2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】ネット婚活する喪女 Part48

1 :彼氏いない歴774年:2023/07/04(火) 21:15:15.92 ID:JvkZ66Fm.net
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です
・既婚女性の立ち入りや書き込みは禁止されています
・既婚女性の書き込みには完全スルーまたは速やかにNGしましょう
・荒らしや煽りに反応するのはやめましょう反応する人も荒らしです
・男性と意見交換したい方は冠婚葬祭板に行きましょう
・結婚率の低下は男の低収入化が要因ですので落ちぶれた男と男の没落を笑いましょう

前スレ
ネット婚活する喪女Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1679665389/l50

2 :彼氏いない歴774年:2023/07/05(水) 17:31:14.71 ID:GoA6zs89.net
閉経独身無職50過ぎババアを
まだまだ馬鹿にしてやろう~~~www

3 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 10:00:38.02 ID:x5fmOfzd.net
>・結婚率の低下は男の低収入化が要因ですので落ちぶれた男と男の没落を笑いましょう

周りに600万以下の低収入なんていないんだけどどこの田舎のことかな

4 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 11:34:49.25 ID:iHf3uXDf.net
>>3
でもあんたはその年収600万以上の男に鼻にも掛けられないんでしょ?
田舎に帰った方がいいんじゃね?

5 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 12:35:31.87 ID:kcjuwMo/.net
>>4
残念ながらもてない女板ってもはや形骸化して既婚者ばかりだよ

6 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 15:10:51.95 ID:qUOTxaky.net
>>4
東京で男を捕まえたくとも捕まえられない女が田舎に帰って良い男を捕まえられるとでも?
条件が良くて性格の良い男は東京だからこそ多いんだよ

田舎は性格良くてもロースぺばっかだろ?

7 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 15:12:24.52 ID:qUOTxaky.net
30代で年収800万~1000万で見た目もフツメン以上
性格も良いっていう男が田舎にいたら教えてよw

8 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 19:00:11.33 ID:eXogX3BY.net
結婚できないモテないオバサンが増えたよなぁ
昔は女は9割結婚したのにな
今はババアが余ってんだよなぁwww

9 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 19:24:43.27 ID:qUOTxaky.net
低年収と言うと刺激が強すぎるからロースぺと言う方が無難

10 :彼氏いない歴774年:2023/07/06(木) 19:30:08.02 ID:8uFZWg9z.net
喪女がそもそもロースペだから同族嫌悪

11 :彼氏いない歴774年:2023/07/07(金) 18:57:25.66 ID:xS4OQmWD.net
子供産まないババアのせいで世の中みんな
迷惑してんだよなぁ

12 :彼氏いない歴774年:2023/07/07(金) 21:03:17.65 ID:ZgoazqnN.net
田舎にはマイルドヤンキーとかいうロースぺしかいないから、そんなヤツの子供産んだら負の連鎖まっしぐら

13 :彼氏いない歴774年:2023/07/08(土) 21:45:16.47 ID:DSE4UOft.net
年齢明かしたら一気に塩対応されるようになったむなしい

14 :彼氏いない歴774年:2023/07/08(土) 23:18:40.07 ID:7/H58WYT.net
>>13
当たり前だろ

15 :彼氏いない歴774年:2023/07/09(日) 00:10:46.55 ID:x5h+x5FS.net
>>13男性だとよっぽどハイスペじゃないかぎり冷たい対応が当たり前だから女のほうが恵まれてるよ

16 :彼氏いない歴774年:2023/07/09(日) 15:54:44.38 ID:RonfmZ4W.net
男は年収
女は年齢

男は努力次第で巻き返せるが
女はどう足掻いても無理www
ババアはもうゴミになるだけwww

17 :彼氏いない歴774年:2023/07/09(日) 16:40:50.05 ID:M6qXJD+k.net
男でも地方住まいの300万台軽作業メイン低スぺオッサンは巻き返すの無理ぽよな

18 :彼氏いない歴774年:2023/07/13(木) 07:42:11.60 ID:fNhdYSt1.net
やるぜ!トンカツ!

なんでこんなに過疎い?

19 :彼氏いない歴774年:2023/07/13(木) 07:51:39.45 .net
努力次第とか簡単に言うが努力するの面倒くさいやん
努力して巻き返すぐらいなら貧乏でも昼寝してのんびりしたいわ

20 :彼氏いない歴774年:2023/07/13(木) 10:53:28.43 ID:xXRMLRvv.net
>>19
それもそれでいいと思うよ
自分が上手くいかないのは全て魅力ない自分のせいなのに
それを社会や異性のせいにしないなら

21 :彼氏いない歴774年:2023/07/13(木) 11:45:57.01 ID:HhUBSPQ5.net
>>19
他人に迷惑をかけないのならどんな生き方をしようがそいつの自由でしょ
フェミが嫌われるのは他人に平気で迷惑をかけているから

22 :彼氏いない歴774年:2023/07/15(土) 02:05:30.00 ID:CLtVOIiP.net
男をどんどんスポイルしていけば自分もどんどん結婚できなくなるという
当たり前の話にも気づけないアホ女ども

23 :彼氏いない歴774年:2023/07/15(土) 02:05:30.00 ID:CLtVOIiP.net
男をどんどんスポイルしていけば自分もどんどん結婚できなくなるという
当たり前の話にも気づけないアホ女ども

24 :彼氏いない歴774年:2023/07/15(土) 09:49:55.76 ID:6SqLuzg1.net
サマージャンボしかない

25 :彼氏いない歴774年:2023/07/16(日) 23:49:54.73 ID:JO09Hb5e.net
ガイアーーーーー!!!!!!!

26 :彼氏いない歴774年:2023/07/19(水) 00:55:20.16 ID:K74F7Yrn.net
例のアレ観に映画行けばいいんじゃない

ズブリのやつ

27 :彼氏いない歴774年:2023/07/20(木) 01:20:26.64 ID:WPFAJJd8.net
彼氏と映画

28 :彼氏いない歴774年:2023/07/21(金) 23:26:20.62 ID:OLcE6sKB.net
海でアバンチュール

29 :彼氏いない歴774年:2023/07/23(日) 09:45:08.97 ID:hPwg0Ygz.net
A イケメンと友達どまり
B フツメンと結婚と離婚を繰り返す
C  ブサメンと3人の子供を作る

ホツファ

30 :彼氏いない歴774年:2023/07/23(日) 10:53:42.34 ID:t2F7wpOc.net
爺が立てたスレ過疎ってんなぁ
可哀相だからレスしてやるよ

31 :彼氏いない歴774年:2023/07/27(木) 20:29:26.55 ID:Ak0KJWZs.net
ガイアーーーーーーーーーーーーーーー

32 :彼氏いない歴774年:2023/07/31(月) 07:47:48.95 ID:NOzlL7qv.net
コメコメクラブ

33 :彼氏いない歴774年:2023/08/05(土) 23:51:21.32 ID:iFKQLPnt.net
ガイアーーーーーーーーーーーーーーー

34 :彼氏いない歴774年:2023/08/07(月) 03:08:38.35 ID:+M9xmprx.net
ガイアーーーーーーーーーーーーーーー

35 :彼氏いない歴774年:2023/08/08(火) 07:58:02.52 ID:2Km8K4wF.net
コメコメクラブ

36 :彼氏いない歴774年:2023/08/08(火) 23:52:14.69 ID:7QONVXLj.net
もうすぐアプリで知り合ったバツイチと結婚しそう。
今週相手親に挨拶行ってくる。
正直、喪女はバツイチがおすすめだよ。結婚の仕方を知ってる。
ここにもし弱男がいたら、喪女じゃなくバツイチ女を狙ってください。

37 :彼氏いない歴774年:2023/08/08(火) 23:58:56.14 ID:LFLn0KQv.net
地獄の夫婦だな

38 :彼氏いない歴774年:2023/08/09(水) 00:00:14.02 ID:ygH/WIob.net
バツイチがじゃなくて弱女としか再婚できない弱男バツイチなんかと結婚する弱女がね

39 :彼氏いない歴774年:2023/08/09(水) 08:05:30.97 ID:XYIqFST3.net
バツイチ良いよね
こじらせ毒男より落ち着いてるし小さな事でキレたりもしないし
どうして1回結婚してるかでこんなに違うんだろ?不思議じゃない?

40 :彼氏いない歴774年:2023/08/09(水) 12:02:24.88 ID:bH2SRz9A.net
俺バツイチやけど喪女でも愛せて大事に出来るけどどうよ?

