2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ プロレスラーの楽園、チンポーサウナ ★

1 :お前名無しだろ :2019/08/05(月) 00:05:48.28 ID:JRZsrs980.net
疲れたカラダを癒す裸のレスラーの快楽のオアシス、チンポーサウナへ ようこそ!

2 :お前名無しだろ :2019/08/06(火) 21:23:19.19 ID:lVzcn2php.net
IQ300が勃てたスレ

3 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 10:22:24.53 ID:GwmRKTdv0.net
>>2
1です。激励の書き込み、有難うございます。
チンポーサウナで レスラーに遭遇した方や
レスラーと交尾を体験された方がおられましたら教えてね。

4 :お前名無しだろ :2019/08/09(金) 12:19:25.40 ID:HdiBASd/0.net
チンポーサウナで レスラーとの遭遇を希望される方は、深夜、
それも出来る限り遅い時間帯に来館されるのがベストです。
通常 レスラーの皆さんは、試合を終えてから訪れますし、
選手によっては 人の多い時間帯は恥ずかしがって行かないという人も
居るからです。人の少ない深夜帯だと、選手もリラックスされておられ
会話も弾みますし、上手くいけば濃厚な関係を築けることもございます。(支配人)

5 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 19:38:12.34 ID:/Gx/Ft7s0.net
>>4
濃厚な関係というのは、「不適切な関係」ってことでいいの?

6 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 03:57:33.12 .net
一度はいってみたいのう

7 :お前名無しだろ :2019/08/24(土) 21:05:41.63 ID:oD58OuUy0.net
>>4
そう言えば、ジョージ高野が北九州で居酒屋やってる時に行きつけだったクアハウスも
ジョージが現れるのは必ず深夜だったという話だね。

8 :お前名無しだろ:2019/08/28(水) 20:40:21.82 .net
ええサウナや

9 :お前名無しだろ :2019/08/31(土) 10:55:06.09 ID:TRIwBVcW0.net
>>7
小倉のクアハウス黒崎のことですね。
深夜には、明らかにジョージのチンポを見る目的で
来店する人が何人か居たみたいですね。

10 :お前名無しだろ:2019/09/04(水) 17:53:19.79 .net
永田さんもよく利用してるな

11 :お前名無しだろ :2019/09/05(木) 01:05:26.58 ID:MU6ZPQ5n0.net
情報通が集まってるね

12 :お前名無しだろ :2019/09/05(木) 11:05:29.34 ID:994+/T9L0.net
>>7
マジレス過ぎて ブーイングの嵐になりそうだけど
ジョージさんが そのサウナを深夜に訪れていたのは
ファンの人と「濃厚な関係を築く」ためではなく
単に自分がやってた「居酒屋伝説」の閉店時間に合わせただけなんですが。

13 :お前名無しだろ:2019/09/07(土) 23:05:01.36 .net
ええスレやな

14 :お前名無しだろ :2019/09/08(日) 05:34:03.53 ID:qYWppvp0r.net
レスラーが来るサウナ、近所にできないかな

15 :お前名無しだろ :2019/09/08(日) 16:54:51.20 ID:SaIJueOJ0.net
>>14
各団体の道場から近いサウナが狙い目だよ

16 :お前名無しだろ :2019/09/09(月) 12:03:02.78 ID:KXXZCIGSr0909.net
なるほど

17 :お前名無しだろ :2019/09/09(月) 16:59:26.49 ID:locPNKVG00909.net
夜のサウナで一汗いていると警戒が緩むので、ぽんぽんと軽くチンタッチしても気づかれない

18 :お前名無しだろ :2019/09/10(火) 19:51:35.55 ID:dnmobglB0.net
>>17
いい情報を有難う !!

19 :お前名無しだろ :2019/09/12(木) 12:18:49.28 ID:GVqvgNfs0.net
>>17
チンポーサウナの場合、警戒心なんてものは 元々 必要ありません (キリッ

20 :お前名無しだろ :2019/09/13(金) 11:23:45.48 ID:5zGN+Mo3r.net
湯けむりの中、レスラー同士で抱き合っているのを チンポーサウナでは よく目にするよね

21 :お前名無しだろ :2019/09/15(日) 21:05:10.20 ID:dPLJUhfE0.net
湯けむりの中、レスラー同士で チンポをしごき合ってるのは 確かによく目にする

22 :お前名無しだろ :2019/09/16(月) 17:51:00.88 ID:oRf/lN/V0.net
サウナで汗を流すジョージを前にして、おさわりなしとか拷問じゃないですか

23 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 13:09:06.86 ID:+WwFf9sN0.net
>>22
確かに拷問ではあるけど、立派なイチモツが目の前にあるのに
触ることが許されないという屈辱感で、逆にフル勃起してしまう。

24 :お前名無しだろ:2019/09/21(土) 23:21:13.08 .net


25 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 06:54:30.96 ID:dA+WniBVr.net
>>23
よくあることや

26 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 21:58:40.56 ID:KQjZ+5Xr0.net
チンポーサウナで汗を流したあとは
レスラーの肉体から絞り出した濃厚カルピスで一息入れてね。

27 :お前名無しだろ :2019/09/24(火) 20:09:19.62 ID:nWtq0sVa0.net
サウナから出ようとしてるときにジョージが入ってきたら出られんくなってのぼせてしまうな!

28 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 15:16:40.14 ID:qg3nI9aMr.net
のぼせて気を失ってもいいから
ジョージさんの裸体をずっと眺めていたい

29 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 19:04:58.78 ID:UL8ejZ+qK.net
大学の体育会レスリング部の連中が精神集中のために大勢押しかけているサウナを知ってるけど、知りたい?

30 :お前名無しだろ:2019/10/06(日) 14:44:34.88 .net
知りたい

31 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 17:10:37.52 ID:z8GBZ9ZU0.net
みんな丸出しなのか

32 :お前名無しだろ :2019/10/13(日) 08:10:08.56 ID:OTrIwYn80.net
>>31
チンポーサウナは、丸出しにしてない人は全員退去させられます

33 :お前名無しだろ:2019/10/16(Wed) 14:54:29 .net
丸出しって素敵だな

34 ::2019/10/16(Wed) 23:08:08 ID:xQllvWISK.net
サウナ室に入った時、ガチムチのレスリング部の学生がとなり同士に座って体は前を向いてるんだけど、
片手を使ってお互いにシコリ合ってて焦ったわ(笑)

そいつらが水風呂で一旦出たあとすぐ戻って来て俺の両側に座ってきてな(笑)

35 :お前名無しだろ :2019/10/26(土) 00:03:32.50 ID:94JDKtk/0.net
>>34
「それはラッキーね」と言ってあげたいけど
チンポーサウナでは普通の光景なんだよ〜

36 :お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-vu2g):2019/10/28(月) 13:42:54 ID:30vyJag40.net
運が良ければ、人気レスラーとシコることも可能。
それが

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-vu2g):2019/10/28(月) 14:01:37 ID:30vyJag40.net
運が良ければ、人気レスラーとシコることも可能。
それが 「チンポーサウナ」大繁盛の秘密なのさ

38 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Qg8E):2019/11/04(月) 11:06:55 ID:nqpC7ZO8r.net
レスラーとファンの人の「喘ぎ声」が
あちこちで響き渡る深夜のチンポーサウナ

39 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-1+mg):2019/11/09(土) 17:44:50 ID:df44uvlIr.net
>>38
今度、夜中に目覚まし掛けて、深夜のチンポーサウナに行って来ま〜す!

