2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなラリアット

1 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 20:33:59.82 ID:dTN+pi2v0.net
よろ!

2 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 20:40:07.22 ID:rRje+Y0T0.net
対安生戦のリキラリアット

長州がいいんじゃなく、安生の受けが最高にいい

3 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 20:49:02.59 ID:UZ7aDSBw0.net
http://rs304.pbsrc.com/albums/nn195/DragonWizardz/SlaterProSell.gif?w=480&h=480&fit=clip
やっぱクローズライン・フロムヘルでしょ

4 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 20:50:02.35 ID:eq64Wr8h0.net
赤パン時代の志賀のボーンラリアット

腕が折れるんじゃないかと心配になった
なぜラリアットを持ち技に選んだw

5 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 21:03:36.33 ID:xv2NjCmz0.net
  

小橋 走りこんで浴びせ倒して勝ったベイダー戦
長州 96年のG1天山戦のフィニッシュ
ハンセン 小橋をコーナーから叩き落したの
健介 2001年のトーナメント川田戦でフィニッシュ前の
小島 2001年のG1武藤戦のフィニッシュ

6 :お前名無しだろ :2018/01/07(日) 21:46:23.17 ID:ArV6ZAhP0.net
83年4月3日の長州が藤波からピン取った一撃はフォールも髪の毛掴みながらの絶対これで決めるみたいな鬼気迫るものあって良かった

7 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 00:04:53.49 ID:r/eyK9xq0.net
ジ・アンダーテイカーのフライングクローズライン 長身のテイカ―が文字どおり宙を舞って決める
一発はいつみても見事だった

8 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 00:09:08.50 ID:YaM831Vx0.net
川田健介初戦でのラリアット合戦

以降、乱発され、皆がマネして糞みたいな攻防になり下がったが。
あの一戦の打ち合いだけは別格。
両団体のファンも一発ごとに大興奮。

9 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 11:28:32.17 ID:KsqG7mTw0.net
90年6月のハンセン対ウィリアムス
88年12月のハンセン・ゴディ対天龍・川田
81年9月のハンセン対アンドレ

10 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 12:38:20.31 ID:wRYnLqOI0.net
正統派ではないけど地団駄ラリアットが好きだったな
体重乗せたラリアットに関しては冬木は稀代の名手だったと思う

11 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 13:39:16.56 ID:IwCgJy1Wa.net
使用頻度は低いけど越中のショートレンジ式が好き

12 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 16:29:55.07 ID:WA7nieMD0.net
ジュニアではやはり近藤修司が筆頭かな

13 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 16:31:06.36 ID:qmQbLVPp0.net
晩年の動けなくなったハンセンが、いきなり放つようになったショートレンジのラリアット

14 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 16:38:00.78 ID:Dkqp6ZFKd.net
若い頃の三沢のフライングラリアットきりもみ着地。
ジャイアントグラムでも使ったわ。

15 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 17:02:34.90 ID:4TxXVYqla.net
ショートレンジの元祖はジェイクロバーツ

16 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 17:45:54.50 ID:pnFky50vp.net
>>2
安生の凄さを分かってる人見るとちゃんとプロレス見る目ある人いるって思って安心するわ

17 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 21:13:47.43 ID:6PNKwQ2Ed.net
地団駄ラリアット

18 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 21:58:45.40 ID:r/eyK9xq0.net
猫も杓子もラリアットな80年代、あのニックが鶴田にラリアット決めてたのにはたまげたなぁ
昭和62年倉敷でのインター戦

19 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 23:04:05.69 ID:C8Botz4X0.net
普段使わない田口隆祐や棚橋弘至がごく稀に出すラリアットが好き
それも意外と上手いし威力がありそうに見える

20 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 23:19:03.44 ID:YCkFMvqPp.net
サムソンのサムソンラリアット
阿修羅原のヒットマンラリアット

21 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 23:27:46.37 ID:Ho5rwUhYa.net
>>18
ハーリーレイスまで凄いショボいラリアット使ってたなw

22 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 00:34:20.37 ID:AMYYsPVn0.net
アックスボンバーだが、大森さん。
秋山7秒殺はしびれた。

23 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 02:41:29.12 ID:FhlIVWj9a.net
>>19
わかるわードラゲでも土井がたまに出すラリアットは綺麗で好きだわ

24 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 10:44:18.49 ID:S8MBQ+y20.net
ブラックジャック・マリガンのラリアット 手を横に出して振りぬかずに当てていくスタイルだが、
長身の巨漢で手が長いマリガンはそれで迫力十分 AWAでは宿敵ニックとヒーナンをふたり
まとめて蹴散らしながらこのラリアットをくらわせてた 試合はニックが逃げ切ったが

84年最強タッグで話題をさらったニック&レイスの世界王者コンビは来日前に試運転的な
試合をしているが、その相手がマリガン&ランザのザ・ブラックジャックス レイスニック双方に
遺恨を持つマリガンは世界王者ふたりを相手に大奮戦、ラリアットもガンガン決めたが逃げ切られた
つーかブラックジャックスて未来日なんだよなあ なんでだ?アメプロ史に残る名チームなのに

このマリガンのラリアットはのちのJBLのクローズライン・フロムヘルのもとだと思う 

25 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 10:57:07.41 ID:m5pxflkZ0.net
横須賀ススムのジャンボの勝ち!は好きだな。
若手や格下相手でジャンボの勝ち!固めってそのままフォール勝ちするパターンもあるし。

26 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 11:20:10.60 ID:shvD9iTQK.net
豪腕ラリアットが現代最強は揺るぎ無い

27 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 12:33:34.08 ID:Tjb/+tRu0.net
鶴田のジャンボラリアットが最強だな

ウオリアーズが吹っ飛んでた

28 :お前名無しだろ :2018/01/09(火) 12:59:47.10 ID:y16tX6D+0.net
鶴田ヲタくっさw

29 :お前名無しだろ :2018/01/10(水) 00:30:02.79 ID:Lxg6pjM20.net
ラウディ・ロディパイパーのラリアットは一発必倒ではないが、的確に腕を相手のノド元に入れて
いくのが上手だった

30 :お前名無しだろ :2018/01/10(水) 00:44:55.15 ID:PFjfv3MN0.net
80年高松でのMSGシリーズ公式戦で
ハンセンがアンドレにやった
ジャンピングラリアートが史上最高

31 :お前名無しだろ :2018/01/10(水) 05:52:32.59 ID:iV5ZQECpa.net
>>29
あのスカートおしゃべりおじさんにそんな一面が...

