2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ お前ら、一緒に旅行やデートがしたい男性レスラーは誰よ? ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL):2020/02/28(金) 20:48:55 ID:ol9AE3fK0.net
俺は、ジョージ高野さんと 二人っきりで 温泉旅行がしたくて溜まんねえんだけど
お前らも、そういうことを願うレスラーが絶対に居るよな。教えてチョ

2 :お前名無しだろ :2020/02/28(金) 20:54:15.15 ID:z/cYkLJt0.net
ペドロ・モラレスさんに、優しくニューヨークをエスコートしてもらいたいです

3 :お前名無しだろ :2020/02/28(金) 23:02:33.27 ID:8Fukn5Rir.net
高橋裕二郎

4 :お前名無しだろ :2020/02/28(金) 23:20:44.31 ID:Nv2kUpZmr.net
>>1
本当の願いは、旅行に行くこと そのものじゃなく
アレが狙いなんだよねw

5 :お前名無しだろ (ニンニククエ Sa2f-PC+G):2020/02/29(土) 17:01:50 ID:9RlL6XGdaGARLIC.net
座席の両隣がEvilと真田で、クソつまらない旅行がしたいです

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP):2020/03/04(水) 18:30:34 ID:ETViTS2S0.net
>>4
失礼な。勿論、それもあるけど、俺は純粋にジョージさんと
一緒に食事をしたり、観光したり、言葉を交わしたりしたいんだよ〜

7 :お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y):2020/03/06(金) 18:46:31 ID:NQ+qZGI3r.net
>>6
食事をしたい、観光したい、言葉を交わしたいの他に
同じ布団で寝たい、チンポをしごきたい、口に含みたい、が抜けてるんじゃないの?

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ bb35-cLH9):2020/03/06(金) 20:22:20 ID:TYaj2CCV0.net
ペドロ・モラレスとルーファス・ジョーンズに…きゃああああああ!

9 :お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ):2020/03/11(水) 14:16:40 ID:s4AhOkYNr.net
>>8
モラレスと R・ジョーンズって……アンタの思考回路が分からんw

10 :お前名無しだろ :2020/03/11(水) 15:31:41.53 ID:R1Lco/gs0.net
俺はグレート小鹿とシルバーフルムーン旅行してえな!

11 :お前名無しだろ :2020/03/11(水) 17:20:43.90 ID:4EIyf3Pd0.net
ジャイアント馬場さんと旅行をして、元子への愚痴を聞いてあげたい

12 :お前名無しだろ :2020/03/15(日) 08:33:26.94 ID:Id9hFcw60.net
モラレスたんと一緒に、露天風呂巡りとかしたかったな〜

13 :お前名無しだろ :2020/03/18(水) 13:31:48.01 ID:q+PNEzSDr.net
モラレスは、混浴でなきゃ嫌がりそうw

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ):2020/03/21(土) 11:27:33 ID:zco9EE+v0.net
藤田和之たんと旅行して、難聴の兄貴を補助してあげたい

15 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu):2020/03/25(水) 01:05:30 ID:QQ3Z2ZTVr.net
一緒に温泉旅行に行ったら楽しそうなのは、永田さんのような気が……

16 :お前名無しだろ :2020/03/29(日) 19:56:43.92 ID:7odGojjT0NIKU.net
坂田亘ちゃんと、温泉旅行がしたいです

17 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2):2020/04/01(水) 13:37:05 ID:ZFgpSC+Vr.net
みんな、なんで温泉旅行に拘るの???

18 :お前名無しだろ (ワッチョイ 55be-bVUD):2020/04/01(水) 15:58:36 ID:KR3uxNyX0.net
木戸修さんに、安定した将来設計を指南してもらいたい

19 :お前名無しだろ :2020/04/05(日) 11:14:44.54 ID:y4fCJBAR0.net
将来設計を指南してもらうだけならいいけど
それ以上の深い接触には、相当の覚悟がいるかも・・・

20 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl):2020/04/08(水) 09:50:22 ID:gCilnH3hr.net
>>17
お前、解ってて書いてるだろ

