2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作業所に通ってる喪女 2

1 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 19:28:50 ID:3pqZrtdU.net
作業所に通ってる喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1543834220/

2 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 19:34:57 ID:3pqZrtdU.net
2

3 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 19:43:14 ID:3ZxHZax2.net

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150771456470425600/pu/vid/640x360/4-yydSDibLCV_wwc.mp4?tag=10

4 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 19:46:43 ID:qx35H75a.net
荒らしばっかりだけど作業所スレって本来そういうものなんだよね

5 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 19:52:22 ID:rvLmgZMV.net
喪女板に立ててもスレ検索で作業員の男がワラワラ集まってくるよ

6 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 21:20:50 ID:oEAcEnGa.net
このスレ落とした方がいいよ落ちろ
前レスからクソオスガイジ作業所利用者にスレ乗っ取ったられたから
書き込むのここまで

7 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 23:38:41.31 ID:yyaG++ak.net
ブラックだろ

8 :彼氏いない歴774年:2019/10/27(日) 17:54:28 ID:P8ngZBSE.net
小学生ワイ「ワイは他の凡人どもとは違う!」  

現在作業所でパンコネコネー

彡(^)(^)

彡(^)(^)「ここはさすがにみんな童貞やろうなぁ・・・さすがにねえ?」

作業員A「俺彼女いるで」

作業員B「俺もや、障害者施設にいる○○ちゃんと付き合ってるで」


彡(゚)(゚)「ワイは・・ワイは・・・本当に凡人ではなかった」


彡(●)(●)「アーハハハハハハ!!!!!」

9 :彼氏いない歴774年:2019/10/29(火) 21:41:23 ID:hb65wcEo.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

10 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 01:16:22.64 ID:9elGdnSM.net
そうなのか
工賃上げろ

11 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 18:27:10.67 ID:Kp8rvMgc.net
職員とけんかしちゃったよ
もう嫌だ

12 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 18:29:50.59 ID:z1Q49Wqf.net
何が原因で?

13 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 18:56:50.93 ID:Kp8rvMgc.net
準備することを私がしてなくて一方的にギャンギャン言われてけんかになった
私が悪いんだけど職員の性格がきつい

14 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 19:06:08.22 ID:Kp8rvMgc.net
その人いろんな人から性格きついって言われてて
職員内でちょっとしたいじめもある

15 :彼氏いない歴774年:2019/11/01(金) 21:33:28.24 ID:Vkhkw7Aw.net
>>11
男が建てたスレだから書き込みしないように

16 :彼氏いない歴774年:2019/11/02(土) 06:54:46 ID:ap+E2mbT.net
職員は悪なのか?

17 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:20:03 ID:4o52k4ZE.net
作業所はタイプこそそれぞれ違うけど究極の嫌われ者が集まってる場所だよね
よそに行ける人はそもそもいない場所なんだよ

そこで人の悪口言ってる作業員って学校か何かと勘違いしてそう

18 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:30:42 ID:cfYkkYRP.net
作業所の女ってここは自分の家!
みたいにデカイ態度で気に食わないと言ってはいけない事や暴言を怒り狂って吐くよね
。そんなことしたら一般じゃクビだし、作業所はワガママ通すとこじゃないわ
なんであんな家みたいなノリなの?

19 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:31:54 ID:4o52k4ZE.net
どこの作業所スレも女への愚痴だらけになってるわ
基本男が大半の環境なのに

20 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:43:57 ID:wq09VewV.net
99%以上の男作業員は女作業員に何の興味もない
中には作業員と付き合う男もいるがそれはレアケース

態度には出さないけど興味すらない
女作業員のルックスは一般の学校にも社会にもいないレベルだからね

それが気に入らないのか何なのか知らないけど暴れ狂う女作業員や悪口言ってまわる女作業員がいるけど誰もおまえに興味がないと言いたい
ほとんどは他では受け入れられないのでその場所にいるだけ
ただ工賃をもらいに来ているだけ

21 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:46:56 ID:wq09VewV.net
童貞もいれば、障害者同士で付き合った経験もある奴もいる
童貞作業員も大勢いるしおそらく多数派だと思うけどそんな童貞作業員は女なら誰でも良いレベルで女へのハードルは低い
だけどその超絶低いハードルにも該当してないのが女作業員

22 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 01:50:34 ID:cICCu7W6.net
A型のPC作業系事業所だけど経験上
知能が比較的高い精神系は重度の人見知りばかり、だいたい人見知り系の作業員はズバ抜けて能力が高いしどんどん伸びていく
知能がほとんどない知的は人見知りしない

23 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 02:58:56.25 ID:aemkBVSa.net
作業所って女と男で分けないと機能しないと思うわ
男はみんな分けるの上等で男限定で誰も困らない
女は女だけでやるべき
女いるとドラブルだらけになるしギスギスするし悪口言い出すから

24 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 04:18:39.69 ID:Q+g+QSsm.net
女作業員ってはたから見て何を理由に悪口言ってるのか全くわからないんだよな
気持ち悪いなんて作業所じゃデフォだし
相手が愛想悪いとかコミュ障とかならただの自閉系でしかない

どのみちそういう人間が集まる場所なのにそれを忘れて文句言いだす奴は邪魔

25 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 04:56:29.21 ID:m0yfQhYE.net
愛想悪いのがガイジなら悪口言うのもガイジでしょ
お互い様なんだから気にせずスルーすればいいよ

26 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:10:00 ID:+dZfPRzq.net
人に害与えるタイプは犯罪者と一緒

27 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:18:53.00 ID:+dZfPRzq.net
>>25
全然違う
他の作業員に害を与える作業員はルール上排除になってるのが作業所
公式ルールでそう決まっている
女の場合平気でルール違反してる
だからどこの作業スレも女への愚痴ばかり
作業所で一番多い要望は男だけの作業所を作ってほしいってことだからね

作業所には人に悪口言われたりイジメられてきた子が基本集まってる、それが原因で排除されてきた子達が集まってるんですよ
なぜか作業所を他の悪意ある場所と同じにしようとするのが女作業員
作業所であることや女であることに甘えてるんだろうけど、ほとんどの男作業員も男職員も女作業員を異性として見ることは決してない
見てるのは例外中の例外だけ
だから基本的に扱いは男と同じだと思った方が良いよ

もっとも多い叫んだりしている男作業員の害悪度を1とした場合、ギスギスさせる女作業員の害悪度は10以上

28 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:26:38 ID:4o52k4ZE.net
うちは親が作業所やめた人と知り合いだけど
「あそこにはヤバイ女がいるよw作業できる作業員に嫌がらせしてくる」って言われたらしい

親がやめた作業員と知り合いだったりNPOとの幹部や上層部とも繋がってる
だから自分が悪くないことはすでに把握してる

悪口言うタイプの作業員の女の悪評や情報は普通にそのへんに拡散されてる
女作業員が知らないところでヤバイことになってると気づいた方が良い
拡散されたら次どこにも行けない

世間は狭い

29 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:29:45 ID:4o52k4ZE.net
すでに悪口言ってきた女の情報は手元にある
問題起こす奴の情報なんて地元ですぐに出回ってブラックリスト化されてる
知らないのは女作業員だけ

30 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:32:19 ID:NDGtBkvv.net
作業所って底辺もいれば権力関係の子もいるのに底辺の女が地元の有力者の息子とかに喧嘩売ってたりするからゾっとするわ
住んでる地域とかでだいたいわかるだろうに

31 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:33:56 ID:m0yfQhYE.net
じゃあいいじゃん
その女ともう関わらないで済むんでしょ

32 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:41:00 ID:gp9h957V.net
>>31
心当たりでもあるの?
まあ日本全国、作業所なんていくらでもあるから知り合いが書き込んでるケースなんてまずないよ
確実はほぼ0
どこも似てるだけで自分のこと書いてるように見えても知り合いはいない
障害ある人ってだいたい似ててパターンが決まってるからね
作業所がかかえてる問題もだいたい同じだしね

33 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:45:43 ID:m0yfQhYE.net
心当たりじゃなくてさ
問題行動起こしてる奴はリスト化されて排除されるんだろ
だったらここでグチグチ言わなくてもいいって話だよ

34 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 10:54:27 ID:p1ETZ2t0.net
うちは作業所内でモテる女の態度が横柄すぎる
モテてもこの画像で言ったらうららよりも下のレベル
https://i.imgur.com/DTHnUHs.jpg
しかもモテると言ってもごく一部作業員が気があるだけで大半の男はその子に興味ない

作業所は一般じゃイジメられるレベルのようなルックスの子が威張ってるから滑稽
ずっとヘルパーや男障害者に囲まれて感覚が麻痺してるんだろうけど
一般クラスにいたら3日で登校拒否になるレベル

5と6は障害者施設なら天使扱い

35 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:06:25.24 ID:1I1RG4hV.net
ブラックだわ

36 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:06:46 ID:4o52k4ZE.net
それに対してうちの男作業員のルックスはせいぜいこんな感じ
http://rank1-media.com/file/parts/I0000116/ec939547eeebb338cc9757b1dc5899a1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190623/ent1906230003-p1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/11/kazumi-si/eb/78/j/o0550082514084087700.jpg?caw=800

女作業員が横暴にしてるけど全然ルックスが釣り合ってない
地元は福祉施設が普通に近い子を送ってるシステムを確立してるから

イジメられて福祉施設を尋ねる

特殊な医者がいて手帳発行

B型作業所送りになる

こういうシステムで送られた子はみんなルックス良い確率が高いし、うちは5連発でフツメン以上が来てる
一般クラスで普通の女の子見てきた男が女作業員に興味なんてあるわけないんだから女作業員はおとなしくしとくべき

37 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:18:09 ID:4o52k4ZE.net
それと在日韓国人も多い
これは表に出ないし周りにはわからないけど手足とか妙に長いよね
在日韓国人は手帳を持つルートを持ってる
だから誇張抜きに何割かは韓国人の子だよ
K-POPっぽいのがいるってレスがあったそれ本物の韓国人だよ

38 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:21:38 ID:4o52k4ZE.net
普通っぽい子は在日ルートか地元の施設ルートからくるので最近男はめちゃくちゃ普通なのがいる
両ルートともにコミュ能力以外は健常者とかわんない
在日の子はIQとか捏造された数値
だから女職員よりも実は知能高い子とかも混ざってる

39 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:25:56 ID:4o52k4ZE.net
どちらにせよ
在日の子は在日コミュニティに所属してるから怖いし
施設ルートの子は権力関係の息子が多い

何の後ろ盾もない女作業員が戦うと痛い目みるよ

40 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:44:12 ID:m0yfQhYE.net
後ろ盾がない不細工男と不細工女がタゲられるんですね、わかります

41 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:46:58 ID:4o52k4ZE.net
>>40
違う
だいたいターゲットにされるのはなぜか韓国人か権力の息子
どっちもめっちゃ危険な相手

障害者が当たり前の施設でブサメンがターゲットにされることは逆にない
あまりにも健常者に見えるからそこからいろいろ疑念が生まれやすい
それと本気出すと作業能力が一般レベルなので手を抜かないと他の作業員からねたまれる

42 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:51:18 ID:m0yfQhYE.net
だったらここで言わなくても権力者がいじめっ子を退治してくれるんだよね?もういいでしょ
あんたはここで何もしてない女sageしてやってることはいじめっ子と同じなんだよ

43 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 11:54:25 ID:4o52k4ZE.net
>>42
他の作業所スレも女への愚痴だらけになってる
どこも問題が一致してる

作業所で問題起こさない女って攻撃能力自体ない重度の子しか見たことない
このスレに書き込んでる喪女はめちゃくちゃ怪しい
問題起こさない喪女作業員なんて今まで見たことない

44 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:02:07 ID:m0yfQhYE.net
女の居る場で女への愚痴とか嫌がらせかな?
問題児はリストを元に追い出すんだからわざわざ嫌がらせしなくてもいいでしょうに
本当に酷い人だね、何もしてないのに怪しいと決めつけて攻撃してくるなんて

45 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:04:48.63 ID:NDGtBkvv.net
自分も女作業員に悪口言われてきたけど問題点は即改善したよ。
女も突然治ったからびっくりしてるだろうな
ちゃんとした高い医者にかかれば治せるんだよ
手術してきたし、入院もいらない
これで今でも悪口言ってきたらおかしいけど治ったし文句はないだろうな

