2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“コロナの女王”岡田晴恵が気になる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:25:01.37 ID:TDtUq9Es.net
どんどんオシャレになって色気づいてる
 

2 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:29:13.11 ID:FSCdtnPM.net
スタイリストのおもちゃでかわいそう
ちょい前ピンクのパーティドレスみたいなの着て出てきたとき
実況でしゃべるハムって呼ばれてた

3 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:52:28 ID:zyezvEbA.net
>>2
本人もノリノリで着てるかもしれない

4 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 03:03:37 ID:kC+wQFCP.net
それなw

5 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 09:56:54 ID:hRNPh/mN.net
偉そうな事言っておきながら、自分はヘアメイクの為にテレワークしないんだから矛盾してる

6 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 12:24:05 ID:SkjQy+js.net
haruna4477

7 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 13:18:31 ID:VV6kf50T.net
メイクも服もスタイリストでしょ…
最初は地味だったけど、どんどん変わってきた感じ

8 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 22:42:28 ID:sblBuW+v.net
はるえ

9 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 22:43:08 ID:sblBuW+v.net
喪女の希望の星

10 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 23:02:07 ID:ouKQUJLB.net
>>9
既婚で子供も成人済み

11 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 23:05:27.36 ID:tQHK8EQY.net
はるえちゃんウォッチングは楽しい

12 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 18:45:11 ID:wJHoqEKu.net
フェリシモとかお手頃な服を着回してるから自前でしょ

13 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 20:44:33 ID:JS2DUqiX.net
デヴィ夫人 激おこ

14 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 22:13:47 ID:kmgRTJ2y.net
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 自粛しろ!!!!  | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が外へ出ない事で
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|  吉村知事が安心する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧,,∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      俺はそういう事に幸せを感じるんだ。。。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

15 :彼氏いない歴774年:2020/05/01(金) 00:58:19.37 ID:sttBIac+.net
>>12
ニュースに出る文化人枠だから自前かもね
バラエティだとスタイリストつきそう

16 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 09:30:55 ID:2pMmq3US.net
モーニングショーで専門家会議に呼ばれても行きませんと言っていたけど、そもそも素人のおばさんを呼ぶわけないじゃん
勘違いしすぎ

17 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 14:43:54 ID:AN+ainzD.net
>>16
勘違いの勘の基準あやふやだね

18 :彼氏いない歴774年:2020/05/07(木) 18:59:51 ID:vpESgMMQ.net
むりやり収束に感じさせてるだけだよ
集団免疫が出来たわけでもないしワクチンが出来たわけでもない、国が何も対策してないのに減るわけないし
経済を回さないと政治家や富裕層にお金が入ってこないからしびれを切らして無理やり数字をいじって
緊急事態宣言を解除させる為だと思う

今後確実に感染者が増えるのは避けられないし、感染者数が急増しても数字をいじくって少なく見積もる
死者も多発するけどいろんな病気の因果にしてコロナ死は少なくなる
収束しか考えない国民を騙すことなんて簡単な事だから

19 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 12:34:08 ID:jSib1Q+L.net
アビガン共同開発者・白木公康氏に聞く 新型コロナとの戦い方
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000014-nkgendai-hlth&p=1

コロナ流行はいつ終わる?前線の医師が語る「収束までの3つのシナリオ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200508-00023341-mimollet-life
 

20 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 12:42:15.39 ID:jSib1Q+L.net
【医師の解説】コロナかも?と疑う前に/COVID-19の症状をおさらい
https://mi-mollet.com/articles/-/23327?page=2&per_page=1

【医師が推奨】コロナ対策のため帰宅後に玄関で行いたい習慣とその「順序」
https://mi-mollet.com/articles/-/22951?page=2&per_page=1
https://mi-mollet.com/articles/-/22951

21 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 12:46:32.87 ID:jSib1Q+L.net
【コロナかなと思ったら?の疑問に医師が回答】家庭や職場で体調が悪い人が出たら、どうすればいいのか?
https://mi-mollet.com/articles/-/228
https://mi-mollet.com/articles/-/22883?page=2&per_page=183

22 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 08:07:19 ID:lv5U3P8M.net
?大多数が感染し免疫を獲得する。
?ワクチンが開発され大多数が免疫を獲得する。
?コロナが変異し弱毒化、もしくは何らかの原因で消える。

この3つ以外に終息はない。
外出自粛は問題の先伸ばしでしかない。

23 :彼氏いない歴774年:2020/05/15(金) 17:20:04 ID:ipQgr7xK.net
コロナ関連コメンテーター
小林寅?(医師)、濱木珠恵(医師)、二木芳人(医師)、岡田晴恵、
水野泰孝(医師)、久住英二(医師)、北村義浩(医師)、松本哲哉(医師)、
和田耕治(医師)、村中璃子(医師)、倉持仁(医師)、上昌広(医師)、
渋谷健司(医師)、山中伸弥(医師)、本庶佑(医師)

旧出演 浦島充佳(医師)、堀賢(医師)、大谷義夫(医師)、リチャード・カシンスキー(医師)

24 :彼氏いない歴774年:2020/06/05(金) 16:00:18.95 ID:Vs0ujH5R.net
情報ライブ ミヤネ屋★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1591337009/

25 :彼氏いない歴774年:2020/06/07(日) 19:51:24.16 ID:wvrws8kv.net
50 公共放送名無しさん sage 2020/06/07(日) 18:40:48.13 ID:ZtZYPKUv
【コロナ対応 世界は日本を礼賛】

世界は「軽症者のPCR検査しない」”日本式”を評価しつつある 
★感染初期の(つまり軽症者)が1番感染力が強い 
★だから四日間の自宅待機がベストなんだ 

65 公共放送名無しさん sage 2020/06/07(日) 18:41:26.82 ID:ZtZYPKUv
検査は症状がひどい人だけに絞るべき その理由
 
@発症初期の軽症者、無症状者がもっとも感染力強い
Aそんな人は外出して検査せず家にじっと居ることが肝心 四日間立てば感染パワーも激減する 
B実は重篤者の感染力は極めて弱い
 

26 :彼氏いない歴774年:2020/06/29(月) 23:51:47 ID:OG6YNCTb.net
晴恵の提言は世界も注目していると思う

27 :彼氏いない歴774年:2020/06/30(火) 00:57:50.56 ID:5L7hfopS.net
晴恵を叩いてるのはねちっこいBBAだろうなw

28 :彼氏いない歴774年:2020/07/11(土) 08:25:00 ID:NLWLh2o/.net
ナベプロ所属 

29 :彼氏いない歴774年:2020/07/17(金) 17:07:23 ID:KB0Hufyx.net
77 可愛い奥様 2020/07/17(金) 08:40:21.58 ID:m/HVb2rT0
もし旧姓が◯村さんなら中1の時の同級生です。
地味グループのリーダー格で仕切ってました。
私は転校生で一番最初に声をかけてくれたのが◯村さんのパシリのような地味な少女で10日間くらい同じグループで仲良くしてました。
◯村さんが苦手でグループも非常に地味で楽しくないのですぐに抜けました。
実家がセレブなのかどうかは知りませんがバレエを習っていたみたいでその自慢話ばかり。
棒みたいな物を持って脚を上げる遊びが非常につまらなかった。
郷ひろみとキャンディーズとベイシティローラーズの熱狂的ファンでした。
中3のリア充な先輩を追いかけまわして回りから失笑されていました。
◯村さんのルックスにそっくりなのですが他人の空似ならすみません。

【ワンピースマニア豚】岡田晴恵part5【ナベプロ所属文化人枠】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594810377/

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200