32 :お前名無しだろ :2018/01/10(水) 06:43:42.30 ID:V/Vk8OXl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RJRboryK8c8

新日本一番頑丈な中西が
素人のラリアット一発で失神

プロレスラーよわすぎる

33 :お前名無しだろ :2018/01/10(水) 22:44:04.09 ID:Lxg6pjM20.net
ブレッドハートのやる両ヒザついてスライディングしながら決めるラリアットがカッコよかった
日本だと冬木がこれ使ってたな

34 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 02:26:50.52 ID:+MfANCD50.net
叩きつけるというより腕を引っかけて全体重を乗っける冬木のラリアットは巧かったなあ。

35 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 04:49:32.39 ID:siiKcIal0.net
東三四郎が赤城に決めたヤツ

36 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 07:32:22.46 ID:WbBlaWMs0.net
地団駄ラリアットはあの間の取り方が絶妙なんだよな

37 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 17:30:14.30 ID:aOn4dbeS0.net
ジェークロバーツのショートレンジラリアートは必殺技じゃないラリアートの先駆か

でも90年代には本家ハンセンが使い出して、いまやオカダカズチカのレインメーカーだから
堂々のフィッニッシュホールドになったな

38 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 17:40:20.30 ID:/zylZYGAd.net
オカダカズチカのレインメーカー

39 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 17:42:54.70 ID:kHP7VJ580.net
パワーボムも一時期流行りまくって90年前後は選手名鑑の得意技にあげるレスラーが一番多かったが
腰に悪いのか廃れた
いまだと膝蹴りとかなのかな

40 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 01:21:59.06 ID:XQFlx3li0.net
80年代から90年代にNWA/WCWで活躍したニキタ・コロフはラシアン・シクルの名でラリアットを
フィニッシュにしてた ニキタはほとんど来日してないんで日本ではあまり知られてないけどアメリカ
では大物でイワン・コロフやクラッシャー・クルスチェフとのザ・ラシアンズを組んでロードウォーリアーズ
と抗争したり、シングルでは宿敵マグナムTAや帝王フレアーとも戦った

はじめは当然ヒールだったが人気がブレイクしてロシア人キャラのままでベビーフェイスになったりした
80年代の日本のファンの感覚だと試合が力任せで単調だったかもしれんけど、やっぱもうちょい日本にも
来てほしかったわ

41 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 09:11:48.45 ID:nxro0UQc0.net
ダンプ松本やブル中野が放つラリアットは凄かった。やられた選手が一回転しちゃうんだからね。

42 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 10:09:15.94 ID:xqpiAFgw0.net
スタンハンセンのラリアットで
坂口や石川が血のりしこんで
血しぶき出して失神した演技してたな

43 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 11:56:13.92 ID:5jLw1JP/0.net
最近のゼウス、ラリアットの説得力が半端ない。

44 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 13:37:52.55 ID:nC6o8B+ea.net
>>41
やられてる方がすごい。男だとパットタナカとか

45 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 14:04:03.73 ID:fRhjd17Pd.net
>>44
ジェシー・バーも見事だった。

46 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 19:16:21.27 ID:qBfsk29v0.net
石井のラリアット
受けては内藤で

47 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 19:38:47.72 ID:72HKkq490.net
'85世界最強タッグのハンセン デビアスvsニック ヘニングのヘニング。
ドラゲや新日のクルクル回転ではなくナチュラル。まさにパーフェクト。

48 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 19:44:50.14 ID:yvbakj11p.net
ノートンのショートレンジ

49 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 19:53:58.67 ID:Glph2/Vs0.net
谷津が日本デビュー戦で
ラリアットで首がねじれながら
体が水平になり沈んでいったが、
あのハンセンのラリアットは
説得力あったなぁ。

50 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 20:38:54.09 ID:XQFlx3li0.net
改めて映像で見直して、ロードウォーリアーズのスカイハイラリアットはカッコ良かった どっしり
した体型のアニマルが相手を担ぎ上げて、長身で脚が長いホークが飛ぶのが見事 威力だけ
でなくビジュアルが高度に完成されてると思う

51 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 23:32:03.87 ID:oZMp89Tia.net
アルティメット・ウォリアーのなんかはどうでしょうか?

52 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 01:18:26.74 ID:+IFDMKpA0.net
>51
アルティメットのラリアットはなんか腰が入ってないように見える 手を横に出して振りぬいたりせず
当てて行くけど手が短いんだよな 腰が入ってないうえ手が短く、あとラリアットを相手のノド元に
当てるタイミングが読めてなかったぽい

アルティメットはフライングショルダーは良かったが

53 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 02:19:47.03 ID:loJDVigR0.net
ダイナマイト・キッドのは好きだけど、デイビーボーイ・スミスのは好きじゃない

54 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 02:43:31.57 ID:PL7LsktQ0.net
晩年のステで痩せ細ったキッドがやっても実際は大したこと無いんだろうけど
なぜか豪快に見えるカミソリファイターっぷりのムーブは猪木、馬場ともに褒めてたね
受ける相手も協力もあるけど

55 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 05:53:38.59 ID:G8j9Pgw40.net
鶴田
ハンセン
ベイダー
ゴディ
川田
ブラッドショー
冬木

この辺かな

56 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 07:37:06.92 ID:6g5Qah600.net
ノートンのはちょこっと当ててるだけって感じで嫌いだった

57 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 10:13:19.36 ID:mZXho/Qo0.net
ラリアットとクローズラインと
明らかに違う技だと思うけど
ここは分けないの?

58 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 10:53:53.14 ID:cttyQsbP0.net
一緒だろ

59 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 11:18:16.75 ID:cBKZVpMTd.net
手を繋いだ二人がかりのタッグワークのことだと思ってるとか?