46 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:07:12.78 ID:DdVn7D06.net
>>44
うちは男作業員50人 
女は数人しかいない
この数人が問題起こしてる

よその作業所の情報も収集済みだけど全く同じ問題を抱えてる

47 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:11:38.75 ID:DdVn7D06.net
>>42
作業所はその性質上問題がある奴もいても基本クビに出来ないんだよ
ブラックリスト化して裏で追い込んでも作業所自体をクビにするのは困難

出来ることは女があらゆる施設を利用するときに困らせることくらいかな
自分は自分に楯突いてきた奴を許さないし、家族親戚含めてそいつの一族があらゆる今後の行動をブラックリスト化して妨害するつもりだよ

48 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:19:44 ID:DdVn7D06.net
俺の自己評価は
顔面偏差値40くらい
日本の平均が50とすれば40あるかないか
一般的な障害者よりはマシかもしれないという程度の自己評価しかない

なのに勝手にナルシストと勘違いされたり、容姿をとやかく言ってくる奴が多い

49 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:20:09 ID:m0yfQhYE.net
いやいやwあらゆる施設に働きかけられる権力があるなら作業所くらいどうにでもなるでしょ

50 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:23:25 ID:DdVn7D06.net
>>49
そんな簡単なもんじゃないわ
うちの親は直接的にそこの作業所のオーナーとは何のつながりも持っていないからな

基本的に暴力行為や犯罪行為以外では退所させることが出来ないんだよ

51 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:25:21 ID:m0yfQhYE.net
だったらコネと財力を使って作業所を設立したら?
一般職と同じで表向きは女も受け入れるようにしても実際入れるのは男だけとか
これならお望みどおりになるよね

52 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:38:37 ID:DdVn7D06.net
>>24
ほんとそれ
学校と勘違いしてるのか顔面偏差値28くらいの女が俺の悪口言ってる
俺が40だとするならそいつは28くらい
日本の平均が50な
他の若い男作業員は55以上のやつもいるで

53 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:41:05 ID:DdVn7D06.net
若くてモテる女がいる
それでも顔面偏差値は28くらい
もし一般クラスなら意見なんて何一つ言えないレベルのルックスだわ
障害者とヘルパーに囲まれて一般感覚を失いすぎだろ

54 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:45:33 ID:m0yfQhYE.net
やっぱり「悪口をやめろ」って主張じゃなく「ブスはすっこんでろ」が言いたいだけなんだな

55 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:47:20 ID:DdVn7D06.net
>>54
全然違うよ
相手が可愛くてもブスでも同じ対応を取る
可愛い子の方がしゃべりにくいし圧倒的に苦手

俺は彼女作ろうなんて思ったこともない
自分に出来るとは思っていないからだ
性欲は人一倍あるが、そんなものは表では絶対に出さない
陰キャに性欲あると怖すぎるからなw

だから女とのコミュニケーションは基本的に必要ない
求めてない

ブスとも美人とも基本的にしゃべれない
そのレベルのコミュ障だから作業送りになっただけだ

56 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:50:19 ID:DdVn7D06.net
うちの作業所は可愛い子はいない
美人熟女職員はいくらでもいるけどその人達は置いておいて

女作業員はうららを遥かに凌ぐモンスターしかいない
もし可愛い子に何か言われても俺は全力で潰しにかかる

俺にとって相手の容姿は基本的に関係ない

57 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:52:22 ID:DdVn7D06.net
この場合相手が顔面偏差値28だったからそこを責めてるだけ
もし若い女職員がいたらそれとの戦いになってる可能性もある

58 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:55:19 ID:m0yfQhYE.net
彼女候補として見ろとか対応についてじゃないよ
仮にそのブスが聖人並みに心優しくても「ブスの癖に」って愚痴るだろ
やったことに対してじゃなくいちいち容姿のこと持ち出してきてるもんな
女叩きしたいだけにしか見えないし男の書き込み禁止だから出て行ってと言ってるのに
全く分かってないしもうこのスレ駄目だね、ばいばい

59 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:55:39 ID:DdVn7D06.net
こっちは一度も女に何かしたことはない
単なるコミュ障なだけ
何が気に入らないのか何なのか知らんけど、だいたい2分の1の確率以上で女が敵になる

これは異常な数値
俺にとっては女を排除した作業所がないと生活が成立しないんよ

60 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 12:58:47 ID:DdVn7D06.net
>仮にそのブスが聖人並みに心優しくても「ブスの癖に」って愚痴るだろ


無害な女には愚痴らない

61 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:03:33 ID:DdVn7D06.net
モテないという次元じゃない
モテないのはまだマシ
女が敵として立ちはだかってくる
ガチで空気な0な奴らはまだ助かってる

悪口言いふらされてるし気まずいし、気分良く作業所に行くことも出来ない
いきなり攻撃されてる意味が全くわからん
工賃たったの100円200円でその生き地獄を味わってる

しかも作業所は最底辺なのでこれ以上、下がなくレベルを下げたりはもう出来ない

愛想が悪い?無視されたと勘違いした?理由はわからんけど女はいるだけで迷惑だわ

62 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:04:10 ID:f0JwDPKa.net
板のローカルルールも守れないクソオスガイジ童貞ブサイク男なんて嫌われて当然だわwww
きっしょいんだよお前www作業所利用者なんて無職と同じなのに底辺クズ男が死ねよ
お前が死んでも誰も悲しまないから首吊ってさっさと死ね
二度と喪女板にくんな!

63 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:05:54 ID:DdVn7D06.net
>>62
おまえら女作業員がルールを一切守らないからこっちに愚痴りに来てるんだよ

作業所員なんて死んでるのと同じw
だから死ねなんて煽りは効かないよ

そんなものは来てる奴自覚してる

64 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:08:37.75 ID:DdVn7D06.net
ずっと空気になりたかったがその夢さえ叶わない

65 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:11:48.95 ID:DdVn7D06.net
無職童貞クソオス?
その通りだって
だからなんだ?
それが集まってるのが作業所だろ

そんなところでイジメごっこやってる女作業員が死ねよ

66 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:14:54 ID:DdVn7D06.net
女作業員は何のためにいるんだ?あいつら

67 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:17:46 ID:DdVn7D06.net
男作業員全員、世間のバイトの額も知ってるしリーマンの給料も知ってるよ
頭に入ってるよ
それでもそこを選ぶしかなかった究極ののけものだと気づけ

なんでもいい
他のことが何か一つ出来るならすぐにみんなよそへ行くわ
受け入れ先が一つでもあるなら、みんな出ていく

ただないから作業所にいる
そこに来てる奴に学校気取りでいちいち悪口言うな

68 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:22:06 ID:DdVn7D06.net
俺よりも遥かにまともな男でもハロワ通いしてる
なのに今だに作業所にいる

そこにいる時点で受け入れ先が一つもないことを意味する
とんでもない場所にいる
だから女は黙ってな?

69 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:24:13 ID:DdVn7D06.net
女を見下してる奴なんて作業所には一人もいない

まともにしゃべれたらそもそも作業所にはいない
おまえとしゃべれないのもブスだと思ってるからじゃなくてただのこっちの病気
そういう病気なだけ

70 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:34:31 ID:DdVn7D06.net
ぶっちゃけリーダーは作業能力しか求めてない
男職員の本心では人間関係なんて一切求めてない

馴れ合いとか全部女の考えたなんだよ
男職員は作業員に対して1円すら出す気はない

完全に線引してる


実際には男作業員も一緒なんだよ
女と違って人間関係求めて来てるわけじゃない


男は本心では自分以外の人間がすべてAIになっても構わないんだよ
人とのつながりなんて本当は求めてない

71 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:37:01 ID:DdVn7D06.net
男職員は

ぶっちゃけた話 作業員明日全員死んでも金が同じだけ入ってくるなら誰も悲しまない

男にとっては仕事場(仕事じゃなくて訓練だけど)はそんなもんなんだよ
義理も人情もない
そんなもんなんだよ

72 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:38:20 ID:DdVn7D06.net
だから女特有のコミュ障排除とか理にかなってない
作業できりゃそれで良いだろ
出来なくても新人ならそのうち慣れるわ

73 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:40:09 ID:DdVn7D06.net
おまえら女は女が中心だと考えすぎだろ
モテない男は排除されてきた男にとって日本の女なんて何の価値も興味もない

日本の女が全員消えるスイッチがあるなら、モテないオスは全員押すよ
その方がスッキリするからな

そんなもんなんだって男は
だからコミュニケーションなんていちいち求めるな

74 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:40:42 ID:DdVn7D06.net
おまえら女は女が中心だと考えすぎだろ
モテない男や排除されてきた男にとって日本の女なんて何の価値も興味もない

日本の女が全員消えるスイッチがあるなら、モテないオスは全員押すよ
その方がスッキリするからな

そんなもんなんだって男は
だからコミュニケーションなんていちいち求めるな
鬱陶しい

75 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:44:16 ID:DdVn7D06.net
変で当たり前
嫌われ者で当たり前
キショくて当たり前

それが作業所
これ以下はない
女は職場か何かと勘違いしてないか?

76 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 13:56:50 ID:AJ4/rBE8.net
まあ作業所でコミュ能力求める女ってズレまくってるよな
本人の病気名がわからないから言えるんだろうけど間違いなくそういうのは自閉症スペクトラムだろ
自閉症スペクトラムなんて都内の作業所に大量にいる
一般的にはネット関係のA型事業所に多く作業能力が高くてコミュ能力低いのが特徴
自閉系は作業能力に特化してることが多くほっとくと伸びていくことも多い
基本的に他の病気の作業員よりも使えるから経営側は使いやすい、だから都内作業所は自閉ばっかりで他はいない

軽度だと自閉症スペクトラムは見た目での判別が困難、これがややこしくしてる
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg

77 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:00:03 ID:8ht+GyfU.net
全部無能不細工童貞クソ連投男の自己紹介になってて草生えるわwwww
何でブサイクガイジ以下のクソガイジ男が作業所にいるんだろ
お前らクソガイジ男は福島にでもいって放射能作業でもしてろよカスが作業所に来るな!死んどけよ

78 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:01:51 ID:AJ4/rBE8.net
>>77
作業所は男のルックスが100とすれば女は1か2
女でいる奴はマジでアカン

都内はこんな作業員大量にいるぞ
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg

79 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:09:14 ID:4o52k4ZE.net
都内はマジで地獄

女はこれ(清掃係)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k_nali/20160308/20160308164258.jpg
男は使えるのが送られてきてマシなのがいくらでもいる(ネット関係で自閉系)
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg

上の女が下の男に話かけて男側が「・・・・あぁ」みたいなリアクションになってるのが日常
しかも下の男はろくにしゃべれないのでだんだん関係がギクシャクしてくる
オカリナの中では比較的なマシなオカリナ改みたいなのでもモテるからだんだん下の男へ攻撃的になってくる

80 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:10:34 ID:8ht+GyfU.net
>>78
不細工童貞ガイジ男のくせに女の外見判断するとは甚だおかしいわ
ガイジのあうあうあー顔の分際のくせにwお前一発でキチガイ顔してんぞ
気持ち悪いんだよ作業所の男は臭えし服もダサいしデブだし豚小屋にでも入ってろよお前www

81 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:13:03 ID:8ht+GyfU.net
女職員に欲情してんじゃねえよ
誰がガイジブサイク汚れ無職底辺男を相手にするかよwww身の程を知れ!知恵遅れ低脳男が

82 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:13:39 ID:4o52k4ZE.net
>>80
男作業員と女作業員は用途が最初から違う
女で来るのは本当にヤバイ
女の枠で入ってくるだけ
男は使える奴が最初からチョイスされてる
使えない障害男はもっと特殊な施設にいる

都内だと戦力になってくるのはどこでも自閉系作業員で見た目は一般人と変わらない
おまえの作業所はまだ近代化してないだけ

83 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:16:30 ID:4o52k4ZE.net
自閉系はどこでも基本嫌われる
基本面接も通らない
あぶれてあぶれてB型に来る

ところが作業能力自体は一般人レベルかそれ以上なのが多い
だからこれを集めるとスーパー作業所になる
人間関係一切重視しない奴らだししゃべかけてもあまり反応ないけど、職員の何倍もIT能力が高い

84 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:24:59.74 ID:4o52k4ZE.net
都内はマジで地獄

女はこれ(清掃係)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k_nali/20160308/20160308164258.jpg
男は使えるのが送られてきてマシなのがいくらでもいる(ネット関係で自閉系)
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg


作業所では比較的モテるオカリナ改みたいなのが下に話かけてもイマイチ反応はない
それをオカリナ改側は「こいつ私を無視しやがって!私を見下してるな!」と勘違いする
下の男はただ自閉なだけで誰に対しても対応は同じ(ただし職員に対してわりとハキハキしてる、それはそれを含めて仕事として捉えてるから)

そしてオカリナ改が「あいつは暗すぎてダメだ」みたいなトンチンカンな悪口を言い出す
そういう病気だからっておしまいの話
そして自閉系男が(またここでも嫌われてしまったのか)と考える

ようするに女作業員は邪魔しかしてない

85 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 14:26:04.25 ID:4o52k4ZE.net
都内の上位作業所ならだいたいこういう構図になってる

86 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:20:20 ID:4o52k4ZE.net
>>80
学校だったら容姿でカースト決まるよ
どんだけイキってもブスでカースト上位とかまずありえない
どっかで自信破壊される
仮にブス陽キャいたとしてもせいぜい顔面偏差値45、一般よりもちょいブス程度

作業所でイキって男に嫌がらせしてる女は顔面偏差値28くらい
福祉の女や職員が顔面偏差値65前後だとするなら、作業員の女は28

作業所だけは世間の容姿カーストが全く通用しない世界にいる

87 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:27:45 ID:4o52k4ZE.net
その顔面偏差値28の女にアプローチかける作業員男は顔面偏差値40〜50の間くらい
彼氏もだいたいそのへん
全然釣り合ってない
作業員50人対して女作業員5人くらい
男作業員にとって可能性があるのは女作業員しかいない
女職員は年齢関係なく作業員とはフリーザとクリリンくらい格が違うためそもそも狙う奴はいない
女作業員5人のうち重度っぽいアウアウやダウンやおばさんが4人で軽度が1人だけ

その軽度女しか対象候補がいないため必然的にモテる
顔面偏差値は28しかない
うららよりも下
それでもモテる
そして勘違いして女王様のように振る舞うようになる


一歩作業所の外に出てみろよ
釣り合ってないから

88 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:40:32 ID:4o52k4ZE.net
作業員にとってすれ違う女はすべてステータスMAXのチートキャラ
幻想的な生き物
空想上の生物に近い

男作業員どんだけ明るくてもどんだけポジティブに見えてもその手にはアプローチしない
生物として格が違うのを自覚している

数少ない軽度女に人気が集中する

89 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:44:33 ID:4o52k4ZE.net
>>36
その通り

今は裏で変なシステムが出来上がってて作業所によっては普通の奴で溢れかえってる
軽度女はそれが当たり前になって麻痺してるんだろうけど

おまえの彼氏やうちにいるのは厳密に言えば障碍者ではない
韓国人ルートもしくは施設ルートで手帳発行された効率上げるための特殊作業員

都会じゃウジャウジャいる

90 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:50:41 ID:4o52k4ZE.net
虐められる or リンチに合い学校に行けず引きこもり

施設送り

施設のバックには特殊な医者がいて手帳発行

これで作業所に送られてくる
こういうシステムになってる

でもこの道を選んだ男は基本一生童貞
一般女には2度と近づくすら許されない

それでも引きニートよりもマシだから作業所に来てる奴らばかり
都内じゃこういうのだけで固められてる

本物の障碍者が一人もいない特殊作業所も珍しくない

91 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 19:57:36 ID:4o52k4ZE.net
うちの親がNPOと繋がりがあるから全部裏を聞いてきた

上位作業所は障害者というよりはイジメられて引きこもった子を集めてる
でも作業所送りになったからには2度と一般女と関われない

どうしても彼女がほしい奴は作業員の女から選ぶしかない

男10人いたらせいぜい一人しかいない女作業員
しかも重度やオバサンが大半
ちょっと若くて人の形さえしてりゃモテる

これが作業所で女が調子乗ってる原因
本来なら横に連れて歩けないレベルしかいない

92 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 20:11:30 ID:OwsIRXMY.net
羽生とかスケートの才能なかったら作業送りだと思うわ
今は虐められた時点で作業所送りに可能性がある

うちは元バスケ部とか元サッカー部の子がリンチにあって再起不能になって社会復帰無理になって作業所送りになる
本来なら障害施設暮らしの女作業員とはまるで格が違う存在だよ

93 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 20:20:03 ID:+7WtpQ1U.net
都会の作業所の何割かは重度を送る施設からただのイジメられっこを送る施設に変わった

うちの場合は地元の学校が荒れててそこでボコボコにされて精神に支障をきたした奴が集まってる
韓国人学校もあってそっからも来てる

女作業員がよく作業員のことをBTSの○○くんに似てるって言ってるけど、そいつ韓国人学校出身だからな
女作業員は実態を何も知らないから調子乗ってられる
本物の障碍者は女作業員だけでうちに来てるのは大半がただのイジメられっこだよ

94 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 20:25:11.86 ID:+7WtpQ1U.net
会話

どっかの女施設員「彼ら本当に障害あるんですか?」
リーダー「ありますよ」
どっかの女施設員「職員とどう違うんですか?」
リーダー「能力的には特に差はないですけど」
どっかの女施設員「なんで彼らはここにいるんですか?どういうこと?」
リーダー「うちを希望されたんですよ」
どっかの女施設員「えーー・・・なんかおかしくないですか?B型ですよね?」


こんな会話聞こえてきてとうとういろいろ疑われ出してる

95 :彼氏いない歴774年:2019/11/03(日) 20:40:01 ID:0nckgrrZ.net
サビ管と合わない
最初と態度が違う
今は見下されてる感じがする

96 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 01:01:25.13 ID:prP7TWer.net
上位作業所に行きたいんだけど
知的や重度精神とは一緒に居たくありませんなんて、言えないわ。差別っていうか関わりたくないんだもん自分の人生に必要ない関係ない関わりたくない

97 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 01:03:02.38 ID:prP7TWer.net
キモいおばさんが威張ってたから
辞めてきた。関わりたくないもん
気持ち悪くて無理

98 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 04:49:32.79 ID:cwCWIBVS.net
もうブラックだわ

99 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 22:49:22 ID:aSqhSAn0.net
普通の人は出て行ってほしいわ
作業所のハードル自体が上がってしまう
うちにもいるけど存在が謎すぎる

面接受からない自閉コミュ症が作業所にいる理由わかるけど
見た目○ コミュ症ではない 若い 揃ってるのにずっと作業所にいる若い連中がいる
別に元イジメられっこでもない
家は大金持ち、たしかに韓国人っぽい顔と見た目と名字してる
いや嫌いじゃないし悪意もないけど「何しに来てるの?君等」ってツッコミたくなる
なんでハロワで探さないの?

ずっとよくわからない洋ゲーの話してる

100 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 22:53:48.70 ID:aSqhSAn0.net
元イジメられっこですらないよ、最近来た若い子ら
本当に裏でシステムが変わったんだろうね・・・・・
工賃システムのB型にいる理由がわかんない

101 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 22:58:08.17 ID:aSqhSAn0.net
韓国人の男って変わってるよね
全然日本の男と違うわ
どう見ても作業所に遊び感覚で来て帰っていく
ただ居場所求めてるだけにしか見えない
普通にイケメン

でも何がしたいのか全くわからない
女の職員「金井くんはなんでここにずっといるの?wだってよそ行く力あるでしょ」って質問してた
自閉ですらないから何なのか正体がわからない

102 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 23:03:40.51 ID:aSqhSAn0.net
しかも複数人いる
一人入ってきたら仲間呼んで複数人に増えた
いやほんとにB型作業所なんかに入ってどうしたいの?w

みんな優しいし完璧だけど障害者施設としてハードルが上がりすぎる
他の障害者が求められるハードルが一気に上がってるのよ

103 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 23:07:46.70 ID:aSqhSAn0.net
>>94
本当にこんな状況になりつつある
なんで普通の子がある時期が大量に入ってくるようになったんだろう
本当に怖い

世にも奇妙な物語の世界にいるみたい

104 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 23:11:12 ID:aSqhSAn0.net
ある時期を境に新人はみんな普通の人になった
重度は一切来なくなった
たぶんどっかよそに回されてるんだろうけど
古株は重度は新人全員フツメンで普通の人っていう不気味な作業になってる

普通にクラスで1位か2位になれそうな男が重度障害の女のしゃべり相手をずっとしてる

105 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 00:17:17.25 ID:AbkBinyh.net
続き

今日、うちを見学に来た男も若いイケメン
どう見ても障害者ではない
うちの若い人たちとは特に面識なくて仲間ではない様子だけど一体どっかからこの謎人材が送られてくるのか本当に謎

106 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 00:27:15 ID:IzjJ1DmG.net
>>105
職員だけど教えてあげるよ

理由は人それぞれ違う

ケースA:学校休んでたら中卒でニートになっちゃった→福祉に相談→作業所送り→なぜか居着く
ケースB:A型作業所でイジメられてB型落ち
ケースC:イジメられて不登校→作業所送り
ケースD:半グレ→経歴なし→詰んだわ→福祉に相談→作業所送り
ケースE:韓国人に多いケース、普通に働くのはダリィわ→作業所って意外と良いじゃん→実家金持ちだし、ここにいるか、俺一般に興味ないし
ケースF:手帳もらったけど一般にコネ以外枠なんてねえじゃん→ネット情報全部嘘だったわ→B型落ち

今はあらゆるケースで作業所に落ちるシステムに変わった
だからもう重度や本物の障害者はいらない

107 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 00:37:35.56 ID:IzjJ1DmG.net
だから潜在能力的には一般人と変わらない子を使える
パートや職員のババアの何倍ものの速度で動く若い作業員とかもいる

108 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 00:44:49 ID:W1sf1uZ5.net
彼らの行き手が全くないんだから、日本は今相当厳しい状況だよ
人材不足なのは吉野家とか介護とかけで、どこも人材過剰
A型事業所なんて人を潰したり落としまくってる、満員のところばっかり

だから若い普通の子がB型に堕ちてくる
堕ちてきた作業員は普通にパートよりも有能だったりするからA型事情所はよっぽど人を見る目ないんだろうけどな
だから有能な人材確保し放題

日本が貧しくなったというのは本当で地元は完全に死んでるよ
死んでなきゃ若者で作業書が溢れてない、女職員達もイケメンだらけになって喜んでる反面、この状況に対して疑問を持ってる
安倍ちゃんもホリエモンも嘘つきだね

109 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 00:57:26 ID:W1sf1uZ5.net
地元だとA型のオーナーは基本自分のところの女職員に対して少しでも手出しそうな奴は落とす
つまり少しでもモテそうな奴は落とす
だから若い普通の顔面の人材が堕ちてくる

実際には作業員と職員では絶対的な壁があるので、繋がるケースはほぼないし作業所受けにくる男はだいたい異性にアタックしないから安全なんだけどな
職員は基本作業員を見下してるからな
ルックスが良い子の方がそんな理由で行き場がBしかなかったりするんだよ

110 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 01:27:51 ID:AbkBinyh.net
AとBじゃ女職員も別物すぎる
Bは重度相手するためのヘルパーでプロ中のプロ
Aの職員は冷酷で何でいるのかわからない
そのへんの出来の悪い姉ちゃんみたいなのがやってる

作業員はBとAだとAのが一応格上扱いなんだけど、職員はBの方が圧倒的に格上だよね

111 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 01:32:55 ID:RngiKoXA.net
Bの職員は元キャバ嬢だったりするよ。聞こえは悪いけどヤクザでも話し相手出来る百戦錬磨の達人
重度障害者でも軽度でも簡単に転がせる。障害者がキレ出しても物怖じ一つしない
Aの職員は雇った人の趣味だけだね、ややこしいのは全部排除してるのがA型作業所だし職員なしでも成立するからいてもいなくても同じ
コミュ能力も能力も低い、話にならない、ただの飾り

112 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 01:42:59 ID:N+54I7qn.net
職員ならBの方が格上って当たり前の話
職員の給与もB型の方が高いよ

Bはキャバ嬢だったり女子アナみたいな雰囲気
Aの職員は障害者とどこが違うのかよくわからない、ギリ健の匂いがプンプンする
A職員の経歴知らないけど元作業員の女じゃないの?あれ
たぶん作業員から上がった人だと思うわ
なんかA職員って気色悪い人ばかりじゃない?あんな社会人普通いないよ

