も全血も両方必要だから、そのときによると思う
頼まれたらそっちやるのが親切な気もするけどね
まあ回数行きたい人とか体質的に成分のほうがいい人もいるだろうけどさ

261 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 15:18:25.77 ID:odKsy9N5.net
成分といっても血小板と血漿があるけど、最近はあまり血漿を必要としてないみたいだね
自分は体重計足りないから成分しかできないけど、血漿は足りてると言われてすごすごと帰ったことがある

262 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 22:48:32.40 ID:HPmCYmu2.net
成分献血中は寝てはだめなんだ
寝るの我慢して白目むきそう

テレビは見れないの?
漫画や雑誌は?
眠気覚ましに何かくれないの?
献血前にはコーヒー飲んでたほうがいいかな?

263 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 22:55:14.33 ID:UjqcrnhR.net
都内だけど
テレビまたはタブレットがある
漫画や雑誌、スマホ、音楽プレーヤー持ち込み可
200mlの飲み物(カフェラテとか緑茶とか)を何本かくれる
クエン酸反応予防にヨーグレットくれる
暖かい飲み物ならなんでも良いけどトイレいきたくなるかも

私がいつも行くところは爆睡しててもなにも言われないけどね

264 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 00:19:18.85 ID:4IFHlyAx.net
私の行き付けのルームはスマホとか携帯電話は電源切ってくれってあるわ

265 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 01:09:23.98 ID:4vNWEbLw.net
>>263
ヨーグレットいいなぁ
私は前もってカルシウムタブレット食べてから行ってる

266 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 18:53:31.94 ID:S9ko0ZhM.net
すごい高待遇
そんなにしてもらえるんだ
やってみようかな

いやらしい考え方かな?

267 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 20:08:58.70 ID:bn8A92Xv.net
エイズの検査目的に献血使うようなのに比べたらなんてことないよw
ただ待遇やおやつはルームごとの差が結構あると思うから思ったようなのじゃなかったらドンマイかな

268 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 22:22:20.40 ID:MVANP7ti.net
>>266
自分は結構回数いってるけど、処遇品目当てだよ
洗濯洗剤なくなってきたから行くか〜って感じw

269 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 23:20:51.88 ID:4IFHlyAx.net
地元はショボイなー
大学近くのルームは結構頑張ってたから頻繁に通ってた

270 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:08:39.46 ID:pVNN1A03.net
265です
もう一つ質問いいですか?
献血ルームで献血したら
ガラスのおちょこ貰えたんだけど、
これはみんな一緒なの?

271 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:50:58.70 ID:xws3S8bR.net
うん、そう、日本全国どこででも一定回数したら同じおちょこが貰えるよん

272 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 21:51:58.99 ID:9dNnyluu.net
ガラスのおちょこなんて結構いいものもらえたので
次に何もらえるのかを楽しみに
献血します。
あっ
次何もらえるか知ってても言わないでくださいね。

273 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 21:52:13.21 ID:elZlrJUD.net
>>270
10回おめでとう
次は30回だよ

274 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:02:56.79 ID:xws3S8bR.net
地元のルームは入り口に飾ってる>貰える品

275 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:16:37.96 ID:f6ZLxU4n.net
楽しみな所アレだけど、ずっとおちょこだよ

276 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:24:52.04 ID:HthseGtn.net
>>270
あとは ずーっと「おちょこ」です
100回以降は色変化すらしません

277 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 06:15:04.26 ID:EFZC2xqC.net
>>273
>>274
>>275
>>276

教えてくれてありがとう♪
おちょこばっかりか〜
でも良いものだし
べつないいかな。

278 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 18:17:29.25 ID:YADoKq5c.net
100回って
すごいですね
献血の量は200mlですか?
400mlですか?
何年前からしてるのですか?

279 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 18:22:00.38 ID:YADoKq5c.net
献血はいつも400ml
頼まれるのですが
なんで3ヶ月あけないとだめなのですか?

一年に4回しか
してはいけないのですか?

280 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 18:37:37.92 ID:AbsOu2U1.net
いつもいるけどなんなのこの改行の人

281 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 19:44:29.60 ID:vXgZB9i2.net
>>278
もっと献血したいなら成分献血したら良いよ
2週間空けたら出来るし、血小板だけでも年間12回出来る
何でしたら駄目なのかは献血行った時に医師なり看護師なりに聞いた方が正確

282 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 23:02:49.67 ID:29m4vb4c.net
改行の人は誉められたがりな
自分では良いこと言ったつもりで批判されると逆ギレするので からかうと面白い

283 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 03:21:43.13 ID:g6VPKBPG.net
>>279
女性は次の全血まで16週間空けるし
年間800mlが上限だよ?