21 :お前名無しだろ :2020/04/12(日) 22:26:52.78 ID:EeXMa7bN0.net
>>17
温泉施設のない、室内風呂付のホテルだったら、レスラーと一緒に入浴したら
そのレスラーに気持ち悪がられるけど、温泉風呂に連れ立って行っても、誰にも怪しまれないから

22 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/15(水) 20:38:43 ID:Igg5fGHBr.net
>>21
なるほどね……納得できました

23 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/19(日) 13:11:10 ID:ZxHlu0V/0.net
レスラーと二人っきりなら、温泉旅館もいいけど
狭〜いビジネスホテルの同部屋でイチャイチャするのも楽しいぞ

24 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5):2020/04/22(水) 14:18:40 ID:L0HHK58Zr.net
ホテルの部屋風呂で好きなレスラーと戯れるのって、なんか良さげ〜

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/25(土) 20:49:41 ID:IFIAhiAi0.net
>>24
レスラーって カラダでかいのに、ホテルの室内風呂に二人で入れば
狭くて何も出来ないだろ、マジレス

26 :お前名無しだろ (ニククエ 67bc-WRor):2020/04/29(水) 19:44:34 ID:HjzEUkHN0NIKU.net
>>25
浴槽内じゃなく、洗い場でも、楽しめることは一杯あるでよ

27 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-iDvn):2020/05/04(月) 13:25:18 ID:TDRkWltdr.net
デートだと 人目につきやすいから、隠密ドライブがいいな

28 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/06(水) 19:45:21 ID:jGC6eOyG0.net
>>27
と言いながら、クルマの中で行為に及ぶんでしょ

29 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk):2020/05/12(火) 02:02:05 ID:YJPSx83nr.net
バれたか!

30 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/13(水) 19:50:24 ID:jwg3Ywaer.net
>>27
人目に付いたほうが、株が上がるってものですよ

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu):2020/05/17(日) 20:54:15 ID:D1H9yirk0.net
優しそうな竹村くんとデートしたいわ

32 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ):2020/05/20(水) 23:14:55 ID:3fdjMdfQr.net
竹村なら、いろいろ気配りしてくれそうだもんな

33 :お前名無しだろ :2020/05/24(日) 19:50:20.43 ID:gAytQlma0.net
武村は、女性ファンには すこぶる丁寧

34 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE):2020/05/28(木) 10:29:30 ID:K/Jkaah2r.net
竹村は 女性が大好きですから……

35 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ):2020/06/04(木) 07:31:01 ID:ql9H0DHE0.net
女性側も、竹村の太マラは大好きだと思うよ

36 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT):2020/06/07(日) 04:02:41 ID:rImqANiCr.net
谷口周平くんと デートしたいわ

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-qafm):2020/06/12(金) 02:16:08 ID:4LJfR1DB0.net
デートするなら、慶三兄貴に頼めば一発OKよ

38 :お前名無しだろ :2020/06/16(火) 14:28:44.83 ID:ob9UkbIGr.net
彼は隠したいタイプだから、公なデートは難しいかも…

39 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-hXqJ):2020/06/16(火) 19:53:57 ID:Pi+mzydna.net
竹内由恵ちゃん

40 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sa67-fBAy):2020/06/16(火) 19:58:11 ID:Nl/G6hLMa.net
ホテルで掃除しているところを藤田和之に犯されてみたい・・・

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-4qWe):2020/06/23(火) 21:35:58 ID:8X0KNRJh0.net
佐々木貴さん

42 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8748-k6wC):2020/06/23(火) 22:14:05 ID:4GwCFed70.net
田中稔。坊主の頃が良かった

43 :お前名無しだろ :2020/06/29(月) 20:40:21.49 ID:PNB82QwwrNIKU.net
田中稔。白タイツの頃が良かった

44 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 21:34:09.50 ID:y96ngeXF0.net
俺は、松田の兄貴とデートしたいな

45 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu):2020/07/06(月) 07:38:51 ID:66gKyE4vr.net
>>44
彼なら、いろいろ気配りしてくれそうだもんな

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-UHic):2020/07/06(月) 20:43:55 ID:w9ZH6WE80.net
ゼウス。
ゼウスなら、優しくエスコートしてくれそう。
あのぶ厚い大胸筋で、車から守ってくれそう。