113 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 01:48:05 ID:F8eIGyys.net
Bの職員はたしかに女子アナっぽい
悪く言うと水商売っぽいかも
田中みなみアナウンサーみたい人が多い
Aの職員はTHE陰キャって感じ

114 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 01:59:44 ID:TNQdL0HQ.net
B下位の重度アウアウの相手なんてプロ中のプロしか出来ないからね
Aのバカ職員じゃB型の変人の相手は無理だよ
即逃げ出す
だから元水商売のプロみたいな連中の集まりになってる
A型作業員の相手ならカカシでも出来るけど

115 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 04:13:49 ID:xmpttemG.net
まともな男が重度ブスの相手してるって思い込みたいだな
自演してまで必死だけど普通にブサ男だからイジメられるんだよ
いい加減認めて楽になろう

116 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 05:11:58.49 ID:+mcSGTmG.net
職員がブラックだわ

117 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 17:38:30 ID:CHjys4nJ.net
>>115
これは全部他人の話
作業所(B型)なのに普通の新人がゴロゴロ入ってきて軽度女が勘違いして威張りくさってる

そこにいる女は重度ダウンとかには逆に優しいよ

118 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:12:15.42 ID:eG4YHNAS.net
作業所で特定の男を排除しに来る女の心理教えてほしい
冷たいとか愛想悪いとかは作業所だから、そういう病気の奴だって理解出来るよね?
相手に悪意一切ないことくらい

119 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:19:31.66 ID:66Lge9+/.net
正直童貞にとっちゃ女絶滅してくれた方が生きやすい
女の心理一切わからんし突然攻撃ターゲットにされる理由もわからん
っていうかこっちは女側の名字も名前も知らん

俺だけじゃない
ネットのいたるところでこの意見見かける
女教師のイジメ事件とか別に例外でもない

120 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:23:01.49 ID:Zvjp35PV.net
>>84
自閉系は他人が視界に入ってなくて自分の空想世界で生きてるからな
女なんてモヤのかかった霧くらいにしか見えてない
女側がそれを読み取って攻撃ターゲットにするのかも

自閉は攻撃されて初めて異性を認知するからな

121 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:30:13.37 ID:Zvjp35PV.net
自閉系の視野はこんな感じ
https://i.imgur.com/zF7dzBR.jpg
攻撃してくる女はこんな風に見えてる
https://i.imgur.com/09QlB3K.jpg

作業得意なのが多いのは近くで物体を見る分には困らないから
ゲームとか作業とかは普通の人レベルで出来てるのでちゃんと教えさえすれば健常者と変わらない
なので都内の作業所では自閉ばかり集められてる

基本的に生き物に興味を示すことはない
攻撃されて防衛するときだけ初めて他者が存在していることを実感する

自閉は見た目が健常者風な人が多いから女から見ると存在自体がモヤモヤするのかもしれない
実際には自閉の見えてる視界には生き物なんていない

122 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:35:18.64 ID:Zvjp35PV.net
自閉男から見た人間はこんな感じ
https://i.imgur.com/e2G035A.jpg

こんなロボットみたいなのがしゃべってる状態
だから人に対して怯えたような表情を見せることが多い
そもそも人間を人間として捉えることはないので女扱いしてほしいとかムダなのでやめた方が良い

なので作業所にいる女が攻撃して対象じゃない

123 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:51:13.50 ID:Zvjp35PV.net
自閉にとってはこの世界はゲームでしかなく自分以外はCPU
他人はドラクエに出てくる村人A
映画のマトリックスのような世界が錯覚として常に見えてる状態
重くなると、そのレベルもいる
そういう病気

「あれ?実はこいつ人間じゃないじゃんwただプログラムされてるだけだ」って常に思ってる
だから機械に心開かない
視界も視野も見えてるものも健常とは程遠い

ただコミュ能力のぞけば普通な人が多いので都内では奴隷として使われてる
ハリウッド映画で出てくる天才ハッカーもだいたい自閉設定

そういう病気の子は女にターゲットにされやすい

124 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 18:56:29.67 ID:Zvjp35PV.net
なぜ自閉症の子は反応がないのか、アメリカのコロンビア大学で実験が行われた
https://grapee.jp/wp-content/uploads/20302_main.jpg

一時的に数分だけ健常者の状態に戻る薬が開発され母親がどう見えていたのが説明してもらった

自閉「母親はただのプログラムでしかなかった、生きてない、これは仮想世界だと思っていた。今は人間だと認知出来るが」

125 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 19:13:41 ID:F49bcbe2.net
自閉男を攻撃しちゃいけない理由として

そもそも女を人間とも認識していないので自分を守るためなら最終的に「なんだってやる」こと
女だからどうこうとかは自閉男には一切通用しない
相手には見えてる世界が違う

仮に本人が弱者すぎて悪口を言った側にリスクがなくても、その親が大物だったりするケースもある
世の中はコネ
権力者を敵にまわした瞬間に終わり

生きたきゃ悪口いうよりも媚びなきゃいけない
悪口言ってりゃ相手もなんらかの対策を裏で取ってくるよ

126 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 19:19:04 ID:F49bcbe2.net
もう一つ

自閉に限らず男は心の中では男と女を全く区別していない
女だからどうこうは表面上だけで日本人の精神には一切ない

ただの錯覚、気の所為
女が男の悪口言ってたら最悪普通に殺される
これは病気とか関係なく最終的にはそうなる

だから辞めたほうが良い
男同士が仲良くしてるのはその裏にその場にいる相手をいつでも殺せる攻撃性を秘めてるからだよ?だから男同士は馴れ合いしてる

127 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 19:23:00.06 ID:F49bcbe2.net
都内はマジで地獄

女はこれ(清掃係)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k_nali/20160308/20160308164258.jpg
男は使えるのが送られてきてマシなのがいくらでもいる(ネット関係で自閉系)
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg


作業所では比較的モテるオカリナ改みたいなのが下に話かけてもイマイチ反応はない
それをオカリナ改側は「こいつ私を無視しやがって!私を見下してるな!」と勘違いする
下の男はただ自閉なだけで誰に対しても対応は同じ(ただし職員に対してわりとハキハキしてる、それはそれを含めて仕事として捉えてるから)

そしてオカリナ改が「あいつは暗すぎてダメだ」みたいなトンチンカンな悪口を言い出す
そういう病気だからっておしまいの話

128 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 19:37:47 ID:0FBTIJvd.net
小学生ワイ「ワイは他の凡人どもとは違う!」  

現在作業所でパンコネコネー

彡(^)(^)

彡(^)(^)「ここはさすがにみんな童貞やろうなぁ・・・さすがにねえ?」

作業員A「俺彼女いるで」

作業員B「俺もや、障害者施設にいる○○ちゃんと付き合ってるで」


彡(゚)(゚)「ワイは・・ワイは・・・本当に凡人ではなかった」


彡(●)(●)「アーハハハハハハ!!!!!」


作業員必見

障害に悩んだ最ド底辺男のストーリー
障害者がジョーカーに変わるまで

映画「ジョーカー」放映中!!
https://youtu.be/C3nQcMM5fS4

作業員や障害者は全員見よう!

129 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 20:07:42 ID:PIdCRCJQ.net
みんなは映画ジョーカー見ましたか?世界の興行収入は1000億突破しました
障害者の話なので作業員には非常に面白いですよ
世界的にも超ヒット中です
ダークナイトのジョーカー人気に便乗したジョーカーの過去話です

簡単に言えばキモくてモテない金のないおっさんの話です
追い詰められると、属性全員が敵になる
男女問わず、人は被害を受けると「相手の属性」まで丸ごと嫌いになれる

巻き起こる
弱者男性vs弱者女性の地獄絵図
まさに作業所です
「モテない」ことを起因として犯罪を実行する。アメリカではIncel(インセル)という、モテないあまりに女性を憎むグループが存在する。
それがジョーカーです

ぜひ見ましょう
https://youtu.be/tK-GmUc4LBQ

130 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 20:49:52.54 ID:spcC7qj6.net
作業所の女って男に嫉妬するんだけどなんだあいつら?
作業出来たら潰しにかかってくる
あんな人間いるんだな
男と女はそもそもライバルじゃねえだろ

親がおまえの情報全部今、集めてるからな
今後すべての施設利用不可能にしてやるよ

131 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 20:50:40 ID:spcC7qj6.net
死ぬまで追い込んでやる
あの悪口言いふらしてるクソブス

132 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 20:52:38 ID:spcC7qj6.net
絶対殺してやるわ、あの女

133 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 20:54:09 ID:spcC7qj6.net
日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!
日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!
日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!

日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!
日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!
日本の女全員死ね!日本の女全員死ね!

134 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 21:03:06 ID:VsIS/Hvl.net
男に喧嘩売ったからには殺し合いする覚悟なんだろ?
おまえのその弱そうな虚弱彼氏に守ってもらえよw
いざとなったら逃げるだろうけどな

奇形糞ブスなんて守るわけない
おまえの彼氏と俺じゃ巨人と小人くらい体格差があるしな

135 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 21:04:33 ID:VsIS/Hvl.net
おまえの彼氏も含めて俺の親が情報集めてる
おまえの彼氏もおまえと仲良い奴も全部潰すから覚悟しとけ
作業所出ていかないならおまえの人生ごと終わらせてやるよ

136 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 21:07:24 ID:VsIS/Hvl.net
おまえの住んでる地域とか所得とか家族の情報ももうこっちに届いてんだよw
病気名も載ってる
はよ出ていけよ奇形ブス

全部ネットで晒すぞ

137 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 00:41:30 ID:m0+AbhO+.net
A型行くくらいなら
B型から一般に飛ぶわ
A型は変に腐ってる
なんだろう重度じゃないけど人間としては気持ち悪いカスの集まり?
作業さえ出来てればなんでも許されるみたいなの。だから出来る奴が人格破綻者でも事業所はそいつの肩持ってまともな奴でもそいつより作業出来なかったらトラブル起こして悪くなくても…

138 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 00:44:59 ID:wCA4KjKS.net
作業所は社会ではなくまるで学校の🌎だから、女子という名のブスとかババアとか奇形が男子?に学生ノリで威張るんだよ。例え男に非がなくてもな。
おわかりか?これが一般社会なら
女から敬われるしババアからなら
喪男でも男ってだけでチヤホヤされるんだぞ。キチガイな大人の学校に入校したのは自分だろ?辞めちまいな

139 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 00:46:44 ID:wCA4KjKS.net
ライバルじゃないよね
社会に出てから落ちたから分かるけど
作業所の女は社会に出たことない人が多いから未だに学校の世界のように男子と女子で対立してる、男子と付き合うなんて不潔!みたいな世界だよ馬鹿馬鹿しい

140 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 01:02:42.50 ID:0SImKukx.net
だからブラックなのか

141 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 05:11:18 ID:0SImKukx.net
ブラックだろ

142 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:00:17 ID:X4TW6Qxp.net
作業所ってなにするところですか?

143 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:43:16 ID:HcsjEPdE.net
男作業員にも裏と表があって完璧に安全な人なんて一人もいないんだけど、女作業員はそれを理解してない感じ
小学校の頃にいたイジメっ子の男でも20歳過ぎると表面上おとなしくなって無害になる
自分が喧嘩売ってる相手の男の経歴とか全部ふせられてるから何も理解してないよね

144 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:43:58 ID:HcsjEPdE.net
学生時代女が男に喧嘩売るケースは稀だし住み分けしてるからほとんどないんだけど作業所だとよくあるね
男と女を一緒にするのがいかに非効率かわかる

145 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:49:36 ID:HcsjEPdE.net
悪口言っても損しかないよ
相手の耳には100%入る
そして潰すための画策が始まる

男作業員の悪口言ったところで相手はそこしか行けなかった奴
何をやろうと毎日来るよ
気に入らなくても相手はさらない

作業員はこの世の最底辺、卒業するには「上」(一般)に行くしかない
でも相手は行けそうにもない男でしょ?

だったら毎日来るよ、よそに行けない男は現実潰す方法がない
おまえが死ぬ確率が毎日上がるってことだよ

146 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:52:40 ID:HcsjEPdE.net
今後自分のことを潰そうとする女が現れたらナイフでその場でズタズタに引き裂いて殺します。
内蔵を作業所でばら撒かれたいか?ブス
職員でも作業員でも関係ない
一般人でも関係ない


女はいい加減黙ってろ な、

147 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 13:57:09 ID:HcsjEPdE.net
今後俺の悪口言ってたらおまえの内蔵取り出して内蔵からウンコ取り出して作業所のトイレで流してやるよ
影で言ってても簡単に耳に入るからムダだぞ?