40 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbc-E8Ce):2019/11/10(日) 08:40:42 ID:yLtnya3/0.net
レスラーが大挙押し寄せる深夜のチンポーサウナは
一晩中 過ごしても、ずっと目の保養ができる

41 :お前名無しだろ (オッペケ Sr11-GIri):2019/11/16(土) 12:34:17 ID:G327A3Ovr.net
深夜の時間帯だけ、何故かブオタが目立つ チンポーサウナ

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-Lnqu):2019/11/17(日) 15:27:18 ID:73/yD9ab0.net
>>41
好みのレスラーに会えるかも知れない深夜のチンポーサウナは
プオタにとって天国そのものですもの

43 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr11-GIri):2019/11/20(水) 23:34:04 ID:Xq1MH4rwrHAPPY.net
なるほど……そういう理由があったのね

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-4eZD):2019/11/23(土) 09:34:04 ID:D95HneSr0.net
チンポーサウナで、レスラーと交尾した人って居る?

45 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-k1ic):2019/12/01(日) 13:06:20 ID:DwG07aHQr.net
個室じゃないから、交尾は無理。
それに近いことをした人は 何人かいるみたいだけどね。

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R):2019/12/04(水) 23:52:14 ID:h6dDKlo30.net
入浴客が少なくなる深夜なら、タイミングさえ良ければ
レスラーとの合体のチャンスもあるみたいだよ。

47 :お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d):2019/12/06(金) 17:57:29 ID:lQ8r8fWxr.net
>>46
いい情報に感謝!

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-+J45):2019/12/10(火) 10:55:48 ID:yvpA4fEJ0.net
ジョージさん、チンポーサウナ 経営してくれないかな〜

49 :お前名無しだろ (オッペケ Srdf-f/hU):2019/12/12(木) 08:56:05 ID:EB/cJ8uhr.net
>>48
経営しただけじゃ、人は集まらないよ。
自らカラダを張って、客と一緒にサウナで汗を流さなきゃ。

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ efbc-3siJ):2019/12/17(火) 07:18:54 ID:SyAp0BFB0.net
>>49
そうなると、今度はプロレスファンが押しかけるようになって大混乱に陥る。
連日、ジョージのチンポが見れちゃうワケだからね。

51 :お前名無しだろ (オッペケ Srcb-rmDf):2019/12/20(金) 13:19:04 ID:cJtE4Bovr.net
ジョージさんがサウナに現れる日を
何日とか 何曜日とか決めないで
アットランダムに顔を出すようにすれば解決!

52 :お前名無しだろ (中止 d7bc-1ZZR):2019/12/24(火) 16:10:41 ID:uGZJ0ETW0EVE.net
>>51
「ジョージさん、昨日はサウナに顔を見せなかったけど、今日は来るかな」
というゲーム感覚が、新たな顧客を呼び込むかもね

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sr72-bxbx):2019/12/28(土) 12:46:59 ID:y/xDzq1Vr.net
連日連夜、新たなカップルが誕生していく チンポーサウナ 乙

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-fJ/L):2019/12/31(火) 09:38:31 ID:d4YD6VEj0.net
レスラー同士の肉体的な結びつきは、ここで養われるのね

55 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3):2020/01/04(土) 12:49:40 ID:qHN3e5/4r.net
>>54
ここで養われた後、控え室やロッカールームで花開くってことね

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q):2020/01/06(月) 13:49:01 ID:scygn1Hc0.net
>>55
本当に花開くのは、遠征時の宿泊ホテルで
先輩の個室に呼び出された時だけどな

57 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw):2020/01/11(土) 01:37:20 ID:zWg4MbeOr.net
>>56
男色の噂のある先輩レスラーから部屋に呼び出された時
若手選手は皆、全身の震えを抑えながら入室するようですね

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-JQ6m):2020/01/13(月) 16:16:41 ID:oQ4/OdiD0.net
それでも、先輩に逆らうと、後日、どんな仕打ちが待っているかと考えると
恐怖に怯えながらも入室するしかないのが、若手レスラーの最大の試練になってる

59 :お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O):2020/01/18(土) 09:46:27 ID:vvRrdeS3r.net
個室サウナ付きのホテルで、先輩に呼び出された時が
若手レスラーにとって最大の恐怖みたいだね

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ aebc-Sfrr):2020/01/21(火) 11:26:04 ID:RbD/Dg9K0.net
>>59
サウナより、先輩の部屋に呼ばれた時のほうが怖いと思う
サウナだと暑いから、カラダを弄ばれる時間も限られてるけど
部屋の中だと、長時間に及ぶことも有り得るからな

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8662-A78j):2020/01/21(火) 14:49:14 ID:hvSqESzt0.net
若手呼び出しと言えば木戸修

「ねぇ、ニベア塗ってちょうだい」

62 :お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR):2020/01/24(金) 01:38:39 ID:nfvAVcXOr.net
若手呼び出し……アメリカでは、ジョニー・パワーズが有名でしたね

63 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr):2020/01/27(月) 05:51:24 ID:I+Y+WG3X0.net
パワーズは、まだ駆け出しの若手レスラーに
「試合に出たければ、俺にサービスしろ」と迫って
自室へ連れ込むのが常套手段だったらしい

64 :お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39):2020/02/01(土) 16:06:49 ID:bkzG3S9rr.net
サウナではないけど、トム・ジンクは WWF (現WWE) 入りした直後、
テリー・ガービンと パット・パターソンから、シャワールームでセクハラされたことを
インタビューで告白したね。

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ a6bc-KoMo):2020/02/03(月) 18:34:05 ID:GW1SKHSV0.net
>>64
SHOOT INTERVIEW で、ジンク本人が告白している。
"Then Garvin and Patterson had been using their stroke in the office to harass me -
cock-watching in the showers, crude remarks, and then petty harassments if you snubbed them"
(ガービンとパターソンは、事務所に呼び出してカラダを触わる・シャワールームで "cock-watching" (性器の観察) をする・
下品な発言を繰り返すなどのセクハラを犯し、要求に応じないと更なるセクハラ行為を繰り返した・・・)

インタビューの全文は、下記サイトで・・・
http://www.tomzenk.net/zshoot4.htm

66 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R):2020/02/07(金) 17:46:23 ID:EW3K9H7Hr.net
>>65
風呂場などで他人のチンポを見つめることを
英語では "cock watching" って言うんだね
なんか、そのまんま過ぎて ワラタ