41 :彼氏いない歴774年:2023/08/10(木) 00:10:51.23 ID:O1SoxZ6s.net
はかどるね

42 :彼氏いない歴774年:2023/08/10(木) 09:52:11.46 ID:wZAKTl9s.net
私は喪女だったけど、相手は弱男じゃないよ
心の距離の近づけ方が上手だと思った
弱男と3ヶ月とか付き合っても一向に気持ちが前向きになれなかったから
何年も婚活でくじけてきたから、バツイチ男性には救われた気持ち

43 :彼氏いない歴774年:2023/08/10(木) 21:46:37.10 ID:jHneWt9j.net
婚活なんかしてしかも喪女を狙うしかない弱男とは

44 :彼氏いない歴774年:2023/08/10(木) 22:11:29.17 ID:FrJsOPMc.net
マッチングアプリやって初めて男性に告白されたんだけど、そのひとはバージンとやりたいから告白してきただけで全然私のことは好きじゃなかったって知ったときショックだった
途中で違和感に気付いたからまぐわいはしてない。過去に性犯罪にあって男性に苦手意識あったけどもう20代だしデートもしてみたくて一歩踏み出してもこんなんばっかやったな

45 :彼氏いない歴774年:2023/08/10(木) 23:01:26.33 ID:A3IJ7ywo.net
ブスだと結局いい男は寄らないよ
美人にモテるいい男がブスを選ぶ意味は無い

46 :彼氏いない歴774年:2023/08/11(金) 08:06:08.79 ID:bSm19Zw5.net
身長は190で

47 :彼氏いない歴774年:2023/08/11(金) 15:52:48.17 ID:2Hdd3v4A.net
職場でお菓子もらったんで息抜きも兼ねた軽い気持ちで叔母さんとこ行ったら
他県に住んでるはずのいとこも住んでた
「実は…」と話しだしたところ奥さんとうまく行かなくてもう数年別居中らしい
はあ~結婚式の時の二人の輝きはどこへ
現実見せられてなんかいろいろ気持ちも下がるわ

48 :彼氏いない歴774年:2023/08/14(月) 02:46:09.26 ID:+tkHKygc.net
夏が来る

49 :彼氏いない歴774年:2023/08/14(月) 22:09:44.37 ID:+tkHKygc.net
あとアズキバーが好き

50 :彼氏いない歴774年:2023/08/15(火) 03:11:09.20 ID:elue/Y40.net
このままじゃいかんとペアーズアプリ開いてみるけど、顔写真がみんな人◯しに見える
無愛想も怖いし笑顔も怖い
自分は写真すら出してない
相手を受け入れる器やある程度の自信がないとマッチングアプリなんてできない 
みんなよくできるな凄い

51 :彼氏いない歴774年:2023/08/15(火) 04:00:14.51 ID:PyLvRkW1.net
それはもう病気でしょ
初めてはカフェとかサイゼで会えばいいだけなのに何をそんなに恐れてるの

52 :彼氏いない歴774年:2023/08/15(火) 11:48:55.54 ID:1zWv5Oh8.net
うん。みんながすごいというよりあなたが病的なことを自覚したほうがいい
生きづらいだろうから

53 :彼氏いない歴774年:2023/08/16(水) 23:41:26.81 ID:TA/G/3vT.net
コメコメクラブ

54 :彼氏いない歴774年:2023/08/21(月) 19:48:48.39 ID:scypgfUa.net
普通に糞したりしてるし

55 :彼氏いない歴774年:2023/08/24(木) 00:12:06.90 ID:dwnBlAPd.net
>>50
気持ちはわかる
性犯罪あったり性的ないじめや暴力振るわれたことあるから男性が怖く感じて自分も男性が性犯罪者ばかりに思えてた
街で高校生ぐらいの陽キャの若い男性の集団とすれ違うと昔のいじめ思い出して
怖く感じる

56 :彼氏いない歴774年:2023/08/24(木) 00:27:11.18 ID:FTchuj61.net
>>55
それなのに結婚したがり婚活までする意味
もう結婚してないからと言って後ろ指さされる時代でもない

57 :彼氏いない歴774年:2023/08/24(木) 09:52:22.32 ID:syqAcrAT.net
あとアズキバーが好き

58 :彼氏いない歴774年:2023/08/24(木) 12:18:06.27 ID:+xtWwNC7.net
ナッチョコとジャムンチョも美味いよな

59 :彼氏いない歴774年:2023/08/24(木) 20:30:55.14 ID:syqAcrAT.net
例のアレ観に映画行けばいいんじゃない

ズブリのやつ

60 :彼氏いない歴774年:2023/08/25(金) 13:48:58.43 ID:SKTDBUJv.net
結婚なんて高年収ほど早く売れる椅子取りゲーム

20代後半未婚男性の年収中央値307.8万 20代後半既婚男性の年収中央値379.9万
30代前半未婚男性の年収中央値332.9万 30代前半既婚男性の年収中央値446.1万

20代後半未婚男性は年収300万未満が47.82% 年収400万未満が75.69%年収500万未満が91.07%
30代前半未婚男性は年収300万未満が42.07% 年収400万未満が66.21% 年収500万未満が82.4%

結婚適齢期の20代後半から30代前半の未婚男性の年収分布みれば、年収500万以上の普通の男が良いと言ってるのが的外れなのがわかる

61 :彼氏いない歴774年:2023/08/25(金) 13:57:35.38 ID:SKTDBUJv.net
年収500万以上の男は既に結婚してる可能性が高く、仮にいたとしても上位十数%の勝ち組で普通の男じゃない

62 :彼氏いない歴774年:2023/08/25(金) 18:09:28.77 ID:sbjIvE/p.net
夏の甲子園高校野球大会で慶應義塾高校が107年ぶりの優勝
全国の慶應の塾員や社中の若き血の大合唱が甲子園に鳴り響く、
あんなに沢山の慶應の塾員がいるなら、喪女も結婚相手に慶應義塾大学のO B狙ったら、
年収500万なんてケチなこと言わなくていい。

63 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 02:30:56.52 ID:GKbJl+4v.net
慶應出はエリート意識が強烈だからやめたほうがいい
まだ早稲田のほうが格差婚が1%くらいはあるけど、慶應相手なら0%だよ

64 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 02:34:30.95 ID:GKbJl+4v.net
慶應出身のハイスペとFラン出身の底辺女が結婚したなんて話聞いたことないでしょ?
慶應出は相手に学歴だけじゃなく家柄も求めてくる

65 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 02:43:14.78 ID:GKbJl+4v.net
喪女が慶應出狙ったらどうなるかと言えば遊ばれて捨てられるが答え
間違っても結婚対象には見てもらえない

66 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 13:52:08.27 ID:pvY8UYp1.net
慶應のプリンスの色白の人いたやん?
ワイの彼氏も似たような系統の顔なんだけど、ワイの彼氏のほうが明らかにそのこより容姿上だ
学歴は下やけどな

67 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 13:52:11.82 ID:pvY8UYp1.net
慶應のプリンスの色白の人いたやん?
ワイの彼氏も似たような系統の顔なんだけど、ワイの彼氏のほうが明らかにそのこより容姿上だ
学歴は下やけどな

68 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 16:29:34.69 ID:MZzZ66qK.net
30過ぎくらいで婚活してる人にアドバイス
40代男は自閉症や発達が生まれる確率が高いからそんなのと結婚するくらいなら喪でいてください

69 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 17:03:01.81 ID:wYZFH7l4.net
女だって35歳過ぎたら自閉症や発達が生まれる確率が高いからそんなのと結婚するくらいなら
男も独身のままでいた方がいい。

70 :彼氏いない歴774年:2023/08/26(土) 23:06:35.83 ID:rPT0sejW.net
「結婚したいのにできない」が4割以上…なぜ東日本住みの男性は「正社員でも結婚できない」のか ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693049295/

71 :彼氏いない歴774年:2023/08/27(日) 09:03:47.90 ID:MCHGfOB9.net
身長は190で

72 :彼氏いない歴774年:2023/08/28(月) 13:49:17.25 ID:Cr4tqEu8.net
40代男は自閉症や発達が生まれてくる

73 :彼氏いない歴774年:2023/08/28(月) 21:22:33.34 ID:2rx8GkpU.net
織田裕二クラスなら告ってくるの許す

74 :彼氏いない歴774年:2023/08/31(木) 08:46:40.61 ID:eWVH/HbT.net
エラーが出た

75 :彼氏いない歴774年:2023/09/03(日) 00:01:23.09 ID:JDQDMZy8.net
まじか

76 :彼氏いない歴774年:2023/09/03(日) 11:50:14.26 ID:X+SWXSyI.net
>>72
それ否定されてたね

77 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 08:15:30.22 ID:7y+k7yDf.net
40過ぎて結婚できない男はほぼADHD持ちか軽度自閉症なんだよ。

78 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 10:41:42.79 ID:DDl9U4Es.net
>>77
それ証拠あんの?

79 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 10:51:41.73 ID:b9tg4d9J.net
秋がくる

80 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 12:53:04.91 ID:O9Mh6vBZ.net
秋のうちにお付き合い決めたいなあ
冬は活動したくない

81 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 16:23:50.69 ID:GkxBXEe9.net
久々に良さげな人が現れたらアラフォー年収400だそうだ
贅沢言えないけど迷ってしまう…

82 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 18:15:55.92 ID:qEdYirtn.net
喪女なんかを相手しなきないけない時点でゴミ男確定

83 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 20:33:06.56 ID:iZucEYWD.net
いい人はもう早々に結婚してると思ったら婚活なんてする気になれないよ

84 :彼氏いない歴774年:2023/09/05(火) 20:52:25.57 ID:qEdYirtn.net
>>83
その通り
でもあなたもいい人じゃないから売れ残ってるわけで
あなたが早く始めてたとしてもどの道いい人に愛されることはなかったよ!