60 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 11:33:51.07 ID:pWd9lOip0.net
ブレーンバスターとバーティカルスープレックスみたいなもんだろ

61 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 12:41:00.14 ID:PL7LsktQ0.net
>>57
どっちでもいい。
つか、そういう声が出て来るとスレチな意見が飛び交うから勘弁

62 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 12:45:30.54 ID:mlUuvTNN0.net
至近距離だとマシンも使っていたな。

63 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 17:49:02.26 ID:kIengDFgd.net
ハンセンのラリアットは腕をぶつけてない
肩と胸のあたりをぶつけて相手が倒れると同時に腕を振り抜く
腕が綺麗に振り抜けてるのが説得力を生み出してる
動画を見りゃよくわかる

64 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 20:48:36.62 ID:wvkmiTHJ0.net
マシンは多用してた割には下手なんだよなぁ
ゴタツの方が上手かった

65 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 20:53:47.39 ID:+IFDMKpA0.net
ひそかにデビアスのラリアットが良かった WWFのミリオンダラーマンのころ抗争してた巨漢の
ビック・ボスマンをラリアットでぶっ飛ばしたの見たおぼえある デビアスは技はどれも上手だけど
やや迫力に欠けるかな、という感じが若手のころからあったが、WWF時代にはそんなことはもう
なかったな

66 :お前名無しだろ :2018/01/13(土) 23:42:22.39 ID:xf/+8Cn50.net
ゴディラリアット

67 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 04:37:24.97 ID:lrSQeBX3r.net
>>50
ホークは、ああいう空中姿勢とかがセンスあったよな。
身体がマットと平行になるフィストドロップとか。

68 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 08:28:18.92 ID:ganjJpxr0.net
ハンセンやラッシャーにやった猪木のラリアット。
ビガロにもやってたっけ。

69 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 12:47:32.70 ID:ftDRkiQC0.net
>>64
後藤のラリーアートいいよね。
いわゆる勝ち上げ式

70 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 13:00:10.33 ID:6PbFaMwB0.net
鷹木信悟のパンピングボンバーかな
何の変哲もない走ってのラリアットだけど
ドラゲ系の選手特有のスピード感+ヘビー寄りの体型のパワフルさが合わさっていい塩梅

関係ないが、闘魂烈伝のサムライのラリアットが受け手の体が不自然に半回転して面白かった記憶

71 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 13:08:43.72 ID:6eQ7TPTzd.net
>>69
後藤はランサーかパジェロにでも乗ってんのか?

72 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 13:25:29.35 ID:s9bQ+bQ7K.net
>>56
辻「交通事故発生!負傷者約一名!」とかいってたな

73 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 15:57:10.19 ID:ZIn1OJUR0.net
ブレーキの壊れたファミリア

74 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 21:50:56.90 ID:ek6TYgbL0.net
そういえばレックス・ルガーはWWFでのオールアメリカン時代、ラリアットをフィニッシュにしてたけど
さして話題にならなかったな 

75 :お前名無しだろ :2018/01/16(火) 00:31:49.20 ID:y+b3mYG40.net
90年代全日で、川田がたまにラリアットでフィニィシュ取ることがあったな 大森とのシングル戦とか

76 :お前名無しだろ :2018/01/16(火) 14:26:44.99 ID:/wWvmyrM0.net
昔は新日はラリアート
全日はラリアットだったな

77 :お前名無しだろ :2018/01/17(水) 01:03:58.74 ID:pFgqmJrl0.net
新日ドロップキックは両足飛び
全日ドロップキックは片足飛び

78 :お前名無しだろ :2018/01/17(水) 01:14:43.08 ID:cQr2RFh80.net
馬場さんの解説では飛び蹴り

79 :お前名無しだろ :2018/01/21(日) 02:58:42.62 ID:lNQ2XvVrr.net
古舘アナが、解説小鉄が話してる途中に唐突に「ラリアート!」て言うのが好きだったな。
(小鉄)藤波選手はね、いつもサポーターしないでしょ。サポーターしてるとね、(古舘)ラリアート!!

80 :お前名無しだろ :2018/01/21(日) 03:07:08.19 ID:IJriVhJnr.net
JBL

81 :お前名無しだろ :2018/01/21(日) 05:52:06.30 ID:UtDNZ/WJ0.net
阿修羅原のヒットマンラリアット
あれは迫力があった。

82 :お前名無しだろ :2018/01/30(火) 20:10:18.84 ID:/3agEvnE0.net
サバイバル飛田のクローズラインが好き

83 :お前名無しだろ :2018/02/01(木) 00:33:32.67 ID:5vb7D19Z0.net
ハーリーレイスが80年代からダイビングラリアットやりはじめたのは衝撃だった あのミスター
プロレスが・・・て感じ

ただずんぐりのレイスがトップロープからダイブしてラリアットというのはちょっとコミカルだった
ホークみたいにかっこよくは・・・でも最強タッグでニックにアシストさせてのダイビングラリアットは
さすがだった 貫禄やね

84 :お前名無しだろ :2018/02/01(木) 13:41:55.83 ID:GHMS70Xu0.net
意外とフィニッシュとして多かったのが
マシンラリアット。

85 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 22:12:08.17 ID:QnTCY7LLr.net
80年代前半あたりは、タイガーマスクやマスカラスといったラリアットが全く似合わない選手も
流行りに乗ってかラリアット使ったことがあったね。

86 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 23:23:13.21 ID:s8QXZ6kHK.net
マシーンのラリアットは強烈に見えた。
ガタイがあって腕が太いから説得力あった。
またマシーンはラリアットが上手い。

87 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 23:27:15.15 ID:Yap7ykwb0.net
ハンセン-小橋は色んな種類のラリアしットがポイントやらフィニッシュやらになってるのが面白い。
初戦は正調のロープに振られてラリアット
ゴング前のやトップロープに昇った小橋を突き落とすラリアットやらダイビングショルダー迎撃ラリアットやら。

最後のシングルも豪腕ラリアット

88 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 23:53:43.14 ID:Oe6IrgMb0.net
グレートコキーナに長洲がラリアットしまくっても
全然倒れないから最後は腕を痛めていたのを覚えてる