魚みたいに解体してやる
悪口言わずにおとなしくしてろ

明るい 暗い キモイ 奇形 普通っぽい いろんな作業員がいるだろう
みんな裏があるから警戒してろ
一人にも悪口は言うな
作業所はそういう場所じゃねえからな

148 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 14:02:13 ID:bsSQtcO6.net
俺ら作業員もともと女に興味がない
ないというよりも諦めるしかない状況下にある
とっくに恋愛感覚なんて持ち合わせていない
だから女に優しくするなんて発想は持ち合わせていない

ましてや女作業員に興味あるなんて一部のブス専しかない
おまえらはモンスターだろ
人じゃねえ

女職員の顔面偏差値が65 一般が50とするなら 作業員は28

149 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 14:05:23 ID:bsSQtcO6.net
ネット見てるなら知ってるよな?

今のモテない10代20代30代40代前半くらいは総じて女嫌いだぞ
女扱いをいちいち求めるな糞ブス
どこ見ても女たたきしかねえだろ
それは作業所にいる男も例外でもなんでもないんだよ

女好きは生物学上、モテる奴だけだ
モテない奴は例外なく女嫌いになるようになる構造上出来てる

モテる奴にだけ女扱いを求めろ
他の男は女なんて視界にも入ってない

150 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 14:11:26 ID:YqFvVVKF.net
都内はマジで地獄

女はこれ(清掃係)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k_nali/20160308/20160308164258.jpg
男は使えるのが送られてきてマシなのがいくらでもいる(ネット関係で自閉系)
https://cocolo-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/281316016f6ac79b03c299fbb1a99e30-e1548553386448.jpg


作業所では比較的モテるオカリナ改みたいなのが下に話かけてもイマイチ反応はない
それをオカリナ改側は「こいつ私を無視しやがって!私を見下してるな!」と勘違いする
下の男はただ自閉なだけで誰に対しても対応は同じ(ただし職員に対してわりとハキハキしてる、それはそれを含めて仕事として捉えてるから)

そしてオカリナ改が「あいつは暗すぎてダメだ」みたいなトンチンカンな悪口を言い出す
そういう病気だからっておしまいの話

151 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 15:56:56 ID:slUNgOix.net
作業所にかよったらセックスできますか?

152 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:01:54 ID:B2NNy6pe.net
>>151
誰とするの?男は普通の見た目の20歳くらいがいるけど
女はいずつこみたいな変なのしかいないぞ

153 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:06:04 ID:SNDyaSYb.net
作業所は超ピンキリ
高くてハードなところにはなぜか普通の若い子らがいる(たぶん引きこもり施設から来た)
安くて簡単なところほど重度しかいない

154 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:11:48 ID:SNDyaSYb.net
このスレに書き込んでる人はイケメンいるとかブラックだの言ってるから相当ハードな裏作業所みたいなところにいるんだろうな
普通の弱い障害者は入れないような場所

155 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:18:10 ID:SNDyaSYb.net
作業所にも表系と裏系があって表系はダウンとかが行く
裏系は地元のニートが集められてる
明らかに障害のレベルを超えた作業をやってる

学校休んでたら退学になっちゃった→ニート→施設に相談→連れて行かれたのが裏作業所

みたいなパターンがほとんど
だから普通の子がいるっていうのは裏作業所の話
表は単なる障害者しかいない

156 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:22:50 ID:SNDyaSYb.net
裏でも女は女性枠でキツイ障害持った子がほとんど
普通のニート女性はどこ行ってるのか知らない
なのでこのスレに書かれてることは真実だと思うよ

ニートなんて教えたら一般人と変わらないから障害女じゃ作業で全く勝ち目ない
だから裏作業所ではよくぶつかり合う

不登校の作業所と障害者用の2種類ある
不登校系はスキル自体は職員と変わんないよ

157 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 16:25:34 ID:SNDyaSYb.net
>>101
韓国って世界一ニート多い国だからね
日本の社会には基本溶け込めないよ

だから不登校用の作業所には大量に在日がいる

158 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 18:22:29 ID:q6204i0f.net
みんなは映画ジョーカー見ましたか?世界の興行収入は1000億突破しました
障害者の話なので作業員には非常に面白いですよ
世界的にも超ヒット中です
ダークナイトのジョーカー人気に便乗したジョーカーの過去話です

簡単に言えばキモくてモテない金のないおっさんの話です
追い詰められると、属性全員が敵になる
男女問わず、人は被害を受けると「相手の属性」まで丸ごと嫌いになれる

巻き起こる
弱者男性vs弱者女性の地獄絵図
まさに作業所です
「モテない」ことを起因として犯罪を実行する。アメリカではIncel(インセル)という、モテないあまりに女性を憎むグループが存在する。
それがジョーカーです
最底辺障害者が世界最強のテロリストになるまで

ぜひ見ましょう
https://youtu.be/tK-GmUc4LBQ

159 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(木) 04:05:56 ID:y5mtfO0F.net
職員生意気だわ

160 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(木) 17:58:17 ID:y5mtfO0F.net
ブラックだわ

161 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(木) 19:35:52.90 ID:3Ut36llx.net
最初は職員優しかったのに

162 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(木) 23:22:45 ID:y5mtfO0F.net
職員はブラックだわ

163 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 16:24:46 ID:4dtvkb+X.net
作業所に女置くのやめない?

164 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 16:26:07 ID:4dtvkb+X.net
職員含めて全員男でいいわ

165 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 21:11:40.91 ID:bEhkkRNf.net
今日は何事もなくて良かった

166 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 21:18:30 ID:4dtvkb+X.net
日本の女は死ね

167 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 23:08:11.99 ID:2dXoIJHg.net
おい言ってみろ

奴隷豚女

おまえは今どこで何をしているんですか?
時給はいくらですか?
体重は何キロですか?
顔はどんなもんですか?

Bにいるのに顔が普通以上あるとでも思いですか?

あなたの顔面は奇形です
そもそも奇形女以外は作業所には来れないんですw

Bは女に限って言えば奇形しか来れないルールになってるんですよw

そもそも福祉は奇形女以外をB型作業所に送ったりしないんですw
当たり前ですよ、普通の女性を工賃で働かせたら大問題ですからねw

あなた以外の女作業員の顔を御覧くださいw

「あれれれ?自分以外奇形だわ! 私はまともなのに!」

いいえ あなたも奇形ですよ


アーハハハハハハ!!!!!

168 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 23:08:41 ID:2dXoIJHg.net
政府が

自治体が

国が

地元が

福祉が


全一致で奇形だと認めた女性だけがB型作業所に来れます!

オメデトウ!!オメデトウ!!

169 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 23:09:33 ID:2dXoIJHg.net
すべて連帯責任
女が作業場で誰かを傷つけたらネットで女が叩かれる
関係ない人間も巻き添えになる

いい加減目を覚ませ奴隷豚女
死にたきゃかかってこいや

170 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 17:21:23.14 ID:N61wsoT5.net
ほんま都内の作業所は地獄やで

171 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 18:35:58.55 ID:zwP93Xxv.net
普通のところで働く自信がなくなってきたから作業所で働きたい。

172 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 18:57:47 ID:zwP93Xxv.net
販売員をしていて勤務態度に問題はないと思うけど、体調を崩して辞めてしまうことが多くなってきたから普通ではなくA型作業所が良いんじゃないかと思ってきた。
でもたぶん軽めの統合失調症(幻聴と幻視ぐらい)だから手帳持ってないし難しいのかな?とは思う。

173 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 19:51:38 ID:kg+XyGaA.net
手帳なくても通院してればB型通えるよ
うちのとこのB型は統合失調症多いよ
B型フルで毎日通えるようになれないとA型厳しいんじゃないかな

174 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 20:15:41 ID:SDjR3vF8.net
みんなは映画ジョーカー見ましたか?世界の興行収入は1000億突破しました
障害者の話なので作業員には非常に面白いですよ
世界的にも超ヒット中です
ダークナイトのジョーカー人気に便乗したジョーカーの過去話です

簡単に言えばキモくてモテない金のないおっさんの話です
追い詰められると、属性全員が敵になる
男女問わず、人は被害を受けると「相手の属性」まで丸ごと嫌いになれる

巻き起こる
弱者男性vs弱者女性の地獄絵図
まさに作業所です
「モテない」ことを起因として犯罪を実行する。アメリカではIncel(インセル)という、モテないあまりに女性を憎むグループが存在する。
それがジョーカーです
最底辺障害者が世界最強のテロリストになるまで

ぜひ見ましょう
https://youtu.be/tK-GmUc4LBQ

175 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 22:29:53 ID:fRSEFyr+.net
370優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:18:26.80ID:qmw5L+Gm
障害別の違い

【知的障害】 見た目ですぐにわかる、基本無害、いわゆるアウアウ系
長所:特になし

【ADHD】 多動性あり、突然叫ぶ、ユラユラと揺れ動く、我慢が出来ない
長所:稀に天才タイプがいる

【自閉症スペクトラム】 コミュ力がない、孤立、一見怪しいが基本犯罪性なし、恋愛経験なし、女とは離すべき
長所:作業能力自体には問題ないことが多い、職員の手がかからない
https://youtu.be/7Xrc_flevHA

【統合失調症】 超要注意人物、幻聴、攻撃性あり、青葉など犯罪者の多くがこれ これを見かけたら逃げること
言ってることはすべてウソ
長所:なし
https://youtu.be/56HSfBE9Uco

371優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:24:35.83ID:1p9N/RQh>>372
ジョーカーは統合失調なの?

372優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:26:32.09ID:HNsOUrSF
>>371
ジョーカーは自閉症で自閉から犯罪者になった超レアケース、だから変わってる
普通障害者の犯罪者は統合から犯罪者になる

176 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 23:03:48 ID:fRSEFyr+.net
90名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMcb-f/HY [36.11.224.154])2019/11/09(土)
ジョーカーってモテない男なの?
彼女いる描写が予告にあるけど


91名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 77e3-Iogi [106.168.86.163])2019/11/09(土)
>>90
恋愛描写はただの妄想、公式でジョーカーになるまで恋愛経験なし
現実は女に嫌われた経験しかないキモイ障害者の童貞男
同じ障害持ち女からも嫌われてるからとんでもない低スペだよ

177 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 23:31:28 ID:zwP93Xxv.net
統合失調症ってめちゃくちゃ悪く言われてるけど人それぞれだと思う。
だって私悪口言われても言い返さないし。
家で泣きながら暴れるだけだし。
悪口言う人の方がよっぽど攻撃性あって要注意人物だと思う。

178 :彼氏いない歴774年:2019/11/10(日) 00:02:32 ID:raWELC4n.net
378優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:45:22.10ID:3J+wmS0E>>379
>>377
重度の統合はスーパーとかも出禁だぞ
基本攻撃性が外に向いてるのが統合
起こした事件を挙げるならキリがないし超大物の大量殺人犯ばかり

基本的にその場所を破壊する性質を持つのでアメリカでも施設には入れない

379優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:46:32.55ID:mehEfCun
>>378
でもそれなら居場所ないじゃん
彼らはどうやって暮らすの?