67 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi):2020/02/10(月) 16:38:01 ID:Y/QIse9q0.net
>>65
ガービンも パターソンも、セクハラ発覚後すぐに WWEを解雇されたれど
パターソンは、ガービンほどの悪質性がないと判断されて、その後復帰できた。
セクハラ被害を受けてないレスラーにとっては、パターソンは面倒見のよいオヤジだったみたいだね

68 :お前名無しだろ (中止 Src7-Trkq):2020/02/14(金) 13:36:44 ID:boo2Uk1DrSt.V.net
セクハラ時も、パターソンの場合、先にまず誘ってからだったから 処分も軽かった
ガービンは、立場を利用しての 強制的なやり方だったから、厳しい処分になった

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq):2020/02/15(土) 16:35:39 ID:8hH/mF9h0.net
氏ね

70 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-bQuS):2020/02/20(木) 16:54:28 ID:AL8pIIjN0.net
めちゃくちゃホモ臭い

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV):2020/02/24(月) 15:43:42 ID:Y6iMXBlv0.net
>>65
そのインタビュー、CDで市販もされてるんだよね
お堅い WWEが、団体内部のセクハラ事案が公になるのに、よく認めたもんだなと思う

72 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9309-D5WE):2020/02/24(月) 15:53:24 ID:SiLEuiUs0.net
>>1
24会館でも行ってろカブロン

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL):2020/02/28(金) 14:35:40 ID:ol9AE3fK0.net
>>71
CDは、WWEの公認でも何でもないから。
自分とこの映像を無断で使ったとかであれば クレームも付けるだろうけど
他社が独自でインタビューしたものまで、出荷を止めることなんて無理だろ

74 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v):2020/03/02(月) 19:11:23 ID:ncQ46c1or.net
>>71
いくら WWE でも、「当社以外のインタビューは 受けてはならない」なんて規約は無いよw

75 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP):2020/03/06(金) 01:25:05 ID:0/upD/UH0.net
WWEのレスラーも、試合中継を含むWWE制作の番組内での発言に関しては制約があるけど
それ以外では躊躇なく好きなように喋ってるしな。ミッシー・ハイアットなんか、
各レスラーのホモ情報とか、セックスの上手・下手までペラペラ喋ってるけど
特に制裁というか、注意すら受けてなさそうだしな

76 :お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y):2020/03/08(日) 17:11:35 ID:DeCKzTlor.net
ミッシー・ハイアットは、余計なことの喋り過ぎで 解雇されたんじゃなかったっけ

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ 91bc-qZv6):2020/03/12(木) 13:12:30 ID:IkK3FwKB0.net
>>76
ミッシー・ハイアットは 解雇じゃなく、自発的に引退しただけですよ
軽口は彼女ならではの個性であり、WWEも Chatty Missy (おしゃべり ミッシー) という
愛称まで付けて、彼女のキャラを重宝してたくらいですから

78 :お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ):2020/03/16(月) 08:50:03 ID:q0Vk1Oh+r.net
おいおい、話題が サウナから どんどん外れていってるぞい

79 :お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ):2020/03/19(木) 12:47:59 ID:hKcpRvXI0.net
話題のチンポーサウナで アルバイトできないかな
レスラーの裸が存分に楽しめるよね

80 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P):2020/03/24(火) 09:34:17 ID:Dwmp+8lar.net
アルバイトなら、時間を気にすることなく、ずっと中に居れるんで
レスラーと出会える機会が グッと広がるよね

81 :お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN):2020/03/28(土) 02:28:16 ID:7CmLCIeF0.net
お目当てのレスラー
会場で会うより、チンポーサウナで会うほうが価値があるし、興奮度も違うよな

82 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu):2020/03/31(火) 11:20:25 ID:Ga/zN6Pxr.net
もし、チンポーサウナで ジョージ高野さんに偶然会えたなら
即効で勃起しちゃうだろうな

83 :お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4):2020/04/03(金) 18:50:10 ID:PxLuA4HQ0.net
>>82
そうなった時、ジョージさんも釣られて勃起して欲しいな

84 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2):2020/04/06(月) 23:16:08 ID:JC1D3CEur.net
ジョージは、男で勃起することは 1000% 無いから

85 :お前名無しだろ:2020/04/07(火) 16:59:52.31 ID:QaCCt+bDw
http://s2.upup.be/5cqoqfjJXJ
愛華でこくつもりが、川崎成美のデカパイビキニグラビアに浮気!サイズは愛華より小さい85cmだが、見た目は明らかに愛華よりデカい!
川崎成美のデカパイを舐めまわし、フィニッシュは成美のデカパイ目掛けて男の快感の証のザーメンスペルマリキッド発射!

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu):2020/04/12(日) 15:48:16 ID:EeXMa7bN0.net
>>84
何で言い切れるの?
トム・ジンクとの全裸マッチが実現してたら、勃起してたかも知れないじゃん

87 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl):2020/04/14(火) 17:13:33 ID:Fr3oybwLr.net
ジョージさんは、たとえ全裸マッチでも、男では勃起しないんだよ〜

88 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/18(土) 16:37:33 ID:5YPr2dUW0.net
>>87
それは残念だな。ジョージさんのことだから
女子レスラーとプロレスで対戦とかは絶対にやらないだろうし・・・

89 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/21(火) 21:25:17 ID:Rh2cJlOpr.net
ジョージは、男女のミックスト・マッチも やったこと無いはず

90 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/24(金) 20:59:57 ID:gRUlIXJf0.net
ジョージさんと男女混合マッチをやれば
女子レスラーがメロメロになっちゃって、試合にならないもの

91 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5):2020/04/28(火) 22:24:36 ID:fbvdOMozr.net
男同士の対戦で、ジョージさんの相手をしたレスラーが
メロメロにならないのが、不思議と言えば不思議なんだよな

92 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor):2020/05/02(土) 18:46:26 ID:JmNXxdN/0.net
>>91
いくらメロメロになったところで、ジョージは男には興味を持ってくれないことを、みんな知ってるからな

93 :お前名無しだろ (コードモ Sr5b-iDvn):2020/05/05(火) 20:27:44 ID:knW8hsC3r0505.net
ジョージさんとサウナに入って、俺が彼の意識改革をしてあ・げ・る

94 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/10(日) 21:04:38 ID:xsk2fWLu0.net
で、都内でレスラーがよく来るサウナは何処なのよ

95 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk):2020/05/12(火) 22:36:57 ID:YJPSx83nr.net
>>94
そりゃ、Kホールから歩いて行ける あそこでしょ

96 :お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu):2020/05/16(土) 20:43:31 ID:vBQ1PYH40.net
Kホールの近くのサウナなら、多分あの店だと思うけど
本当にレスラーが大挙 押しかけるんだろな