89 :お前名無しだろ :2018/02/08(木) 12:18:02.58 ID:Kp8veYTh0.net
>>76
新日時代のハンセンのテーマ曲ってオリジナルテーマなんだよな。

90 :お前名無しだろ :2018/03/05(月) 01:38:29.53 ID:sXYvSbgV0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9P6O8

91 :お前名無しだろ :2018/03/12(月) 09:40:11.80 ID:rQCCMxGwK.net
ウエスラリア
リキラリア
ヒトマラリア
スパマラリア
ジャムボラリア
ドラゴラリア
コウワラリア

92 :お前名無しだろ :2018/03/13(火) 18:05:27.75 ID:lDLlgqY00.net
嫌いなのは横須賀享のやつ
おまえにはもっとふさわしい技があるだろと

93 :お前名無しだろ :2018/04/06(金) 01:13:44.99 ID:ZEO5hyPT0.net
ジャンボの勝ち!
って、本家が故人なのをいい事に面白おかしくパクるミゼット

つか、鶴田あまり嫌いだから好きにしてちょうだい

94 :お前名無しだろ :2018/04/11(水) 23:22:37.69 ID:73u880FQa.net
相手の首筋にしっかり食い込んでなぎ倒す90年代以降の長州のラリアットは好き

95 :お前名無しだろ :2018/04/19(木) 11:02:07.32 ID:ACVe9xDY0.net
ムタの場外助走ラリアートはセンスがいい。

96 :お前名無しだろ :2018/04/19(木) 11:11:58.77 ID:+2yGxy/La.net
川田の若い頃の全身でぶつかるみたいなラリアットは良かった

97 :お前名無しだろ :2018/04/21(土) 12:33:28.67 ID:vPBGXg0gd.net
>>95
ホーガン戦のはカウンターでアックスボンバーして欲しかったな

98 :お前名無しだろ :2018/04/29(日) 23:21:13.16 ID:LPMmcBej0NIKU.net
>>49
そのすぐ後に飛び込んできた猪木に
見舞った一撃も強烈だった。


坂口vsハンセンで、
場外、ショートレンジ、フィニッシュの
1試合で3発はハンセンにしては珍しいと思った。

99 :お前名無しだろ :2018/04/29(日) 23:49:47.12 ID:KGDPMS/CKNIKU.net
>>98 その坂口戦の動画ある?

100 :お前名無しだろ :2018/04/29(日) 23:50:11.96 ID:Gu6hXlVx0NIKU.net
猪木&藤波vsハンセン&ボックで
ハンセンが藤波にショートレンジのラリアットを2回やったけど藤波は倒れなかった。
藤波はラリアットじゃなくてパンチと勘違いしたんだろうか?

101 :お前名無しだろ :2018/04/30(月) 00:44:55.93 ID:d39kxN0e0.net
>>99
その試合は「不沈艦伝説」というDVD-BOXで見ました。

UPの仕方がわからないので、ごめんなさい。


80年8月22日
品川プリンスホテルゴールドホールでの一戦です。

1発目は場外で坂口を鉄柱にぶつけて
振り返ったところに食らわせ、
2発目のショートレンジは
音が聞こえるほどの強烈な一撃、
ロープに振ってのフィニッシュは割と
あっさりした感じでした。

102 :お前名無しだろ :2018/05/02(水) 21:30:23.79 ID:tlHUO86w0.net
本当は、ハンセン以外使っちゃいけない技だったんだよな
しかも長州のせいで、乱発する使用法になってしまい必殺技としての聖性さえ失われた
一発食らったらアンドレでさえ場外に転げ落ちていく技だったのに
 

103 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 11:00:40.69 ID:xJiyGzim0.net
>>86
マシンはショートレンジしかないな。
助走をつけてのラリアートでフィニッシュってあったっけ?

>>102
アンドレハンセン戦は凄い試合だけど、ラリアート喰らった後の
場外へ落ちるアンドレがちょっとわざとらしいんだよな。

104 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 11:01:54.00 ID:zMzG4usX0.net
>>56
ノートンはラリアットなんかより、体当たりのほうが効くよね〜。

105 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 17:46:10.05 ID:Z67yfKKC0.net
サムライのが好き

106 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 17:55:47.68 ID:FKb6fDep0.net
>>103
第3回MSGシリーズ準決勝の時のアンドレVSハンセンで
カウンターでやったラリアットでアンドレが倒れなかったけどフラフラになったのはリアリティがあったと思う。

107 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 17:59:13.29 ID:zMzG4usX0.net
ぶっちゃけ、ノートンのショートレンジのほうが
レインメーカーより威力あるよね〜。あ、それは言っちゃいけないのか。

108 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 18:20:18.25 ID:zMzG4usX0.net
歴代最強はハンセンのラリアットで間違いないけど、
2番目はJBLかなあ。体もデカいしあの突進力はズバ抜けてたと思う。
ハンセンリスペクトでやってたらしいけど、あれなら納得かな。

109 :お前名無しだろ :2018/05/03(木) 20:27:41.41 ID:Lwkl2Dvfd.net
猪木がビガロか誰かにラリアットやってたのは新鮮だった

110 :お前名無しだろ :2018/05/04(金) 05:17:13.51 ID:kFDmXkcYa.net
>>108
JBLのフロヘは本当に「ぶん殴る」って表現がぴったりで好きだわ

111 :お前名無しだろ:2018/06/01(金) 21:12:57.14 ID:Ucd6jjnzi
西村修はラリアットプロレスを批判していた。
西村修は世界的なラリアットブームに異を唱えていた。
西村修は「プロレスファンはバカだ!」と言い
「アーミッシュに学べ!」と言っていた。
しかし 西村修にはラリアットに代わるものが無かった。
西村修はラリアットプロレスを否定して
どんなにスゴいプロレスを見せてくれるのかと期待して見ていたら
ミサイルキックの連打を放っていただけだった!
ラリアットとミサイルキック‥
どこがどう違うのだろうか?