380優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:51:01.79ID:y2QcWYDT>>381
スーパー出禁とか聞いた事ないわ

381優しい名無しさん2019/11/09(土) 18:53:00.85ID:3J+wmS0E
>>380
地元のスーパーも有名な統合のキチガイ出禁
例外でもなんでもなくスーパーはどこも有名な統合出禁

ウソじゃないのは統合の動画見りゃすぐにわかる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35325117

179 :彼氏いない歴774年:2019/11/10(日) 02:07:42 ID:h6eAa/JQ.net
スーパー出禁にするのはクレーマーとか万引き犯だと思う

180 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 01:09:50 ID:AUnGIxkI.net
576 優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 22:19:17.11 ID:23FOXTf6
ジョーカーって妄想癖あるし統失じゃないの?なんで自閉扱いなんだろう




579 優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 22:22:45.16 ID:el4nAVRK
>>576
場違いな笑いは基本的に自閉
https://pbs.twimg.com/media/D3IyF3GW4AAZIxT?format=jpg&name=small
無表情で笑わないタイプもいるけど笑うタイプもいる
笑うタイプは変な場面で笑う

女と付き合ったことないとか異性に嫌われてるとかも統失じゃなくて自閉の特徴
ジョーカーの恋愛シーンは全部妄想で女に好かれたことはない



痛覚があまりないシーンや車に轢かれるシーンがあるけどあれも自閉特有

181 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 02:45:52 ID:3kQ+4S96.net
人間関係に疲れるわ

182 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 04:34:51 ID:+km2pbsY.net
作業所通いとかガチ池沼だよね
良くて無能な健常者とか
どっちにしてもキモいし社会的価値なしだから死んでほしいわ

183 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 19:06:38 ID:lV/Vy3rk.net
うちの作業所怖すぎ
https://i.imgur.com/wd24tWW.jpg

184 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 19:20:11 ID:+AjgKlmU.net
ADHDとか自閉の発達ってルックス、普通もしくは良い人多いね
ただの都市伝説かネットの噂だと思ってたけど
知的とは違って姿形は普通の人だわ

185 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 21:13:04 ID:x9ZjlMva.net
意外だったのはアイドルヲタクやアニメヲタクがほとんどいないところ
ゲーム好きはそこそこいる

186 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 22:49:37 ID:HYZbkAm6.net
うつ病だと意欲や関心が削がれるからね
趣味でも食欲でも性欲でもなんでも

187 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:17:42 ID:xe1mXxQ8.net
>>182
現実はそんな簡単に説明が行くもんじゃないよ
高いところだとなんでいるのかわからない謎の人材が大勢いる
本当に障害者が集まってるだけなら楽なんだけど、なぜかどう見ても普通の人が混ざってるから厄介
なんでいるのかわからない怪しい人もいる

188 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:27:30 ID:kQYDYS4a.net
重度ばっかりだった作業所だけど
数年前に普通のイケメンが入ってきて
その後、そのイケメンが知り合いを複数呼んできて今は普通の人の溜まり場みたいになってる
そのイケメンが何者なのか、どういう病気なのかはシークレットだし作業所の性質上開かせないようになってる
ミスなんて一切しないし正確

聞きたいけどわからない
そして途中から重度は入ってこなくなった
一般に行けば良い人達が集まってて意味がわからない
職員もその状況に麻痺してるから他の作業員のハードルが果てしなく上がってる

189 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:32:05 ID:vtB2lXHJ.net
どうせ生活保護の在日韓国人グループでしょ
作業所を住処にするのはよくある

190 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:35:59 ID:9j5MBu/c.net
地元のA型作業所は雰囲気がヤクザそのものだわ
何の障害があるのかわからないコワモテが集まって何かやってる

191 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:37:54 ID:HYZbkAm6.net
作業所で人間関係のトラブルで辞めた人いる?

192 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:45:45 ID:kQYDYS4a.net
終礼前に知的vs知的でキレ合戦
すぐに職員が仲裁に入ったから前ほどエキサイトしなかったがこれでどっと疲れたわ

前回は知的男性が職員がいないところで大爆発キレしてその後破壊行為(椅子2脚破損)・暴力行為(サビ管殴る)
この時は他の利用者が職員の誘導で屋外退避
なぜ退所処分にしないのか…

事件がない作業所は恵まれてる
>>150自閉集めたくなる理由よくわかる

193 :彼氏いない歴774年:2019/11/11(月) 23:56:32.91 ID:O6bJc/L8.net
自閉って作業自体は職員レベルばっかりだし面倒くさくない?
だいたいコミュ力ないだけの普通の人に見える
自閉が基準になると他の障害者困るでしょ

194 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 00:04:32 ID:7yZJH8OC.net
作業所の上位は何者なんだろう
普通にしゃべれるし作業も出来る
職員と違うのは容姿のみ

195 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 00:47:42 ID:c+j6lJRa.net
>>188
こわい話だな

196 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:26:55 ID:bGIl3P9T.net
身近に自殺は初体験だった
怖い怖い
突然音声で機械の声で何か言ってた
職員総出
職員は自分の仕事あるからカメラなんか見ない
警備員じゃないんだから
食堂にいた夕飯後
多分首釣り精神は危険物とか持ち込み禁止、多分皆と話したけど衣服で作った

自死は確実に毎年1人は出てくる。
孤独死(病死)は年による。

数日無断で来ないと大体死んでるのが勘でわかるようになってきた

たしかに正体不明の普通の人もいる、重度もいる
作業所はこの世の果て

197 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:28:30.14 ID:bGIl3P9T.net
トイレで自殺して死んで警察きてた
朝は普通に笑顔でご飯食べてたのに

198 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:28:52.85 ID:bGIl3P9T.net
>>189
たしかに作業所は謎の韓国人よくいるね

199 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:30:27.62 ID:bGIl3P9T.net
>>183
半グレ系作業所、実在するんだ
噂ではよく聞くけど

200 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:33:06.58 ID:TGE6Bho8.net
作業所はコナンばりに人が死ぬからね
死なない時点で上位作業所だと思う

201 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:37:37.55 ID:Hk+EHRSi.net
重度はすぐに死ぬからね
精神系もなにかあると死ぬ
障害者自体長く生きる人は少ない
発達系は全然死なないけど、ムダに100年くらい生きそうイメージ

一般へ行かず
消息不明はだいたい死んでる

202 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 23:47:38.20 ID:i3lrxMTv.net
もうブラックだわ

203 :彼氏いない歴774年:2019/11/13(水) 01:45:36.87 ID:iyj3TcEn.net
もうブラック嫌

204 :彼氏いない歴774年:2019/11/13(水) 08:03:40 ID:dRCd1U9O.net
>>197
女性?男性?
何歳くらいの人でした?

205 :彼氏いない歴774年:2019/11/14(木) 23:40:52 ID:/Nn6sDFI.net
>>196
人の文字コピーすな
病院入院中の話しな

206 :彼氏いない歴774年:2019/11/14(木) 23:42:31 ID:/Nn6sDFI.net
>>196
うつ病の奴

207 :彼氏いない歴774年:2019/11/15(金) 21:40:00 ID:yKjORwQm.net
もうブラックでたまらないわ

208 :彼氏いない歴774年:2019/11/15(金) 22:33:26.64 ID:zvyR8t+a.net
>>207
どんなブラックなの?

209 :彼氏いない歴774年:2019/11/15(金) 23:09:55.66 ID:2Hkzryc6.net
Eテレのバリバラの世界?

210 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 00:02:56 ID:X5DenbF+.net
>>152
やっぱり美人ってとんでもないスペックの持ち主なんだな
作業所は顔も比例して酷いのか

211 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 02:03:41 ID:6g2q6WdT.net
職員がブラックだわ

212 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 10:20:07 ID:u6IHmBIh.net
もうブラックだわ

213 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 16:40:15 ID:u6IHmBIh.net
臭いわ

214 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 19:20:26 ID:YIfbym44.net
何が臭いねん

215 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 00:06:51 ID:zhYCTOpO.net
ブラック連呼してる人は何歳?

216 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 05:40:01 ID:DSef7Ivi.net
ブラック臭がするわ
臭いわ

217 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 14:29:49 ID:DSef7Ivi.net
作業所がブラックだわ

218 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 15:14:23 ID:MdsBp6AY.net
作業所の主みたいオッサンがいるところは最悪だったよ
やたら上から目線で偉そうで本当に嫌だった

219 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 20:20:06 ID:1k8o4/8C.net
通い始めたころは作業所行くの楽しかったけど今はあんまり楽しくないや
人間関係疲れるし体もつかれる
午後だけとかにしたいけどフルで通わないと生活リズム狂っちゃうから仕方ない

220 :彼氏いない歴774年:2019/11/17(日) 23:03:23 ID:MdsBp6AY.net
人間関係が一番疲れるよね
作業の疲労感より人間関係の疲労感のほうが
しんどい

221 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 02:58:39 ID:r+l+i9FU.net
ブラックだわ

222 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 13:05:40 ID:z2JeyqpV.net
人間関係って言うけど自分もその関係の構成者だよね
他人事みたいでなんか違和感
他人の反応は自分の行動に反応してる訳だし

改善するなら自分からやるしかない
人間関係が勝手に良くなる事なんて無いよ

223 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 21:54:32 ID:iIhbb5Bd.net
私は職員がだめだ
本人は普通に喋ってると思ってるんだろうけど誰に対しても言い方きつい
同じ部屋で作業して話聞いてるとしんどい

224 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 01:46:43 ID:p5emxhq5.net
そいつが障碍者を馬鹿にしてるなら訴えていいかもね

225 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 02:58:47 ID:koai+sD0.net
ブラックで臭いわ

226 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 12:30:34 ID:PYULgd1r.net
>>215
クソオスが建てた荒らしスレだから書き込まない方がいいよみんな

227 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 03:56:33 ID:yMyCPmkU.net
作業所がブラックで臭いわ

228 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 05:19:56 ID:yMyCPmkU.net
ブラック臭

229 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 15:42:25 ID:yMyCPmkU.net
ブラックで臭いわ

230 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(木) 18:39:19 ID:ErWFKzKs.net
ブラックだわ

231 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 03:57:32 ID:AAJhWuDw.net
ブラックで臭いわ

232 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 19:46:28 ID:uCQ/7K1y.net
俺のやり方をとやかく言ってたり気に入らない作業員がいるみたいだけど
「君はこういう風にしなさい」って職員に言われてるんだよな
ほんまどうしろと
最初から工賃7万だから、扱いが違うのよ

オリジナルのやり方なんてやってないぜ
職員の指示でやってる
独自の判断だと思って批判してる作業員は勘違いしてる
ようは普通のバイトと同じ扱い

職員は相手を見て指示を変えてる
別のやり方してるやつがいてもよほどの重度じゃない限り、それは職員の指示でやってるだけ

間違ってた場合は職員が即注意する
わかるだろ?
こっちはすべてにおいて職員の指示に従ってる
最初から特別扱いなのか、工賃も高いし、出される指示もそもそも違う
だから他の作業員とは動きが違うだけ

233 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 21:30:30 ID:pvhtCFhf.net
作業所って人間関係だけがネックだな
理不尽極まりない理由で人を嫌ってくる
作業自体は超簡単

作業員の行動が職員の指示だって理解してない作業員が多すぎる
他と違うと露骨に嫌悪感示してくる
これ自分が悪い要素がなさすぎる

234 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 21:48:44 ID:pvhtCFhf.net
作業員への指示はケースバイケース
人によって違う
違う行動してても職員が注意しないならそれはそういう指示だってことを理解しろよ

独自判断で動くほどイキってるなら作業所にはおらんやろ

235 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 21:50:49 ID:pvhtCFhf.net
女それぞれ考え方が違う

女職員と女作業員でも考え方や価値観が違う
俺の行動は全部女職員の指示通り

俺を嫌ってる女作業員はそれ見てイチャもんつけてた
実際には女職員の命令しか聞いてない

236 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 21:52:56 ID:pvhtCFhf.net
なんでこの人だけこういう行動取ってるの?馬鹿なの?って思ってんだろ

最初にそう指示されてるって気づけよバーーーカw
注意されてねえ時点で指示だって気づけや

いい加減賢いフリやめろや女作業員よ

237 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 22:04:06.97 ID:n8ba/cC8.net
小学生ワイ「ワイは他の凡人どもとは違う!」  

現在作業所で単純作業コネコネー

彡(^)(^)

彡(^)(^)「ここはさすがにみんな童貞やろうなぁ・・・さすがにねえ?」

作業員A「俺彼女いるで」

作業員B「俺もや、障害者施設にいる○○ちゃんと付き合ってるで」


彡(゚)(゚)「ワイは・・ワイは・・・本当に凡人ではなかった」


彡(●)(●)「アーハハハハハハ!!!!!」

238 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 22:07:14 ID:n8ba/cC8.net
彡(^)(^)「・・・・ワイの工賃はっと・・・」


彡(●)(●)「7万・・・?ここB型作業所だよな?」


彡(^)(^)「ようわからんけど意外ともらえるんやなぁ・・・まあ一般に比べたら雀の涙やけどw」


他の作業員「俺は3万だったわ」(5年目)


彡(^)(^)(なんでワイそんなに多いんや・・・そっか作業能力によって変わるんやったわ)

他の作業員「君はいくらなの?」


彡(^)(^)「いやそれは規約秘密だから!」




彡(●)(●)(言えないわなぁ)