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-k+PU):2020/07/10(金) 08:30:27 ID:9Iee91ve0.net
>>44
慶三兄貴なら、男には色々買ってくれそう

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad01-FyK1):2020/07/10(金) 22:54:02 ID:CTQamobr0.net
>>46
禿同。
ゼウスと手繋いで、別府温泉行きたいなぁ。
そしてあんなことやこんなことしたい。洗いっこしたい。
そして夜の地獄めぐりしたいなぁ。

49 :お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+):2020/07/13(月) 19:39:42 ID:LM/ohMZgr.net
引退して、時間に余裕はあると思うんで、平田たんとお忍びデートがしたいな

50 :お前名無しだろ :2020/07/13(月) 20:58:01.48 ID:Hgt3JSLGr.net
>>955
どうぞ

https://youtu.be/xzhZsZTBVdw

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-c9t6):2020/07/13(月) 23:13:33 ID:9IxZMZ2x0.net
ターザン後藤が練習生の女に「刺身〜」ってマンカス舐めたとかないよね?

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-dDBt):2020/07/17(金) 18:13:23 ID:8LDMJtB/0.net
慶三姐さんと ディズニーとか行ったら、何度も絶叫しそうだし、楽しいだろうな

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/vcL):2020/07/24(金) 19:00:26 ID:DW1gJJPvr.net
>>52
スペース・マウンテンとか乗ったら
「怖いから ずっと手を握っていてね」って言ってくれそう

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-Wnnz):2020/07/31(金) 14:20:50 ID:/fC8BTqv0.net
>>53
手の代わりに、チンポを握ってあげたら、もっと感激すると思うよ

55 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO):2020/08/06(木) 08:45:39 ID:NKA4e1Xur.net
>>54
遠慮して握らなかったけど、やっぱり握ってあげるべきだったかな〜

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-dj0b):2020/08/13(木) 00:04:49 ID:JSvWo3/u0.net
みんなの書き込み、本気なのかどうか疑わしいけど、俺は本気で書くぞ
「ジョージ高野さんと、温泉デートがした〜い !!」

57 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 04:52:01.41 ID:i2283b4rM.net
ディック東郷と一緒に温泉浸かって
東郷さんのスポイラーチョークで全裸のまま
絞め落とされたい。

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-178q):2020/08/14(金) 08:33:47 ID:v9+tRJGz0.net
長州と二人っきりで
お忍びサイパン旅行に行きたい。

59 :お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb):2020/08/21(金) 11:14:54 ID:9XQMx2gHr.net
>>58
いろんな意味で 疲れると思うけどな

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-VQ5f):2020/08/28(金) 14:18:38 ID:DNyd+hw00.net
長州と一緒に旅行しても、彼に合わせるのが大変だと思う

61 :お前名無しだろ :2020/08/28(金) 16:58:20.33 ID:SuU3mY3g0.net
ゼウスと一緒に北海道旅行したいです!!
チンボとチンボを結んで、チンボ切りげんまんしたい!!
そして夜はしっぽりとお互いの物をしごき合いながらピロートークしたいなぁ。

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/04(金) 19:12:40 ID:utu+cFIX0.net
一緒に旅行するなら ジョージ高野さんね。優しいし、いろいろ気配りしてくれそう!

63 :お前名無しだろ (JPW 0H3f-a58Z):2020/09/05(土) 08:43:27 ID:YSyk5tYTH.net
フグ田タラオ

64 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 17:22:57.35 ID:/H7TvObcr.net
矢野選手と一緒に旅行したら楽しそう!

65 :お前名無しだろ :2020/09/18(金) 13:36:48.21 ID:lB3/1kLZ0.net
いつか、関本くんと一緒に温泉旅行に行くのが夢です

66 :お前名無しだろ :2020/09/18(金) 13:49:34.39 ID:qN0GmeDI0.net
ゼウスと一緒に里帰りしたいよ。
そしてチンボのいじくり合いしたい。
最終的には結婚したいなぁ。

67 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 19:44:28.05 ID:V0BFmsMP0.net
>>65
大介のファン歴 20年以上の俺に譲りなさい !!

68 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 20:04:10.78 ID:rTzKt30yr.net
>>67
譲りません…大介は、俺一人のものです!