97 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/19(火) 22:13:03 ID:WzanIkMor.net
>>96
その日が興行日かどうかと、試合終了時間を確認しないと、無駄足になるよ

98 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/23(土) 07:39:17 ID:yZkDYa4K0.net
余計な情報を流さないで!
あんまり知れ渡ると、レスラーたちが来なくなるだろ

99 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ):2020/05/26(火) 23:50:21 ID:igVNEC+yr.net
>>98
レスラーには、サウナ好きの人が多いから、来なくなるなんてことは無いよん

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3):2020/05/31(日) 00:14:18 ID:Lw5vzxia0.net
サウナ好きのレスラーは確かに多いけど、チンポを見られるのは恥ずかしいなんて言う
ダメレスラーが増えてきているからな〜 ・・・ 特に最近のガキレスラー

101 :お前名無しだろ :2020/06/02(火) 23:59:46.45 ID:QiyLU8/er.net
時代だから仕方ない

102 :◆D5W7M.XMdE (ワッチョイW 4d10-XxN+):2020/06/03(水) 19:16:37 ID:CZIgM5LK0.net
よっこいしょ

103 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-qafm):2020/06/10(水) 20:49:25 ID:ZhF3ZtWc0.net
レスラーの場合、少なくともサウナでは
前を隠さない人がほとんどみたいだよ

104 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd):2020/06/16(火) 23:15:39 ID:ob9UkbIGr.net
>>103
いい情報を有難?!

105 :閣下 (ワッチョイ 1a03-4qWe):2020/06/17(水) 11:42:49 ID:9NBsXf7O0.net
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

106 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-4qWe):2020/06/21(日) 17:08:59 ID:DwKQdCHe0.net
>>103
九州男児のジョージさんは、サウナに限らず、寮の風呂場でも
絶対に前を隠さなかったから、巨根情報は、アッという間に業界中に広まってしまった

107 :お前名無しだろ :2020/06/21(日) 19:31:29.13 ID:VmWWZfi60.net
>>105
サウナでのぼせたらこんな風に訳分からなくなるよね!

108 :お前名無しだろ :2020/06/24(水) 00:30:41.37 ID:GXb/qHo4r.net
ジョージさんと、サウナで偶然、隣り合わせにならないかな〜

109 :お前名無しだろ :2020/06/27(土) 16:32:59.01 ID:wHUEyjar0.net
>>108
俺も、それを狙って、彼が訪れそうなサウナに目星を付けてるんだが
なかなか巡り合えません。悔しいよ〜

110 :閣下 (ニククエ cfc5-3+hg):2020/06/29(月) 16:31:15 ID:T6yqc1hR0NIKU.net
>>106-109
池沼どもが糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ耳の穴掻っ穿って聞けエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか高位高官のワシのポナコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラが

111 :お前名無しだろ :2020/07/04(土) 08:19:39.60 ID:vfBy1C3j0.net
>>109
ジョージさんは、福岡在住時に、近所に行きつけのサウナがあったんだけど
その情報がどんどん広がり、彼が来るのを多くのファンが入り口付近で待って
彼と一緒に入場するようになったため、次第に行かなくなったという話ですね
ファンも、プライバシーを尊重してあげて欲しかったな

112 :閣下 (ワッチョイ 27c5-u+G/):2020/07/06(月) 18:47:04 ID:QJJoH6PS0.net
>>111
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメー糞ツマラン戯言バッカリ言ってねーで耳の穴掻っ穿って聞け高位高官のワシのポナコティン吸え下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメー此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーがソレやったらとっとと死にヤガレ

113 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu):2020/07/07(火) 23:49:19 ID:TuGaxsmUr.net
>>111
でも、サウナの料金だけで、ジョージさんの生チンポが拝めるのであれば
ファンなら当然、行きたくなるよな

114 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 22:21:25.07 ID:enLi17z/0.net
でも、ジョージ・ファンには真面目な人が多いから、サウナで一緒になっても
彼のチンポをしゃぶったり、しごいたりする人は、ほとんど居なかったみたいだね

115 :お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+):2020/07/14(火) 20:18:32 ID:R2tZN7kpr.net
>>114
みんな、行儀がいいんだな〜
俺なら絶対にお味見してたと思うわ

116 :お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-97kB):2020/07/19(日) 23:30:35 ID:I3iT9uSA0.net
>>114
だって、個室サウナじゃないんだからさ
他のお客さんも居るわけだから、しゃぶったりなんて絶対無理じゃん

117 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/21(火) 23:54:32 ID:g+HBZIb7r.net
平田たんも風呂好きのイメージあるけど
サウナで一緒になったという話は聞かないよは

118 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 00:58:26.01 ID:eVrNwymF0.net
>>117
淳嗣は超絶シャイだから、一般人と一緒のサウナやスパ銭に行くことはありません!

119 :お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-YCWG):2020/07/27(月) 15:57:01 ID:bfpAQHRI0.net
エセ映画評論家。
タダ券巣観戦が趣味で
、売店で選手のマスクを強制的に外させツーショットのおねだり
57歳でホモでヅラキチガイ

Jiro Chino
@JiroChino
みんなはスターダム5★GP2020出場選手記者会見は見た?
同じブルースターゾーンに林下詩美と朱里がエントリーされてる!
2人はタッグ対戦はあるけど、シングルは今回の5★GPが初対決。
“超逸材”の詩美か?“ものが違う女”の朱里か?
まさに黄金カードが実現!

120 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-Ud8b):2020/07/27(月) 16:38:08 ID:IuS/Ym+ra.net
>>119
本屋で写メを撮り本を買わない万引き野郎

121 :お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-YCWG):2020/07/28(火) 11:48:38 ID:sef1lOxu0.net
エセ映画評論家。
タダ券巣観戦が趣味で
、売店で選手のマスクを強制的に外させツーショットのおねだり
57歳でホモでヅラキチガイ

Jiro Chino
@JiroChino
みんなはスターダム5★GP2020出場選手記者会見は見た?
同じブルースターゾーンに林下詩美と朱里がエントリーされてる!
2人はタッグ対戦はあるけど、シングルは今回の5★GPが初対決。
“超逸材”の詩美か?“ものが違う女”の朱里か?
まさに黄金カードが実現!