112 :お前名無しだろ :2018/06/04(月) 05:04:07.51 ID:rXGb+zX/0.net
長州相手に避けろよと言わんばかりのスローラリアット
勘の悪い長州は受けてしまう
二発目もかなり手加減してラリアット
しかしここでフォールにいかずに場外へ投げ落とす
結局反則負けにされてベルトの移動…
こんなクソ試合をハンセンにさせるなよ
いくらあの時期の長州がアンタッチャブルだからってよ
後半スタミナ切れで子供扱いされてるのは誰の目にも明らか

113 :お前名無しだろ :2018/06/04(月) 07:57:33.82 ID:LorzYOWA0.net
延髄ラリアットー長州
ショートレンジーマシン
サンドイッチー龍原
掟破りー猪木
花道助走ー後藤

こんなもん?

114 :お前名無しだろ :2018/06/04(月) 09:41:36.37 ID:6nqiEea5d.net
ホーガンVS天龍のアックスボンバー3連発はカッコ良かった

115 :お前名無しだろ :2018/07/08(日) 21:33:53.48 ID:c2JcM+hqd.net
阿修羅原のヒットマンラリアット・・・この名前がカッコ良過ぎる!

116 :お前名無しだろ :2018/08/19(日) 20:20:10.42 ID:t/ZBUnIK0.net
ベイダーのはラリアートというより、殴っているみたい。ガン戦

117 :お前名無しだろ :2018/08/19(日) 20:36:43.05 ID:+DnpsRQ+0.net
ハンセンのが別格だけどブロディがやっても強烈
だったろうな。
キングコング・ラリアート?

118 :お前名無しだろ :2018/08/21(火) 00:07:40.13 ID:7Sr7WtVra.net
ハンセンとかのは殿堂入りレベルなので、もはや語るまでもないな

ラリアットが特に必殺技という訳じゃないレスラーの中で個人的に好きだったラリアットは、クロファットのラリアット

意外とピッチリクリーンヒットする事が多く、鶴田や小橋やオブライトみたいなデカイ相手にでも当たると自分のターンに持ち込めていた
音も大抵いい音出してたし、当て方が地味に上手いんだろうな

119 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 12:27:07.46 ID:rg2R+JoRr.net
異論はあるだろうが
森嶋の
走り込んで体重のった一撃は説得力満点

120 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 11:35:06.51 ID:Us2vS0Fu0.net
今の新日で誰が一番の使い手かはともかく一番ラリアットの受けが良いのは内藤だと思う

121 :お前名無しだろ :2018/10/06(土) 06:40:56.17 ID:rYj1Hk+Vp.net
小嶋涙目w

122 :お前名無しだろ :2018/11/11(日) 09:09:01.93 ID:GSocK0Ar0.net
小嶋

123 :お前名無しだろ :2018/11/11(日) 09:19:20.66 ID:1HOmwOju0.net
中西がクロサワとして出た試合のラリアットは珍しくタイミング合っててかっこよかった
あの体型だからちゃんと決まれば絵になるんだよな

124 :お前名無しだろ :2018/12/19(水) 02:23:47.49 ID:S7HQlTo20.net
ジュニアだと誰だろう?

125 :お前名無しだろ :2018/12/19(水) 18:45:24.54 ID:7U5fqrbZ0.net
ジュニアだと近藤修司かなぁ

126 :お前名無しだろ :2018/12/20(木) 06:36:49.04 ID:DZzV78ye0.net
三沢は好きなレスラーじゃないけど
フライングラリアットは好きだった
使う人いないよね

127 :お前名無しだろ :2018/12/24(月) 23:53:18.81 ID:p/3eW9F60EVE.net
いないね
当てた後の錐揉み回転式

128 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 08:21:04.08 ID:qQlaUGTX0.net
今の選手って20年くらい前にインディの金村や外道がやり出した
回転受け身を派手にやってるけど、あれってモロに受けるより楽なんだよな。

129 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 08:35:27.99 ID:yB0WiohXd.net
>>128
日本初公開はジェシー・バーだな。

130 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 08:36:33.22 ID:yB0WiohXd.net
>>128
でもって、日本に定着させたのはパット・タナカかな?

131 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 08:47:28.58 ID:HeYXwi000.net
一回転受けもいいが錐揉み受けもいいな
外道がこの間の後楽園でまだできることを知って感心したわ

132 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 09:11:43.92 ID:qQlaUGTX0.net
>>129
ダンプカーに轢かれたヤツだろ。ああいうのが自然でいい。
細かったときのカートヘニングとか

133 :お前名無しだろ :2018/12/31(月) 09:27:11.19 ID:qQlaUGTX0.net
こういう真正面受けが一番シンドイ。長州はいなすのが上手かった(笑)
https://youtu.be/z8hLYvaXowA?t=1455

134 :お前名無しだろ :2019/01/18(金) 09:49:50.42 ID:SDnKK3/I0.net
意外とマシンのラリアートはフィニッシュになってたよな。
特にショートレンジ。ちなみに対角線に飛ばしてのラリーアートもマシンだ。

135 :お前名無しだろ :2019/01/19(土) 09:51:53.55 ID:Dma/0AWZ0.net
00年のチャンカー決勝のとどめの頭掴み剛腕ラリアット
大森みたいなデカいレスラーがなぎ倒されるとこがド迫力だった

136 :お前名無しだろ :2019/01/19(土) 10:45:46.70 ID:k39BsZhq0.net
好きなのはハンセンだけだ
あとのラリアットは嫌いだ

137 :お前名無しだろ :2019/02/17(日) 02:18:34.93 ID:hPSwyhoi0.net
>>136
そうは思わない

138 :お前名無しだろ :2019/02/21(木) 06:06:57.87 ID:Ax6/8iJ60.net
ブラザーヤッシーはそれミスって一時期引退してたからリスキーではあると思う>>128

139 :お前名無しだろ :2019/03/02(土) 15:47:38.59 ID:QXeU/R6C0.net
AKIRA 中邑 金丸の回転受け身は芸術だわ

140 :お前名無しだろ :2019/03/11(月) 12:51:29.95 ID:nBn5t6rs0.net
左右の違いは?