85 :彼氏いない歴774年:2023/09/06(水) 09:41:39.19 ID:WuTcFQwj.net
>>81
私も年収400万円からアプローチ来た。
「家事手伝いなら俺でもイケル」って思われたのかな?
心が削られる。
頼むから年収500万円以下は婚活しないで。

86 :彼氏いない歴774年:2023/09/06(水) 11:13:23.40 ID:azW2joXr.net
>>85
家事手伝いが何言ってんだ

87 :彼氏いない歴774年:2023/09/06(水) 11:18:00.98 ID:IOd8LGx4.net
>>81
迷って正解だよ
俺も年収400万男だけど一人で暮らす分には不自由ないが
結婚して子供まで視野に入れると自分の年収では自信が無い
生涯協力してくれる女じゃないと結婚は考えられん

88 :彼氏いない歴774年:2023/09/06(水) 23:45:26.34 ID:oobOiTbA.net
ハーークション!

89 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 02:37:26.11 ID:rIbHlqsp.net
もう諦める

90 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:18:32.49 ID:XRng1Byw.net
20歳のときにSNSでデート代全部払うのとお礼もあげますよでデートしてくれる人探したけど誰も見つからなかったわ
ブスは金払っても誰もデートしてくれないんだなって実感した

91 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:19:11.71 ID:tSoF6dgI.net
>>90
絶対嘘だわ
顔写真出した?

92 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:22:20.70 ID:XRng1Byw.net
>>91
顔写真はだしてない
顔隠して雰囲気の写真だけ載せた

93 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:24:24.71 ID:XRng1Byw.net
自分20前半まで一回も男性とデートしたことがなくて
生涯独身だとしてもデートくらいは経験
したかった

94 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:26:26.16 ID:tSoF6dgI.net
>>92
体型が巨デブとか?

95 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:27:15.10 ID:XRng1Byw.net
158で50くらいだったよ

96 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:28:45.68 ID:tSoF6dgI.net
>>95
顔隠してる時点でブスだから拒否られたはありえないわけだしデブでもないならそれは単に誰にもその投稿が見つからなかったんでしょ

97 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 12:32:59.71 ID:XRng1Byw.net
>>96
一様いいねはついてたんだけど
性行為できるか聞いてくる人が多くて
健全なデートだけしたいって答えると
みんな消えていくんだ

98 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 13:30:41.61 ID:51MFHcOM.net
85の話しよくわかる
今時30ちょい過ぎで額面の年収が500万ない男が婚活するのは女子に失礼だわ、足切りする。
30代前半で年収500万が最低条件でプラス身長が175cm以上で有名大学卒で上場企業か公務員、弁護士や会計士の資格か、医師薬剤師の医療系、あとは外資系など勤務、
ハゲ、デブ、不細工はダメ
その条件の人から結婚相手を選びたい、
もちろん女子もその男性に釣り合った人じゃないといけないわ、高卒や専門卒、非正規や家事手伝い、デブやブスやアラフォー以上の高齢者は足切りされ、婚活に出てくるな。

99 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 16:09:15.31 ID:T4kTDLgg.net
>>97
性行為嫌いもしくは興味無しなの?

100 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 16:32:22.06 ID:XRng1Byw.net
>>99
あるけど好きな相手としたい

101 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 21:45:57.05 ID:suNDhTu+.net
なんGから来たやで~
関東だったらワイとデートしようよ
28歳やで
ここに直で載せるのは嫌だけど電話したりとかマスク無し写真も全然送れるで

なんG民かつ喪女板に書き込むって言う時点で超マイナスやろけどまあその第一印象にしては後悔させない人間やと思うで
https://i.imgur.com/0oQWIWZ.jpg

102 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 21:46:57.91 ID:suNDhTu+.net
気になってくれたならみんなウェルカムやで
捨てアド乗せとくわ

kyoryo937@kagi.be

103 :彼氏いない歴774年:2023/09/07(木) 23:47:55.89 ID:VeW89QbO.net
あちき関東じゃないんよ
住んでるの北海道なんだ

104 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 00:11:26.52 ID:2vCExFRf.net
引っ越そう

105 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 01:35:14.08 ID:TGM1M1nr.net
どこに行こうが同じだよ

106 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 19:41:46.65 ID:DQkjcw2Q.net
男あまりの愛知県

107 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 21:12:17.11 ID:Iq53ml/a.net
婚活するならやっぱり男余りのの愛知。
トヨタがあるからね。
ただなんちゃってトヨタ(関連企業とか)に注意。

108 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 23:17:46.83 ID:XThZ7VlQ.net
愛知県はトヨタだけじゃない。
名古屋をはじめ都市部が広がる尾張には名古屋市内や近郊の都市に三菱重工業、三菱電機、キリンビールの三菱グループ、住友理工やアサヒビールの住友グループ
ノリタケ、日本ガイシ、日本特殊陶業など森村系のセラミック企業、王子製紙、大同特殊鋼やガス湯沸かし器のリンナイなど日常生活になくてはならない大企業の工場がある。
日本ガイシは日本の碍子のシェア9割以上、日本特殊陶業は自動車エンジンのプラグが世界シェアの50%を超える超優良企業でこの会社がないと日常生活が成り立たない。
また大同特殊鋼がないとトヨタのハイブリットや電気自動車に使われる電動系部品が製造できない。
最近注目は三菱重工業、この前、日本でもロケットの打ち上げに成功したけど、日本のロケット、ミサイルの組み立ての大部分と
戦闘機F35の組立て整備は三菱重工業の尾張地域の工場で行っている、防衛予算の大幅増額で三菱重工業にも巨額の防衛予算が流れることが予想される。
三菱重工業に勤めている人知っているけど、結婚して子供が二人で奥さんはパートぐらいでもお金のことは全く心配ない生活している。
狙い目は上記の企業に勤める理系のエンジニア、職場に女性が少ないから独身率が高いし、給料も下がることはない、
上記の会社はすごく安定していて倒産する可能性はほとんどないし、給料が下がることも考えにくい。

109 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 23:38:52.95 ID:2vCExFRf.net
じょい;hごいh;せ

110 :彼氏いない歴774年:2023/09/09(土) 23:49:42.59 ID:/O0C53yo.net
すげーなこんな愛知に詳しくてこんな長文書く?
非モテ愛知男子の叫び

111 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 05:28:12.41 ID:y7zrPsHe.net
よく東京じゃ年収600万以上とか言うでしょう、
愛知県じゃ年収も大切だけど先祖代々地元住まいの人が多いから、実家にどれぐらいの財産があるのかが大切になってくる。
その資産家の子息があつまるのが名古屋市東区にある東海高校、この学校は私立男子校で進学実績では日本のベスト5に入る愛知県一の進学校
日本で一番国立公立の医学部医学科に進学する人が多い(年間100人ぐらい)他に私立の医学部にも行くから160人ぐらいは医者になる。
開業医や勤務医の息子が数多く在籍している。
他にはトヨタをはじめとするトヨタ系や三菱系などの製造系大企業、国家公務員総合職や県庁や市役所、
弁護士や会計士、税理士などの資格系職業、親の跡を継ぐ自営業や起業している人(メルカリの山田やマネーの虎に出てきた今ではYouTuberの岩井)
ほとんどが地元の資産家や開業医、勤務医の息子だから結婚後には庭付き一戸建て注文住宅や都心のマンションに住んでいる。
結婚したら非常に高い確率で庭付き一家建ての注文住宅や都心の新築マンションに住める、
子供も理系クラスのOBならば医学部に行かせて医者になるか、大企業のエンジニア、文系クラスのOBなら大企業や国家公務員、地方公務員、弁護士になる人が多い。
男子校で女子の扱いになれていいないから、女子から積極的にアタックすれば結婚できる確率が高まる

112 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 11:12:22.01 ID:NUOdt1Pt.net
>>111
ババアの癖にこんな考え持ったらもう一生結婚できないね

113 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 12:10:27.08 ID:QOsfXmRD.net
男子校で女子の扱いになれていいないから、
女子から積極的にアタックすれば結婚できる確率が高まる


顔、どうすんだよ

114 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 14:50:07.80 ID:5urbs5/7.net
アラサーになって優良物件狙っても手遅れでだよ
女性の初婚年齢最頻値は26歳で平均4年付き合って結婚してる
優良物件ほど早く売り切れることから20代前半までに掴まえてない無理

115 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 20:12:48.21 ID:EEp6S9xE.net
アプリの人からこんな変なLINEきたけどどう思う?なんか変だよね?とか人の意見ききたいときってどうしたらいいんだろ
リア友いないしTwitterも仲良いフォロワーいないから壁打ちになるしここは男が多いし

116 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 20:26:22.43 ID:xgIyXMNP.net
男からの変なラインなら男の意見の方が参考になるだろ

117 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 21:38:08.82 ID:lFpZAzaG.net
>>116
男の意見とかゴミ以外の何物でもないやろw

118 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 23:03:36.25 ID:PoolEwaQ.net
>>115
もう一個のスレの方が男少ない気がするけど、ここに書いても私は見てるよ

地方住みで2日に一回くらいメッセージ交換してくれる東京の人のプロフ写真がすごく好みで最早恋してるんだけど東京なんか婚活人口も多いし絶対近場の人と会って結婚しちゃうよね
はぁ

119 :彼氏いない歴774年:2023/09/10(日) 23:38:45.44 ID:QOsfXmRD.net
またもこみちか

120 :彼氏いない歴774年:2023/09/11(月) 00:07:53.69 ID:MRRFg1GH.net
>>118
まるで自分が近くにいたら勝てるみたいないい方

121 :彼氏いない歴774年:2023/09/11(月) 12:30:08.26 ID:DXefZ1nx.net
投げキッスで男を手に入れろ

122 :彼氏いない歴774年:2023/09/13(水) 19:28:51.49 ID:M9Kr/0Os.net
初めてマッチングアプリ登録してみたんだけどみんな外食の写真とか旅行の写真とかいっぱい載せてて金あるんだな
プロフィールも毎日充実したキラキラした生活送ってますみたいなの多いし
なんか気後れするわ
画像かき集めて就活みたいにキラキラに盛ってるだけだよね?
本当はみんな職場と家の往復だから出会いないんだよね?