本屋で写メを撮り本を買わない万引き野郎

122 :お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-BrrW):2020/08/02(日) 17:34:24 ID:W8krtLgY0.net
>>118
情報くれたことには感謝だけど、ファンにとっては哀しい情報だな〜 (泣

123 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO):2020/08/09(日) 19:51:21 ID:UPMA2bsJr.net
>>118
平田たん、考え直して!
ファンの人と一緒にサウナでお話するのって、凄く楽しいものだよ〜

124 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-178q):2020/08/15(土) 00:14:30 ID:QEtWX7gD0.net
>>123
平田たんは、ファンの人と話をするのが苦手なんじゃなく
チンポを見られるのが好きじゃないだけだと思うよ
立派なチンポだけど、彼はシャイだから

125 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-P08o):2020/08/15(土) 07:52:16 ID:caVwE3ida.net
Facebookネーム知野二郎、Twitterネームはjiro chinoが元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
がちホモ野郎です
招待券をせびり、売店でレスラーに嫌われてるのも知らないバカ野郎です。

126 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-P08o):2020/08/15(土) 07:52:32 ID:caVwE3ida.net
Facebookネーム知野二郎、Twitterネームはjiro chinoが元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
がちホモ野郎です
招待券をせびり、売店でレスラーに嫌われてるのも知らないバカ野郎です。

127 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/22(土) 15:12:45 ID:GpPCPkOq0.net
>>124
ああ、そうなんだ
淳嗣の心から、シャイという三文字を取り除きたいよ〜

128 :お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb):2020/08/25(火) 22:15:36 ID:f8JzEuQtr.net
外人レスラーとサウナで一緒になったという話も聞かないな
外人はサウナ好きのはずなのに何でだろ

129 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-VQ5f):2020/08/30(日) 08:27:24 ID:iGoE+fnD0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほとんどの外人レスラーは、一般の人と一緒に入浴するという習慣がないから、とマジレス

130 :お前名無しだろ :2020/09/01(火) 22:11:29.77 ID:ZaOQciXCr.net
>>129
ああ、そうなのか
外人レスラーのチンポを見るチャンスって そんなに無いから 楽しみにしてたのに、残念だわ

131 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/05(土) 21:00:52 ID:tdJd9w0e0.net
チンポーサウナの特別会員になれば、入場料が割り引きされるのに加え
チンポマッサージも無料で受けられるよ

132 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv):2020/09/08(火) 23:53:43 ID:Lei9/j3Wr.net
それは有り難いね

133 :お前名無しだろ :2020/09/12(土) 19:06:31.27 ID:VmzzJii20.net
特別会員になれば、好きなレスラーと
裸のお付き合いをさせてもらえるのなら最高なんだけどな

134 :お前名無しだろ :2020/09/16(水) 03:01:22.48 ID:2rwiVKlHr.net
>>133
そんなサービスを始めたら、特別会員だけで、何万人にも膨れ上がっちゃうよ〜

135 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 23:58:31.00 ID:XK0hIRWV0.net
>>134
だから、会員だけのシークレットにするのよ

136 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 17:36:14.17 ID:pn/hCJU7r.net
>>135
それでも、サウナ全体が蜜になっちゃうから、今年は無理だな

137 :お前名無しだろ :2020/09/30(水) 00:25:44.17 ID:sTfQi7nW0.net
>>136
サウナの中くらい熱いと、菌も死んじゃうから大丈夫だと思うけどダメなの?

138 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 19:55:05.15 ID:68v18BZ7r.net
コロナ菌が暑さに弱いというのは嘘!
今年の猛暑でも平気だったんだから…

139 :お前名無しだろ :2020/10/09(金) 15:40:16.11 ID:4C40afAq0.net
コロナは強し・・・でも、レスラーは もっと強し

140 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 12:40:31.39 ID:a7TRNdha01010.net
>>128
永源とハンセンはよく一緒にサウナ行ってたらしいよ

141 :お前名無しだろ :2020/10/13(火) 14:44:57.20 ID:0Esyofwdr.net
永源うらやま〜

142 :お前名無しだろ :2020/10/14(水) 12:40:05.91 ID:8DiWdfYh0.net
ハンセンの粗チンは有名だし、永源のは知らないけど、見た目 小さそうなんで
大きさ比べをするには、ちょうどいい対戦になったんじゃないかな

143 :お前名無しだろ :2020/10/15(木) 11:34:57.19 ID:w0fbk4wGr.net
個室サウナで、平田たんと チンポ比べがしたいよん

144 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 23:13:48.91 ID:RoA379+T0.net
>>143
淳嗣は、レスラー同士のチンポ比べで、勝率8割を誇る大物だぜ

145 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 23:27:51.72 ID:nxXLOsxir.net
>>144
ジョージさんは、勝率10割って聞いてるけどな

146 :お前名無しだろ :2020/10/24(土) 17:41:27.00 ID:swfNXDLO0.net
サウナの蒸気を浴びて、いつもより更に大きくなるジョージのチンポ

147 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 22:03:49.29 ID:4MpuhiWT0.net
>>146
あれ以上 大きくなったら、破裂しちゃうんじゃないか?

148 :お前名無しだろ :2020/10/29(木) 09:31:19.56 ID:AQEGBf3ar.net
ジョージさんのチンポは、最大 40cm になっても、破裂しない構造になっています

149 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 23:20:07.96 ID:hk/0glUz0.net
>>148
サウナルームの中にジョージ高野がいることを知らずに中に入った人が
あまりに巨根に驚いて、心臓が破裂しそうになったことは、何度もあるみたいだけどね。

150 :お前名無しだろ :2020/11/03(火) 07:30:33.64 ID:B+fh8RrJ0.net
個室サウナで、モラレスたんとチンポのしゃぶり合いがしたかったな

151 :お前名無しだろ :2020/11/04(水) 18:31:59.93 ID:SEVKmGsnr.net
>>150
モラレスは、アメリカの大富豪が どれだけ カネを注ぎ込んでも
男は絶対に受け付けなかったみたいだよ

152 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 00:00:53.20 ID:dkdGaqmg0.net
そりゃ、女に不自由することなど有り得ないのに、男に頼るわけないじゃん

153 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 23:29:57.68 ID:WtQDvWGCr.net
ということは、俺のような大富豪でも
モラレスとの交尾は断念せざるを得なかったわけだな

154 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 18:44:37.03 ID:ZvdL5eY401111.net
チンポーサウナで偶然一緒になったレスラーに、「背中を拭いてあげましょう」と声を掛け
背中だけでなく、乳首や股間も丁寧に拭いてあげたい

155 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 15:35:00.08 ID:eM60pD0xr.net
>>154
プロレスファンたるもの、レスラーに対しては
それくらい優しく接してあげないとな

156 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 20:04:44.49 ID:z5ewsYKQ0HAPPY.net
>>154
そんなの、チンポーサウナでは、ごく普通に見られる光景だけどね

157 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 17:57:25.51 ID:bHFrzwqlr.net
>>154
途中でそのレスラーに、「おいおい、誰がそんなとこまで拭けって言ったんだよ」と怒鳴られないか?

158 :お前名無しだろ :2020/11/25(水) 22:11:10.86 ID:915PylZ30.net
>>157
言われるわけ無いだろ
レスラーの人だって、拭きながらチンポをいじられると、気持ちがいいんだから

159 :お前名無しだろ :2020/12/01(火) 06:25:21.31 ID:kiXJW7kOr.net
>>158
スマン、それに気付かなかったよん

160 :お前名無しだろ :2020/12/02(水) 15:54:22.76 ID:FGEpiMn60.net
タオルで拭かれる特に、勃起しちゃうレスラーも多かったと聞くね

161 :お前名無しだろ :2020/12/06(日) 20:10:45.49 ID:H76Thh/xr.net
一般に、レスラーの人は、普通の人より勃起しやすいからな

162 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 19:53:08.03 ID:ZZ3rKQaF0.net
>>161
ああ、それで、後ろから羽交い絞めされた時の、股間の膨らみが目立つんだな

163 :お前名無しだろ :2020/12/12(土) 13:24:55.37 ID:bNQZyfmfr1212.net
巨根のレスラーが羽交い締めされるシーン、大好き!