141 :お前名無しだろ :2019/03/13(水) 03:15:18.99 ID:C2L/0qDr0.net
>>138
ミスってちゅうか、もう当時はインディ批判をしなくなった長州だけど
ヤツだけは「こんミゼットが、コラァ!」って感じだったと推測する。
いくら何でもチビ過ぎる。長州が嫌うようなルックスしてるし。
まぁ、その後はヤツより小さいレスラーが続々出現したが。石森なんかも。

142 :お前名無しだろ :2019/04/06(土) 19:04:16.07 ID:pOPvRCPN0.net
小島

143 :お前名無しだろ :2019/04/06(土) 20:07:45.96 ID:CAmNSC3d0.net
稲妻

144 :お前名無しだろ :2019/05/08(水) 11:13:23.05 ID:TAZ5h5RP0.net
本間

145 :お前名無しだろ :2019/06/04(火) 21:31:44.92 ID:O9T44NuA0.net
終了

146 :お前名無しだろ :2019/06/21(金) 15:12:08.47 ID:AYYbuDzY0.net
いいスレ

147 :お前名無しだろ :2019/07/16(火) 12:33:15.17 ID:r25fR4nq0.net


148 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 14:12:49.82 ID:SM7q+TDD0.net
>>140
誰かまとめてほしい

149 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 14:54:07.98 ID:QuwQ9/CNM.net
>>136
ハンセンのはウェスタン・ラリアット
他のはただのラリアット。

150 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 15:45:21.59 ID:pkJXddkfK.net
>>149 ウェスタンを付ける時はラリアットよりラリアートって伸ばす方がしっくりくる

151 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 15:51:15.07 ID:aZ/wCNYr0.net
>>150
そうかな?

152 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 00:21:30.56 .net
女子の細い腕でものラリアットは止めてほしい

153 :お前名無しだろ :2019/08/29(木) 13:54:43.23 ID:UQlnpPRK0NIKU.net
小島最高!

154 :お前名無しだろ :2019/08/29(木) 15:07:40.25 ID:L17N6N900NIKU.net
>>139

サムライさんもね

155 :お前名無しだろ :2019/09/02(月) 00:30:54.53 ID:eQsNDpyO0.net
普通にロープに振るやつが好きだわ。

156 :お前名無しだろ :2019/09/06(金) 21:38:14.16 ID:uu/VFLKv0.net
>>155
同意

157 :お前名無しだろ :2019/09/08(日) 21:34:17.07 ID:yvP16bY30.net
終了

158 :お前名無しだろ :2019/09/11(水) 21:18:52.53 ID:FUg2ztVM0.net
ラリアート?
ラリアット?

159 :お前名無しだろ :2019/09/16(月) 18:44:25.27 ID:AVmU1jgv0.net
小島

160 :お前名無しだろ:2019/09/22(日) 02:07:18.84 .net
のの

161 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 21:15:36.56 ID:09HXuE3J0.net
ラリアート?
ラリアット?

162 :お前名無しだろ :2019/10/05(土) 11:45:57.87 ID:PcuVbDOl0.net
あたしも知りたい!

163 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 17:56:26.69 ID:lnE6+6GB0.net
ラリアート?
ラリアット?

164 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 18:20:21.41 ID:EwAVHu2B0.net
嫌いな受けは当たる前に横むく奴と跳ねる奴、クソすぎる

165 :お前名無しだろ :2019/10/11(金) 23:07:28.55 ID:oV3Pwe3f0.net
ダンプ松本のラリアットで相手が1回転するの良かった

166 :お前名無しだろ (ワッチョイ 037b-V+wO):2019/10/18(Fri) 10:45:41 ID:qAJEXyEk0.net
ラリアート?
ラリアット?

167 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 13:08:13 .net
小島

168 :お前名無しだろ :2019/10/28(月) 23:23:43.94 ID:p2k+IlwC0.net
終了

169 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8a20-qp9g):2019/11/04(月) 18:34:31 ID:ytPKbZpd0.net
終了

170 :お前名無しだろ:2019/11/11(月) 05:25:44 .net
まだまだ

171 :お前名無しだろ :2019/11/11(月) 20:43:25.58 ID:oX5y94wI01111.net
ラリ

172 :お前名無しだろ (HappyBirthday! 6d10-zGDE):2019/11/20(水) 00:31:06 ID:wHYQG3eg0HAPPY.net
沢尻エリカ

173 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0db9-YC6P):2019/12/02(月) 12:01:54 ID:0kZOLtng0.net
終了

174 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1b38-uKDx):2019/12/18(水) 16:13:48 ID:RKcO9xSy0.net
終了

175 :お前名無しだろ (ワッチョイ ae46-VnBs):2019/12/31(火) 14:42:42 ID:jVBi6Qrc0.net


176 :お前名無しだろ (ワッチョイ a221-feHX):2020/01/16(木) 16:18:02 ID:DHFNzKgP0.net
ラリアットなのか?ラリアートなのか?

177 :お前名無しだろ (アタマイタイー 3abc-0Ybi):2020/02/02(日) 04:26:30 ID:PzaA9Uwe00202.net
終了

178 :お前名無しだろ (ワッチョイ d2aa-9iBN):2020/02/12(水) 10:30:55 ID:9Q0tr8L40.net
悩むな

179 :お前名無しだろ (ワッチョイ f333-D5WE):2020/02/19(水) 00:49:23 ID:ALJeQfDE0.net
確かに

180 :お前名無しだろ:2020/02/21(金) 15:15:45 .net
もうネタ切れ

181 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf1e-f35f):2020/02/22(土) 13:29:08 ID:9CF8xOVO0.net
よろ

182 :お前名無しだろ (ニンニククエ 3a7b-X91k):2020/02/29(土) 11:07:24 ID:uRrP5ded0GARLIC.net
ムタの助走付き

183 :お前名無しだろ :2020/03/12(木) 12:33:18.38 ID:/lGd3uLf0.net
ダー

184 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9230-MKsy):2020/03/26(木) 16:56:58 ID:oMI5sYKz0.net
>>1
よろって?