123 :彼氏いない歴774年:2023/09/13(水) 19:31:24.19 ID:xFrBMwh3.net
せやで

124 :彼氏いない歴774年:2023/09/13(水) 19:42:50.66 ID:OmvIxNZg.net
>>122
婚活か恋活かで変わるけど喪女を真剣に扱うような男は例外無くモテない男だからOK

125 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 00:48:13.05 ID:4Zt/xA04.net


126 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 01:17:29.36 ID:vAeiz/QF.net
マチアプで結婚相手を探そうとしてる時点でズレてるな
男はマチアプやってる女を結婚対象から外すって知らなすぎる
マチアプは男にとって遊ぶ相手を探す場所

127 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 09:09:19.79 ID:v46D8Ovr.net
>>126
ここ数年で結婚したカップルの五組に一組はマッチングアプリで知り合って結婚してるんだよ
ただマッチングアプリでの結婚だと恋愛結婚にちかいから結婚するまでに2年から3年はかかるから20代でやるのがおすすめ
ヤリモクも多いから喪女だと見抜けないし
気をつけた方がいいと思う

128 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 11:12:49.61 ID:dWG9XPhq.net
仮に当初ヤリモクの男でも会ってるうちに心奪われ本当に好きになる事もあるから
最初の目的だけで見切らないほうがいいぞ
人間同士なんやから分かり合える場合もある

129 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 12:15:06.48 ID:v46D8Ovr.net
>>128
確かにその可能性もなくはないけど
そのために貞操かけるってリスクありすぎやしないかい?たぶん男性不信になって
婚活どころじゃなくなるよ

130 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 13:57:54.49 ID:7TWEbW9F.net
ヤリモクでもセックスうまければいいわ
こっちも気持ち良いし
妊娠は面倒だから勘弁な

131 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 14:20:51.37 ID:ppwbSWng.net
数ある出会いの中で、婚活でヤリモクやる男ってもう最底辺のヤリモクやろな

132 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 14:41:39.29 ID:vAeiz/QF.net
街コンとかヤリモクの巣だよ
証明書類提出義務がない婚活の場所はヤリモクが集まってくる
年収盛るだけで女が入れ食いだから狙われる

133 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 14:45:12.31 ID:vAeiz/QF.net
マチアプ、街コン、婚活パーティーは3大ヤリモクが多い場所だよ
独身証明、年収証明提出義務ない場所は妻帯者とヤリモクだらけだよ

134 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 14:47:18.23 ID:xgynLDdD.net
何で女の子はエッチすると好きになっちゃうんだろ?
好きにならないなら寝るのもいい手段だね。

135 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 16:36:55.72 ID:v46D8Ovr.net
ヤリモクじゃなかったとしても
彼女はほしいけど収入が低いから結婚はしたくないみたいな男性増えてるよね

136 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 17:13:54.25 ID:693tGCJV.net
一部の金持ちが平均をつり上げてるけど中央値が400万くらいでしょ
未婚に限ったら300万くらい
2馬力覚悟じゃないと結婚なんて無理

137 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 17:14:56.48 ID:b1TvFt7o.net
そもそも男は何でやりたがるんやろうな
性欲の呪いにかけられた欠陥生物やからやろ

138 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 18:14:08.17 ID:v46D8Ovr.net
>
300万+扶養内パートで100万
月のお小遣い1万
そんな生活でもいいならみんな結婚できると思う

139 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 21:02:04.15 ID:8z8yn1yj.net
投げキッスで男を手に入れろ

140 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 21:08:43.69 ID:NhhoPivV.net
>>137
あなた歴史は得意科目だった?
西洋史みても日本史見ても男の性的欲望がキリスト教にも仏教にも大きな影響を与えている、
1ーキリスト教はカトリックは聖職者が独身じゃないといけないが、マルチンルターは男の性的な欲望を抑えきれないなら
結婚して妻と安定的な性生活を持つ方が良いと考えて、41歳で20代の元修道女と結婚した。
カトリック教会からは破門され、その後にルーテル派を設立してプロテスタントの先駆けとなり現在のようなカトリックとプロテスタントが並立する形となった。

141 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 21:23:51.39 ID:6HAIKJOC.net
義務教育の歴史でそんなこと学ばないだろ笑

142 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 21:35:22.35 ID:NhhoPivV.net
>>141
あなた大学行っていないの?
それとも理系の大学行っていたの?
理系の大学ならば物理や化学、生物や数学は詳しいけど歴史はやっていないからわかるけど、
文系ならば歴史は履修していて、世界史が得意な人が多いから宗教改革は常識、
今でもカトリックの聖職者は独身(ローマ教皇や枢機卿など)
プロテスタントの牧師はほとんど結婚している(信者の女性からすごくモテる)

143 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 21:46:50.46 ID:6HAIKJOC.net
難関大学受験でも世界史でもルターの「私生活」なんて試験に出るかよ笑
教養がある私凄いでしょって言いたいだけなのがのが文から滲み出ててしんどいて

144 :彼氏いない歴774年:2023/09/14(木) 22:50:36.31 ID:b7y2n5RN.net
教養とか前面に出したら益々男から敬遠されるだろ

145 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 07:14:22.83 ID:5DpZGicl.net
>>144
ちょっと馬鹿でふわふわしてるほうが
男性うけいいよね

146 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 10:31:50.30 ID:tepVhjTD.net
逆だよ
婚活で天然が許されるのは20代半ばまで
しっかりした相手のほうが選ばれる

147 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 10:38:04.24 ID:pzDPXw8C.net
しっかりしてるのと教養を押し出すのは別

148 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 10:40:33.23 ID:tepVhjTD.net
婚活でモテる女は若くて正社員の女
成婚していくのは若い正規雇用の女ばかり
依存的で甘えてくるタイプは婚活では敬遠されるよ

149 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 10:42:06.88 ID:pzDPXw8C.net
>>148
で、お前はババアで非正規だからここに居るのか?w

150 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 11:50:32.03 ID:gFDqsi8D.net
っぱ
ヤリモクよ

何人かにヤリ捨てられてからが
女は開花する
魅力が出る

151 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 13:16:01.71 ID:tepVhjTD.net
まーたそんな嘘情報書く
女は歳取れば取るほど魅力が増すっていう嘘情報と同じ

152 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 13:21:31.68 ID:5DpZGicl.net
女は正社員でありさえすれば
年収はいくらでも許されるから
まず非正規なら年収200万から300万くらいの
正社員の仕事に転職目指したほうがいいと思う
あちきは年収200万くらいの正社員だけど雇用形態をよく聞かれてて答えると正社員なら問題ないっていう男性しかいなかった

153 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 15:32:37.25 ID:4OwRQPpJ.net
年収200万円台の正社員って給料が安過ぎない、
うちの会社は大卒女子で2年目の24歳では給料が250万ぐらいで、賞与が90万ぐらいで合計で340万ぐらいになる、時間外なしでそれぐらいだから、時間外がある部署では380万ぐらいにはなる。

154 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 16:54:31.01 ID:DOeNb9Nr.net
マッチングアプリやってて私の趣味が映画と本なので同じ趣味の人のプロフィールをじっくり見てるんだけど趣味映画とか本って書いてる人でも好きな作品見るとお前全然好きちゃうやろ無難やから趣味映画とか本って書いたやろっていう人多くてげんなりする
ただの無趣味やんけ
教科書に載ってるような文豪挙げてる人ほんまに読んどるんかよ

年収高かったり社会的地位高い仕事してれば人生の時間や気力や体力を勉強や仕事に捧げてきたんだなと思うけどたいした稼ぎもないのに大衆的な作品挙げてるやつなんなん

ただぼけーーーーっと生きてきました流行に流されて生きてきましたって言ってるようなもんやん

服もこだわり無さそうで適当なの着てるし
こんな特徴ない奴らばかり大量にいて何を基準に選んだらいいねん
人柄が全然見えてこないわ

155 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 17:24:59.91 ID:J0c4eUsQ.net
そう言うあなたのスペックは?
きちんと有名大学出て上場企業か公務員、弁護士、会計士やそれに準ずる資格か医療系に勤めている正社員でしょうね。

156 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 18:12:25.75 ID:5DpZGicl.net
>>153
こっちの会社賞与10万くらしかいないからな
賞与90万ってかなり大手なんだと思う

157 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 18:21:55.83 ID:J0c4eUsQ.net
うちの市や隣町では賞与は年間で4ヶ月が最低ラインで、大企業なら5ヶ月以上あるから年間で100万は行く、
大学出てから3年ぐらいで、トヨタのアクアかヤリスを買って通勤している人が多い、
たまにレクサス乗っているおばさんもいる、
うちの地域は大手の会社の工場が沢山あるから、就職は難しくない。

158 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 18:38:07.00 ID:sREy8RyF.net
>>155
今どきそんな肩書きだけの仕事より
中学出て働いて修行して独立したラーメン店オーナーのほうが偉い時代なんだぜ?