239 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 22:20:22 ID:n8ba/cC8.net
彡(゚)(゚)「なんでワイは女作業員に嫌われとんねん」

彡(゚)(゚「Bでもカースト最下位とはなぁ・・・」



彡(●)(●)「・・・。」

240 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 22:26:39 ID:n8ba/cC8.net
彡(^)(^)「なんやBが妥当やんけ、Bしかないわ」

241 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 23:28:16 ID:TGefhlB2.net
人間関係はしんどい
利用者の相性も大事だけど職員との相性が重要だなと最近の経験で感じた
あまり細かく書くと掲示板で叩かれそうなので止めとく

242 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 23:56:44 ID:zJLkvtcX.net
都内はキツイ

243 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 01:15:45 ID:OFu3d074.net
ブラックで臭いわ

244 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 05:22:20 ID:OFu3d074.net
ブラック臭いよ

245 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 07:16:50 ID:OFu3d074.net
もうブラックで臭いわ

246 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 09:31:11.75 ID:/pZ5eT+I.net
>>184
本当に?
ブスだと思うけど…

247 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 13:01:15 ID:OFu3d074.net
作業所がブラックで臭いわ

248 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 20:28:26.46 ID:Y6YPErqU.net
>>241
職員との相性わかる
職員に嫌われたくないから
私は言動とか行動に気をつけないといけない

249 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 06:03:00 ID:2AGHQIqJ.net
ブラック職員

250 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 06:24:58 ID:2AGHQIqJ.net
ブラックと職員の関係

251 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 09:28:01 ID:2AGHQIqJ.net
ブラックで臭いわ

252 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 11:27:29 ID:aelG5B/D.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109544010274619392/pu/vid/576x1024/c4pLHUD3rDEH7PIE.mp4

253 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 18:44:37.62 ID:2AGHQIqJ.net
ブラックだわ

254 :彼氏いない歴774年:2019/11/25(月) 17:54:47 ID:92T0GyVK.net
人間関係きっつ
うつ病悪化したわ

255 :彼氏いない歴774年:2019/11/25(月) 23:24:58 ID:cTTZIOyF.net
>>252
これうちの作業所じゃん
やめてよ

256 :彼氏いない歴774年:2019/11/25(月) 23:27:43 ID:cTTZIOyF.net
689優しい名無しさん2019/11/25(月) 21:52:05.86ID:4dKo7u1+
実は大勢いる

>>685
自閉は歌手の米津玄師
https://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

統失はチャゲアスや玉置
https://youtu.be/rrAuq2hQgnQ


どれも公式で発表されてる

257 :彼氏いない歴774年:2019/11/26(火) 16:15:38 ID:t1ufeTG5.net
>>252
これ見たら作業所って難しそうって思った。こんなことしたくないもん。

258 :彼氏いない歴774年:2019/11/26(火) 23:53:29 ID:o3fv+mcL.net
ブラックで臭いわ

259 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 05:12:47 ID:/gNXvZm0.net
ブラックで臭い

260 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 04:17:57 ID:AIIIoGEA.net
ブラックで臭いわ

261 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 17:14:40 ID:0VdimTP7.net
作業員のクソババア死ねよ

262 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 17:26:07 ID:yTJk5lcv.net
マジいらつくわ、あのクソババア
絶対殺してやる
拷問かけて家族親戚ごと殺してやるわ


おい統失クソババア
おまえ殺してやるからな
見てるか?

263 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 17:26:26 ID:yTJk5lcv.net
次からおまえ殺すために作業所行くわ
絶対殺す

264 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 18:20:58.06 ID:ZIaSnJkM.net
>>262通報した

265 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 04:08:35 ID:DONIDNcG.net
ブラックで臭いわ

266 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 15:13:40 ID:l81tzzjo.net
植松 【自己愛性パーソナリティー】
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/2047816_ext_col_03_0.jpg?v=1552635133
青葉 【統失】
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/8/0/8092ef5e.jpg
平野達彦 【統失】 5人の男女が刺殺
ナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン 【統失】 6人殺傷
http://sayuflatmound.com/wp-content/uploads/2015/09/WS005436.jpg
千静 【統失】 5人殺傷
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/d/bd82e012-s.jpg
NEVADA事件 一人殺傷 【自閉症】
https://i.imgur.com/iW4HEgF.jpg
学校史上最悪の瞬間大量殺人 チョ・スンヒ 【統失】
https://livedoor.blogimg.jp/syouji_noritsugu/imgs/6/8/68db4579.jpg
川崎19人殺傷事件 岩崎容疑者 【統失】
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190531/dom1905310003-m1.jpg

267 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 19:16:54 ID:DONIDNcG.net
ブラックで臭い

268 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 19:28:00 ID:U8//AAFF.net
>>267
何歳?

269 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 03:44:00 ID:eBYuJ/Xq.net
ブラックで臭いわ

270 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 07:12:53 ID:eBYuJ/Xq.net
ブラックで臭い

271 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 17:15:34 ID:pe/LzwcF.net
>>262
こんな物騒なこと言う人が集まるところって考えると怖くて行けない。

272 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 19:08:54 ID:w+kpqfGz.net
>>271
発達系の人はこんな暴言日常
職員は爆笑してるけどね

273 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 19:10:38 ID:w+kpqfGz.net
障害系Youtuber(ADHDが圧倒的最多)

岩間・統失
https://pbs.twimg.com/profile_images/773530806442532864/HOod5nXR.jpg
https://youtu.be/0gboOGtDQvc

カネマン・ADHD
https://i.ytimg.com/vi/MqonpCZKlFk/hqdefault.jpg
https://youtu.be/NE_b4XYSOpI

ヘきトラハウス・ADHD
https://torigei.com/wp-content/uploads/2019/04/%E3%81%B8%E3%81%8D%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9%EF%BC%BF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97.jpg
https://youtu.be/vtuimRh1XJ0

ゆたぽん・ADHD
https://i.ytimg.com/vi/y9bRnu7UuCU/hqdefault.jpg
https://youtu.be/y9bRnu7UuCU

吉濱ツトム・自閉
https://www.kk-bestsellers.com/mwimgs/0/1/500/img_01de8c8bdbe3e8bb8a4fccc6d7821c3c45195.jpg
https://youtu.be/zygXxfhP3zU

倉持由香・自閉
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/blog-media/20170911/20170911170510.jpg
https://youtu.be/GuYAG7rTMPo

274 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 19:28:34.85 ID:+GtcPD6M.net
>>272
作業所はスリル求めて行くところ
基本的によっぽど癖強い人じゃないと恨まれないよ

275 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 20:34:14 ID:bq7GMbcN.net
作業所週5疲れる

276 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 21:11:50 ID:GnDKUner.net
お疲れさま

277 :彼氏いない歴774年:2019/12/01(日) 00:43:16 ID:YY3n77kD.net
ブラックで臭いわ

278 :彼氏いない歴774年:2019/12/01(日) 02:10:08 ID:YY3n77kD.net
ブラックだよ

279 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 02:18:42 ID:2qZVoRju.net
ブラックで臭いわ

280 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(木) 01:15:14 ID:oIq24mrN.net
精神や発達持ちの海外有名人

トム・クルーズ 【学習障害】

ビリー・アイリッシュ 今年全米1位【チック症・聴覚情報処理障害】
https://www.youtube.com/watch?v=ZD6rXLXZOEI

Charlie Puth【自閉症】
https://youtu.be/3AtDnEC4zak

Alan Walker【自閉症】
https://youtu.be/60ItHLz5WEA

281 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(木) 04:56:51 ID:kwl3eJA4.net
ブラックで臭いわ

282 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 05:27:32 ID:1oR4WJDS.net
ブラックだわ
臭いわ 臭い

283 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 00:33:14 ID:r6udA1my.net
ブラック臭いわ

284 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 16:03:35 ID:r6udA1my.net
ブラックで臭い

285 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 04:37:54 ID:WoNyLZPD.net
もうブラックで臭いわ

286 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 04:48:02 ID:ixhSiaEw.net
もうブラックで臭いわ

287 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 20:23:43.63 ID:46OkElDQ.net
ブラックで臭いわ

288 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 20:35:58.58 ID:AYJrxKB0.net
明日からまた作業所だ
何事もなく静かに過ごしたい

289 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 21:35:55 ID:Bj8wbdAP.net
>>288ここ荒らしクソオスが立てたスレだから書き込みしない方がいいよ

290 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 20:40:52 ID:18IAzvRv.net
彼氏持ちの女の子から初恋いつ?とか彼氏いたことある?とか聞かれて困る

291 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 22:33:55 ID:z2Mp9YHe.net
>>290
ここ荒らしクソオスが立てたスレだから書き込みしない方がいいよ

292 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 18:10:16 ID:CiNdnwan.net
ブラックで臭い

293 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 22:27:14 ID:KFxn9NxG.net
いつも言い方がキツいおばさんいるんだけど最近入ったおっさんに、あんた言い方がきついよ!ってめっちゃキレられててワロタ
しかもシュンとなってごめんなさいとか謝ってた
気強いのか弱いのか分からん

294 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 01:18:08 ID:tuUN/heF.net
ブラックで臭い

295 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 11:30:17.68 ID:IQtwaVTM.net
ブス
障害者
中古

これ役満だろ

296 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 02:08:39 ID:AWFREuu5.net
ブラックで臭いわ

297 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 02:28:44 ID:5tVrSo4/.net
https://i.imgur.com/BlXNprF.jpg

298 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(木) 05:48:03 ID:8rdLVF1t.net
ブラックで臭い

299 :彼氏いない歴774年:2019/12/27(金) 20:46:12.17 ID:36V+aZ3K.net
明日から休みだうれしい
家でごろごろしまくる

300 :彼氏いない歴774年:2019/12/29(日) 05:21:01 ID:TFp2xh6c.net
ブラックで臭いわ

301 :彼氏いない歴774年:2019/12/29(日) 23:00:56.23 ID:TFp2xh6c.net
ブラックで臭いわ

302 :彼氏いない歴774年:2020/01/04(土) 01:43:09.11 ID:fPjsb9sQ.net
ブラックで臭いわ

303 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 04:46:30 ID:rm4Ed/G8.net
ブラックで臭いわ

304 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 22:56:27 ID:tEjxoD8z.net
ブラックで臭いわ

305 :彼氏いない歴774年:2020/01/09(木) 10:19:32 ID:3JSqlJz6.net
ブラックで臭いわ

306 :彼氏いない歴774年:2020/01/12(日) 19:42:46 ID:Eo3AAySJ.net
ホワイトで臭いわ

307 :彼氏いない歴774年:2020/01/19(日) 08:58:53.72 ID:K9jfKCfI.net
ブラックで臭いわ

308 :はいからさん ◆rOQk47RRtM :2020/01/26(日) 03:48:39 ID:lxezRgwO.net
24時間年中無休で思考盗聴や音声送信や電磁波攻撃をしてきてうぜえ!
私の最大の敵は創価学会香川支部の音声送信者!
睡眠薬を服用しても眠れないよ!

309 :はいからさん ◆rOQk47RRtM :2020/01/26(日) 03:48:55 ID:lxezRgwO.net
死ねだの殺すだの全員一致で殺人に切り替わりましただの言われるよ!
電磁波攻撃はものすごく痛いし血圧が180超えるよ!
野糞をされたりテレビを壊されたり車でつきまとわれたり職場まで毎日多数の人間が悪口を言いにくるよ!

310 :はいからさん ◆rOQk47RRtM :2020/01/26(日) 03:49:02 ID:lxezRgwO.net
日帰り旅行にまでついてくるし仕事中も音声送信でレイプされたいと延々と脳に音声を流されたり痴漢されたり秘部を勝手に動かされたり子宮を殴られる幻覚を与えられたり感覚のある淫夢を見せられるよ!
芸能人が私のことを話していたり芸能人の名前を使った身体が勝手に動かされて思考を変えられるゲームをされるよ!
これを『純日本人抹殺計画』といいます。

311 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 08:38:07 ID:bb4QCO3G.net
ブラックで臭いわ

312 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 06:21:50 ID:54ATAsAd.net
ブラックで臭い

313 :彼氏いない歴774年:2020/02/11(火) 21:05:08.27 ID:0sclcNqii
中年更年期女上司見たくない

314 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 16:50:03 ID:4LQjAz56.net
障害福祉、不正受給26億円 5年で急増、処分630件
https://www.47news.jp/4547996.html

315 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 22:57:30.09 ID:vBKeXycD.net
通われてる方、毎月どのくらい工賃をもらっていますか?