185 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-xeSe):2020/03/26(木) 16:59:41 ID:2dCR3AOP0.net
>>176
英語を無理やりカタカナにしてんだから、どっちが正解も不正解もない

186 :お前名無しだろ (ワッチョイ 191b-pf+t):2020/03/27(金) 00:57:08 ID:QyAsQd+c0.net
やっぱ至高は90年代の長州のラリアット連発だな。
96年G1の橋本戦はベストテイク。

あの連発時に敢えて相手を強引に薙ぎ倒そうとせずに衝撃だけ相手の体に伝えて
汗飛沫が飛ぶという。

187 :お前名無しだろ :2020/04/08(水) 04:46:03.74 ID:7h+KwZbH0.net
わかる

188 :お前名無しだろ :2020/04/17(金) 12:12:07.47 ID:eC+NLLkT0.net
過疎のため終了で

189 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1d7b-B/PN):2020/04/24(金) 07:28:49 ID:7m9S49j00.net
>>1

190 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 13:24:04.12 ID:zWY8FB7R0.net
リア

191 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-14nj):2020/05/02(土) 14:28:07 ID:And4rxAd0.net
>>164
全日の99年のドームに出た金村が相手はスミスだったかな。ラリアートを食う時にステップを踏むようにして舞ったのは笑えた。

192 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-14nj):2020/05/02(土) 14:29:39 ID:And4rxAd0.net
>>152
中川ともかの「唸れ剛腕」は技の選択を誤ったなと思う。剛腕じゃねえだろ。

193 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-14nj):2020/05/02(土) 14:33:54 ID:And4rxAd0.net
>>126
AKIRAが一時期頻繁に使っていたよ。

194 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-14nj):2020/05/02(土) 14:34:51 ID:And4rxAd0.net
俺、荒谷のラリアート好きだな。荒谷は迫力がある良いラリアート打つよ。

195 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff35-D935):2020/05/03(日) 16:51:50 ID:Fm4VNVkX0.net
今見ると荒谷は受けもいいな、小島との武道館は素晴らしい武藤全日のベストの一つ

196 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 19:46:22.40 ID:d+x6/OUq0.net
>>195
2003年10月にも武道館でやったんだっけ?
2002年の夏にやったのも良かった。小島が荒谷の良さを引き出した面もあると思うが。

197 :お前名無しだろ (ワッチョイ dad8-jgrQ):2020/05/09(土) 14:30:25 ID:7/YpG1G90.net
ぱぴやんと、くわんと!

198 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a41-gIrT):2020/05/09(土) 14:41:39 ID:6YWOu6U20.net
ハンセンが披露する前って誰も使っていなかったの?
フットボーラーあがりのレスラーは使っていそうなもんだけれど

199 :お前名無しだろ (スフッ Sd8a-IY8Z):2020/05/09(土) 17:07:32 ID:zT6d7xG1d.net
>>139
外道も好き

200 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3510-uRPb):2020/05/19(火) 18:28:59 ID:1IHxDZ6K0.net
過疎のため終了で

201 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9910-bbOF):2020/05/27(水) 10:00:22 ID:jk/iSJ2a0.net
200

202 :お前名無しだろ (ワッチョイ a1d2-B5RW):2020/06/03(水) 08:50:05 ID:IjMqP6Fa0.net
クローズライン

203 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 08:18:10.94 ID:q56iUdzV0.net
アット

204 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 18:39:50.76 ID:c10d2pd60.net
ぱぴやんと、くわんと!

205 :お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-Qw4H):2020/06/20(土) 00:40:37 ID:+rwjhCt/0.net
あれを必殺技に昇華したハンセンが異端だっただけ

206 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3fcd-pPzt):2020/06/28(日) 12:48:18 ID:j6wFx/mT0.net
他が普通だよな

207 :お前名無しだろ (タナボタ faae-ERT+):2020/07/07(火) 08:18:23 ID:uNJTKrBH00707.net
過疎のため終了で

208 :お前名無しだろ (タナボタ faae-ERT+):2020/07/07(火) 08:24:24 ID:uNJTKrBH00707.net
過疎のため終了で

209 :お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-Bqa1):2020/07/14(火) 08:51:08 ID:6ZUT2KLe0.net
ぱぴやんと、くわんと!

210 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9191-aTVc):2020/07/21(火) 08:44:52 ID:uuQ0lFiY0.net
過疎のため終了で

211 :お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-gLAZ):2020/07/21(火) 21:23:41 ID:R00pOF2c0.net
小島ごときが継承ラリアットとか何言ってるのかわかんない
他に適切なやついくらでもいるだろ

212 :お前名無しだろ (ワッチョイW b971-81/F):2020/07/24(金) 10:10:07 ID:HhilXYXa0.net
>>211
健介のラリアットの方が実際は効きそう
健介は出し所を間違ってるだけ
パワーも瞬発力も腕周りも健介の方があったろうし

213 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-QWST):2020/07/29(水) 10:16:16 ID:iZSrvhSi0.net
ぱぴやんと、くわんと!

214 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-UdrD):2020/08/04(火) 08:34:24 ID:yyK0YIdN0.net
過疎のため終了で

215 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 08:47:04.76 ID:pOxVGBx30.net
ぱぴやんと、くわんと!

216 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd2-i6pf):2020/08/19(水) 08:23:42 ID:4iMHR+9T0.net
過疎のため終了で

217 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f21-RTUg):2020/08/24(月) 11:57:32 ID:wlc8repi0.net
ぱぴやんと、くわんと!

218 :お前名無しだろ (ワッチョイ 42d0-yRqa):2020/09/01(火) 09:47:51 ID:7ZZmNkPR0.net
過疎のため終了で

219 :お前名無しだろ (ワッチョイ f11c-Fu73):2020/09/10(木) 09:51:46 ID:gz6NqFsJ0.net
ぱぴやんと、くわんと!

220 :お前名無しだろ :2020/09/17(木) 10:11:00.21 ID:FbXC++GG0.net
過疎のため終了で

221 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 20:28:31.94 ID:WElcspgW0.net
ラリアットなのか?ラリアートなのか?

