2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ レスラーのチンポならではの特徴は? ★

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl):2020/08/07(金) 21:47:06 ID:3Z4l9CZU0.net
急所攻撃で大きなダメージを受け、若手レスラーに両脇を抱えられながら退き上げても
控室に戻ると大声で仲間と談笑できるくらい強靭なチンポを持っていること

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ 61a2-IIsV):2020/08/07(金) 21:53:28 ID:H7NugFKN0.net
おいしいこと

3 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO):2020/08/10(月) 07:53:33 ID:mWpJv5ZLr.net
大きさに関わらず、一見するだけの価値があること

4 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 14:01:51.26 ID:XP1d9jHEr.net
タイプの男性レスラーと肌が触れ合うと、突然ムクムクと巨大化すること

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-178q):2020/08/17(月) 14:34:30 ID:qUA9eppM0.net
試合中に選手が、うつ伏せになって倒れた状態をキープしてるのは
大きくなったチンポが元に戻るのを待っている時らしいね

6 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79):2020/08/17(月) 14:38:21 ID:46KSNoghr.net
レスラーのモッコリを見たら、プヲタなら誰でも全身が疼くから心配すな!

7 :お前名無しだろ :2020/08/20(木) 11:13:21.65 ID:tAqxdekJr.net
>>5
脳震盪を起こすような激しい技を受けたわけでもないのに
うつ伏せ状態のまま倒れてるレスラーがいるけど、そういうことだったのね

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/23(日) 08:18:44 ID:ybhHi7l10.net
レスラーのチンポは、パンチやキックを含む、あらゆる衝撃に耐えられるように訓練されている
(但し、タマだけは除く)

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-VQ5f):2020/08/26(水) 22:26:50 ID:Z94KB4mr0.net
>>8
タマだけは鍛えようがないっって、どのレスラーも言うよね
実際、モラレスやジョージでも、タマへの攻撃には大苦戦した

10 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz):2020/08/27(木) 04:34:24 ID:6yhRU22ua.net
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と
話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさん
とは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
売店の嫌われもの。

11 :お前名無しだろ :2020/08/30(日) 18:16:22.43 ID:kReRqnEfr.net
>>9
モラレスとジョージ
この二人は、タマを攻撃されてから、立ち直るまでの時間が長かったから、余計にそそられたんだよな

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-q/EU):2020/09/02(水) 11:17:05 ID:t0Z1wxGW0.net
レスラーのチンポは、蜂に刺されても、刺した蜂のほうが死んでしまうくらい強固

13 :お前名無しだろ :2020/09/02(水) 12:39:03.02 ID:sdugh/aga.net
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と
話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさん
とは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
売店の嫌われもの。

14 :お前名無しだろ :2020/09/07(月) 12:39:38.98 ID:jwZXT4Kpr.net
レスラーのチンポは、自分より筋骨隆々とした男を求めて 勝手に動き出す

15 :お前名無しだろ (キュッキュ adbc-sa+Q):2020/09/09(水) 17:32:38 ID:u0exc22000909.net
>>14
元ビルダーのジンクたんが執拗に急所を狙われたのは そのせいね

16 :お前名無しだろ :2020/09/13(日) 18:33:08.48 ID:oesxYxYcr.net
>>15
ジンクがあれだけ急所をやられたのは、相手レスラーのチンポの思惑だったわけね

17 :お前名無しだろ :2020/09/16(水) 19:32:30.81 ID:awxtmVC60.net
>>16
チンポの思惑と、そのレスラーの個人的な思惑とが完全に一致するから・・・

18 :お前名無しだろ :2020/09/17(木) 23:30:06.47 ID:DnKhMCLuM.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2257211.png

19 :お前名無しだろ :2020/09/19(土) 09:33:28.76 ID:GJtyZvFS0.net
実はアンパンマンは酒乱。
毎晩飲み過ぎてあんこを吐いている。

20 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 03:26:30.80 ID:nh/Wznqnr.net
レスラーのチンポは、乳首を攻められると いとも簡単に勃起するのが最大の特徴

21 :お前名無しだろ :2020/09/23(水) 21:40:28.83 ID:q44G0VRl0.net
>>20
レスラーの Frank Fedeo が侵入者に強姦されるビデオを見ても
乳首攻めから完全勃起まで、アッという間だもんな

22 :お前名無しだろ :2020/09/26(土) 18:48:00.69 ID:mDZUjUwHr.net
プロレスよりも、アダルトビデオで稼いだ Defeo さんw
>>21
Fedeo じゃないよ、Defeo だよ〜

23 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 13:00:00.79 ID:boceiU7L0.net
>>21
みんな、そういうビデオ、どうやって入手すんの?