69 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 07:43:17.36 ID:/7RSU5B60.net
大介の全身をくまなく舐めたい !!

70 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 09:15:47.51 ID:tSsEAiD6r.net
関本が いつまでもセクシーなのは何故なんだろ

71 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 11:46:13.04 ID:P4fhJwXB0.net
>>67
>>68
そんな欲求不満の君たちにゼウスをどうぞ。

私の物だけど、返してくれるなら貸すよ?

72 :お前名無しだろ :2020/11/01(日) 20:11:56.22 ID:0t2qccE80.net
>>71
悪いけど、ゼウスのチンポなんて、何の興味も無いんだよな。
10万円くらい付けてくれるんだったら、借りてあげてもいいかな。

73 :お前名無しだろ :2020/11/01(日) 20:18:39.96 ID:OKDpQRKn0.net
>>72
失礼な!
このタイツの上からでも分かるモッコリ具合を見よ!

https://i.imgur.com/0ZaHUA8.jpg

それでいてこの筋肉だ。
男ならだれでもしゃぶりつきたいだろう?
どうだ。羨ましいか?

74 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 22:18:18.67 ID:u72NSXrmr.net
>>70
関本は、可愛さと男らしさを同時に備えた 数少ないレスラーの一人だからだと思う

75 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 22:27:36.22 ID:itY5q7m40.net
エンテツ、一晩中ポージング見せてくれそう

76 :お前名無しだろ :2020/11/09(月) 12:55:50.04 ID:5+BPc63I0.net
中西さん一択

77 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 21:15:00.25 ID:k4ExP3v3r.net
野獣チンポのロブ・レイジさんと旅行がしたいな
ボディーガードにもなってもらえそうだし……

78 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 22:23:21.56 ID:bEnpkfEs0.net
カツ丼食うか?

79 :お前名無しだろ :2020/11/27(金) 00:14:08.33 ID:ed0CBKWl0.net
>>77
楽しい旅行になりそうだな。
一緒に露天風呂に浸かったあと、一枚の布団で重なり合って眠りたいな

80 :お前名無しだろ :2020/12/06(日) 00:46:37.42 ID:Jiq8GixO0.net
筋骨隆々・・・そして、常にテントを張っていたロブ・レイジの股間にハァハァ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2326126.jpg

81 :お前名無しだろ :2020/12/14(月) 17:00:39.31 ID:6vHBLv+Zr.net
>>80
このチンポを咥えられたら、最高だろうな

82 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 00:46:44.93 ID:d/1wSCQw0EVE.net
>>80
太マラだってことが一目瞭然の画像だなw

83 :お前名無しだろ :2021/01/01(金) 20:18:22.95 ID:jE5kK/dnr.net
チンポも勿論最高だけど、胸をピクピク動かす仕草も そそられたレイジ

84 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 00:00:49.86 ID:wTKij3yB0.net
胸だけじゃなく、チンポもピクピクさせて欲しかったな

85 :お前名無しだろ :2021/01/18(月) 09:55:54.46 ID:ka2QDMjlr.net
ヒールレスラーは、もっともっと レイジの急所を狙って欲しかったな

86 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 21:40:53.96 ID:evQXqPxk0.net
>>85
急所を打たれるブックを、レイジが嫌がったんじゃないかな
ブックを受け入れていれば、もっと長期間、新日で活躍できたと思う

87 :お前名無しだろ :2021/02/01(月) 19:38:52.68 ID:/1iSJWiSr.net
いずれにしろ、レイジが股間責めに弱かったことは 間違い無いな

88 :お前名無しだろ :2021/02/09(火) 23:20:57.26 ID:CeG65S0i0.net
一時間、五万円で、レイジとベッドを共にしたかったな。
五万円じゃ、安過ぎて無理かな (その場合、金額は相談に応じます)

89 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 22:30:27.68 ID:Nli+lHAsr.net
レイジさんのセクースは、想像以上に激しいぞ!