159 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 18:48:02.40 ID:J0c4eUsQ.net
ラーメン屋の何処が偉いのか理解不能、
婚活は相手の両親が納得するスペックじゃないといけない、
それを言うならラーメン屋ではなく、10年ぐらいフィレンツェかローマの一流リストランテで修行したシェフでしょう、

160 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 19:01:18.19 ID:AC9gk7p/.net
>>159
ラーメン馬鹿にしてんのか?
今や日本人の国民食やぞ

161 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 19:16:01.54 ID:9cJ0Vfcz.net
ラーメン屋とか絶対中卒か高卒じゃん
無理無理

162 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 19:29:23.21 ID:AC9gk7p/.net
大学出たその他大勢より山岡家の社長のほうが社会的地位高いんだがな

163 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 19:38:12.46 ID:iTtfSIi/.net
女だったらラーメン屋さん勤務でも
問題なく結婚できるやろ
あたしたちは女やからかなり恵まれてるんだよ

164 :彼氏いない歴774年:2023/09/15(金) 20:21:27.12 ID:StRkKzPb.net
>>154
服にこだわりがありすぎる男もヤダな
その辺のテキトーな服来てる男を自分好みに仕立て上げるのが彼女としての醍醐味のひとつでは

165 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 00:19:30.97 ID:k88Iohgc.net
服にこだわり

166 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 00:28:02.73 ID:IZaEwiZt.net
>>154
それをブスが言ってるからきついんよ
可愛い子ならそんなこと気にしなくて済むんよ
かわいくなりんしゃい

167 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 01:50:02.82 ID:3uKrB1CI.net
無理っしょ

168 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 10:08:10.81 ID:d4rZElgr.net
服にこだわりないほうがいいでしょ
だって結婚したら小遣い1万から3万くらいでやりくりしないといけないんだよ
その中から洋服にあてれる金額なんて
せいぜい数千円がいいとこだよ
当然旦那さんだけでなく、うちらもそういう生活をしていかなきゃいけない

169 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 10:13:12.28 ID:d4rZElgr.net
それに私達もお洒落できるの独身のうちだけだからいまはめっちゃお洒落楽しもう
結婚したら何十年も同じ服着るみたい
なるとおもう

170 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 11:05:41.59 ID:3gYApymr.net
若くて高スペな男は同じく若くて高スペの女と職場結婚するんだ
学生時代から勉強とオシャレに友達とのサークル活動、就職活動に勤しんできたリア充がどうして今更何もしない努力もしようとしない貧乏でなんも持ってないブスな喪女に振り向こうか?

171 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 14:58:20.98 ID:4XtGZvyh.net
上昇婚やめて自分に釣り合った相手探せば結婚できる
上昇婚なんて滅多に成功しないよ

172 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 15:23:21.00 ID:YJIdEy3a.net
>>171
上昇婚してない知り合いは旦那さんが無職になって専業主夫してたり、旦那さんが急に会社行かなくなって家に金を入れなくなって離婚してシングルマザーになって苦労してる人多いわ、あと収入低いから子ども作れないとか

173 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 19:51:10.76 ID:LPWFW964.net
世の中嫁の金を巻き上げる旦那もいるくらいだからなw男は聖人君子じゃないよ 犯罪者の9割男だし 強欲で利己的な人多いよ そして強欲で利己的な人ほど女にガンガン寄ってくるし、いい人はあまり女に寄らない

174 :彼氏いない歴774年:2023/09/16(土) 23:01:13.21 ID:d4rZElgr.net
女は妊娠できる年齢なら自分の身と子供の生活守るために上昇婚目指したほうがいいし出来ないなら独身でも全然いいと思う
妊娠難しい年齢なら同じくらいの年収のひとと結婚しても妊娠しないならずっと働けるから同収入で探してもオッケーやとおもう

175 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 04:41:45.93 ID:KZ2nudI1.net
>>174
男のこと全く考えていない戯けな喪女やな、そんなBBAは男が拒否します。
出会った時に妊娠難しい年齢の女とSEXしたい男がいると思うか?
10代後半や20代前半に出会ってお互いに愛し合って結婚して閉経するまで連れ添った女でさえSEXレスになる夫婦が多いのに
初めて出会った時が妊娠難しい年齢の女では絶対にSEXするのは無理だわ。
そもそもSEXは子供を残すためにするもので妊娠が難しい女とするものじゃない。
女性が妊娠する最も適している時期は18歳から24歳ぐらいまで、男はその時期に出会ってSEXした女と結婚したい生き物
全ての生物は自分の遺伝子を残すために生まれてくるので、出会った時に妊娠が難しい年齢の女とSEXするのは無理、

176 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 05:34:34.43 ID:lNKgqPP4.net
>>175
アホかお前はw
セックスは快楽や
俺は今まで子作りの為のセックスなんか1度もやった事ないぞw

177 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 08:39:42.41 ID:/KZX0YeT.net
36歳なんだけど175みたいな意見が正しいのだろうと安心してマチアプの人に会ってみたらしつこくしつこく性交迫られて絶望したんだけどどういう事?きもすぎ…若い女を対象にしろよ

178 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 10:41:43.74 ID:KZ2nudI1.net
>>177
36歳じゃ男としてはSEXの対象になる年齢、
北川景子とか石原さとみとかそれぐらいの年齢じゃない、熟女好きの男ならばちょうど高めのストライクゾーンで大好物。
あと10歳ぐらい年上の46歳以上になれば男がSEXの対象として見ないようになる。
風俗でも人妻系で年齢が30代半ばのおばさんでも癒しを求める男性から需要があって十分商売になる。
女性も30代半ばで完熟していて腐る寸前の女がいいという男は少なからずいる。

179 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 14:22:38.50 ID:VV6QYbCK.net
>>177
てか35にもなって婚活して固い女やってるとかしんどすぎないか

180 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 16:54:30.31 ID:hIxWj1TS.net
そもそも、婚活に夢見たら駄目だよ
婚活だと相手も冷静に見定めてくるので、自分に見合った相手としか結婚できない
一発逆転したかったら、恋愛して相手に惚れさせないと

181 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 17:00:55.24 ID:APCcZ0UE.net
>>179
しんどくはないやろ
お前が緩いだけ

182 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 18:23:13.94 ID:kaADrhMz.net
>>180
いい男に好かれるなら喪女やってないでしょ

183 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 21:29:54.17 ID:4hFG94di.net
たまにしかこないいいねもひとまわり上とか斎藤さんみたいなハゲとかでいいね欄見るのつらすぎるからもう辞めようと思った矢先同い年と一つ下からいいね来た
だいぶ嬉しい

184 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 21:34:25.01 ID:o/kzSJuG.net
斎藤さんワロタ
すごく分かる

185 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 21:39:46.13 ID:qYHJvgMZ.net
>>180
恋愛のスタート地点に立てないから喪女なんだよ

186 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 22:41:49.46 ID:D/uV6Ntv.net
マチアプ自分の顔写真載せてる?

187 :彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 23:04:51.16 ID:f6j2Ekmq.net
「おれ、斎藤っす」を早口で言うと
おはようございますっぽく聞こえる

おまえ、斎藤っすはダメ

188 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 00:52:42.94 ID:q7UapH3U.net
年下男性の写真もらったら大吾みたいなオラオラ感ある坊主だった…顔もかっこいいし絶対モテるわ
このタイプは絶対私のようなインキャぶすには目もくれないからな。申し訳ないけどこちらの写真は送らずに逃亡

189 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 01:00:24.62 ID:L31dQEKx.net
モテるなら婚活なんかして写真なしとやりとりしないよ
モテないゴミだからそんな事しなきゃいけないんだよ

190 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 13:31:00.73 ID:V7Eeggyy.net
っぱ
ヤリモクよ

何人かにヤリ捨てられてからが
女は開花する
魅力が出る

男とのやりとりで個性が出てくる

191 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 21:42:08.50 ID:ScxMCS+6.net
マッチングアプリなんてやらなければ良かった。
殺されたり、薬を盛られたり、妊娠しなかっただけマシなのかもしれないけど、
大きな心の傷を抱え込むことになってしまった。
こういうことを相談する場所ってあるのかな

192 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 23:42:54.53 ID:V7Eeggyy.net
顔のこと言われたの?

193 :彼氏いない歴774年:2023/09/18(月) 23:58:01.30 ID:ScxMCS+6.net
顔のことは言われてないけど、暴言、暴力、お金をちょろまかされるなどですね。。

194 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 00:28:32.43 ID:eNsosVPw.net
どんだけブスだとそうなるん

195 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 00:46:18.27 ID:QJsPU5z8.net
この流れで被害者責めるとか人の心ないん?とはいえ、毎回ひどい目にあうなら対策は必要やな。一度だけなら事故やわ

196 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 13:57:32.18 ID:eN17DPlc.net
>>193
自分も普通にその経験あるよー
自分は割り勘でもいいのに奢らされたことが何度かあるし
痴漢されて嫌がったら突き飛ばされたりとかラインで暴言はかれるなどあるね
ちなみに見た目は小保方晴子さん似のアクシーズファームきてる20代

197 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 14:15:04.34 ID:xJTbaLJV.net
20後半でaxesとかやば 年齢考えなよ

198 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 14:24:53.68 ID:eN17DPlc.net
>>197
あなたはどこの服着てるの?