24 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 15:39:53.86 ID:e6caFkpKr.net
>>23
入手しなくても、普通にネットで見れるんだけど…

25 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 19:36:06.50 ID:WJJHesf5r.net
レスラーのチンポならではの特徴は、相手レスラーのチンポとコラボできること

26 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 07:32:21.69 ID:dpdCiX+i0.net
リングな上がると、何よりも先に相手選手のチンポの様子を観察するのがレスラー

27 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 23:59:24.18 ID:s1WUrLmc0.net
試合中勃起しない様にトイレや控室で一発抜いとくらしいが、俺だったら藤波、平田、マサさん
専門で抜く係を仰せ付けられたかった

28 :お前名無しだろ :2020/10/14(水) 19:34:13.54 ID:u1gXKKSTr.net
>>27
月並みで悪いけど、俺ならジョージ、平田、裕志でヨロシク

29 :お前名無しだろ :2020/10/17(土) 22:12:07.19 ID:yHfjDzEA0.net
>>27
わざわざトイレに逃げ込まずに、控室で一発抜くレスラーって、尊敬に値するわ

30 :お前名無しだろ :2020/10/18(日) 06:34:16.58 ID:uGW93bbb0.net
タンポンの吸収力

31 :お前名無しだろ :2020/10/23(金) 07:08:24.76 ID:hDu5bciy0.net
>>29
控室で抜くくらいの度胸が無いと、一流のレスラーにはなれない

32 :お前名無しだろ :2020/10/25(日) 19:07:11.84 ID:mvNK0JIYr.net
人気レスラーは皆、控室で周りのレスラーにチンポを見せつけながら抜いた経験あり

33 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 15:49:55.66 ID:tgTapnXhrHLWN.net
>>32
それを見るのが楽しみで プロレス界入りする若者も多いみたいだね

34 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 17:37:54.07 ID:TT4XPpT30HLWN.net
ぱぴあんと、くわんと!

35 :お前名無しだろ :2020/11/07(土) 19:47:45.03 ID:XfbhHMekr.net
>>33
松田の兄貴も、その中の一人かも…

36 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 02:59:04.37 ID:5kLlzrp20.net
性感が著しく豊かな一部のレスラーを除いて、打たれ強いチンポをぶら下げている

37 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 08:43:10.17 ID:w2Try00LH.net
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

38 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 01:46:41.58 ID:B4Qmki6ar.net
>>36
いや、ほとんどのレスラーのチンポは、打たれ弱いんじゃないかな〜

39 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 09:08:46.55 ID:ojnZhINB0.net
最近おりものの量が多く色が濃く臭いがキツい

40 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 01:08:06.99 ID:aL6lGgAX0.net
>>38
レスラーのチンポが打たれ弱いのは、どうせ本気では打って来ないと思って
気持ちを疎かにしてることも一因だと思う

41 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 13:08:41.12 ID:/6w2aLCwM.net
顔射

42 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 13:02:11.82 ID:z5ewsYKQ0HAPPY.net
レスラーのチンポの最大の特徴は、汗臭いこと
でも、だからいいんだよというプオタが山ほどいるのも事実

43 :お前名無しだろ :2020/11/28(土) 20:39:55.85 ID:0y177s0wr.net
俺も、汗まみれのチンポが大好き!

44 :お前名無しだろ :2020/12/03(木) 18:15:22.44 ID:G1skS6I50.net
チンポから出た汗を、舐めて乾かしてあげたい

45 :お前名無しだろ :2020/12/13(日) 10:25:25.30 ID:15CQ0RKhr.net
レスラーのチンポに染み付いた汗は、厚い胸板を流れる汗と同じくらい美味しいよ!