164 :お前名無しだろ :2020/12/16(水) 22:58:11.88 ID:GwCRsSDs0.net
>>163
リック・スタイナーに羽交い絞めされ、股間を誇示させられるチャボゲレロ (初代)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335244.jpg

165 :お前名無しだろ :2020/12/18(金) 20:57:00.24 ID:JmUn7lmk0.net
チャボのは、元からデカイって言われてたしな
藤波や三沢の証言もあるし

166 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 00:21:20.54 ID:sN0NGBV4rXMAS.net
サウナの高温と熱風で、全裸のまま脱力状態になっているレスラーを
連れに羽交い締めしてもらい、たとえ一瞬でもいいから
胸、尻、そしてチンポを しっかりと舐め尽くしたい!

167 :お前名無しだろ :2020/12/25(金) 23:47:44.33 ID:mVIAmqhx0XMAS.net
>>166
いい作戦だね。いくらレスラーでも、サウナの熱風で酩酊状態にあるところを
羽交い絞めされたら、簡単には抜け出せないもんな

168 :お前名無しだろ :2020/12/30(水) 23:11:59.58 ID:tASHws8xr.net
サウナの温度を いつもより上げてもらって
のぼせてフラフラ状態になったレスラーのチンポを弄びたい!

169 :お前名無しだろ :2020/12/31(木) 22:30:07.14 ID:pWT1wZvT0.net
>>168
フラフラになる前に、サウナ室から出ちゃうんじゃない?

170 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 23:33:11.77 ID:BWuPcIjDr.net
ターゲットにしたレスラーを、サウナから出さないようにするのも、一つのテクニックよ

171 :お前名無しだろ :2021/01/09(土) 21:46:59.29 ID:O7Q8fEN+0.net
>>170
サウナから出さないようにするには、先にケツ穴に突っ込むことが大事。
交尾状態でサウナルームから出るのは、レスラーでなくても恥ずかしいもんな。

172 :お前名無しだろ :2021/01/16(土) 10:44:04.05 ID:MYw/6lWdr.net
>>171
難しいんじゃない?
そこまでさせてくれるレスラーって、5人くらいしか思い付かないもん

173 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 23:32:40.40 ID:evQXqPxk0.net
>>172
思い付く5人って、誰々よ?

174 :お前名無しだろ :2021/02/02(火) 00:25:53.71 ID:ZDQEz2d4r.net
>>173
そんなの、ボクとレスラーだけの秘密だよ〜ん

175 :お前名無しだろ :2021/02/10(水) 12:40:12.76 ID:Lvg4V3zN0.net
都内で、レスラーがよく訪れるサウナって、何処か教えてよ〜

176 :お前名無しだろ :2021/02/17(水) 08:25:57.60 ID:fbelrFQur.net
ラクーアだって言われるけど、俺は誰とも遭遇したこと無いわ

177 :お前名無しだろ :2021/02/23(火) 09:42:14.31 ID:+g0ZNE+z0.net
>>176
ラクーアでレスラーに会えるのは、後楽園ホールで試合がある時のみだよ

178 :お前名無しだろ :2021/03/03(水) 13:43:33.41 ID:Kk4Rm7zAr0303.net
レスラーによく出会えたのは、興行日の深夜が多かったけど
コロナで深夜営業を自粛してるから、望み薄なんだよな

179 :お前名無しだろ :2021/03/09(火) 08:18:10.75 ID:Xjpz/maar.net
>>178
糞コロナのせいで、プヲタの楽しみが どんどん削られていっちゃうよな〜

180 :お前名無しだろ :2021/03/16(火) 19:34:48.68 ID:zxkkM2Po0.net
>>179
まあ、そう言わずに、コロナ終息までは、夢を、そしてチンポを膨らませておこうや

181 :お前名無しだろ :2021/03/25(木) 01:06:21.97 ID:rO/vqetEr.net
俺の「暴れチンポ」も、今は骨休めの時期だと割り切って、おとなしくさせてるよ!

182 :お前名無しだろ :2021/04/01(木) 23:56:34.07 ID:uDXA95iH0.net
久々にナイターを見に行ったら、入り口のところで
「クラスターに直結しますので、チンポを振り回すのは御遠慮ください」
と書かれた注意書きを渡された・・・

183 :お前名無しだろ :2021/04/14(水) 00:08:34.01 ID:tEkJf3z0r.net
>>182
でも、結局は振り回したんでしょ

184 :お前名無しだろ :2021/04/15(木) 03:52:09.40 ID:hnoSkwNt0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/ より
【基地外荒らしでプ板の汚物】ガラプーKKのプロフィール
・プ板の荒らしである
・特に八百長スレをテリトリーとして糞スレを大切にし保守に余念がない
・なぜ糞スレを保守するかという質問を受けた時は、話を逸らして逃げまくる
・非常にタチが悪いうえ、誰とも構わず良スレに来る真面目な投稿者にも傍若無人に罵声を浴びせる。
・老人らしく、その行動に伴うリスクや上手い立ち居振る舞いなどは理解出来ていない。
・最近ガラケーからスマホに変え、複数の端末を契約し、自演会話等で各スレを荒らすようになった。
・アウアウ、スップ、ワッチョイ、ワッチョイwを主に使うとかが既にバレているので、当然現在違う回線を使うであろう。
・無理やり他人をガラプーKKだとでっち上げ、自分がガラプーKKであることを隠し通す
・実生活ではニートで日中は5chに専ら張り付いている
・定職につくことも皆無で万年ニートである
・収入源は他人からの借金で、請求された時は話を逸らして逃げまくり、一切返済しない。
・大卒でフリーのクリエーターとか言って嘘をつく(金が入ったら返しますとか適当な事言う)
・やばい質問を受けた時は、話を逸らして逃げまくる(借金の返済もそうやって逃げる)
・実際に知能が低く、簡単な足し算もできないし、国語の読解力に非常に乏しい。
・還暦で中卒で頭禿げてて顔がデカいという噂である
・自分のことを棚に上げて他人を罵る
・他人の悪口を言う時は己の悪い所を見て相手の人に該当しないこともいろいろほざく
・主観的妄想により己の都合のいい話だけが正しいと他人を押し付ける
・何かと妄想が激しく、違う人でも同一人物と簡単に決めつけるので、統合失調症と言われたりする
・風呂無しの部屋に住んでいる、還暦とも言われており、ドヤ街に住んでいるとも言われている。
 ( https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603981062/160 などを参照)
・他の人が立てたスターダムスレを荒らして、自分が立てたスレを自演会話で伸ばし、強引に本スレ化する。
・主観的な自己満レスが多く、スレを自演で伸ばす事を「運営している」と呼んでいる