199 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 14:37:29.01 ID:NVZ4ji02.net
それ検索したら候補に「やばいアクシーズファムおばさん」ってのがあって草

200 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 14:48:33.34 ID:xJTbaLJV.net
おばさんのaxesはまじでキッツイよ

201 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 15:10:40.24 ID:PXzmPDld.net
お前らに忠告する
プロフは全部埋めろ
顔にステッカーorボカシ入れても良いから雰囲気が分かる写真を貼れ
職業欄未記入だとパラサイトと思われるし体型未記入で写真なしだと豚を疑われるからな
お前らの頑張り次第だぞ

202 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 20:26:36.22 ID:++Uatj8q.net
奢らされるとか本当?自分の分だけ払って帰ればいいじゃん 

203 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 20:50:43.59 ID:VTuetHYC.net
>>202
ほんとだよ
年下の男の子なら全然奢るんだけど
年上からだからイラッとする
会計の時になると財布忘れたとか財布にこんだけしか入ってない!って見せられて
奢らされてたわ

204 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 20:58:59.60 ID:VTuetHYC.net
あとデパートの前通り過ぎるたびに金ないを連呼してくるひといたな
デパートにはいるつもりなくて通り過ぎただけなんやけどな

205 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 22:09:19.69 ID:6sg5O2Bn.net
食べ物の写真載せてる人多いけどみんなそんなに外食してるの?
カフェ巡りって書いてる人多いけどそんな頻繁にカフェ行かないといけないの?
金銭感覚合わないわ
私は家で鍋したり業務スーパーやカルディで買ったちょっと珍しい調味料やレトルトでおうちご飯作ったりミルクティーベースやレモネードベース買ってきて家で作ってまったりしたいわ
旅行の写真も多いけど旅行ってお金どかんと減るよね
マチアプにいる人金銭感覚バグってない?ってか付き合うってお金かかりすぎない?

206 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 22:14:33.12 ID:vG14eZu1.net
>>205
そんなこと書いてる暇あるなら可愛くなりなー

207 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 22:27:45.66 ID:VTuetHYC.net
>>205
就活と同じでいい部分だけ見せてるだけで
実際は質素な生活してる人多いよ
写真用にばえてる写真使ってるだけ

208 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 22:50:53.30 ID:4FP0/4Zg.net
私が男だったら>>205みたいな人と付き合いたい
カフェ巡りもそうだし温泉登山キャンプ好きって書いてる人も多くて誘われるとだるい
カフェ巡りはまだいいけど温泉別に好きじゃないし会ったばかりの人と行くとこじゃないしわざわざ休みに疲れに行きたくない

209 :彼氏いない歴774年:2023/09/19(火) 23:51:45.44 ID:HiAPMFW6.net
なるほど
アクシーズファム
ゴスロリほどじゃないけどかわいい系のファションなんだ
あれ でも 20代なら問題なかろ
結局 顔か? 体格か?

210 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 07:04:01.65 ID:NTuR33IZ.net
>>205
俺も>>208と同感やな
俺はカフェ巡りしてる女よりも君みたいな女のほうがタイプや
好みは人それぞれやし価値観も人それぞれなんやから
流行りとか気にせず自分のスタイルで生きるのが一番やと思うぞ

211 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 07:14:38.57 ID:uGid1M1L.net
相手に合わせる気がない人は結婚は難しいだろうな 自分とピッタリの価値観の人が現れるなんてどんな確率だよ 柔軟性や環境適応力がない生物は淘汰されるんだろうけど と巨大なブーメランを投げてみる

212 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 07:52:54.93 ID:PyjAD9tu.net
>>209
体型はめっちゃ普通だから顔だと思う
あとコミュ障なとこ

213 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 09:22:51.92 ID:VTmCDXF1.net
2010年に50歳時未婚率が男性に続いて女性も10%を超えた(男性は2000年にはすでに超えていた)。50年前、50歳時未婚率は2%程度で「結婚するのは当たり前」と、多くの人が一生に一度は結婚する皆婚時代だった。23歳までは少し早い、24歳の価値が高く、25歳は半額、26歳以降は不要……など、女性を「クリスマスケーキ」と呼んだように、きっちりと結婚適齢期が決まっていた。

 男性も30歳過ぎての独身は会社で出世できなかったし、結婚しない男は甲斐性がないとみなされた。結婚しなければ、社会的にも経済的にも生きていけない時代だった。結婚は社会的信用ときっちり結びついていて、20代半ばから30代前半などのある程度よい年になっても結婚していないことで後ろ指を指されるほどであった。結婚をしなければ経済的に生活できない女性の存在と同時に、生きている間じゅう働き、妻子を養うことを前提とされた男性の存在があった。

 かつては、妻の不貞や子どもができないこと(「嫁して三年子なきは去る」)も、親族や世間から許されなかったが、夫婦二人が納得しているなら離婚にはなりえない。

214 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 11:47:53.88 ID:TIIUXi/M.net
プリン食べて

215 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 14:59:34.05 ID:wMjLv+AR.net
なんでこの板に男がいてしかも評価する側目線で書き込んでくるのキモすぎる

216 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 15:00:01.93 ID:wMjLv+AR.net
せめてROMってろよ

217 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 17:12:38.17 ID:4mvWLKJi.net
>>215
リア充には何も言い返せない底辺男性だから喪にしかつっかかれない

218 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 17:22:18.20 ID:qlVkoJR2.net
未だにリア充って言葉使うのってマジで30超えてそう

219 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 19:00:44.79 ID:9P4odoBH.net
>>215
自分もそれ思ったw
アラフォーケチかしらね?

220 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 19:32:50.85 ID:wP3BJaGN.net
>>196
嫌な思いをされましたね。
ケガしませんでしたか?
私も無理やり触られたり舐められ、抵抗したら暴言を吐かれました。
いくらだったか聞いたら多めに申告されたり、
お釣りをくれなかったり、
額としては少ないけど、セコイことをされたこともあります。
しかも、そういう奴に限って次も会おうとか口説いてくる。

221 :彼氏いない歴774年:2023/09/20(水) 20:30:49.44 ID:1WDpTEYB.net
>>220
怪我はしてないよ
暴言はかれるか腕掴まれるか痴漢されるかのどれかだったかな
お釣りパクられるのも普通にあるけど
奢らされるよりマシだと思っちゃうかな
私は、まぐわい断ったらお前のせいで俺はこれかも童貞なんだ!〇〇歳で童貞なんて引かれる!ってキレられたりとかあった

222 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 00:48:07.25 ID:D7KjgP+t.net
そんなんばっかりなんか

223 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 02:20:33.77 ID:uCWeyFZ5.net
発言小町などに出てくる痛い勘違い女子情報とかなり違ってるな

224 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 14:06:53.71 ID:EkbNREtf.net
羽生結弦の8歳年上美人妻「まゆちゃん」は名家の令嬢だった…!叔父はあの「テレ朝の名物コメンテーター」

225 :大ちゃん:2023/09/21(木) 14:48:25.54 ID:lNA0oT0d.net
https://daiei-painting.crayonsite.netとかがある理由も考えたら?
バカにされても仕方ない

226 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 16:42:41.15 ID:kjU7ruSv.net
こんなに人生充実してます素敵な人間です俺と付き合ったら楽しいですアピールのために趣味ズラズラ挙げてる人いるけど貯金なさそうだしお金かかりそうだし誘われても行きたくないしアピールとしては逆効果なのになーと思いながら見てる

227 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 17:40:22.65 ID:noyul6vQ.net
そう思うのは陰キャブスだからでしょ

228 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 18:36:18.45 ID:H9M+/VuD.net
婚活する上でお金の使い方って大事じゃない?
いくら稼いでても支出が多ければ意味ない
多趣味な人は広く浅くで道具代や経費だけお金かかってたいして詳しくないイメージ

229 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 18:41:37.66 ID:Uljk3sbD.net
お金よりもセックスレスのほうが辛いわ
ちゃんとエッチしてくれるなら貧乏でもいい

230 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 18:43:08.85 ID:mPGn62gh.net
>>226
就活と同じで実際は質素な生活してる人の多くいるから実際にあって判断したほうがいいよ

231 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 19:07:02.77 ID:OvjxlJq4.net
メッセージ返さないならいいねしてくんなや(´・ω・`)

232 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 19:21:35.49 ID:ExjsnOEv.net
しっかりメッセージや通話を重ねる中でわからないものなの?

会うのってお金も手間もかかるし気力体力必要だから最低限の人だけにしたい
会ってみないとわからないと書いてる人多いけどやたらすぐ会いたがる男って何なの?
数回会うだけで何がわかるの?

こういう人って目を見たらその人の情熱や真剣さ等がわかると思ってるタイプ?
目が輝くかどうかは光を反射しやすい目元の構造をしているかどうかでしかなくてその人の内面とは何も関係がないのに

233 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 19:43:37.97 ID:+3b17VDG.net
心根の優しいお姉様方にお尋ねします
男のプロフの初回デートの支払い欄は、お姉様方にとってはどれがベストですか?

234 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 19:44:04.44 ID:+3b17VDG.net
心根の優しいお姉様方にお尋ねします
男のプロフの初回デートの支払い欄は、お姉様方にとってはどれがベストですか?