46 :お前名無しだろ :2020/12/20(日) 09:54:04.53 ID:PwhxUyoY0.net
>>45
想像しただけで、思わず舌舐めずりしちゃったじゃん

47 ::2020/12/22(火) 15:25:17.34 ID:5S5SyDoPH
こいつ頭おかしい

48 :お前名無しだろ :2020/12/28(月) 12:04:08.34 ID:uRZaEZGHr.net
レスラーのチンポは、ムチのように「しなる」から、あれで叩かれたら一溜まりもない

49 :お前名無しだろ :2021/01/05(火) 13:49:44.88 ID:OwPav2tR0.net
>>48
俺的には、その「しなったチンポ」で叩かれたいけどな

50 :お前名無しだろ :2021/01/13(水) 15:22:08.12 ID:o4vAECfcr.net
そんなことしたら、今度はお前がジンクファン総動員で乳首責めされるぞ

51 :お前名無しだろ :2021/01/21(木) 18:59:09.44 ID:UN2+QSov0.net
>>50
寄って集っての乳首責めつーのも、一度くらいは経験してみるのも いいかも・・・

52 :お前名無しだろ :2021/01/29(金) 21:01:32.90 ID:ahgQuoGfrNIKU.net
レスラーのチンポならではの特徴は、打たれ強いけど舐められ弱いってことに尽きると思う

53 :お前名無しだろ :2021/02/02(火) 23:02:28.22 ID:8X9jmA/R0.net
>>52
レスラーから AV俳優に転身した Frank Defeo も、舐められたら簡単に勃起しちゃったもんな

54 :お前名無しだろ :2021/02/10(水) 17:31:12.63 ID:4Mp9UdNVr.net
>>53
チンポにツバを掛けられて舐められたら、急激に勃起し始めたもんな

55 :お前名無しだろ :2021/02/15(月) 06:37:36.85 ID:Xz4GkG/M0.net
>>54
見たいなぁ

56 :お前名無しだろ :2021/02/21(日) 08:03:32.40 ID:o4G3raz8r.net
>>54
AV男優になる前は、レスラーであり、ボディービルダーでもあったわけだから
さすがに いいカラダしてるよね…チンポが立派なのは言うまでもないけど…

57 :お前名無しだろ :2021/02/27(土) 13:47:37.04 ID:1qnWLMBH0.net
>>55
ダイジェストで良ければ、↓ ここ ↓ とかで見れるけどな。
ttps://www.gaydemon.com/gallery/bound_frank_the_tank_cock_edged_54813.html

但し、ダイジェストだから、乳首責め、足舐め、ケツ穴舐め、チンポおしゃぶり等は見れるけど
フル勃起までは見れないし、「dick (チンポ) だけは・・・チンポをしゃぶるのだけはやめてくれ〜」
というフランクの叫びも聞くことはできない。

58 :お前名無しだろ :2021/03/06(土) 21:20:05.59 ID:rVikJm6J0.net
>>55
いい動画、貼ってくれて有難う!
よく売れたのが、分かるような気がする。

59 :お前名無しだろ :2021/03/14(日) 09:24:53.97 ID:uQ9llHiLr.net
>>57
他の動画も、もっと貼ってよん!

60 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 15:41:42.77 ID:5vOg3Ogvr.net
レスラーのチンポは、息を吹きかけてあげると、意外と弱いと言うか もろい

61 :お前名無しだろ :2021/03/30(火) 11:43:27.59 ID:McuwpKMv0.net
レスラーのチンポは、丹念になめ尽くしてあげると、目茶目茶 もろい

62 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 02:01:39.14 ID:3ygezsP1r.net
レスラーのチンポは、急所攻撃で鍛えられてるはずなのに
例えタイツの上からでも、まさぐられると意外ともろい。

63 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 12:38:12.44 ID:+7T2dK2W0.net
>>62
急所を打たれる時間は、ほんの一瞬たけど、股間をまさぐられる場合は
長い間、耐え続けなければならないからツライんだよ