185 :お前名無しだろ :2021/04/15(木) 03:54:07.91 ID:hnoSkwNt0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/ より
【基地外荒らしでプ板の汚物】(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィール

本当は荒らしのくせに「荒らしではない」と言ったり、嘘ばかりつく(テテンテンテン MM8e-QiGF)
荒らしと言われて機敏に反応し、誰とも構わず罵声をまくしたてる (テテンテンテン MM8e-QiGF)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/471による
「ガラプーKKはインターネット回線をガラリと変えているであろう」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8e-QiGF)
テテンテンテンが、自分の都合のいいように作ったリストに含まれない事を強調する
「ガラプーKKは(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィールと共通する点もいくつもある」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8e-QiGF)

やばい意見を出されるのを非常に恐れ、該当者を強引に追い払う(テテンテンテン MM8e-QiGF)
邪魔者を追い払って、ひとりになって自分の都合の良すぎる話を作る

他スレではうざい糞スレの保守に余念がなく、常にプ板を汚している(テテンテンテン MM8e-QiGF)
糞スレ(特に八百長スレ)の保守をする理由を問うと話を逸らして逃げまくる
良スレの真面目な投稿者に対しては、罵声を浴びせる返しもしてプ板を汚す

何かと隠し事が多く、胡散臭くて信用できない(テテンテンテン MM8e-QiGF)

自分の主観的な考えを他人に押し付け、他の意見は聞く耳持たない(テテンテンテン MM8e-QiGF)

以上を>>184と照らし合わせることで、おおよその犯人(ガラプーKK)のメドはつくでしょう。

186 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 21:21:22.59 ID:aloCElpY0.net
>>183
選手がバットを振り回して三振した腹いせに
俺は股間にぶら下がっている 自慢のバットを振り回したよ

187 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 15:19:18.20 ID:/OFWdTn+r.net
自分のバットにデッドボールを受けて、退場ヨロシク!

188 :お前名無しだろ :2021/05/11(火) 20:09:07.92 ID:7hWhVGmG0.net
密接はダメという時代だから、サウナでレスラーと出会える機会も無くなっちまったな。
昔のように、贔屓のレスラーとチンポ比べが出来る時代に、早く戻って欲しいよ〜

189 :お前名無しだろ :2021/05/20(木) 11:13:35.26 ID:z3bxhUafr.net
>>188
これまでに、どのレスラーとチンポ比べしたの?

190 :お前名無しだろ :2021/05/30(日) 16:12:59.92 ID:TW7GEe3J0.net
多分、俺のよりデカイだろうと予想した上で比べたんだけど
俺のほうがデカイことのほうが、若干多かったかな

191 :お前名無しだろ :2021/06/08(火) 16:01:12.49 ID:L4NAslJLr.net
>>190
日本のレスラーの竿って、小ぶりのモノが多いからな (一部レスラーを除く)

192 :お前名無しだろ :2021/06/18(金) 00:35:51.43 ID:QN8DfVt10.net
>>191
レスラーのチンポも、結局は人それぞれよん

193 :お前名無しだろ :2021/06/25(金) 11:46:14.61 ID:w3aRd65er.net
>>192
極小チンポは別として、たとえ大きくなくても、色艶さえ良ければ
満足できる場合もあるしな

194 :お前名無しだろ :2021/07/11(日) 18:04:55.94 ID:TNYFyHAe0.net
>>193
松田姐さんの持ち物は、色艶だけは良さそうだもんな

195 :お前名無しだろ :2021/07/18(日) 14:17:05.39 ID:TiJslKKF0.net
>>194
日焼けマシーンで、チンポも焼いてそうだからな

196 :お前名無しだろ :2021/07/30(金) 12:31:04.85 ID:tM8u8ZKz0.net
>>195
それ、慶三兄貴とか やってるんじゃないかな

197 :お前名無しだろ :2021/08/19(木) 20:38:51.89 ID:Trj2O68S0.net
>>196
「松田姐さん」と「慶三兄貴」は 同一人物なのに、何言ってんだか

198 :お前名無しだろ :2021/08/26(木) 20:57:06.93 ID:7tou3VG30.net
>>197
スマン、前後の書き込みをよく見てなかった、、、、、

199 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 20:36:48.21 ID:XXFLMZRf0.net
チンポーサウナで、巨根レスラーの誰かと遭遇しないかなぁ

200 :お前名無しだろ :2021/09/08(水) 21:44:12.70 ID:eVrc/Bd+0.net
>>199
可能性高いのは、佐々木 貴さんかな?

201 :お前名無しだろ :2021/09/19(日) 07:48:47.00 ID:nQ6Pl83g0.net
ジョージさんは、北九州市時代のように、今もサウナ通いしてるのかな〜

202 :お前名無しだろ :2021/09/30(木) 19:05:59.06 ID:UYmN1KCN0.net
>>201
サウナが大好きなジョージさんが、サウナ通いをやめたなんてことは
100% 有り得ないと推察しますが・・・・

203 :お前名無しだろ :2021/10/12(火) 14:18:33.53 ID:YyEjZvQ60.net
>>201
どこのサウナかは秘密にしておくけど、プヲタが集まることのない
深夜の時間帯に、そっと通ってますよ。俺は、彼に気付いてないフリをしながら
斜め前方から、彼の特大チンポをじっくり楽しませてもらっています。

204 :お前名無しだろ :2021/10/21(木) 23:04:25.86 ID:JRERrOfh0.net
>>203
どこのサウナに行けば ジョージさんに逢えるのか、一週間以内に教えないと
アンタをマンコ地獄に突き落としますから覚悟しておきなさいよ!