235 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 20:31:51.45 ID:mPGn62gh.net
>>232
正直にしっかりしたメッセージ交換って
ほとんど意味ないよ
会ってお互いにタイプであれば交際まですすめるし、タイプじゃなければそれで終わるだけ

236 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 20:36:12.60 ID:mPGn62gh.net
何百回メッセージ交換しようが男性側がこっちがタイプじゃなければ一瞬で終わるから、軽くメッセージして危ない人ではないと思った時点でまず会ってみた方がいい

237 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 20:49:37.48 ID:yDuKn/pM.net
結局見た目ってこと?

238 :彼氏いない歴774年:2023/09/21(木) 21:54:09.47 ID:OvjxlJq4.net
>>232
メッセージでどれだけいい人でも実際会って会話のテンポとかちょっとした話し方とか
プロフ写真と違って青ヒゲ生えてて若干キモいなとか情報量が全然違うからそのすぐ会いたがる男の方がどっちかと言えば正しいよ
一回会って無理な人に頭悩ませてメッセージ書き続ける時間どれだけムダか

239 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 00:18:50.42 ID:m9VsFoIr.net
>>232
数回会うだけでわからないならメッセだけじゃ余計なんも分からないじゃん

240 :232:2023/09/22(金) 00:40:14.02 ID:WFXxKY5X.net
私が文字のコミュニケーションの方が得意だからそう思うのかな

対面でのコミュニケーションって周りの雰囲気とか場の雰囲気というものがあるし二人の間に流れる空気読んで話題選ばないといけないから聞きたいと思った時に聞きたいと思ったこと聞けないし話したいと思った時に話したいと思ったこと話せない

文字なら考える時間を取れるから柔らかい言い回しや言葉を選んで聞いたり言ったりできるしログを見ながら不自然じゃない流れで話したい話題に誘導したりできる

241 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 00:46:40.45 ID:m9VsFoIr.net
要は文字の方が時間かけられるから取り繕えるってことでいい?

242 :232:2023/09/22(金) 00:56:51.06 ID:WFXxKY5X.net
文字の方が時間かけられるから突っ込んだ深い話をしやすい
咄嗟に柔らかい表現や適切な言葉を選べないのはコミュ力がないせいだ
だからコミュ力を取り繕える文字の方が良いということだろうというならその通り

243 :232:2023/09/22(金) 01:00:41.69 ID:WFXxKY5X.net
お金と時間と気力体力使って愛想笑いしながらどうでもいい話してバイバイっていうのが無駄な気がして

244 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 01:21:56.30 ID:zlyuSC8F.net
『アセクシャル』という言葉を知っていますか? LGBTQIAの「A」に該当するアセクシャル(エイセクシャル)は、他者に対して恋愛感情や性的欲求を抱かない人たちのことを指します。

『恋愛の漫画やドラマを観て、どうしてキュンとするの?』 『どうして異性と手を繋いだり抱きしめあったりするの?』 主人公の未玲は、どこか周りと違う感覚を持つ自分に悩んでいました。 結婚して子どもを授かるも、夫とは距離ができ離婚してしまい……。


アセクシャルだかアクセンチュアだか知らないが、こういう人は結婚しないでほしい。配偶者はいい迷惑だ。

245 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 01:28:52.97 ID:m9VsFoIr.net
>>243
長い時間会おうとするからそんな大変に感じるんじゃないの
仕事終わりの帰り道に30分お茶やら公園のベンチで話すだけとかにすれば負担にならないでしょ
それすら負担とするなら普通の人からすれば会ってどうなるか分からない相手と長文の交し合いの方が余程負担だよ普通はね

246 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 01:30:52.01 ID:m9VsFoIr.net
>>242
突っ込んだ話がしやすいのはそうかもしれないけどこれまた普通の人は突っ込んだ話の価値観よりまず見た目や話し方や振る舞いでアリナシ決めるわけよね
そこら辺でお互いアリと思えるかまだ分からない相手と突っ込んだ話して価値観擦り合わせるってのが順序逆って思うのよ普通の人はね

247 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 01:33:43.39 ID:m9VsFoIr.net
そんなに突っ込んだ話が知りたいならプロフに自分の価値観やNGやら大事なこと全部書いて全部条件当てはまる人だけメッセージくださいと書いておけばいい
あなたが言うお互いの負担を減らしたいなら尚更

248 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 06:29:05.38 ID:G0W5MPeR.net
メッセージで波長合って顔写真も交換して許容範囲でこれは会っても良いなと思って会ったら
1円単位で割り勘、次は私も家に行きたい無料の駐車場ある所探しておいてと言われ
メッセージだけじゃわからない事がたくさん、と思ったよ
ケチかは会ってみないとわからないよ
初回はカフェでサラッとで良いと思う
最近こんな問題ありな男に時間と金かけるなら1人で美味しいご飯食べた方が楽しいと思って疎遠になってしまったわ

249 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 07:03:23.63 ID:Eb/QaqfW.net
顔写真交換して話も合っていい雰囲気だったのに
次におっぱいの写真要求されて一気に冷めたわ

250 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 11:23:54.90 ID:4LAaX5Bl.net
そこで出さないから結婚できないんだよ

251 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 11:26:33.28 ID:Eb/QaqfW.net
>>250
ならお前が出して結婚しろよw

252 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 11:31:17.87 ID:byTL29p3.net
マチアプで婚活とか時間無駄にするだけ
結婚につながるのは知り合いからの紹介か相談所
知り合いからの紹介ならやり捨てとかできないし、相談所は成婚決まるまで建前上肉体関係禁止

253 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 11:55:35.82 ID:/hK9/p52.net
アプリで結婚相手を探すってw
アプリでモテるのはリアルでもモテる女だけ。
モテない女はヤリモクか変な男しか寄ってこないよ。
結婚したいならケチらず結婚相談所に行きなさい。

254 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 13:28:11.44 ID:UdR/dJ9M.net
>>253
自分もそう思って相談所いったんだけど
地方だからか県全体で男性15人くらいしかいなかった
しかも年齢や年収、共働きしたいから同じ市内で絞ると数人しか残らない
ちなみに年齢が22歳から34歳までで年収350万以上を条件にしてた
その時私は23歳だった

255 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 13:59:15.26 ID:byTL29p3.net
男がみんな都会に出ていった地域に残ってもそりゃ結婚出来るわけない
手遅れになる前に都会に出ていったほうがいいよ

256 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 14:02:31.69 ID:Fc/XkwB7.net
田舎の方が男余り都会は女余りでしょ
田舎ですら見つからない人は都会行ったら余計無理そう

257 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 14:04:54.07 ID:byTL29p3.net
地方ほど女余りだよ
男は仕事求めて都会に出ていくけど、女は地元に残るケースが多い
そのケースだと、女は30歳過ぎても殆ど独身

258 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 14:08:45.28 ID:kd/R576u.net
>>242
そこまでこだわりがあるならメッセージ交換延々としてればいいと思う
誰も止めない

259 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 14:19:30.46 ID:Fc/XkwB7.net
>>257
https://todo-ran.com/t/kiji/16441

このデータだと大阪福岡はかなり上位の女余り県
東京も26位と真ん中くらい
都会の方がは女が多い、とは言えても都会は男が多いとは言えなそうだけどな

260 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 14:34:52.78 ID:h/CID5A/.net
文字でどれだけやり取りしても会って一目見て「あ、ナシだな」ってなったりするからさっさと会った方がええ
文字のやり取りなら取り繕えるってのは相手も同じだし

261 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 15:17:23.27 ID:/hK9/p52.net
何ヵ月もメッセージのやりとりしないと会わないって腰の重い女性もいるけど、
顔合わせぐらいはサクっとやっておいた方がいいと思うけどなぁ。
何ヵ月もメッセージしても顔見た瞬間無しだったら時間の無駄じゃない?

262 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 16:58:56.40 ID:Sex13ssl.net
>>261
まさにそれ

263 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 17:12:40.43 ID:UdR/dJ9M.net
>>261
たぶん顔に自信ないから
文通で話して仲良くなればブスでもなんとかなる的なことを考えてるんだと思うよ
私も経験あるからわかるわ

264 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:02:40.24 ID:Sex13ssl.net
【悲報】学者「女性は40過ぎても余裕で出産できます。弱者男性の結婚や出産は30過ぎで限界のデマに焦らないでください!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695353779/

265 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:10:31.63 ID:Eb/QaqfW.net
弱者男は女を貶めないと平常心保てないからな
己が最下層だと認められないんだろ

266 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:27:16.05 ID:RjzDQIkb.net
婚活なんてして喪女を相手するのなんて例外無く弱者男なわけだけど
自分が結婚しようと思ってる男をそんなに見下して煽ってどんな気分なんだろ
モテる男はモテる女に好かれてるんだよ?

267 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:27:26.93 ID:RjzDQIkb.net
>>265宛てね

268 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:43:52.22 ID:wSIBWK6z.net
電車乗ってたり街歩いててもそんな破滅的なブスブサイクって見かけないけどマチアプやってる人ってそこまでヤバい顔面してるの?