64 :お前名無しだろ :2021/04/19(月) 10:06:42.39 ID:J3mmFXi4r.net
ジョージ高野さんの股間なら、いつまででも まさぐっていられるよ〜

65 :お前名無しだろ :2021/04/27(火) 13:03:38.64 ID:/WRwyF/U0.net
>>64
ジョージさんが 何時間耐えられるか、俺にテストさせて欲しいな

66 :お前名無しだろ :2021/05/04(火) 18:01:33.39 ID:MADF9bfBr.net
>>65
彼のチンポなら、まさぐるだけなら、48時間は耐えられるはず

67 :お前名無しだろ :2021/05/13(木) 21:02:05.85 ID:UNPnIJf50.net
耐久性のあるチンポって、いいよな

68 :お前名無しだろ :2021/05/16(日) 16:14:16.75 ID:ScnOKxPLr.net
すぐにバテてしまうチンポは、やっぱり人気ないもんね

69 :お前名無しだろ :2021/05/23(日) 17:48:53.58 ID:OyyKVkLF0.net
バテたチンポを復活させるのも、楽しいもんだよ

70 :お前名無しだろ :2021/06/01(火) 16:09:43.50 ID:InhHXeeVr.net
>>69
勃起力が蘇ったら、復活したってことでいいの?

71 :お前名無しだろ :2021/06/10(木) 20:48:48.45 ID:5oX5nZIs0.net
>>70
そりゃそうでしょ

72 :お前名無しだろ :2021/06/18(金) 18:18:05.12 ID:P9Hv0YzFr.net
俺の勃起力も、学生時代の頃に戻って欲しいな

73 :お前名無しだろ :2021/06/26(土) 16:53:38.51 ID:6nz17qjU0.net
レスラーのチンポは、男性ファンには、とっても優しい

74 :お前名無しだろ :2021/07/11(日) 19:59:45.32 ID:TNYFyHAe0.net
>>73
だから、プロレスファンには、男性が多いんだな

75 :お前名無しだろ :2021/07/16(金) 18:06:23.35 ID:+UxiPppw0.net
レスラーのチンポは、打たれても、普通に触られても意外と平気なのに
まさぐられると、全身がヘナヘナと崩れ落ちてしまう

76 :お前名無しだろ :2021/07/16(金) 18:14:25.92 ID:AauxvlLC0.net
ニベア臭い

77 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 20:49:57.59 ID:K+5cyKE80.net
>>76
それは、「あの人」と、その弟子たちだけだろw

78 :お前名無しだろ :2021/08/05(木) 10:27:17.92 ID:I/G7w05R0.net
>>77
弟子は、自分の意思じゃなく、半強制でしょ?

79 :お前名無しだろ :2021/08/22(日) 12:58:17.10 ID:/j3ltV1Z0.net
>>78
先輩からのホモセクハラに耐えられなくて 退団した若手も多いと聞くしな

80 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 09:16:02.20 ID:1nK2mOax0.net
>>79
スターを夢見た若手レスラーの 悲しい現実だね

81 :お前名無しだろ :2021/09/02(木) 11:14:17.31 ID:1utiQ1uQ0.net
>>80
それもまた 人生あるよ

82 :お前名無しだろ :2021/09/10(金) 19:00:10.30 ID:IrGqkjio0.net
レスラーのチンポならではの特徴は、粗チンのレスラーほど
観客目線でのチンポの位置や向きを気にする傾向があるってことかな

83 :お前名無しだろ :2021/09/19(日) 17:09:11.92 ID:nQ6Pl83g0.net
>>82
そう言えば、潮崎くんとかは、チンコの位置をかなり気にしてそうな感じがするわ

84 :お前名無しだろ :2021/09/27(月) 21:33:17.43 ID:8bJNlUyw0.net
>>83
小さい人は、横向けに収めちゃうと、「ああ、先端は、ようやくアソコまでなのか」って
客にバレてしまうからね

85 :お前名無しだろ :2021/10/07(木) 19:44:47.55 ID:EamlW5KM0.net
>>84
ナナメに納めても、チンポの大きさは分かっちゃうからな。
粗チンの人は、上向きに収めるのが最善策みたいだな