316 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 23:03:19 ID:Ypia+gz8.net
74000円くらいです

317 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 20:34:09 ID:6BgyTW/x.net
B型で15000円くらい

318 :彼氏いない歴774年:2020/03/02(月) 15:12:09 ID:/fuMJ8za.net
【池沼メンヘラ女の特徴】
・ブサイク、デブ、メガネ
・ファッションとは無縁、楽な格好を好む
・化粧はしない、髪がべったりで不潔感漂う
・周りからどう思われてるか?を異常に気にする
・集中力に問題あるため低学力
・極端なかまってちゃん
・周りに合わせようとして虚言をいう
・その場の雰囲気に合わせようとして虚言をいう
・セックスの妄想ばかりしている
・自他公認の一生処女、オナニーは大好き、大人のおもちゃ与えればぐったりするまでやる
・相手構わず誰かに相談したがる
・弟と常に一緒にいる
・LINEバカ
・友達がいない(できたことがない)

319 :彼氏いない歴774年:2020/03/02(月) 16:40:48 ID:/fuMJ8za.net
作業が始まる

雑談まじりになる

話にからめなくて困る

トンチンカンな発言する

周りドン引き

皆が気に入らなくてトイレを詰まらせ困らせる

皆から嫌われてます
直接口で言わないだけです

320 :彼氏いない歴774年:2020/03/06(金) 15:34:18 ID:BCrf/9Ak.net
作業が始まる

雑談が始まる

話に絡めなくてなぜか困る

トンチンカンな発言をして注意を引こうとする

周りがドン引きになる

皆が気に入らなくてトイレのタンクをずらし水浸しにして嫌がらせ

管理者をはじめ職員、利用者、全員から嫌われてます
直接口で言わないだけですから

321 :彼氏いない歴774年:2020/03/28(土) 01:35:19 ID:3Dd1v/Nr.net
コロナの影響ないの

322 :彼氏いない歴774年:2020/03/28(土) 16:40:36 ID:tSBl0wX6.net
>>318
でもネットでは男共からチヤホヤされてるから、更に高飛車になってるのが現実

323 :彼氏いない歴774年:2020/04/01(水) 01:17:29 ID:VMYg0PO9.net
コロナで作業所閉所しないの

324 :彼氏いない歴774年:2020/04/01(水) 04:09:50 ID:G6LgfVv+.net
うちのとこは今のところないな〜
でも感染者が出たらするかも
弁当作ってるから

325 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 15:44:53 ID:e2T+28ns.net
職員がブラックだ

326 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 02:12:32 ID:Erd1BcC4.net
作業所閉所しないの

327 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 15:10:31 ID:nHKk1gW0.net
盛ってくる軽い認知症ぽいお爺さんが一人いて鬱悪化しそう
作業場は職員が一応分けてくれるけど朝礼なんかは同じ部屋に居ないといけないし狭い作業所だから避けるにも限界あってしんどい
コロナ落ち着いたら他の所行きたい

328 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 05:31:52 ID:+mMTZrs8.net
コロナウィルス感染拡大怖いね

329 :彼氏いない歴774年:2020/05/06(水) 01:49:34 ID:LfyGAdlq.net
本部がブラックだわ

警察に通報するわ

330 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 03:44:47 ID:ru3D7T+W.net
3密状態になっているけど作業所閉所しないの

331 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 08:05:05 ID:ANAz4hr9.net
感染者が出るまでしない

332 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 08:50:39 ID:Ax4Hdetu.net
作業所は利用者が来ないと補助金もらえないからね
金のためなら三密だろうがなんだろうが開所するよ
利用者の安全なんか考える訳がない

333 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 02:53:35 ID:mJIRMSCo.net
作業所を閉所にするべきだよ

334 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 05:35:40 ID:mJIRMSCo.net
作業所が3密状態になっているのではいつクラスター感染が起きても
おかしくないね

335 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 15:05:25 ID:6RAhQx2l.net
うん、そうだね

いちいちクラスターなんて気にしてられないぜ

ホワイトだよな?

336 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 04:42:16 ID:Jc9ijuUI.net
ブラックだよ

337 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 08:29:49 ID:7rcaCfBj.net
コロナ対策で昼休みにも送迎バス利用可能になった
送迎バスの時点で密なんだけどそれは

338 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 12:02:30.34 ID:Jc9ijuUI.net
ブラックだろ

339 :彼氏いない歴774年:2020/05/19(火) 16:08:19 ID:7H4pHKPD.net
作業所はブラックだよ

340 :彼氏いない歴774年:2020/05/19(火) 19:54:20 ID:S7if6JVO.net
うちの所はなかなかホワイトだよ

341 :彼氏いない歴774年:2020/05/21(木) 03:05:51 ID:K9rDbnre.net
作業所はブラックだ

342 :彼氏いない歴774年:2020/05/23(土) 07:55:02 ID:LPUFxdmE.net
職員がブラックだ

343 :彼氏いない歴774年:2020/05/28(木) 22:24:20 ID:KuQHg4wI.net
いや、ホワイトだろ?

344 :彼氏いない歴774年:2020/06/04(木) 23:36:13 ID:wmm6KMZI.net
当方作業所勤務、彼女募集中
https://i.imgur.com/NgrPj2t.jpg

345 :彼氏いない歴774年:2020/06/12(金) 21:00:22 ID:48buwkXg.net
ホワイトだろう?
レベルが高すぎてやってられるぜ!

346 :彼氏いない歴774年:2020/06/13(土) 16:58:58.56 ID:aaHpfcLJ.net
職員はブラックだよ

347 :彼氏いない歴774年:2020/06/13(土) 20:11:10 ID:alvMMgOi.net
いや、職員はプロ意識があるし誰しも長続きする仕事ではない

348 :彼氏いない歴774年:2020/06/22(月) 05:21:26 ID:xB/sYejp.net
眼鏡の女職員ムカつくわ
氏ねと思ってしまったけど辞めないかしら

349 :彼氏いない歴774年:2020/06/22(月) 23:31:04 ID:xB/sYejp.net
ブラック眼鏡職員はこの俺が何とかするぜ
調子にのんなゴミ

350 :彼氏いない歴774年:2020/06/23(火) 05:39:03 ID:ItzFGTpJ.net
ブラック眼鏡職員はどうも生意気だな

351 :彼氏いない歴774年:2020/06/25(木) 05:56:02 ID:x7/0nCnH.net
ブラック眼鏡職員は殴らないといけないわ

352 :彼氏いない歴774年:2020/06/28(日) 23:06:09 ID:CGPCq09i.net
ブラック眼鏡職員に強く叱られたしな
殺してやりたいぜ!
ブラックだぜ

353 :彼氏いない歴774年:2020/06/28(日) 23:11:40 ID:CGPCq09i.net
ブラックメガネ眼鏡は態度も育ちも悪いんだろうな?
殺すつうのは犯罪になるので包丁🔪を投げつけると言うのはどうだろうか?
ブラックだよな

354 :彼氏いない歴774年:2020/06/28(日) 23:20:27 ID:CGPCq09i.net
女社会ブラック作業所は陰湿できついぜ!
ブラックだからブラックなんだぜ

355 :彼氏いない歴774年:2020/06/30(火) 17:19:19 ID:/2+HsN8E.net
あのメガネ女許さないわ。
うちが畳んだペルシャねこのお父さんのベストを嫌みったらしく畳み直しやがって。

356 :彼氏いない歴774年:2020/06/30(火) 22:03:19.60 ID:JPnXKn3r.net
作業所で恋に落ちてしまった。

357 :彼氏いない歴774年:2020/07/02(木) 16:18:56 ID:x3/QYuvT.net
作業所がブラックだ

358 :彼氏いない歴774年:2020/07/03(金) 06:15:39 ID:cmqXsWEJ.net
ブラック化作業所はもはや職員と作業員の亀裂が入っているわよ
関わりたくないからだわ
ブラックだぜ

359 :彼氏いない歴774年:2020/07/06(月) 14:06:42 ID:BuwQ5zCJ.net
作業所の賢い利用方法はあります?

360 :彼氏いない歴774年:2020/07/08(水) 05:43:23 ID:cDWyLE36.net
今起きて凄く疲れているけど昨日のあいつの目とスタイルが夢に出て来て依存心があるのかも知れないがもしかしらスキニ―パンツ支援員が見ているかも知れないがとてもじゃないが大阪府じゃなくてもいいから神奈川でもいいから人生の為に移住したいがそれも出来ないしせめて神奈川じゃなく沖縄でも移住したいぜ。

361 :彼氏いない歴774年:2020/07/08(水) 05:55:11.41 ID:cDWyLE36.net
倉木麻衣 薔薇色の人生

とてもじゃないがお前の事をいつも見ているなんて言えないし精一杯で愛知県のあいつに見られていたらヤバイしな

今日はデニムジ―ンズの予感はするがきつんだが

362 :彼氏いない歴774年:2020/07/08(水) 06:12:44 ID:cDWyLE36.net
>>359
依存され依存して目一杯、精一杯、頑張ってコミュニケーションだと思うが俺にはもう時間がないしやってやられないぜ。

363 :彼氏いない歴774年:2020/07/08(水) 19:33:10 ID:cDWyLE36.net
もう、疲れて帰ってくたばってるぜ。
まぁ、俺が売店に行って買えばいいんだろうけど60円高いらしいし卸値までは知らないがな
そんもん、直接買えばいいんだぜ。
どうしてあんなにセクシーなのか分からないし
今日は送迎車とすれ違ったんだぜ。
頼むかから俺を神奈川に行かせてくれないか?
もうこんな地方なんざ遊ぶ所もないしな
どっちも美人で比較なんてナンセンスだぜ。

364 :彼氏いない歴774年:2020/07/10(金) 06:04:13.83 ID:Vaz76K4A.net
結構疲れているけどクイーンの腰つきをみてしまうし俺ってパラノイアだよねみたいな
それと今日こそは黒系スキニ―パンツだとは思うが
とてもじゃないが神奈川県に移住は出来そうにないしな

365 :彼氏いない歴774年:2020/07/13(月) 05:45:00 ID:fkk0nyjD.net
今起きたぜ。今日はジ―ンズスタイルだろうかも知れないが

366 :彼氏いない歴774年:2020/07/14(火) 16:14:21 ID:DI2rnhu5.net
お前ら結婚しろ
作業所より結婚
女なら結婚が一番

367 :彼氏いない歴774年:2020/07/28(火) 05:58:37 ID:gb4n7j7H.net
ブラックだわ。日蓮宗なんてね。

368 :彼氏いない歴774年:2020/07/29(水) 05:35:36 ID:aFnJy3mQ.net
スキニ―ジ―ンズなのかスキニ―パンツなのかそれは分からないが黒系スキニ―パンツかも知れないしとりあえず準備をするか

369 :彼氏いない歴774年:2020/08/03(月) 05:59:24.45 ID:0D8oLLV1.net
スキニーパンツ黒レディースかも知れないわ
愛知はとうとうコロナ2000人越えだし
ここは神奈川だわ。

370 :彼氏いない歴774年:2020/08/03(月) 23:30:08 ID:E9Ch4Wrr.net
神奈川は裏表があるわ。愛知なのかしら死ね

371 :彼氏いない歴774年:2020/08/04(火) 00:12:35 ID:6vIogMbP.net
そうか、神奈川県は裏表があってブラック女なのかしら
ブラックだよね

372 :彼氏いない歴774年:2020/08/11(火) 23:32:08 ID:+OzxZDiw.net
作業所は搾取する場所よ

373 :彼氏いない歴774年:2020/08/14(金) 07:10:13 ID:wq3THsNA.net
職員は好きかい

374 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 21:58:41 ID:SGI2T1vR.net
最近b型就労移行支援スタッフ始めたけど、マジでオカリナみたいな作業員いてワロタ

375 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 14:13:22 ID:r/bqtD57.net
そりゃ作業所だからさ

376 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 19:51:49 ID:PIVosyOX.net
作業所って何?w
刑務所の事?w w w

工場じゃ無いの?

377 :彼氏いない歴774年:2020/09/06(日) 05:53:37 ID:cAl6C0qB.net
作業所は好きかい

378 :彼氏いない歴774年:2020/09/06(日) 22:15:01.75 ID:CnRIfuyf.net
明日体験行ってくるお

総レス数 378
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★