222 :お前名無しだろ :2020/09/24(木) 09:10:34.12 ID:OUKAHj8c0.net
終了

223 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 14:23:06.70 ID:TUs/T54H0.net
ぱぴやんと、くわんと!

224 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 22:19:41.96 ID:j5GKbtRK0.net
過疎のため終了で

225 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 23:08:31.22 ID:FyxpcG8R0.net
ぱぴやんと、くわんと!

226 :お前名無しだろ :2020/10/25(日) 09:31:57.57 ID:3PeXr1rJ0.net
過疎のため終了で

227 :お前名無しだろ :2020/11/04(水) 06:37:01.83 ID:cIHZWvd00.net
ぱぴやんと、くわんと!

228 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 13:36:55.52 ID:G/RKP+SU0.net
過疎のため終了で

229 :お前名無しだろ :2020/11/23(月) 17:28:16.71 ID:enpp1GnP0.net
ぱぴやんと、くわんと!

230 :お前名無しだろ :2020/12/02(水) 13:41:58.40 ID:p7nfyYK60.net
過疎のため終了で

231 :お前名無しだろ :2020/12/12(土) 14:42:03.12 ID:+qcWkdeP01212.net
ぱぴやんと、くわんと!

232 :お前名無しだろ :2020/12/20(日) 00:23:51.91 ID:YlHkpCqR0.net
過疎のため終了で

233 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 10:00:12.97 ID:X2sE2B6Q0.net
ぱぴやんと、くわんと!

234 :お前名無しだろ :2021/01/05(火) 15:36:02.30 ID:zvunnNVJ0.net
ぱぴやんと、くわんと!

235 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 11:53:42.11 ID:SBWB+vc90.net
過疎のため終了で

236 :お前名無しだろ :2021/01/21(木) 13:51:10.65 ID:KIKg21Kl0.net
ぱぴやんと、くわんと!

237 :お前名無しだろ :2021/01/29(金) 09:55:15.59 ID:d9beY3X80.net
過疎のため終了で

238 :ハゲズラ :2021/01/29(金) 10:51:45.64 ID:+UDqSnQL0.net
話題度1

239 :お前名無しだろ :2021/02/07(日) 13:41:43.04 ID:909Wqw0o0.net
ぱぴやんと、くわんと!

240 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 06:42:08.25 ID:Uq07OmHb0.net
過疎のため終了で

241 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 07:16:59.97 ID:/cArKOtldSt.V.net
喧嘩ボンバー
居合い斬りボンバー
マグネットパワー・クロスボンバー
オプティカルファイバー・クロスボンバー

242 :お前名無しだろ :2021/02/20(土) 04:17:02.34 ID:Ji0D7kYE0.net
過疎のため終了で

243 :お前名無しだろ :2021/02/27(土) 11:18:04.74 ID:cEKmiGpB0.net
ぱぴやんと、くわんと!

244 :お前名無しだろ :2021/03/06(土) 09:46:54.17 ID:DD2bsNka0.net
過疎のため終了で

245 :お前名無しだろ :2021/03/14(日) 17:43:58.97 ID:OZ8A06TW0Pi.net
ぱぴやんと、くわんと!

246 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 11:22:46.53 ID:uA78q1JT0.net
過疎のため終了で

247 :お前名無しだろ :2021/03/29(月) 13:34:47.85 ID:JIerxmfL0NIKU.net
ぱぴやんと、くわんと!

248 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 16:08:14.98 ID:r0dUimQI0.net
過疎のため終了で

249 :お前名無しだろ :2021/04/15(木) 14:48:47.35 ID:v0y6LB110.net
ぱぴやんと、くわんと!

250 :お前名無しだろ :2021/04/25(日) 12:41:08.41 ID:RmvQo9wc0.net
過疎のため終了で

251 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 09:15:09.41 ID:+WGf/tnQ00505.net
ぱぴやんと、くわんと!

252 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 09:22:48.62 ID:r/CCHhXZ00505.net
>>211
1試合に4発くらい出しちゃうからね…小島は。

253 :お前名無しだろ :2021/05/14(金) 10:49:38.64 ID:G0q7gxTj0.net
過疎のため終了で

254 :お前名無しだろ :2021/05/25(火) 13:13:39.19 ID:qbHeI2q/0.net
ぱぴやんと、くわんと!

255 :お前名無しだろ :2021/06/05(土) 09:18:12.13 ID:VbWY/pXC0.net
過疎のため終了で

256 :お前名無しだろ :2021/06/16(水) 03:28:46.94 ID:LaG0wG920.net
ぱぴやんと、くわんと!

257 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 09:33:11.93 ID:eOq3Io3G0.net
補修工事

258 :お前名無しだろ :2021/07/03(土) 08:29:24.33 ID:fbS65N8c0.net
過疎のため終了で

259 :お前名無しだろ :2021/07/19(月) 12:05:02.72 ID:5OBAh7lz0.net
ぱぴやんと、くわんと!

260 :お前名無しだろ :2021/07/29(木) 16:35:31.59 ID:zAK1/Qtc0NIKU.net
過疎のため終了で

261 :お前名無しだろ :2021/08/12(木) 10:50:53.10 ID:GLVrjREj0.net
ぱぴやんと、くわんと!

262 :お前名無しだろ :2021/08/25(水) 16:19:35.58 ID:Ol5T8Yn30.net
過疎のため終了で

263 :お前名無しだろ :2021/09/03(金) 15:10:26.69 ID:Azg7Lffq0.net
ぱぴやんと、くわんと!

264 :お前名無しだろ :2021/09/11(土) 13:55:17.31 ID:fEemT51M0.net
過疎のため終了で

265 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 10:54:14.96 ID:8iq0DAqN0.net
ぱぴやんと、くわんと!

266 :お前名無しだろ :2021/10/02(土) 09:38:44.54 ID:pD7XtsgF0.net
過疎のため終了で

267 :お前名無しだろ :2021/10/14(木) 03:59:39.09 ID:nxpJ3KJ60.net
ぱぴやんと、くわんと!

268 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 13:45:45.44 ID:QtQwrPks0.net
過疎のため終了で

総レス数 268
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200