86 :お前名無しだろ :2021/10/11(月) 08:09:44.15 ID:CL3X7qpG0.net
>>85
そう言われてみれば、慶三姐さんのチンコは、いつも上向きに収められてるよな

87 :お前名無しだろ :2021/10/19(火) 07:22:55.69 ID:ztkHL/9z0.net
>>86
それは気付かなかったわ。次に観戦する時、よく確認しておくわ

88 :お前名無しだろ :2021/10/28(木) 10:51:36.60 ID:DFia+FUG0.net
>>87
チンポに自信のある エクトール・ガルサさんのペニスは
斜めに納められることも多かったよな
https://alchetron.com/cdn/hctor-garza-7a398534-814d-430b-94fc-f9d021ac73e-resize-750.jpeg

89 :お前名無しだろ :2021/11/01(月) 09:13:09.25 ID:QTD0bv060.net
>>88
この人の場合、素肌に直接タイツを履くことが多かったから
ペニスの位置がハッキリと見て取れたよね

90 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 13:33:39.42 ID:6vb1noJG0.net
>>88
そっと後ろに廻って股の間から手を出して、股間を丹念にまさぐりたくなるよね

91 :お前名無しだろ :2021/11/15(月) 16:59:57.16 ID:EBrklo6I0.net
>>88
ディーノがやるみたいに、タイツの中に顔を突っ込ませて欲しいよ〜

92 :お前名無しだろ :2021/11/23(火) 15:05:32.21 ID:hjfN61h40.net
>>91
タイツの中に顔を突っ込まされて、もがき苦しんでるフリを装いながら
ガルサの太マラをしゃぶり尽くしたい !!

93 :お前名無しだろ :2021/12/09(木) 19:38:01.23 ID:CeRZKOqb0.net
>>92
空気の薄いタイツの中で、チンポをしゃぶるのは、相当な技術がいると思うけどな

94 :お前名無しだろ :2022/01/03(月) 19:41:30.60 ID:o5pUUkfJ0.net
>>93
ガルサのチンポをしゃぶれるのであれば、技術なんか二の次だろが

95 :お前名無しだろ :2022/01/11(火) 07:31:21.91 ID:74qNtJ+40.net
>>94
そうだよな。ガルサのチンポであれば俺も、技術など関係無しに
兎に角 しゃぶって しゃぶって むさぼり続けたい

96 :お前名無しだろ :2022/01/14(金) 22:45:38.14 ID:1vWG7QMG0.net
>>88
この画像を見るたびに、「このペニ棒を 口に含むことが出来たらな〜」と
いつも自然に思ってしまうんだよな

97 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 11:46:36.44 ID:3+49h7tS0.net
>>96
プヲタの大多数の人が、同じことを願っていると思うよ

98 :お前名無しだろ :2022/02/03(木) 18:13:20.38 ID:/1h3aa6l0.net
過疎のため終了で
>>97
人気のない糞スレで一人寂しく自演とはね
お前さんのレス読んでるとマジで頭いかれちまってると思われるぞ
誰もまともには寄り付きたがらんぞ、こんな腐ったスレ

99 :お前名無しだろ :2022/02/04(金) 22:30:58.75 ID:bGPeE5iK0.net
>>98
じゃ、なんで書き込むの?
レス数の増加に貢献したいからだよね?

100 :お前名無しだろ :2022/02/11(金) 18:24:36.92 ID:k7jjVwYg0.net
>>98 は、チンポスレばかりに目が行くってことは、本当はチンポ大好き人間なんだよ

101 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 20:29:07.92 ID:GF7ir5sk0.net
>>100
プヲタって、ほぼ全員がチンポ大好きなんだから、こいつも仲間と言えば仲間だから、、、

102 :お前名無しだろ :2022/03/14(月) 10:40:54.71 ID:6oI8ktDp0.net
>>101
でも、常に文句ばかり言ってる輩とは、仲良くなんかなりたくないよな

103 :お前名無しだろ :2022/03/28(月) 17:35:34.73 ID:V4njzN+v0.net
>>98 は、文句を言うことが唯一の生き甲斐なんだよ。典型的なクレーマーなんだろ

総レス数 103
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★