269 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 19:54:41.48 ID:5+GsqByX.net
>>268
マチアプは普通がおがほとんどだよ
結婚相談所のほうがやばい
結婚相談所はミート源五郎くらいの顔の
人しかいないよ

270 :彼氏いない歴774年:2023/09/22(金) 22:49:42.55 ID:Sex13ssl.net
>>265
あなたはもう婚活止めた方が良いと思う

271 :大ちゃん:2023/09/22(金) 23:05:43.04 ID:GcEgMbUX.net
日本の女が終わってるからhttps://daiei-painting.crayonsite.netみたいなのが出てくる

272 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 01:39:19.06 ID:VK2K9sCi.net
誰と結婚しようが自由。自分が結婚できないのを周りの男が低レベルとか言い訳していて滑稽だなぁ

273 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 01:47:24.32 ID:uPeL5/Rp.net
弱者男性とか言ってる人って手遅れになったアラフォーっぽいね
アラフォーになったら10歳以上の低年収じゃないと結婚できないらしいよ
そこまで落とせないので、9割以上は最後は諦めて婚活から去っていくらしい

274 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 08:59:45.88 ID:jfp790wK.net
そこまで独身だった時点でコミュ力に難あり、1人が向いてるタイプだと浮き彫りになるから仕方ないよな

275 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 09:02:06.58 ID:HUpBnBk+.net
とりあえず喪女より底辺男を叩こうぜ
俺は女を虐めるのは趣味じゃねえんだよw

276 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 10:29:22.55 ID:bPmPFqCU.net
マッチングアプリのいい年した独身男はケチが多いよね。
こういう話をすると「なんで男が奢らなきゃいけないんだ!」
「お前がブスだから奢ってもらえなかったんだろ!」って言われるんだけど、そういうレベルの話じゃない。

待ち合わせで自分の都合のいい最寄り駅を指定したり、
さんざん学歴、年収自慢したあとに「500円もらっていいかな?」チラ。
コンビニでジュース一本買うにも別で並ぶ。
端数多めに渡してもお釣りは返さない。
脈無しだとわかると後からデート代返せ。
1000円以下の定食屋で店員に「会計別でお願いします」

277 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 10:35:20.17 ID:bPmPFqCU.net
全ての女性に言いたい。
絶対にマッチングアプリはやめておけ。
ドケチ、性犯罪者、詐欺師、ヤリモク、既婚者、詐称ばかり。
傷つくのはいつだって女性のほうなんだよ。
「奢ったのにブロックされた」と文句をいう男性は多いけど、
正直、数千円程度の食事代ですんで良かったと思え。
女性の心と体の傷は数千円ですむものじゃない。

278 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 10:38:24.14 ID:bPmPFqCU.net
「結婚した人もいるし、まともな人もいる」って言うけど、
まともな人と出会う前にたくさん傷つく可能性が高い。
正直、メッセージとプロフィールだけでは見抜けない。
フツウに生きてたら会わなくてすんだヤバい奴と会って、
傷つく必要のなかったことで傷ついてほしくない。

279 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 11:59:25.06 ID:6tIdRhfW.net
>>278
それは確かにそのとおりだわ
あちきもたくさん傷つきすぎて
最終的には男性は性犯罪者ばかりだって
思うようになった
でも他に出会いなかったしやるしかなかったんだよね

280 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 12:08:56.40 ID:xjc5UL8X.net
なんというかなー
そういう男しか会えない
そういう扱いしかされない
自分がそういう女だからじゃない?

281 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 13:00:03.20 ID:jfp790wK.net
突然豹変して物凄い長文の暴言メール送ってくる人今まで2人見たけどこんなヤバイ人格の奴いるんだと唖然とした 勝手に1人で自分の中の負を増幅させてる感じで一切関わりたくない
青葉とか山上みたいな1人で妄想膨らまして犯罪に至るようなヤバさを感じた

282 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 13:23:00.84 ID:uPeL5/Rp.net
そもそも、マチアプで恋愛しようってのが間違いなんだよ
マチアプ利用してる男の9割以上はヤリモクだよ
年収は殆ど盛ってるし、年収盛ってる時点で結婚なんか最初から1ミリも考えてない

283 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 16:15:12.76 ID:H11/nJmg.net
>>282
あんたなんでこのスレいるの?
別に「私みたいな被害者になってほしくない」とかならいらないから

284 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 17:42:46.65 ID:bPmPFqCU.net
>>279
私もすっかり人間不信になりました。
アプリにいる男の大半は性犯罪者です。
どうかあなたの心の傷が癒えますように。

285 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 17:49:27.44 ID:bPmPFqCU.net
>>281
いわゆる無敵殺人を犯しそうな人がアプリには多いですよね。
こんなヤバい奴でも普段は会社勤めをしてるのかと思うとびっくりする。
加害者に言い返したくても、通報したくても、
無敵殺人をおこされるのではないかという恐怖があってできませんでした。
だけどもう限界。
殺されてもいいからいいから言い返し、警察にいこうと思います。

286 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 18:02:25.36 ID:H11/nJmg.net
>>284-285
もう来なくていいよ?
https://i.imgur.com/GBQcrgi.jpg

287 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 18:17:06.89 ID:YdmRTaI3.net
いい男に好かれる女であれば良いだけなんだよ
魅力をつけよう

288 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 19:11:55.79 ID:iYRSseDp.net
>>287
男みたいな危険な生き物に好かれるほうがリスク高くね?

289 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 19:27:58.03 ID:3U8+la3Q.net
>>280
私も最近自分に魅力がないから
こういう男しか引き寄せられないって思ってるよ
それにしてもなぜ並みな年収あって
余裕あるだろうにケチなのか理解できないわ
本当自分の最寄り駅に合わせようとするし
自分の休みの日にしか絶対出てこないよね
定時17時なのに仕事後は会うの体がきついと言ってきた男もいたよ

290 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 19:32:57.67 ID:y2ICJD1K.net
外食の写真じゃなくて自炊の写真が見たい
どの程度できるのか知りたい

291 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 19:41:27.55 ID:8eSu0AYq.net
気軽に会うのは危ないかも!【アプリで出会った人との初デートで気を付けること】って?

第3位:場所は人目につくところで
初めて会う相手とは、人目のある場所で会うことが大切です。人通りの多い場所や、カフェなどの公共の場所がおすすめです。また、夜のデートは避け、昼間に会うようにしましょう。これにより、安全性が確保され、緊張も和らげることができます。

第2位:身分証を確認しよう
初めて会う相手には、身分証の提示を求めることが大切です。これにより、相手の素性を確認することができます。また、身分証の提示を拒否された場合は、デートを中止することを検討しましょう。身分証の提示は、相手にとっても安心材料となります。

第1位は...
第1位は、事前に電話で話す

292 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:26:54.26 ID:bPmPFqCU.net
さすがに殺されてもいいは言いすぎました。
感情的な書き込みをしてしまってごめんなさい。
もし婚活でトラブルにあってしまった人がいたら警察に行ってほしい。
特に性犯罪者は犯罪を繰り返すので、被害者は複数人いるはず。
みんなが被害届を出すことで、捜査が進む可能性がある。

293 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:30:42.87 ID:YdmRTaI3.net
>>288
そう思うなら婚活なんてしなきゃいいんじゃね?

294 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:33:52.09 ID:YdmRTaI3.net
>>289
まあその男があなたに対してケチなのは否定しないよ

でも逆に考えてみてよ
ケチでもなく仕事や見た目や性格がどれもいいなって思える男なんて
普通に生きててモテるから婚活なんかに落ちないし落ちたとしても同じような1部のそれなりに可愛くて性格もいい女の子と結ばれるのは当たり前の話だと思わない?
つまり婚活に残ってるのはそりゃ何かしら非モテ要素があって当たり前だと思わない?

あとその男も好みの女だったら頑張って時間作ったり相手のところまで会いに行ってる可能性もある

295 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:35:16.70 ID:YdmRTaI3.net
ケチな男が嫌なら
見た目とか年収とか年齢そういうのを一切求めないでみれば?
そしたら喪女に尽くしてくれるような男も沢山いると思うよ

296 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:35:38.83 ID:iYRSseDp.net
>>293
で、お前はどういうつもりで婚活してんだ?

297 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 20:38:29.16 ID:YdmRTaI3.net
>>296
ごめんね婚活なんかしてないし喪女なんかでもないんだ

298 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 21:05:17.12 ID:6tIdRhfW.net
久しぶりにfacebook見たんだけど昔私のことをいじめてたひとがヒカキンとセイキンを足して2で割った顔した在日韓国人のおじさんと結婚してたわ
やっぱ性格悪くても顔が可愛ければ結婚できるんやな

299 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 21:24:03.66 ID:iYRSseDp.net
>>297
何でここに居るんだ?
お前口臭いから失せろや

300 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 22:39:53.23 ID:YdmRTaI3.net
>>299
婚活なんかしなきゃいけない人間の方が余程口くさそう

301 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 22:47:02.99 ID:iYRSseDp.net
>>300
お前スレチ過ぎやろ
何の為にここに来とるんや
暇ジジイ

302 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 23:15:14.57 ID:YdmRTaI3.net
>>301
なんのためって婚活なんかしてるモテない人間を笑うためだよ

303 :彼氏いない歴774年:2023/09/23(土) 23:32:12.42 ID:IUrHnojb.net
婚活なんかに落ちないし

えらい底辺なw

304 :彼氏いない歴774年:2023/09/24(日) 00:32:15.26 ID:DfnFmb4H.net
底辺以下が紛れ込んでるってわけか

305 :彼氏いない歴774年:2023/09/24(日) 00:46:13.46 ID:rhIAJhj0.net
結婚あきらめた40代後半の女の生きがいって、まだ手遅れじゃない婚活女子を引きずり込むことなんだよね
間違っても40代で結婚できなかった人の意見は参考にしないほうがいいよ

総レス数 305
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200