2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板コテのカミーユ33歳wwwwwww

1 :彼氏いない歴774年:2023/05/27(土) 16:59:43.92 ID:7RbAfLBA.net
あれだけイキっていたのに33歳
若さしか取り柄が無かったのに若さはとっくに消えてもう完全ガチババア
あれ程に切望し早くから準備していた高収入ハイスぺ男性との結婚もババアとあっては絶望しかない
全ては自業自得 みじめな末路だwww

2 :彼氏いない歴774年:2023/05/27(土) 17:02:21.05 ID:7RbAfLBA.net
https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg

3 :彼氏いない歴774年:2023/05/27(土) 17:06:33.11 ID:7RbAfLBA.net
「カミーユ」さん モテない伝説のまとめ その1

・大生で晒してた写メではそこそこ評価されるものの実物みた人には写メマジックと揶揄される
・大学でモテないのはこんな格好だからと自分に言い訳する為か眼鏡や地味な格好で極力目立たないようにしていた
(全力でメークやファッション等身だしなみを整えた結果もっとモテる子が沢山もいるという事態に耐えられなかった)

・マンモス大学日大でも特に男にチヤホヤされず大生界隈や高齢サラリーマンとつるむしかなかった大学時代
・自らの容姿を賛美するもののミス日大等のミスコンにも応募出来ないなどそれ程でもないと心の奥底では自覚してた

・晩婚化した昨今において27にして解っているだけで2度も男に愛想つかされて婚約破たんしている
・(意外に)も決して高すぎる条件でもないのに二十代前半から何年婚活して相手が見つからない 
(本当にかわいい二十代なら年収1千万どころか数千万も余裕)

・カミーユを見たオフ会参加者でその容姿を賛美する者はゼロであり評価も高くない
・最近婚約破談した男性からは付き合い始めを除きセックスを拒絶され同棲してたにも関わらず別れるまでほぼセックスレスだった

・20代大生男コテでは誰1人フォロー申請しないカミーユさんアカウントw

4 :彼氏いない歴774年:2023/05/27(土) 21:33:00.61 ID:L+IEd2jt.net
四国出身?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200