205 :お前名無しだろ :2021/10/30(土) 10:25:55.71 ID:HSLHtx9s0.net
>>204
チンポ地獄なら 喜んで行くけど、マンコ地獄だけは 勘弁してくれよ〜

206 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 23:52:32.85 ID:oGMIbUBG0.net
>>205
チンポ地獄では、逞しい太マラに囲まれて、息苦しい思いはしなきゃならないけど
それでも、マンコ地獄よりはマシです。なにせ、マンコ地獄では、ほとんど腐りかけた
とても耐えがたい悪臭を放つ、老婆のマンコと 対峙しなきゃならないんですから・・・

207 :お前名無しだろ :2021/11/17(水) 23:00:07.56 ID:7GWwwK0j0.net
>>206
中年女性のマンコでも 相当臭いのに、老婆のマンコなんて 絶対に嫌だな

208 :お前名無しだろ :2021/11/28(日) 10:20:35.02 ID:9LPUmtbZ0.net
マンコなど、この世に不要。
成人式の日に、みんな焼き払えばいいのに・・・

209 :お前名無しだろ :2022/01/01(土) 13:15:00.56 ID:C4cu/YLV0.net
チンポーサウナで、関本君に偶然出会わないかな〜

210 :お前名無しだろ :2022/01/21(金) 18:34:40.77 ID:Mcvw0qCR0.net
>>209
照れ屋の大介くんが、あのチンコを人前で晒すとは思えないけどな

211 :お前名無しだろ :2022/01/30(日) 14:38:10.09 ID:NPrvfu/m0.net
46エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-4KPe)2022/01/21(金) 03:32:52.78ID:Lb+IAiB40
格板のチンポスレはたまに笑ってしまうスレタイがある。
プ板のチンポスレはつまらんスレタイばっか。
トムジンク、ジョージの古いレスラーしかしらないほんとただの池沼老人が荒らしてるだけ。

47お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-fHPM)2022/01/21(金) 15:20:49.78ID:WQxwH0dS0
チ○ポスレの方が害あるに決まってるじゃん
何十スレくらいあるのあの系統のスレ
ただ開かなければいいだけだけど、そもそも誰が立ててるのあの系統のスレ?
高齢のひとのギャグ?

48お前名無しだろ (ワッチョイ 4Rrg1-Urwm)2022/01/21(金) 20:24:56.58ID:C6pBacRxS0
一連のちんぽ系スレは全部同じ奴が立てたんだろうな。
殆んど自作自演で、スレ主が1人で定期的に保守しに来るだけのつまらんスレだな。
奴はネカフェかどこかを転々としてるような感じだな。
ID等が違えど、書き込みの性質は、他人を装う仕掛け(キャラを変えたりとか)もせずに
ごまかさずに書いてるから、同じ奴だとすぐわかる。

50エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-E5Nx)2022/01/22(土) 14:18:30.07ID:TU/IBO2n0
元気ですかー!
レス読むとお前の頭、悪くない。
だから、こいつなんかに一々精神を疲労させるなよ(笑)
思う壺だよ。
もうちょいクールになーれ。

51お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-rYEM)2022/01/22(土) 14:54:44.68ID:lGTRIySga
随分昔に君は仲間たちと組んで、雑談チームで活躍してたじゃないか。
あちこちのうざいスレに侵略して、君たちの雑談で私物化してたよな。
そのおかげで、見る見るうちにうざいスレが君たちの雑談一色に塗り替えられ、
1000までスレ主に合わない雑談で埋められ、消えていくのを見て、俺は好感を持った。
なあエドウッドさんよー、
復帰したんなら、また往年の活躍ぶりを披露して、ちんぽ系スレを潰してくれないかな。
武藤も落ちぶれることなく頑張ってるじゃないか。

212 :お前名無しだろ :2022/02/02(水) 23:06:09.71 ID:hVRyL8uI0.net
悪評のため終了で

213 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 00:28:38.64 ID:Fp62yp0e0.net
「令和 最優秀スレ」に選ばれそうな 名スレなので、継続を・・・

214 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 23:11:14.00 ID:B5ch2Aly0.net
>>213は完全に頭がいかれちまったここのスレ主です。
犠牲者はひとりでたくさん。
よい子の皆さんはこういう馬鹿にはならないでくださいね。

215 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 23:14:11.94 ID:B5ch2Aly0.net
46エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-4KPe)2022/01/21(金) 03:32:52.78ID:Lb+IAiB40
プ板のチンポスレはつまらんスレばっか。
トムジンク、ジョージの古いレスラーしかしらないほんとただの池沼老人が荒らしてるだけ。

216 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 23:15:40.25 ID:B5ch2Aly0.net
47お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-fHPM)2022/01/21(金) 15:20:49.78ID:WQxwH0dS0
チ○ポスレの方が害あるに決まってるじゃん
何十スレくらいあるのあの系統のスレ
ただ開かなければいいだけだけど、そもそも誰が立ててるのあの系統のスレ?
高齢のひとのギャグ?

217 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 23:17:29.23 ID:B5ch2Aly0.net
48お前名無しだろ (ワッチョイ 4Rrg1-Urwm)2022/01/21(金) 20:24:56.58ID:C6pBacRxS0
一連のちんぽ系スレは全部同じ奴が立てたんだろうな。
殆んど自作自演で、スレ主が1人で定期的に保守しに来るだけのつまらんスレだな。
奴はネカフェかどこかを転々としてるような感じだな。
ID等が違えど、書き込みの性質は、他人を装う仕掛け(キャラを変えたりとか)もせずに
ごまかさずに書いてるから、同じ奴だとすぐわかる。

218 :お前名無しだろ :2022/02/18(金) 23:19:02.09 ID:B5ch2Aly0.net
51お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-rYEM)2022/01/22(土) 14:54:44.68ID:lGTRIySga
随分昔に君は仲間たちと組んで、雑談チームで活躍してたじゃないか。
あちこちのうざいスレに侵略して、君たちの雑談で私物化してたよな。
そのおかげで、見る見るうちにうざいスレが君たちの雑談一色に塗り替えられ、
1000までスレ主に合わない雑談で埋められ、消えていくのを見て、俺は好感を持った。
なあエドウッドさんよー、
復帰したんなら、また往年の活躍ぶりを披露して、ちんぽ系スレを潰してくれないかな。
武藤も落ちぶれることなく頑張ってるじゃないか。

219 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 18:55:08.45 ID:RHJKpwqc0.net
49お前名無しだろ (ワッチョイ e989-6FGt)2022/01/21(金) 20:52:43.55ID:C2pBaRxS0
モーテコとベビザリのコンビなら、勢いのいい雑談ができるからいいねえ。
あの勢いだと、タイミング的にもなかなか他の者が話に入っていけないね。
その調子でさあ、すべてのちんぽ系スレをスレ違いな君達の雑談で埋め尽くして
スレ主が話に入っていけないスレにして、ちんぽ系スレを終わらせてほしいな。

220 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 13:36:49.09 ID:7QEasatx0.net
チンポーサウナで偶然にも巨根レスラーに出逢った夢を見て、思わず射精してしまったわ。

221 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 04:39:49.01 ID:pRrNw7WH0.net
>>220
どうでもええがな
しょーもない

222 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 04:44:59.69 ID:pRrNw7WH0.net
>>214
はい。わかりました。

>>215
つまらんスレばっかですね。

>>216
チ○ポスレは徹底的に潰してくださいよ

223 :お前名無しだろ :2022/03/20(日) 21:57:42.52 ID:DHipxzPU0.net
チンポーサウナは、カラダだけでなく、心まで温めてくれるのが嬉しいよね

224 :お前名無しだろ :2022/04/02(土) 11:44:40.22 ID:XYV+5/aa0.net
チンポーサウナで、偶然レスラーに出逢えて、なおかつ その人が
見栄えのするチンポをぶら下げてたら嬉しいよな

総レス数 224
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200