284 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 14:29:17.26 ID:LxDUp11h.net
あー、今日献血行こうと思ってたのに、昨日歯石取りしてたんだった
口腔内での出血ってそんなに感染リスク高いの?

285 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 15:47:30.86 ID:H07Bp1FK.net
高いっていうか出血したら確実に菌は血液中に入ってるんじゃないのかな
健康な人は身体の機能でちゃんと菌を殺せて問題ないけど輸血を受ける弱ってる人にとっては菌の入った血はちょっとキツイからNGなんだと思う

286 :彼氏いない歴774年:2017/11/26(日) 02:18:23.60 ID:RfpeKro0.net
>>284
ある種の心疾患がある人は感染予防のため
歯科治療の1時間前に大量の抗生物質を飲まされる
そのくらい危険

287 :彼氏いない歴774年:2017/11/28(火) 22:44:04.68 ID:ftKb9uEh.net
>>235
は別の人が書いたんですってば
証明できないけど
信じて。

288 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 00:19:59.28 ID:p52K7+l/.net
>>287
そういうレスするから噛みつかれるんだよ
ここはSNSでもガルちゃんじゃない、2ちゃんなんだから信じてもらう必要もないし適当に流せばいい
とりあえず血ぃ抜いて落ち着きなよw

289 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 22:04:03.13 ID:jy/NsZtf.net
値を抜いて落ち着けワロタww
そういや皆って血の気多いとか言われたことある?
・・・私はある

290 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 22:19:43.05 ID:Kqws0yC6.net
>>289
あるある

初めて健康診断で血液検査受けた時に貧血だと少なくなります関連の値が軒並み基準値上限ギリかオーバーでマジでしか血の気が多かったのかと笑った

291 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 23:29:28.33 ID:oIUbDnfy.net
白血球が平均の半分しかありませんよ?と言われたことなら
あとは最高血圧が110で採血後は100切る。

292 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 13:32:25.77 ID:L1jxLYg0.net
この時期献血に行く人は採血中どんな服装?
袖口がゆったりしたものを着て腕まくりするのか下に半袖のものを着て行って採血中は半袖になったほうがいいのか
肘上まで捲ったら血流悪くならないかな?
半袖の時期にしか献血行ったことないから悩んでる

293 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 13:53:58.38 ID:J9CnlXtc.net
>>292
防寒はアウターでどうにかして、中身は重ね着しすぎず薄手のニットとかにしてる
室内は暖かいから平気
血圧は服の上からやってくれるから採血時に肘まで捲り上げられれば大丈夫

294 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 15:54:16.08 ID:Cep5Q+N/.net
冬は服装悩むよね
寒がりでめっちゃ着込んでるから、買い物ついでに献血立ち寄ったりすると腕が捲れなくて困るw
計画的に行くときは、ヒートテックとカットソーの上はカーデとか前開きのもの重ねてる

今週こそ献血行くつもりだったのに風邪引いて献血どころじゃなくなってしまった

295 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 20:57:06.90 ID:6n49ASz3.net
>輸血を必要とする患者さんへ安定的に血液をお届けするために、ご多忙のところ恐縮ですが平成29年12月16日(土)から平成29年12月28日(木)までの間に成分献血にご協力いただきたくお願いいたします。
>期間内に埼玉県内でご協力いただけた皆さまには、献血ポイントに加え、献血依頼ポイント3ポイント、また、メールクラブからご予約いただくとさらに3ポイントを進呈させていただきます。
>(ご予約は成分献血のみ承っております。)

296 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 23:47:54.92 ID:PEqaMD5J.net
健康診断で血液検査ないから病院行こうと思ったら献血いけばといわれたんだけどどの程度のことを調べてくれるのですか?
貧血の有無とかヘモグロビンa1cの数値とか血栓ができてるかとかわかる?

297 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 01:56:25.18 ID:9hJSi/Ti.net
血液検査5250円
B・C型肝炎検査3780円
梅毒検査3000円
HTLV−I抗体検査2100円
糖尿病検査3000円
血液型判別検査1500円

▲が無料
あとはコレステロール、血小板、赤血球などの数値がわかる
初献血なら心電図検査も無料

298 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 03:09:16.09 ID:c4uNS0Wx.net
>>297
横からすみません
成分、血小板等でもこれらのものがわかりますかね?
低身長なので400出来ない体重なのですが200だと中途半端なのか断られるんです。

299 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 12:58:41.19 ID:FYM3H6HG.net
>>298
400か成分なら、これだけのことが調べられるよ
https://i.imgur.com/d96H0Bk.png

300 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 05:40:16.39 ID:cF315gbd.net
>>299
ご丁寧に画像までありがとうございます!