90 :お前名無しだろ :2021/02/21(日) 11:47:59.71 ID:pWHJ1o5u0.net
>>89
そうなのか。想像でも、充分に激しいのに、それ以上に激しいのか・・・トホホ

91 :お前名無しだろ :2021/03/01(月) 09:27:57.32 ID:5itYKDE/r.net
坂田亘たんと、ド田舎の寂れた温泉に隠密旅行がしたいよん

92 :お前名無しだろ :2021/03/01(月) 12:20:27.66 ID:o10PuI7x0.net
もじもじしている渕さんを、積極的にリードしてあげたい

93 :お前名無しだろ :2021/03/07(日) 23:09:24.85 ID:f0kG99Tzr.net
>>92
渕さんって、噂通り、レインボーさんなの?

94 :お前名無しだろ :2021/03/16(火) 12:34:35.27 ID:bjdT8bqWr.net
>>93
そうだけど、別に驚くようなことでも無いだろ

95 :お前名無しだろ :2021/03/23(火) 19:38:23.67 ID:AMYwOaGCr.net
慶三兄貴と、温泉旅行がしたいな
お互いに チンポマッサージをし合ったりして……

96 :お前名無しだろ :2021/03/24(水) 04:46:18.62 ID:Y9R+W57W0.net
昔だったら、全日本時代のヒョロガリの志賀賢太郎
スキニーは絶対に似合うから穿いてもらうよ

97 :お前名無しだろ :2021/04/01(木) 09:35:30.11 ID:uDXA95iH0USO.net
悪いけど、志賀の顔では そそられないな

98 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 17:34:24.03 ID:YyYC8Cd6r.net
志賀のって、正直、デカいとは思わないよな

99 :お前名無しだろ :2021/04/12(月) 18:47:18.84 ID:ohAiVatg0.net
「志賀のはデカイ」という話の元ネタというか情報源は、志賀本人だったりして、、、

100 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 14:51:41.25 ID:V2UB13sHr.net
どこかに書かれていたのを覚えてるけど、志賀は体が小さいから
バランス的に大きく見えただけだと確信してるよ

101 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 22:01:18.69 ID:Zzsw9khQ0NIKU.net
>>100
あと、鼓太郎や本間もそうだよな

102 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 00:43:18.66 ID:5EMweEll0.net
ハンセンのように、カラダは大きかったけど、チンポはお粗末だった人も居るよ

103 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 01:10:07.88 ID:TKidPbYRr.net
ベイダーも小さいって、どこかで読んだことがあるな

104 :お前名無しだろ :2021/05/26(水) 18:22:07.72 ID:jJFcZTPd0.net
でも、ベイダーを用心棒にして、治安の悪い国を旅行したいな

105 :お前名無しだろ :2021/06/03(木) 22:08:24.35 ID:AyATzhQfr.net
>>104
なかなかの名案だな

106 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 09:44:15.47 ID:kWeRh72l0.net
レスラーを通訳代わり、用心棒代わりに使うなんて、贅沢の極みだね

107 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 01:35:25.95 ID:o0Cnv4Aar.net
スコーピオたんと一緒に、温泉巡りがしたいわ

108 :お前名無しだろ :2021/07/07(水) 15:24:27.67 ID:mvd8aNgC00707.net
温泉巡りなら、大好きな「殿」こと、佐々木貴さんと行きたいわ

109 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 21:00:19.37 ID:Lh97ViPN0.net
俺は、ジョージ高野さんと、隠れ宿的な雰囲気の温泉に行って
カラダの隅から隅まで、丁寧に洗って差し上げたい

110 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 21:33:21.36 ID:W3ezPV/Sa.net
ジブシー・ジョーとプエルト・リコを観光したい

111 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 16:56:28.74 ID:K+5cyKE80.net
>>110
なんで ジプシー・ジョーなのか、そして なんでプエルトリコなのかも書いて欲しいぞ

112 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 08:14:43.18 ID:AJlR3trL00808.net
>>110
プエルト・リコと言えば、ペドロ・モラレスとビクター・リベラだろ。
行きたいんだったら、同国出身のこの二人に案内してもらえばいいのに・・・

113 :お前名無しだろ :2021/08/23(月) 22:29:30.31 ID:Wzbwdmue0.net
>>112
モラレスも リベラも 性格は真面目だって言われてるから
丁寧に観光案内してくれそうだしね

114 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 10:00:05.95 ID:XXFLMZRf0.net
プエルト・リコは 治安が良くないって言われてるから
レスラー二人と一緒に観光すれば、そういう点でも安心だしな

