2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドブス喪女に容姿を妬まれていじめられ不登校になったけど夢に向かって頑張ってる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 01:14:46.56 ID:0Jfg3qa/.net
いたら集合

2 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 01:17:27.52 ID:0Jfg3qa/.net
なんで私が喪女かと言うと
学校でブスにいじめられて自己肯定感が下がったのと
イケメンやいろんな男が言い寄ってきて人間不信になったからです
私の何がそんなにいいのかわからなかった

3 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 01:21:20.22 ID:0Jfg3qa/.net
他の子はアプリで顔加工したりしてるけど
私は加工しなくても加工した殆どの女に勝てる
私の見た目が良いのは私のせいじゃない
内面が顔に現れてるだけだから
なんで僻むのかわからない

4 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 08:52:31.78 ID:nLlzX2db.net
わからないわからない

5 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 10:47:50.39 ID:b/u9R9au.net
久しぶりに喪女らしい喪女が喪女の板にきたか

6 :彼氏いない歴774年:2023/06/03(土) 19:27:38.50 ID:rgfuX8z+.net
夢があることは良いことだね
俺は夢なんて1つもないよ
応援してるよ

7 :さとうたかし:2023/06/04(日) 19:47:09.54 ID:0M/v8EZf.net
にんげんやめたいせんげつふとうこうになった

8 :彼氏いない歴774年:2023/06/04(日) 20:10:05.02 ID:iQI0yuCA.net
木綿豆腐ばっかりでもう飽きたゾ

9 :彼氏いない歴774年:2023/06/05(月) 22:43:45.56 ID:R45daz4A.net
容姿を妬まれてのところ以外は

10 :彼氏いない歴774年:2023/06/06(火) 10:20:13.02 ID:1Wdwh/lH.net
>内面が顔に現れてるだけだから

どうしていじめられるのか自分でよくわかってんじゃん

11 :彼氏いない歴774年:2023/06/30(金) 20:56:22.65 ID:topcrhl/.net
中学の頃ロンブー淳そっくりな女に用紙の悪口言われたわ。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200