301 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 08:02:26.72 ID:l80QwQOq.net
成分で4往復もやったら1時間半かかったよ
さすがに腰が痛くなった

302 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 08:21:33.27 ID:hFq5gzJL.net
>>301
4往復もあるとは思うけど、血液戻しにくかったんじゃない?
自分で寒いと感じなくても毛布やら貰った方がいいよ

303 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 00:21:32.53 ID:TGzIyYVH.net
何往復するかは最初に設定してるっぽいよ
始まった時に、終了時間を訊くと○回だから何時何分ぐらいって答えてくれるし

304 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 16:20:18.02 ID:OnW4vdNH.net
今までかなり行ってたのに、初めて血管が出てないからと断られた…
思ってた以上に悲しいね

305 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 19:46:12.61 ID:FIduW/2P.net
>>304そうなんだよね!なぜかわからんけど申し訳ないやら悲しいやら…

血が足りなくて献血不可になったとき、ニートだったんだけど私はこの世の何にも役立たないんだなって落ち込んだ

306 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 20:19:20.72 ID:TGzIyYVH.net
寒いから血管出なかったんじゃね

307 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 22:39:07.47 ID:T/N3eUnE.net
>>305
また改行がきた
誰もお前を誉めないんだから 諦めんさい

308 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 00:17:31.58 ID:1aupJxXl.net
えー改行ダメなん?

309 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 20:14:56.75 ID:NBzDON2m.net
献血カード無くした(´・ω・`)

献血した量ではなくて
カードの下の方に書いてある
数字は何だったんだろ?

310 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 20:16:25.23 ID:NBzDON2m.net
ごめん、私ココ
その人知らん

311 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 21:31:59.57 ID:YFppBm/m.net
忘れただけで新カードを作ってくれたから、その旨言えば大丈夫

312 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 11:00:00.51 ID:m1ovjus/.net
クリスマスなんだが おまいらの予定は?

313 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 00:15:16.54 ID:Cp8PFjfd.net
>>309
次の献血可能日の日付?

https://i.imgur.com/tRAbQ59.jpg

314 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 15:01:41.61 ID:F0buA81U.net
>>313
わざわざありがとう♪
けど、
その裏側の下の方に書いてある数字だったと思う。

315 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 15:49:57.07 ID:Cp8PFjfd.net
>>314
どのカード?

https://i.imgur.com/2zSPI2O.jpg

316 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 23:24:15.31 ID:F0buA81U.net
本当何度もありがとう♪
右上の絵の書いてないやつです

317 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 14:50:24.29 ID:wJMhZtmp.net
1653分に行ったら、受付は1650分で終わりました

と言われたので飲み物だけ飲んで帰った

318 :彼氏いない歴774年 :2017/12/30(土) 22:13:27.74 ID:gWcJ0Eztr.net
普段献血ルームの人って暇なとき
何しているの?

319 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 00:34:51.52 ID:L+in8Dz7.net
明けましておめでとうございます
今年も献血しまくります笑

320 :彼女いない歴774年:2018/01/02(火) 05:45:13.15 ID:V+OYXWwp.net
>>318
他の職員とお喋り
外に出て、呼び込み
お菓子の補充
問診のタッチパネル除菌
ロッカーの施錠確認
トイレ点検
雑誌・漫画整理

321 :彼女いない歴774年:2018/01/02(火) 12:00:27.66 ID:QYHPSj5G.net
ただ今献血中
いつもはアキバだけど今日はスカイツリーのルームに初めて来た
テレビがない代わりにタブレットがある
今そのタブレットから投稿中

322 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 12:14:16.35 ID:xWitz/eu.net
履歴あとで見られてるよ

323 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 12:29:49.46 ID:rBeZcy0U.net
再発行したらけんけつちゃんカードじゃなくなると思ってたけど、
「なくしたカードはけんけつちゃんのやつだったんですが…」と言ったらけんけつちゃんので再発行してくれた!
私が行ってるとこはみんな本当に感じがいい。

>>314
会員番号のことかな?
番号はわからなくても名前と生年月日で全く同じカードもらえるよー。

324 :彼女いない歴774年:2018/01/02(火) 15:07:18.51 ID:XUlWb5S9.net
>>322
変な事書いてないから平気
喪板に投稿してる程度で噂したい奴はすればいいし