115 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 21:26:19.37 ID:Mnhf+zvo0.net
レスラーと旅行するなら、やっぱり 温泉巡りでしょ

116 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 21:44:07.86 ID:Bb8ZxPUzM.net
やっぱりジョージさんだよね。
二人で浴衣を着て温泉街を歩きながら温泉まんじゅうを分け合って食べたい
そして夜は貸切風呂で隅々まで洗いっこして、ジョージさんのイチモツに
コンビニで買ったエクレアをかぶせて食べてみたいな

117 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 21:53:45.54 ID:m8G3ZfEL0.net
これはゼウス。
ゼウスと一緒に梅田の地下街歩きたい。
そしてきったない路地裏連れていかれて回されたい。

輪姦されたい。
私を犯して。

私のアナルから血が出るまで掘って♡

118 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 14:41:13.68 ID:nOFlgVAH0.net
>>116
ジョージさんのイチモツに 被せられるような 大きなエクレアとか
コンビニで売ってる?

119 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 21:57:17.09 ID:MYyMJYEb0.net
俺、よく「可愛い」って言われるから、女装して ジョージさんとデートしたいわ

120 :お前名無しだろ :2021/09/30(木) 22:58:17.32 ID:UYmN1KCN0.net
>>119
ジョージさんは勘が鋭いから、女装しても簡単にバレちゃうと思うぞ

121 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 08:29:26.36 ID:PRhKm1oe0.net
>>120
それなら逆に、ジョージさんに女装してもらえばいいのでは?

122 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 20:24:18.14 ID:uECXPglY0.net
>>121
ジョージは男の中の男・・・女装なんて、いくらカネを積んでも やらないよ

123 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 18:03:33.14 ID:cHlzn6lh0.net
>>119
もう遅いけど、女装してジョージさんとデートするなら
ハロウィーンの日に約束を取り付ければ良かったのに・・・馬鹿ね〜

124 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 20:50:23.21 ID:ZeSuJvAPp.net
カシン。一緒にいて楽しそうだから

125 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 19:16:19.42 ID:oGMIbUBG0.net
>>124
ええっ? カシンって、気難しいんじゃないの?

126 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 23:27:38.96 ID:P/JGV2110.net
>>125
そういう声もあるし、大人しい人だって声もあるし、解りにくい人ではあるよね

127 :お前名無しだろ :2021/11/27(土) 22:34:45.20 ID:AV1tfb+W0.net
征矢学選手と一緒に旅行したら 楽しいんじゃないかと
勝手に想像してるんだけど、どうかな?

128 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 15:25:54.14 ID:pPgUAUAu0.net
>>127
旅行は、頭の弱い人と一緒のほうが楽しいって、よく言われるもんな

129 :お前名無しだろ :2022/01/06(木) 18:58:21.06 ID:zZJ98Wsp0.net
>>128
えっ、征矢って頭弱いの?
俺が見た限りでは、凄く聡明な感じに見えるんだけどな・・・・・・なワケ無いかw

130 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 09:38:04.19 ID:OrBFYX450.net
違ってたら本人に申し訳ないけど、葛西ってアタマ悪そうだよね ?

131 :お前名無しだろ :2022/02/08(火) 01:45:02.19 ID:RJOb0iss0.net
>>130
普通の人間なら、皆んなそう思うはずだから、心配すな!

132 :お前名無しだろ :2022/02/22(火) 19:00:09.23 ID:b4QdTZqL0.net
今更だけど、トム・ジンクさんと、プライベートな露天風呂のある温泉に行きたかったわ

133 :お前名無しだろ :2022/03/14(月) 00:15:19.48 ID:6oI8ktDp0.net
>>132
それが実現してたら、「日本では、お互いのカラダを洗いっこするのが礼儀なのよ」
とか言って、ジンクの肉体の「あらゆる部分」を、ゴシゴシしてあげたいわ。

134 :お前名無しだろ :2022/03/28(月) 20:13:28.39 ID:V4njzN+v0.net
>>133
もしそれで、ジンクたんが「ああ、気持ちいいなあ」とか言ってくれたら
もう夢心地っていうか、天にも昇る気分になっちゃうでしょうね。

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200