2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスやデブは罪!

1 :彼氏いない歴774年:2019/01/19(土) 16:56:46.20 ID:CStc1e64.net
そもそも自分の子どもに変な価値観あてはめそうだし、せめてモテる努力はしてほしい

2 :彼氏いない歴774年:2019/01/24(木) 23:07:58.00 ID:+F+NShzd.net
2なら>>1は3週間後にイライラからくるストレスで悩む

3 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 15:11:29.31 ID:IBHK5NRE.net
ストレス発散のためにいじめられる。
デブスだって生きているのに!
お前らより絶対幸せになるから!ぼけ!

4 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 02:27:26.30 ID:RhVRsp0/.net
全員私になって欲しい。
でも私も他の人の視界に入ってしまって申し訳ないとも思っている。
だから他の人に不快に思われないレベルにまでは持っていきたい。

5 :1:2019/02/23(土) 19:38:12.76 ID:dcLqXsNw.net
小学校の時和式トイレでしたうんこがデカすぎて流れなかったから
放置して出たら少しした後に皆がトイレに集まってて
「これ絶対デブの〇〇(クラスの女子)だ!ちょーでけーもん!」って誰かが言ったせいで
そのデブ子ちゃんが泣いてちょっとした事件になった



なぜか底辺デブの糞にされてしまう、学校の放置糞

6 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 20:31:31.63 .net
前世の業

7 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 22:04:57.56 ID:H/MqtG7R.net
デブスという十字架を背負って生まれできた。もうやる気がおきない。

8 :彼氏いない歴774年:2019/03/06(水) 04:28:58.45 ID:GLOKLzlm.net
現世の怠惰

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200