2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の下着事情

1 :彼氏いない歴774年:[ここ壊れてます] .net
何年も前に落ちてからなかったので建てた
以下テンプレ

●可愛い下着大好きな喪も、いかにも喪な下着愛用の喪も楽しく語りましょう。
●次スレは>>980が立ててください。


※5ch以外への転載禁止です。

2 :彼氏いない歴774年:2022/09/24(土) 21:24:22.16 ID:EvbDpckI.net
>>1
1おつです
スレ立ててくれてありがとう

他スレにも書いたけど最近ブラジャー買ったけど胸がつんっとするのが気になる
母に変じゃないか見てもらったらこっちのほうが胸が綺麗に見えると言われたからいいのかな
今までのブラジャーは胸がベタッとして見えたらしい
でも明らかにそんなに胸ないのに試着したブラジャーではサイズがEになって本当にこのサイズで合ってるのか不安になった
微妙に生理前に行ったから胸が張ってたというのもあるけど…
大きく見せたいわけじゃないけど詐欺胸っぽい
数年ぶりに買ったけどもっと枚数揃えたい、でもフィッティングが苦手
みんな下着は何枚持ってるの?

3 :彼氏いない歴774年:2022/09/24(土) 23:45:07.56 ID:DZGnbrok.net
>>2
お店で採寸してもらった?
私は15ぐらいかなー

4 :彼氏いない歴774年:2022/09/25(日) 21:36:58.64 ID:n7NA+chs.net
>>3
してもらってE70って言われてそのサイズのブラジャー着けたらピッタリだったけどカップの部分が大きいから詐欺胸に見える
そのブラジャーの作りが大きいのかも?
試着してもこれでいいのかよくわからなくて…ブラジャー探すのが難しい
15枚ってすごいね
私は最近はずっと2枚だった
さすがに少なくてやばいと思って前に買って全然着けてなかったブラを着けてみたらいい感じだからこれから着けてみる

5 :彼氏いない歴774年:2022/09/26(月) 03:16:43.92 ID:BpU9MTLW.net
>>4
ブランドによって違うから合うの探すといいよー

6 :彼氏いない歴774年:2022/09/26(月) 07:59:13.99 ID:JUFwLmAG.net
>>2
私は10枚くらい
夏しか使わないストラップレスブラとかもある
私はサイズ上はF70だけど、世間一般の男がイメージするF70とはかけ離れた胸だよ
ブラのサイズはメーカーによって違うからあんまりあてにならないと思ってる
親は忖度なしで意見言ってくれるから新しいブラの方が綺麗に見えるなら間違いないと思う!

7 :彼氏いない歴774年:2022/09/26(月) 21:29:10.99 ID:WgGcv6JP.net
>>5
ブランドによって全然違うよね
探し続けるしかないかー

>>6
最低10枚は持ってたほうがへたりにくいだろうし良さそう
EとかFって巨乳のイメージがあるから自分の胸で?って思ってたけどブラの作りや大きさもバラバラだから胸がそんなに大きくなくてもそのサイズになることもあるってことかな
親に自分の胸よりカップが大きすぎると言われて確かにそうなんだよね
意識してなかったけど試着して買いたいなら生理前に行かないほうがいいよね
ちなみに買ったのはこれのブラウンです
ttps://jp.amos-style.com/p/10214143M022B065

8 :彼氏いない歴774年:2022/09/27(火) 04:37:53.29 ID:bPprVuNh.net
c100なんだけどお店で売ってるんだろうか?

9 :彼氏いない歴774年:2022/09/27(火) 04:49:22.73 ID:DtcCH+i6.net
私、肥満男児みたいな残念乳だけど脇肉豊富だからメーカーによってはFになることもある
お店ではまずBかCを渡されるような貧乳
カップが小さいと胸があふれて段差が出来てみっともないから生理前でぴったり合わせるのが正解だと思うなぁ

10 :彼氏いない歴774年:2022/09/28(水) 15:52:14.87 ID:8AdaKIOR.net
エメフィールでばかり買うんだけど超盛りじゃない形を増やしてほしい
盛りたくないんじゃあ

11 :彼氏いない歴774年:2022/10/06(木) 07:03:04.70 ID:UITu9OJS.net
フィッティングした時は合ってると思ったのに家帰って着けたら右胸が浮いてる
この間L字ワイヤーのブラジャーを着けたけどそっちのほうが隙間なく綺麗にフィットしてた気がする
持ってるブラジャーは全部U字なんだけどL字のほうが合うんだろうか
お金もったいないことした…
みんなはどの形が合うかきちんとわかってる?

12 :彼氏いない歴774年:2023/01/01(日) 15:28:50.75 ID:2ZI8w5TE.net
こんな良スレがあったんだ
喪女板だからいらないかもだけど保守

ワイヤーの合う合わないはわかってないから色々試す予定
30代だと皆どの辺のメーカーで買ってるんだろう?同年代のスタンダードがわからないちなみに普乳
ジーラでばっか買ってるけどfranもかわいい

13 :彼氏いない歴774年:2023/01/02(月) 09:24:28.62 ID:7tSKYiH+.net
ワコールとトリンプとモンベルを持ってるよ
モンベルのクールメッシュからワコールに変えたらタレ乳が治って裸状態でも位置が上がったままになった
熱中症対策にモンベルやめる気はないけど

14 :彼氏いない歴774年:2023/01/03(火) 19:39:23.25 ID:IywdSVX+.net
ワコールやっぱ評判いいなぁ、タレ補正できるのは気になる
今までプチプラばっかで買ってなかったけど試してみる!ありがとう

15 :彼氏いない歴774年:2023/01/11(水) 22:18:56.82 ID:GTY0yUXQ.net
L字試してみたけどフィット感違っていい
今までずっとU字だったんだけど正直下乳痛かった…サイズ合ってなかったのかな
L字で生地柔らかめのやつだから完全フィットして胸も痛くない
グミワイヤーってのも気になってる

16 :彼氏いない歴774年:2023/01/14(土) 01:39:58.76 ID:ZkDzTHni.net
https://i.imgur.com/PC3cI23.jpeg

17 :彼氏いない歴774年:2023/01/14(土) 16:28:48.56 ID:JEEDmYoV.net
>>16
グロ

18 :彼氏いない歴774年:2023/01/14(土) 21:33:43.71 ID:ZkDzTHni.net
https://i.imgur.com/v2hQDmB.jpeg

19 :彼氏いない歴774年:2023/01/15(日) 00:05:40.16 ID:XKokeYuY.net
どうなって格納されてるの?

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200