325 :彼女いない歴774年:2018/01/03(水) 06:44:19.34 ID:Mln7OdTm.net
こんな感じだった
漫画や本は殆ど無し
ドリンクも自販機では無くカウンターの人に頼まなくてはいけない
10階にあるけど、ワンフロアの高さがマンションの2倍あるから、実質20階にいる感じ

https://i.imgur.com/ttw5gmj.jpg

https://i.imgur.com/vxZaag6.jpg

326 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 06:49:08.85 ID:E4/nAap/.net
ミント神戸すきだな、景色見下ろせて

327 :彼氏いない歴774年:2018/01/05(金) 16:46:21.67 ID:qdGyCRVI.net
キレイキレイもらってきた

328 :彼氏いない歴774年:2018/01/06(土) 22:09:04.86 ID:Vx5faht5.net
久しぶりに献血してきた
体重増えたからサイクル数増えたのかな?いつもより長い気がした
クレラップと、駄菓子の福袋もらった

329 :彼氏いない歴774年:2018/01/06(土) 22:31:56.96 ID:2RkOKZfk.net
>>325
富士山が見える

330 :彼氏いない歴774年:2018/01/07(日) 17:38:59.67 ID:Evl6i6Im.net
血小板献血、54歳までしかできないことを今知った!
年取れば痩せなくなって体重50kgこえるだろうからそこからは400しないのか
今もう血漿足りてるから断られるし

331 :彼氏いない歴774年:2018/01/07(日) 18:07:17.45 ID:kEVPskVX.net
あぁ浜崎あゆみ みたくパンパンに膨れるのね

332 :彼氏いない歴774年:2018/01/08(月) 15:13:16.93 ID:VQDVD10Q.net
>>325
ソラマチの献血ルームは隅田川の花火大会が見える
抽選当たったことないけど、多分けっこう良いポジション

333 :彼女いない歴774年:2018/01/08(月) 16:00:42.72 ID:jMbLJXDI.net
>>332
打ち上げの時間にルームやってるの?
それとも待合室を抽選で開放するの?

334 :彼氏いない歴774年:2018/01/10(水) 07:57:43.99 ID:jnHtr9fg.net
>>326
たまに行くけどちょうど神戸プリンもらえることが多くて嬉しい。
あんまり混んでないし、雰囲気よくて好き。

関西だと梅田もけっこう見下ろせた気がする。

335 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 10:51:35.29 ID:Z1QqcKI3.net
冬は体調悪くて献血する人が少ないって言うなら
冬はルームやってる時間を延長してくれたら良いのに

336 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 11:44:23.35 ID:XGYyx0EL.net
仕事帰りに行ける時間にやってたらいいのにとは思う

337 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 13:01:04.73 ID:lZIqCnd8.net
受付が16:50終了だもんね。歯医者みたいに9:00-13:00と17:00-20:00にしてくれたら行きやすいと思う

338 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 20:11:20.45 ID:RG0Twt4u.net
ニートしてたときはちょくちょく行ってたけど、仕事始めてからなかなか行かなくなってしまったなぁ
休みの日に外に出るのが億劫になってしまって
確かに仕事帰りに行けるのいいなぁ

339 :彼氏いない歴774年:2018/01/23(火) 21:13:45.54 ID:0VOcaJO+.net
ソラマチ31階

https://i.imgur.com/zGIaD74.jpg

340 :彼氏いない歴774年:2018/01/26(金) 13:55:03.81 ID:PyoX+iAY.net
成分でうった直後から痛くて仕方がなかったんだけど言うの面倒で放置してたら耳鳴りが止まらなかった
抜くときに血が噴き出るし恥ずかしかった

341 :彼氏いない歴774年:2018/02/02(金) 10:14:11.50 ID:XJvgqnpZ.net
質問(^O^)/
カードに書いてある表彰、顕彰
あと一つは読めない^_^
の所に書いてある数字は何?

342 :彼氏いない歴774年:2018/02/02(金) 11:27:47.42 ID:iLfS4+FC.net
その回数の章を渡してあるって意味

200回献血して杯もらったら そこの数字が200になる

343 :彼氏いない歴774年:2018/02/02(金) 18:53:15.42 ID:sZ6KPwbn.net
あれ?そういや去年の3月に50回いって、カードには顕50って書いてあるけどなんももらってない
50って何もないのかーと思ってたけど、調べたら緑の杯があるんだね
あのおちょこ、貰っても正直困るけど、スルーはなんか嫌だなぁ

344 :彼氏いない歴774年:2018/02/03(土) 12:54:41.87 ID:62h3sMHu.net
50回だけど
おちょこなら10回目にもらえたよ?

総レス数 826
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200